Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Смоленск вот вчерашний анализ сына, гляньте пожалуйста.
Гематокрит 0.439 л/л 0.370 - 0.480 л/л
Гемоглобин 146 г/л 117 - 166 г/л
Эритроциты 5.06 млн/мкл 4.20 - 5.60 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 87.0 фл 79.0 - 95.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.2 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.9 пг 27.0 - 32.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 334 г/л 320 - 360 г/л
Тромбоциты 321 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты
18.50 тыс/мкл
4.50 - 13.00 тыс/мкл РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Палочкоядерные нейтрофилы 4 % 1 - 6 %
Сегментоядерные нейтрофилы
75 %
47 - 72 %
Нейтрофилы (общ.число), %
79 %
48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, %
12 %
19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 7 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0 %< 1.0
Нейтрофилы, абс.
14.62 тыс/мкл
1.80 - 7.70 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.22 тыс/мкл 1.00 - 4.80 тыс/мкл
Моноциты, абс.
1.30 тыс/мкл
0.00 - 0.80 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.37 тыс/мкл 0.00 - 0.50 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч< 15
И ревмопробы ;
АСЛ-О
761 Ед/мл
Сережа посмотри на компьютере на ютубе фрейш лайф 28 Антон Петряков Антиобиотики . Анализ крови. Пить или нет? Если в крови повышаются нейтрофилы, особенно яные и палочкоядерные , - это бактериальная инфекция, и надо пить антибиотики, а если нейтрофилы падают ,а лимфоциты подымаются - это вирусы. Еще я где то выписала но не могу найти , Марва Оганян пишет что в самом начале вирусного гепатита можно вылечится голодом и клизмами, мне не хочется что бы вы упустили такой момент, обложенный язык тоже может при бактериальной инфекции. Кстати у Антона на ютубе есть ролики о иммунитете , специфическом и не специфическом, познавательно прослушать.
Сережа посмотри на компьютере на ютубе фрейш лайф 28 Антон Петряков Антиобиотики . Анализ крови. Пить или нет? Если в крови повышаются нейтрофилы, особенно яные и палочкоядерные , - это бактериальная инфекция, и надо пить антибиотики, а если нейтрофилы падают ,а лимфоциты подымаются - это вирусы. Еще я где то выписала но не могу найти , Марва Оганян пишет что в самом начале вирусного гепатита можно вылечится голодом и клизмами, мне не хочется что бы вы упустили такой момент, обложенный язык тоже может при бактериальной инфекции. Кстати у Антона на ютубе есть ролики о иммунитете , специфическом и не специфическом, познавательно прослушать.
У сына Сергея абсолютно точно стрептококовая инфекция, анализ АСЛ-О это подтверждает.
Сережа ты чей анализ выложил свой или сына. В анализе лимфоцитов ниже нормы а нейтрофилов больше- значит это бактериальная инфекция и антибиотики Нужны. А вот ревмопробы , два показателя превышают норму, хотя ревматоидный фактор в пределах нормы, извини тут нужен врач, может антибиотики влияют на это.
Сережа ты чей анализ выложил свой или сына. В анализе лимфоцитов ниже нормы а нейтрофилов больше- значит это бактериальная инфекция и антибиотики Нужны. А вот ревмопробы , два показателя превышают норму, хотя ревматоидный фактор в пределах нормы, извини тут нужен врач, может антибиотики влияют на это.
Сына, 15 лет.
Тромбоциты-главные иммунные клетки в крови. Поэтому надо развернутые тромбоциты. Минимум средний обьем и ширина распределения.
Еще надо антитела
LgG к ВГЧ 6.
К ВВЭБу VCA LgG и LgМ.
Что у Вас с костями и гормональными противозачаточными?
Хрюша, а что такое мазок из горла за анализ?
Будите всё это сдавать?
Ну вам всё сказали так, как говорит доказательная медицина про ВЭБ. Они отрицают ХВЭБ.
Да мазок из горла на стафилокок и прочую нечисть) обычный ) я такой часто сдавала у лоров.Буду сдавать)) Короче инфекционист сказала да горло красное вам надо в ЛОР НИИ лечиться а не у меня... А лоры уже все сделали что могли и промывала я это горло и что только не делала. Но удалять миндалины я не хочу. Короче в Боткина делать нечего. Послали меня..
