Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Антонова посетить можно , если все не запущено и так же может по бактериям у кого наплыв.Неверов там в Боткино спорный мужик и резкий и дорогой, притом малодельный.Хотя есть им довольные.В НИИ детских есть инфекционисты и думаю чет там ещё можно уловить , иначе на что они там сидят.Боткино хорошо работает с гепатитом , у кого с этим проблемы, то должны помочь по идее.
К каким вы ходили , понравились ли?Я море к кому ходила, пока соображала что со мной и далее уже по теме.Наверное была у многих известных по этой теме, но компетенция и понимание есть не у всех.Врачей тож жаль , наплыв странных людей к ним увеличился.Антонов из Боткина как диагност не плох.Лечилась раньше в См клинике у молодой врача Поляковой, тоже по анализам соображает, но потом она ушла в декрет и пришлось шарится по разным другим, когда поняла, что есть высокие герпесы и нужно капать тяжелые препараты , то их ставит Ракитянская и я пока там .У кого необходимости в тяжеленьком нет, то есть относительно неплохие врачи , но если вас посетили 6,7 герпесы, то тут уже идёт эксперимент какой-то и со стороны пациента и врача.Хотелось бы узнать кто был у Севрука или Дидковского как оно по лечению?
Ракитянская, которая на Гжатской д.3 ? Как она вас лечит, расскажите пожалуйста, я тоже к ней поеду летом
ПЦР разве в крови? Я методы Смоленска не одобряю и больше прислушиваюсь к Мальцеву - "иммунная система на что-то отвлекается и по этой причине вирусы выходят из спячки". Я много всего интересного понаходил... например bartonella, но мысль пока не сформулировал, у меня симптомы 1 в 1. Очень надеюсь, что это оно.
У вас есть такие кожные проявления?
У кого-нибудь из присутствующих есть фолликулярный кератоз?
Ракитянская, которая на Гжатской д.3 ? Как она вас лечит, расскажите пожалуйста, я тоже к ней поеду летом
Про Ракитянскую кто-то писал ранее кто у неё пролечился , тут на форуме.В целом она любит ставить препарат Цемевен(ганцикловир)мне показан, потому что на мне работает противовирусное и выбор обусловлен этим .Вот Цемевен и витаминчики и капала, пока лечение такое.В целом считаю, что конечно ганцикловир всем капать не нужно, препарат всеже специальный и если можно до него не доводить и состояние позволяет , то лучше посидеть на чем то другом, но в моем случае уже по-другому не получается к сожалению.
Про Ракитянскую кто-то писал ранее кто у неё пролечился , тут на форуме.В целом она любит ставить препарат Цемевен(ганцикловир)мне показан, потому что на мне работает противовирусное и выбор обусловлен этим .Вот Цемевен и витаминчики и капала, пока лечение такое.В целом считаю, что конечно ганцикловир всем капать не нужно, препарат всеже специальный и если можно до него не доводить и состояние позволяет , то лучше посидеть на чем то другом, но в моем случае уже по-другому не получается к сожалению.
А я уехала в Ростовскую область, здесь цимивена нет ни в одной больнице, спрашивала у инфекциониста про него, она сказала, что пыталась достать его для больного, но никак не получилось, я у нее спросила а чем тогда лечить- она сказала- а ни чем, пусть всё остаётся так как есть, я ей- я себя очень плохо чувствую, похудела на 6 кг, она- мне вас нечем лечить, но она хотя бы выписала мне анализ на стерильность
Люди тут уже такие уставшие от болей, но хочу дать народу надежду, а то прям негатива перекос.У меня близкий родственник вылечился от Барры , срок болезни был около года и вообще без противовирусных, но там иммунка не плохая и иммунитет ответил гриппоподобным чем-то и все прошло.Если с иммунной более менее, то жутячих ужасов может и не быть.Она сказала, что лимфиозит помогал и вобензим(мне вообще не катит)и виферон иногда и постепенно человек вылез, на ацикловиросодержащие была негативная реакция вообще на все со стороны печени и человек пробовал пить , но не пошло.Все индивидуально.А мне противовирусные хоть что то дают.
А я уехала в Ростовскую область, здесь цимивена нет ни в одной больнице, спрашивала у инфекциониста про него, она сказала, что пыталась достать его для больного, но никак не получилось, я у нее спросила а чем тогда лечить- она сказала- а ни чем, пусть всё остаётся так как есть, я ей- я себя очень плохо чувствую, похудела на 6 кг, она- мне вас нечем лечить, но она хотя бы выписала мне анализ на стерильность
Скажите пожалуйста сколько флаконов капали вдень и сколько дней? Вам он помагал? Ремиссия хоть какая то была?
