Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 605
Сергей

Здравствуйте! Сегодня сежу в просторах интернета и всё перелопачиваю информацию. Ищу хоть какой-то способ немного улудшение состояния, нашол статью 8 незаменимых аминокислот (бад), люди пьют по пол года и вроде потом бодрячком. Не пробывал здесь не кто?

Смоленск
Сергей

Температура утром 36.2-36.4, по поводу аллергии, высыпаний никаких нету(кроме пьятна на бедре)только после гриба глаза слезятся и губы постояно горять. Может это и есть алегрия. Подскажите пожалуйста, Смоленск, а может так быть что у меня была 2 стадия и после настойки перейшла в 3-ю? Вернулся от иммунолога, больше не пойду. Все безтолковые, только деньги сосус и всё.

Насчет гриба не уверен.
Пока ВЭБ не захватил весь организм,очень важны сопутствующие инфекции.(Это Вам.) Когда захватит,то именно эти инфекции будут отравлять вам жизнь. Но и вылечится будет намного сложнее.

Смоленск
liubov220358

Смоленск посмотришь анализ сына, если да то я напишу?

Выкладывайте в свозрастом и клиникой.

Сергей
Смоленск

Насчет гриба не уверен.
Пока ВЭБ не захватил весь организм,очень важны сопутствующие инфекции.(Это Вам.) Когда захватит,то именно эти инфекции будут отравлять вам жизнь. Но и вылечится будет намного сложнее.

И что мне щас делать подскажите пожалуйста, на какие инфекции ещо нужно здать и как? И чем можна его немного придушить щас?, а то лежу в постели как бревно, через 5 дней на роботу, а я не знаю как на неё идти.

Любовь
Смоленск

Выкладывайте в свозрастом и клиникой.

Валера сыну 33 года , очень худой, в прошлом году был пневмоторокс, выкачивали жидкость, вроде киста . 26 января у него родилась дочка,
очень переживаю за невестку внучку и сына. Анализ от 04 02 2020 года Эритроциты 4.98 10:12/л (4.5-5.9)
Гемоглобин 146.0(130-160)
Гематокрит 47.7% (40-52)
Средний обьем эритроцитов 95.8(75-95)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците 29.4(26-34)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците 30.7 (30-38
Коэффициент гетерогенности в эритроците 11.9%(11.5-14.5)
Скорость оседания эритроцитов по методу Вестергрена 6мм\ч до 15
Анизоцитоз,пойкилоцитоз, гипохромия -не наружено
Тромбоциты 263,010 9/л (150-400)
Средний обьем тромбоцитов 10.7 (5-13)
Лейкоцитарная группа
Лейкоциты 6.57 10 9/л (4.0-9.0)
Палочкоядерные 3% (1-6)
Сегментоядерные 45 % (47-72
Эозинофилы 9% (1-5)
Базофилы 1% (0-1.0)
Лимфоциты 34% (19-37)
Моноциты 8 % (3-11)
Плазмотические клетки 0% (0)
Гиперсегментация и Токсогенная зернистость - не обнаружено
Он сдавал в 2016 году лейкоцитарная группа такая же как в 2020 году

Любовь

Валера мы сдали ИФА на вэб пока еще нет ответа и еще он на кране работает. Они живут не с нами невестка говорила неделю назад была температура , вроде бы не высокая, гриппозное состояние.

Дарья

Ребят, всем привет. Моя история очень долгая. Но пожалуйста, могли бы вы уделить мне время. Два года назад появилась боль в коленях и температура 37,2. Это была зима. Забила тревогу, пошла по врачам. Все находили только низкий гемоглобин и железо и отправляли домой. Гемоглобин у меня низкий с детства. Потом сдавала на гепатиты и вич, все чисто. И как-то уже терапевт сказала сдать на цмв и токсаплазмоз. Цмв g высокие титры, m отрицательно. Таксоплазмоз ни g ни m нет. Так я прожила год. Скажу, что в весенне летний период я иногда даже забылась, за свою температуру, и колени не болели, обострение начиналось зимой, либо после простуды. Это было и в прошлом году, и в этом. 2019 летом было все прекрасно, в ноябре заболела и начались симптомы. Температура то есть стабильно, вот уже неделю нет.
Все это время я лечусь у гематолога, по причине низкого гемоглобина. Она по ОАК заметила, что есть инфекция, и что нужно сдать имуннограмму. Так же направила к инфекционисту, и тот в свою очередь отправил на ПЦР крови всех видов герпеса. Пцр все отрицательно. Имуннограмма с отклонениями, и ОАК соответственно тоже.
Теперь вопрос, кто может мне помочь расшифровать оак и муннограмму. И хоть что-то подсказать напишите мне на почту koschman96@mail.ru или дайте ваши контакты, я сама вам напишу

