Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 596

Кто-нибудь испытывает дискомфорт любого характера в ступнях?

Сергей
Сандра Улякина

На ферритин сдайте, у одной девушки субфебриалитет долгое протяжении держалась, (а у меня 6 лет держится) вот она на все сдавала все ок и волосы у неё свпались однажды на ыериьттн сдала, у нее низкое оказалось, подняла ферритин и темп спал. Я так же долго мучаюсь на вирус цмв грешила все, и грешу но уменя не в активной форме, сдала на ферритин, и у меня 20 слишком низкий! вот теперь хочу пропить лекарства поднять железо и посмотреть, может, и у меня темп спадет как у той девушки.

Я уже здесь писал 100 раз, у меня с температурой все ок. Вот в чём и проблема, не помню когда у меня она выше 36,9 подымалась навеное лет 7-8 назад, раз поднялась, у меня в семье все простудой заболеют, а я максимум что могу то это пару раз чехнуть.

Сергей

Я уже здесь писал 100 раз, у меня с температурой все ок. Вот в чём и проблема, не помню когда у меня она выше 36,9 подымалась навеное лет 7-8 назад, раз поднялась, у меня в семье все простудой заболеют, а я максимум что могу то это пару раз чехнуть.

Сергей, вы вроде писали, что у вас есть проблемы с зубами? Они начались после заболевания?

Сергей

Это я не вам, я просто ошиблась, и вам ответила, Тут много у кого темп, и у меня темп, я вот субфебриальная больным отвечаю что дело может быть, и в фр. Всего доброго.

Сергей
Enth

Сергей, вы вроде писали, что у вас есть проблемы с зубами? Они начались после заболевания?

Да после того как подцепил этот вирус, уже точно и не скажу через какое время, ну не сразу где-то через 1 полсе па. Сразу начали болеть все передние потом мудрые, я с дуру летом все их вырвал(мудрые) и сделал полный ремонт всех зубов(по совету стоматолога) но они все равно болели. Летом много жрал зелини, пил бады и в шею мне кололи уколы от боли в ней. Как-то я и не заметил как они прошли, но после етой настойки гриба всё заново вернулось, щас такое чувство что спереди емаль вот вот отпадёт, и губы начали снова сохнуть и коркою браться, и лёгкое жжение на них, как будто ободок красный появился плюс кишечник снова бурлит без перебоя.

Сергей

А такого, что бы зубы крошились нету?

Сергей
Enth

А такого, что бы зубы крошились нету?

Нет, такого не было. Я так подозреваю что у меня вся беда напрямую связана с кишечником, а остальное это уже последствия заболевания кишечника.

Сергей

Нет, такого не было. Я так подозреваю что у меня вся беда напрямую связана с кишечником, а остальное это уже последствия заболевания кишечника.

Попробуйте все же проверится на хеликобактер, хотя бы igG

Гость
Enth

Да. У меня ступни сводит судорогой

Ирина П.
Гость

Да. У меня ступни сводит судорогой

Да. У меня горят ступни. Как будто покалывает. По ночам.

Гость

Смоленск, помогите расшифровать анализ
anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) > 600*
anti-EBV IgM-VCA(капс.бел.) 750*

Могул ли высокие титры быть признаком обострения хронической инфекции. Перерыла весь интернет, у всех мнения разные, кто то говорит что это перенесенная инфекция, другие говорят что слишком высокие титры и это значит обострение

Ptashkina
Сандра Улякина

На ферритин сдайте, у одной девушки субфебриалитет долгое протяжении держалась, (а у меня 6 лет держится) вот она на все сдавала все ок и волосы у неё свпались однажды на ыериьттн сдала, у нее низкое оказалось, подняла ферритин и темп спал. Я так же долго мучаюсь на вирус цмв грешила все, и грешу но уменя не в активной форме, сдала на ферритин, и у меня 20 слишком низкий! вот теперь хочу пропить лекарства поднять железо и посмотреть, может, и у меня темп спадет как у той девушки.

