Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Гость
Izabella

Оля, Смоленск писал, что необходима тщательная подготовка к опыту , это 2-3 месяца. Полноценное питание, физ. нагрузки по нарастающей, ванны с солью морской, травами, я ещё с эфирными маслами принимаю, витамины и микроэлементы.
Сама боюсь, муж- врач и он против, гомеопат против, но им хорошо- они здоровы. Я настроена на грипп!

Спорт. Обливания. Прогулки. Если уже этой логикой идти. Еще неплохо бы медитации типа будистских. Серьезная работа - серьзный результат. Никаких масел. Вас фемки дурят маслами, обертываниями. Они кстати за бодипозитив,то есть за ожирение, то есть льют воду на уши, гнилая лесть с плохими результатами как Сватья Баба Бабариха. Во. Сами женщины должна начать их ликвидировать. Фемки это козлы провокаторы, ведущие женщин на убой. Вы долны их рвать на части. Ок МД не друг, но честнее в 1000 раз.

Смоленск
Alex

Согласен, но до заражения ВЭБ, у меня была аналогичная реакция организма на простуды и ОРЗ, буквально за пару тройку лет до заражения я сдавал на антитела к ВЭБ и ЦМВ первый был - второй + ВЭБ и в последующем хавэб появился спустя два года но реакция организма на простуду и ОРЗ абсолютно не изменилась и в крови на всем протяжении как до так и после заражения всегда оставались повышены
Средний объем тромбоцита (MPV) ↑ 13.70 fL
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) ↑ 54.5 %
Моноциты (MO) ↑ 0.95 *10^9/л
Моноциты, % (MO%) ↑ 12.8 %
уже на протяжении 5 лет практически неизменны, т.е. всегда повышены

Первое. У Вас ошибка-хавэб. Если бы у Вас была активная фаза,то Вам пришлось бы ставить РИТУКСИМАБ или делать пересадку костного мозга. У Вас ХВЭБ.
Второе. Первую стадию хронических герпесвирусных инфекций -резкое снижение цитотоксичности основных киллеров-кроме ВЭБа дают:ВГЧ 6,гепатит ТТV и при определенных условиях ВВЗ и ЦМВ.
Повышенные тромбоциты-наличие инфекта в крови. Повышенные моноциты до ХВЭБ-наличие комбинации инфекта. Пример:ЦМВ и токсоплазма. Если у Вас в норме эозинофилы и ЦИКи -смотрите внутриклеточную бактериалку типа хламидий,лейшманий и пр.

Смоленск
Оля

Я вот понять не могу, ведь наши ресурсы уже исчерпаны, где же организму взять ресурсы, чтобы победить грипп, а если организм не справится с нагрузкой, от гриппа очень серьёзные осложнения могут быть, вплоть до остановки сердца, поэтому я и спросила про медицинское наблюдение, я понимаю зачем вы хотите заболеть гриппом, но мне кажется риски очень высоки

А для чего вам рекомендуют гормоны,микроэлементы и витамины на стадии подготовки и во время опыта?
Без хорошей подготовки гриппом перебаливать НЕЛЬЗЯ.

Смоленск
Сандра Улякина

Если положительная, то значит дело в другом типа лимфомы?

Лимфому лечить легче,чем ХВЭБ.Но лимфома-жизнеугрожающее заболевание. Впрочем,Вам до нее далеко.

Гость

Спорт. Обливания. Прогулки. Если уже этой логикой идти. Еще неплохо бы медитации типа будистских. Серьезная работа - серьзный результат. Никаких масел. Вас фемки дурят маслами, обертываниями. Они кстати за бодипозитив,то есть за ожирение, то есть льют воду на уши, гнилая лесть с плохими результатами как Сватья Баба Бабариха. Во. Сами женщины должна начать их ликвидировать. Фемки это козлы провокаторы, ведущие женщин на убой. Вы долны их рвать на части. Ок МД не друг, но честнее в 1000 раз.

Смоленск, Валера, а чем эфирные натуральные масла плохи!?
Правда дело это дорогое, я добавляю несколько капель в соляную ванну, в ванночки для ног, в аромалампу, приятное дело.
Никакого бодипозитива у меня нет. Всю жизнь слежу за своей фигурой, Да я практически Дженифер Лопес))), а вы говорите ботипозитив, тётки какие- то!?
Валера, какие микроэлементы и синтетические витамины добавить мне, подскажите пожалуйста.

