Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 602
Любовь

Я не знаю , но у меня было так. врач из гепатоцентра послала меня на анализ на торч . инфекции - обнаружением антител методом иммуноферментного анализа в сыворотки крови -ИФА - это цитомегаловирус , токсоплазмоз, вирус эпштейна - барр, потом она послала на ПЦР. ВЭБ - положит. и на ПЦР цитомегаловируса- отрицат. Затем я сдала в другой лаборатории на торч инфекции капсидного, ранего, постинфекционного. В анализе есть графа результат обследования и норма. Я думаю если результат больше нормы во много раз больше ,то это есть хронически активная форма . Я все время путаю что свежее, а что старое LgG или Lg M .

Гость
Марина

Кстати на реактивный сдавала.тоже боялась

Отрицательно.а еще зуд мучает.по телу

На аллергию не похоже.г

Нашли причину зуда тела?

Таня
таня23

Всем привет!
Болею ВЭБом уже 3,5 года, на этом форуме сижу с самого начала, многие
" старички" форума меня помнят. У меня вэб осложнен сильнейшей аллергией на все иммуные, интерфероновые и противовирусные препараты.За это время ВЭБ поразил еще и кишечник!
И вот, наконец то нашла врача, который за меня все таки взялся, и о чудо, я лечусь от Вэба! Да, не знаю, удачно или нет,но процесс лечения идет, раньше и этого не было.
Живу в Питере. За это время пытались лечить следующие врачи Неверов, Калинина, Сельков, Черняева, Антонов, Исаков, Захаренко - спецы по ВЭБу в Питере. Ни у кого из них нет тактики и стратегии лечения ВЭБА при аутоиммуных и аллергических проблемах.
Кто заинтересован в информации по лечению и врачу пишите в личку tania2327@yandex.ru

Привет!

Таня
таня23

Всем привет!
Болею ВЭБом уже 3,5 года, на этом форуме сижу с самого начала, многие
" старички" форума меня помнят. У меня вэб осложнен сильнейшей аллергией на все иммуные, интерфероновые и противовирусные препараты.За это время ВЭБ поразил еще и кишечник!
И вот, наконец то нашла врача, который за меня все таки взялся, и о чудо, я лечусь от Вэба! Да, не знаю, удачно или нет,но процесс лечения идет, раньше и этого не было.
Живу в Питере. За это время пытались лечить следующие врачи Неверов, Калинина, Сельков, Черняева, Антонов, Исаков, Захаренко - спецы по ВЭБу в Питере. Ни у кого из них нет тактики и стратегии лечения ВЭБА при аутоиммуных и аллергических проблемах.
Кто заинтересован в информации по лечению и врачу пишите в личку tania2327@yandex.ru

У меня та-же проблема, свой адрес igorahmadeev26@gmail.com. Жду ответа,спасибо

Дарья

Ребят, а как тогда вы все понимаете, что в ваших проблемах виноват Вэб или цмв? Мне сказали несколько врачей и гинеколог и инфекционист и невролог, что нужно сдать пцр в крови и мазок на вирусы эти. До этого сдавала ифа к цмв, результат g положительный, M отрицательно. Сдавала несколько раз. Вот пришли пцр отрицательные на все вирусы. Теперь вопрос, как вы тогда понимаете, что у вас активная или хронические формы? За это же отвечают анализы

Вирус это второстепенная проблема, вызванная ухудшением иммунитета. О хронической инфекции будут говорить повышенные igg, но только в том случае, если вы не контактируете постоянно с источником инфекции. Ну и собственно правды здесь никто не знает - почему он болеет вирусной инфекцией. В любом случае, если не найти и не устранить причину иммуносупресии (первичную инфекцию), то вирус заберет все, что позволит иммунная система.

Любовь

Enth пожалуйста расшифровывай анализы, повышенный igg что это за анализ , как он называется. Ты пишешь что вирус заберет все что позволит иммунная система. Но никто не знает что это за болезнь, какой вирус в ней главный, так как Мальцев в своем ролике говорит о наличии нескольких, 5 -ти вирусов.Еще у меня два вопроса скажи где ты взял информацию о митохондриях, потом уколы АТФ и кокарбоксилазы не обогащают наш организм кислородом и еще как у тебя с психикой , я стала агрессивной, или щитовидка или нервы что то не то

Гость
Гость

Нашли причину зуда тела?

