Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 590
ВикторияСпб
Смоленск

ВИКТОРИИ ПИТЕР.
Где в иммунограмме Ваши белки системы комплемента и ЦИКи?

Систему комплимента не назначали, а самой сдавать смысла не было, они то в клеточных показателях не могли разобраться, ЦИК 274, при норме до 50. Температура 37, редко 37,2. Именно по утрам. Мясо я почти не ем, раз в неделю где-то,потому что от пуриновых соединений ухудшается урология, начинают усиливаться боли. А это то,с чего все началось. Была поставлена уратурия и диета. Я пробовала усиленно есть мясо, улучшений не было,а вот ухудшения да,это именно урология. На общее состояние не влияло.

ВикторияСпб
Lana

[quote="ВикторияСпб" message_id="71066275"]Н
Продолжение
Клеточный иммунитет
Т-лимф (CD3+/CD19-), 65.10 (55-80)
Кол-во Т-лимф (CD3+/CD19-) 1.2 (0.8-2.2)
Т-Хелперы (CD3+/CD4+) 33.70 (31-51)
Кол-во Т хелперы (CD3+/CD4+) 0.62 (0.6-1.6)
Т цитокс(CD3+/CD8+) 28.20 (12-30)
Кол-во Т цитокс (CD3+/CD8+) 0.52 (0.19-0.65)
Дубль позитив лимф (CD4+/CD8+) 1.40 (1.10-1.80)
Кол-во дубль позитив лимф (CD4+/CD8=) 0.03 (0.00-0.01)
Индекс (CD4/CD8) 1.2 (1-2.5)
B-лимф (СDP-/CD19+) 4.80 (5-19)
Кол-во В лимф(CD3-/CD19+) 0.09 (0.1-0.5)
NK(CD3-/CD16+56+) 29.90 (6-20)
Кол-во NK(CD3-/CD16+56+) 0.55 (0.12-0.37)
NK высокоцитокс.(CD3-/CD8+) 7.40 (0.00-14.00)
Кол-во NK высокоцитокс (CD3-/CD8+) 0.14 (0.30-0.80)
Лимфоциты(Т+В+NK) 99.8
Т-лимф( Т-хелперы+Т цитокс) 61.9
Гуморальный иммунитет
Иммуногл М-1.27 (0.402-2.627)
Иммуног G-12.4 (6.58-18.37)
Иммногл А-1.85 (0.714-3.604)
Иммуног Е-77.9 (20-100)
Криоглобулины-отриц (отриц)
СЗ-комплемента 1.04 (0.76-1.81)
С4-комплемента 0.28 (0.13-0.52)
ЦИК
Anti-CIq IgG 1.7 (0-10)
Заклчение биопсии
субэпителиально выявляется разрастание волокнистой соединительной ткани с
очаговым миксоматозом и умеренно выраженным гиалинозом, так же выявляется фрагмент малой слюнной железы нормального гистологического сторения.

Я по поводу анализов не влезаю,а насчет гистологии скажу,что паппилома это очаг гипер или паракератозом,с пеперождением эпителия в плоскоколеточный,чаще всего с умеренным элементом воспаления. У вас же заключение идет по субьепителиальному изменению соединительной ткани,той которая под слизистой,насчет перерождения в паппилому данных нет, есть признаки дистрофии по типу нарушения белкового обмена,что миксоматоз,что гиалиноз являются маркерами общего нарушения белкового обмена в организме, может служить маркером ревматологичческих заболеваний. По сути если паппилома-это результат инфекции,то тут скорее результат совместнной реакции организма+ травмы.

Елена246
ВикторияСпб

Началось все с уретрита, который принимали за цистит,анализы естественно чистые(посевы имею ввиду и). Спустя 4 года травления антибиотиками на цисте нашли лейкоплакию,биопсию не брали, не знаю точно ли она, далее скинеит,далее уже методом проб и ошибок я поняла сама что жгучие боли в определенных точках слизистых с минимальным уплотнением+ у меня впч 11,16, но они уже были загнаны и не проявилось. Короче биопсия в одном месте перерожденный слизистая,в другом - плоскоклеточная папиллома. Фдт уретры и наружное фдт в мсч122 частично убрало проблему,теперь жжение не посточнное, но при обострении общем начинает жечь эти точки. Я так думаю это инкапсулированная инфекция,заставить врачей прижечь именно лазером я не смогла,а фдт слишком неглубоко проникает. Да и сейчас уже это вторично.