Люди тут уже такие уставшие от болей, но хочу дать народу надежду, а то прям негатива перекос.У меня близкий родственник вылечился от Барры , срок болезни был около года и вообще без противовирусных, но там иммунка не плохая и иммунитет ответил гриппоподобным чем-то и все прошло.Если с иммунной более менее, то жутячих ужасов может и не быть.Она сказала, что лимфиозит помогал и вобензим(мне вообще не катит)и виферон иногда и постепенно человек вылез, на ацикловиросодержащие была негативная реакция вообще на все со стороны печени и человек пробовал пить , но не пошло.Все индивидуально.А мне противовирусные хоть что то дают.
Так в том-то и дело, что у всех здесь вторичный иммунодефицит
У меня как у вас, сильно похудела , как вальтрекс забросила , сразу жрать стало тяжело совсем.Я пила и фамвир и вальвир и они худо бедно но работают на мне, как только бросаешь то все не очень.Из таблеточных вальтрекс хороший лучше всего идет.Очень не плохо показал себя Зовиракс внутривенно , если капать 2 раза в день, то эффект как у ганцика впринципе, поэтому можно попросить поставить его, но подольше.Главное не запускать .
Ни у кого из нашей семьи никогда не было герписа на губах, а этим летом я слегла со стоматитом, мне было очень плохо, мама была всегда рядом и я ее заразила, но до этого ни у кого никогда не было герпетической сыпи, фото я не буду присылать
Кстати да как только появляется стоматит, советую идти проверятся на группу герпесов.У меня это был первый звоночек, а я упустила.А теперь у меня почти вся группа и состояние ...
Мне просто активность погасить надо и противовирусное работает как-то лично на мне, но нужно конечно работать с иммунитетом , без него все будет процветать .А вот эта задача посложнее, но сначала активность снизить, у меня кровь вирусная и стаффилакок теперь разрезвился ещё.У кого в городах нет ганциков и кто прям в плохом состоянии ищите Зовиракс жидкий, мне реально на нем легчало, но на лечении любом всегда сначала похуже, помните об этом.
Оно сначала хуже и должно быть, там же борьба начинается .Ты понимаешь что стало получше только после терапии, что хрустеть и жечь перестаёт .Но как и у большинства тут, нужен иммунный ответ, у меня в семье все болеют переодически гриппом, а я удивительно но нет.Вначале же болезни у меня пошёл какой то странный грипп и потом я купила от него обычный цеклоферон в аптеке и тут после него меня чет тут же так накрыло, головокружение и туман пошёл, мы тогда в кино были, уж меня темпа скакнула до 38, 5, а я перепугалась, а надо было тогда пролангировать, но кто же знал, что это.
Мне просто активность погасить надо и противовирусное работает как-то лично на мне, но нужно конечно работать с иммунитетом , без него все будет процветать .А вот эта задача посложнее, но сначала активность снизить, у меня кровь вирусная и стаффилакок теперь разрезвился ещё.У кого в городах нет ганциков и кто прям в плохом состоянии ищите Зовиракс жидкий, мне реально на нем легчало, но на лечении любом всегда сначала похуже, помните об этом.
На таблетках зовиракс у меня очень кожа становится горячей, по-этому я не очень его люблю, а как вы хотите работать с иммунитетом, мы все тут пытаемся, и имуномодуляторы и БАДы и т.п. и т.д. и ни у кого ничего не получается
Сообщение было удалено
Не российские вроде разработки, но об этом нам думать особо не надо, а как побороть .
Сообщение было удалено
Так сейчас много мути непонятной. Один по тв говорил, что около 90% населения Земли больны вирусами, которым даже названия нет.
На таблетках зовиракс у меня очень кожа становится горячей, по-этому я не очень его люблю, а как вы хотите работать с иммунитетом, мы все тут пытаемся, и имуномодуляторы и БАДы и т.п. и т.д. и ни у кого ничего не получается
С иммунитетом я уже работала, но недостаточно .На мне работали даже циклоферон, реаферин липинт с и амиксин кстати не плохо, но это слабовато все для высоких.На интеррфероновой терапии плоховато довольно , она должна быть системной.Просто пока я понимала, что за вирус все было бессистемно и врачи тож иногда смотрят в книгу видят фигу.Потом молодой врач по Барре писала свою работу и мы пациенты представлял интерес и как то чутка с ней улучшилось состояние, поэтому молодых врачей не отметайте со счетов.