Зуд кстати один из симптомов лифом

Любовь

Enth пожалуйста расшифровывай анализы, повышенный igg что это за анализ , как он называется. Ты пишешь что вирус заберет все что позволит иммунная система. Но никто не знает что это за болезнь, какой вирус в ней главный, так как Мальцев в своем ролике говорит о наличии нескольких, 5 -ти вирусов.Еще у меня два вопроса скажи где ты взял информацию о митохондриях, потом уколы АТФ и кокарбоксилазы не обогащают наш организм кислородом и еще как у тебя с психикой , я стала агрессивной, или щитовидка или нервы что то не то

А что там расшифровывать, igG, igM, igA - антитела к любой инфекции, есть еще igE - показывает есть ли аллергия. Всю информацию беру с ncbi. Да, зарубежный источник и нужно переводить, но за то обо всем, в одном месте, ну и истинно достоверный. Отечественными исследованиями тоже не пренебрегаю, но их мало и найти тяжело. Информация о митохондриях от туда же. Опять же восстановить усвоение микроэлементов можно только путем лечения поврежденных митох. мембран. По поводу щитовидки - у меня FT4 на верхней границе нормы был как заболел, примерно 2 года назад. На счет агрессии не могу сказать, бывают приступы агрессии, но они были и до этого, что бы их стало больше - не могу сказать

Вот к примеру сегодня нашел еще кое-что нечто интересное, оказалось хелик может вызывать тремор, возможно судороги. Статья с ncbi называется: Helicobacter pylori and neurological diseases: Married by the laws of inflammation ниже перевод:
Helicobacter pylori и неврологические заболевания: женаты по законам воспаления

Инфекция H. pylori была связана с развитием и прогрессированием неврологических заболеваний, главным образом, посредством индуцирования системного воспаления, молекулярной мимикрии и вмешательства в абсорбцию лекарств. В этом обзоре мы суммируем наиболее важные исследования по этой проблеме.

Неврологические заболевания, такие как болезнь Паркинсона, Альцгеймера, синдром Гийена-Барре, рассеянный склероз и ишемический инсульт, являются результатом сочетания нескольких факторов, но хронический и системный воспалительный ответ на Helicobacter pylori может быть общим компонентом и детерминантой в начало, развитие и исход этих заболеваний.

Если самую суть: поддерживает системное воспаление (иммунка отвлекается, вирусы просыпаются), и второе - ухудшает усвоение лекарств и микроэлементов.

Вот почему он не может быть причиной герпеса? Все говорит только ЗА. Даже "домохозяйки" с ютуба говорят - иммунитет в кишечнике, а он то как раз и повреждает желудок и кишечник.

Любовь
Enth

А что там расшифровывать, igG, igM, igA - антитела к любой инфекции, есть еще igE - показывает есть ли аллергия. Всю информацию беру с ncbi. Да, зарубежный источник и нужно переводить, но за то обо всем, в одном месте, ну и истинно достоверный. Отечественными исследованиями тоже не пренебрегаю, но их мало и найти тяжело. Информация о митохондриях от туда же. Опять же восстановить усвоение микроэлементов можно только путем лечения поврежденных митох. мембран. По поводу щитовидки - у меня FT4 на верхней границе нормы был как заболел, примерно 2 года назад. На счет агрессии не могу сказать, бывают приступы агрессии, но они были и до этого, что бы их стало больше - не могу сказать

А ты имеешь в виду иммуноглобулины. Вот мой анализ 28.10.2014 года:igE443.34 (0-25) igA 2.44 (0.8-4.0) LgG21.16(4.8-16.0) IgM 2.2(0.5-2.0)E-очень много. Щитовидка- ТТГ-1.09(0.27-4.2 ) СТЗ -6.04 (3.1-6.8) СТ4 22.18 (12-22) Да с желудком не в порядке , а что делать глатать антибиотики , но на время помогут а потом опять

Любовь

А ты имеешь в виду иммуноглобулины. Вот мой анализ 28.10.2014 года:igE443.34 (0-25) igA 2.44 (0.8-4.0) LgG21.16(4.8-16.0) IgM 2.2(0.5-2.0)E-очень много. Щитовидка- ТТГ-1.09(0.27-4.2 ) СТЗ -6.04 (3.1-6.8) СТ4 22.18 (12-22) Да с желудком не в порядке , а что делать глатать антибиотики , но на время помогут а потом опять

Да, лютейшая аллергия и повышены общие igG. Я бы на вашем месте смотрел бы в сторону паразитов и хелика, который вы явно неправильно лечили. Лечение хелика состоит как минимум из ингибитора протонной помпы и двух антибиотиков...

