Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 589
Юлия Щ.
ВикторияСпб

Если сидеть дома,не есть мяса, то есть пуриновых соединений,пить ромашку,то терпимо,это только благодаря ФДТ, если у вас находили вирусы 1,2 типа то можно пробовать,в моем случае их нет, вообще,на них дале антител нет, да и после 10 пачек ганцикловира эффект бы был. Вы сдавали пцрки на 1,2 в реал тайм по урогинекологии, просто если вирус не реплицирует,то не факт что они причина,хотя эти типы частенько вызывают уретрит. Нужно смотреть анализы крови,гормонов,вирусы, ПЦР с 3 точек, цисту, УЗИ, мазки с 3 точек, в край биопсию. Я выяснила только после биопсии,потому как в моем случае анализы чистые были,даже воспаление минимальное и неспецифическое.

И постоянные бактерии. За это время успела родить второго ребёнка. Родился с большими неврологическими проблемами из-за гипоксии. И вот в 40 лет у меня во рту опять восполилась вся слизистая. Пробки постоянные. Гастрит обострился. Полезли прыщики на лице, по-женски началось жжение. Взяли мазок из горла. Там, и синегнойная палочка, и энтэрококк и кандида. Лор говорит, что надо удалять миндалины, так как они уже не выполняют свои функции. Удалили. После этого у меня очень снизился иммунитет. Начался эндометриоз, полезли полипы по-женски, в носу. Прооперировали. Посадили на гармоны. Но самое главное, что меня беспокоило - это уретрит. Тоже думала, что это цистит. Однако цистоскопия показала, что уретра сильно восполена. И какие только анализы я не сдавала. У меня постоянно бактерии и в уретре, и в цервикальном канале: палочка коли, стафилококк. Все ИППП я сдавала раз 20. Ни ВПЧ, ни хламидий и т.д. Ничего не нашли. На фоне годового приёма антибиотиков у меня активизировался вирус ЭБ и 6 герпес. Нашли в слюне. Фамвир не берёт. Принимала 3 недели всего. Думаю, что нужно его пропить месяцев 6.

Юлия Щ.
ВикторияСпб

Если сидеть дома,не есть мяса, то есть пуриновых соединений,пить ромашку,то терпимо,это только благодаря ФДТ, если у вас находили вирусы 1,2 типа то можно пробовать,в моем случае их нет, вообще,на них дале антител нет, да и после 10 пачек ганцикловира эффект бы был. Вы сдавали пцрки на 1,2 в реал тайм по урогинекологии, просто если вирус не реплицирует,то не факт что они причина,хотя эти типы частенько вызывают уретрит. Нужно смотреть анализы крови,гормонов,вирусы, ПЦР с 3 точек, цисту, УЗИ, мазки с 3 точек, в край биопсию. Я выяснила только после биопсии,потому как в моем случае анализы чистые были,даже воспаление минимальное и неспецифическое.

Виктория, я живу в Новокузнецке. Я даже не знаю что такое Реал тайм. Лаборатория? Я сдавала все ПЦР в КДР, в Инвитро. Нигде у меня не выявился 1 и 2 герпес. Как ещё нужно сдавать?

Сергей
Юлия Щ.

И постоянные бактерии. За это время успела родить второго ребёнка. Родился с большими неврологическими проблемами из-за гипоксии. И вот в 40 лет у меня во рту опять восполилась вся слизистая. Пробки постоянные. Гастрит обострился. Полезли прыщики на лице, по-женски началось жжение. Взяли мазок из горла. Там, и синегнойная палочка, и энтэрококк и кандида. Лор говорит, что надо удалять миндалины, так как они уже не выполняют свои функции. Удалили. После этого у меня очень снизился иммунитет. Начался эндометриоз, полезли полипы по-женски, в носу. Прооперировали. Посадили на гармоны. Но самое главное, что меня беспокоило - это уретрит. Тоже думала, что это цистит. Однако цистоскопия показала, что уретра сильно восполена. И какие только анализы я не сдавала. У меня постоянно бактерии и в уретре, и в цервикальном канале: палочка коли, стафилококк. Все ИППП я сдавала раз 20. Ни ВПЧ, ни хламидий и т.д. Ничего не нашли. На фоне годового приёма антибиотиков у меня активизировался вирус ЭБ и 6 герпес. Нашли в слюне. Фамвир не берёт. Принимала 3 недели всего. Думаю, что нужно его пропить месяцев 6.