Дарья, только Смоленск может расшифровать ваши анализы.
Выложите сюда ОАК с лейкоцитарной формулой и иммунограмму.

Оля
Сергей

Здравствуйте! Сегодня сежу в просторах интернета и всё перелопачиваю информацию. Ищу хоть какой-то способ немного улудшение состояния, нашол статью 8 незаменимых аминокислот (бад), люди пьют по пол года и вроде потом бодрячком. Не пробывал здесь не кто?

Сергей, у меня с вами очень симптоматика схожа, у меня все началось с мурашек, как будто ползает кто-то от уха вокруг носа и обратно, анализы показали простой герпис, но это уже потом, после кучи не нужных анализов, так вот после курса зовиракса эти мурашки прошли, и теперь когда я чувствую что опять начинается, я возобновляю прием и опять проходит, но лучше валтрекс, иногда не ползает, а покалывает, и прям чувствуешь что по веточком нерва вирус ползет

Дарья
Izabella

Ох это три страницы

Оля
Оля

Сергей, у меня с вами очень симптоматика схожа, у меня все началось с мурашек, как будто ползает кто-то от уха вокруг носа и обратно, анализы показали простой герпис, но это уже потом, после кучи не нужных анализов, так вот после курса зовиракса эти мурашки прошли, и теперь когда я чувствую что опять начинается, я возобновляю прием и опять проходит, но лучше валтрекс, иногда не ползает, а покалывает, и прям чувствуешь что по веточком нерва вирус ползет

И ещё, у меня оказалась непереносимость лактозы, были режущие боли по кишечнику, и под правым ребром и под лопатку отдавало, а как от лактозы отказалась- все прошло, ведь лактоза она везде, а самое неприятное, что используется как наполнитель в таблетках, во всех моих лекарствах била лактоза, и я не могла понять, почему мне плохо от всех лекарств

Смоленск
Сергей

И что мне щас делать подскажите пожалуйста, на какие инфекции ещо нужно здать и как? И чем можна его немного придушить щас?, а то лежу в постели как бревно, через 5 дней на роботу, а я не знаю как на неё идти.

Вам надо убирать токсины и паразитов. Как,не знаю. Знаю,что нужна физическая нагрузка по нарастающей на свежем воздухе и гормон щитовидной железы Т4 по пол дозы.

Смоленск
Любовь

Валера мы сдали ИФА на вэб пока еще нет ответа и еще он на кране работает. Они живут не с нами невестка говорила неделю назад была температура , вроде бы не высокая, гриппозное состояние.

Хрен поймешь. Похоже на герпес 6 типа или какой то гепатит. На это садятся проблемы с паразитами. Что у него с температурой по утрам и давлением?.

Смоленск
Izabella

Не забывайте возраст и клинику.

Сергей
Смоленск

Вам надо убирать токсины и паразитов. Как,не знаю. Знаю,что нужна физическая нагрузка по нарастающей на свежем воздухе и гормон щитовидной железы Т4 по пол дозы.

Спасибо за внимание. Да по поводу токсинов я думаю у меня уже накопилось очень много, пью ентеросгель немного лучше, не так голава кружиться, но состояние ещё ужасное.

Сергей
Оля

Как Вы принемали вальтрекс? Сколько раз на день?