ФДТ - наверное и есть тот самый терапевтический лазер, который мне делали. Я названия уже не помню, давно это было.
А обычным лазером мне прижигали папилломки размером 2-3 мм. Ещё мне удаляли неправильные клетки с шейки матки жидким азотом.

ВикторияСпб
Елена246

ФДТ - наверное и есть тот самый терапевтический лазер, который мне делали. Я названия уже не помню, давно это было.
А обычным лазером мне прижигали папилломки размером 2-3 мм. Ещё мне удаляли неправильные клетки с шейки матки жидким азотом.

Нет, не совсем. Есть терапевтический лазер,например в стоматологии,дерматологии и пр. Он для улучшения регенерации, я на работе им часто пользовалась,пока работала в реабилитации.у них различная длинна волны и частота подачи света. А есть Фдт,это органосохраняющий метод удаления доброкачественных и злокачественных новообразований, он появился недавно, к примеру Фдт МП, гинекологии начали делать в 15 году в 122 МСЧ, отличие в том ,что внутривенно,либо внутриполостно вводят фотосенсебилизатор, он накапливается в переожденных тканях,потом производится обработка лазером,отмирают только плохие ткани, а оставшиеся ткани регенерирует+ он обладает антибактериальным эффектом, его большой и единственный минус,проникает всего на 2-4 мм,иначе это был бы панацея от всех глубочайший новообразований. После него слизистая реально сходит кусками,если есть есть поражения плоскоклеточными и паппиломами.

Елена246

Я рада, что пришли новенькие люди в данную тему...
У меня был раньше и остался сейчас наболевший вопрос про общение с людьми и про страх кого-либо заразить нашей заразой.
Испытываете ли вы комплексы при общении с людьми из-за своей болезни? Боитесь ли вы кого заразить либо герпесовирусами, либо нашей агрессивной бактериалкой?

Елена246

Сколько я не сбегала на дачу пожить в одиночестве, своими инфекциями с родными и близкими все равно поделилась.
На работах ДВАЖДЫ случилось так, что моих коллег начинала мучать аццкая изжога и боли в желудке. Я потом мучала себя мыслями: "А не поделилась ли я хеликобактером со своими коллегами?"
Вот конкретно мононуклеозом от меня на работе не заразился ни кто. А вот за живот хватались...
Я даже в растерянности, что мне делать?

Елена246

Я рада, что пришли новенькие люди в данную тему...
У меня был раньше и остался сейчас наболевший вопрос про общение с людьми и про страх кого-либо заразить нашей заразой.
Испытываете ли вы комплексы при общении с людьми из-за своей болезни? Боитесь ли вы кого заразить либо герпесовирусами, либо нашей агрессивной бактериалкой?

У меня тоже самое, я с предками живу. Заразил судя по всему всю семью. Бабушке больше всего досталось. У нее тоже начался субфебрилитет. У мамы на носу появились "следы" ВЗВ

Елена246

Я вирусом Эпштейн Барр заразила мелкого, он распространил инфекцию в школе. Но так как в школе много всяких инфекционных болезней циркулирует, каких то ограничений на нас это не накладывало.
Стафилококком я перезаражала взрослых, все пили курсы антибиотиков из-за тех или иных диагнозов.
А вот на работах, их за это время я сменила несколько раз, коллеги мучались из-за желудка.
Вот я и думаю, могла ли я контактно-бытовым путем заразить коллег хеликом или у них гастрит уже был и без меня???
Я не хочу создавать кому-то проблемы, а так же я не хочу бесконечно менять работы по разным причинам.

