Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Ольга вы спрашивали , почему я болею , а муж нет. Скажите пожалуйста а вы мужа проверяли и сколько лет вы болеете. Это мое мнение - что 90 % болеют ВЭБом, но у них вирус не попадает в клетки организма , он попадает в кровь и иммунитет вырабатывает антитела, а другое дело когда вирус входит в клетки нашего организма, он находится во всех наших биологических средах, и в начале болезни ,когда иммунитет еще крепкий , клиника болезни проходит легко, но с каждым годом становится хуже. И если муж живет с женой он передается половым путем. Еще никто на форуме не вылечился ,
Бонни если я правильно вас поняла, вы пишите о молодом враче , который пишет работу по ВЭБу Очень хочется подробно узнать , о ее работе, что она рекомендует.
Ну в каком-то смысле вам повезло, все усваивается у вас, у меня то аллергия, то реакция какая-то непонятная организма, с этим вирусом я ещё получила непереносимость многих лекарств, на тот же бактериофаг сильный зуд
У меня тоже как и у вас , не так хорошо все усваивается, может колбаснуть даже на некоторую еду и препараты тож идут хуже, но мне кажется это из за вируса самого, как противовирусное поешь то получше все заходит.
Бонни я прочла его эффективность , правда не указывается его действие на герпесы 6, 7 типа, больше на папилломовирусную инфекцию , но в целом интересно. Вам это назначил врач ? Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу.
Пока нет, но предлогалось.А я чет почитала мнения и они противоположны совсем.У кого то хорошие результаты с ним, у других же проблемы.Я пока на противовирусном без иммуного, так как надо активность пригасить.
Ольга вы спрашивали , почему я болею , а муж нет. Скажите пожалуйста а вы мужа проверяли и сколько лет вы болеете. Это мое мнение - что 90 % болеют ВЭБом, но у них вирус не попадает в клетки организма , он попадает в кровь и иммунитет вырабатывает антитела, а другое дело когда вирус входит в клетки нашего организма, он находится во всех наших биологических средах, и в начале болезни ,когда иммунитет еще крепкий , клиника болезни проходит легко, но с каждым годом становится хуже. И если муж живет с женой он передается половым путем. Еще никто на форуме не вылечился ,
Бонни если я правильно вас поняла, вы пишите о молодом враче , который пишет работу по ВЭБу Очень хочется подробно узнать , о ее работе, что она рекомендует.
Я писала ранее, что тот молодой врач ушёл в декрет к сожалению.Но у неё было желание разобраться в чем то и она была ученицей какого-то профессора инфекциониста, у которого внук из-за ВЭБа получил лейкоз.Поэтому ей было любопытно и она ещё не была вконец замотана.Она прям была заинтересована в этой проблеме и педантичная.Но потом начались беги по врачам, некоторые нереальный мрак.
Кто выпустил вирусы слабоумия и расового самоуничтожения
В субботу был опубликован ряд документов южнокорейской компании LG Chem, которую хакеры взломали неделю назад. Документы шокируют своим содержанием. Оказалось, что компания поставляла вакцину Eupent, которая направлена на вакцинацию детей от коклюша, столбняка, дифтерии и ряда других заболеваний без надлежащей регистрации. Руководство рекомендует региональным представителям искать способы доставки вакцины без предварительного тестирования в стране доставки.
В другой части документов говорится о наличии странных вирусов, которые могут сделать использование этой вакцины неэффективным. Первую группу вирусов условно называют вирусами деменции. Сообщается, что она распространена в России, Северном Казахстане и Восточной Украине. Согласно описанию, эти вирусы вызывает снижение интеллектуального потенциала и либидо у взрослого населения. Следующая часть относится к описанию вирусов, которые предотвращают скрещивание представителей разных рас, а также приводят негроидную расу к уничтожению. В частности, приведен пример, когда появление европейцев вызвало массовую гибель более 1500 человек в Сьерра-Лионе в 2014 году. Инфекция была больше похожа на оспу, чем на Эболу, о которой писали позже. В то же время сами европейские врачи не получили никакого вреда своему здоровью.
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
ВСЕМ.
