Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
А как теперь лечат? Не антибиотиками?
Читала в ветке про бактер и тут форумчане отписываются, что люди годами глотают антибиотики по назначению гастро-логов, а ремиссия все короче и короче (то есть попили, а через какое-то время он опять обнаруживается).
Я выше писала, что есть две стратегии лечения хеликобактерного гастрита - с антибиотиками и без антибиотиков. С антибиотиками врачи стараются удалить хеликобактер из организма, а без антибиотиков просто восстанавливают слизистую желудка, а хеликобактер так и остаётся там где была.
У кого-то было такое что губы горят и у углах рта как будто заеды ну их нет? И сухие стали? У меня это уже 2-й,раз,первый раз было сразу после заражения, а щас посли приёма этой настойки суставы очень обострились и ета фигня снова вылезла. Наверное это грибок так колпашит меня.
У меня вчера было такое состояние , на 5 день после вакцинации Варилрикс.
Ничего.... После вакцинации надеюсь на ремиссию.
Герпетические инфекции не прекращаются на фоне постоянно
рецидивирующего герпеса в течении 2-х с половиной лет,
с момента заражения при половом контакте
Нельзя принимать противовирусные препараты после постановки Варилрикс, Организм должен выработать в течение 6 недель иммунитет.
Не многословный автор конечно) ничего не понятно) А какой у вас герпес , Зостера? Прививка то вроде от него.
Скажите пожалуйста, это только у меня или может есть ещё у кого нибудь, форум на телефоне изменился, и тут ещё появилась одна ветка?
Вакцинироваться можно же только в период полной клинической ремиссии и только в том случае, если нету иммунодефицита... Или я что-то не так понимаю!?
Смоленск, Ребят кто тут шарит , посмотрите плиз мою кровь. Назначил обычный инфекционист по ОМС, что еще добавить, но похоже на всех отклонения.:
Lg G к Toxoplasma gondii -положительно
Lg M Epstein Barr Capsid - положительно
Lg G ранние Epstein Barr - отрицательно
Lg G Циталомегавирус - положительно
Lg M Циталомегавирус - отрицательно
Нейтрофилы 44 (50-70)
Эозинофилы 8 (0-5)
Базофилы 0,9 (0-1)
Ср.Объем эритроцитов MCV 99 (80-96)
Эритроциты 3,5 (4-5)
Лейкоциты 4,3 (4-9)
Гемоглобин 115
Гематокрит 35 (35-45)
Нормобласты 0 (0,03-0,13)
Базофилы 0,04 (0-0,09)
Лимфоциты 1,72 (0,8-3,6)
Нейтрофилы 1,9 (2-6)
Лимфоциты 40 (20-40)
Моноциты 7,5 (3-9)
Ср. содержание гемоглобина в эритроците MCH 32,5 (28-33)
Прошедшие без болезней долгие годы , здоровый и активный образ жизни,отсутствие хронических заболеваний. спорт , путешествия по миру , поездки на масштабные спортивные мероприятия , походы по туристическим тропам.
Здоровье рухнуло после интимной близости. Началось все с герпеса второго типа поражением кожи и пахового нерва.
Два с половиной года циститы , вагиниты , геморрои, ангины , риниты, стоматиты, трещины и болячки в уголках губ, хромота на ногу с пораженным нервом, ноющие боли в этой ноге.
Сейчас начались патология в ушах ( чешутся и печет внутри) и челюстная боль. ОРВИ и ОРЗ постоянно и протекают без температуры.
Обращалась к инфекционисту . Клинический анализ -хороший, ВИЧ- отрицательный ,вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены.
Из-за того что мой мужчина болеет всегда , кашель ( легкие без патологии) и насморк хронические, я думаю что у него вся линейка герпесов.
С осени я начала жесткую терапию валвиром, валацикловиром и интерферонами в уколах, чтобы добиться хотя бы кратковременной ремиссии для вакцинации. Домашний режим.