Елена246

Я вирусом Эпштейн Барр заразила мелкого, он распространил инфекцию в школе. Но так как в школе много всяких инфекционных болезней циркулирует, каких то ограничений на нас это не накладывало.
Стафилококком я перезаражала взрослых, все пили курсы антибиотиков из-за тех или иных диагнозов.
А вот на работах, их за это время я сменила несколько раз, коллеги мучались из-за желудка.
Вот я и думаю, могла ли я контактно-бытовым путем заразить коллег хеликом или у них гастрит уже был и без меня???
Я не хочу создавать кому-то проблемы, а так же я не хочу бесконечно менять работы по разным причинам.

Бесконечно менять работы и заражать все новых и новых людей )))) Ну это прям коварство)))))

HELGA
Enth

У меня тоже самое, я с предками живу. Заразил судя по всему всю семью. Бабушке больше всего досталось. У нее тоже начался субфебрилитет. У мамы на носу появились "следы" ВЗВ

"следы" ВЗВ по каким признакам можно определить ?

HELGA

"следы" ВЗВ по каким признакам можно определить ?

"Поеденная кожа", оспины. Простым языком говоря дырки в коже. Не поры, а именно шрамы (оспины)

Кстати, фоскарнет к текущему моменту кто-нибудь пробовал?

Смоленск

ВИКТОРИИ ПИТЕР.
Ваши проблемы-особенность,кислород и кальций.
Начнем с обратного. Кальций-препараты кальция животного происхождения(натуральная молочка),витамин Д(что лучше подходит),кальцитриол(РОКАЛЬТРОЛ и др.)
Кислород-физическая нагрузка на свежем воздухе по нарастающей. Что бы кислород усваивался,нужны микроэлементы. Это йод,цинк,селен и биогенные металлы. Лучшее средство-дикое мясо. Если нет возможности-АСД вторая фракция,продается в ветеринарных аптеках,схемы смотрите в интернете. Если не пойдет-тут ИЗАБЕЛЛА давала рецепт бульона на коровьей кости.
Для кальция и кислорода важны так же витамины. Синтетические ни в коем случае. Лучшее средство-дикое мясо,потом овощи с дачи,потом натуральные фрукты и зелень.
Индивидуальнвя особенность-самое тяжелое. Начнем с ВЭБных цитокинов и системы комплемента.
Бросьте все препараты,кроме назначенных. 10 января в клинику МЧС,сдаем ОАК и ИЛ 4,ИЛ 6, ИЛ 8,ИЛ 10.До этого ищем,где можно по макимальному сдать белки системы уомплемента и ЦИКи. Кроме этого,одновременно сдаем кровь на ДНК в крови ВЭБ,ВГЧ 6 и токсоплазму.
Скорее всего окажется,что у Вас на моноцитах нет рецепторов к ВЭБу.
Если не так,то придется делать специфический опыт и сдавать цитокины 4 дня подряд в МЧС.Удовольствие недешевое-тыс 40.
Если опять не найдем,тогда придется искать токсоплазму или хитрый аирус.
Кстати,какая у Вас группа крови и что у Вас с психикой.

Гость
Юлия Щ.

Сообщение было удалено

Давно уже не новость. И не все так радужно:
"Результаты показали, что гидовые РНК и Cas9 уменьшают количество EBV на 95 процентов. Размножение HCMV также эффективно подавлялось, однако при этом появились разновидности вируса, устойчивые к действию системы. Репликация HSV-1 останавливалась в активной фазе, однако в латентном состоянии вирусы оставались неуязвимыми."

Ольга
Arturrr

31.Зачастую в общем анализе крови уровень эритроцитов повышен и находится возле верхнего референса.

32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.

33.Белый налёт на языке.

34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.

35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.

36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.

37.Слабость, апатия.

38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.

39.Синдром Хронической Усталости.

40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).

41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.

42.Странный, необычный запах от тела.

43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.

СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:

44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.

45.Боль икр ног, особенно если их трогать.

46.Долго заживают ранки.

47.Повышенная реакция на звуки.

48.Хруст в суставах.

49.Дерматиты.

50.Мрамарность ладоней и стоп ног.

51.Жжение ладоней и стоп ног.

52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.

53.Заеды на губах.

54.Лейкоплакия языка.

Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?

