Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Может. Как писал Смоленск, жжение- это вторая стадия ХВЭБ.
Выложите сюда ОАК с лейкоцитарной формулой и попросите Смоленск посмотреть.
Спасибо за ваш ответ!! я сегодня обязательно все выложу! 3 месяца ищу проблему и меня уже называют сумасшедшей дома и спрашивают какой сегодня орган я буду проверять?
такой вопрос - у меня с детства герпесы, чуть подует ветерок - меня обметывает всегда - губы, нос. это же точно означает, что какой-то вирус герпеса есть в крови?
Всех с новым годом) давно я тут не была)Как тот парень который гриб пил ? как дела бросил или еще пьешь?
Пила все праздники Валвир полегче было. Даже в басс ходила. Бросила Анти ДП. Валвир закончился и беда. Такое чувство что опять ОРЗ острое все думают, но я то знаю что не оно..Это жесть..Замкнутый круг какой-то...
Нет никакой ненависти к женщинам. Есть просто сухой расчет. Просто населения слишком ного, жещин больше чем мужчин и они рожают. Через биолгическое оружие сокращают численность человечества. Земля не может выдержать такое количество людей.
Может. Как писал Смоленск, жжение- это вторая стадия ХВЭБ.
Выложите сюда ОАК с лейкоцитарной формулой и попросите Смоленск посмотреть.
Мне вот интересно здесь отвечают только избранным? Я задал вопрос Смоленску про сына, ни хто и не ответил. Щас приехал только от ифекциониста, посадили на уколы цефтриакон, темпа уже 39,шея жжёт до слёз, гланды вкрытие гнойниками, но мне не нравится его язык стал как у меня белый, и прыщи красные. Спашываю у её может ето вирус она меня даже и слушать не стала говорит ето инфекция и ещо дописала циклоферон. Я не знаю уже что делать.
Всех с новым годом) давно я тут не была)Как тот парень который гриб пил ? как дела бросил или еще пьешь?
Пила все праздники Валвир полегче было. Даже в басс ходила. Бросила Анти ДП. Валвир закончился и беда. Такое чувство что опять ОРЗ острое все думают, но я то знаю что не оно..Это жесть..Замкнутый круг какой-то...
Тот парень одно слово что жив, не пейте никогда что нибудь подобное, и не ставте на себе опыты. У меня щас болит всё, все мышцы от *** до ступни так что ходить не могу, зубы болят все, глаза постояно текут, одно пока что изменилось суставы стали меньше болеть и кома в горле нет, но у кишечнику постоянный ураган и пища стала снова не переваривается. Короче Шрюша у меня всё очень и очень плохо, ещо и сын заболел и не куда обратиться, все бестолковые доктора, только деньги ждут и всё.
Я в личке вёл переписку с Анатолием, у меня пропала ваша почта, если Вы читаете напишите мне на почту. Вы нам писали с Любою.
Мне вот интересно здесь отвечают только избранным? Я задал вопрос Смоленску про сына, ни хто и не ответил. Щас приехал только от ифекциониста, посадили на уколы цефтриакон, темпа уже 39,шея жжёт до слёз, гланды вкрытие гнойниками, но мне не нравится его язык стал как у меня белый, и прыщи красные. Спашываю у её может ето вирус она меня даже и слушать не стала говорит ето инфекция и ещо дописала циклоферон. Я не знаю уже что делать.
Сергей, я про вашего сына ничего не могу написать, потому что не знаю.
Хрюша, как отдохнули на морях!?
Я вам писала про Валтрекс, врагу не пожелаешь... Не работает он против ВЭБ.
Я купила спрей- мелатонина, 3 пшика под язык вечером, и спишь. Попробуйте может вам понравится.