Ставила вакцину в расчете на то, что возможно Варилрикс от ветрянки (герпес 3 типа) нейтрализует также герпесы 1 и 2 типов и другие .
Прошедшие без болезней долгие годы , здоровый и активный образ жизни,отсутствие хронических заболеваний. спорт , путешествия по миру , поездки на масштабные спортивные мероприятия , походы по туристическим тропам.
Здоровье рухнуло после интимной близости. Началось все с герпеса второго типа поражением кожи и пахового нерва.
Два с половиной года циститы , вагиниты , геморрои, ангины , риниты, стоматиты, трещины и болячки в уголках губ, хромота на ногу с пораженным нервом, ноющие боли в этой ноге.
Сейчас начались патология в ушах ( чешутся и печет внутри) и челюстная боль. ОРВИ и ОРЗ постоянно и протекают без температуры.
Обращалась к инфекционисту . Клинический анализ -хороший, ВИЧ- отрицательный ,вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены.
Из-за того что мой мужчина болеет всегда , кашель ( легкие без патологии) и насморк хронические, я думаю что у него вся линейка герпесов.
С осени я начала жесткую терапию валвиром, валацикловиром и интерферонами в уколах, чтобы добиться хотя бы кратковременной ремиссии для вакцинации. Домашний режим.
Ставила вакцину в расчете на то, что возможно Варилрикс от ветрянки (герпес 3 типа) нейтрализует также герпесы 1 и 2 типов и другие .
ВГЧ первых трех типов не дают такой симптоматики, надо проверять на герпесы начиная с 4-го по 7-ой. Если есть 4-тый, т.е. ВЭБ - почти наверняка что в нем дело.
HELGA, два с половиной года домашний режим?
Вы друг друга перезаражаете, тут нет шансов. Валацикловир действует только на 1-2 тип, и то не всегда. На IgM сдавать бессмысленно при хрони. Про интерфероны и так всё понятно.
В начале болезни еще пыталась продолжать плавать, заниматься на тренажерах , бегать зимой на лыжах.
Походы в торговые центры, выезды на природу , физические и моральные напряжения заканчивались вспышками и рецидивами
герпесной заразы. Октябрь- декабрь выхожу из дома только по необходимости , домашними делами занимаюсь без напряжения ,
у варочной плиты не стою. Я все-таки надеюсь выкарабкаться.....
Вы друг друга перезаражаете, тут нет шансов. Валацикловир действует только на 1-2 тип, и то не всегда. На IgM сдавать бессмысленно при хрони. Про интерфероны и так всё понятно.
Мой мужчина никогда не заморачивался по поводу своего вечно гриппозного состояния. Двух его жен из прошлой жизни все устраивало, претензий не было. Мы живем в разных квартирах и из-за моего ужасного физического состояния я отказываюсь от каких -либо мероприятий.
HELGA, Вы пишите про челюстную боль. расскажите про нее поподробнее. Как болит , как часто как сильно?Я на данный момент мучаюсь болями в тройничном нерве как говорят врачи и выписали лекарство жесть от него его пьют от эпилепсии. Но боли меньше с ним. Иногда сводит всю челюсть так что не разогнуть от боли.
Вы еще не рассказали как и чем и как долго лечились я про таблы уколы..Ну видимо не помогли раз такое состояние . Я зиму ненавижу тоже, на море не пробовали зимой?
