Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Поджелудочную вообще не могу никак успокоить. В гастро пока капали то было более менее, щас дома на диете и на таблетках, а она вообще не поддаётся никакого лечения уже не знаю что делать и суставы болят все.
Поджелудочную вообще не могу никак успокоить. В гастро пока капали то было более менее, щас дома на диете и на таблетках, а она вообще не поддаётся никакого лечения уже не знаю что делать и суставы болят все.
Антинуклеарные антитела - только небольшая часть ревматологии, но в целом если они отрицательные - это очень хорошо. В иммунограмме показатели ЦИК 3.5% и 7% будут говорить об аутоиммунке. Небольшое повышение при вирусной инфекции - это нормально.
1. Когда Вы сдавали кровь?
Если в спокойной обстановке-это не ХВЭБ.Если во время обострения-у Вас ВАЭБ не может преодолеть 2 стадию и это очень интересно.
2.Вирусы преодолевают не только гемато плацентарный барьер,но и влияют на ядерную и митохондриальную ДНК.Ребенок заразился точно,но уже с утробы начал вести борьбу с вирусом. При соблюдении простых правил вирус у него не сможет захватить организм или он легко выздоровеет.
3.При ХВЭБ можно следующие антибиотики:макролиды,фторхинолоны,карбопенемы. АМОКСИКЛАВ вреден,если у Вас ВЭБ.
4. Муж тоже заражен,только непонятно чем.
5. Любая ремиссия непостоянна. Надо постоянно поддерживать иммунку. Из того,что я знаю,постоянна только латентность. У моей жены стойкая ремиссия продлилась 1,5 года. Сейчас нестойкая. Гемоглобин 95. Основная причина-она профессиональный медик и считает меня лохом. Работая в аптеке и постоянно ловя простуды(ОРВИ), она переносит инфекцию на ногах. Хотя ей было железобетонно сказано:обязательно 2-3 дня отлеживаться,температуру не сбивать,наоборот повышать и натуральное лечение(мед,лимон и пр.). Плюс имея такой гемоглобин тупо ставит железо внутримышечно. А потом жалуется:не помогает и задница черная. Опять же,я ей сто раз обьяснял как. Но она же медик а я лох. Ванны с морской солью и часовые прогулки после укола-и через три дня она опять ожила.
Как я победил ТОКСОКАРУ. Меня ей постоянно заражала моя бывшая собака. Сейчас она умерла.
Первый раз -АЛЬБЕНДАЗОЛ 28 дней. Потом ВЭБ выработал к нему антитела. Помог ДИТРАЗИНА ЦИТРАТ,8 дней по 6 табл.Заказывал в Москве у частников,потом ,кстати,через них плавно вышел на допинговый эритропоэтин.
Антинуклеарные антитела - только небольшая часть ревматологии, но в целом если они отрицательные - это очень хорошо. В иммунограмме показатели ЦИК 3.5% и 7% будут говорить об аутоиммунке. Небольшое повышение при вирусной инфекции - это нормально.
Спасибо за совет, получу результат отпишусь, сегодня здал оак, вечером сброшу. Может что-то подскажете.
1. Когда Вы сдавали кровь?
Если в спокойной обстановке-это не ХВЭБ.Если во время обострения-у Вас ВАЭБ не может преодолеть 2 стадию и это очень интересно.
2.Вирусы преодолевают не только гемато плацентарный барьер,но и влияют на ядерную и митохондриальную ДНК.Ребенок заразился точно,но уже с утробы начал вести борьбу с вирусом. При соблюдении простых правил вирус у него не сможет захватить организм или он легко выздоровеет.
3.При ХВЭБ можно следующие антибиотики:макролиды,фторхинолоны,карбопенемы. АМОКСИКЛАВ вреден,если у Вас ВЭБ.
4. Муж тоже заражен,только непонятно чем.