Здравствуйте. У меня как и у вас миндалины удалили зря, я даже и думал что герпесы могут привратить человека в зомби. Щас после этой настойки вылезло всё жжение губ, сегодня не стого уретрит, глаза начали слятся. Вот ещё поехал сегодня к стоматологу она мне биогаю приписала, я когда таблетку роззасую зразу наченает шея болеть так что выть охота, спустя пару часов боль притухает, так мне интересно это так вирус реагирует.

Юлия Щ.
Сергей

Здравствуйте. У меня как и у вас миндалины удалили зря, я даже и думал что герпесы могут привратить человека в зомби. Щас после этой настойки вылезло всё жжение губ, сегодня не стого уретрит, глаза начали слятся. Вот ещё поехал сегодня к стоматологу она мне биогаю приписала, я когда таблетку роззасую зразу наченает шея болеть так что выть охота, спустя пару часов боль притухает, так мне интересно это так вирус реагирует.

Удаление миндалин послужило катализатором ещё большему снижению иммунитете.

Юлия Щ.
Сергей

Сергей, может бросить пить эту настойку. Раз от неё так плохо.

Сергей
Юлия Щ.

Сергей, может бросить пить эту настойку. Раз от неё так плохо.

Всё сегодня бросил, больше на себе опытов ставить не буду. Одно чем она мне помогла, убрала лимфоузлы подчелюсные и на шеи с одной сторны.

ВикторияСпб

Юлия Щ. Так,насчет иммунки нужно говорить видя иммунограмму. Бактерии это конечно не хорошо,но вопрос не в том,что их нашли а в каком титре,если степень не выше 4-лечить их не нужно.Вам посев делали с учетом чувствительности,вам помогали антибиотики? Я просто пытаюсь понять для чего столько антибиотиков,сама сЪела их кучу,по наставлению врачей,теперь они не работают. Но у меня бактерий и не было. Врачи,что поделать,протоколы лечения у них. Ну прижигать должны были что-то? У вас должен был остаться постоперационный лист. Важно в МП или в уретре было воспаление,судя по всему все же в МП,если помогло прижигание,то скорее всего там был участок лейкплакии. Насчет голодания,у вас слабый иммунитет по вашим словам, а вы ему голодовку устраиваете.Ну зачем вы себе портите жизнь. Иммунка живет за счет витаминов,макро и микроэлементов минералов и пр. При помощи них можно повысить противовирусный иммунитет,нарпимер в этом помогает цинк. Зачем лечить в кишечнике стафилакокк,ну блин. Если совсем все плохо лучше пить бактериофаги,они хотя бы флору не бередят. Если у вас нет гриппозного состояния,слабости с самого утра,боли в горле,в глазах,в суставах и общего субфебрилитета,возможно увлечения печени или селезенки то ВЭБ вы словилив анализе скорее всего случайно,ВЭБ надо сдавать в крови,не пцр а ИГГ и ИГМ и авидность. Гингивит тоже нужно смотреть по посеву,но если у вас эндометриоз,гормональный сбой,то тут явно проблемы с гормонами,слизистая в некоторых местах является гормонозависимой,и если к примеру снижен эстроген,то она мгновенно воспаляется за счет условно-патогенной микрофлоры.Полость рта полоскать хлоргекседином и ротоканом по 3 раза в день+холисал не помогает? Как вы лечите воспаление во рту? Полипы на биопсию сдавали? какие коки назначили или у вас уколы? и опять же бактерии в каком титре по урологии?

ВикторияСпб

ПЦР бывает реал тайм,проще говоря он более точный,поскольку в процессе анализа он просматривается на всего его протяжении. Насчет ФАмвира,он НЕ помогает при ВЭБ и 6,это факт.Я не видела вашу клинику,но по описанию всех симптомов больше похоже на местное снижение иммунитет слизистой на фоне гормонального дисбаланса,антибиотики приведут к ухудшению.Нужно смотреть фемофлор,запасаться пробиотиками,правильное питание без хлеба,сладкого и алкоголя само собой. Если бы были результаты гистологии новообразований можно было бы сказать точнее,но их нет. Старайтесь все дезинфицировать местно,организму и так тяжко,при гастрите пьется де-нол,если нет еколи. По гинекологии урологии местно самое безопасное это ромашка,если жжение сильное-то полынь в заварке,я перепробовала кучу всяких средств,но блин вот травы все равно куда лучше. Еще есть лактацид фреш,он немного облегчает.Вам стоит пересмотреть все начало болезни и начать с гормонов все же,тем более вы на на терапии. Ну и инфекционист,и гинеколог. Нужно восстановить микрофлору,еще нет ли железодефицита,и нормальный ли уровень лакто.