Продолжение.
Я обычно бегаю на лыжах одинаковую дистанцию-3.6 км за 12-13 минут. На допинговом эритропоэтине я пробежал ее за 11 минут. Но когда поставил себе одновременно медь(церулоплазмин),железо(уже не помню) и перекись водорода(5 капель на стакан воды) я пробежал это растояние менее чем за 10 мин. Но во время опыта я понял,что медь-биогенный металл,нужный макроорганизму для нейтрофильных внеклеточных ловушек низших степеней дифференцировки,то есть против бактерий. Но нам нужны ловушки средней и высшей степени дифференцировки-против вирусов и собственных трансформированных клеток и клеток с латентной инфекцией. Это какой то биогенный металл типа цинка,никеля,кобальта марганца и пр. Моя супруга настаивает,что это магний. Здесь я в тупике. Поэтому тупо предлагаю всем все микроэлементы подряд.Может,у кого то есть какие то мысли?
Валерий привет, мысли правильные, на счет водородной воды, тут все зацикливаются на ОВП ее, он должен быть отрицательный как в макроорганизме, получается такая вода по идеи должна быть катализатором активности переноса кислорода, но тот же Неумывакин с пероксидом меняет ее ОВП в плюс, хотя эффект должнен быть такой же, что тогда правильно?, родниковая чистая вода например, непосредственно у источника имеет нулевой или слабый +, но буквально через несколько минут + начинает расти, для макроорганизма, ОВП крови -50 и выше, получается что с пероксидом непонятка :-(
У меня такой муж, который отказывается сдавать какие-либо анализы и он всегда отказывался пить какие-либо лекарства, я про себя могу сказать, что болела редко, но наверное лет семь назад иногда появлялись непонятные пятнышки в ротоглотке как гематомки, полоскала день и все проходило, а вот 2 года назад начались стоматиты раз в год и тоже через неделю лечения проходили
У меня тоже как и у вас , не так хорошо все усваивается, может колбаснуть даже на некоторую еду и препараты тож идут хуже, но мне кажется это из за вируса самого, как противовирусное поешь то получше все заходит.
Я сижу на диете, если сьем колбасу, то и суставы будут болеть, сладкого не ем ну и т д
Бонни я прочла его эффективность , правда не указывается его действие на герпесы 6, 7 типа, больше на папилломовирусную инфекцию , но в целом интересно. Вам это назначил врач ? Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу.
Нет его используют на различные инфекции и очень часто именно на герпес и судя по отзывам на многих работает, но переносится он по разному .Поэтому и интересны мнения профильного форума, а не просто в нете , там мне кажется есть и заказные.
Нет его используют на различные инфекции и очень часто именно на герпес и судя по отзывам на многих работает, но переносится он по разному .Поэтому и интересны мнения профильного форума, а не просто в нете , там мне кажется есть и заказные.
Кстати, вы говорите про герпис 7, вы сами решили его проверить или кто-то направил? Ни один врач, у которых я была, о нем не упоминал
Кстати, вы говорите про герпис 7, вы сами решили его проверить или кто-то направил? Ни один врач, у которых я была, о нем не упоминал
Я где то сдавала пцр на него и вышел в слюне и 6 , ранее был только Барр.Сейчас ещё 2 вылез.Тоесть они постепенно из острой Барры вышли.К сожалению на первую конкретную сдачу анализов, я отправилась , когда мне стало реально плохо,до этого уже чет началось, но активность жизненная была полная и некогда было подумать , что пошли стоматиты , стали пальчики на ножке иногда неметь, как сводить их как-то так.
Я где то сдавала пцр на него и вышел в слюне и 6 , ранее был только Барр.Сейчас ещё 2 вылез.Тоесть они постепенно из острой Барры вышли.К сожалению на первую конкретную сдачу анализов, я отправилась , когда мне стало реально плохо,до этого уже чет началось, но активность жизненная была полная и некогда было подумать , что пошли стоматиты , стали пальчики на ножке иногда неметь, как сводить их как-то так.
А вы можете молочные продукты кушать?