5. Любая ремиссия непостоянна. Надо постоянно поддерживать иммунку. Из того,что я знаю,постоянна только латентность. У моей жены стойкая ремиссия продлилась 1,5 года. Сейчас нестойкая. Гемоглобин 95. Основная причина-она профессиональный медик и считает меня лохом. Работая в аптеке и постоянно ловя простуды(ОРВИ), она переносит инфекцию на ногах. Хотя ей было железобетонно сказано:обязательно 2-3 дня отлеживаться,температуру не сбивать,наоборот повышать и натуральное лечение(мед,лимон и пр.). Плюс имея такой гемоглобин тупо ставит железо внутримышечно. А потом жалуется:не помогает и задница черная. Опять же,я ей сто раз обьяснял как. Но она же медик а я лох. Ванны с морской солью и часовые прогулки после укола-и через три дня она опять ожила.
Спасибо. В обострение. Что за вторая стадия?
Антибиотики нельзя, бактериофаги можно хоть?
Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге трое в хим. защите и касках. В руках работающие огнемёты.
- Вы к кому?- спрашивает мужик.
Один из троих поднимает забрало и спрашивает:
- Это вы вчера анализы сдавали?
Знаете что мне сказал один из ведущих инфекционнистов -имуннологов Украины ..герпес -это болезнь уныния..ищите в первую очередь болезнь в психологическом плане..
Пошлите этого врача , ведущего врача Украины подальше, хотела ему в глаза посмотреть. Совесть потеряли, в психушку людей посылают , их туда надо отправить , в Одессу на Слободку в дур дом. Как в том анекдоте у вас температура вы что то съели. Вся гадость в организме развелась, язык нехороший , от кожи запах идет нехороший, коленные суставы , плечи выламывают, все пальцы на ногах скрючивались. Я микротравмами на пальцах соприкоснулась с кровью больного человека, который стоял на учете в инфекционном кабинете, после этого по всему пищеводу на фиброгастроскопии кандиды как снег сыпались, так врач говорил. Таких врачей надо гнать в шею с медицины, пусть дворы метут.
Смоленск ты пишешь : Ванные с морской солью и часовые прогулки после укола- и через три дня она опять ожила.
Ты имеешь ввиду укол эритропоэтина ? Скажи пожалуйста твой анализ крови пришел в норму , ты можешь выложить его на форуме ?
Как я победил ТОКСОКАРУ. Меня ей постоянно заражала моя бывшая собака. Сейчас она умерла.
Первый раз -АЛЬБЕНДАЗОЛ 28 дней. Потом ВЭБ выработал к нему антитела. Помог ДИТРАЗИНА ЦИТРАТ,8 дней по 6 табл.Заказывал в Москве у частников,потом ,кстати,через них плавно вышел на допинговый эритропоэтин.
8 дней по 6 таблеток в день? Или всего 6 таблеток?
Смоленск, подскажите пожалуйста, какие анализы Вы сдавали, чтобы выявить токсокару?
У всех дизайн изменился!? Старый вернуть никак?
Подскажите пожалуйсто, в какой дозировке вы принимали альбендазола? У меня очень высокие эизинофилы в крови.
Эозинофилы косвенный показатель глистной инвазии. В процессе выяснения причин плохого самочувствия, нашли высокие титры токсокары канис. На токсокару есть только один анализ антитела к токсокаре канис, передается от щенков. Анализ можно сдать в любой лаборатории, норма 1, у меня 8. Меня консультировал опытный инфекционист, хотя с токсокарой все просто. Только альбендазол 400 два раза в день 21-24 дня. Сразу после лечения АТ повышаются, поэтому сдавпть анализ через 8, а лучше через 10 месяцев. Если АТ повышены пройти еще один курс.
