Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
Елена246
Гость

Есть, только требует особых условий и много расходов, еще зависит насколько обратимы или необратимы последствия болезни.
Незнаю, это же только часть лечения, для хроников сама по себе не бесполезна. Но при первичном заболевании помогает, ведь обычно эта фаза проходит без должного внимания, нужного лечения, переходит в хронь, и в какой-то момент начинается жизнь "после".

И какие такие "особые условия"?

Смоленск

ВИКТОРИИ Питер.
Извините за задержку. Работа.
У Вас ХВЭБ,но не простой.
Или Вы принадлежите к тем 2-5 % генетически отличных или у Вас интересная комбинация. Причем одни непонятки. То ли на Ваших моноцитах нет рецептора к ВЭБ,то ли какие то генетические изменения в системе комплемента(повышенные в 6 раз ЦИКи). Или же у Вас токсоплазма с каким то хитрым вирусом (отсюда невралгия)или паразитом.
Как определить.
Надо сдавать кучу анализов. Причем экстравагантных.
Сейчас бросайте все препараты. Две недели ничего,даже общих обезболивающих. Полноценное питание,физические нагрузки на свежем воздухе. Здоровый сон. На Новый Год можете напиться один раз.
11 января в клинику МЧС. Сдаем кровь и ИЛ4,ИЛ6,ИЛ8,ИЛ10.
Потом выкладывайте.

Смоленск
Roman_ZW

Я пытался лечить хеликобактер, пили всей семьёй, у всех прошёл, у меня остался. Пили ZACPAC семь дней. Теперь буду ещё раз пить антибиотики, PYLERA десять дней. При гастроскопии нашли хронический гастрит и небольшое кровотечение.

Пейте только с препаратами,стабилизирующими микробиоту слизистых. Пример:ВОБЕНЗИМ плюс ХИЛАК-ФОРТЕ.
Что с допинговым или полноценным эритропоэтином?

Смоленск
Roman_ZW

В нашу семью пришла ещё одна ужасная новость. У моего отца есть жена, живут уже 10 лет в гражданском браке. У нее есть дочь. И вот вчера прихожу домой, а она вся в слезах. У дочери обнаружили рак крови. В понедельник будут делать пункцию костного мозга, чтобы определить вид рака, агрессивная форма или вяло текущий. Как все началось. Я пока тут бегал по врачам, целый год много чего пережил, обследовал и узнал о своём организме. У меня нашли хронический гастрит, язвочку и хеликобактер, на тот момент я и не знал что существует ВЭБ. У её дочери было постоянное лёгкое недомогание, температура 37.2 и иногда болел желудок. Я говорю, сходите тоже проверьтесь на хеликобактер. Сходили проверились, есть эта бактерия, но и было небольшое новообразование в желудке. Взяли пробу и вот пришёл приговор или диагноз, я уж не знаю. Рак крови. А до этого я узнал про ВЭБ и уболтал сдать анализ крови на ВЭБ. В Германии врачи и ВЭБ это две несовместимые вещи. Есть на руках анализ крови, может Смоленск посмотрел бы. Я думаю у нее ВЭБ в хронической форме. Ей 32 года, родилась после чернобыльской аварии и жила в Киеве до 18 лет, потом переехала в Германию. Родила здорового ребёночка, 1.5 года. И тут такая новость. Надеюсь что это врачебная ошибка, хотя врач предлагает на полном серьёзе как можно раньше химиотерапии.

Из 3 составляющих рака 2 у нее есть. Чернобыль и ВЭБ.Пока не будет гистологии и гистохимии-НИЧЕГО.Но при положительном результате не медлите. Она молодая. Шансы на излечение очень высоки. Кровь выкладывайте.

Смоленск
Izabella

Смоленску
Валерий, посмотрите мой свежий ОАК пожалуйста

Исследование Результат Единицы. Норма
Гематокрит 47.8* % 35-47
Гемоглобин 15.7 г/дл 11,7-16
Эритроциты 5.43* млн/мкл 3.80-5.30
MCV (ср. объем эритр.) 88.0 фл. 81-101
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 %. 11.6-14,8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.9 пг 27-34
МСHС (ср. конц. Hb в эр.)32.8 г/д31-36
Тромбоциты263 тыс/мкл 150-400
Лейкоциты 4.73 тыс/мкл 4,50-11
Нейтрофилы (общ.число), 49.0 % 48-78
%
Лимфоциты, % 37.0 % 19-37
Моноциты, % 9.9 %. 3-11
Эозинофилы, % 3.0 % 1-5
Базофилия, % 1.1* %.