Вам не нужно ничего искать (стимуляторы). Я сижу 12 лет на панавире. Каждый месяц 5 свеч. Раньше 2 укола через день .Все эти 12 лет я и не вспоминал про вирус пока не пропил антибиотик да еще и противогрибковый итрокогадазол. Вот и посадил либо печень либо кишечник. Вот и напомнил о себе вирус ,поэтому и полез по форумам найти что то новенькое. Моё мнение лучше панавира пока не придумали, это не панацея ,все таки модулятор ,но а что делать? Другого пока нету.
А субфебрилитет на Панавире проходит у вас?
подскажите кто нибудь, завтра иду сдавать анализы в Инвитро, Ig M и три штуки Ig G. Но все пишут про какую то авидность, а в Инвитро нет такого отдельного показателя
Тот парень одно слово что жив, не пейте никогда что нибудь подобное, и не ставте на себе опыты. У меня щас болит всё, все мышцы от *** до ступни так что ходить не могу, зубы болят все, глаза постояно текут, одно пока что изменилось суставы стали меньше болеть и кома в горле нет, но у кишечнику постоянный ураган и пища стала снова не переваривается. Короче Шрюша у меня всё очень и очень плохо, ещо и сын заболел и не куда обратиться, все бестолковые доктора, только деньги ждут и всё.
Я вас очень понимаю, у меня тоже есть сын, ещё маленький, если с ним что случается, первая мысль- а вдруг я его заразила? Раз у вашего сына гнойная ангина, то без антибиотиков уже никак, но вот инфекционисты не советуют ацикловир пить совместно с антибиотиками, поэтому сначала нужно вылечить ангину, купите тетраборат натрия и смазывайте всю слизистую рта до 8 раз в день, на ночь раствор люголя, обрабатывать гланды, массаж ложками чтобы отделялся гной, но очень аккуратно, посмотрите в нете как
Магнерот ещё попробуйте попить, помогает при неврозе кишечника, а лучше сделайте УЗИ с нагрузкой, проверьте как работает желчный пузырь
Магнерот ещё попробуйте попить, помогает при неврозе кишечника, а лучше сделайте УЗИ с нагрузкой, проверьте как работает желчный пузырь
Кишечник проверяли разными методоми все ок, а вот желчь да хлопьями забитый и перекрученый, но до етого гриба я более менее жкт настроял, после гриба все рухнуло и пошло обострение в двойне.
Сергей, купите зелёную кусковую глину, объязательно съедобную, и попробуйте кусчки медленно сосать, рстворять во рту.
В день по несколько кусочков, должен хорошо убрать гной с горла и почистиь токсины гриба.
Но делайте без всяких лекарств, а то он потянет также все лекарства.
Сергей, купите зелёную кусковую глину, объязательно съедобную, и попробуйте кусчки медленно сосать, рстворять во рту.
В день по несколько кусочков, должен хорошо убрать гной с горла и почистиь токсины гриба.
Но делайте без всяких лекарств, а то он потянет также все лекарства.
Где она продаётся.? В аптеках?
Можно и ребёнку, но прежде чем давать внутрь, начните с аппликации на грудь. Сначала посотрите как реагирует, помажте чуть чуть и посмотрите на реакцию.
А вообще я Вам советую обратиться в сайт лечат-травы.су, у них комплексы специальные и консультанты тоже есть.
Грибы очень каварная штука, они во первых авоеватели, а ещё токсичны.
У Вас или обострение либо интоксикация.
Поэтому Вам надо почистить организм от ядов.
Один вариант чистки- это зелёная или голубая Съедобная глина, но есть ещё куча способов.
Sergey ya seychas speshu ,vecherom vam podrobno napishu.
У меня щас состояние такое как бутто я попал на марс, сегодня в инвитро здавали сыну анализы, она меня спрашиват число и год рождения а я стою как дурак и не могу вспомнить сплошная каша в голове. Бывает встаю с машины и иду куда и сам не знаю, а мне только 37, что дальше, этот вирус походу залез мне в мозг. Ещё и сын заболел, всречал новый год с девушкой и она ему случайно прокусила губу, через 2 дня темпа 39,язык стал как у меня гланды в гнойниках но не пробки как обычно при ангине. Доктор назначает антибиотик на 5 дней, все проходит и вдруг бах и снова всё заново гнойноё горло вчера темпы ещё не было, а сегодня утром 39,я снова к ней говорит не долечили, приписала уже уколы. С утра сделали укол но темпа то растёт уже больше 39,щас скорою вызвали. Я уже не знаю что нам делать сил нету.