Смоленск. Спасибо большое,что ответили,увидела сразу, не могла сообразить ,как написать,сейчас обострение боли,голова еле варит. Болезнь началась 10 лет назад,но началась с симптоматики болей в урогинекологии,это отлично от темы вэба,но если не напишу,будет неполная картина,это важно,вкратце сама я добилась биопсии и нашли очаги измененной слизистой по типу мельчайших кист(гиперпаракератоз+погружные кисты),так как это гистология а не посевы,что там было-неизвестно,полностью их не удалили потому что их попросту не видно,только биопсия по моим ощущениям,гистологи не понимали что могло так переродить слизистую,но явно инфекционный агент,к тому же во время временных прижиганий становилось легче,а во время повреждения слизистых идет временное повышение местного иммунитета эти жгучие боль отступали,в итоге с этим я не разобралась,свалился трахеобронхитом,которым оказался ВЭБ,слабость,боли в глазах,суставах,спине,горле,субфебрилитет постоянное гриппозное состояние,начала разбираться с этим,но вот в чем вопрос,в челюсти такая же фигня на корне зуба,какая то мельчайшая-1 мм капуслированная гранулема(нашла спустя года диких болей по типу приодонтита,но периодонтита нет),
по факту инфекция уже и там получилась,но появилась после вмешательств стоматологов,а к ним я пошла ,когда начали просто рушиться зубы после курса всех иммуномодуляторов. Но до их вмешательства,а там были многочисленный уколы ну и пару зубов пришлось убить,получается за 7 лет инфекция туда транзиторно не прошла,а занеслась инструментами,иного я не вижу. Вот какая-то такая инфекция,которая инкапсулируется,даже если есть сильнейший антисептик в виде кальциевой пасты с с йодом,дает дичайшие боль,как будто на нерв давят,образуется в частках выхода нервов,над корней остается же нерв,в урогинекологии они тоже по ходу выхода нервных ответвлений. 10 должна быть операция по резекции верхушки корня+ это 1 мм гранулемы,и вот вопрос е будет ли хежу,хотя эта боль и так дикая,я к этому и хотела написать,что я пью по сути только цинк,витамин Б группы и флупиртин,он же катадолон,витамины тоя могу бросить,но бе катадолона я никак не могу,боль как будто в кость вгоняют каленный гвоздь,это не невралгия,либо это какая-то странная инфекция,либо у меня что-то изначально не так было с иммунитетом.
Извиняюсь,что так много информации,но из врачей информации никакой не добиться,они попросту не знают,а книжки тоже не дают ответов,да и на иностранных сайтах не намного лучше. Насчет прогулок и воздуха и тренировок- Если я хоть немного двигаюсь,то скачет температура,немного,но потом я несколько дней не могу встать,жар по типу цитотоксической реакции,как будто я разгоняю инфекцию по крови,лимфе,а от уличной прогулки в 80% я сваливаюсь так же,+обострение болей,в худшем случае 2 недели лежу как при гриппе,но без температуры выше 38. Даже по холодному полу не могу ходить.Раньше к десятки километров наматывала,по Питеру гуляла только пешком. Так по вопросу анализов - МСЧ это на им.Никифорова Лебедева которая(у нас несколько МСЧ)? Там 2 вида анализов на ИЛ, Интерлейкин-1β в биологических средах,
Интерлейкин-1β в сыворотке крови и культуре лимфоцитов.тоже касается и других ил,они все в 2 видах анализов. Какой нужен?
Извиняюсь,что так много информации,но из врачей информации никакой не добиться,они попросту не знают,а книжки тоже не дают ответов,да и на иностранных сайтах не намного лучше. Насчет прогулок и воздуха и тренировок- Если я хоть немного двигаюсь,то скачет температура,немного,но потом я несколько дней не могу встать,жар по типу цитотоксической реакции,как будто я разгоняю инфекцию по крови,лимфе,а от уличной прогулки в 80% я сваливаюсь так же,+обострение болей,в худшем случае 2 недели лежу как при гриппе,но без температуры выше 38. Даже по холодному полу не могу ходить.Раньше к десятки километров наматывала,по Питеру гуляла только пешком. Так по вопросу анализов - МСЧ это на им.Никифорова Лебедева которая(у нас несколько МСЧ)? Там 2 вида анализов на ИЛ, Интерлейкин-1β в биологических средах,
Интерлейкин-1β в сыворотке крови и культуре лимфоцитов.тоже касается и других ил,они все в 2 видах анализов. Какой нужен?