С иммунитетом я уже работала, но недостаточно .На мне работали даже циклоферон, реаферин липинт с и амиксин кстати не плохо, но это слабовато все для высоких.На интеррфероновой терапии плоховато довольно , она должна быть системной.Просто пока я понимала, что за вирус все было бессистемно и врачи тож иногда смотрят в книгу видят фигу.Потом молодой врач по Барре писала свою работу и мы пациенты представлял интерес и как то чутка с ней улучшилось состояние, поэтому молодых врачей не отметайте со счетов.
А сколько вы болеете?
Не знаю как на счёт оружия, но у меня были жуткие стрессы, я мало спала, да ещё и физическими нагрузками себя мучила, вот иммунитет и сел
Таблетки Зовиракс это типа ацикловира, это менее биодоступно и хуже работает.Ациклавир обычный как топор работает, но у меня кто то пьёт и говорит не плохо, но принимать нужно в день дофига, чтоб чет работало.А зовираксом капельно детей на ноги ставят, но курс 2-3 месяца, но надо убедится , что у вас вирус, иначе только травится этим конечно и гептральчик конечно.
Не знаю как на счёт оружия, но у меня были жуткие стрессы, я мало спала, да ещё и физическими нагрузками себя мучила, вот иммунитет и сел
Стрессы оно конечно, но они были и ранее у всех.Чет помоложе были и дискотеки и недосыпы и выпивание и хоть бы хны.А тут меня прям кто то заразил, передаётся через жидкости, покушаете пиццу даж вместе и поехало и с сильным иммунитетом тож болеют , но не так долго и печально.Типо моноклеоза оно идет.Вспухают лимфоузлы и типа грипп и не кончается он потом.
Стрессы оно конечно, но они были и ранее у всех.Чет помоложе были и дискотеки и недосыпы и выпивание и хоть бы хны.А тут меня прям кто то заразил, передаётся через жидкости, покушаете пиццу даж вместе и поехало и с сильным иммунитетом тож болеют , но не так долго и печально.Типо моноклеоза оно идет.Вспухают лимфоузлы и типа грипп и не кончается он потом.
Ну, а почему тогда только я? Муж не болеет, тьфу тьфу
Там иммунные сложности, от состояния иммунитета все зависит, у мужа все наверное более менее и у вас острой фазы нет , а вялотекущая уже, чтоб заражать.У многих так, там чет по своему, поэтому и терапию индивидуально подбирать, такой персональный вирус.Впрочем и раньше герпесы типа первого возникали на снижении иммунки, что всем известно.Потом вы могли где то больше агента получить , а муж там где вы его получили не был, ваш иммунитет не справился и потом пошло и дальше вирус его ещё рушит.Для меня это мини -спид, даж тот в чем то сейчас хоть попонятней.
Сообщение было удалено
Какие то кошмары опять пошли, но наверно все надо знать.Чет я днем сегодня отоспалась и совинничаю.В голове потрескивает и лапки тянет не спится теперь чет.Вирус меняет и режим дня, иногда прям днём вырубает конкретно и как будто мешки только таскал, иногда посреди ночи проснёшься и не в одном глазу.
Потому что муж не сбивал температуру и не употреблял противовоспалительные. Он дал возможность отработать основному иммунитету. Вы же его заблокировали,а запасной с ВЭБ и ВГЧ 6 не справляется. Поэтому врачи доказательной медицины их не лечат.
Потому что муж не сбивал температуру и не употреблял противовоспалительные. Он дал возможность отработать основному иммунитету. Вы же его заблокировали,а запасной с ВЭБ и ВГЧ 6 не справляется. Поэтому врачи доказательной медицины их не лечат.
Я тоже не сбивала температуру и не пила противовоспалительные, температура максимум до 37,4, такую температуру не сбивают
Какие схемы лечения ХВЭБ имеются. Стандартно лечится только 2 стадия ХВЭБ.Я получил первую ремиссию так. Убрал бактериалку и паразитов,ставил антигистаминные,принимал травяные ванны и конце этого интерфероны горкой.