И у меня также как и у Вас, и диета, сладкого я не ем. Посылают и меня уже везде, никто не хочет даже разговаривать. Я как у Вас Хрюша щас зубы пройшли? Или Вы ещё принимаете то лекарство?
)))да мне тоже дали направление к психу))а псих только новые АнтиДП пропишет. Я не пойду к нему. я с АнтиДП завязала ура. Хотя ...я пью этот Фенлипсин от троичного нерва еще да, пью. Попробовала бросить было *** боли зубные хоть на стену лезь. Видимо это мой новый наркотик от него как пьяная хожу..но он реально боль снимает и расслабляет все... у Вас тоже зубы все болят да? может все таки дело в зубах и вырвать их надо)))
Очень жаль что Вам эта настойка не помогла(((
Тромбоциты-главные иммунные клетки в крови. Поэтому надо развернутые тромбоциты. Минимум средний обьем и ширина распределения.
Еще надо антитела
LgG к ВГЧ 6.
К ВВЭБу VCA LgG и LgМ.
Что у Вас с костями и гормональными противозачаточными?
Спасибо за ваш ответ!
Я все сдам!
Противозачаточные не пила никогда
Начали странные боли и ощущения после приёма изопринозина 4 дня. Препарат прекратила пить, но странные ощущения жжения, покалывания до сих пор остались в коленках, спине
Смоленску
Валера, а почему вы спросили Маргариту по противозачаточные? Они как- то негативен влияют ?
Я пью их длительное время.
)))да мне тоже дали направление к психу))а псих только новые АнтиДП пропишет. Я не пойду к нему. я с АнтиДП завязала ура. Хотя ...я пью этот Фенлипсин от троичного нерва еще да, пью. Попробовала бросить было *** боли зубные хоть на стену лезь. Видимо это мой новый наркотик от него как пьяная хожу..но он реально боль снимает и расслабляет все... у Вас тоже зубы все болят да? может все таки дело в зубах и вырвать их надо)))
Очень жаль что Вам эта настойка не помогла(((
Нет у меня зубы в конце лета все поремонтированые, короче сделал всё и чисту и старые мломбы на новые поменял. Эта боль не в зубе, боль идёт сразу у не сколько, могут болеть с переди с верху и внизу все так, что такое чувство что щас емаль отпадает. Может под глазом болеть и поголове под кожою мурашки бегают и шум в ушах как у ракушке. Я ж говорю такое чувство что с ума схожу.
Только что приехала из Боткинской больницы СПб вся такая современная и крутая, поэтому все там платно или ДМС)
так вот меня там грубо говоря послали. Инфекционист сказала, ой это у тебя старые антитела Lg G сильноположительны, а ПЦР в крови отрицательно. Вот если бы свежие антитела Lg M были тогда бы мы тебя лечили а так до свидания!! Я в шоке!! Говорит ой эти вирусы у всех они такого давать не могут. Ищите другую причину идите. Лечитесь у лоров продолжайте......я злая!
Ожидаемо, там нет врачей который умеют думать, они лишь винтики в системе доказательной медицины. :-(
Эпштейн Барр мерзопакостный вирус , как и группа других герпесов.Уже три года ведется борьба с ним.У меня началось с титр М все острой фазы и иммунка не доответила на это дело и пошёл ряд проблем .Симптомы довольно неприятные;туман в голове, резь в глазах, сыпь , подергивание мышечные, стоматиты во рту, жжение мышц, головная боль, сонливость , боль в горле, субфибрилитет,головокружение,шум в ушах, поначалу вздутые лимфоузлы и увеличение печени и проблемы с пищеварением.Врачи не все в теме и поэтому лечение нужно как то корректировать самому, иначе никто особо не поможет.Кто то тут уже писал , что жизнь делится на до вируса и после него.Странно , что раньше как то мы слыхом не слыхивали про герпесы, мне когда его активность нашли , я так рада была, думала какие-то герпесы, сейчас пролечим их и все путём и только потом до меня стало доходить , что только вначале его поймав это возможно, далее он разрезвившись уже совсем плох.Постепенно все стало серьезней, вместо выздоровления.Еще и упреки со стороны окружения, что нет былой прыти.А у меня без курсов иногда и с постели то не встать.Я вообще очень живенькая была, а сейчас все ужо не так, по врачам хожу брожу .Непонятно только откуда вдруг такой наплыв с этим вирусом людей именно сейчас .У всех ли что -то с иммунной системой .У меня стоит иммунодефицит теперь из за Барры,но знаю болеющих людей и довольно в нехорошем виде , а вроде иммунка у них ничего.Тот кто говорит, что вирус у всех и нефиг распускаться, просто не столкнулся с последствиями.Пролечиватся нужно на ранней стадии узнавания о нем, но редко кто прям сразу узнает что у него и врачи не способствуют пониманию.