У Вас перетренированность.
Бросайте все.,кроме прогулок на свежем воздухе. После Рождества начнете потихоньку по нарастающей. А там и грипп подойдет.
На Новый год пить можно один раз!.

Смоленск

У Вас перетренированность.
Бросайте все.,кроме прогулок на свежем воздухе. После Рождества начнете потихоньку по нарастающей. А там и грипп подойдет.
На Новый год пить можно один раз!.

Смоленску
Валера, хочу на НГ в Эмираты на море слетать, как думаете ?
Может такой необычный для меня анализ связан съем, что я не пью больше таблетки от давления, как раз с октября и не пью.
Но как не странно, самочувствие нормальное.

Юлия Щ.
Enth

ВСЕМ! Попробуйте обследоваться на хеликобактер. Передается так же, как и герпесы, контактнобытовой, половой пути. Особенно те, у кого есть налет на языке и другие проблемы в ротовой полости. Помимо всего прочего вызывает иммунодефицит, артриты и, соответственно, может быть тригером к развитию герпесвирусной инфекции.

У меня симптомы герпеса полезли после лечения трихомониаза. Капельно вводили метронидазол и антибиотик сильный(цефтриаксон). Хотя трихомониаз в анализах так и не нашли. Это уролог всё твердил, что уретрит бывает при трихомониазе. Вот и начала лечить этот мнимый диагноз. После лечения через месяц начала быть субфебрильная температура, обморочные и гриппозные состояния.Поехала на обследование в институтут иммунологии в Новосибирск. Там выявили эпштейнбарра и 6 герпес. Всю жизнь меня этот герпес не беспокоил. Хотя иммунодефицит был всегда. Откуда он взялся - никто не знает. Поставили дигноз "вторичный иммунодефицит, вызванный инфекцией неясной этиологии". Там при обследовании тоже нашли хеликобактер в умерренном количестве. Пролечили. На сегодня: уретрит остался, плюс симптомы герпеса. Хотя температуры субфебрильной нету. То есть у меня обострение произошло после лечения метронидазолом.

Смоленск
Гость

Ты просто не встречал профессионала или талантливого врача. А так тут большинство пытаются умничать, к домохозяйкам это особенно относится. Смоленск занимается теоретизацией, не имеющей практической и доказательной базы, также как и эмпирическими экспериментами, которым грош цена, потому что те субъективны, не имеют надлежащей чистоты и не учитывают множество факторов которые могут на них влиять. Вобщем пальцем в небо. Но плацебо в виде туманных надежд для больных тоже в счет, помирать то не хочется.

Профессиональному и талантливому врачу.
У основной массы здесь ХВЭБ 3 и 4 стадии. Лечится только полным иммунным ответом. Это активация иммунной системы клетки иммунной системой макроорганизма,нейтрофильные внеклеточные ловушки и натуральные киллеры высших степеней дифференцировки,альфа бета и гама дельта Т клетки в больших количествах,достаточный иммунный ответ в иммуннопривелегированных органах. Все это требует большого количества ресурсов и сложнейшей организации. Думаете,это можно оформить иммуномодуляторами и цитокинами? Препарат растворимого сигнала опасности о трансформации клетки только создается и будет готов не раньше 2025 г. Препарат растворимого сигнала опасности из костного мозга вообще только в проекте.
Поэтому сейчас единственный выход это доверить все это матушке-природе. Для этого и предлагается генерализованное вирусное воспаление.
Если у Вас есть другое решение-предложите. Пока Вы только ноете.

Смоленск
Izabella

Смоленску
Валера, хочу на НГ в Эмираты на море слетать, как думаете ?
Может такой необычный для меня анализ связан съем, что я не пью больше таблетки от давления, как раз с октября и не пью.
Но как не странно, самочувствие нормальное.

Можно. Только больше плавайте в море и полоскайте нос и рот морской водой. Из пищи-морепродукты.

Смоленск
Юлия Щ.

