Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Токсоплазма igG 135 норма 15,
ГерпесHCV igG 8.73 норма 1.09,
Герпес CMV igG 1.5 норма 1.09.
Вот что нашли, остальное негативно.
Токсоплазма igG 135 норма 15,
ГерпесHCV igG 8.73 норма 1.09,
Герпес CMV igG 1.5 норма 1.09.
Вот что нашли, остальное негативно.
У меня токсоплазмоз тоже в 9 раз повышен, но высокая авидность (igA), врачи сказали, что лечить не надо. Повышенные igG могут говорить о хронической инфекции, но нужны данные igA и igM. Токсоплазмоз кстати может вызывать поражение ЦНС, цитомегаловирус может ухудшить зрение, а простой герпес (генитальный герпес) как раз передается половым путем.
Да уже дома, назначила кучу уколов от тройничного нерва. Щас позвонили з гастро пришли анализы которые я здавал на торч(с вены), говорит гепесы зашкаливают. Попросил знакомых забрать хочу посмотреть что там.
У вас тоже Троичный нерв??Как проявляется? или я забыла уже... И что назначили от него? Я пила Фенлипсин .
Короче тоже полный букет(((
У меня токсоплазмоз тоже в 9 раз повышен, но высокая авидность (igA), врачи сказали, что лечить не надо. Повышенные igG могут говорить о хронической инфекции, но нужны данные igA и igM. Токсоплазмоз кстати может вызывать поражение ЦНС, цитомегаловирус может ухудшить зрение, а простой герпес (генитальный герпес) как раз передается половым путем.
Как я понял ето всё имунетет упал до минимума. Вот всё и вылезло и ещо уреоплазму нашли, короче букет. Только одного не пойму почему имунетет так упал? как бутто это вич.
У вас тоже Троичный нерв??Как проявляется? или я забыла уже... И что назначили от него? Я пила Фенлипсин .
Короче тоже полный букет(((
Глюкоза с аскорбинкой в/в, никомекс в/м, кокарнит в/м, аркоксия, и цефанейро.
Болят все субы челюсти, возле уха и за, под глазами, и мурашки по голове ползают. ЖЕСТЬ.
Глюкоза с аскорбинкой в/в, никомекс в/м, кокарнит в/м, аркоксия, и цефанейро.
Болят все субы челюсти, возле уха и за, под глазами, и мурашки по голове ползают. ЖЕСТЬ.
Как же я вас понимаю. Такая же фигня. Только у меня с одной стороны все это.
Набор конечно убой. А мне один Фенлипсин выписала и все. Троичный нерв это теперь на всю оставшуюся особенно в холода копец.((( Хожу на иголки сейчас. Но все это дает временный эффект. Ну сделайте этот курс потом расскажите плиз утихла ли эта боль "зубная".....
Я наслышан про уреаплазмоз что от него избавиться невозможно, надо имунетет повышать, но как? На 10 февраля записался к имулогу. Посмотрю что он скажет.
Иммунолог сейчас назначит вам курс стандартный ...........Пропейте пока курс от одного врача. Нельзя сразу и невро и гастро и иммунолог это жесть.
Да практически хорошего ничего нет . Сережа а где находится ваш иммунолог?
У кого-нибудь бывают как кровяные пятнышки на слизистой рта?
У меня тоже как кровоизлияния и белые прожилки на миндалинах, нёбо желтоватое ...
А никто не привязывал эти кровоизлияния к пище? Если я сижу на строгой диете без жирного, глютена, лактозы и сладкого их нет, никто больше не обращал внимание?
Это ВЭБ даёт такие высыпания, по ходу лицевых нервов болит перед тем как высыпать.
С едой не связываю. На диете не сижу, питание качественное, сбалансированное.
Сейчас мода пошла глютен винить во всех бедах. Ничего плохого в нём нет. Если нет непереносимости.
По-другому глютен называется клейковина - это особый класс белков, которые содержатся в зерне, например, пшенице или ржи.
Оля, жирное тоже нужно есть. Я доигралась с диетами и чрезмерной физической нагрузкой, что ВЭБ активировался.
Ольга жирное - это надо льняное масло, кокосовое , оливковое, особенно первое и масла не рафинированные , авокаду. И еще хочу вам посоветовать , мне Екатерина подсказала , огневку пить, в Уфе есть пасека , там добросовестные люди , они ее делают качественно, огневка убирает бактерии, и я думаю стафилоккок, если проблемы на спирту, то можно на меде правда я еще не пробовала на меде. Пасека называется По-Жи-Ве-М. Я пью третий месяц.