Alex
Смоленск

Первое. У Вас ошибка-хавэб. Если бы у Вас была активная фаза,то Вам пришлось бы ставить РИТУКСИМАБ или делать пересадку костного мозга. У Вас ХВЭБ.
Второе. Первую стадию хронических герпесвирусных инфекций -резкое снижение цитотоксичности основных киллеров-кроме ВЭБа дают:ВГЧ 6,гепатит ТТV и при определенных условиях ВВЗ и ЦМВ.
Повышенные тромбоциты-наличие инфекта в крови. Повышенные моноциты до ХВЭБ-наличие комбинации инфекта. Пример:ЦМВ и токсоплазма. Если у Вас в норме эозинофилы и ЦИКи -смотрите внутриклеточную бактериалку типа хламидий,лейшманий и пр.

Согласен ХВЭБ мне сообственно и пишут персестриующая СMV и EBV инфекции, хотя по иммуноблотам расклад больше в сторону EBV, в CMV положительные только p150 +++ и gb2+++ белки, остальное все отрицальное а по EBN положительные только VCagp125 +, VCAp19+++, pp22++, EBNA-1++ остальные отрицательны, ЦИК у меня также повышен 159 усл.ед (50-100) бактериалки практически все проверялись и не раз, по факту ВЭБ стал триггером дальшего ухудшения, поскольку хронический воспалительный процесс до него стал уже нормальным фоном, а сейчас конечно стало хуже, бегодня по профессорам и сдача тонн анализов дала 0 результатов ;-/

Alex
Смоленск

прочитал на инфодоке сегодня: Инфицирование не то же самое, что болезнь. Наличие вируса в организме не всегда означает, что он наносит человеку вред. Вообще тяжелые увечья или убийство своего хозяина не являются эволюционными задачами вируса. Цель любого вида - сохранить и преумножить свою популяцию. Вирус использует для этого разные стратегии, и ни в одной из них смерть хозяина не является запланированной, и говорит о том, что что-то пошло не так. Пожалуй, лучшее, что может сделать вирус для достижения своих целей, - это инфицировать хозяина (с развитием нетяжелого заболевания или бессимптомно), поселиться в организме надолго/навсегда и периодически выделяться в окружающую среду для освоения новых территорий.
Ничего не напоминает? Да, так в подавляющем большинстве случаев ведут себя герпесы. Эти вирусы с нами очень давно, отлично к нам приспособились и потому стратегия работает хорошо. Внештатные ситуации возникают в необычных условиях, например, когда у хозяина развивается иммунодефицит.
т.е. в основе иммунодефицит только вот кем/чем он вызван? как точно понять?, по крайней мере в моем случае вэб просто попал в благоприятную иммунодефицитную среду :-/

инна
Смоленск

Корь-более тяжелая инфекция. Это раз. Второе. От кори многие привиты. Поэтому для заболевания нужен оральный или слюнный контакт. Неизвестно,что вы с ним прихватите. Напротив,при гриппе на первых стадиях воздушно-капельным поймать легко,а там кроме гриппа ничего не будет. Главное-чтобы температура была выше 39.

Получается что я зря делала прививку от гриппа при ВЭБ и ЦМВ. Хотя почему то даже при воспалении лёгких не было температуры. Кто подскажет как можно объяснить что ОАК и биохимия норма, а в лейкоцитарной миелоциты и иммуноглобулин М повышен.

Гость

Люди , молитесь Богу , чтобы исцелится от вируса эбштейн барра ,Бог вас полностью исцелит и анализы будут отрицательны и мажьтесь елеем и маслом святым с церкви .Только Бог полностью исцелит от вируса эбштейн барра

Оля
Гость

Люди , молитесь Богу , чтобы исцелится от вируса эбштейн барра ,Бог вас полностью исцелит и анализы будут отрицательны и мажьтесь елеем и маслом святым с церкви .Только Бог полностью исцелит от вируса эбштейн барра

Не в коем случае не хочу обидеть, но вы так пишите, вас уже исцелил?

Смоленску
Валера, чем отличается ХАВЭБ от ХВЭБ в стадии репликации вируса?

Оля
Смоленск

А для чего вам рекомендуют гормоны,микроэлементы и витамины на стадии подготовки и во время опыта?
Без хорошей подготовки гриппом перебаливать НЕЛЬЗЯ.