У меня щас состояние такое как бутто я попал на марс, сегодня в инвитро здавали сыну анализы, она меня спрашиват число и год рождения а я стою как дурак и не могу вспомнить сплошная каша в голове. Бывает встаю с машины и иду куда и сам не знаю, а мне только 37, что дальше, этот вирус походу залез мне в мозг. Ещё и сын заболел, всречал новый год с девушкой и она ему случайно прокусила губу, через 2 дня темпа 39,язык стал как у меня гланды в гнойниках но не пробки как обычно при ангине. Доктор назначает антибиотик на 5 дней, все проходит и вдруг бах и снова всё заново гнойноё горло вчера темпы ещё не было, а сегодня утром 39,я снова к ней говорит не долечили, приписала уже уколы. С утра сделали укол но темпа то растёт уже больше 39,щас скорою вызвали. Я уже не знаю что нам делать сил нету.
Если увидите хоть какие изменения на коже у сына (сыпь, покраснение, кератоз) - отпишитесь. Кстати вы где конкретно живете?
Вам надо срочно прочитать эту книгу " Полная Энциклопедия Очищения Организма - Федосеева Таисия Андреевна- Google Livres."
Напишите название и имя автора, и книга выйдет, она в библиотеке Гугл, её можно прочитать онлайн.
И выберите себе самый разумный способ очищения, Вы свой организм лучше знаете.
Вообще то начинают с условного голодания с обильным питьем, но в Вашем организме сейчас очень много шлаков.
Так что срочно прочтитекнигу.
А после очищеня уже надо браться за проивовируное лечение.
Фитоцентр что Я Вам писала, довольно специлизировнный, но прежде чем покупть и пить что то , надо объязательно изучить все противооказания и побочки растения, и начинать всё с малых доз.
А температура и не поднималась от вэба (только когда заболел). Только при гриппе
Сергей предыдущее собщение - моё. Сыну сколько лет?
И вес какой?
Смоленск, пожалуйста посмотрите мои анализы ОАК
Заранее вам очень благодарна
Из симптоматики - все началось 3 месяца назад, когда в гинекологических целях мне назначили Изопринозин для повышения иммунитета в связи с тем что обнаружили ВПЧ 52 типа. я начала прием и начался ад который продолжается по сей день с суставами, спиной и ребрами. как только закончила прием препарата, думала это побочка и она пройдет, но симптомы до сих пор присутствуют. кажется как будто колит, болит, жжет спина лопатки ребра колени и мелкие суставы, иногда просто произвольно кожа в разных местах. ухудшилось немного зрение, начались головные боли и болят как будто зубы и челюсть. все это не 24 часа, но в течение дня очень часто. позвоночник так постоянно.
делала мрт шеи и спины, разные узи, рентгены... все говорят вы здоровы
дома смотрят как на сумасшедшую.
на шее прощупывается маленький узел 5 мм, делала узи - говорит все в норме это не патология
Герпес у меня с детства постоянно на губах и носу.
И чисто случайно мне один врач предложил сдать анализы на вирусы и инфекции. лимфоузел мог вылезли как раз потому что организм борется с вирусом каким-то
вот я записана к ирнфекционисту на эту неделю, надеюсь хоть кто-то мне поможет избавится от этих ощущений в спине и коленях
выкладываю свои анализы крови:
Гемоглобин 121 г/л 117 - 155
Эритроциты 4.21 x10*12/л 3.8 - 5.1
Гематокрит 37.9 % 35 - 45
Средний объем эритроцитов (MCV) 90 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.7 пг 27 - 34
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 319 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.86 0.85 - 1.00
Тромбоциты 258 x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 4.09- x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л 0 - 0.09
Нейтрофилы сегментоядерные 2.35 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 57.5 % 47 - 72
Эозинофилы 0.07 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 1.7 % 1 - 5
Базофилы 0.05 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 1.2++ % 0 - 1. ПОВЫШЕНЫ!