Только что приехала из Боткинской больницы СПб вся такая современная и крутая, поэтому все там платно или ДМС)
так вот меня там грубо говоря послали. Инфекционист сказала, ой это у тебя старые антитела Lg G сильноположительны, а ПЦР в крови отрицательно. Вот если бы свежие антитела Lg M были тогда бы мы тебя лечили а так до свидания!! Я в шоке!! Говорит ой эти вирусы у всех они такого давать не могут. Ищите другую причину идите. Лечитесь у лоров продолжайте......я злая!
Вы же вроде собирались к Антонову, он вроде с 9 числа вышел на работу.
СЕРГЕЮ.
Просвещаешь людей,а они все равно не хотят умнеть. Сто раз здесь было сказано,при герпесвирусах температура-благо,антибиотики-зло. Вы же делаете все с точностью наоборот. Скажешь про вас честно,вы обидитесь. Я просил у Вашего сына МОНОНУКЛЕАРЫ.Это трансформированные моноциты. Их нет. Поэтому по анализам с точностью 90%. У Вашего сына две инфекции. Это инфекционный мононуклеоз плюс бактериалка.
Лечение. Бросаем все препараты,кроме мед,лимон,клюква холодный компресс на лоб,растирание водкой. Сдаем мазок или посев из горла и кровь. МОНОНУКЛЕАРЫ обязательно. Ждем 5 суток.
По истечению будет понятно,что это. Если инфекционный мононуклеоз-противовирусная терапия. Если бактериалка-рецепт ENTH плюс поддерживающая терапия.
Температуру сбивать химией категорически нельзя. От слова совсем.
ОЛЬГЕ.
Вы-феерический дилетант. Ваша бабушка умерла от ошибочного лечения. Я могу это обьяснить,но Вы все равно не поймете. Просто дремучие комплексы.
Валера скажи пожалуйста из каких конкретно источников ты берешь информацию , очень хочется разобраться.
Сергей, а что с зубами произошло? Кстати мы с вами обговаривали кожные изменения и вы упомянули, что у вас появилось темное пятно на коже. Можете его сфотографировать и выложить?
Эпштейн Барр мерзопакостный вирус , как и группа других герпесов.Уже три года ведется борьба с ним.У меня началось с титр М все острой фазы и иммунка не доответила на это дело и пошёл ряд проблем .Симптомы довольно неприятные;туман в голове, резь в глазах, сыпь , подергивание мышечные, стоматиты во рту, жжение мышц, головная боль, сонливость , боль в горле, субфибрилитет,головокружение,шум в ушах, поначалу вздутые лимфоузлы и увеличение печени и проблемы с пищеварением.Врачи не все в теме и поэтому лечение нужно как то корректировать самому, иначе никто особо не поможет.Кто то тут уже писал , что жизнь делится на до вируса и после него.Странно , что раньше как то мы слыхом не слыхивали про герпесы, мне когда его активность нашли , я так рада была, думала какие-то герпесы, сейчас пролечим их и все путём и только потом до меня стало доходить , что только вначале его поймав это возможно, далее он разрезвившись уже совсем плох.Постепенно все стало серьезней, вместо выздоровления.Еще и упреки со стороны окружения, что нет былой прыти.А у меня без курсов иногда и с постели то не встать.Я вообще очень живенькая была, а сейчас все ужо не так, по врачам хожу брожу .Непонятно только откуда вдруг такой наплыв с этим вирусом людей именно сейчас .У всех ли что -то с иммунной системой .У меня стоит иммунодефицит теперь из за Барры,но знаю болеющих людей и довольно в нехорошем виде , а вроде иммунка у них ничего.Тот кто говорит, что вирус у всех и нефиг распускаться, просто не столкнулся с последствиями.Пролечиватся нужно на ранней стадии узнавания о нем, но редко кто прям сразу узнает что у него и врачи не способствуют пониманию.