ВикторияСпб
Сергей

Пробиоткики могут ухудшать состояние,если флора убита, и есть склонность к кандидам. Они закисляют среду,и там растет все,что не попадя,нужно среду ощелачивать,не зря горло полоскают содой а не кефиром.От настоек на спирту в обострении лучше отказываться...

Гость
Юлия Щ.

Удаление миндалин послужило катализатором ещё большему снижению иммунитете.

Вот пример как некоторые пытаются умничать. Ничего там не служило катализатором. Лимфоидная ткань, годами пораженная инфекцией рыхлеет и вырождается, а затем сама становится очагом, отравляя весь организм приводя к системному воспаления. Повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, аутоимунных и т.п. Кроме того, прогнившие миндалины уже никогда не восстановятся, и инфекцию, которая в них находится, очень сложно лечить из-за низкой биодоступности лекарств ввиду специфики лимфоидных тканей. А вот причиной того, что после удаления миндалин не становится лучше, и часто обостряется фарингит - следствие смещения и усиления воспаления в близлежащих зонах слизистой, в данном случае горло-носоглотка, что и вполне закономерно. При запущенной вирусной или бактериальной инфекции удаление миндалин - правильный шаг, это так же как удалить гниющий зуб, просто надо понимать, что пока сама причина не будет устранена, радикального улучшения не наступит.

Елена246
HELGA

В начале болезни еще пыталась продолжать плавать, заниматься на тренажерах , бегать зимой на лыжах.
Походы в торговые центры, выезды на природу , физические и моральные напряжения заканчивались вспышками и рецидивами
герпесной заразы. Октябрь- декабрь выхожу из дома только по необходимости , домашними делами занимаюсь без напряжения ,
у варочной плиты не стою. Я все-таки надеюсь выкарабкаться.....

А вы не работаете?

Елена246
HELGA

До инфицирования вирусами герпеса хронических заболеваний не было. По причине отказа инфекционистом в вакцинации, вакцинировалась дома сама без медицинского наблюдения в течение 30 минут после иммунизации.

Рискованно! Хотя, не менее рискованно пить настойки из грибочков. Но это относится не к HELGA.

Сергей
Елена246

Рискованно! Хотя, не менее рискованно пить настойки из грибочков. Но это относится не к HELGA.

А варианты то какие? А никаких, если б Вас как колпашило то я думаю и Вы бы все пробоволи. Я готов и гав.. жрать чтобы меня хоть чуток попустило. У нас вами разные пути, Вы переболели и что то там боитесь, а меня с каждым днём сжераеть ета х..., вот и приходится пробывать все, бо уже не берут никакие противовируски. Всё очень просто, жить все хотят, и денег ехать и Израиль на лечение нет, вот и пробуем, а вдруг.

Елена246

[quote="Юлия Щ." message_id="71060037"]И постоянные бактерии... Взяли мазок из горла. Там, и синегнойная палочка, и энтэрококк и кандида. Лор говорит, что надо удалять миндалин... На фоне годового приёма антибиотиков у меня активизировался вирус ЭБ и 6 герпес.
/quote]
Кошмар какой... Ещё и синегнойка. По поводу годового приёма антибиотиков - это издевательство над организмом.

Елена246
Юлия Щ.

Виктория, я живу в Новокузнецке. Я даже не знаю что такое Реал тайм. Лаборатория? Я сдавала все ПЦР в КДР, в Инвитро. Нигде у меня не выявился 1 и 2 герпес. Как ещё нужно сдавать?

Есть или нет вирус в принципе - определяем по Igg антителам. Активен вирус или не активен - определяем по ПЦР и Igm антителам.