Дарья

Смоленск, добрый день! Мне 23 года. Клиника началась 2 года назад зимой, начали ныть колени и появилась температура 37:2-37:3. Иногда температуры нет, меряю и в норме. Колени болят обычно зимой. В летний период все хорошо. Этой осенью начались небольшие головокружения, закладывает уши, зевота. Сделала мрт шеи и мозга. Пошла по неврологам, первый сказал, что это Вэб, второй сказал, что это проблемы сосудистого характера, третий отправил к психологу ))). Мрт заключение мозга: картина единичных мелкоочаговых изменений вещества мозга дискуляторного характера. Мрт заключение шеи: картина дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Ассиметрия кровотока справа .
Эритроциты 5,45 норма 3,8-5,10
Гемоглобин 140, но это на фоне приема ферритина, всегда с детства был низкий 110
Лейкоциты 3,9 норма 4.50-11.00
Нейрофилы общ. 52.8 норма 48-78
Лимфоциты % 37.2 Норма 19-37
Моноциты % 9.0 норма 3-11
Эозинофилы 0,5. норма 1-5
Базонофилы 0.5 норма < 1
Сдавала пцр на цмв вэб и 6 тип все чисто

Дарья

Смоленск, добрый день! Мне 23 года. Клиника началась 2 года назад зимой, начали ныть колени и появилась температура 37:2-37:3. Иногда температуры нет, меряю и в норме. Колени болят обычно зимой. В летний период все хорошо. Этой осенью начались небольшие головокружения, закладывает уши, зевота. Сделала мрт шеи и мозга. Пошла по неврологам, первый сказал, что это Вэб, второй сказал, что это проблемы сосудистого характера, третий отправил к психологу ))). Мрт заключение мозга: картина единичных мелкоочаговых изменений вещества мозга дискуляторного характера. Мрт заключение шеи: картина дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Ассиметрия кровотока справа .
Эритроциты 5,45 норма 3,8-5,10
Гемоглобин 140, но это на фоне приема ферритина, всегда с детства был низкий 110
Лейкоциты 3,9 норма 4.50-11.00
Нейрофилы общ. 52.8 норма 48-78
Лимфоциты % 37.2 Норма 19-37
Моноциты % 9.0 норма 3-11
Эозинофилы 0,5. норма 1-5
Базонофилы 0.5 норма < 1
Сдавала пцр на цмв вэб и 6 тип все чисто

Придется сдавать иммунограмму и анализ igE, который покажет есть ли аллергия.

Любава, я без телефона, сломался(

Оля
Сергей

Как Вы принемали вальтрекс? Сколько раз на день?

2 раза в день 8 дней, иммунолог так прописал

Гость
Оля

2 раза в день 8 дней, иммунолог так прописал

Мой иммунолог инфекционист (довольно известный в Украине )прописал на месяц на уменьшение ..но чтоб вы понимали первая неделя 2 табл.4 раза в день

Сергей
Гость

Мой иммунолог инфекционист (довольно известный в Украине )прописал на месяц на уменьшение ..но чтоб вы понимали первая неделя 2 табл.4 раза в день

Ну и как Вам симтомы хоть какие то убрало?

Гость
Сергей

Ну и как Вам симтомы хоть какие то убрало?

Пью только 3 день )) пока говорить рано ! Просто думаю что 2 таблетки в день точно ничего не дадут

Дарья
Enth

Придется сдавать иммунограмму и анализ igE, который покажет есть ли аллергия.

Сдавала я имунограмму
Имунноглобудины А 191 норма 70-400
Иммуноглобулины G 1086 норма 700-1600
Иммуноглобулины M 178 норма 40-230

И клеточная напишу то, что с отклонениями, если нужно напишу потом полиную
Лейкоцитарно-Т-Лф индекс 3.2 норма 4-7
Т-цитотоксические CD3/CD8 0,27 норма 0,3-0,8
Имуннорегуляторный индекс CD4/CD8 2.59 норма 1.2-2.5

Сергей
Гость

Пью только 3 день )) пока говорить рано ! Просто думаю что 2 таблетки в день точно ничего не дадут

Я тоже так думаю,что мало, пожалуйста не пропадайте напишите как Вы будете себя чувствовать. Я бы давно начал их принимать, так у меня полная не переносимость лекарств, и ещо щас проблема с жкт, не могу ни как настроить. Вот думаю начинать какое-то лечение надо, но как. Имунолог говорил терпеть боль и побочные от вальтрекса, но если мне не подошол ацикловир то боюсь подумать что будет от вальтрекса.