Количественно на 7 можно в Москве у Дидковского этого сдать вроде, но в целом есть ли смысл , если есть 6 например.Впрочем я думаю они вторичны после Барр.У меня просто зрение стало падать на один глаз и головокружения сильные пошли , я с испугу в Иммунобиосервис и там на все что можно тогда сдала и был только он в острой фазе и косой интерфероновый статус.Его тоже надо сдавать.Там снижена продукция альфа была .И я очень радовалась, что какой то герпес с интересным названием и я чего-то попью и разберусь.А ещё была и цмв вроде в активе, некоторые врачи мне говорили, правда уже по косвенным признакам , я М ок по нему не помню.
Я тощенькая стала, мало что вообще ем.Но сначала болезни ела все , постепенно уже не все усваивается , а вредное и не надо уж.Молочка если сыр нормальней такой тип сулугуни или тип российского и лучше всего брынза идет, молоко только добавляя куда то, но я в чистом виде никогда его не пила.Сметанку не жирную могу тож немного есть.Сосиски варёные совсем больше не идут.
У кого-нибудь в бакпосеве крови что-то находили с момента заболевания? Хотя бы раз?
А врачи не упоминают , потому что как лечить особо не в курсе.Поэтому и интересно узнать сделал ли кому ремиссию Дидковский или Севрукс их не совсем традиционным подходом, я про излечение не говорю , но про положительную динамику.Интересно услышать людей кто у них наблюдается, с легкими формами справится можно и так,а вот с не очень.Чет ранее расписывали Калинину врача, я была ,она выдохшаяся и мне показалось не совсем как то уже втыкает и впечатление от приема было никакое, она как кто не поведала ничего.А многие ведь довольны, вот тож про неё любопытно.Я все понимаю, у врачей пациентов вал и полюбасу уже народ им поперёк горла.Исаков ничего показался для не очень запущенного состояния, но схемы единобразные я так понимаю, по классической школе и он тож уже подустал.Я такой прям ходок стала, как многие тут.С высокими герппесами, да и с запущенной Баррой все не просто, должна быть концепция, а так уповаешь на врачей, а они сами экспериментируют или денежку тянут.Но случаи излечения бывают, если особенно не запустить все, а вначале это очень сложно, многие халатно относятся к этому вирусу и нифига про него не знают вообще и такие типа профи есть.Приемы тож стоят денег меж тем, был бы толк вообще.
Бонни , Оля - мне тоже никто с врачей не говорил о 6., 7 но на форуме читая клинику людей с 6 и 7 , я думаю что она есть и у меня, мой муж тоже не хочет сдавать анализы, но по его клинике я вижу что все как у меня , но так как я заразилась раньше , соответственно у него позднее начались все симптомы.Незнаю я от врачей не вижу толку , может в Питере толк есть, а в глубинке это что то не понятное, я уже писала что обратилась к инфекционисту в Воронежской области .. на мой взгляд он молодой грамотный специалист. но... когда я на черновике выложила с компьютера лечение от ВЭБ., противовирусные, и . т. д. ( я уже не помню что конкретно) он отрицательно к этому отнесся,когда смотрел мой развернутый анализ крови начал нервничать, злится, Мое мнение что он что то скрывает и что он прекрасно знает что эта за болезнь.Скажите пожалуйста почему при приеме пол чайной ложке меда начинает резко першить в горле, в постели после секса, образуются ранки, я их не вижу, но чувствую что пекут после мочеиспускании.Вечером начинается зуд и мне приходится прикладывать р-р прополиса, тогда зуд прекращается Извините что я об этом пишу, но мы не дети. И еще мы разговаривали с врачом , она сказала если после 7 лет иммунитет не восстановится , то все,не знаю правда это или нет.
И еще я как то в поезде стала разговаривать с хирургом, она ехала с Харькова с конференции, Вначале она вообще не хотела на эту тему говорить, , а утром она сказала что у нас не всегда лаборатории правильную информацию о анализах выдают, и еще она сказала что смотрите что бы у вас не было альцгеймера. Я как то случайно обнаружила что повышается сахар, общем нарушается общий обмен веществ, и повышение сахара связанно с этим что то происходит в наших клетках и еще я думаю что у на кислотность в желудке не постоянна , то она повышена , то понижена , не хватает ферментов поджелудочной железы и так же гемоглобин, все время то понижен то повышен , Повышенный гемоглобин соединяются с перекисью водорода в организме и это ведет к болезни альцгеймера.