Ольга жирное - это надо льняное масло, кокосовое , оливковое, особенно первое и масла не рафинированные , авокаду. И еще хочу вам посоветовать , мне Екатерина подсказала , огневку пить, в Уфе есть пасека , там добросовестные люди , они ее делают качественно, огневка убирает бактерии, и я думаю стафилоккок, если проблемы на спирту, то можно на меде правда я еще не пробовала на меде. Пасека называется По-Жи-Ве-М. Я пью третий месяц.
Звучит как волка
А что там расшифровывать, igG, igM, igA - антитела к любой инфекции, есть еще igE - показывает есть ли аллергия. Всю информацию беру с ncbi. Да, зарубежный источник и нужно переводить, но за то обо всем, в одном месте, ну и истинно достоверный. Отечественными исследованиями тоже не пренебрегаю, но их мало и найти тяжело. Информация о митохондриях от туда же. Опять же восстановить усвоение микроэлементов можно только путем лечения поврежденных митох. мембран. По поводу щитовидки - у меня FT4 на верхней границе нормы был как заболел, примерно 2 года назад. На счет агрессии не могу сказать, бывают приступы агрессии, но они были и до этого, что бы их стало больше - не могу сказать
Enth, аналогично, я тоже для себя открыла сайт ncbi. Ещё PabMed. С переводом нужно повозиться, а так, там много всего такого, чего нет в русскоязычных медицинских исследованиях. Меня цианидами никто не травил, я по своим делам копала.
А никто не привязывал эти кровоизлияния к пище? Если я сижу на строгой диете без жирного, глютена, лактозы и сладкого их нет, никто больше не обращал внимание?
Когда детский инфекционист заглянула нам в рот с ребенком) она охнула и сказала что у вас энтеровирус...)это было ещё летом...когда диагностировали у ребенка вэб, пришли в поликлинику к инфекционисту, она сказала ребенку про энтеровирус я набралась наглости и показала свой)))почему то так она сказала))
Любовь как Вы себя чувствуете после огнёвки? какие то изменения есть? Ее вроде если пить после еды то она действует как мезим всё усваивается и можно поправиться..?? Как Вам?? Мы брали у него мёд с огнёвкой, вкусный!!но его капельку только можно есть..
Когда детский инфекционист заглянула нам в рот с ребенком) она охнула и сказала что у вас энтеровирус...)это было ещё летом...когда диагностировали у ребенка вэб, пришли в поликлинику к инфекционисту, она сказала ребенку про энтеровирус я набралась наглости и показала свой)))почему то так она сказала))
У меня в городе врачи очень позитивные, верящие в самое лучшее, что мы все здоровы и все у нас хорошо, приходила к стоматологу с воспаленными слюнными железами- да это вы накусали, пройдет, у других врачей жаловалась на субф. Температуру- да это нормальная температура, вы же ее раньше не мерили, может она у вас всегда была, и так во всем
Любовь как Вы себя чувствуете после огнёвки? какие то изменения есть? Ее вроде если пить после еды то она действует как мезим всё усваивается и можно поправиться..?? Как Вам?? Мы брали у него мёд с огнёвкой, вкусный!!но его капельку только можно есть..
Екатерина я начала пить с числа 15 декабря, я уже писала на форуме что в ноябре при поездке в поезде, от моего тела шел очень неприятный запах , после приема огневки в январе месяца после поездки , у меня отсутствовал этот запах , правда я была в поездке 2 дня, в ноябре 3 дня. У меня тяжело болела свекровь, у нее были пролежни, общем я знаю какой запах создает стафилоккок, это запах лука, так вот после приема огневки этот запах в носу исчез. Да огневка помогает с желудочно кишечным трактом. В январе я почувствовала что не могу положить ногу на ногу, тяжесть в правом боку, поняла что печень увеличилась, Ирина посоветовала мне снизить дозу, но я решила наоборот увеличить дозу. Тогда же выпивши огневку на тощах в носовых ходах появились в небольшом количестве , кровавые выделения, я поняла что это печень, что работает огневка, Но все через неделю прошло. На сайте пасики я читала что что огневка убирает рубцы, Конечно на вирус она не действует как на бактерии, хотя бог его знает. Я хотела сделать анализ до ее приема , но не сделала. Вот сейчас пропью 3, месяца , потом месяц перерыва и тогда сделаю анализ крови. Я еще одну вещь хочу по пробовать, если будут хорошие результаты , напишу об этом. Огневку мне предлагал Фролов , правда не одну ее . У него есть капли огневки для глаз, я маме и себе мед с пасики с огневкой попробую капать и так его попробую. Екатерина как ваши дети? Спасибо вам!