ВикторияСпб

Смоленск. Спасибо большое,что ответили,увидела сразу, не могла сообразить ,как написать,сейчас обострение боли,голова еле варит. Болезнь началась 10 лет назад,но началась с симптоматики болей в урогинекологии,это отлично от темы вэба,но если не напишу,будет неполная картина,это важно,вкратце сама я добилась биопсии и нашли очаги измененной слизистой по типу мельчайших кист(гиперпаракератоз+погружные кисты),так как это гистология а не посевы,что там было-неизвестно,полностью их не удалили потому что их попросту не видно,только биопсия по моим ощущениям,гистологи не понимали что могло так переродить слизистую,но явно инфекционный агент,к тому же во время временных прижиганий становилось легче,а во время повреждения слизистых идет временное повышение местного иммунитета эти жгучие боль отступали,в итоге с этим я не разобралась,свалился трахеобронхитом,которым оказался ВЭБ,слабость,боли в глазах,суставах,спине,горле,субфебрилитет постоянное гриппозное состояние,начала разбираться с этим,но вот в чем вопрос,в челюсти такая же фигня на корне зуба,какая то мельчайшая-1 мм капуслированная гранулема(нашла спустя года диких болей по типу приодонтита,но периодонтита нет),

Виктория, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Вы связываетесь со Смоленском? у Вас есть его почта? Если есть напишите пожалуйста? Я пишу на форуме но он не отвечает. У меня ситуация тяжелая, состояние хуже и хуже я как овощ... Анализ крови тоже очень плохой, уже вирус начал вредить суставам, поджелудочной,печени,постоянная боль в горле, субфебрилитет,гриппозное состояние, постоянный уретрит. Патогенная флора высеивается во всех местах в 10^8 клебсиела пневмонии, протей, кокки, стафилококк, лактобактерий вообще нет, хотя я пью уже 5 месяцев пробиотики и флора не восстанавливается. Гастроэнтеролог сказала это вирусы, пока не подавите вирусы, иммунка не заработает и флора не восстановится, а какие вирусы не могу найти. У меня что то похожее как у Вас. В апреле Выскочила папилома на месте 8 зуба ее удалили и гистология показала что какие-то изменения происходят в тканях, но так как смотрели только онкологию, то на этом дело все и закрыли, но после удаления да еще и чистку зубов провели у меня воспалились везде лимфоузлы ОАК совсем плохой был подозревали сначала мононуклеоз, но я уже давно переболела да и в ПЦР крови не обнаружили, только все герпесы с 1-5 igG превышают в 20-30 раз. Потом думали, что сепсис, не нашли. И так уже восемь месяцев я как овощ. Пришлось уволиться с работы, на улицу выхожу редко когда легчает.Лимфоузлы так и увеличены и болят.постоянная боль в горле именно где то внутри тканях, на месте где была папилома. ПЦР слюны сдавала на герпесы с 1-7. Высеивается Эпштейн 10^3 и герпес 6 типа 10^2. Врачи говорят то такое количество не может давать такую клинику. На онкологию проверяли, не нашли ничего, аутоиммунку тоже не нашли, но это уже прошло четыре месяца, а за четыре месяца новые уже симптомы суставы, поджелудочная, печень.

[quote="ВикторияСпб" message_id="71055403"]
Продолжение
Я понимаю что идет необратимый процесс в организме, либо выльется это в онкологию либо в аутоиммунку, лимфоузлы долго не могут быть воспаленные... Пожалуйста, помогите связаться с Смоленском.

Елена246
ВикторияСпб

Пробиоткики могут ухудшать состояние,если флора убита, и есть склонность к кандидам. Они закисляют среду,и там растет все,что не попадя,нужно среду ощелачивать,не зря горло полоскают содой а не кефиром.От настоек на спирту в обострении лучше отказываться...

Это да, спиртовые настойки во время обострения могут обжечь слизистую.

Елена246
Сергей

А варианты то какие? А никаких, если б Вас как колпашило то я думаю и Вы бы все пробоволи. Я готов и гав.. жрать чтобы меня хоть чуток попустило. У нас вами разные пути, Вы переболели и что то там боитесь, а меня с каждым днём сжераеть ета х..., вот и приходится пробывать все, бо уже не берут никакие противовируски. Всё очень просто, жить все хотят, и денег ехать и Израиль на лечение нет, вот и пробуем, а вдруг.