И еще я как то в поезде стала разговаривать с хирургом, она ехала с Харькова с конференции, Вначале она вообще не хотела на эту тему говорить, , а утром она сказала что у нас не всегда лаборатории правильную информацию о анализах выдают, и еще она сказала что смотрите что бы у вас не было альцгеймера. Я как то случайно обнаружила что повышается сахар, общем нарушается общий обмен веществ, и повышение сахара связанно с этим что то происходит в наших клетках и еще я думаю что у на кислотность в желудке не постоянна , то она повышена , то понижена , не хватает ферментов поджелудочной железы и так же гемоглобин, все время то понижен то повышен , Повышенный гемоглобин соединяются с перекисью водорода в организме и это ведет к болезни альцгеймера.
Откуда информация о гемоглобине и перекиси?
Бонни , Оля - мне тоже никто с врачей не говорил о 6., 7 но на форуме читая клинику людей с 6 и 7 , я думаю что она есть и у меня, мой муж тоже не хочет сдавать анализы, но по его клинике я вижу что все как у меня , но так как я заразилась раньше , соответственно у него позднее начались все симптомы.Незнаю я от врачей не вижу толку , может в Питере толк есть, а в глубинке это что то не понятное, я уже писала что обратилась к инфекционисту в Воронежской области .. на мой взгляд он молодой грамотный специалист. но... когда я на черновике выложила с компьютера лечение от ВЭБ., противовирусные, и . т. д. ( я уже не помню что конкретно) он отрицательно к этому отнесся,когда смотрел мой развернутый анализ крови начал нервничать, злится, Мое мнение что он что то скрывает и что он прекрасно знает что эта за болезнь.Скажите пожалуйста почему при приеме пол чайной ложке меда начинает резко першить в горле, в постели после секса, образуются ранки, я их не вижу, но чувствую что пекут после мочеиспускании.Вечером начинается зуд и мне приходится прикладывать р-р прополиса, тогда зуд прекращается Извините что я об этом пишу, но мы не дети. И еще мы разговаривали с врачом , она сказала если после 7 лет иммунитет не восстановится , то все,не знаю правда это или нет.
Если вы посчитаете диеты для больных герписом, вы заметите что везде будет написано, что мед нельзя кушать, у меня начнется сильная сыпь на слизистой рта, для меня мед табу
Пользуйтесь алломедином перед па, и есть гели с молочной кислотой и увлажняют и от патогенной микрофлоры
Информация Джозеф Меркола аудизапись книги Клетка на диете, так как у меня начинается диабет я начала читать, там ..., общем начни читать где то на 1, 51 просмотра он объясняет о ферритине , да в начале о митохондриях, там есть перечень необходимых анализов на железо, в конце рекомендуемые продукты, диета, а в начале интересное . Скажешь свое мнение об этом .
Ольга я тоже пыталась перейти на сыроедение, но не получается, утром я ем гречневую кашу или взбитые в блендере проросшие зерна гречки и пшеницы , плюс яблоко, кунжут, лен, общем что есть, от первого блюда отказалась, а если употребляю одну юшку , две картошки , на пару с квашеной капустой. Если капуста сильно кислая я добавляю в нее свежую свеклу ,морковь. Ем чеснок, зерна горчицы, хрен (сама готовлю), кусочек свежего посола сало, чай из имбиря и корицы, с ромашкой и мелиссой очень редко кефир, но надо когда он только скиснет, что бы не был кислый. Питание очень важна еда и вода.