Аналіз крові: Швидкість осідання
еритроцитів (ШОЕ, ESR)
2
Аналіз крові розгорнутий (ЗАК)
Лейкоцити (WBC) 5.6 10^9
клітин/л
Діти: до 1 року: 6.5-12.5
1-3 роки: 5.0-12.0
3-6 років: 4.5-10.0
6-16 років: 4.3-9.5
Дорослі: 4.0-9.0
Еритроцити (RBC) 5.22 10^12
клітин/л
Діти: до 1 року: 3.3-4.9
1-6 років: 3.5-4.5
6-12 років: 3.5-4.7
12-16 років: 3.6-5.1
Дорослі:
Чоловіки: 4.0-5.0
Жінки: 3.7-4.7
Гемоглобін (HGB) 155 г/л Діти: до 1 року: 100-140
1-6 років: 110-145
6-16 років: 115-150
Дорослі:
Чоловіки: 130-160
Жінки: 120-140
Гематокрит (НСТ) 45.9 % Діти: до 1 року: 32-49
1-16 років: 32-45
Дорослі: 35-54
Середній об'єм еритроцита (MCV) 87.9 фл Діти: до 1 року: 77-100
1-16 років: 78-98
Дорослі: 76-96
Середній вміст гемоглобіну в
еритроциті (МСН)
29.7 пг Діти: до 1 року: 28-35
1-16 років: 28-32
Дорослі: 27-33
Середня концентрація гемоглобіну в
еритроциті (МСНС)
33.8 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоцити (PLT) 226 10^9
клітин/л
Діти: до 1 року: 180-400
1-16 років: 160-390
Дорослі: 180-360
Ширина розподілення еритроцитів
(RDW-SD)
39.1 фл 35.0 - 46.0
Ширина розподілення еритроцитів
(RDW-CV)
12.1 % 12.0 - 15.0
Ширина розподілення тромбоцитів за
обсягами (PDW)
13.8 % 10.0 - 20.0
Середній об'єм тромбоцитів (MPV) 11.1 фл 6.0 - 13.0
Тромбокрит (РСТ) 0.25 % 0.1 - 0.5
Продолжение;
Нейтрофіли (на 100 лейкоцитів) 52.6 % Діти: до 1 року: 15-45
1-6 років: 25-60
6-12 років: 35-65
12-16 років: 40-65
Дорослі: 47-72
Нейтрофіли (абс.) 2.94 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 1.56 – 6.13
Чоловіки: 1.78 – 5.38
Лімфоцити (на 100 лейкоцитів) 34.6 % Діти: до 1 року: 38-74
1-6 років: 26-60
6-12 років: 24-54
12-16 років: 22-50
Дорослі: 19-37
Лімфоцити (абс.) 1.94 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 1.18 – 3.74
Чоловіки: 1.32 – 3.57
Моноцити (на 100 лейкоцитів) 9.1 % Діти: до 1 року: 2-12
1-16 років: 2-10
Дорослі: 3-10
Моноцити (абс.) 0.51 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 0.24 – 0.82
Чоловіки: 0.30 – 0.82
Еозинофіли (на 100 лейкоцитів) 3 % Діти: до 12 років: 0.5-7.0
12-16 років: 0.5-6.0
Дорослі: 0.5-5.0
Еозинофіли (абс.) 0.17 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 0.04 – 0.36
Чоловіки: 0.04 – 0.54
Базофіли (на 100 лейкоцитів) 0.7 % 0.0 - 1.0
Базофіли (абс.) 0.04 10^9
клітин/л
0.01 – 0.08
Аналіз крові: Лейкоцитарна формула
(ручний підрахунок)
Паличкоядерні нейтрофіли 4 %
Сегментоядерні нейтрофіли 47 %
Лімфоцити 38 %
Моноцити 8 %
Еозинофіли 3 %
Базофіли 0 %
Вот пришол мой оак, прокоментируйте пожалуйста, может что-то подкажете куда копать. Извините что на Украинском не получается перевести на Русский. Это 3-й анализ за последние полгода месяца, 3-я лаба и анализы везде все одинаковы.