У меня симптомы герпеса полезли после лечения трихомониаза. Капельно вводили метронидазол и антибиотик сильный(цефтриаксон). Хотя трихомониаз в анализах так и не нашли. Это уролог всё твердил, что уретрит бывает при трихомониазе. Вот и начала лечить этот мнимый диагноз. После лечения через месяц начала быть субфебрильная температура, обморочные и гриппозные состояния.Поехала на обследование в институтут иммунологии в Новосибирск. Там выявили эпштейнбарра и 6 герпес. Всю жизнь меня этот герпес не беспокоил. Хотя иммунодефицит был всегда. Откуда он взялся - никто не знает. Поставили дигноз "вторичный иммунодефицит, вызванный инфекцией неясной этиологии". Там при обследовании тоже нашли хеликобактер в умерренном количестве. Пролечили. На сегодня: уретрит остался, плюс симптомы герпеса. Хотя температуры субфебрильной нету. То есть у меня обострение произошло после лечения метронидазолом.

Эта комбинация антибиотиков резко снижает активность нейтрофилов и натуральных киллеров. А у Вас была нестойкая ремиссия. Вот все и повылезло.

Гость
Смоленск

Профессиональному и талантливому врачу.
У основной массы здесь ХВЭБ 3 и 4 стадии. Лечится только полным иммунным ответом. Это активация иммунной системы клетки иммунной системой макроорганизма,нейтрофильные внеклеточные ловушки и натуральные киллеры высших степеней дифференцировки,альфа бета и гама дельта Т клетки в больших количествах,достаточный иммунный ответ в иммуннопривелегированных органах. Все это требует большого количества ресурсов и сложнейшей организации. Думаете,это можно оформить иммуномодуляторами и цитокинами? Препарат растворимого сигнала опасности о трансформации клетки только создается и будет готов не раньше 2025 г. Препарат растворимого сигнала опасности из костного мозга вообще только в проекте.
Поэтому сейчас единственный выход это доверить все это матушке-природе. Для этого и предлагается генерализованное вирусное воспаление.
Если у Вас есть другое решение-предложите. Пока Вы только ноете.

Смоленск

Все это требует большого количества ресурсов и сложнейшей организации.

Смоленск

Смоленск

Пока Вы только ноете.

Izabella

Где такое лечение?

Они даже не знают об этом месте.
Да неуж-то!? Я думаю что это можно оформить при достаточной заинтересованности. Но её тут невидно, иначе многие были бы уже здоровы, или как минимум в устойчивой ремиссии.

Кому предлагается? Форумчанам, половина которых только думают что с ними что-то не так? Ну пусть, для контраста жизни так сказать. Хотя есть шанс что у них потом начнется то, что у второй половины, которая от генерализированного воспаления ласты склеит. Так кому из них?

Я говорю по факту, и не брызжу слюной про внеклеточные ловушки и высшие степени дифференцировки, от которых нет никакой пользы. Без лаборатории, точных данных, исследований и тестов подтвердить эти вещи невозможно, остается только пустая болтовня для домохозяек и новоприбывших. Тошно уже.
Все просто находится если смотреть внимательно.

RomanZW
Елена246

Enth, у меня обнаружили хеликобактер через полгода после мононулеоза. Я даже не знаю, это первичное заражение или обострение хеликобактера, который у меня был. Раньше он меня не беспокоили, а в 2017 году мне поставили диагноз "острый хеликобактерный гастрит". Антибиотиками я лечилась, могу поделиться опытом.

Со мной поделитесь опытом. У меня тоже нашли хронический гастрит и небольшую язву, врач сказал что всему виной хелибактер и прописал антибиотики. Я их пропил но ничего не изменилось, хелибактеры как были так и остались.

RomanZW

Со мной поделитесь опытом. У меня тоже нашли хронический гастрит и небольшую язву, врач сказал что всему виной хелибактер и прописал антибиотики. Я их пропил но ничего не изменилось, хелибактеры как были так и остались.

Как я считаю, по скольку это лечится тяжело - нужно делать гастроскопию с бакпосевом и выяснять чувствительность к антибиотикам в каждом, отдельно взятом случае.

Enth

Как я считаю, по скольку это лечится тяжело - нужно делать гастроскопию с бакпосевом и выяснять чувствительность к антибиотикам в каждом, отдельно взятом случае.

У врачей все по протоколу. Сначала антибиотики первой линии, теперь второй, не поможет найдут более ядренные. При третьей гастроскопии буду настаивать чтобы делали тест на устойчивость к антибиотикам этих хелибактер. Хотя дело не в них, а моем иммунитете, если его нет то бактерии делают что хотят.

Смоленск

Из 3 составляющих рака 2 у нее есть. Чернобыль и ВЭБ.Пока не будет гистологии и гистохимии-НИЧЕГО.Но при положительном результате не медлите. Она молодая. Шансы на излечение очень высоки. Кровь выкладывайте.