Но последнее время очень большой аппетит,особенно вечером, это плохо . Знаю что со временем перестанет усваиваться еда, может этот аппетит говорит о неусвояемости пищи
Проверьтесь на генитальный герпес 2й или 1й тип это ,он дает такую симптоматику как у вас ,он видать у вас в атипичной форме и еще в мазках сложно обнаружить ,и колбасит тоже как от вэба может ,тремор трясучка ,тонзилиты и многое другое,у меня вэба нет но есть 2й тип но симптомы от него кае от вэба
Здравствуйте. Сегодня попал в обласное гастро, завтра будуть делать зондирование хочу попросить здать желчь. Так может хто то уже здавал из Вас, подскажите на что надо сдать? Просто хай зделают бак посев и всё.
Здравствуйте. Сегодня попал в обласное гастро, завтра будуть делать зондирование хочу попросить здать желчь. Так может хто то уже здавал из Вас, подскажите на что надо сдать? Просто хай зделают бак посев и всё.
Сережа пусть желудочный сок, кислотность посмотрят, только перед процедурой бакпосев желчи, исследование желчи на гельминты, посмотри в интернете, Сережа обязательно развернутый развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой с тромбоцитами, печеночные пробы (билирубин, трансминазы: АЛТ , АСТ, альбумин , ТТГ , тимоловая проба, почечные пробы ,анализ на ферритинин на глюкозу., на протромбиновый индекс- сокращенно пти Девочкам в лаборатории купи шоколадку. поджелудочную можно проверить на амилазу и липазу. Я понимаю что не будешь диктовать врачу , просто проси проверится полностью.Все анализы можно посмотреть в интернете.
Сережа перед процедурой не пей воду.
Я и моя сеста больны Барром. Она месяц назад делала гастро. Никак это не помогло. Бред все это! Была лихорадка у нее, через три дня все лицо покрылось язвами. Шрамы на всю жизнь остались. Врач начала чушь нести что ОРВИ такое. У меня нет, но я не знаю.
Лечение точно до лампочки, разные антибиотики, сначала язык очищается, а потом через пару дней все возвращается.
Ну так это ВОЗ сейчас и паникует, так как они знали, что есть эти вирусы де билизации и фригидности давно, но скрывали. Это вирусы паразитирующие на вирусах типа Э-Б Даже тут на форуме слово *** банят. Типа это норма. Об этом и писали когда их взломали. Это неновая история. Поэтому они придумали алтернативно одаренный и прочий бред. В Китае они наблюдались, а сейчас они якобы только узнали. ВОЗ созвала экстренное заседание из-за нового китайского коронавируса
Ну так это ВОЗ сейчас и паникует, так как они знали, что есть эти вирусы де билизации и фригидности давно, но скрывали. Это вирусы паразитирующие на вирусах типа Э-Б Даже тут на форуме слово *** банят. Типа это норма. Об этом и писали когда их взломали. Это неновая история. Поэтому они придумали алтернативно одаренный и прочий бред. В Китае они наблюдались, а сейчас они якобы только узнали. ВОЗ созвала экстренное заседание из-за нового китайского коронавируса
Да я с Вами согласен, я про этот вирус читал 2 года назад, у меня на компе и видео есть, и статью мне девушка сбрасывала.
Толковые врачи вообще просят сдать на имеющиеся виды герпеса.В Иммунобиосервесе прям перечень всех их и мне изначально было предложено сдать там на всю группу.Там у них врач принимает при лабе и может уточнить по симптомам примерно на что сдать.Поэтому у кого симптоматика тяжеленькая , наверное имеет смысл, копать не только Барру и проверять.Я не могу сказать по СПб по врачам, что прям все отлично, есть кто вообще не в курсе проблемы, есть кто устал и есть кому пофиг.Есть надежда на то что медицина не стоит на месте и ростут спецы именно по опроблеме.Бывают случаи чудесного излечения и без врача.Был на Барр форуме человек , которого врачи залечили и иммунодефицит он получил , врачи не поняли что у него аппендицит и полезли вырезать там чет , а оказалось это просто от Барры вздулись лимфоузлы в брюшине, у меня кстати там тож вздувались , короче ошиблись , потом пытались лечить ему иммунодефицит и поняли , что мужик все слабее и выпнули домой, а он уже еле ползал и сам себя буквально вытащил какими то интерфероносодержащими за пол года, но себе подобрал и смотрел как работает и получилось не очень дорого.Причем архисильных мед знаний он не имел, просто понял что даёт облегчение хоть немного и ставил и ведь помог себе.