У меня с вами симптоматика один в один практически : тоже шум в ушах или в голове, головокружение, туман, подергивания по всему телу, сейчас нижнее веко дёргается практически постоянно, потливость днем при ходьбе, поэтому после улицы лимфоузлы увеличиваются, ноги устают сильно, жкт моросит
ОЛЬГЕ.
Вы-феерический дилетант. Ваша бабушка умерла от ошибочного лечения. Я могу это обьяснить,но Вы все равно не поймете. Просто дремучие комплексы.
Она умерла очень давно, я ещё не родилась, в то время ещё медицина была плохо развита, а вы давайте советуйте отказаться от антибиотиков при стрептококковой инфекции, дойдет до менингита, на вашей совести будет
Никаких препаратов слава богу мы не отменили сыну, сегодня темпа стабилизировалась, гланды начали стухать и прорывать. Я сюда не могу скинуть фото свего пьятна, меня почему-то сдесь не регистрируют.
Нет у меня зубы в конце лета все поремонтированые, короче сделал всё и чисту и старые мломбы на новые поменял. Эта боль не в зубе, боль идёт сразу у не сколько, могут болеть с переди с верху и внизу все так, что такое чувство что щас емаль отпадает. Может под глазом болеть и поголове под кожою мурашки бегают и шум в ушах как у ракушке. Я ж говорю такое чувство что с ума схожу.
На счет зубов похожая с вами фигня. Это не зубы а нервы где то глубже. Есть же такое понятие герпесная невралгия. Что любимое место герпесов это нервные волокна.....(((по ходу у нас он уже проник и туда.
Ожидаемо, там нет врачей который умеют думать, они лишь винтики в системе доказательной медицины. :-(
Мне доказательные сказали, что у меня не ХВЭБ, симптомы не те, говорят что только 0,01-0,1% населения земного шара им болеют и то преимущественно негры и азиаты.
Я посмотрела канал Мальцева на ютюбе и отзывы почитала.
Поняла, что первая консультация стоит 300гр, на рубли 7800!!! Просто дичь! И назначает он Валтрекс, Фамвир. Берётся за всё и даже за трансфер фактор,.Много недовольных. По внешнему виду аферист.
Такое мнение у меня сложилось.
Про Маркова впечатление по роликам приятнее.
А есть на форуме люди которые были у Маркова и Мальцева, расскажите пожалуйста.
В Москае принимает доказательный доктор иммунолог , аллерголог, педиатр, но принимает и взрослых,кмн Белла Брагвадзе клиника DokDeti wp 8 985505776
Понятно какая у неё позиция по ХВЭБ, она занимается иммунодефицита и, герпесами и др,
у вас в ПЦР крови ВЭБ положителен? если не только в слюне, но даже в крови - нужно начинать противовирусную терапию незамедлительно. Если вирус гуляет по крови, это, мягко говоря, ничего хорошего... Меня успешно пролечил иммунолог Севрук Андрей Юрьевич. Принимает либо в Питере очно, либо по скайпу, напишите почту, скину контакты.
Татьяна напишите пожалуйста контакты иммунолога! tallina1989@gmail.com
Я младшего ребёнка кормила 3 года, цикл от этого сбился. Сдала анализы и гинеколог назначила ОК. Всё наладилось. Сейчас я пью Клайпеде- это современный очень хороший препарат, потом на ЗГТ перейду, у мне предклимакс.
ААА понятно что ничего не понятно) я их ни разу не пила) ну если надо значит надо)
Она умерла очень давно, я ещё не родилась, в то время ещё медицина была плохо развита, а вы давайте советуйте отказаться от антибиотиков при стрептококковой инфекции, дойдет до менингита, на вашей совести будет
Вы сами поняли что сказали? Вы сказали:бактерия вне клетки может преодолевать гематоэнцефалический барьер. Туда даже не все белки пускают. Попасть туда можно только внутри специальных клеток при помощи РНК вирусов и при сбое иммунного ответа.У Вас все точно наоборот. Вы предлагаете блокировать воспаление жаропонижающими,противовоспалительными и антибиотиками. При миксте инфекций это обычно ведет к хронизации вирусных инфекций(ХВЭБ). Иногда стандартное воспаление подменяется на гистаминпростагландиновый иммунный ответ,что ведет к отеку гортани(что ведет к удушью). Очень редко заканчивается менингоэнцефалитом. Поэтому стандартное лечение здесь такое. Сдаем сначала кровь и мазки,по анализам не раньше третьего и не позже седьмого начинаем различные терапии. То есть,сначала надо дать отработать иммунке,потом вносить коррективы.