Да не боюсь я чего то там. Вот я месяц назад переболела ОРВИ с температурой под 39 и у меня началось...
Опять какие то странные покалывания в разных частях тела, как будто иголкой укололи. Боль от 10 секунд до минуты. Я во время этих приступов покалывания уже несколько рентгенов сделала за два-три года. Я все искала инородное тело - на рентгенах все чисто!!! Значит это нервы - невралгия или что там ещё. Ещё плюс подчелюстной, шейный и надключичный лимфаденит подтвержденый по УЗИ. По флюрографии все чисто! И субфибрилитет 37 - 37,2
Наверняка, все симптомы к апрелю пройдут. Но жизнь это усложняет.

ВикторияСпб
Lana

Продолжение
Я понимаю что идет необратимый процесс в организме, либо выльется это в онкологию либо в аутоиммунку, лимфоузлы долго не могут быть воспаленные... Пожалуйста, помогите связаться с Смоленском.

Я связалась со Смоленском здесь. Раньше только читала,только первый раз неделю назад написала. Скопируйте свою клинику крови и показатели вирусной нагрузки,и иммунограмму,если есть. Он ответит,как сможет. У меня другой анамнез,у меня нет бактерий. Насчёт биопсии, она должна хранится где-то,делайте запрос на пересмотр и все. Но так как участок мертв можно только посмотреть к какому типу перерождений относится новообразование. А насчёт паппиломы это заключение гистолога?

ВикторияСпб
Lana

Продолжение

Нужно сдавать на вас слюну в таком случае. Паппиломы не растут без впч,боль внутри скорее всего с нервными окончаниями связана,сами паппиломы не болят, но после удаление могло быть повреждено мельчайшее алвеолярное сплетение. Это один из вариантов. Нужно анализы смотреть.

ВикторияСпб
Lana

Продолжение

Нашла я ваше сообщение, его тяжело прочесть,у вас есть в электронном варианте клиника? Скопируйте просто все,без своего текста, так и иммунограмму,иначе читать очень тяжело, анализ не лучший,но и не критичный, у меня лимфоциты и 69% бывали и лейки до 2 падали, для гематолога это не критичные показатели, инфекция есть, только я не поняла что с гуморальным иммунитетом, общие игг,игм,ига,иге,интерфероны,фагоцитоз? Или только клеточный смотрели? Клеточный в порядке.

Гость

Enth , читала Ваше сообщение . Иммунолог назначил Вам вакцинацию. У меня не было ремиссии два с половиной года . За это время я разными методами пыталась себе помочь.Я металась по просторам интернета в поисках информации о герпесной заразе и её уничтожении.
1.От безысходности начала искать и изучать медицинские диссертации . Поняла , что иммунного ответа я не дождусь.Выдержка из текста научной работы : "В периферической крови этих больных помимо нарушений в клеточном звене иммунной системы и системе интерферонов выявлено на фоне сравнительно высокого уровня интерлейкина 4 низкое содержание интерферона гамма. Полученные результаты свидетельствуют о формировании у рассматриваемого контингента иммунного ответа по Тh2-зависимому типу поляризации иммунного ответа. Данный тип иммунного реагирования не является оптимальным
при большинстве вирусных инфекций."

HELGA

Продолжение . 2. Определилась с вакцинацией. Мои намерения подтвердил отзыв о вакцине Витагерпавак. Кутакова Полина Вячеславовна 2017-01-12 :
"Огромная благодарность разработчикам и производителям! Страдала герпесом 30 лет! Сама врач, перепробовала весь арсенал, включая институт иммунологии и герпетический центр. Препараты ацикловира перестали помогать лет через 10. Очень ждала вакцину, но все корифеи от иммунологии разводили руками - сложно, в разработке... Еще учась в институте по сарафанному радио узнала способ аутоиммунизации - нужно было проколоть пузырек герпеса( свой, естественно) выдавить жидкость на стерильную поверхность, смешать ее с водой для инъекций ( 0.2 мл) и ввести внутри кожно как Манту.Одной такой инъекции мне хватало на год, но хотелось более научного метода и, чтобы не ждать, когда разнесет. И вот спасение! Уже 5 лет я регулярно прививаюсь по схеме, которая приложена в инструкции и готова это делать всю жизнь,
так как вакцина лечебно- профилактическая и стойкого иммунитета не обеспечивает!"
3. И определиться с медицинскими препаратами для состояния ремиссии мне помог сайт Расстрельный список препаратов - Encyclopedia Pathologica . Там собрана вся информация о вирусе , препаратах, иммунитете, вакцинации. Я сделала себе вакцину Варилрикс. О результатах напишу по истечении некоторого времени.