Смоленск, спасибо. Обязательно выложу. Я сейчас не имею доступа к компу чтобы нормально написать анализ крови. На сегодняшний день я только знаю что сегодня она в экстренном порядке легла в больницу в городе Baden Baden, сделали МРТ или КТ чтобы обнаружить другие очаги. Но как я понял все более или менее в норме. Нашли только одно место, лимфоузел который дал что то типа язвы в желудке из которой была взята проба. В общем лимфома, но это на сегодняшний момент. Сегодня же взяли пункцию костного мозга чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови, результатов ещё нет. Попробую узнать свежие результаты анализа крови. Врачи настаивают на химиотерапии, обещают 95% выздоровление, и не более 5% рецидива. Очень жалко девушку, молодая ещё, родила недавно, часто в гости к нам приезжала и тут такое. Она переболела ВЭБ в детстве, дантист занесён инфекцию.

Смоленск

Пейте только с препаратами,стабилизирующими микробиоту слизистых. Пример:ВОБЕНЗИМ плюс ХИЛАК-ФОРТЕ.
Что с допинговым или полноценным эритропоэтином?

По поводу эритропоэтина, тишина. Местные парни ничего не знают об этом препарате, да и не качки они на столько чтобы о нем знать. Остальное только легальным путём, через врачей. Но ту все ещё интересней. Мне даже не дали на руки рецепт того препарата про который выписали для усвоения кальция! Заказываю через родственников из России. В аптеках не продают без рецепта хоть на колени встань, предписание. А врачи принципиально не дают рецепт, пока не докажешь что тебе этот препарат очень нужен.

А что если предположить, что алкоголь не только вредит здоровым клеткам, но и не даёт размножаться ВЭБным клеткам, то есть вредит ему тоже. ЕКАТЕРИНЕ это помогло не зайти в СКВ. Я признаюсь не выпил ещё не одной таблетки против вируса или поддержания иммунной системы, так как из опытов Смоленска лекарства на 3 и 4 стадии уже не помогут. Но зато алкоголь в виде настоящего красного вина, мне лично помогли. Я могу сейчас делать все тоже что и раньше, ходить в спортзал, кататься на велосипеде, гулять часами, бани или холод мне не проблема. Но... что то болит в пояснице слева и кровь плохая по анализам. Я уж грешным делом думаю что болит либо почка либо поджелудочная, так как боль уходит часто вверх и сахар большой в крови. Типа СД2 типа либо ВЭБ довёл до СД1 типа, но тогда про алкоголь лучше забыть. И да, алкоголь не каждый день конечно, а раз в два-три дня и по одному стакану, 250г.

А вообще, я так думаю, нас с ВЭБ всех ждёт лимфома и другие заболевания лимфосистемы и крови, если ВЭБ не загнать в рецидив. Но он рано или поздно все равно вернётся. Не знаю как у вас, но у меня в семье уже два человека с таким диагнозом , они ещё живы. И ещё четыре человека, но уни уже ушли. Вы поспрашивайте своих родственников, друзей. Об этом никто не говорит, везде все хорошо, но это не так.

Гость
Roman_ZW

А вообще, я так думаю, нас с ВЭБ всех ждёт лимфома и другие заболевания лимфосистемы и крови, если ВЭБ не загнать в рецидив. Но он рано или поздно все равно вернётся. Не знаю как у вас, но у меня в семье уже два человека с таким диагнозом , они ещё живы. И ещё четыре человека, но уни уже ушли. Вы поспрашивайте своих родственников, друзей. Об этом никто не говорит, везде все хорошо, но это не так.

Чувствуется влияние смоленска и пробуждающийся дар ясновидения. Есть миллионы болезней от которых так или иначе все помрут, или от несчастного случая, или от суицида, и что? Тут советовали вести здоровый образ жизни и общаться с приятными людьми, от смерти не спасет зато на душе будет легче.

НЮН

Форумчане, продолжая тему кожных высыпаний: а никого розацеа нет? Мне дерматолог поставил ее (покраснение кожи, мелкие единичные высыпания, утолщения кожи в районе носогубных складок). Сказала, что это нарушение тонуса сосудов и плохая работа лимфосистемы (вирусами привет)). Теперь вообще никто не поверит в плохое самочувствие - морда отекшая, румяная.