Разочарую вас, не спадёт. Прокапывала курс хорошего железа. С субфебрилитетом без изменений.

Любовь
Enth

Да я испытывала, в начале стало беспокоить при ходьбе , сделала ренген , врач сказал шпора, потом переход с ступни на голень стало беспокоить, пальцы на ногах возле большого скрученные, стала проблема с обовью. Ты спрашивал насчет сыпи , в начале заболевания не было у меня сыпи, у меня первым симптомом были проблемы с печенью и с желудочно кишечным трактом, шел неприятный запах от тела, выпадали волосы и зубы.

Крапивка

Он у многих есть, этот вирус

Сергей

Здравствуйте! Здесь почти все с России, скажите может пробовал кто-то курс проходить полиоксидония? Или это всё туфта написано про него.

Любовь

Да я испытывала, в начале стало беспокоить при ходьбе , сделала ренген , врач сказал шпора, потом переход с ступни на голень стало беспокоить, пальцы на ногах возле большого скрученные, стала проблема с обовью. Ты спрашивал насчет сыпи , в начале заболевания не было у меня сыпи, у меня первым симптомом были проблемы с печенью и с желудочно кишечным трактом, шел неприятный запах от тела, выпадали волосы и зубы.

Люба, а вы на борелиоз не обследовались?

Izabella

Хрюше
Я нашла доктора у вас в Питере, вон в Инстаграме хвалиться что вэб лечит и анализы показывает. Вот координаты Валмед
МОСКОВСКИЙ ПР., Д. 73, К. 4 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 621-23-32
ГРАФИК РАБОТЫ
Пн-Пт: 08.00-20.00
Сб-Вс: 09.00-20.00

ПРИЁМ АНАЛИЗОВ
Пн-Пт: 08.00-20.00
Сб-Вс: 09.00-20.00
Доктор Львовская Виктория кмн

Вот её *** dr.lvovskaya

Спасибо большое )))))посмотрю ))))

Сандра Улякина

У меня ферритин 20 и есть темра. Врач сказала что это в пределах нормы не надо пить лишнюю химию железа сказала)) типа ешь больше говядины и пчень . фуу))))Пока ничего от этого я не пила..

Смоленск
Гость

Смоленск, помогите расшифровать анализ
anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) > 600*
anti-EBV IgM-VCA(капс.бел.) 750*

Могул ли высокие титры быть признаком обострения хронической инфекции. Перерыла весь интернет, у всех мнения разные, кто то говорит что это перенесенная инфекция, другие говорят что слишком высокие титры и это значит обострение

По анализам Вы переболели ВЭБ. Чтобы узнать точно,надо ОАК с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами. Если Вам не больше 25,то и СОЭ.

Гость

Большое спасибо за ответ. А то что значения такие высокие, это нормально.Видела тут на форуме людей с такими же анализами и у них есть симптомы, как и у меня

Гематокрит 44.1 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 14.9 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 5.10 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 86.5 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.2 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.8 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 257 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.98 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
52.2 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 36.4 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 7.2 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 3.6 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.6 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.65 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.54 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.50 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.25 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч

Хрюша

У меня ферритин 20 и есть темра. Врач сказала что это в пределах нормы не надо пить лишнюю химию железа сказала)) типа ешь больше говядины и пчень . фуу))))Пока ничего от этого я не пила..

Хрюша, ну ничего себе 20 ! Это очень мало. У вас должен ферритин быть как ваш вес. У меня 32 и я купила себе бисглицинат Fe, буду пить по 25 мг в день два месяца, мне врач посоветовала. A витамин D в норме? Это же важно, может вам пропить и всё пройдёт?
Едой трудно восстановить Fe. Надо мясо красное, икру, субпродукты.
И что плохого случится если Fe пропьёте, от этой формы у всех оно повышается.

Сергей

Здравствуйте! Здесь почти все с России, скажите может пробовал кто-то курс проходить полиоксидония? Или это всё туфта написано про него.