У меня в городе врачи очень позитивные, верящие в самое лучшее, что мы все здоровы и все у нас хорошо, приходила к стоматологу с воспаленными слюнными железами- да это вы накусали, пройдет, у других врачей жаловалась на субф. Температуру- да это нормальная температура, вы же ее раньше не мерили, может она у вас всегда была, и так во всем
Оля я тоже не могу понять врачей, или они просто не знают , у них нет знаний по данной болезни, или они обманывают. У меня знакомый инфекционист, с мужем учился , я иммунограмму ему свою показываю , кровь, говорю что язык нехороший, а он все хорошо. Где же хорошо?
Оля я тоже не могу понять врачей, или они просто не знают , у них нет знаний по данной болезни, или они обманывают. У меня знакомый инфекционист, с мужем учился , я иммунограмму ему свою показываю , кровь, говорю что язык нехороший, а он все хорошо. Где же хорошо?
Или им запретили лечить людей)))
Ну так смысл ему вами заниматься, тратить свое время, напрягать мозг, зарплату ведь и так начислят. Если за свой возраст вы этого не поняли то уже не пытайтесь.
Смоленск, вы здесь есть? отзовитесь, пожалуйста!!!
У меня вся семья переболела ужасным грипом, а я хожу с этой гатостью, как мы называем его (вэб) и он не пропускает в организм грип как я не стараюсь, максимум могу по чихать и все. Только этот вэб су.. зжирает меня потихому, уже и отца заразил, симтомы один в один и во рту какая-то сипь.
У меня вся семья переболела ужасным грипом, а я хожу с этой гатостью, как мы называем его (вэб) и он не пропускает в организм грип как я не стараюсь, максимум могу по чихать и все. Только этот вэб су.. зжирает меня потихому, уже и отца заразил, симтомы один в один и во рту какая-то сипь.
А как ваш сын?
Вот, кстати, да! у меня так же в семье было, все болели ужасно высокая темпа, ломота, и пр, а я одна "здоровая" , почему так происходит? Заболеть вообще не получается! Может СМОЛЕНСК знает с чем это связано...
Сергей, вы писали что оак в норме, даже лейкоциты и нейтрофилы? И повышенных тромбоцитов нет? И эозинофилов? Если иммунка в напряжении, то должен же быть сдвиг
Проблема в том, что они очень узкой специализации, приходила к гастроэнтерологу, сказала про ВЭБ, она конечно слышала про него, но как он влияет на ЖКТ она не знает, не смотря на то, что она профессор и т.д. ВЭБ должен лечить инфекционист, иду к инфекционисту, он знает как лечить ВЭБ, но не знает как лечить ЖКТ, и тут замкнутый круг, со всеми врачами
Оля я не удивлюсь если у Сергея развернутый анализ крови в норме, это просто сговор какой то. У многих у нас одинаковая клиника, токсиплазмоз, цитомегаловирус, вэб , но не может при таких вирусах нормальная кровь, нормальные печеночные пробы. Уменя нет слов
Екатерина я начала пить с числа 15 декабря, я уже писала на форуме что в ноябре при поездке в поезде, от моего тела шел очень неприятный запах , после приема огневки в январе месяца после поездки , у меня отсутствовал этот запах , правда я была в поездке 2 дня, в ноябре 3 дня. У меня тяжело болела свекровь, у нее были пролежни, общем я знаю какой запах создает стафилоккок, это запах лука, так вот после приема огневки этот запах в носу исчез. Да огневка помогает с желудочно кишечным трактом. В январе я почувствовала что не могу положить ногу на ногу, тяжесть в правом боку, поняла что печень увеличилась, Ирина посоветовала мне снизить дозу, но я решила наоборот увеличить дозу. Тогда же выпивши огневку на тощах в носовых ходах появились в небольшом количестве , кровавые выделения, я поняла что это печень, что работает огневка, Но все через неделю прошло. На сайте пасики я читала что что огневка убирает рубцы, Конечно на вирус она не действует как на бактерии, хотя бог его знает. Я хотела сделать анализ до ее приема , но не сделала. Вот сейчас пропью 3, месяца , потом месяц перерыва и тогда сделаю анализ крови. Я еще одну вещь хочу по пробовать, если будут хорошие результаты , напишу об этом. Огневку мне предлагал Фролов , правда не одну ее . У него есть капли огневки для глаз, я маме и себе мед с пасики с огневкой попробую капать и так его попробую. Екатерина как ваши дети? Спасибо вам!