Любовь
Гость

Скажите пожалуйста ФИО врача и в каком он городе в УКРАИНЕ , пожалуйста !

Любовь
Оля

Сережа мне врач назначал не один вальтрекс , а целый ряд лекарств, вальтрекс , кипферон, виферон, неовир. Тут недавно Татьяна скидывала свою почту у нее несколько схем , мне понравилась схема Ракитинской , но она дорогая но стоящая, а сейчас она проходит курс у врача , тоже с вальтрексом, напиши ей если хочешь, там тоже не один вальтрекс.

Оля
Сергей

Я тоже так думаю,что мало, пожалуйста не пропадайте напишите как Вы будете себя чувствовать. Я бы давно начал их принимать, так у меня полная не переносимость лекарств, и ещо щас проблема с жкт, не могу ни как настроить. Вот думаю начинать какое-то лечение надо, но как. Имунолог говорил терпеть боль и побочные от вальтрекса, но если мне не подошол ацикловир то боюсь подумать что будет от вальтрекса.

Какая у вас побочка пошла от ацикловир а?

Любовь
Смоленск

Хрен поймешь. Похоже на герпес 6 типа или какой то гепатит. На это садятся проблемы с паразитами. Что у него с температурой по утрам и давлением?.

Валера спасибо сегодня будет анализ на вэб , еще сдадим на паразиты :АТ к описторхам, токсокарам, трихинеллам,эхинококкам LgG , Он ночью давно зубами скрипел по ночам. Потом проверимся на гепатиты. Скажу ему померить давление и температуру. Скажи Валера, может ты сталкивался , при сильно запущенной глистной инвазии на нейтрофилы и лимфоциты и эритроциты повлиять может ?

Елена246
Сергей

Вот пришол мой оак, прокоментируйте пожалуйста, может что-то подкажете куда копать. Извините что на Украинском не получается перевести на Русский. Это 3-й анализ за последние полгода месяца, 3-я лаба и анализы везде все одинаковы.

Сергей, у меня ОАК хуже вашего. У меня СОЭ аж 30, и тромбоциты 500 (что выше нормы). А у вас всё более-менее.

Дарье
Нужно полный ОАК. Тромбоциты и всё про них, и так же с эритроцитами.

Елена246
Смоленск

Насчет гриба не уверен.

Смоленск, я не поняла... Сопутствующие инфекции при ХВЭБ - это зло или благо? Или по разному. Покуда ВЭБ не захватил организм - сопутствующие инфекции это благо, а когда ВЭБ захватил организм, то сопутствующие инфекции это зло?
Смоленск поясните, пожалуйста, поподробней!

Смоленск

Нужно.

Спасибо поняла, жду тест на чувствительность.

Сергей
Оля

Какая у вас побочка пошла от ацикловир а?

Спазмы жывота сильные, потеря координации ну и рвота, пищу вообще не принимал желудок.

Сергей
Елена246

Сергей, у меня ОАК хуже вашего. У меня СОЭ аж 30, и тромбоциты 500 (что выше нормы). А у вас всё более-менее.

У меня и оак, биохимия, посевы, моча, коулограма, всё в порядке, доктора на меня смотрят как на дебила, но я не *** и не мнительный, сотояние просто не могу передать. Вот щас лежу начало лецо жжеч как будто утюгом, губы горят, про жтк я молчу вообще и темпа сегодня у меня появилась 37.1. До етого дня ни разу не было температуры.