Сергей, мне иммунолог прописал Полиоксидоний по 2 таблетки 2 раза в день на 15 дней и Виферон 3000000 1 р в день на 15 дней и потом по 1000000 2раза в день на 20 дней.
Я не принимала. Боюсь хуже станет.

Ptashkina

Разочарую вас, не спадёт. Прокапывала курс хорошего железа. С субфебрилитетом без изменений.

Значит у вас дело в другом.

Serga3223
смоленск

я уже это несколько раз описывал.Подготавливаю организм. Медпрепаратами организую воспаление по типу гриппа.Ставлю кучу гормонов.Создаю нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.Для ВГЧ 6 этого хватило,но ВЭБ сидит в костном мозге,оттуда нужен сигнал опасности для пропуска туда иммунных клеток.Стоит это удовольствие примерно 150 т. р.
Лечение рассеянного склероза.Причина рассеянного склероза-неправильная дифференцировка натуральных киллеров высшей степени дифференцировки.Вы понижаете степень дифференцировки до средней не только интерфероном бета,но и цитокинами и гормонами.Или же организуете правильную дифференцировку NК клеток гормонами и кальцием.

Подскажите как насыщать кальцием?как проверить его нехватку? Пить хелаты кальция?

Сергей
Izabella

Сергей, мне иммунолог прописал Полиоксидоний по 2 таблетки 2 раза в день на 15 дней и Виферон 3000000 1 р в день на 15 дней и потом по 1000000 2раза в день на 20 дней.
Я не принимала. Боюсь хуже станет.

И у меня лежит в холодильнике, только в уколах, но что-то я очкую его колоть, у меня такая реакция на иммуностимуляторы. Хотя после глутоксима мне стало хуже аж после последнего укола, а на цеклофероне только 2 укола и всё больше не выдержал.

Смоленск
Гость

Большое спасибо за ответ. А то что значения такие высокие, это нормально.Видела тут на форуме людей с такими же анализами и у них есть симптомы, как и у меня

Гематокрит 44.1 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 14.9 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 5.10 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 86.5 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.2 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.8 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 257 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.98 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
52.2 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 36.4 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 7.2 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 3.6 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.6 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.65 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.54 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.50 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.25 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч

Эритроциты не полностью,тромбоцитов нет.
Появятся плюс температура по утрам-скажу матрицы. По лейкоцитарной формуле -у Вас ХВЭБ 2 стадия. Она единственная легко лечится.

Гость

Эритроциты не полностью,тромбоцитов нет.
Появятся плюс температура по утрам-скажу матрицы. По лейкоцитарной формуле -у Вас ХВЭБ 2 стадия. Она единственная легко лечится.

а как понять нет тромбоцитов, т.е. их мало?

Смоленск
Serga3223

Подскажите как насыщать кальцием?как проверить его нехватку? Пить хелаты кальция?

1.препараты кальция(молочные продукты)
2.витамин Д и препараты кальция
3.различные витамины Д и препараты кальция
4.кальцитриол,витамин Д,препараты кальция
5.паратгормон,кальцитриол,витамин Д,препараты кальция.
Терапия по нарастающей.

Гость

температуры в это обострение нет, 36 -36,6. Раньше была 37

Смоленск

ВСЕМ ,КТО НЕПРОЧЬ ПЕРЕБОЛЕТЬ ГРИППОМ.
Зима в этом году гнилая,солнца мало,значит мало витамина Д. Рекомендую витамин Д курсом месяц по минимуму или полдозы.

Смоленск

ВСЕМ ,КТО НЕПРОЧЬ ПЕРЕБОЛЕТЬ ГРИППОМ.
Зима в этом году гнилая,солнца мало,значит мало витамина Д. Рекомендую витамин Д курсом месяц по минимуму или полдозы.

В какой дозировке каждый день пить? Я пью 1000мЕ каждый день. Препарат называется Вигантол.
Валера, как ещё можно вылечить 2 стадию ВЭБА кроме как переболеть гриппом? Может попробовать уколы Иммунала , он повышает иммунорегуляторный индекс.