Виктория да мне на Лебедева тоже советовали сдавать. Мне кстати тоже хуже после физ нагрузок. Схожу например в зал потом 4-5 дней валяюсь трупаком. И многим тут хуже после нагрузок. А какой-то мужчина писал что занимался через силу и боль и были обострения но все равно шел и через какое то время ему стало легче.
Объясните мне кто-нибудь чем тот же Валтрекс за 4000 отличается от Валацикловира за 500 руб, если один и тот же состав.. Что купить мне чтобы хоть как то на время его угомонить Валтрекс Валвир Фамвир?? я полный ноль еще в этом.((
Виктория да мне на Лебедева тоже советовали сдавать. Мне кстати тоже хуже после физ нагрузок. Схожу например в зал потом 4-5 дней валяюсь трупаком. И многим тут хуже после нагрузок. А какой-то мужчина писал что занимался через силу и боль и были обострения но все равно шел и через какое то время ему стало легче.
Объясните мне кто-нибудь чем тот же Валтрекс за 4000 отличается от Валацикловира за 500 руб, если один и тот же состав.. Что купить мне чтобы хоть как то на время его угомонить Валтрекс Валвир Фамвир?? я полный ноль еще в этом.((
Вальтрекс - польский вариант, по ощущением от него меньше побочек чем от валацикловира. Если у вас вальтрекс стоит аж 4к то я бы лучше смотрел в сторону фамвира. Для сравнения - у нас вальтрекс ~850грн, валацикловир - 600грн, а фамвир ~2000грн
Здравствуйте вы от какого герпеса ее ставили,от генитального же?
У меня,вот 2й тип постоянный рецидив
Смоленск. Спасибо большое,что ответили,увидела сразу, не могла сообразить ,как написать,сейчас обострение боли,голова еле варит. Болезнь началась 10 лет назад,но началась с симптоматики болей в урогинекологии,это отлично от темы вэба,но если не напишу,будет неполная картина,это важно,вкратце сама я добилась биопсии и нашли очаги измененной слизистой по типу мельчайших кист(гиперпаракератоз+погружные кисты),так как это гистология а не посевы,что там было-неизвестно,полностью их не удалили потому что их попросту не видно,только биопсия по моим ощущениям,гистологи не понимали что могло так переродить слизистую,но явно инфекционный агент,к тому же во время временных прижиганий становилось легче,а во время повреждения слизистых идет временное повышение местного иммунитета эти жгучие боль отступали,в итоге с этим я не разобралась,свалился трахеобронхитом,которым оказался ВЭБ,слабость,боли в глазах,суставах,спине,горле,субфебрилитет постоянное гриппозное состояние,начала разбираться с этим,но вот в чем вопрос,в челюсти такая же фигня на корне зуба,какая то мельчайшая-1 мм капуслированная гранулема(нашла спустя года диких болей по типу приодонтита,но периодонтита нет),
Как раз вэб у меня начался тоже с урогеникологии. Я не поняла, а Вам прижигали мочевой?
HELGA, Вы пишите про челюстную боль. расскажите про нее поподробнее. Как болит , как часто как сильно?Я на данный момент мучаюсь болями в тройничном нерве как говорят врачи и выписали лекарство жесть от него его пьют от эпилепсии. Но боли меньше с ним. Иногда сводит всю челюсть так что не разогнуть от боли.
Вы еще не рассказали как и чем и как долго лечились я про таблы уколы..Ну видимо не помогли раз такое состояние . Я зиму ненавижу тоже, на море не пробовали зимой?
К сожалению, я не могу поделиться информацией полезной для Вас. Потому что, чуть раньше Ваше сообщение про зубную боль подтвердило мое предположение , что это стреляет герпес. Клинические признаки инфицирования моего организма - герпесы 1 и 2 типов. В моей семье герпесами 1,2 типов никто никогда не болел. Четвертое поколение мои дети и дети моего брата - без герпеса . Из- за тяжелого течения болезни я начала изучать на форуме эту ветку.