Самое интересное,здесь много таких вредителей собственного здоровья. Я сам два года сбивал температуру и лечил вирус антибиотиками. Потом два года восстанавливал кишечник. Вам,наверное понадобится 20 лет.
Никаких препаратов слава богу мы не отменили сыну, сегодня темпа стабилизировалась, гланды начали стухать и прорывать. Я сюда не могу скинуть фото свего пьятна, меня почему-то сдесь не регистрируют.
Ставьте антигистаминные или хотя бы их купите.
Для чего Вы анализы сдавали,не понятно. Вы,хотя бы,их просмотрите. Сколько там лейкоциты и какие? АСЛО смотрите вместе с СОЭ и ревмопробами.
В Москае принимает доказательный доктор иммунолог , аллерголог, педиатр, но принимает и взрослых,кмн Белла Брагвадзе клиника DokDeti wp 8 985505776
Понятно какая у неё позиция по ХВЭБ, она занимается иммунодефицита и, герпесами и др,
Увы,она заявляет,что ХВЭБ и ХВГЧ 6 не лечатся. Выходит,я уникум,так как ВГЧ 6 легко вылечил. Так что это пустая трата времени и денег. Единственно,тут у многих куча других инфекций. Может с ними поможет,но не с ВЭБ и ВГЧ 6.
Увы,она заявляет,что ХВЭБ и ХВГЧ 6 не лечатся. Выходит,я уникум,так как ВГЧ 6 легко вылечил. Так что это пустая трата времени и денег. Единственно,тут у многих куча других инфекций. Может с ними поможет,но не с ВЭБ и ВГЧ 6.
Валерий привет, поделитесь методикой, также вы упоминали на счет рассеяного склероза, с которым вам удалось справится
Спасибо!
Ставьте антигистаминные или хотя бы их купите.
Для чего Вы анализы сдавали,не понятно. Вы,хотя бы,их просмотрите. Сколько там лейкоциты и какие? АСЛО смотрите вместе с СОЭ и ревмопробами.
Анализы здавал бо доктор направил, а что мне надо было делать? Сын на глазах начал задыхаться, инфекционист сказала стрептокок надо только антибиотики колоть. Он у меня и так уже стоит на учёте с гломеронефритом. Темпа была 39.4 шея боль ужасная с жжением была что он себе места не находил.
Я вот одного не могу понять, сдесь много умных людей, вот подскажите мне у каждого из нас есть вирусы и допустим я подхвачиваю инфекцию, или, я попал в аварию у меня октрытый перелом бедра был, мне кололи 30 дней с небольшими перерывами антибиотики. Потом я 8 мецяцев проходил реабилитацию, ну и на фоне етой аварии я переодично мог себе позволить выпить водки пива, так как со мною погибло 2 человека, у меня был просто невроз, но я себя чувствовал в милион раз лудше чем щас. Но я не обетом почему я после такой потери ресурса востановился почти за год и мог позволить себе алкоголь сразу как вышел с больницы? А щас спустя 9 лет после аварии я от какого-то па уже 2 года не могу найти причину. И я так думаю что на тот период у меня уже вэб был. Зато щас я выпиваю бутылку пива и у меня шея болит так что я пью нимесил бо выть охота. Или ето точно на уровне психики всё, бо на тот момент я даже и не знал что такое вирусы.
Валера все знания берутся с источников, скажи пожалуйста с каких источников ты черпаешь свои знания по иммунитету и ВЭБ, опыты это понятно , но без источника знаний их не поймешь. Или это большой секрет ?
Я не в Москве, а так бы обязательно сходила к ней на приём. Пусть разбирается, если не ВЭБ , так что же.