Оля
Enth

Да, лютейшая аллергия и повышены общие igG. Я бы на вашем месте смотрел бы в сторону паразитов и хелика, который вы явно неправильно лечили. Лечение хелика состоит как минимум из ингибитора протонной помпы и двух антибиотиков...

У меня вот тоже лютейшая аллергия, но если отказаться от глютена и лактозы, то жить можно, длительно персестирующая инфекция или глистные инвазии приводит к непереносимости глютена а она тянет за собой непереносимость лактозы

Оля

У меня вот тоже лютейшая аллергия, но если отказаться от глютена и лактозы, то жить можно, длительно персестирующая инфекция или глистные инвазии приводит к непереносимости глютена а она тянет за собой непереносимость лактозы

А вы посев желчи случаем не сдавали?

И вообще здесь хоть кто-нибудь сдавал посев желчи после того момента, как заболел?

Оля
Enth

А вы посев желчи случаем не сдавали?

Нет, а вы?

Гость

У кого как эта хворь начиналась? Какие события этому предшествовали? У меня все началось через месяц после сомнительного полового акта.

Сергей
Enth

Да мне щас капают проксиум, антибиотик пока не подключали нет ещё посева. Состояние немного лудше, но не хорошо. Хелик очень сложно вылечить, надо антибиотик внутривенно плюс де-нол. Доктор говорит что он может жить и у кишечнике тем самым выделяет токсины и отравяет весь организм, вот и получаем 2-ый иммунодефецит, а потом и вэб и 6, и 1и 2 вылазят все вирусы.

Любовь

Enth ты как то говорил о цимивене ты пробовал его ?

Бонни
Любовь

Я его пробую уже достаточно.Вальцит в таблетках похуже на мой взгляд по ощущению.

Екатерина
Сергей

Да мне щас капают проксиум, антибиотик пока не подключали нет ещё посева. Состояние немного лудше, но не хорошо. Хелик очень сложно вылечить, надо антибиотик внутривенно плюс де-нол. Доктор говорит что он может жить и у кишечнике тем самым выделяет токсины и отравяет весь организм, вот и получаем 2-ый иммунодефецит, а потом и вэб и 6, и 1и 2 вылазят все вирусы.

Вот я считаю что у меня тоже началось с паразитов, но я такая трусиха, боялась пить от паразитов из за своего панкриатита(, в сентябре лежала в гастро, лежала со мной в палате, проопила от паразитов и приехала с обострением, хотя врач говорила ой наврят ли...они там вообще ни с людьми работают а со страховыми компаниями у них такое отношение к людям п..ц,...

Екатерина

Вот только тремор рук или дрожь в руках от вируса или его осложнения., он у меня появился именно когда я заболела...кровь пцр у меня брали только в мае в инфекции, может пересдать??..

Екатерина
Елена246

Отписываюсь о том, как у меня дела.
У меня прошёл СХУ (вроде как). Этой зимой меня не мучают постоянные ОРВИ.
Единственно, что появилось этой зимой ВЭБ-ное, так это лимфоденит подтвержденый УЗИ. Причём лимфоденит подчелюстной, шейный, надключичный и подключичный.
Сейчас я работаю и хочу заработать денег на отдых на море мужу и сыну. А то именно на отдых на море денег в нашей семье вечно не хватало...

Елена что Вы делали , чем лечились? Или после санатория? Вы же вроде были в санатории??

Любовь

Не, я был нацелен на фоскарнет. Дело в том, что все противогерпетические противовирусные делятся на те, который работают с тимидинкиназой и те, которые непосредственно ингибируют ДНК вируса. Так вот, я считаю, что если на ацикловир не было положительного ответа (не помог от слова совсем) - значит стоит подозревать мутацию белка вируса связанного с тимидинкиназой и лекарства которые работают по этому пути вычеркивать из рациона. Дальше использовать только противовирусную терапию, которая ингибирует непосредственно ДНК вируса: бривудин (1,2,ВЗВ,ВЭБ), фоскарнет (все герпесы). Работу я собственно так и не нашел, да и куда в таком состоянии работать... так что на фоскарнет пока отменяется.., но были бы деньги - я бы попробовал.

Оля

Нет, а вы?

Вот и я нет. Но гастрит однозначно есть, делал гастроскопию - диагноз гастрит.

Уважаемые форумане, может кто-нибудь подскажет, чем лечить адениодит (затрудненное носовое дыхание) у годовалого ребенка после перенесенного инфекционного мононуклеоза? Назначения ЛОРов не помогают.