У меня все перечисленные симптомы были 5 лет - в итоге онкология
Сейчас лечат- операция и лучевая.Рецидив через 2 года ,назначена химия.А про вирус врач даже не связывают,хотя уже доказано давно.Что делать не знаю.ПОМОГИТЕ!!!

Ольга

Сейчас лечат- операция и лучевая.Рецидив через 2 года ,назначена химия.А про вирус врач даже не связывают,хотя уже доказано давно.Что делать не знаю.ПОМОГИТЕ!!!

Видимо искать и лечить герпесы, если дело в них.

HELGA
Enth

Кстати, фоскарнет к текущему моменту кто-нибудь пробовал?

Пользуюсь сайтом Расстрельный список препаратов, где информация системна и понятна. "Что же на данный момент есть в арсенале из противовирусной терапии? 1.Препараты, эффективные в отношении некоторых вирусов из группы герпеса: А)Вирус герпеса 1 и 2 типа – ацикловир, валацикловир, фамцикловир. Б)Вирус Варицелла-Зостер (3 тип)- аналогичные препараты. Назначаются при ветряной оспе у подростков и взрослых, а так же при тяжелом течении инфекции у детей.
В)Цитомегаловирус (5 тип) – это ганцикловир, валганцикловир и фоскарнет. Препараты очень тяжело переносятся, токсичны и поэтому назначаются в тех случаях, когда эта инфекция непосредственно угрожает жизни или может вызвать необратимые инвалидизирующие изменения. Это три основные группы пациентов: • С ВИЧ инфекцией. • После трансплантации органов, получающие иммуносупрессоры. • Новорожденные с манифестной ЦМВ-инфекцией (менингоэнцефалит, ретинит, гепатит, пневмонит) В остальных случаях лечение ЦМВ-инфекции не требуется.
Специфических противовирусных препаратов для лечения инфекционного мононуклеоза (ВЭБ-инфекции) не разработано.

Добре
Смоленск

ВИКТОРИИ ПИТЕР.
Ваши проблемы-особенность,кислород и кальций.
Начнем с обратного. Кальций-препараты кальция животного происхождения(натуральная молочка),витамин Д(что лучше подходит),кальцитриол(РОКАЛЬТРОЛ и др.)
Кислород-физическая нагрузка на свежем воздухе по нарастающей. Что бы кислород усваивался,нужны микроэлементы. Это йод,цинк,селен и биогенные металлы. Лучшее средство-дикое мясо. Если нет возможности-АСД вторая фракция,продается в ветеринарных аптеках,схемы смотрите в интернете. Если не пойдет-тут ИЗАБЕЛЛА давала рецепт бульона на коровьей кости.
Для кальция и кислорода важны так же витамины. Синтетические ни в коем случае. Лучшее средство-дикое мясо,потом овощи с дачи,потом натуральные фрукты и зелень.
Индивидуальнвя особенность-самое тяжелое. Начнем с ВЭБных цитокинов и системы комплемента.
Бросьте все препараты,кроме назначенных. 10 января в клинику МЧС,сдаем ОАК и ИЛ 4,ИЛ 6, ИЛ 8,ИЛ 10.До этого ищем,где можно по макимальному сдать белки системы уомплемента и ЦИКи. Кроме этого,одновременно сдаем кровь на ДНК в крови ВЭБ,ВГЧ 6 и токсоплазму.
Скорее всего окажется,что у Вас на моноцитах нет рецепторов к ВЭБу.
Если не так,то придется делать специфический опыт и сдавать цитокины 4 дня подряд в МЧС.Удовольствие недешевое-тыс 40.
Если опять не найдем,тогда придется искать токсоплазму или хитрый аирус.
Кстати,какая у Вас группа крови и что у Вас с психикой.

Валерию-Смоленнску:
Валерий, скажите, пожалуйста, по какой схеме Вы пьете асд 2? И как долго? Просто он не только стимулятор, но и антисептик, который при взаимодействии с хлором образет вещество, которым обрабатывают воду в бассейнах. Именно как антисептик он может побороть вирусы на Ваш взгляд?