Моноциты 0.31 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 7.6 % 3 - 11
Лимфоциты 1.31 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 32.0 % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 20
Ретикулоциты 48.4 10*9/л 22.0 - 83.0
Ретикулоциты % 1.15 % 0,2-2,07
Общий белок 70.8 г/л 64 - 83
Креатинин 65.0 мкмоль/л 44 - 88
С-реактивный белок 0.61 мг/л< 5
Ревматоидный фактор 9.8 МЕ/мл< 14
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 19.0 Ед/л< 33
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 17.0 Ед/л< 32
Амилаза 59 Ед/л< 100
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) 151 Ед/л 135 - 214
Фосфатаза щелочная 33- Ед/л 35 - 104
Билирубин общий 8.1 мкмоль/л< 21
Кальций общий 2.47 ммоль/л 2.15 - 2.55
Кальций ионизированный (Ca++) 1.22 ммоль/л 1.12 - 1.30
Фосфор неорганический 1.12 ммоль/л 0.81 - 1.45
Извините,я не экстрасенс,а Вы меня совсем не слушаете. Где кровь. Смотрите мононуклеары Если есть,сразу бросайте все лекарства,кроме натуральных при воспалении. Они здесь 100 раз описаны,если не знаете,то Вам ничем не поможешь. Отсутствие интелекта-это болезнь. Вы пили гриб,где анализы?. Ставить диагноз по клинике-это к врачам доказательной медицины.
Нейтрофилы сегментоядерные 2.35 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 57.5 % 47 - 72
Эозинофилы 0.07 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 1.7 % 1 - 5
Базофилы 0.05 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 1.2++ % 0 - 1. ПОВЫШЕНЫ!
Моноциты 0.31 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 7.6 % 3 - 11
Лимфоциты 1.31 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 32.0 % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 20
Ретикулоциты 48.4 10*9/л 22.0 - 83.0
Ретикулоциты % 1.15 % 0,2-2,07
Общий белок 70.8 г/л 64 - 83
Креатинин 65.0 мкмоль/л 44 - 88
С-реактивный белок 0.61 мг/л< 5
Ревматоидный фактор 9.8 МЕ/мл< 14
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 19.0 Ед/л< 33
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 17.0 Ед/л< 32
Амилаза 59 Ед/л< 100
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) 151 Ед/л 135 - 214
Фосфатаза щелочная 33- Ед/л 35 - 104
Билирубин общий 8.1 мкмоль/л< 21
Кальций общий 2.47 ммоль/л 2.15 - 2.55
Кальций ионизированный (Ca++) 1.22 ммоль/л 1.12 - 1.30
Фосфор неорганический 1.12 ммоль/л 0.81 - 1.45
Тромбоцитов нет. Точно не скажу. Что выясню,выложу завтра вечером. Сегодня ночью в Москву еду.
Тромбоцитов нет. Точно не скажу. Что выясню,выложу завтра вечером. Сегодня ночью в Москву еду.
я там выше сообщение писала про симптоматику и др показатели крови
посморите пожалуйста!!
Из симптоматики - все началось 3 месяца назад, когда в гинекологических целях мне назначили Изопринозин для повышения иммунитета в связи с тем что обнаружили ВПЧ 52 типа. я начала прием и начался ад который продолжается по сей день с суставами, спиной и ребрами. как только закончила прием препарата, думала это побочка и она пройдет, но симптомы до сих пор присутствуют. кажется как будто колит, болит, жжет спина лопатки ребра колени и мелкие суставы, иногда просто произвольно кожа в разных местах. ухудшилось немного зрение, начались головные боли и болят как будто зубы и челюсть. все это не 24 часа, но в течение дня очень часто. позвоночник так постоянно.