Бонни
Гость

У меня с вами симптоматика один в один практически : тоже шум в ушах или в голове, головокружение, туман, подергивания по всему телу, сейчас нижнее веко дёргается практически постоянно, потливость днем при ходьбе, поэтому после улицы лимфоузлы увеличиваются, ноги устают сильно, жкт моросит

На странице 531 этого форума, есть некий Arturr , он описал симптомы, несколько пунктов мне не подходят, но остальное прям так же.Еще там нет онемения кажется, я когда первую схему с вальтрексом то у меня утром онемел нос, было жуткое ощущение, никогда такого не было, потом язык немел.Изначально я уж было на СПИД думала, но мне взять особо не откуда, но я всеравно проверилась раза 3 в течении 2 лет и нет никакого Спида, впрочем я предполагала что что-то другое какого-то ветряночного типа, смущала странная гнойничковая сыпь вдоль роста волос и по волосистости части головы, оказывается может присоединятся бактерия и с герпесами на слабой иммунке работать.Таскаюсь по врачам , иногда есть небольшая ремиссия, но она не полная, а потом опять 25 короче.Очень устала сил как то мало.Врачей уже видеть не хочется, но снова сдаю анализы и снова вижу.Короче эта тема в хрони просто *** какая дрянь.Жизнь была полна радости и что меня коснётся не предполагала , но оно коснулось.Прокапывала курс Цемавена сейчас, чутка стало получше, но это как то больше на сэуществование походит, вирус к сожалению портит уровень жизни.Раздражают те , кто пишут , что вирус у всех и типо не надо об этом и мыслить.Вот когда в голове зашумит и прям затрещит и пойдут жжения жуткие, не так бы запели.Если иммунка у вас крепче это отлично, но не всем так повезло.Я из СПб нам изначально надо за иммунной следить, солнышка не много и это тож влияет.Завтра опять к врачу пойду, спрошу про иммунное , чем можно проработать ещё в этом направлении.Надеюсь будет толк, все это утомляет.

Оля
Бонни

На странице 531 этого форума, есть некий Arturr , он описал симптомы, несколько пунктов мне не подходят, но остальное прям так же.Еще там нет онемения кажется, я когда первую схему с вальтрексом то у меня утром онемел нос, было жуткое ощущение, никогда такого не было, потом язык немел.Изначально я уж было на СПИД думала, но мне взять особо не откуда, но я всеравно проверилась раза 3 в течении 2 лет и нет никакого Спида, впрочем я предполагала что что-то другое какого-то ветряночного типа, смущала странная гнойничковая сыпь вдоль роста волос и по волосистости части головы, оказывается может присоединятся бактерия и с герпесами на слабой иммунке работать.Таскаюсь по врачам , иногда есть небольшая ремиссия, но она не полная, а потом опять 25 короче.Очень устала сил как то мало.Врачей уже видеть не хочется, но снова сдаю анализы и снова вижу.Короче эта тема в хрони просто *** какая дрянь.Жизнь была полна радости и что меня коснётся не предполагала , но оно коснулось.Прокапывала курс Цемавена сейчас, чутка стало получше, но это как то больше на сэуществование походит, вирус к сожалению портит уровень жизни.Раздражают те , кто пишут , что вирус у всех и типо не надо об этом и мыслить.Вот когда в голове зашумит и прям затрещит и пойдут жжения жуткие, не так бы запели.Если иммунка у вас крепче это отлично, но не всем так повезло.Я из СПб нам изначально надо за иммунной следить, солнышка не много и это тож влияет.Завтра опять к врачу пойду, спрошу про иммунное , чем можно проработать ещё в этом направлении.Надеюсь будет толк, все это утомляет.