Многие доктора по идее должны помогать,но они совершают главную ошибку-не насыщают макроорганизм ресурсами,в основном микроэлементами. Плюс они должны подходить индивидуально и во время вашего лечения поддерживать двустороннюю связь.
Самая лучшая терапия-это мой опыт на море. Тут и подготовка, и получение дополнительных ресурсов от перемены места проживания. Сразу кислород,микроэлементы,витамин Д плюс походы в горы дышать эвкалиптом и можевельником. В качестве фактора транскрипции генов для дифференцировки нейтрофильных внеклеточных ловушек я использовал гемолитические стафилококки и стрептококки . А тут некоторые с ними борятся антивоспалительными и пр.химией.
Но мой способ имеет три больших недостатка. Нужен определенный уровень знаний,стоит это недешево-150 т.р. и надо иметь рядом медика. У меня была жена. Если что,поставить внутривенно струйно адреналин и блокатор простагландина Е. Хорошо что ни разу не понадобилось.
Какие схемы лечения ХВЭБ имеются. Стандартно лечится только 2 стадия ХВЭБ.Я получил первую ремиссию так. Убрал бактериалку и паразитов,ставил антигистаминные,принимал травяные ванны и конце этого интерфероны горкой.
Многие доктора по идее должны помогать,но они совершают главную ошибку-не насыщают макроорганизм ресурсами,в основном микроэлементами. Плюс они должны подходить индивидуально и во время вашего лечения поддерживать двустороннюю связь.
Самая лучшая терапия-это мой опыт на море. Тут и подготовка, и получение дополнительных ресурсов от перемены места проживания. Сразу кислород,микроэлементы,витамин Д плюс походы в горы дышать эвкалиптом и можевельником. В качестве фактора транскрипции генов для дифференцировки нейтрофильных внеклеточных ловушек я использовал гемолитические стафилококки и стрептококки . А тут некоторые с ними борятся антивоспалительными и пр.химией.
Но мой способ имеет три больших недостатка. Нужен определенный уровень знаний,стоит это недешево-150 т.р. и надо иметь рядом медика. У меня была жена. Если что,поставить внутривенно струйно адреналин и блокатор простагландина Е. Хорошо что ни разу не понадобилось.
Ну в каком-то смысле вам повезло, все усваивается у вас, у меня то аллергия, то реакция какая-то непонятная организма, с этим вирусом я ещё получила непереносимость многих лекарств, на тот же бактериофаг сильный зуд
Особенности подготовки к опыту.
Подготовка состоит из трех блоков и зависит от стадии и матрицы ВЭБа.
Первый блок-ЗОЖ.
1.Физические нагрузки по нарастающей,во время опыта сразу бросаем.
2. Полноценное разнообразное питание.
3. Сон в достаточном количестве. Если плохо спите,минимум 9-10 часов.
Второй блок-насыщение макроорганизма микроэлементами по запасному пути.
1.Травяные ванны.
2.Ванны с морской водой и,или с содой.
3.Специфические индивидуально предпочтительные ванны(мараловые,с арамотизаторами и пр.)
Во время подготовки-одна ванна в неделю. За неделю-две до опыта-2 ванны в неделю.
Третий блок-гормоны и витамины. Ставятся индивидуально в зависимости от стадии и матрицы ХВЭБ.
Здесь подход такой. Читаем аннотации. Выбираем середину рекомендуемого интервала. Во время подготовки---половина-три четверти рекомендованного. Во время опыта---полторы-две нормы в зависимости от вашего веса.
Главный принцип-не дать привыкнуть макроорганизму и ВЭБу к экзогенным препаратам. Заставить макроорганизм использовать собственные резервы во время подготовки. Большие дозировки во время опыта-перебить по сумме сигналов белки ВЭБа.
Первый блок-ЗОЖ.
1.Травяные ванны.
3.Специфические индивидуально предпочтительные ванны(мараловые,с арамотизаторами и пр.)
Во время подготовки-одна ванна в неделю. За неделю-две до опыта-2 ванны в неделю.
Третий блок-гормоны и витамины. Ставятся индивидуально в зависимости от стадии и матрицы ХВЭБ.
Здесь подход такой. Читаем аннотации. Выбираем середину рекомендуемого интервала. Во время подготовки---половина-три четверти рекомендованного. Во время опыта---полторы-две нормы в зависимости от вашего веса.