делала мрт шеи и спины, разные узи, рентгены... все говорят вы здоровы
дома смотрят как на сумасшедшую.
на шее прощупывается маленький узел 5 мм, делала узи - говорит все в норме это не патология
Герпес у меня с детства постоянно на губах и носу.
И чисто случайно мне один врач предложил сдать анализы на вирусы и инфекции. лимфоузел мог вылезли как раз потому что организм борется с вирусом каким-то
вот я записана к ирнфекционисту на эту неделю, надеюсь хоть кто-то мне поможет избавится от этих ощущений в спине и коленях
выкладываю свои анализы крови:
Гемоглобин 121 г/л 117 - 155
Эритроциты 4.21 x10*12/л 3.8 - 5.1
Гематокрит 37.9 % 35 - 45
Средний объем эритроцитов (MCV) 90 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.7 пг 27 - 34
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 319 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.86 0.85 - 1.00
Тромбоциты 258 x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 4.09- x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л 0 - 0.09
15 лет, 63 кг. Щас скорая зделала укол, аналгин, димедрол и папаварин, сидим с женой и меняем уже 4 раз белье и постел пот ручьём льётся и встать не может, говорит слабость очень ужасная. Но я думаю это от укола.
Сделали литическую смесь, пот должен идти, т.к. она быстро снижает температуру, все время будьте рядом с сыном, проверяйте сыпь на теле, как он дышит и т.д. моя бабушка задохнулась от ангины и чуть не задохнулась сестра, почему его в инфекционное не забрали? С такими симптомами
А у нас его по близости нет, это же медична реформа УКРАЇНИ(***..)
Щас пришли анали пока что только ревмопробы, так там асл-0 аж 800 ед., а должно быть не больше 200. Позвонил доктору она говорит это стрептокок в крови 100%,щас главное угадать с антибиотиком, так как посев делается долго.
Щас пришли анали пока что только ревмопробы, так там асл-0 аж 800 ед., а должно быть не больше 200. Позвонил доктору она говорит это стрептокок в крови 100%,щас главное угадать с антибиотиком, так как посев делается долго.
Нечего там гадать - левофлоксацин + цефтриаксон
Извините,я не экстрасенс,а Вы меня совсем не слушаете. Где кровь. Смотрите мононуклеары Если есть,сразу бросайте все лекарства,кроме натуральных при воспалении. Они здесь 100 раз описаны,если не знаете,то Вам ничем не поможешь. Отсутствие интелекта-это болезнь. Вы пили гриб,где анализы?. Ставить диагноз по клинике-это к врачам доказательной медицины.
Спасибо! Я сдам в пятницу свой анализ и выложу.
А Вы смогли связаться с фитоцентом?
Они Вам что-то посоветовали?
А смысл мне связываться с ним, ето же фитоценр России. Где я у нашему маленькому городке найду травы. У нас в городе одна фито аптека Зубыцкого и то там ни...., в ней нету. А ближайшие более менее 250км от нас. Я попал в Полтаву в обласную инфекцию к заведующая отдилением, начал ей всё разказывать о себе, показал ей свой том анализав, а она меня в псих направляет. То про что можна дальше говорить. А про вэб сказала попей капельки(забыл как называется) 3 месяца и все забудь про него он такого с организмом не делает. Вот такие у нас доктора, а к Мальцеву ехать нету денег, и так постояно на больничных сижу.
А смысл мне связываться с ним, ето же фитоценр России. Где я у нашему маленькому городке найду травы. У нас в городе одна фито аптека Зубыцкого и то там ни...., в ней нету. А ближайшие более менее 250км от нас. Я попал в Полтаву в обласную инфекцию к заведующая отдилением, начал ей всё разказывать о себе, показал ей свой том анализав, а она меня в псих направляет. То про что можна дальше говорить. А про вэб сказала попей капельки(забыл как называется) 3 месяца и все забудь про него он такого с организмом не делает. Вот такие у нас доктора, а к Мальцеву ехать нету денег, и так постояно на больничных сижу.