Не знаю, когда организм ничего не усваивает, хоть банку съешь витамин, ничего не всасется,

Елена246

Пишу далее про отдых в санатории.
Ванны с морской солью, бишофитные ванны пошли нам всем просто "на ура!". После всех этих ванн мы чувствуем себя бодрячком. Мы собираемся дальше продолжать эти ванны уже дома.
Ингаляции с минеральной водой тоже хорошо подошли. У нас дома есть небулайзер и я собираюсь дома тоже делать ингаляции с минеральной водой. По всей видимости, слизистым оболочкам носоглотки очень нужны микроэлементы.
Далее...
Впервые после перенесенного мононуклеоза, я залезла поплавать в бассейн. Я целых четыре года боялась залезть в бассейн из-за страха простудиться.
Я поплавала хорошо, но тем не менее, на следующий день я простыла. У меня заболело горло и потекли сопли. 🤧

Елена246

Мне интересно, а если мне удастся летом или осенью полететь на море, то что там будет? Неужели я после первого купания в море расклеюсь и рассопливлюсь как сейчас?
Что мне делать????

Сергей
Оля

Не знаю, когда организм ничего не усваивает, хоть банку съешь витамин, ничего не всасется,

Тоже самое, я уже и в уколах, и бады , в таблетках, зелень, петрушка, салаты разные. Не усваивается и все, чуток было стало лучше, а щас снова всё очень плохо. Что дальше не знаю. Докторов нет, имуномодуляторы перепробовал почти все, осталось попробовать полиоксидоний, на глутоксиме стало было лучше, и после последнего укола как ёжик всё воспалилось. Здесь по моему Виктория принимала глутоксим, если вы читаете оставьте пожалуйста отзыв как Вам после глутоксима.

Оля
Сергей

Тоже самое, я уже и в уколах, и бады , в таблетках, зелень, петрушка, салаты разные. Не усваивается и все, чуток было стало лучше, а щас снова всё очень плохо. Что дальше не знаю. Докторов нет, имуномодуляторы перепробовал почти все, осталось попробовать полиоксидоний, на глутоксиме стало было лучше, и после последнего укола как ёжик всё воспалилось. Здесь по моему Виктория принимала глутоксим, если вы читаете оставьте пожалуйста отзыв как Вам после глутоксима.

Сергей, а вы в каком городе живёте?в Москве и в Питере можно сдать анализ крови на восприимчивость к имуномодуляторам, не помню как анализ называется, самой не получилось сдать, т.к. переехала в др.город

Сергей
Оля

Сергей, а вы в каком городе живёте?в Москве и в Питере можно сдать анализ крови на восприимчивость к имуномодуляторам, не помню как анализ называется, самой не получилось сдать, т.к. переехала в др.город

Я не знаю, скажите как он называется, завтра узнаю. С Украины я.

Оля
Сергей

Врач у которого я была, сказал, что такой анализ делают только в Москве, в Питере и США, но я поищу у себя название, вдруг пригодится

Гость
Оля

Не в коем случае не хочу обидеть, но вы так пишите, вас уже исцелил?

Олечка , уверена что Бог уже исцелил меня от вируса эбштейн барра , я долго молилась много лет , я только еще анализы повторно не сдавала .Последний раз я сдала анализы на вирус эбштейн барра в октябре 2014 года и показало положительно .Уверена что если сейчас пойду пересдам анализ , уверена будет отрицательно

Сергей

Такие данные выдает любая иммунограмма в Украине. В самом низу иммунограммы пишется подбор препаратов и их эффективность.

Сергей
Enth

Такие данные выдает любая иммунограмма в Украине. В самом низу иммунограммы пишется подбор препаратов и их эффективность.

Я здавал в синево, но у меня там такого не было написано.

Сергей

В Invivo есть. Эти данные абсолютно бесполезны, иммунологи и вирусологи и без них умеют читать иммунограмму и назначать нужные препараты.

Любовь

[quote="Enth" message_id="71251454"] Такие данные выдает любая иммунограмма в Украине. В самом низу иммунограммы пишется подбор препаратов и их эффективность. В Invivo есть. Эти данные абсолютно бесполезны, иммунологи и вирусологи и без них умеют читать иммунограмму и назначать нужные препараты
Я тоже сдавала в синеве , таких данных нет. Enth а вы уже нашли хорошего врача, иммунолога , вирусолога, к кому вы обращаетесь ?