Толковые врачи вообще просят сдать на имеющиеся виды герпеса.В Иммунобиосервесе прям перечень всех их и мне изначально было предложено сдать там на всю группу.Там у них врач принимает при лабе и может уточнить по симптомам примерно на что сдать.Поэтому у кого симптоматика тяжеленькая , наверное имеет смысл, копать не только Барру и проверять.Я не могу сказать по СПб по врачам, что прям все отлично, есть кто вообще не в курсе проблемы, есть кто устал и есть кому пофиг.Есть надежда на то что медицина не стоит на месте и ростут спецы именно по опроблеме.Бывают случаи чудесного излечения и без врача.Был на Барр форуме человек , которого врачи залечили и иммунодефицит он получил , врачи не поняли что у него аппендицит и полезли вырезать там чет , а оказалось это просто от Барры вздулись лимфоузлы в брюшине, у меня кстати там тож вздувались , короче ошиблись , потом пытались лечить ему иммунодефицит и поняли , что мужик все слабее и выпнули домой, а он уже еле ползал и сам себя буквально вытащил какими то интерфероносодержащими за пол года, но себе подобрал и смотрел как работает и получилось не очень дорого.Причем архисильных мед знаний он не имел, просто понял что даёт облегчение хоть немного и ставил и ведь помог себе.
Сейчас появилсь новые штамы вирусов. Им классчические приемы никак. Вон даже снега нет зимой. Писали например про гибридный вирус герпеса и бешенства. Это же писец сразу. Что там врачи говорят далеко от истины. Корь поперла на Россию. Неофициально врачи говорят, что умерло уже несколько тысяч детей, но официально все в порядке.
Сейчас появилсь новые штамы вирусов. Им классчические приемы никак. Вон даже снега нет зимой. Писали например про гибридный вирус герпеса и бешенства. Это же писец сразу. Что там врачи говорят далеко от истины. Корь поперла на Россию. Неофициально врачи говорят, что умерло уже несколько тысяч детей, но официально все в порядке.
Читала о таком. День назад была статься об этом, что в Китае творится. Об аденокоре. Этот гибрид вируса кори и аденовируса. Сначала впаривали, что стафилокок, потом оказывается вирус новый. Корь то идет из Еворпы, но потом внезапно.
Врач объяснила вспышку кори в Якутске. Мужчины кстати по описаниям получают снижение тестостерона и становятся импотентами.
Читала о таком. День назад была статься об этом, что в Китае творится. Об аденокоре. Этот гибрид вируса кори и аденовируса. Сначала впаривали, что стафилокок, потом оказывается вирус новый. Корь то идет из Еворпы, но потом внезапно.
Врач объяснила вспышку кори в Якутске. Мужчины кстати по описаниям получают снижение тестостерона и становятся импотентами.
Слышала про это. После приступов вируса часто фиксируются изменения у людей. У мужчин появляется влагалище. Описаны случа в Азии. У женщин клитор увеличивается, становится как член маленький. То есть сатанисты так сокращают население земли. Сам вирус лихорадку вызвал, на нее отвлекаются все, а он вносит изменения в организм. Называется дизайнерский вирус.
2 тоже может быть опасен и достаточно и может быть темпа и язвочки во всяких местах.Действительно встречаются не хорошие и атипичные формы порой и даж менингит оказывается.Язвочки и зуд типичны для этого вида вируса .Есть ощущение что герпес открывает ворота и другим , падает иммунитет и вылезают виды его , особенно если один уже все подрушил.Мед почему-то провоцирует герпес , хоть и полезен .Зато куриным бульоном его утихомиривают вроде из натуральных кур.Даже варят суп из петуха вроде, он более терапийный по народной медицине.Тут кто то от мяса отказывается, но всеже для щитовидки оно не плохо, не знаю как без него совсем.
Вот чет про странную корь я и сама думала.Уж очень симптомы какие то спешл у вируса .А корь и ветрянка это тож Герпесные вирусы, над оспой всегда эксперименты идут.Сколько в своё время от оспы страдало и мне кажется в этом направлении разработки настоят на месте.