Я потеряла время, пытаясь лечить себя витаминами, бадами, травами, боясь посадить желудок и печень противовирусными препаратами в дозах которые назначали врачи, что привело к хроническому течению болезни. Надеялась на иммунный ответ вирусу. попавшему в организм. Гинеколог рекомендовала виферон или генферон курсами. Инфекционист диагноз по результатам анализов не подтвердила . Выписала рецепт : валацикловир, виферон, циклоферон со словами : "Если у вас герпес , то надо лечиться так "
Я думаю о море постоянно. Посещая Таиланд, Вьетнам , Индию, я общалась с соотечественниками , которые имеют возможность проводить зимние месяцы в этих странах. До болезни я любила и горнолыжные базы. Сейчас на морозе меня трясет , хотя я ежедневно обливаюсь холодной водой, преодолевая дрожь тела.
Надеюсь , что вакцины против герпесов помогут мне вернуться в полноценную качественную жизнь. И всем гостям ветки желаю крепкого- крепкого здоровья!
ВГЧ первых трех типов не дают такой симптоматики, надо проверять на герпесы начиная с 4-го по 7-ой. Если есть 4-тый, т.е. ВЭБ - почти наверняка что в нем дело.
Ой ну прям не дают,незнаете молчите там сидите ,у меня тоже самое с неврологией как у автора ,на все проверено уже ,ничего нет кроме 2го типа и ветрянки джи естт в детстве болела ,так что вот так
Здравствуйте вы от какого герпеса ее ставили,от генитального же?
У меня,вот 2й тип постоянный рецидив
Да , от генитального. Появилась информация на ветке "Генитальный герпес как с этим жить ??? , что во Франции вирусолог наблюдала и вакцинировала группу пациентов этой вакциной. Сообщение 1711 и далее .
К сожалению, я не могу поделиться информацией полезной для Вас. Потому что, чуть раньше Ваше сообщение про зубную боль подтвердило мое предположение , что это стреляет герпес. Клинические признаки инфицирования моего организма - герпесы 1 и 2 типов. В моей семье герпесами 1,2 типов никто никогда не болел. Четвертое поколение мои дети и дети моего брата - без герпеса . Из- за тяжелого течения болезни я начала изучать на форуме эту ветку.
Я потеряла время, пытаясь лечить себя витаминами, бадами, травами, боясь посадить желудок и печень противовирусными препаратами в дозах которые назначали врачи, что привело к хроническому течению болезни. Надеялась на иммунный ответ вирусу. попавшему в организм. Гинеколог рекомендовала виферон или генферон курсами. Инфекционист диагноз по результатам анализов не подтвердила . Выписала рецепт : валацикловир, виферон, циклоферон со словами : "Если у вас герпес , то надо лечиться так "
Я думаю о море постоянно. Посещая Таиланд, Вьетнам , Индию, я общалась с соотечественниками , которые имеют возможность проводить зимние месяцы в этих странах. До болезни я любила и горнолыжные базы. Сейчас на морозе меня трясет , хотя я ежедневно обливаюсь холодной водой, преодолевая дрожь тела.
Надеюсь , что вакцины против герпесов помогут мне вернуться в полноценную качественную жизнь. И всем гостям ветки желаю крепкого- крепкого здоровья!
Вам надо было лечится ,а вы боялись за печень в итоге хуже себе сделали ,надо садится супрессивную терапию при ген герпесе легче было бы а может и прошло бы ,вы время потеряли ,в итоге герпес еще больше вам снизил иммунитет от сюда все другие заболевания полезли тонзилиты и тп ,вакцина ставится в ремисии
Да , от генитального. Появилась информация на ветке "Генитальный герпес как с этим жить ??? , что во Франции вирусолог наблюдала и вакцинировала группу пациентов этой вакциной. Сообщение 1711 и далее .