Сергей

И ещо забыл добавить, то у меня был шум в ушах, а щас постояный писк стоит и такой что можно и на дурку загреметь

Оля
Сергей

И ещо забыл добавить, то у меня был шум в ушах, а щас постояный писк стоит и такой что можно и на дурку загреметь

Мне это все знакомо, пока температуры не было и кровь нормальная была, как появилась температура кровь начала меняться, лимф. повышаться, нейтрофилы понижаться, губы горели как будто сейчас лопнут, гул в ушах, после зовиракса мурашки и гул ушли, но кровь осталась, если у вас начнут капилляры лопаться вы точно моя копия

Оля
Оля

Мне это все знакомо, пока температуры не было и кровь нормальная была, как появилась температура кровь начала меняться, лимф. повышаться, нейтрофилы понижаться, губы горели как будто сейчас лопнут, гул в ушах, после зовиракса мурашки и гул ушли, но кровь осталась, если у вас начнут капилляры лопаться вы точно моя копия

Сергей, ради эксперимента исключите лактозу и глютен хотя бы на 2 дня, не принимайте никаких лекарств, пейти смекту, обязательно смекту, а не Энтеросгель, я уверена ваш язык станет чистым, у меня стал, 2 дня это не много

Гость
Любовь

Нартов Павел Викторович

Гость
Любовь

Харьков

Гость

Нартов Павел Викторович

Вам Нартов именно от ВЭБа вальтрекс назначил или от чего-то другого?

Гость
Enth

Вам Нартов именно от ВЭБа вальтрекс назначил или от чего-то другого?

6 тип и ВЭБ! Вместе с инопринозином

Отпишитесь, когда пройдете курс. Кстати вы долго болеете?

Сергей

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по имунограме можно узнать есть ли у меня иммунодефецит? Вот сижу перебираю свои анализы и нашол имунограму за 18.06.18. У меня там цик 2.3, ето получатся я уже пол года как заболел, а щас больше 2-х лет и цик упал 1.3, ето означает что имунка стримительно падает?

Сергей

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по имунограме можно узнать есть ли у меня иммунодефецит? Вот сижу перебираю свои анализы и нашол имунограму за 18.06.18. У меня там цик 2.3, ето получатся я уже пол года как заболел, а щас больше 2-х лет и цик упал 1.3, ето означает что имунка стримительно падает?

Да. В иммунограмме зачастую должно быть написано, какое именно звено иммунитета ослабло или наоборот слишком активно. Что то вроде: "снижение клеточного иммунитета за счет субпопуляции..." и тд. А так же должно быть написано, какие конкретно препараты стимулируют ослабшее звено иммунитета, при чем на выбор дается несколько препаратов и возле каждого из них написано на сколько он эффективен в вашем конкретном случае.

Сергей
Enth

Да. В иммунограмме зачастую должно быть написано, какое именно звено иммунитета ослабло или наоборот слишком активно. Что то вроде: "снижение клеточного иммунитета за счет субпопуляции..." и тд. А так же должно быть написано, какие конкретно препараты стимулируют ослабшее звено иммунитета, при чем на выбор дается несколько препаратов и возле каждого из них написано на сколько он эффективен в вашем конкретном случае.

Нет у меня такого написано, ни на одной ни на другой имунограме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Нет у меня такого написано, ни на одной ни на другой имунограме.

Как лаборатория называется? Я сдавал в invivo, mellenium, ЕвроМед - во всех из этих есть чувствительность к иммуностимуляторам.

Сергей
Enth

Как лаборатория называется? Я сдавал в invivo, mellenium, ЕвроМед - во всех из этих есть чувствительность к иммуностимуляторам.

Синево.

Странно, в Синево самая дорогая иммунограмма, когда я последний раз узнавал - стоила примерно 750грн, во всех остальных лабах не более 350грн. Попробуйте сдать в invivo. Там стоит ~350грн вместе с забором крови.

Сергей
Enth

Странно, в Синево самая дорогая иммунограмма, когда я последний раз узнавал - стоила примерно 750грн, во всех остальных лабах не более 350грн. Попробуйте сдать в invivo. Там стоит ~350грн вместе с забором крови.

Да в синево щас 700,а инвитро 2000 с копеками, тут получается имунограма в процентах, а парень в 2018 году с форума03 мне как-то переводил её в клетки шо ли (я не понимаю в этом) то у меня тогда сд4 было 870, и я смотрю рефераторные значения по ири(цик) 1.0-1.4,а у меня 1.3. В 2018 цик значение 1.2-2.3( у меня был 2.3) не пойму ни хре..