Главный принцип-не дать привыкнуть макроорганизму и ВЭБу к экзогенным препаратам. Заставить макроорганизм использовать собственные резервы во время подготовки. Большие дозировки во время опыта-перебить по сумме сигналов белки ВЭБа.
Ну физические нагрузки сразу отменяются, у меня обострение началось с сыпью как лопнувшие капилляры, все маркеры васкулита были отрицательные, но если я буду долго ходить или долго стоять, то пятнышки появятся, она ещё появляется от неправильной еды, витамин Д, замечательный и нужный, но у меня нарушен обмен Са, я с этим ещё не до конца разобралась, после препаратов Д и Са всю скручивает, бегаю в туалет, кислотность повышена, можно предположить, что нарушена всасываемость Са в тонком кишечнике, но в крови Са у меня в норме, но от походов в туалет меня спасает Мg а он является антогонистом Са, короче кручу верчу а не понятная фигня, опять же витамин С мне нельзя из-за кислотности
Первый блок-ЗОЖ.
1.Травяные ванны.
Все мы разные и к каждому должен быть индивидуальный подход
Гормоны и витамины в зависимости от стадии и матрицы ХВЭБ.
СНАЧАЛА ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПЕЧЕНЬ.Лучшая терапия-АМИКСИН,ГЕПТРАЛ,МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ.
Первая стадия ---субфибрилитет есть,силы есть,кровь:нейтрофилы 55,лимфоцииы 30,моноциты 7-8.
Во время подготовки:микроэлементы в виде химии,АСД 2 фр.бульон ИЗАБЕЛЛЫ(во время опыта бросаем),витамин Д. Во время опыта добавляем кальцитриол.
Если у вас температура по утрам бывает ниже 36.2-добавляем гормоны щитовидной железы Т 3 и Т 4 во время опыта в стандартной дозировке.
Антигистаминные во время всего опыта в стандартной дозировке. Как пойдет высокая температура-все бросаем кроме антигистаминных и натуральных препаратов(мед,лимон,малина,клюква и пр.)
Вторая стадия ХВЭБ--субфибрилитет есть,сил нет,кровь:нейтрофилы 50,лимфоциты 35,моноциту 8-10.
Во время подготовки химические микроэлементы,АСД 2 фр.,бульон ИЗАБЕЛЛЫ(во время опыта бросаем),витамины Д.С,А,РР,В12,фолиевая кислота (или индивидуально). Все витамины в небольших дозировках. Кальцитриол в небольших дозировках. Антигистаминные в небольших дозировках.Во время опыта:ТЕСТОСТЕРОН,Т 3 и Т 4(дозировка в зависимости от температуры по утрам),КАЛЬЦИТРИОЛ,ПОЛНОЦЕННЫЙ ЭРИТРОПОЭТИН. АНТИГИСТАМИННЫЕ.Все в стандартной дозировке.
Как пойдет высокая температура-все бросаем кроме антигистаминных и натуральных препаратов.
ОЛЕ.
Не сбивайте с мысли.
Антивоспалительные,жаропонижающие,антибиотики и болеутоляющие-лучшие лекарства. Продолжайте в том же духе и ни с чем не разберетесь.
Третья стадия ХВЭБ(она же четвертая стадия ВЭБ):температуры нет,сил нет,кровь:нейтрофилы ниже 45,лимфоциты выше 40,моноциты около 10.
Во время подготовки микроэлементы в виде химии,АСД 2 фр.,бульон ИЗАБЕЛЛЫ(во время опыта сразу бросаем) Витамины индивидуально,но обязательно Д,С,А,РР,В 12,фолиевая кислота. Все,кроме Д -в небольшой дозировке.КАЛЬЦИТРИОЛ,ПОЛНОЦЕННЫЙ ЭРИТРОПОЭТИН,ТЗ и Т 4 в зависимости от температуры по утрам-все в небольшой дозировке за 10-15 дней перед опытом Стимулятор ТЕСТОСТЕРОНа.
Во время опыта:ТЕСТОСТЕРОН,КАЛЬЦИТРИОЛ,ПАРАТГОРМОН,Т3 и Т 4,ПОЛНОЦЕННЫЙ ЭРИТРОПОЭТИН,АНТИГИСТАМИННЫЕ.Все в повышенных дозировках. Как пойдет высокая температура,сразу бросаем кроме:ИНГИБИТОР БИОСИНТЕЗА КОРЫ НАДПОЧЕЧНИКОВ и БЛОКАТОР ПРОСТАГЛАНДИНА Е в стандартной дозировке,АНТИГИСТАМИННЫХ в повышенной дозировке и натуральных препаратов.