Оля
Гость

Олечка , уверена что Бог уже исцелил меня от вируса эбштейн барра , я долго молилась много лет , я только еще анализы повторно не сдавала .Последний раз я сдала анализы на вирус эбштейн барра в октябре 2014 года и показало положительно .Уверена что если сейчас пойду пересдам анализ , уверена будет отрицательно

Это очень хорошо, я согласна ,что вера горы сворачивает

Любовь

[quote="Enth" message_id="71251454"] Такие данные выдает любая иммунограмма в Украине. В самом низу иммунограммы пишется подбор препаратов и их эффективность. В Invivo есть. Эти данные абсолютно бесполезны, иммунологи и вирусологи и без них умеют читать иммунограмму и назначать нужные препараты
Я тоже сдавала в синеве , таких данных нет. Enth а вы уже нашли хорошего врача, иммунолога , вирусолога, к кому вы обращаетесь ?

Во враче нету смысла. Нужно искать причину иммунодефицита и лечить её, а герпес уйдет сам. У меня иммунодефицит развился после отравления цианидом, лечение очень длительное и очень не эффективное, так что план такой - лечить основную проблему и предпринимать хоть что-то, что бы герпес не распространялся.

Тем более, что все без исключения врачи следуют утвержденному минздравом протоколу, но опять же, есть очень "халатные" врачи не способные поставить диагноз...

Оля
Оля

Врач у которого я была, сказал, что такой анализ делают только в Москве, в Питере и США, но я поищу у себя название, вдруг пригодится

Анализ на индивидуальную чувствительность к противовирусным и имуностимулирующим препаратам код 753 и 745
СПб ул.5 Советская д.23
Т. 7103060 с 8 до 14
Может быть кто-нибудь сдавал этот анализ и поделится впечатлениями?

Оля
Enth

Во враче нету смысла. Нужно искать причину иммунодефицита и лечить её, а герпес уйдет сам. У меня иммунодефицит развился после отравления цианидом, лечение очень длительное и очень не эффективное, так что план такой - лечить основную проблему и предпринимать хоть что-то, что бы герпес не распространялся.

Как вы отправились цианидом?

Оля

Как вы отправились цианидом?

Я курил коноплю, поймали мусора, суд, все дела, по законодательству я должен был пройти лечение от наркотической зависимости, лег в наркологичку - там и отравили, при чем шантажировали после этого, пытались заставить на них работать и тд. слава украине, вы наверное слышали))))

Кроме того нацики в Украине заражают людей ветрянкой (Varicella zoster), имейте ввиду.

Оля
Enth

Я курил коноплю, поймали мусора, суд, все дела, по законодательству я должен был пройти лечение от наркотической зависимости, лег в наркологичку - там и отравили, при чем шантажировали после этого, пытались заставить на них работать и тд. слава украине, вы наверное слышали))))

Мамочки мои, вы смогли выпутаться из этой истории?

Оля

Мамочки мои, вы смогли выпутаться из этой истории?

Да, оплатил штраф и все. Только вот вылечится не могу уже почти 2 года.

Любовь

Enth , я свое мнение высказала что это за болезнь , только верить никто не хочет, что эта болезнь , вирус онкогенный , он и рушит все, из-за него иммунодефицит , и ВЭБ, и ЦМВ , и токсоплазмоз. Скажи пожалуйста в наркологии тебе делали уколы ? То что ты пишешь я считаю правдой, кроме отравления , я слышала от знакомой женщины еще пострашнее историю с ее сыном, там парень вышел с тюрьмы и , общем его хотели заставить продавать наркоту , он отказался его завезли на мусорный полигон и хорошо побили. Миша с Измаила считает тоже что отравился содой, у него очень большие проблемы с кишечником. У него есть анализ на наличие антител к вирусному гепатиту. Просто эта болезнь передается кровью и половыми отношениями. Мальцев говорит о том что у нас в крови около 5 вирусов.Наш иммунодефицит называет первичным а не вторичным. Я считаю что у нас вторичный иммунодефицит. Очень плохие слизистые.