HELGA

Для ясности: сообщение 30324 Гость писала я . Сообщение 30325 продолжение текста.

Елена246

Сейчас у меня пока времени нет, но чуть позже расскажу про слизистые по уро- гинекологии.

Юлия Щ.
Гость

Вот пример как некоторые пытаются умничать. Ничего там не служило катализатором. Лимфоидная ткань, годами пораженная инфекцией рыхлеет и вырождается, а затем сама становится очагом, отравляя весь организм приводя к системному воспаления. Повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, аутоимунных и т.п. Кроме того, прогнившие миндалины уже никогда не восстановятся, и инфекцию, которая в них находится, очень сложно лечить из-за низкой биодоступности лекарств ввиду специфики лимфоидных тканей. А вот причиной того, что после удаления миндалин не становится лучше, и часто обостряется фарингит - следствие смещения и усиления воспаления в близлежащих зонах слизистой, в данном случае горло-носоглотка, что и вполне закономерно. При запущенной вирусной или бактериальной инфекции удаление миндалин - правильный шаг, это так же как удалить гниющий зуб, просто надо понимать, что пока сама причина не будет устранена, радикального улучшения не наступит.

Вы поймите, мне от удаления миндалин не стало лучше от слова "совсем". Даже на 1%. Дискомфорт, запах и БАКТЕРИИ во рту после удаления так и остались. Поэтому и понимаю, что миндалины удалять не надо было.

Юлия Щ.
Елена246

Сейчас у меня пока времени нет, но чуть позже расскажу про слизистые по уро- гинекологии.

Очень буду ждать. На данный период для меня это очень актуально. Всё, что я здесь прочитала, особенно за последние 3 дня, мне очень пошло на пользу. Так как я наконец то начала понимать, что мои уретриты - это слава Богу, не ИППП, а следствие активации ВЭБ и 6 герпеса.

Гость
Юлия Щ.

Вы поймите, мне от удаления миндалин не стало лучше от слова "совсем". Даже на 1%. Дискомфорт, запах и БАКТЕРИИ во рту после удаления так и остались. Поэтому и понимаю, что миндалины удалять не надо было.

Если они у вас были здоровые то не надо было, а если не здоровые в стадии декомпенсации или близко - то однозначно надо. Бактерии и все остальное останется пока не будет восстановлен иммунный ответ на слизистых.

Гость
Юлия Щ.

Очень буду ждать. На данный период для меня это очень актуально. Всё, что я здесь прочитала, особенно за последние 3 дня, мне очень пошло на пользу. Так как я наконец то начала понимать, что мои уретриты - это слава Богу, не ИППП, а следствие активации ВЭБ и 6 герпеса.

Это совсем не "слава Богу", ИПП в большинстве случаев лечатся довольно просто, данный же штамм(-ы) вируса - сложно, долго и без всяких гарантий.

[quote="ВикторияСпб" message_id="71066275"]Нашла я ваше сообщение,

ОАК

Лейкоциты абс. к-во 3,167 х109 WBC /л 4,000 - 9,000
Эритроциты 3,7 х1012 RBC /л 3,9 - 4,7
Гемоглобин HGB 131 г/л 120 - 140
Гематокрит HCT 38,0 % 36,0 - 42,0
Средний объем эритроцитов MCV 102,45 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците MCH 35,28 пг 27,00 - 31,00
Средняя концентрация Hb в эритроците MCHC 34,440 г/дл 30,000 - 38,000
Тромбоциты 225 х109 PLT /л 150 - 400
Показатель гетерогенности эритроцитов по объему RDW-SD 47,7 фл 36,4 - 46,3
Степень гетерогенности эритроцитов по объему RDW-CV 13,39 % 11 - 16
Ширина распределения тромбоцитов по объему PDW 16,2 % 10,0 - 20,0
Средний объем тромбоцитов MPV 9,51 фл 7,40 - 10,40
Тромбокрит PCT 0,214 % 0,150 - 0,400