Alex
НЮН

Форумчане, продолжая тему кожных высыпаний: а никого розацеа нет? Мне дерматолог поставил ее (покраснение кожи, мелкие единичные высыпания, утолщения кожи в районе носогубных складок). Сказала, что это нарушение тонуса сосудов и плохая работа лимфосистемы (вирусами привет)). Теперь вообще никто не поверит в плохое самочувствие - морда отекшая, румяная.

У меня была до ВЭБа еще, вылечил, но тут недавно опять вылезла, буду снова лечить, непонятно он ли виновник или все таки ЖКТ который у меня уже тел 20 нестабильно работает

Гость

Чувствуется влияние смоленска и пробуждающийся дар ясновидения. Есть миллионы болезней от которых так или иначе все помрут, или от несчастного случая, или от суицида, и что? Тут советовали вести здоровый образ жизни и общаться с приятными людьми, от смерти не спасет зато на душе будет легче.

А вы предлагаете бегать овцой за докторами, а они от вас отмахиваться будут или Виферон в ж**у назначать. Нет уж, это жизнь не для меня чтобы я как овца блеяла и в рот врачам заглядывала. Я лучше буду качественно питаться и на море отдыхать. Придёт время, вирус заглохнет.

НЮН

Розацеа и даже сосудистые сетки - один из симптомов хеликобактера.

Alex
Enth

Пока недоказано прямой связи, природа, хеликобактер он у всех есть, вопрос только в каких титрах

Enth

У меня эта *** на лице периодически вылазиет. Потом коркой покрывается и отваливается.И не дай бог я помажу лицо каким нибудь декоративным кремом и даже очень дорогим. Держись сразу. ((так обидно. Вроде есть возможность, но приходится мазать мордочку только алоэ и детским кремом. Так же на коже головы. От шампуней сразу ожог. ну хоть тут экономия)))))))))))косметологи аллергологи не вылечили мне это..

Izabella

А вы предлагаете бегать овцой за докторами, а они от вас отмахиваться будут или Виферон в ж**у назначать. Нет уж, это жизнь не для меня чтобы я как овца блеяла и в рот врачам заглядывала. Я лучше буду качественно питаться и на море отдыхать. Придёт время, вирус заглохнет.

Я тоже купила на море путевку , правда не в ОАЭ а в Тай, правда уже боюсь заразных комаров и инфекций заморских. Если Хрюша пропадет на форуме, это Тай виноват)))

Финлепсин помогает от нерва.Вообще эти таблетки напоминают наркоту в студенческие времена. От них как под кайфом и хочется в пляс, на все по барабану. Хоть челюсть раздвинулась))))))))))))

Хрюша

У меня эта *** на лице периодически вылазиет. Потом коркой покрывается и отваливается.И не дай бог я помажу лицо каким нибудь декоративным кремом и даже очень дорогим. Держись сразу. ((так обидно. Вроде есть возможность, но приходится мазать мордочку только алоэ и детским кремом. Так же на коже головы. От шампуней сразу ожог. ну хоть тут экономия)))))))))))косметологи аллергологи не вылечили мне это..

У вас поры расширены? Цвет кожи не изменился? Может быть стал серым, коричневым?

Гость762619
Хрюша

У меня сейчас прострелы. А немеет сводит челюсти и язык? Какие то странные симптомы не похоже что тройничный... Подскажите плиз в какой дозировке сколько раз в день вы пили Валвир? Кто-то мне тут Виктория кажется советовала пить 3 раза в день по 1000.
Финлепсин наркота какая-то я от него как пьяная становлюсь.))

Валвир мне слабо помогал с самого начала ,фамвир помогает лучше ,у меня,жжение сбоку и прострелы бывают такие что голову не повернуть,пь в зависимости от состояния,или по 250 два раза в день или по 500

Enth

У вас поры расширены? Цвет кожи не изменился? Может быть стал серым, коричневым?