HELGA

Пользуюсь сайтом Расстрельный список препаратов, где информация системна и понятна. "Что же на данный момент есть в арсенале из противовирусной терапии? 1.Препараты, эффективные в отношении некоторых вирусов из группы герпеса: А)Вирус герпеса 1 и 2 типа – ацикловир, валацикловир, фамцикловир. Б)Вирус Варицелла-Зостер (3 тип)- аналогичные препараты. Назначаются при ветряной оспе у подростков и взрослых, а так же при тяжелом течении инфекции у детей.
В)Цитомегаловирус (5 тип) – это ганцикловир, валганцикловир и фоскарнет. Препараты очень тяжело переносятся, токсичны и поэтому назначаются в тех случаях, когда эта инфекция непосредственно угрожает жизни или может вызвать необратимые инвалидизирующие изменения. Это три основные группы пациентов: • С ВИЧ инфекцией. • После трансплантации органов, получающие иммуносупрессоры. • Новорожденные с манифестной ЦМВ-инфекцией (менингоэнцефалит, ретинит, гепатит, пневмонит) В остальных случаях лечение ЦМВ-инфекции не требуется.
Специфических противовирусных препаратов для лечения инфекционного мононуклеоза (ВЭБ-инфекции) не разработано.

Почитайте лучше ncbi, исследования относительно ВЭБ и существующих противовирусных

Смоленск, а что на счет токсоплазмоза при Т-клеточном иммунодефиците!? Может ли оный поддерживать иммунодефицитное состояние?

HELGA
Enth

Почитайте лучше ncbi, исследования относительно ВЭБ и существующих противовирусных

Обязательно почитаю. Для меня ценна любая информация в борьбе с этой гадостью.

Ирина П.
Ольга

Здравствуйте. У вас диагностировали лимфому? Как поставили диагноз, пункцию лимфоузла делали? Год назад заразилась этой дрянью после посещения стоматолога. Сначала подозревали лимфому, так как все симптомы были (ночной пот, головокружение, температура 37.3, отёки, зуд тела, лимфоузлы). Сделали пункцию, атипии не обнаружили. Иммунологом назначено лечение стандартное. Изопринозин и т. д. Сейчас из симптомов осталась боль в горле и шее, покалывание стоп, небольшая отечность ног и рук. Очень боюсь онкологии.

Юлия Щ.
Добре

Валерию-Смоленнску:
Валерий, скажите, пожалуйста, по какой схеме Вы пьете асд 2? И как долго? Просто он не только стимулятор, но и антисептик, который при взаимодействии с хлором образет вещество, которым обрабатывают воду в бассейнах. Именно как антисептик он может побороть вирусы на Ваш взгляд?

А что такое асд2?

Сергей

А от чего вы ето асд2 принимаете? Я помню моя мама принимала когда-то давно, фу оно такое вонючие и блевать от него охота. У нас тут рядом с нами была биофабрика, там изготовляли его, тогда все и пили его.

Екатерина

Скажите пожалуйста форумчане, в Боткинской больнице кому то хоть могут помочь?

Оля
Ольга

Ольга, а пять лет назад вы знали про герпис? Принимали уже препараты? У меня тоже практически все симптомы, но началось все летом 2019.

Ольга

Соболезную вам, Ольга. Держитесь, все будет хорошо, даже если все пойдёт из рук вон плохо. Все люди болеют, все умирают. Просто это тяжело принять и смириться. У вас есть родные и близкие, которые принесут стакан с водой если вам будет совсем плохо?

гость
Roman_ZW

Соболезную вам, Ольга. Держитесь, все будет хорошо, даже если все пойдёт из рук вон плохо. Все люди болеют, все умирают. Просто это тяжело принять и смириться. У вас есть родные и близкие, которые принесут стакан с водой если вам будет совсем плохо?

Вы что несете, кому вы соболезнуете, какой стакан воды. Лимфомы в большинстве поддаются лечению, надо лечится, надо верить, все будет хорошо

гость

Вы что несете, кому вы соболезнуете, какой стакан воды. Лимфомы в большинстве поддаются лечению, надо лечится, надо верить, все будет хорошо

В моем окружении ушло очень много людей, долгой и мучительной смертью. В том числе и от лимфомы. Поэтому я знаю про что говорю.