Продолжение;
Нейтрофіли (на 100 лейкоцитів) 52.6 % Діти: до 1 року: 15-45
1-6 років: 25-60
6-12 років: 35-65
12-16 років: 40-65
Дорослі: 47-72
Нейтрофіли (абс.) 2.94 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 1.56 – 6.13
Чоловіки: 1.78 – 5.38
Лімфоцити (на 100 лейкоцитів) 34.6 % Діти: до 1 року: 38-74
1-6 років: 26-60
6-12 років: 24-54
12-16 років: 22-50
Дорослі: 19-37
Лімфоцити (абс.) 1.94 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 1.18 – 3.74
Чоловіки: 1.32 – 3.57
Моноцити (на 100 лейкоцитів) 9.1 % Діти: до 1 року: 2-12
1-16 років: 2-10
Дорослі: 3-10
Моноцити (абс.) 0.51 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 0.24 – 0.82
Чоловіки: 0.30 – 0.82
Еозинофіли (на 100 лейкоцитів) 3 % Діти: до 12 років: 0.5-7.0
12-16 років: 0.5-6.0
Дорослі: 0.5-5.0
Еозинофіли (абс.) 0.17 10^9
клітин/л
Дорослі:
Жінки: 0.04 – 0.36
Чоловіки: 0.04 – 0.54
Базофіли (на 100 лейкоцитів) 0.7 % 0.0 - 1.0
Базофіли (абс.) 0.04 10^9
клітин/л
0.01 – 0.08
Аналіз крові: Лейкоцитарна формула
(ручний підрахунок)
Паличкоядерні нейтрофіли 4 %
Сегментоядерні нейтрофіли 47 %
Лімфоцити 38 %
Моноцити 8 %
Еозинофіли 3 %
Базофіли 0 %
По правде говоря у меня такая же кровь... Вы igG на Varicella Zoster не сдавали?
Вот последнее время просвещаюсь по поводу глистов и решил "на удачу" пропить бильтрицид, если не поможет - буду пить альбендазол 28 дней
Нет на ето ни разу не здавал, вот после гриба смотрю по анализу до и на сегодняшний, то щас показатели стабильные стали, а до етого лимфоциты 40 были. Состояние щас конечно как будто предсмертное, попробувал лечить что назначил нервопатог вообще жесть с постели не встаю, уже думаю после больничного наверное напишу заяву на увольнения, чуствую не в работаю на роботе.
Ой не полгода а полтора месяца анализы(оак), у меня что-то с сайтом случилось не пойму.
Вот последнее время просвещаюсь по поводу глистов и решил "на удачу" пропить бильтрицид, если не поможет - буду пить альбендазол 28 дней
Нельзя пить препараты от глистов с целью профилактики или на авось, это очень токсичные препараты. Я много изучала эту тему, консультировалась с паразитологами и инфекционистами. Кстати токсокары это личинки, взрослые особи у человека не живут и не размножаются. Но и личинки могут наделать много бед.
Нет на ето ни разу не здавал, вот после гриба смотрю по анализу до и на сегодняшний, то щас показатели стабильные стали, а до етого лимфоциты 40 были. Состояние щас конечно как будто предсмертное, попробувал лечить что назначил нервопатог вообще жесть с постели не встаю, уже думаю после больничного наверное напишу заяву на увольнения, чуствую не в работаю на роботе.
/ Сергей не бросай работу, что то с твоим анализом не то не похож на правду. Enth дай свой телефон или я дам свой. Что то я расстроилась что с форумом случилось, столько реклам , нечего не понятно
/ Сергей не бросай работу, что то с твоим анализом не то не похож на правду. Enth дай свой телефон или я дам свой. Что то я расстроилась что с форумом случилось, столько реклам , нечего не понятно
С анализами всё в порядке, что у гастро я сдавал, что у часных лаба показивает одно и тоже, а номер у Вас же мой есть.
Так я так и не понял у Вас токсоплазмоз или токсокароз? У меня токсоплазма зашкаливает, читал про неё она повреждает жкт, нервную систему и почемуто при заражение её не хватает фолиевай кислоты.
Кто нибудь пептиды пробывал??вчера была у невролога, не назначила убойные препараты, говорила про пептиды, что у сына было две грыжи, что было и что стала я знаю говорит, работает говорит...
Так я так и не понял у Вас токсоплазмоз или токсокароз? У меня токсоплазма зашкаливает, читал про неё она повреждает жкт, нервную систему и почемуто при заражение её не хватает фолиевай кислоты.