Ну кожа всегда такая поры расширены в Т-зоне.А цвет...ух, у жителей Питера он серо-зеленый)) мы солнца не видим вообще))тут одни зомби живут)

Гость762619

Валвир мне слабо помогал с самого начала ,фамвир помогает лучше ,у меня,жжение сбоку и прострелы бывают такие что голову не повернуть,пь в зависимости от состояния,или по 250 два раза в день или по 500

Спасибо. Ого, этот Фамвир подороже будет Валвира да? Я пока Валвир пью по 2000 в сутки у меня обострение мама не горюй совместно с Фенлипсином. Свело челюсть зубы от боли не открыть было рот онемел. Сейчас вроде полегче))

Смоленск

ВИКТОРИИ Питер.
Извините за задержку. Работа.
У Вас ХВЭБ,но не простой.
Или Вы принадлежите к тем 2-5 % генетически отличных или у Вас интересная комбинация. Причем одни непонятки. То ли на Ваших моноцитах нет рецептора к ВЭБ,то ли какие то генетические изменения в системе комплемента(повышенные в 6 раз ЦИКи). Или же у Вас токсоплазма с каким то хитрым вирусом (отсюда невралгия)или паразитом.
Как определить.
Надо сдавать кучу анализов. Причем экстравагантных.
Сейчас бросайте все препараты. Две недели ничего,даже общих обезболивающих. Полноценное питание,физические нагрузки на свежем воздухе. Здоровый сон. На Новый Год можете напиться один раз.
11 января в клинику МЧС. Сдаем кровь и ИЛ4,ИЛ6,ИЛ8,ИЛ10.
Потом выкладывайте.

ЧТО это за кровь? Я частый гость в МЧС. Я ни разу такое не сдавала....Никто не направлял на такое. Ценник в МЧС конечно космос на все...

Елена246
Roman_ZW

У врачей все по протоколу. Сначала антибиотики первой линии, теперь второй, не поможет найдут более ядренные. При третьей гастроскопии буду настаивать чтобы делали тест на устойчивость к антибиотикам этих хелибактер. Хотя дело не в них, а моем иммунитете, если его нет то бактерии делают что хотят.

Да, да, именно так. По протоколу терапия 1 линии, 2 линии, 3 линии.
Могу написать что мне выписывали 1 линии.
I этап
1) Рабепразол - 7 дней.

II этап (все препараты на 10 дней)
1) Рабепразол 2 раза/день
2) Энтерол 2 раза/д - 10 дней
3) Де-Нол 2 р/д
4) Флемоксин Солютаб 2 р/д
5) Клацид 2 р/д

Вот такое лечение. Вы лечилась я от хеликобактер или нет - я не знаю. Я столкнулась с трудностями по ходу дела.

Елена246

А трудности какие..
1) Побочки. Всё же такие ударные дозы различных препаратов не обходятся без побочек.
2) Разница в подходе к лечению гастрита по ОМС и ДМС. ОМС - это обязательное медицинское страхование, то что бесплатное. ДМС - добровольное медицинское страхование, та страховка, которую оплачивает работодатель. У меня в 2017 году страховка ДМС закончилась, пришлось переходить на ОМС. Так как денег нет.
В клиниках по ДМС гастрит лечат по известному протоколу. А в клиниках по ОМС лечат по принципу "и так сойдёт". То есть доктора не ставят перед собой цель ирридикации хеликобактер пилори.
В клиниках по ОМС выписывают схемы для лечения хронического гастрита - курсы ингибитора помпы (Омез, Разо и.т.д.), Пепсан Р, антациды (Маалаокс, Гевискон). И всё...

Сергей

У кого-то было такое что губы горят и у углах рта как будто заеды ну их нет? И сухие стали? У меня это уже 2-й,раз,первый раз было сразу после заражения, а щас посли приёма этой настойки суставы очень обострились и ета фигня снова вылезла. Наверное это грибок так колпашит меня.

Сергей

У кого-то было такое что губы горят и у углах рта как будто заеды ну их нет? И сухие стали? У меня это уже 2-й,раз,первый раз было сразу после заражения, а щас посли приёма этой настойки суставы очень обострились и ета фигня снова вылезла. Наверное это грибок так колпашит меня.

Не бросили молодец) это хорошо что хуже стало, потом должно быть легче. А какая схема приема этой настойки расскажите, сколько капель или по нарастающей?)

Смоленск
Гость

Они даже не знают об этом месте.
Да неуж-то!? Я думаю что это можно оформить при достаточной заинтересованности. Но её тут невидно, иначе многие были бы уже здоровы, или как минимум в устойчивой ремиссии.

Кому предлагается? Форумчанам, половина которых только думают что с ними что-то не так? Ну пусть, для контраста жизни так сказать. Хотя есть шанс что у них потом начнется то, что у второй половины, которая от генерализированного воспаления ласты склеит. Так кому из них?