Про лимфому Ольга не писала. Тем более уже был рецидив, операция, лучевая терапия, химиотерапия.

Бедный человек, поэтому я ей сочувствую, искренне, в не зависимости от результата врачебных вмешательств. Просто по-человечески.

Кроме вас самих вы никому не нужны, максимум близким родственникам и то не всегда. Иногда и стакана воды подать не кому.

Гость
Ольга

Ольга , есть лекция Фролова Ю.А. о онкологии, где он рассказывает о случае выздоровлении девушки, которая прошла химию и от которой отказались врачи, эту историю описал отец этой девушки, сами они из Карелии, когда это все случилось , отец нашел травницу в Белоруссии, бабушка давала девушки травы и настойку мухомора, обычно ее пьют начиная с капли, девушка пила 3 литровыми бутылями Я думаю что вы можете обратится к Фролову Ю. А. на электронную почту и попросить адрес отца этой девушки , через него выйти на травницу. Да и отец этой девушки расскажет вам эту историю выздоровления Я думаю что Фролов поможет вам найти адреса Девушка выздоровела вышла замуж и родила. ребенка. Я понимаю что все может быть, но нужно бороться, и если есть такой шанс надо его использовать.

Когда настанет мой черёд, я не хочу лежать в больнице умирать. Лжеврачи только выкачивают деньги из людей, давая им надежду, хотя прекрасно знают что это их не спасет. Если будут силы уйду в горы или лес или на море, как в фильме достучаться до небес. Хочу хоть на конец жизни побыть в тишине, не обремененным каждодневными заботами.

Гость

Хватит паниковать! Нужно взять себя в руки. Пить будем, гулять будем, а смерть придёт, помирать будем! Пока не пр шла-живём дальше!

Гость
ВикторияСпб

Я по поводу анализов не влезаю,а насчет гистологии скажу,что паппилома это очаг гипер или паракератозом,с пеперождением эпителия в плоскоколеточный,чаще всего с умеренным элементом воспаления. У вас же заключение идет по субьепителиальному изменению соединительной ткани,той которая под слизистой,насчет перерождения в паппилому данных нет, есть признаки дистрофии по типу нарушения белкового обмена,что миксоматоз,что гиалиноз являются маркерами общего нарушения белкового обмена в организме, может служить маркером ревматологичческих заболеваний. По сути если паппилома-это результат инфекции,то тут скорее результат совместнной реакции организма+ травмы.

Виктория,Получается, раз нарушение белкового обмена, тогда генетический анализ на дефицит маннозосвязывающего лектина, с этим связан , так как лектин это белки, а у меня они очень низкие. Интересно, а пептиды кто употреблял?

Лена

У меня тоже был цитомегаловирус. Сейчас он в подавленном состоянии. Он воздушно-капельным путём передаётся. У дочери коллеги он был, видимо она принесла. Я его как ОРЗ перенесла. Самочувствие было не супер: насморк сильный, горло болело и сильная разбитость. Автор, начинайте правильное питание, режим дня, приём витаминов и регулярные прогулки. Организм за жизнь сталкивается с кучей вирусов. Мне качественный рыбий жир помогает и цитрусовые. Ещё бассейн, но Вам бассейн быть может позже, когда иммунная додавить его.

Гость

Ольга , есть лекция Фролова Ю.А. о онкологии, где он рассказывает о случае выздоровлении девушки, которая прошла химию и от которой отказались врачи, эту историю описал отец этой девушки, сами они из Карелии, когда это все случилось , отец нашел травницу в Белоруссии, бабушка давала девушки травы и настойку мухомора, обычно ее пьют начиная с капли, девушка пила 3 литровыми бутылями Я думаю что вы можете обратится к Фролову Ю. А. на электронную почту и попросить адрес отца этой девушки , через него выйти на травницу. Да и отец этой девушки расскажет вам эту историю выздоровления Я думаю что Фролов поможет вам найти адреса Девушка выздоровела вышла замуж и родила. ребенка. Я понимаю что все может быть, но нужно бороться, и если есть такой шанс надо его использовать.

Любовь, вы что какую-то то *** все время пишите.