Здесь иммунодефецит у 90% людей.
Смоленск, добрый день, у меня ВЭБ (обнаружили ПЦР кровь - 1500 копий уже как лет 8) и НЯК в прошлом году. ОАК все в пределах нормы, только эозинофилы 0,29 при норме 0,27. Беспокоит постоянный субфибрилитет (усталость, ломота в суставах), как правило к ночи температура проходит. Подскажите как мне действовать сейчас?
Валерий привет, мысли правильные, на счет водородной воды, тут все зацикливаются на ОВП ее, он должен быть отрицательный как в макроорганизме, получается такая вода по идеи должна быть катализатором активности переноса кислорода, но тот же Неумывакин с пероксидом меняет ее ОВП в плюс, хотя эффект должнен быть такой же, что тогда правильно?, родниковая чистая вода например, непосредственно у источника имеет нулевой или слабый +, но буквально через несколько минут + начинает расти, для макроорганизма, ОВП крови -50 и выше, получается что с пероксидом непонятка :-(
Все правильно. Окислительно-востановительный потенциал воды здесь ни при чем. Я долго пытался понять,как электролиз помогает переносить железо и медь. Даже изучал органическую химию. Ничего. Потом смотрю разные видео и слушаю отзывы,оказывается,кроме дистилята всегда добавляют небольшое количество воды из под крана. А она или пенится,или пузырится,или вообще дает муть и ржавчину. Тут до меня дошло. Помогают переносу меди и железа микроэлементы воды,также связанные с кальцием.
Отсюда сделал два вывода.
1. После физических нагрузок всегда надо пить простую воду. Ее надо подбирать по вкусу.
2 Усвоение кислорода зависит от микроэлементов,железа,кальция и воды. То есть запасы основных ресурсов в клетках откладываются в виде сложной органической молекулы,в основе которой гашеная известь(СаОН)2 и биогенные металлы. То есть при мозговой и мышечной деятельности кальций идет на нейроны и мышцы,кислород на окисление,водород на гидролиз. При иммунном ответе кальций идет на дифференцировку натуральных киллеров,а кислород с водородом на активацию цитотоксических клеток или дифференцировку нейтрофильных внеклеточных ловушек. Биогенные металлы выступают в роли основы оксидантов и белков острой фазы. Осталось понять,как это работает в макроорганизме.
Подскажите пожалуйста, как називається анализ на аутоимунку? Хочу поздавать максимум аназилов пока лежу у гасто.
ахахах кому то тут совсем плохо)да уж поржала)) растет член и влагалище сатанисткий вирус)))))))))))видимо Крещение на кого то действует .
Любовь кстати а сколько Вам лет если не секрет. Или я что-то путаю Вы писали что Вы уже в возрасте вся очень больная. И тут же бурный секс у вас до ран))))
Завидую)))
Здравствуйте! Мне врач инфекционист выписал пить валацикловир и грипроносин !подскажите пожалуйста стоит принимать ? Помогает вообще ? У меня ВЭБ И 6!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди,не ведите себя,как стадо дебилов. Тут один эксперт по телевизору сказал,что любой вирус лечится антибиотиком. Вы несете чушь из этой области. Корь-РНК вирус. Аденовирус-ДНК вирус. Их скрестить сложнее,чем ужа и ежа. Общее у них одно-трансформация в антигенпредставлении. Даже ,если они вступять в симбиоз,получится новая форма жизни,типа опухоли,а не мужчина или женщина.
Гормоны и витамины в зависимости от стадии и матрицы ХВЭБ.
СНАЧАЛА ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПЕЧЕНЬ.Лучшая терапия-АМИКСИН,ГЕПТРАЛ,МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ.
Первая стадия ---субфибрилитет есть,силы есть,кровь:нейтрофилы 55,лимфоцииы 30,моноциты 7-8.
Во время подготовки:микроэлементы в виде химии,АСД 2 фр.бульон ИЗАБЕЛЛЫ(во время опыта бросаем),витамин Д. Во время опыта добавляем кальцитриол.