Любовь

Enth , я свое мнение высказала что это за болезнь , только верить никто не хочет, что эта болезнь , вирус онкогенный , он и рушит все, из-за него иммунодефицит , и ВЭБ, и ЦМВ , и токсоплазмоз. Скажи пожалуйста в наркологии тебе делали уколы ? То что ты пишешь я считаю правдой, кроме отравления , я слышала от знакомой женщины еще пострашнее историю с ее сыном, там парень вышел с тюрьмы и , общем его хотели заставить продавать наркоту , он отказался его завезли на мусорный полигон и хорошо побили. Миша с Измаила считает тоже что отравился содой, у него очень большие проблемы с кишечником. У него есть анализ на наличие антител к вирусному гепатиту. Просто эта болезнь передается кровью и половыми отношениями. Мальцев говорит о том что у нас в крови около 5 вирусов.Наш иммунодефицит называет первичным а не вторичным. Я считаю что у нас вторичный иммунодефицит. Очень плохие слизистые.

Да, мне в наркологии кололи р.Рингера и физраствор + витамины внутримышечно, и давали антидепресанты в таблетках, вроде как гидозепам. А в последний день сделали внутривенный укол, после которого я и заболел. При чем это был единственный внутривенный укол. Зашла медсестра в палату в последний день и сказала идем я тебе укол сделаю, ну я, дурак, повелся. Все так и есть, они людей заставляют наркотики продавать, а потом отбирают имущество. Вы кстати в Ха, к Бондаренко больше не ездили?

Любовь

Я была 9 числа в Харькове , в Белгороде но не было времени и желания , у меня нет 10 тысяч долларов что бы лечится у Мальцева. он наверно думает что все богатые, Виолетта говорила что он открыл свой частный центр и заинтересован в деньгах, если бы хотя бы только те лекарства которые нужны и ничего лишнего. Да я в компьютере нашла , что один человек задал вопрос главному врачу медицинского центра на Садовой ,он спросил лечится ли вирусный гепатит - иммуноглобулинами , она ответила что нет. Да станет легче, но со временем все вернется. Меня очень душит щитовидка. Я еще думаю , но не может один человек лечить , а другие врачи не лечить,.Я все думаю как там Норекс , как у него дела, он в Белоруссии,

Смоленск
Enth

Кроме того нацики в Украине заражают людей ветрянкой (Varicella zoster), имейте ввиду.

Это не нацики,это америкосы на Украине опыты ставят на славянах. Только об хохлов они обломятся. Почему?. На Западе уже 50 лет пища неполноценная,а на Украине есть отличная привычка питаться с дач и деревень. Вот ,если Украина войдет в Евросоюз и отменит дачи,тогда будет полная ж.о..п.а.

Сергей
Смоленск

Это не нацики,это америкосы на Украине опыты ставят на славянах. Только об хохлов они обломятся. Почему?. На Западе уже 50 лет пища неполноценная,а на Украине есть отличная привычка питаться с дач и деревень. Вот ,если Украина войдет в Евросоюз и отменит дачи,тогда будет полная ж.о..п.а.

Валера ,обращаюсь к Вам. Скажите такое, заболел сын якобы ангиной, сыну 15 год, темпа была 39,инфекционист выпесал антибиотики и полоскания разные. Спустя 3 дня всё прошло, щас он приехал дамой с учобы, после болезни прошло уже 7 дней, антибиотик пил 5 дней. Я посмотрел ему в горло и оно всё красное, и на левой гланде снова появился налёт. Язык мне его не понравился, очень сильно похож на мой, стал белый и ворсистый. Я так думаю ето не ангина совсем была. Что нам делать подскажите пожалуйста? Тут некуда обратится, может оно само по себе пройдет? Он говорит его не чего больше не беспокоит, темпы уже нет. Может начинать пить изапринозин?

Гость
Смоленск

Ну вы же умный образованный человек, о каких опытах вы ведете речь. А касаемо продуктов, довелось есть российские, хуже нет, жуть.

Смоленск

Они не опыты ставят, а вербуют все новых и новых людей таким образом в свои ряды. По правде говоря я довольно часто покупаю Российский сыр и могу сказать, что он вполне хороший, но не тот, что называется "молочное изделие" или как-то так, а именно сыр.

Вопрос назрел - бытует мнение, что с антибиотиками нельзя пить молоко и есть молочные продукты, типа они нивелируют действие антибиотика, это правда?