Да поняла на другой ветке про ген герпес ,скажите кто вам ее ставил какой врач наблюдает?или сами поставили
Виктория, подскажите, как сейчас у Вас дела обстоят по урогеникологии? Просто у меня очень похожая ситуация. Принимала Фамвир 3 недели. Он не помог с моим уретритом. Может быть, я мало времени принимала. Хочу попробовать начать Фамвир заново, но длительно.
Виктория, подскажите, как сейчас у Вас дела обстоят по урогеникологии? Просто у меня очень похожая ситуация. Принимала Фамвир 3 недели. Он не помог с моим уретритом. Может быть, я мало времени принимала. Хочу попробовать начать Фамвир заново, но длительно.
В какой дозировке хотите пить его?Я купила валвир пока на неделю пью по 2000 в день. Врачи назначают Обычный Валакциловир он меня не взял. Это я уже тут начиталась и сама купила.)
Да поняла на другой ветке про ген герпес ,скажите кто вам ее ставил какой врач наблюдает?или сами поставили
Сама ставила , потому что инфекционист сказала : " Я не знаю кто вам назначит и сделает её" . Купила без проблем через интернет аптеку с бесплатной доставкой в аптечной пункт по месту жительства. Но должна быть ремиссия и вакцину хранить при определенном температурном режиме.
До инфицирования вирусами герпеса хронических заболеваний не было. По причине отказа инфекционистом в вакцинации, вакцинировалась дома сама без медицинского наблюдения в течение 30 минут после иммунизации.
Началось все с уретрита, который принимали за цистит,анализы естественно чистые(посевы имею ввиду и). Спустя 4 года травления антибиотиками на цисте нашли лейкоплакию,биопсию не брали, не знаю точно ли она, далее скинеит,далее уже методом проб и ошибок я поняла сама что жгучие боли в определенных точках слизистых с минимальным уплотнением+ у меня впч 11,16, но они уже были загнаны и не проявилось. Короче биопсия в одном месте перерожденный слизистая,в другом - плоскоклеточная папиллома. Фдт уретры и наружное фдт в мсч122 частично убрало проблему,теперь жжение не посточнное, но при обострении общем начинает жечь эти точки. Я так думаю это инкапсулированная инфекция,заставить врачей прижечь именно лазером я не смогла,а фдт слишком неглубоко проникает. Да и сейчас уже это вторично.
Если сидеть дома,не есть мяса, то есть пуриновых соединений,пить ромашку,то терпимо,это только благодаря ФДТ, если у вас находили вирусы 1,2 типа то можно пробовать,в моем случае их нет, вообще,на них дале антител нет, да и после 10 пачек ганцикловира эффект бы был. Вы сдавали пцрки на 1,2 в реал тайм по урогинекологии, просто если вирус не реплицирует,то не факт что они причина,хотя эти типы частенько вызывают уретрит. Нужно смотреть анализы крови,гормонов,вирусы, ПЦР с 3 точек, цисту, УЗИ, мазки с 3 точек, в край биопсию. Я выяснила только после биопсии,потому как в моем случае анализы чистые были,даже воспаление минимальное и неспецифическое.
Талантливому и профессиональному врачу. Увы,это не так . Доктор из Вас плохой. У Вас 2 косяка.
1.ВВЗ имеет матрицу половые железы-кора надпочечников,дающую 1 стадию хрон.герпесвирусов-резкое снижение цитотоксичности основных киллеров.
2.ВГЧ 7-это подвид гепатита ТТV.
Печеночной клиники нет.
Фдт это фотодинамическая терапия, избирательное воздействие лазером на перерожденный ткани, помогает даже при ранних стадиях рака,мочевой обычный лазер,тогда фдт не было, но ваш случай отличен,стоит дифференцировать диагноз от 1,2 типа герпеса. Если не пили,то прочитайте про L-лизин.
Плохому доктору.
У Вас третий косяк.
Ациклические нуклеозиды действуют только на РНК вирусы. То есть на ЦМВ.
Частично действуют на ДНК вирусы,имеющие РНК стадии,то есть на ВПГ 1 и 2.