Екатерина

Скажите пожалуйста форумчане, в Боткинской больнице кому то хоть могут помочь?

Мне советовали там Антонова. Второй месяц звоню а мне говорят дядька на долгом больничном сам сидит. Но смысл у них у всех одинаковый. Зачем лечиться если никому не помогает)))

Enth

"Поеденная кожа", оспины. Простым языком говоря дырки в коже. Не поры, а именно шрамы (оспины)

ОГО а я не знала что это тоже ВЭБ виноват))куда не плюнь в любой болезни он виноват) У меня много этих ямок по телу и на лице есть бесят)и ничем не лечатся. Я думала это гриб какой- то подкожный а это следы его.

Roman_ZW

Когда настанет мой черёд, я не хочу лежать в больнице умирать. Лжеврачи только выкачивают деньги из людей, давая им надежду, хотя прекрасно знают что это их не спасет. Если будут силы уйду в горы или лес или на море, как в фильме достучаться до небес. Хочу хоть на конец жизни побыть в тишине, не обремененным каждодневными заботами.

Да Да сволочи требуют по 300-500 тыс уже от безнадег(((( Бог им судья...

Izabella

Хрюше
Я не отъезжаю, оказывается у ребёнка должен быть отдельный паспорт для ОАЭ и для Тайланда тоже(( Делаю, паспорт рпбёнку, в конце января планирую, если дива буду.
Хрюша, я пью днём 5 таблеток валерианы, 5 на ночь. Очень кайфо, полный расслабон , но в сон клонит, может вместо этих колёс попробуете))) И про противовирусные: Валтрекс и Фамвир. При ВЭБе это первое зло, я пила три года с перерывами в дозахот 250 мг до 1000 в день, состояние было получше,но потом они перестали помогать, я на неделю увеличила дозу, стало ещё хуже, потом после отмены жесть на целый год и до сих пор не выберусь...
Поэтому подумайте, они дают больше вреда чем пользы. Это точно.

Спасибо)))доза валерианы конечно не маленькая)))ахахах попробую) буду как кошка). Я сейчас сижу на Валвире состояние на капельку получше! То есть как теперь слазить с них(( будет эффект отмены.....А кто-то пишет помог им Валвир и Фамвир короче не понятно!) Напишите потом обязательно как Ваше самочувствие на жаре на море будет!!!

Елена246
Enth

Бесконечно менять работы и заражать все новых и новых людей )))) Ну это прям коварство)))))

))) Я специально ничего такого не делаю.
Наоборот, я брезгую самой собой и боюсь кого-либо чем-то заразить из своих инфекций. По ходу дела, вирус у меня в подавленном состоянии, но бактериалка нет, она весьма активна.

Елена246

Хрюша, расскажите, как вы работаете? Вы не боитесь кого-то из коллег заразить какой-то своей инфекцией?
А сами коллеги не брезгую вами, когда вы в соплях, с температурой, с таблетками? Как вы им объясняете ситуацию? И я тут читала, что вы с рабочего компа общаетесь на форуме? Вы не боитесь, что какая-то любопытная мартышка заглянет в историю браузера?

Елена246

Люди и, расскажите, как вы скрываете свои проблемы от окружающих, что бы не напугать их?
И как делаете так, что бы ничего не узнал работодатель о вашей болявости и не попросил освободить рабочее место?

Хрюша

ОГО а я не знала что это тоже ВЭБ виноват))куда не плюнь в любой болезни он виноват) У меня много этих ямок по телу и на лице есть бесят)и ничем не лечатся. Я думала это гриб какой- то подкожный а это следы его.

Так я про ВЭБ ничего и не писал. Я писал, что лечу ВЗВ и это его следы, а не ВЭБ

Елена246

))) Я специально ничего такого не делаю.
Наоборот, я брезгую самой собой и боюсь кого-либо чем-то заразить из своих инфекций. По ходу дела, вирус у меня в подавленном состоянии, но бактериалка нет, она весьма активна.

Да это ж сарказм )) Атмосферу надо разбавить, а то угрюмые все...

Амон-Ра

От меня никто не заразился, это я от других могу хватать вирусы, бактерии.