Сергей

Сегодня получил пару бакпосевов, грибов не обнаружено, стрептокок понизился в титрах, щас в приделах нормы, не знаю чем но думаю благодаря биогая. Только что вышел от иммунолога, сдал имунограму, ана, оак, ну и на герпесы. По осмотру поставила хроничный герпес вирус в стадии обострение. Говорит что с имустимуляторов лудше полиоксидония на даный момент нет. По поводу моих проблем с жкт после приёма гриба, сказала что я отравился сильным ядом. Назначила капать сорбенты чтобы вывести тяжолые металы и токсины с организна, а потом уже пробувать бороться с вэб но в согокупности с невропатологом и психотерапевтом, мол у меня поврежденая вся нервная система.

Сергей

Сегодня получил пару бакпосевов, грибов не обнаружено, стрептокок понизился в титрах, щас в приделах нормы, не знаю чем но думаю благодаря биогая. Только что вышел от иммунолога, сдал имунограму, ана, оак, ну и на герпесы. По осмотру поставила хроничный герпес вирус в стадии обострение. Говорит что с имустимуляторов лудше полиоксидония на даный момент нет. По поводу моих проблем с жкт после приёма гриба, сказала что я отравился сильным ядом. Назначила капать сорбенты чтобы вывести тяжолые металы и токсины с организна, а потом уже пробувать бороться с вэб но в согокупности с невропатологом и психотерапевтом, мол у меня поврежденая вся нервная система.

Что за сорбенты вам назначили? Бакпосева желчи еще нет, или не сдавали?

Сергей
Enth

Что за сорбенты вам назначили? Бакпосева желчи еще нет, или не сдавали?

Ентеросгель, лактофильтрум, рингера. На паразиты в желчном пришло, всё чисто. Бак ещё нет. Бак полости рта и уретри уже забрал.

Сергей

Ентеросгель, лактофильтрум, рингера. На паразиты в желчном пришло, всё чисто. Бак ещё нет. Бак полости рта и уретри уже забрал.

То есть не нашли вообще ничего? Ни хелика, ни бактерий, ни паразитов?

Сергей
Enth

То есть не нашли вообще ничего? Ни хелика, ни бактерий, ни паразитов?

Получается да, я уже хз на что здавать и чем лечить, каждый врач своё мне чешет, кому верить хз.....

Гость

Мне Нартов Павел Викторович прописал валацикловир на месяц ,каждую неделю на уменьшение и гропринозин 28 дней!Врач один из лучших!! Кто то пил противовирусные по такой схеме?

Любовь

Сергей ты читал историю Леонида он в начале пролечил свой организм от всякой нечисти а затем принимал небольшим курсом интерферон а потом он смотрел на свое самочувствие как только вирус подымал голову он снова небольшим курсом интерферон. Но это все индивидуально. У Виоллеты реаферон вызвал аутоимунку.

Оля
Любовь

Сергей ты читал историю Леонида он в начале пролечил свой организм от всякой нечисти а затем принимал небольшим курсом интерферон а потом он смотрел на свое самочувствие как только вирус подымал голову он снова небольшим курсом интерферон. Но это все индивидуально. У Виоллеты реаферон вызвал аутоимунку.

Вы помните какую именно аутоимунку?

Любовь

Enth правильно я тебя поняла что цимевен не действует как фоскарнет, Последний является ингибитором ДНК вируса герпеса ? Почему его нет в аптеках -я имею ввиду фоскарнета.? Иеще если Бондаренко говорил о этих препаратах , значит он лечит ними, значит он может положить в инфекцию и пролечить . Только нужны деньги , которых нет. И еще хочу тебя спросить. Я считаю что какой то другой вирус , а может несколько вирусов-- рушит наш иммунитет и на фоне этого вэб , цитомегаловирус и все остальные. Допустим я пропью антибиотики а через какое то время всякая нечисть снова подымит голову , так как вторичный иммунодефицит, И так по кругу опять антибиотики противогерписные. Почему интерфероны у нас подымают аутоиммунку?Ведь у нас нехватает интерферонов

Любовь

Смоленск скажи пожалуйста как у тебя дела, ты переболел гриппом. если нет. скажи пожалуйста первый укол эритропоэтина принес ожидаемого результата , поднятия эритроцитов , изменения формулы крови ?

Любовь

Ребята что делать с языком , цвет на данный момент нормальный но такие трещины что страшно,, осле горячего борща хватает желудок

Любовь
Оля

Вы помните какую именно аутоимунку?