Кроме всего прочего учитывайте индивидуальные особенности каждого,но по сумме сигналов.
Удачи вам.
У меня. Постоянные высыпания. Практически не прекращаются и не реагируют ни на ацикловиры, ни на антигистаминные. С антисептиками папулы разрешаются быстрее, но чешется - караул. Дерматолог упорно твердит, что это акне. Еще все это сопровождается инфекцией в носоглотке, которую никак не получается вылечить, и которая запускает герпесы. Недавно перенесла гемитиреоэдектомию и боюсь антибиотиками баловаться.
Сообщение для Enth по поводу высыпаний. Впервые пиши, прошу прощения за нечитаемость.
У меня. Постоянные высыпания. Практически не прекращаются и не реагируют ни на ацикловиры, ни на антигистаминные. С антисептиками папулы разрешаются быстрее, но чешется - караул. Дерматолог упорно твердит, что это акне. Еще все это сопровождается инфекцией в носоглотке, которую никак не получается вылечить, и которая запускает герпесы. Недавно перенесла гемитиреоэдектомию и боюсь антибиотиками баловаться.
Вы с Украины? Сдайте анализы на VZV (igG)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
ВСЕМ.
Историю CURED здесь разбирали
6 лет назад. У него была аутоиммунка-это 2 стадия ВЭБа. Она легко лечится. Проблема только в НЯКе. У нас у многих тут 3 и 4 стадии ВЭБа. Это намного сложнее. ВЭБ переподчинил себе весь организм и проник в костный мозг.
По водородной воде-это интересно. Я сам на себе опробовал. Поначалу работает,затем идет привыкание. Это то же самое,что Бутейко и Неумывакин,серебряная вода и пр. Проблему они ставят правильно,но обьясняют неверно. Я сумел понять общий механизм,но не понятны тонкости. Это сейчас моя основная проблема. Почему не происходит передача кислорода от эритроцитов нейтрофилам в пристеночном стоянии в сосудистом русле.
Теперь описание работы водородной воды. Японский пример про антиоксиданты и свободные радикалы-полнейшая чушь. Это уже поняли лет как 10. Серьезные люди над этим уже даже не смеются. Как работает прибор. Кроме воды электролиз осуществляется при помощи железа и меди. А теперь посмотрите,как разносится кислород по макроорганизму. Основной переносчик-железо. Основной антиоксидант-медь. Вы просто улучшаете процесс передачи кислорода в макроорганизме. Почему происходит привыкание? Посмотрите анализы ВЭБников. Кроме проблем с эритроцитами,у почти всех проблемы с тромбоцитами. Тромбоциты обнаруживают вирионы ВЭБа,активируются и увеличиваются в размерах. Тромбоцитов тоже много в крови и эритроциты вынуждены подстраиваться,тоже изменяя свои размеры и снижаю количество переносимого кислорода.
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
ВСЕМ.
Продолжение.
Я обычно бегаю на лыжах одинаковую дистанцию-3.6 км за 12-13 минут. На допинговом эритропоэтине я пробежал ее за 11 минут. Но когда поставил себе одновременно медь(церулоплазмин),железо(уже не помню) и перекись водорода(5 капель на стакан воды) я пробежал это растояние менее чем за 10 мин. Но во время опыта я понял,что медь-биогенный металл,нужный макроорганизму для нейтрофильных внеклеточных ловушек низших степеней дифференцировки,то есть против бактерий. Но нам нужны ловушки средней и высшей степени дифференцировки-против вирусов и собственных трансформированных клеток и клеток с латентной инфекцией. Это какой то биогенный металл типа цинка,никеля,кобальта марганца и пр. Моя супруга настаивает,что это магний. Здесь я в тупике. Поэтому тупо предлагаю всем все микроэлементы подряд.Может,у кого то есть какие то мысли?
Смоленску
Валера, в какой дозировке пить витамин D? Я пью по 1000МЕ. Сдавала анализ у меня вит D 40.
Ещё я буду пить пиколинат Fe по 25 мг в день, я хочу повысить ферритин.И Zn буду пить по 70 мг 4 дня- это ударная доза, а потом по 15 мг в месяц. Цинка у меня почти нижняя норма.
Кто употреблял аллокин-альфа интересно хороший ли препарат?