Амон-Ра
Елена246

Люди и, расскажите, как вы скрываете свои проблемы от окружающих, что бы не напугать их?
И как делаете так, что бы ничего не узнал работодатель о вашей болявости и не попросил освободить рабочее место?

У меня узнал через год. Просто это видно было: часто плохо было, и по виду заметно, потом проблемы с памятью, невнимательность, медлительность - пришлось объяснять, что это я не сама по себе такая ленивая и глупая, а болезнь, многолетняя температура и хроническое воспаление сделали меня такой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хрюша

Спасибо)))доза валерианы конечно не маленькая)))ахахах попробую) буду как кошка). Я сейчас сижу на Валвире состояние на капельку получше! То есть как теперь слазить с них(( будет эффект отмены.....А кто-то пишет помог им Валвир и Фамвир короче не понятно!) Напишите потом обязательно как Ваше самочувствие на жаре на море будет!!!

Валтрекс делает состояние смазанным, потом после отмены наступает десть. Я уже 9 месяцев его не пью, больше в рот не возьму эту гадость. Да и при нашем 4 вирусе он бесполезен.
Хрюша, а вы отъехали на море уже? Как вы?

Елена246

Хрюша, расскажите, как вы работаете? Вы не боитесь кого-то из коллег заразить какой-то своей инфекцией?
А сами коллеги не брезгую вами, когда вы в соплях, с температурой, с таблетками? Как вы им объясняете ситуацию? И я тут читала, что вы с рабочего компа общаетесь на форуме? Вы не боитесь, что какая-то любопытная мартышка заглянет в историю браузера?

Я просто не представляю как можно этим низким иммунитетом заразить тем более коллег) у меня семья никто не болеет одна я)с соплями я годами раньше когда помоложе была все думали и говорили что я нюхаю кокс. Сейчас просто всем говорю ой давно на море не была низкий иммунитет))Слава Богу у меня работа такая не торопливая сижу сижу отчеты медленно делаю. Конечно из другой работы меня наверное бы уже выперли.На счет истории браузера вообще параллельно. Я думаю никому это не интересно. Все чужие люди.

Елена246

Да из меня слова не вытянешь ))
Я не работаю, занимаюсь домом( он не маленький), мужем, детьми и собой. На быт не могу пожаловаться, готовлю готовлю хорошо и вкусно.Вот только вирус сука одолел. Сама виновата: интенсивные занятия в тренажёрном зале сгубили меня, а была здоровая баба. Ну ничего ! Всё проходит, и это пройдёт!
Я рада , что встретила здесь такого интересного человека , как Валерий- СМОЛЕНСК! Я теперь хоть немного начинаю понимать что к чему.
С наступающим НГ вас друзья по несчастью!🌹🌹🌹

Елена246
Хрюша

Я просто не представляю как можно этим низким иммунитетом заразить тем более коллег) у меня семья никто не болеет одна я)с соплями я годами раньше когда помоложе была все думали и говорили что я нюхаю кокс. Сейчас просто всем говорю ой давно на море не была низкий иммунитет))Слава Богу у меня работа такая не торопливая сижу сижу отчеты медленно делаю. Конечно из другой работы меня наверное бы уже выперли.На счет истории браузера вообще параллельно. Я думаю никому это не интересно. Все чужие люди.

Вообще то это не низкий иммунитет, а инфекция. Да, взрослое население на 90% имеет иммунитет к ВЭБ, но 10% ведь ещё не знакомы с этим вирусом! С герпесом 6 почти такая же история, там у 95% взрослого населения есть антитела к этому вирусу.
За счёт этого коллективного иммунитета мы более-менее спокойно и живём в плане заражения окружающих.
А бактериалка? Разве у вас нет хронической бактериалки? Я, например, чувствую себя виноватой в том, что я года три не могла вылечить свой золотистый стафилококк и в результате сын у меня болел тонзилитами, у мужа был гайморит и делали прокол, а мать-пенсионерка попала в больницу с гнойным отитом и ей там две недели кололи антибиотики. Да, у всех у них в посеве вырос золотистый стафилококк.
Раньше такого с нами не было, это сейчас просто напасть какая!!!!