Я говорю по факту, и не брызжу слюной про внеклеточные ловушки и высшие степени дифференцировки, от которых нет никакой пользы. Без лаборатории, точных данных, исследований и тестов подтвердить эти вещи невозможно, остается только пустая болтовня для домохозяек и новоприбывших. Тошно уже.

Смоленск

Смоленск

Пока Вы только ноете.

Izabella

Где такое лечение?

Если Вы считаете нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки бесполезной чушью,то это говорит о том,что Вы вообще не в курсе последних достижений науки.
Идите играйтесь в песочницу с пожилыми докторами,которые только и умеют,что посылать в дурку.

Смоленск
Roman_ZW

По поводу эритропоэтина, тишина. Местные парни ничего не знают об этом препарате, да и не качки они на столько чтобы о нем знать. Остальное только легальным путём, через врачей. Но ту все ещё интересней. Мне даже не дали на руки рецепт того препарата про который выписали для усвоения кальция! Заказываю через родственников из России. В аптеках не продают без рецепта хоть на колени встань, предписание. А врачи принципиально не дают рецепт, пока не докажешь что тебе этот препарат очень нужен.

Тогда оствется только такой вариант. Нам нужен человек со знанием языка.Находите в компьютере препараты эритропоэтина и читаете аннотацию. Нам надо найти полноценный эритропоэтин. Кроме стимуляции эритропоэза должно быть сказано,что препарат стимулирует вовлечение железа,увеличивает содержание и концентрацию гемоглобина в эритроцитах. Записываете название препарата и производителя,потом мы это закажем через интернетаптеку. Вам же придется получать на него рецепт.

Смоленск
Roman_ZW

Только все это будет после 65 лет. А до них еще дожить надо.

Смоленск
Хрюша

ЧТО это за кровь? Я частый гость в МЧС. Я ни разу такое не сдавала....Никто не направлял на такое. Ценник в МЧС конечно космос на все...

Это интерлейкины. Ценник такой потому что МЧС самая крутая клиника. Я в ней по трем ВЭБникам выяснил ВЭБные цитокины.

Сергей
Хрюша

Не бросили молодец) это хорошо что хуже стало, потом должно быть легче. А какая схема приема этой настойки расскажите, сколько капель или по нарастающей?)

1 месяц принимать потом перерыв месяц и снова, но я не знаю как дальше, она мне подняла всё и старые все симтомы вылезли на наружу.

Добрый Вечер!
Смоленску
Валерий, очень Вас прошу, прочитайте пожалуйста и прокомментируйте мое сообщение от 08.12.19.
Добрый вечер, всем! Я новичок на этом сайте,пока плохо ориентируюсь. Помогите,пожалуйста разобраться и посоветовать в моей проблеме.
Я на протяжении 6 лет болею по 6-7 раз в году и без антибиотиков организм не справлялся (горло,гнойный гайморит,цистит,уретирит). В крови понижены лейкоциты 2,8-3,5.Эритроциты 3,7 при норме 3,9-4,7 Гемоглобин 127.Повышен средний объем эритроцитов 102 при норме 80-100,Повышено среднее содержание hb 34,54 при норме 28-31,Нейтрофилы 38.Абсол.кол-во нейтрофилов 1,12 при норме от 2-5. Повышены лимфоциты от 45-47, Моноциты относительный повышаются от11,4 до 12,5 при норме (3-11)и часто повышено СОЭ 20-25. Остальные показатели в норме.
Иммунограмма в принципе не плохая немного снижены В1 клетки.NK цитотоксические снижены в 2 раза 0,14(0.30-0.80),остальные NK клетки повышены. Снижены В лимфоциты CD3-/CD19+ 4.80(5-19)
У каких врачей я только не была,все говорили, что у меня проблема с иммунитетом. 3 года об бивала пороги Института иммунологии, все бесполезно, один ответ- иммуноглобулины в норме, значит нет иммунодефицита. Была и у других иммунологов, результат нуль,никто из врачей не хотел вникать и разбираться в причине моей болезни. И тут когда меня сильно накрыло 6 месяцев назад, что уже и антибиотики не помогали ( у меня было септическое состояние, везде увеличены лимфоузлы),я наткуналась на сайт,который уже закрыли и там был перечень всех анализов. Все анализы в норме,кроме герпес от 1-8 все igG превышают в 20-30 раз нормы. В слюне ПЦР ВЭБ 10^3, HHV6-10^2 а так же проблема в генетики. У меня низкий уровень маннозосвязывающего лектина. Я сдала в Германию на кол-во лектина, он низкий 327.