К какому врачу пойдете? Я в Питере к двум ходила, все просят сдать анализы в своих лабораториях, из других они якобы не доверяют результатам, это прям бесит

Добрый день. Смоленск посмотрите пожалуйста мои результаты анализов.
WBC 9.0 10^9/L
Lymph 2.4 10^9/L
Mid 0.9 10^9/L
Gran 5.7 10^9/L
Lymph% 26.8
Mid% 10.2
Gran% 63.0
RBC 4.79 10^12/L
HGB 163 g/l
HCT 48.1 %
MCV 100.5 fL
MCH 34.0 pg
MCHC 339 g/l
RDW-CV 12.6 %
RDW-SD 49.2 fL
PLT 226 10^9/L
MPV 9.5 fL
PDW 16.3
PCT 0.215 %
P-LCC 71 10^9/L
P-LCR 31.3 %
Из симптомов: Хруст всех суставов с болями, проблема с кожей (дряблость), с волосами (истончение), налет на языке, жжение после мочеиспускания и т.д. ЗППП не выявлено несколько раз подряд.
Температура по утрам 36,2-36,3
На языке стрептококк вириданс 10 в 6.
Спасибо.

Любовь
Enth

Люба, а вы на борелиоз не обследовались?

Enth я знаю дату когда я заразилась 1 марта 2011 года, у меня дважды подтвержден анализ на ПЦР ВЭБ положительный , Хмельницкая инфекционная больница в стационаре поставила вирусный гепатит неясной этиологии. ВЭБ Ты уже выдумаешь , бог знает что . Приготовился к гриппу ?

Гость
Бонни

Да у меня очень много совпадений из того списка, онемение тоже бывали, что проснувшись вся рука целиком висела как чужая и снижение чувствительности было какое то время в одной руке и ноге

Любовь

Enth я знаю дату когда я заразилась 1 марта 2011 года, у меня дважды подтвержден анализ на ПЦР ВЭБ положительный , Хмельницкая инфекционная больница в стационаре поставила вирусный гепатит неясной этиологии. ВЭБ Ты уже выдумаешь , бог знает что . Приготовился к гриппу ?

ПЦР разве в крови? Я методы Смоленска не одобряю и больше прислушиваюсь к Мальцеву - "иммунная система на что-то отвлекается и по этой причине вирусы выходят из спячки". Я много всего интересного понаходил... например bartonella, но мысль пока не сформулировал, у меня симптомы 1 в 1. Очень надеюсь, что это оно.

Кстати, предлагаю создать канал в телеграмме. Здесь общаться это просто ппц...

Оля

К какому врачу пойдете? Я в Питере к двум ходила, все просят сдать анализы в своих лабораториях, из других они якобы не доверяют результатам, это прям бесит

Я тоже из Питера. Расскажите где у кого были что назначали. у Антонова не были в Боткина? Очень интересно именно Питер)

Сергей

Да, я поддерживаю тебя 100% это вирусы уже вторично, вот у сына был язык один в один как у меня щас колим уколы язык как у нормального человека. Иван написал что у него стрептокок на языке, у меня тоже только стрептокок сеют и всё, я пролечивал его, но я думаю то личение которое я проходил оно до лампочки.

Сергей

Да, я поддерживаю тебя 100% это вирусы уже вторично, вот у сына был язык один в один как у меня щас колим уколы язык как у нормального человека. Иван написал что у него стрептокок на языке, у меня тоже только стрептокок сеют и всё, я пролечивал его, но я думаю то личение которое я проходил оно до лампочки.

Лечение точно до лампочки, разные антибиотики, сначала язык очищается, а потом через пару дней все возвращается.

Сергей
Иван

Лечение точно до лампочки, разные антибиотики, сначала язык очищается, а потом через пару дней все возвращается.

Как мне зказала пародонтолог, он не излечим, только повышать имунетет, но как??? Все иммуностимуляторы перепробовал и только хуже от них. Хорошо говорит имудон, но я 1 месяц розсасывал изменений не увидел, может мало.