У Виолетты были проблемы с кишечником

Любовь

Ребята что делать с языком , цвет на данный момент нормальный но такие трещины что страшно,, осле горячего борща хватает желудок

Во точно, трещины на языке и у меня были, а через какое-то время появились у мамы с бабушкой, но потом сами собой разрешились, хотя я в этот период принимал иммуномодуляторы и противовирусные. Трещины на языке - симптом описторхоза. Это называется "триада симптомов пальцева": - высыпания на веках белого или желтого цвета, отек век, трещины на языке.

Любовь

Enth какие канкретно ты принимал иммуноиодуляторы и противовирусные ?

Любовь

из иммуномодуляторов: лаферомакс, гропринозин, амиксин, галавит, настойку эхинацеи, что-то еще уже не вспомню. Из противовирусных прямого действия ацикловир, вальтрекс, бривирак.

Любовь

из иммуномодуляторов: лаферомакс, гропринозин, амиксин, галавит, настойку эхинацеи, что-то еще уже не вспомню. Из противовирусных прямого действия ацикловир, вальтрекс, бривирак.
а, еще рибовирин или как-то так. Я уже не помню толком.

Гость
Enth

а, еще рибовирин или как-то так. Я уже не помню толком.

Не помогает?

Сергей

Скажите пожалуйста хто то проходил лечение у невропатолога? Вчера был у него назначил кучу лекарсв.

Сергей

Скажите пожалуйста хто то проходил лечение у невропатолога? Вчера был у него назначил кучу лекарсв.

Да, невропатологи такое любят. А в связи с чем назначили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена246
Екатерина

Елена что Вы делали , чем лечились? Или после санатория? Вы же вроде были в санатории??

У меня долгая история. Если ориентироваться на слова Смоленска, то изначально у меня была то ли первая, то ли вторая стадия ХВЭБ. Мононуклеоз я лечила стандартно с докторами доказательной медицины. Жаропонижающих и противовоспалительных препаратов практически не пила. Но антибиотики пила. Иммуномодуляторы (Изопринозин) , противовирусные препараты (Панавир) , интерфероны (Виферон), психотропные тоже пила.
Что ещё... С ЖКТ были проблемы, тоже лечила - желудок, печень, желчный. Кожу лечила, так как был папилломавирус и бактериальные воспаления кожи. Всего эта история длится с 2016 года.
В прошлом году у меня практически все прошло, ОАК в норме, но СХУ и всякие неврологические проблемы. Проблемы с шеей. Что это было? ВЭБ или герпес 6 типа??? В прошлом году я наблюдалась у невролога, делала физиотерапию шеи.
Недавно я отдыхала в санатории. Чувствую я себя практически здоровой. Конечно не так как до заражения ВЭБ, но вроде ничего, жить можно и так.

Сергей

Вы уже выписались из больницы? полегче?
Я долго у невро лечилась.) они назначают нестроидные противоспалит. препараты которые убивают ЖКТ, еще мои любимые АнтиДП дают рецепт) и для сосудов головного мозга типа мексидол уколы для поддержки штанов. А еще троичный нерв они лечат. Ну как лечат выписывают жуткие таблы для эпилепсиков. Короче толку от них нет . Ну если только в крайних случаях когда жуткие боли. Например нерв как у меня было.

Хожу сейчас я к остеопату к нему тут запись на 2 месяца( и к китайцу тоже ))).
Остеопат конечно волшебный я в первый раз попала. Хорошо что там рядом парк есть . я на лавке как пьяная просидела очень долго. не могла даже языком пошевелить. После него эффект такой что не нужно антиДП вообще все сразу такое красивое, небо голубое, походка уверенная. А неврологи мне не помогли с шаткой походкой( А китаец вообще огонь тоже очень нашумевший по СПБ пошла к нему лечить троичный нерв. Какие то банки иголки вся спина как будто в крови стала. Оба дорогие конечно они гады)

Сергей
Хрюша

Вы уже выписались из больницы? полегче?
Я долго у невро лечилась.) они назначают нестроидные противоспалит. препараты которые убивают ЖКТ, еще мои любимые АнтиДП дают рецепт) и для сосудов головного мозга типа мексидол уколы для поддержки штанов. А еще троичный нерв они лечат. Ну как лечат выписывают жуткие таблы для эпилепсиков. Короче толку от них нет . Ну если только в крайних случаях когда жуткие боли. Например нерв как у меня было.

Да уже дома, назначила кучу уколов от тройничного нерва. Щас позвонили з гастро пришли анализы которые я здавал на торч(с вены), говорит гепесы зашкаливают. Попросил знакомых забрать хочу посмотреть что там.