Я вот одного не могу понять, сдесь много умных людей, вот подскажите мне у каждого из нас есть вирусы и допустим я подхвачиваю инфекцию, или, я попал в аварию у меня октрытый перелом бедра был, мне кололи 30 дней с небольшими перерывами антибиотики. Потом я 8 мецяцев проходил реабилитацию, ну и на фоне етой аварии я переодично мог себе позволить выпить водки пива, так как со мною погибло 2 человека, у меня был просто невроз, но я себя чувствовал в милион раз лудше чем щас. Но я не обетом почему я после такой потери ресурса востановился почти за год и мог позволить себе алкоголь сразу как вышел с больницы? А щас спустя 9 лет после аварии я от какого-то па уже 2 года не могу найти причину. И я так думаю что на тот период у меня уже вэб был. Зато щас я выпиваю бутылку пива и у меня шея болит так что я пью нимесил бо выть охота. Или ето точно на уровне психики всё, бо на тот момент я даже и не знал что такое вирусы.
Сергей, так карта легла)))
Я тоже ума не дам, как человек, живущий. Такой прекрасной жизнью как я мог подхватить вирусы!? Мой муж каждый день по работе сталкивается со всей этой гадостью и он здоров.
Про нервные окончания я у него спрашивала, сказал может быть от зуба, надо делать панорамный снимок. У меня иногда тоже болевые ощущения есть по нервам в полости рта, а потом появляется красная точка как кровоизлияние. Ну и что, вылечил он мне, и не пытался. Сказал, что такой период в жизни моей и слизистая уязвимая. ))
У меня было другое мнение и я пошла к пародантологу, она сказала что это я по линии смыкания зубов прикусила говорю, что по нерву тянет, она меня к невропатологу направила, я ей про ВЭБ начала... Посмотрела на меня как на дурную, говорит, что у ее ребёнка тоже обнаружили все вирусы герпеса в том числе и ВЭБ , и что это ничегонеделания значит, он так себя не ведёт, что дальше с неучем мне разговаривать!?
Нет у нас помощников и союзников кроме Смоленска, он один толко толк знает.
Сергей, так карта легла)))
Я тоже ума не дам, как человек, живущий. Такой прекрасной жизнью как я мог подхватить вирусы!? Мой муж каждый день по работе сталкивается со всей этой гадостью и он здоров.
Про нервные окончания я у него спрашивала, сказал может быть от зуба, надо делать панорамный снимок. У меня иногда тоже болевые ощущения есть по нервам в полости рта, а потом появляется красная точка как кровоизлияние. Ну и что, вылечил он мне, и не пытался. Сказал, что такой период в жизни моей и слизистая уязвимая. ))
У меня было другое мнение и я пошла к пародантологу, она сказала что это я по линии смыкания зубов прикусила говорю, что по нерву тянет, она меня к невропатологу направила, я ей про ВЭБ начала... Посмотрела на меня как на дурную, говорит, что у ее ребёнка тоже обнаружили все вирусы герпеса в том числе и ВЭБ , и что это ничегонеделания значит, он так себя не ведёт, что дальше с неучем мне разговаривать!?
Нет у нас помощников и союзников кроме Смоленска, он один толко толк знает.
Я так понял кто на етом не акцекриворал и не принемал имуномодуляторы разные, и противовирусные, забыле об этом, и симптомы на 95% ушли. Судя по тому что я за ето время (2 года), общался с многими такими как я, и мы почти в одно время заболели так хто начал химию жрать мешками(как я) щас по уше в де..., а кто на всё ложил хоть симтомы у нас были однаковыми, то щас себя чувствуют прекрасно. Сегодня списался с парнем с которым познакомился в начале етой болезни, у него было всё как у меня, он говорит 1,5 года его колбасило. Щас осталось только переодически язык становится белым и всё. Он за ето время не принимал вообще не чего.
Хрюше
Я нашла доктора у вас в Питере, вон в Инстаграме хвалиться что вэб лечит и анализы показывает. Вот координаты Валмед
МОСКОВСКИЙ ПР., Д. 73, К. 4 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 621-23-32
ГРАФИК РАБОТЫ
Пн-Пт: 08.00-20.00
Сб-Вс: 09.00-20.00
ПРИЁМ АНАЛИЗОВ
Пн-Пт: 08.00-20.00
Сб-Вс: 09.00-20.00
Доктор Львовская Виктория кмн
Вот её *** dr.lvovskaya
Я так понял кто на етом не акцекриворал и не принемал имуномодуляторы разные, и противовирусные, забыле об этом, и симптомы на 95% ушли. Судя по тому что я за ето время (2 года), общался с многими такими как я, и мы почти в одно время заболели так хто начал химию жрать мешками(как я) щас по уше в де..., а кто на всё ложил хоть симтомы у нас были однаковыми, то щас себя чувствуют прекрасно. Сегодня списался с парнем с которым познакомился в начале етой болезни, у него было всё как у меня, он говорит 1,5 года его колбасило. Щас осталось только переодически язык становится белым и всё. Он за ето время не принимал вообще не чего.