Оля
Хрюша

Я тоже из Питера. Расскажите где у кого были что назначали. у Антонова не были в Боткина? Очень интересно именно Питер)

Зайдите на сайт клиническая больница имени Соколова 122, герпетический кабинет Искаков, на сайте все красиво расписано, в общем я записалась, пришла он конечно посмотрел мои анализы, но сказал, что этих анализов не достаточно, нужно ехать в лабораторию имени Пастера на Петроградке, я там оставила 7 тысяч, получила анализы, звоню записаться на приём, очередь страшенная, звоните в конце месяца чтобы записаться на следующий месяц, он мне назначил стандартное лечение валтрекс, реаферон, Панавир и в период ремиссии ликопид, лечение мне помогло, но через неделю все вернулось, но он мне сказал что нужно проверять как отреагировал организм на лечение, но я уехала и на этом все лечение с ним закончилось, если вы вдруг решите туда съездить, то записывайтесь сразу на второй приём, с расчетом, что анализы будут делать 2 недели, приём стоит 3000

Оля
Хрюша

Ещё была у Ракитинской, Гдатская д.3,но к ней я попала после Исакова, у них кстати лаборатория лучше чем у Пастера, так что лучше к ней идти, я не смогла с ней полечиться так как нужно было уезжать, опять же чтобы съэкономить нужно сделать анализы у них в лаборатории, съездить кон- что в МЧС, и записаться к ней на приём, если захотите у нее лечиться могу поискать анализы, которые ей нужны были

Смоленск
Иван

Добрый день. Смоленск посмотрите пожалуйста мои результаты анализов.
WBC 9.0 10^9/L
Lymph 2.4 10^9/L
Mid 0.9 10^9/L
Gran 5.7 10^9/L
Lymph% 26.8
Mid% 10.2
Gran% 63.0
RBC 4.79 10^12/L
HGB 163 g/l
HCT 48.1 %
MCV 100.5 fL
MCH 34.0 pg
MCHC 339 g/l
RDW-CV 12.6 %
RDW-SD 49.2 fL
PLT 226 10^9/L
MPV 9.5 fL
PDW 16.3
PCT 0.215 %
P-LCC 71 10^9/L
P-LCR 31.3 %
Из симптомов: Хруст всех суставов с болями, проблема с кожей (дряблость), с волосами (истончение), налет на языке, жжение после мочеиспускания и т.д. ЗППП не выявлено несколько раз подряд.
Температура по утрам 36,2-36,3
На языке стрептококк вириданс 10 в 6.
Спасибо.

Сдаем антитела LgG на ВГЧ 6 и LgG VCA на ВЭБ.
Плюс желательно эритроциты и тромбоциты развернуто с референсными значениями.
Если Вы сдавали в спокойном состоянии,то на ВЭБ не похоже. Больше тянет на ВГЧ 6.

Смоленск
Смоленск

Сдаем антитела LgG на ВГЧ 6 и LgG VCA на ВЭБ.
Плюс желательно эритроциты и тромбоциты развернуто с референсными значениями.
Если Вы сдавали в спокойном состоянии,то на ВЭБ не похоже. Больше тянет на ВГЧ 6.

ИВАН,прошу прощения. С английским у меня туго. Перепутал с другим. Тромбоциты и эритроциты понятно. Нет эозинофилов и базофилов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Сегодня общался с детским инфекционистом, задал ей вопрос про вэб, почему он щас такой популярный? Она говрит что он и раньше был только у детского возраста, а щас поголовно. И самое глагное что она мне зказала, кто подцепил его в детстве, тот больше и не вспомнит о нем, ну а вот у взрослых добиться долгой ремиссии, практически не возможно. Но есть такие что загнали вирус в сплячку. Я её и спрашиваю так как, а мне она я и сама не знаю как у их ето получилось... Кароче, вывод один; нет докторов чтобы изучал этот вирус, а заработать на мучениях людських все готовы.