Если у вас температура по утрам бывает ниже 36.2-добавляем гормоны щитовидной железы Т 3 и Т 4 во время опыта в стандартной дозировке.
Антигистаминные во время всего опыта в стандартной дозировке. Как пойдет высокая температура-все бросаем кроме антигистаминных и натуральных препаратов(мед,лимон,малина,клюква и пр.)
Вторая стадия ХВЭБ--субфибрилитет есть,сил нет,кровь:нейтрофилы 50,лимфоциты 35,моноциту 8-10.
Во время подготовки химические микроэлементы,АСД 2 фр.,бульон ИЗАБЕЛЛЫ(во время опыта бросаем),витамины Д.С,А,РР,В12,фолиевая кислота (или индивидуально). Все витамины в небольших дозировках. Кальцитриол в небольших дозировках. Антигистаминные в небольших дозировках.Во время опыта:ТЕСТОСТЕРОН,Т 3 и Т 4(дозировка в зависимости от температуры по утрам),КАЛЬЦИТРИОЛ,ПОЛНОЦЕННЫЙ ЭРИТРОПОЭТИН. АНТИГИСТАМИННЫЕ.Все в стандартной дозировке.
Как пойдет высокая температура-все бросаем кроме антигистаминных и натуральных препаратов.
Что этот опыт даст? И Т3 по моему в России проблематично достать.
Смоленск, добрый день, у меня ВЭБ (обнаружили ПЦР кровь - 1500 копий уже как лет 8) и НЯК в прошлом году. ОАК все в пределах нормы, только эозинофилы 0,29 при норме 0,27. Беспокоит постоянный субфибрилитет (усталость, ломота в суставах), как правило к ночи температура проходит. Подскажите как мне действовать сейчас?
У Вас в крови обнаружен ДНК ВЭБ в крови или антитела к нему? У Вас расширенные тромбоциты и эритроциты в норме?
У меня не было НЯКа или Крона,хотя я теретически подкован. Единственно,мою теорию по слизистым на кафедре иммунологии в МГУ раскритиковали. Меня оттуда даже выгнали.По их словам,выходит при НЯКе и Кроне ВЭБ не главный,как и при астме. Если Вы думаете,что виноват ВЭБ,выкладывайте кровь. Если верите,что все дело в микробиоте слизистой,извините.
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
ВСЕМ.
Историю CURED здесь разбирали
6 лет назад. У него была аутоиммунка-это 2 стадия ВЭБа. Она легко лечится. Проблема только в НЯКе. У нас у многих тут 3 и 4 стадии ВЭБа. Это намного сложнее. ВЭБ переподчинил себе весь организм и проник в костный мозг.
По водородной воде-это интересно. Я сам на себе опробовал. Поначалу работает,затем идет привыкание. Это то же самое,что Бутейко и Неумывакин,серебряная вода и пр. Проблему они ставят правильно,но обьясняют неверно. Я сумел понять общий механизм,но не понятны тонкости. Это сейчас моя основная проблема. Почему не происходит передача кислорода от эритроцитов нейтрофилам в пристеночном стоянии в сосудистом русле.
Теперь описание работы водородной воды. Японский пример про антиоксиданты и свободные радикалы-полнейшая чушь. Это уже поняли лет как 10. Серьезные люди над этим уже даже не смеются. Как работает прибор. Кроме воды электролиз осуществляется при помощи железа и меди. А теперь посмотрите,как разносится кислород по макроорганизму. Основной переносчик-железо. Основной антиоксидант-медь. Вы просто улучшаете процесс передачи кислорода в макроорганизме. Почему происходит привыкание? Посмотрите анализы ВЭБников. Кроме проблем с эритроцитами,у почти всех проблемы с тромбоцитами. Тромбоциты обнаруживают вирионы ВЭБа,активируются и увеличиваются в размерах. Тромбоцитов тоже много в крови и эритроциты вынуждены подстраиваться,тоже изменяя свои размеры и снижаю количество переносимого кислорода.
Легко?! По вашим описаниям у меня вторая стадия. Валерий скажите как его легко вылечить? Четыре года страдаю(
И есть ли смысл пить АСД2?