Лейкоцитарная формула
Нейтрофилы абс. к-во 1,220 х109 NEUT# /л 2,000 - 5,500
Лимфоциты абс. к-во 1,492 х109 LYM# /л 1,200 - 3,000
Моноциты абс. к-во 0,362 х109 MONO# /л 0,090 - 0,600
Эозинофилы абс. к-во 0,066 х109 EO# /л 0,020 - 0,300
Базофилы абс. к-во 0,027 х109 BASO# /л 0,000 - 0,065
Сегментоядерные нейтрофилы С\Ядер% - 37 % 40 - 72
Нейтрофилы NEUT% 38,52 % 47 - 80
Лимфоциты LYM% 47,1 49,0 % 19,0 - 37,0
Моноциты MONO% 11,4 11,0 % 3,0 - 11,0
Эозинофилы EO% 2,1 3,0 % 0,5 - 5,0
Базофилы BASO% 0,9 % 0,0 -1,0
СОЭ-8

[quote="ВикторияСпб" message_id="71066275"]Н
Продолжение
Клеточный иммунитет
Т-лимф (CD3+/CD19-), 65.10 (55-80)
Кол-во Т-лимф (CD3+/CD19-) 1.2 (0.8-2.2)
Т-Хелперы (CD3+/CD4+) 33.70 (31-51)
Кол-во Т хелперы (CD3+/CD4+) 0.62 (0.6-1.6)
Т цитокс(CD3+/CD8+) 28.20 (12-30)
Кол-во Т цитокс (CD3+/CD8+) 0.52 (0.19-0.65)
Дубль позитив лимф (CD4+/CD8+) 1.40 (1.10-1.80)
Кол-во дубль позитив лимф (CD4+/CD8=) 0.03 (0.00-0.01)
Индекс (CD4/CD8) 1.2 (1-2.5)
B-лимф (СDP-/CD19+) 4.80 (5-19)
Кол-во В лимф(CD3-/CD19+) 0.09 (0.1-0.5)
NK(CD3-/CD16+56+) 29.90 (6-20)
Кол-во NK(CD3-/CD16+56+) 0.55 (0.12-0.37)
NK высокоцитокс.(CD3-/CD8+) 7.40 (0.00-14.00)
Кол-во NK высокоцитокс (CD3-/CD8+) 0.14 (0.30-0.80)
Лимфоциты(Т+В+NK) 99.8
Т-лимф( Т-хелперы+Т цитокс) 61.9
Гуморальный иммунитет
Иммуногл М-1.27 (0.402-2.627)
Иммуног G-12.4 (6.58-18.37)
Иммногл А-1.85 (0.714-3.604)
Иммуног Е-77.9 (20-100)
Криоглобулины-отриц (отриц)
СЗ-комплемента 1.04 (0.76-1.81)
С4-комплемента 0.28 (0.13-0.52)
ЦИК
Anti-CIq IgG 1.7 (0-10)
Заклчение биопсии
субэпителиально выявляется разрастание волокнистой соединительной ткани с
очаговым миксоматозом и умеренно выраженным гиалинозом, так же выявляется фрагмент малой слюнной железы нормального гистологического сторения.

Кто-нибудь пил с АйХерба Лизины Аргинины Глютамины и так далее?))Есть ли смыл их заказывать?По первому каналу вообще шла антиамериканская пропаганда этого сайта, что их витамины вызывают рак)

Юлия Щ.

А я собиралась тоже удалить. Вообще в ЛОР Нии мне сказали что надо сдать анализ на выполнение защитных функций этих миндалин он стоит у них 3000 и если эти функции еще остались то не надо удалять. Никак не доеду туда опять..

HELGA

Да, Вы поняли правильно. Уретриты, вагиниты, циститы, геморрои - вирусные, а
бактериальные на фоне постоянно рецидивирующего герпеса, который является ИППП.

HELGA

вирусные , а НЕ бактериальные

Сергей
Хрюша

Кто-нибудь пил с АйХерба Лизины Аргинины Глютамины и так далее?))Есть ли смыл их заказывать?По первому каналу вообще шла антиамериканская пропаганда этого сайта, что их витамины вызывают рак)

Да я в прошлом году набрал кучу, но толку с них вообще ноль.

Смоленск
Гость

Сейчас ни к чему не придерешься,доктор.
Только опять Вы не следите за последними достижениями науки. Они говорят,что 80-85% аутоиммунки-защитная реакция организма и лишь 10-15% классическая аутоиммунка. Поэтому удаление миндалин из за опасения осложнений-сложный индивидуальный выбор грамотного терапевта и больного. Здесь подход строго индивидуальный.