Смоленску
Продолжение
Летом обследовалась в НИИ Ревматологии ничего не нашли, Институте Блохина сделали ПЭТ онкология не подтвердилась. Затем я обратилась к Дидковскому иммунологу в Москве он сказал,что нужно капать плазму. Мне в больнице прокапали плазму 1 раз в две недели, улучшение я не почувствовала и анализы как были плохие так и остались. Я сдала заново в Германию на кол-во лектина,так он после вливание плазмы стал ещё ниже 250. Тогда я поняла,что нашу плазму вливать бесполезно и генетики говорят что нужен специальный донор с высоким содержанием лектина, а у нас в Москве да и в России никто этим не будет заниматься. Тогда я стала читать про Октаплас и смотрела видео на Ютубе,где Мальце рассказывал про недостаточность маннозосвязывающего лектина и про плазму Октаплас,что она состоит не из одного донора и там высокое содержание лектина. И я решила поехать в Киев. . После вливание плазмы приехав домой мне только стало хуже и показатели крови тоже стали хуже лимфоциты 57 у меня таких цифр не было никогда. У меня сложилось в впечатление, что плазма была украинская а не Швеция. Так же Мальцев назначил кровь ПЦР на все герпесы- отрицательно, только положительно был TTV. В москве сдала кровь в Германию на кол-во лектина и к сожалению он не поднялся 300.Причем мне капали 2 дня по 400мл. Мои опасения оправдались, что плазма была украинская.Через знакомых врачей в Германии, отправила свои анализы и обследования в институт генетики и иммунологии в Регенсбург-они ответили, что я не их пациент,что мне нужно обратиться в институт редких болезней у них там же в Регенсбурге.Институт редких заболеваний прислал опросник на 20 листов.А теперь сижу читаю форум и складывается впечатление что моя проблема в герпесах....

Смоленск

Это интерлейкины. Ценник такой потому что МЧС самая крутая клиника. Я в ней по трем ВЭБникам выяснил ВЭБные цитокины.

Валера, а зачем это сдавать?

Сергей
Хрюша

Не дочитал, по 5 кубиков утром и вечером, не ну больше не выдержу буду бросать ато копыта точно отброшу, у меня организм убитый наглухо, не принимает вобще ни какое личение.

Enth

Если есть те, кто лечил хеликобактер антибиотиками - отпишитесь!

Добрый вечер! Меня лечили 3 года ударными дозами от хеликобактера. Потом начались проблемы с патогенной флорой она зашкаливала везде, в горле, уретре, кишечнике, соответственно начала болеть циститами, уретритами, гайморитами, боль в горле.Антибиотики уже не помогают. Если не беспокоит не советую принимать антибиотики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alex
Lana

Добрый вечер! Меня лечили 3 года ударными дозами от хеликобактера. Потом начались проблемы с патогенной флорой она зашкаливала везде, в горле, уретре, кишечнике, соответственно начала болеть циститами, уретритами, гайморитами, боль в горле.Антибиотики уже не помогают. Если не беспокоит не советую принимать антибиотики.

Сегодня общался с доктором, пришли новые вводные, хеликобактер уже на нужно лечить как раньше 😑

Гость

[quote="Alex" message_id="71039409"пришли новые вводные, хеликобактер уже не нужно лечить как раньше[/quote]Очень информативно, спасибо.

НЮН
Alex

Сегодня общался с доктором, пришли новые вводные, хеликобактер уже на нужно лечить как раньше 😑

А как теперь лечат? Не антибиотиками?
Читала в ветке про бактер и тут форумчане отписываются, что люди годами глотают антибиотики по назначению гастро-логов, а ремиссия все короче и короче (то есть попили, а через какое-то время он опять обнаруживается).

Alex
НЮН

А как теперь лечат? Не антибиотиками?
Читала в ветке про бактер и тут форумчане отписываются, что люди годами глотают антибиотики по назначению гастро-логов, а ремиссия все короче и короче (то есть попили, а через какое-то время он опять обнаруживается).

подробностей не спрашивал, просто сказала забить, но это не профильный был, дерматолог, после Нг поеду на плановую к гастрэнтерологу могу спросить, но с учетом того что наблюдаюсь у ней уже больше 5 лет, а это один из лучших профессоров в СПб, она за все время не разу мне не назначала анализов и пр. в отношении хеликобактера, соответсвенно делайте выводы.