Так вы что-то из цикловиров принимали? Мне вообще имуномодуляторы не помогают, только с цикловирами я могу хоть что-то делать
Так вы что-то из цикловиров принимали? Мне вообще имуномодуляторы не помогают, только с цикловирами я могу хоть что-то делать
У меня всё началось с уретрита, так как я подхватил ето через па, и меня урол загнал в такое состояние этими иммуностимуляторами, сначала Аллокин-альфа с антибиотиком сразу после такого лечения началось проблема с кишечником, 2-й уролог погнал цеклоферон, глутоксим, и тут сразу букет симтомов, суставы очень начали болеть, ночные поты, икры, короче всё как и у многих людей здесь. Пробывал изопринозин и герпевир в/м, через 2 дня после такого лечения я с постели втать не смог суставы все болели просто ужас, и панкреатит ужасный от тазика не отходил бросил ето лечение пол года восстановиться не мог. Вот и начал копать в нете что ето такое и попал на етот форум, как смотрю я не один такой. А все доктора меня к психу посылают. И тут знакомая етот гриб тосоветола, я пожалел миллион раз уже что я её послушал, ето просто яд какой-то, щас у меня вообще кошмар что творится. Не ставти на себе опыты, как я понял ето может очень плачевно всё закончится.
Да уже второй укол зделали эмсеф(цефтриаксон) надеюсь подойдёт, левофлоксацин в таком возрасте нельзя, он сухожилья унечтожает. Я вот думаю если у сына такое творит етот стретокок, язык стал как у меня и шея начала у него болеть также, то когда я делал посев кала и из зева, и в уретри тоже в посеве у меня был стрептокок в 2018. Меня пролечили таблетками антибиотиков. То я вот думаю если мне они его не убили, то у мене может он такое со мною и творит? У меня гланд нет, значить ангины не будет, а в крови сидит и рушит весь организм. Это надо кровь на стирильность здать? Вы не знаете покажет етот анализ на наличие в крови его, я уже больше 2-х лет мучаюсь ето уже хронь однозначно.
Да уже второй укол зделали эмсеф(цефтриаксон) надеюсь подойдёт, левофлоксацин в таком возрасте нельзя, он сухожилья унечтожает. Я вот думаю если у сына такое творит етот стретокок, язык стал как у меня и шея начала у него болеть также, то когда я делал посев кала и из зева, и в уретри тоже в посеве у меня был стрептокок в 2018. Меня пролечили таблетками антибиотиков. То я вот думаю если мне они его не убили, то у мене может он такое со мною и творит? У меня гланд нет, значить ангины не будет, а в крови сидит и рушит весь организм. Это надо кровь на стирильность здать? Вы не знаете покажет етот анализ на наличие в крови его, я уже больше 2-х лет мучаюсь ето уже хронь однозначно.
Вот у меня все так и началось, я сдал посев на стерильность крови - обнаружили гемолитический стрептокок, лечили левофлоксацином с цефтриаксоном. Этот анализ достаточно не точный и очень часто бывают ложноположительные результаты. Я бы вам советовал бы сдать иммунограмму и внимательно следить за кожей. Кстати, всех со старым Новым Годом!
Только что приехала из Боткинской больницы СПб вся такая современная и крутая, поэтому все там платно или ДМС)
так вот меня там грубо говоря послали. Инфекционист сказала, ой это у тебя старые антитела Lg G сильноположительны, а ПЦР в крови отрицательно. Вот если бы свежие антитела Lg M были тогда бы мы тебя лечили а так до свидания!! Я в шоке!! Говорит ой эти вирусы у всех они такого давать не могут. Ищите другую причину идите. Лечитесь у лоров продолжайте......я злая!