Любовь

Иван, Ваничька вы с Украины ? Хрюша, Оля дело том , что каждая лаборатория выплачивает по направлению доктора , ему проценты за то что он направляет вас на анализы. Я не знаю как в Питере но у нас в Одессе 100%. Я тоже первые годы ,работала и всю получку отдавала на анализы. Повесили бы врачи на своих дверях перечень анализов , самых не обходимых при их специализации, хотя бы не платить за направления 3000 рублей. Сергей какой язык такие слизистые во всем организме, язык , это зеркало желудка. Общем я не хочу пугать но все это очень плохо. Еntn я обратилась в гепатоцентр в Одессе , там врач Мозговая послала меня на анализы на вирусные гепатиты и вич, потом ИФА на герпес 1.2 типа, цитомегаловирус, токсоплазмоз, на пцр на цитомегаловирус, главный врач детской больницы дала направление на иммунограмму, Бондаренко в Харькове поставил вторичный иммунодефици А в России в Воронежской области вообще за дуру меня держит, говорит вы здоровы, на что я отвечаю . а анализы , развернутый анализ крови тоже выдумала, а пцр на вэб тоже выдумала. Как у многих на форуме , я устала от этих тайн, слава Мальцев не говорил мне что я выдумала свою болезнь, хотя тоже при сдаче анализов в Киеве в его лаборатории оставил только пцр на вирус ттv. У Миши тоже в первый раз сдачи анализов в его лаборатории была 7, потом не было. Я устала от всего этого. Надеюсь , что кто то из вас найдет нормального врача с хорошими знаниями и большой душой.

Оля
Любовь

Иван, Ваничька вы с Украины ? Хрюша, Оля дело том , что каждая лаборатория выплачивает по направлению доктора , ему проценты за то что он направляет вас на анализы. Я не знаю как в Питере но у нас в Одессе 100%. Я тоже первые годы ,работала и всю получку отдавала на анализы. Повесили бы врачи на своих дверях перечень анализов , самых не обходимых при их специализации, хотя бы не платить за направления 3000 рублей. Сергей какой язык такие слизистые во всем организме, язык , это зеркало желудка. Общем я не хочу пугать но все это очень плохо. Еntn я обратилась в гепатоцентр в Одессе , там врач Мозговая послала меня на анализы на вирусные гепатиты и вич, потом ИФА на герпес 1.2 типа, цитомегаловирус, токсоплазмоз, на пцр на цитомегаловирус, главный врач детской больницы дала направление на иммунограмму, Бондаренко в Харькове поставил вторичный иммунодефици А в России в Воронежской области вообще за дуру меня держит, говорит вы здоровы, на что я отвечаю . а анализы , развернутый анализ крови тоже выдумала, а пцр на вэб тоже выдумала. Как у многих на форуме , я устала от этих тайн, слава Мальцев не говорил мне что я выдумала свою болезнь, хотя тоже при сдаче анализов в Киеве в его лаборатории оставил только пцр на вирус ттv. У Миши тоже в первый раз сдачи анализов в его лаборатории была 7, потом не было. Я устала от всего этого. Надеюсь , что кто то из вас найдет нормального врача с хорошими знаниями и большой душой.

Я по-этому и пишу, что если кто-то хочет пойти к Ракитинской или к Исакова, я могу дать перечень анализов которые они просят чтобы сократить траты хотя бы на один прием, эти два врача не смотрели на меня как на дуру, они согласны , что эти вирусы снижают иммунитет, но вот врач который вам поставил имунодефецит , он же должен и лечение назначить , вам что-нибудь назначил этот врач?

Бонни
Оля

К каким вы ходили , понравились ли?Я море к кому ходила, пока соображала что со мной и далее уже по теме.Наверное была у многих известных по этой теме, но компетенция и понимание есть не у всех.Врачей тож жаль , наплыв странных людей к ним увеличился.Антонов из Боткина как диагност не плох.Лечилась раньше в См клинике у молодой врача Поляковой, тоже по анализам соображает, но потом она ушла в декрет и пришлось шарится по разным другим, когда поняла, что есть высокие герпесы и нужно капать тяжелые препараты , то их ставит Ракитянская и я пока там .У кого необходимости в тяжеленьком нет, то есть относительно неплохие врачи , но если вас посетили 6,7 герпесы, то тут уже идёт эксперимент какой-то и со стороны пациента и врача.Хотелось бы узнать кто был у Севрука или Дидковского как оно по лечению?