Это хорошо,что Вам становится плохо и температура растет. Начинайте с квартиры потихоньку,потом и на улицу выйдете,понемножку,помаленьку.
Из препаратов-витамин Д и кальцитриол.
Клиника МЧС.Адреса не помню. Комплекс современных зданий на севере Питера. Рядом залив.
Интерлейкины 4.6.8.10-основные интерлейкины при ХВЭБ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фдт это фотодинамическая терапия, избирательное воздействие лазером на перерожденный ткани, помогает даже при ранних стадиях рака,мочевой обычный лазер,тогда фдт не было, но ваш случай отличен,стоит дифференцировать диагноз от 1,2 типа герпеса. Если не пили,то прочитайте про L-лизин.
Виктория, у меня как раз стоит уже 6 месяцев лизин солгар. Всё хочу начать пить. Попробовать? Он помог Вам?
Виктория, у меня как раз стоит уже 6 месяцев лизин солгар. Всё хочу начать пить. Попробовать? Он помог Вам?
У меня 4,6,7 типы,он помогает при 1,2,4, знакомым помог. Вреда точно не будет,а комплексе убрали все проявления и боли у человека с зостером и при 1,2 типах,но там были конкретные обострения, не латентная инфекция.
Если сидеть дома,не есть мяса, то есть пуриновых соединений,пить ромашку,то терпимо,это только благодаря ФДТ, если у вас находили вирусы 1,2 типа то можно пробовать,в моем случае их нет, вообще,на них дале антител нет, да и после 10 пачек ганцикловира эффект бы был. Вы сдавали пцрки на 1,2 в реал тайм по урогинекологии, просто если вирус не реплицирует,то не факт что они причина,хотя эти типы частенько вызывают уретрит. Нужно смотреть анализы крови,гормонов,вирусы, ПЦР с 3 точек, цисту, УЗИ, мазки с 3 точек, в край биопсию. Я выяснила только после биопсии,потому как в моем случае анализы чистые были,даже воспаление минимальное и неспецифическое.
Я имела всегда очень низкий иммунитет. Бактерии размножались во мне везде, где только можно.Отсюда - огромное количество антибиотиков. Все свои 42 года я пыталась понять, почему я не такая, как все и что происходит с моим организмом. Первый цистит начался в 23 года. Очень много было выпито антибиотиков. Ничего не помогало. Не помню как называется процедура, но доктор мне под наркозом что то прижигал. После этого через месяца три у меня всё прошло. Потом, до 40 лет, у меня были ещё раза 2-3 циститы. Но они проходили сами собой.Т.е. без лечения. В основном, они возникали на фоне лечебного голодания или после приёма антибиотиков (я лечила стафилококк в кишечнике). То есть тогда, когда иммунитет снижался. Но гриппозного состояния у меня никогда не было. В 26 лет у меня на пустом месте стали разрушаться зубы, а в горле (на задней стенке) появилось очень много прыщиков (папулки). Слизистая на дёснах вся восполилась. Она была прям яркокрасная. Во рту было ужасно. Начался гармональный сбой. Но прошло всё это месяца через 4. Хотя во рту также всё и осталось.
Плохому доктору.
У Вас третий косяк.
Ациклические нуклеозиды действуют только на РНК вирусы. То есть на ЦМВ.
Частично действуют на ДНК вирусы,имеющие РНК стадии,то есть на ВПГ 1 и 2.
При ХАВЭБИ количественный LgМ-маркер назначения пересадки костного мозга.
У Вас четвертый косяк
В страсти к счету выдуманных косяков написано то же самое про 1-2 тип, а насчет хронического течения ЦМВИ, если не брать в расчет иммунодефицитные состояния, это редкие случаи и нуклеозиды кроме Ганцикловира не эффективны.
Там речь шла про IgM, читай внимательней, про пересадку костного мозга речь ни у кого не идет и уверен не пойдет.
Да хоть тысячный, не сдерживай свою фантазию, отпусти границы...