Смоленск
Lana

Продолжение

Мой т. 89107892350.
Только сейчас читаю про этот долбаный лектин. Не могу же я всего знать.

Гость
Хрюша

Сергей

Да я в прошлом году набрал кучу, но толку с них вообще ноль.

Пользуюсь БАДами с Iherb много лет, там есть разного качества продукция, если понимать что и зачем то очень спасает.
Как написано выше надо хорошо понимать что и зачем и как применять. Процентов 30-40% симптоматики можно устранить, но это при условии не тяжелого(критичного) состояния.

Смоленск
Хрюша

Рака нет. Кожа серая,одутловатая и вся в прыщах.
По анализам даже некоторое улучшение,только сложно и дорого. Проще сьесть нормальное мясо или овощи с дачи.

Смоленск

LANE.
У Вас в Киеве Мальцев нашел ДНК вируса ТТV в крови или антитела?
Мне нужна Ваша температура по утрам. То есть,как проснетесь,не вставая с кровати под одеялом меряете температуру. Можно и в рот и в попу.

Смоленск

LANE.
Извиняюсь,забыл. Где Ваши ЦИКи?

Смоленск

ВИКТОРИИ ПИТЕР.
Где в иммунограмме Ваши белки системы комплемента и ЦИКи?

Смоленск

ВИКТОРИИ ПИТЕР.
Как Вы пипаетесь. Вы,что,мяса совсем не едите?
Так же мне нужна Ваша температура по утрам.

Смоленску
Валера, а мраморная говядина с кровью полезна? Я три раза в неделю ем её в ресторане, сама так не приготовишь, прелесть просто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хрюше
Я не отъезжаю, оказывается у ребёнка должен быть отдельный паспорт для ОАЭ и для Тайланда тоже(( Делаю, паспорт рпбёнку, в конце января планирую, если дива буду.
Хрюша, я пью днём 5 таблеток валерианы, 5 на ночь. Очень кайфо, полный расслабон , но в сон клонит, может вместо этих колёс попробуете))) И про противовирусные: Валтрекс и Фамвир. При ВЭБе это первое зло, я пила три года с перерывами в дозахот 250 мг до 1000 в день, состояние было получше,но потом они перестали помогать, я на неделю увеличила дозу, стало ещё хуже, потом после отмены жесть на целый год и до сих пор не выберусь...
Поэтому подумайте, они дают больше вреда чем пользы. Это точно.

Оля

Здравствуйте, я впервые на форуме, у меня хронический герпис 1 типа, присутствуют 4 и 6, очень много денег потратила на обследования, в моем городе с врачами дефицит, у кого-нибудь было такое, что после еды сильно краснеют уши, кожа краснеет от любого прикосновения по всему телу, как уртикальная сыпь , причем уши краснеют именно после еды, а сыпь 24 часа в сутки

Смоленск

LANE.
У Вас в Киеве Мальцев нашел ДНК вируса ТТV в крови или антитела?
Мне нужна Ваша температура по утрам. То есть,как проснетесь,не вставая с кровати под одеялом меряете температуру. Можно и в рот и в попу.

У Мальца был обнаружен ДНК ТТV в крови, но в Москве сдала не обнаружен в крови. Сейчас назначили антибиотик Таваник, скакнула температура и почки стали болеть и уретрит перешел в цистит, гнойные выделения из носа, из горло спустилось все вниз-кашель, у меня целый букет...
Валерий,температуру мерить на антибиотке?
ЦИК-117(50-200)

Елена246
Юлия Щ.

У меня были проблемы со слизистой из-за ВПЧ. В ПЦР ВПЧ у меня не обнаруживались, диагноз врачи ставили по клинике. С уретрой и мочевым пузырем у меня было все более-менее норм, а по гинекологии не очень... Применяли и терапевтический лазер, и какой-то препарат с кислотой которым прижгли лейкоплакию, и хирургический лазер, которым прижгли снаружи маленькие папилломы. Потом я больше не заморачивалась со слизистой.
Что интересно, спустя много лет, когда я пила иммуномодулятор Изопринозин, у меня слезала шкуркой слизистая там где у меня были проблемы с ВПЧ. Такое впечатление, как будто организм "вспомнил" о спящем вирусе и решил избавиться от его остатков.