Дай бог что бы помогла огнёвка!!!дети, спасибо!)старший очень переживает за короновирус, отслеживает все новости)))опять у него лимфоузлы побаливают и горло( ..прошу его всё помочь выложить оак на компе, у меня родственница тоже темп 5 лет, она говорит тоже вооообще ничем ни болела уже 5 лет, вот это что???? почему????хотя у нее нашли хелику, лечит теперь...
Валера расскажи нам, ты же знаешь??? Вот мои болели вирусятиной, я в слабой форме но с темпой..37.4
Знаете что мне сказал один из ведущих инфекционнистов -имуннологов Украины ..герпес -это болезнь уныния..ищите в первую очередь болезнь в психологическом плане..
Здесь есть те, кто лечился альбендазолом или бильтрицидом и становилось лучше?
Проблема в том, что они очень узкой специализации, приходила к гастроэнтерологу, сказала про ВЭБ, она конечно слышала про него, но как он влияет на ЖКТ она не знает, не смотря на то, что она профессор и т.д. ВЭБ должен лечить инфекционист, иду к инфекционисту, он знает как лечить ВЭБ, но не знает как лечить ЖКТ, и тут замкнутый круг, со всеми врачами
Случаи по типу того что вы описали решаются через консилиумы, комиссии, привлечение сторонних специалистов если таковых нет в данном центре, совместными обсуждениями... Проблема совсем не в этом, а в том, что врачи к которым вы ходите, к своей специальности не имеют никакого отношения. Тут многие этого не понимают, или боятся себе признаться, потому что сами по жизни занимаются всякой ***, только не тем в чем их настоящее призвание и в чем они бы могли стать лучшими. А это приносило бы радость. Ходите туда-сюда, на работу, с работы, ради денег, семьи, страха потерять то что есть, а потом удивляетесь почему вокруг все превращается в ***, а врачи это не лечат. Потому что из подгузников еще не выросли, тупость уходит только со временем и никак иначе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей, вы писали что оак в норме, даже лейкоциты и нейтрофилы? И повышенных тромбоцитов нет? И эозинофилов? Если иммунка в напряжении, то должен же быть сдвиг
Завтра поеду здам свежий оак и сброшу, тем анализам что у меня час после больници не верю ни одному, так как состояние у меня щас просто ужасное.
Как ваши дела?
Вы, наверное, меня не помните, я хронь с 2006. Из Смоленской области.
Темпа держалась по 2017. Забеременела, в беременность микоплазменная пневмония и стафиллокок фекальный, все пролечили, родила, ребенок здоровый, весёлый, бодрый, с темпой 36,6 пока грудью кормила у меня темпы не было и ничего не беспокоило. Набрала 5 кг даже.
С конца ноября после стресса, опять субфебрильная, проблемы с кишечником, чувствую, что снова стафилокок вылез, УЗИ все в норме. В оак нейтрофилы 71. Эозинофилы 0,5.
У мужа, как со мной связался, тоже субфебрилитет, но он донор даже!!!
Говорит, раньше норм все было. Хроническая усталость у него, постоянно спит. На вирусы сдаваться не идёт.
В связи с этим у меня вопросы:
1.Реально, чтобы ребенок не заразился, или вирус уже проник с молоком?
2. Антибиотик Амоксиклав при ВЭБ, насколько может навредить?
3. Я могла заразить мужа? Он и до меня много спал, но у него работа тяжёлая. Или его субфебрилитет может быть по другой причине?
4. И самое главное, с 2015 года есть вам известные случаи стойкой ремиссии при хрони ВЭБ?
Если ответите хоть на что-то я буду очень рада.
Скажите пожалуйста, пришол анализ ана(отрицательно), ето получается аутоимунки нет, или надо смотреть ещо по имунограме? (имунограмы ещо нет).