Ирина
Смоленск

Подскажите, что за ерунда такая получается. Пью Фамвир, по идее лимфоциты должны опускаться, а они наоборот повышаются и уже выше нормы.

Ptashkina
Гостья из Далека

Вообще есть здесь кто-то из Новосибирска? Есть ли специалисты в вашем городе? Буду благодарна за ответы.[/quote]
Я ложилась на 2 платных недели в Клинику иммунопатологии «НИИФКИ» г.Новосибирск, у них там есть прям Герпес Центр. Но чем больше распиарена клиника (есть свой сайт) - тем бестолковее оказалось пребывание там. Прокрутили по всем врачам, поставили "вторичный иммунодефицит" , сказали типа "паст инфекция ВЭБ", покапали какие-то ноотропы, и выписали в таком же состоянии!
Хотя Энтони в своей книге четко говорит - что "бывшего ВЭБа" не бывает, врачи неправильно истолковывают анализы. Он уходит глубже и дальше рушит организм, а нам говорят - типа, вы когда-то переболели, забудьте ((

Я ложилась на 2 платных недели в Клинику иммунопатологии «НИИФКИ» г.Новосибирск, у них там есть прям Герпес Центр. Но чем больше распиарена клиника (есть свой сайт) - тем бестолковее оказалось пребывание там. Прокрутили по всем врачам, поставили "вторичный иммунодефицит" , сказали типа "паст инфекция ВЭБ", покапали какие-то ноотропы, и выписали в таком же состоянии!
Хотя Энтони в своей книге четко говорит - что "бывшего ВЭБа" не бывает, врачи неправильно истолковывают анализы. Он уходит глубже и дальше рушит организм, а нам говорят - типа, вы когда-то переболели, забудьте ((Как ваше самочувствие? Вы нашли врача в Новосибирске?

Оля
Ptashkina

Хотя Энтони в своей книге четко говорит - что "бывшего ВЭБа" не бывает, врачи неправильно истолковывают анализы. Он уходит глубже и дальше рушит организм, а нам говорят - типа, вы когда-то переболели, забудьте ((Как ваше самочувствие? Вы нашли врача в Новосибирске?

Как ваше самочувствие? Вы нашли врача в Новосибирске?Неужели только ноотропы кололи, никаких противовирусных и интерфероном? может посмотрите в эпикриза какие лекарства вам давали, очень интересно

Ptashkina

Как ваше самочувствие? Вы нашли врача в Новосибирске?У вас случайно лимфоциты не повышалисть?

Гость

Скажите пожалуйста,при поцелуях ВЭБ передаётся??

Любовь
Сандра Улякина

Как ваше самочувствие? Вы нашли врача в Новосибирске?У вас случайно лимфоциты не повышалисть?

Есть хороший врач в Чите, но почему то Ольга не ответила , она собиралось к ней идти. У этого врача есть статья о случае ВЭБа у 15 летнего подростка, который лежал в отделении и умер, так что она сталкивалась с такой болезнью, я имею виду врач из Читы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Margarita

добрый день! скажите пожалуйста может ли данный вирус вызывать боли и неприятные ощущения по всему телу? особенно спина грудного отдела, ребра, колени, суставы.... болит иногда горит, жжет, колит и тд
я уже прошла все возможные обследования от МРТ спины шеи и тд , рентгены
не знаю что уже делать
спасибо!!

Гость
Margarita

добрый день! скажите пожалуйста может ли данный вирус вызывать боли и неприятные ощущения по всему телу? особенно спина грудного отдела, ребра, колени, суставы.... болит иногда горит, жжет, колит и тд
не знаю что уже делать
спасибо!!

Как это не знаете - обследоваться на вирусы. Или вы думаете что тут экстрасенсы?

Margarita

не знаю что уже делать
спасибо!!

Может. Как писал Смоленск, жжение- это вторая стадия ХВЭБ.
Выложите сюда ОАК с лейкоцитарной формулой и попросите Смоленск посмотреть.

Margarita
Гость

Как это не знаете - обследоваться на вирусы. Или вы думаете что тут экстрасенсы?

добрый день! нет конечно, не думаю.) я уже записалась к инфекционисту и обязательно сдам на вирусы. мой вопрос заключался именно в симптоматике моей. потому что врачей по части неврологии и ревматологии я уже обошла и там все без каких-то очень серьезных изменений, что может так крутить, жечь суставы и спину и мышцы