Сергей, я согласна с вами. Я тоже сейчас ничего не принимаю, а раньше то Валтрекс, то обезболивающее, то антибиотик. Дура, мужа не слушала. А у него как то грипп был с t 40,5, так он даже жаропонижающее не пил и ничего не принимает, даже чай с травками не пьёт, говорит, что травы тоже ядовиты! Зато пациентам легко врачи антибиотики назначают...
А себя они берегут, прививки даже не ставят.
Валерий привет, поделитесь методикой, также вы упоминали на счет рассеяного склероза, с которым вам удалось справится
Спасибо!
я уже это несколько раз описывал.Подготавливаю организм. Медпрепаратами организую воспаление по типу гриппа.Ставлю кучу гормонов.Создаю нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.Для ВГЧ 6 этого хватило,но ВЭБ сидит в костном мозге,оттуда нужен сигнал опасности для пропуска туда иммунных клеток.Стоит это удовольствие примерно 150 т. р.
Лечение рассеянного склероза.Причина рассеянного склероза-неправильная дифференцировка натуральных киллеров высшей степени дифференцировки.Вы понижаете степень дифференцировки до средней не только интерфероном бета,но и цитокинами и гормонами.Или же организуете правильную дифференцировку NК клеток гормонами и кальцием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы здавал бо доктор направил, а что мне надо было делать? Сын на глазах начал задыхаться, инфекционист сказала стрептокок надо только антибиотики колоть. Он у меня и так уже стоит на учёте с гломеронефритом. Темпа была 39.4 шея боль ужасная с жжением была что он себе места не находил.
Может,у него другой вирус и все обойдется. Смотрите мононуклеары.Но принцип запоминайте.Сначала сдаем анализы,потом даем отработать иммунке по максимуму и только после этого вносим коррективы.
Помогите расшифровать анализ
anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) > 600*
anti-EBV IgM-VCA(капс.бел.) 750*
Этот как Вы говорите букет начался после одного па, до етого у меня были проблемы с здоровьем но то всё было просто капля в море чем щас, не жизнь а существование. После заражения у меня темпа поначалу была 35,8,а потом норма стала. За эти 2 года у меня ни разу не вылез герпес и темпа больше 36,7 не поднимается, хоть раньше у меня каждую весну опсыпало все губы, и не разу я не заболел простудой за 2 года. У меня просто всё болит, облысел но кароче я уже тут всё писал не раз, не хочу заново всё перечислять. Имунолог ставет вторичный иммунодефецит, тольто что его сделало, на етот вопрос мне так никто и не ответил.
На ферритин сдайте, у одной девушки субфебриалитет долгое протяжении держалась, (а у меня 6 лет держится) вот она на все сдавала все ок и волосы у неё свпались однажды на ыериьттн сдала, у нее низкое оказалось, подняла ферритин и темп спал. Я так же долго мучаюсь на вирус цмв грешила все, и грешу но уменя не в активной форме, сдала на ферритин, и у меня 20 слишком низкий! вот теперь хочу пропить лекарства поднять железо и посмотреть, может, и у меня темп спадет как у той девушки.
На ферритин сдайте, у одной девушки субфебриалитет долгое протяжении держалась, (а у меня 6 лет держится) вот она на все сдавала все ок и волосы у неё свпались однажды на ыериьттн сдала, у нее низкое оказалось, подняла ферритин и темп спал. Я так же долго мучаюсь на вирус цмв грешила все, и грешу но уменя не в активной форме, сдала на ферритин, и у меня 20 слишком низкий! вот теперь хочу пропить лекарства поднять железо и посмотреть, может, и у меня темп спадет как у той девушки.
Это я к темп людям у кого субфебриалитет, возможно даже дело в этом.