Токсоплазмоз, тоже, как и у вас в 9 раз повышен, но высокая авидность igA и врачи сказали, что лечить не нужно. У меня котан дома))
Есть паразитарные заболевания, которые передаются с укусом насекомых, есть паразитарные заболевания, которые передаются воздушнокапельным путем. При чем в лабораториях Украины таких анализов нету и кроме как пробовать принимать лекарства наугад ничего не остается.
И еще где-то я читал, что вирус истинной оспы выпустили "в свет"
Токсоплазмоз, тоже, как и у вас в 9 раз повышен, но высокая авидность igA и врачи сказали, что лечить не нужно. У меня котан дома))
Есть паразитарные заболевания, которые передаются с укусом насекомых, есть паразитарные заболевания, которые передаются воздушнокапельным путем. При чем в лабораториях Украины таких анализов нету и кроме как пробовать принимать лекарства наугад ничего не остается.
Та не заганяйтесь на" угад" я уже пробувал гриб на угад, щас как бревно лежу. Пришла имунограма, поеду к имунологу что он скажеть, хотя надежды нету.
Скажите а цик это имунорегуляторный индекс? (у меня1. 3)
Бильтрицид мне назначали тогда, когда у меня был аписторхоз. Только сначала мне врач назначила хофитол на 10 дней (желчегонные), потом - бильтрицид и параллельно с ним - делать дюбаж. Дюбаж - это пить утром минералку 1,5л с сорбитом в течение часа, при этом надо лежать на правом боку на горячей грелке. Вроде, эта процедура помогает выгнать всех паразитов из желчевыводящих путей.
Эозинофилы косвенный показатель глистной инвазии. В процессе выяснения причин плохого самочувствия, нашли высокие титры токсокары канис. На токсокару есть только один анализ антитела к токсокаре канис, передается от щенков. Анализ можно сдать в любой лаборатории, норма 1, у меня 8. Меня консультировал опытный инфекционист, хотя с токсокарой все просто. Только альбендазол 400 два раза в день 21-24 дня. Сразу после лечения АТ повышаются, поэтому сдавпть анализ через 8, а лучше через 10 месяцев. Если АТ повышены пройти еще один курс.
Глупость.
Я так 2 года мучился с токсокарой.
Вот пришол мой оак, прокоментируйте пожалуйста, может что-то подкажете куда копать. Извините что на Украинском не получается перевести на Русский. Это 3-й анализ за последние полгода месяца, 3-я лаба и анализы везде все одинаковы.
ВЭБ у Вас. 3 стадия. С матрицами непонятка.С пищеварением понятно. Температура по утрам?. Аллергия?
Смоленску
А почему вы спрашиваете поо аллергию у Сергея?
У меня раньше на руках было что- то вродеэкземы, от гормональной мази всё проходило, вот уже пол года экземы нет, может это всё же гомеопатия как- то подействовала!?
Продолжаю принимать ванны с морской солью , с KBr, , с Бишофотом, с травами, эфирными маслами. Однозначно лучше.
ВЭБ у Вас. 3 стадия. С матрицами непонятка.С пищеварением понятно. Температура по утрам?. Аллергия?
Температура утром 36.2-36.4, по поводу аллергии, высыпаний никаких нету(кроме пьятна на бедре)только после гриба глаза слезятся и губы постояно горять. Может это и есть алегрия. Подскажите пожалуйста, Смоленск, а может так быть что у меня была 2 стадия и после настойки перейшла в 3-ю? Вернулся от иммунолога, больше не пойду. Все безтолковые, только деньги сосус и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имунорегуляторный индекс в иммунограмме это CD4+/CD8+ Норма 1,5-2,5. У вас незначительно снижен. У меня и того хуже 0,752. Иммунолог назначила иммунофан в инъекциях, вроде бы повышает имунорегуляторный индекс.
А Вы пробовали етот имунофан? И как она Вам назначила через день? Читал про него вроде отзывы хорошие..