Если у вас длительный субфибралитет, то инфекционист или терапевт должен дать направление на стерильность, все может быть, и хорошо бы исключить у вас заражение крови, можно даже прийти и сказать, уже 2 года температура, не могут найти причину и не в коем случае не говорить, что у вас вирус и д.р. заболевания и пусть вас обследуют со всех сторон с чистого листа
У вас букет заболеваний, каждое из них даёт дополнительные осложнения, например желчный плохо работает, пища плохо переваривается и попадает в кишечник, плохо переваренная пища травмирует кишечник, начинается воспаление и присоединяется микробная инфекция и т.д. но если у вас панкреатит жить нужно только на диете, вообще не нарушать, стафилококк очень любит сладкое, у людей с ангиной и тонзиллитом даже одна конфетка может вызвать обострение, а вирус герписа со стафилококком ходят парой, герпис снижает иммунитет, а стафилококк за счёт этого начинает активно размножаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас длительный субфибралитет, то инфекционист или терапевт должен дать направление на стерильность, все может быть, и хорошо бы исключить у вас заражение крови, можно даже прийти и сказать, уже 2 года температура, не могут найти причину и не в коем случае не говорить, что у вас вирус и д.р. заболевания и пусть вас обследуют со всех сторон с чистого листа
Вот я сейчас была у инфекциониста в Боткина сказала что темра 3 года. Она назначила стандарт набор сдать на глистов, мазок из горла, кал на глистов, АСЛО там и так далее. На стерильность не назначила! А все эти вирусы говорит мы не лечим и иммуномодуляторы не не назначаем вообще они не изучены говорит.
У меня ангина постоянно. Сидела и на диете без сладкого и без молочного не помогает(((не заметила связи с диетой вообще.
Вот я сейчас была у инфекциониста в Боткина сказала что темра 3 года. Она назначила стандарт набор сдать на глистов, мазок из горла, кал на глистов, АСЛО там и так далее. На стерильность не назначила! А все эти вирусы говорит мы не лечим и иммуномодуляторы не не назначаем вообще они не изучены говорит.
У меня ангина постоянно. Сидела и на диете без сладкого и без молочного не помогает(((не заметила связи с диетой вообще.
Хрюша, а что такое мазок из горла за анализ?
Будите всё это сдавать?
Ну вам всё сказали так, как говорит доказательная медицина про ВЭБ. Они отрицают ХВЭБ.
И у меня также как и у Вас, и диета, сладкого я не ем. Посылают и меня уже везде, никто не хочет даже разговаривать. Я как у Вас Хрюша щас зубы пройшли? Или Вы ещё принимаете то лекарство?
У вас букет заболеваний, каждое из них даёт дополнительные осложнения, например желчный плохо работает, пища плохо переваривается и попадает в кишечник, плохо переваренная пища травмирует кишечник, начинается воспаление и присоединяется микробная инфекция и т.д. но если у вас панкреатит жить нужно только на диете, вообще не нарушать, стафилококк очень любит сладкое, у людей с ангиной и тонзиллитом даже одна конфетка может вызвать обострение, а вирус герписа со стафилококком ходят парой, герпис снижает иммунитет, а стафилококк за счёт этого начинает активно размножаться
Этот как Вы говорите букет начался после одного па, до етого у меня были проблемы с здоровьем но то всё было просто капля в море чем щас, не жизнь а существование. После заражения у меня темпа поначалу была 35,8,а потом норма стала. За эти 2 года у меня ни разу не вылез герпес и темпа больше 36,7 не поднимается, хоть раньше у меня каждую весну опсыпало все губы, и не разу я не заболел простудой за 2 года. У меня просто всё болит, облысел но кароче я уже тут всё писал не раз, не хочу заново всё перечислять. Имунолог ставет вторичный иммунодефецит, тольто что его сделало, на етот вопрос мне так никто и не ответил.