Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Сергей

Ну и какая у Вас была комбинация лечения? И чем Вы убрали ети вирусы? Если не секрет. У меня 4 и 6, мне бы хотелось хоть чуток их пригасить, деньги уходят тупо в некуда, если можите поделиться своим лечением, буду очень рад. Вы из Укратны, я там сваю почту оставлял, сбросте пожалуйста.

За время лечения я выпил из противовирусных - ~80 пачек ацикловира, 11 пачек вальтрекса и 1 пачку бривирака, из иммуномодуляторов - 2 курса циклоферона, 1 курс галавит (свечи), ~7 курсов лаферомакса (свечи), 1 курс каких то других свечей, 1 курс гропринозин, 1 курс рибовирина, настойки эхинацеи, прополиса (пил где-то месяц), витамины пью перманентно (до победы). Последнее назначенное иммунологом мне лечение, которое я не прошел ввиду отсутствия средств - ганцикловир, панавир, вакцинация против герпеса.

а, еще амиксин айси пил

Елена246
Хрюша

Никогда не пробовали Пост ну или голодание? У меня на работе чувак часто голодает курсами, выглядит на 20 лет моложе , как огурец здоров. Говоритт что на голоде вся эта гадость умирает мелкая. Вэб конечно не умрет))))

При всем желании при ВЭБ не получится голодать. Когда горло и миндалины болят - есть не хочется и без принудительного голодания. А в периоды ремиссии очень сложно себя ограничивать в еде, так как лично я просто бросалась на еду.

Сергей
Enth

За время лечения я выпил из противовирусных - ~80 пачек ацикловира, 11 пачек вальтрекса и 1 пачку бривирака, из иммуномодуляторов - 2 курса циклоферона, 1 курс галавит (свечи), ~7 курсов лаферомакса (свечи), 1 курс каких то других свечей, 1 курс гропринозин, 1 курс рибовирина, настойки эхинацеи, прополиса (пил где-то месяц), витамины пью перманентно (до победы). Последнее назначенное иммунологом мне лечение, которое я не прошел ввиду отсутствия средств - ганцикловир, панавир, вакцинация против герпеса.

Ого ну и как печень после такого курса?

Сергей

Ого ну и как печень после такого курса?

Все с ней замечательно, что ей будет?

ВикторияСпб
Enth

4, 6, 7 лечится начиная от ганцикловира (цимевен) и фоскарнетом, при чем в комбинации с иммуностимуляторами (которые в свою очередь вызывают обострение), без иммуностимуляторов инфекция просто спрячется в нервную ткань и там переждет действие противовирусных. К слову мне комбинацией противовирусных + иммуномодуляторов удалось убрать из крови сразу сразу 4 вируса - 1,2,3,4. Но вот на коже VZV я вылечить так и не смог.

Знаете в чем прикол, проблемы с зубами,челюстью появились после убойного лечения с цимевеном, и его мне не кололи а делали плазмабсорбцию и вводили вместе с эротрицатарноц массой ,и помимо него была ещё куча лекарств,я писала, в день до 10 пакетов капельниц на протяжении 2 месяцев, помимо меня ещё 3 человека проходило данное лечение, и у всех ухудшение. Почему? Потому что все болели более 5 лет, иммунка уже перестноилась, такие штуки прокатят,если вирус в организме недавно, если вирус не засел в ткани. У меня вообще в принципе история началась с урогеникологии. Местный иммунитет почти не работал, ткань перерождена была, и никакие таблетки не помогли. Хоть сто литров влей. Если в доме сломана дверь, то в него все время будет кто-то входить,дверь это иммунитет, сколько не выгоняй кого-то,пока нет двери - в этом нет смысла.

ВикторияСпб

Знаете в чем прикол, проблемы с зубами,челюстью появились после убойного лечения с цимевеном, и его мне не кололи а делали плазмабсорбцию и вводили вместе с эротрицатарноц массой ,и помимо него была ещё куча лекарств,я писала, в день до 10 пакетов капельниц на протяжении 2 месяцев, помимо меня ещё 3 человека проходило данное лечение, и у всех ухудшение. Почему? Потому что все болели более 5 лет, иммунка уже перестноилась, такие штуки прокатят,если вирус в организме недавно, если вирус не засел в ткани. У меня вообще в принципе история началась с урогеникологии. Местный иммунитет почти не работал, ткань перерождена была, и никакие таблетки не помогли. Хоть сто литров влей. Если в доме сломана дверь, то в него все время будет кто-то входить,дверь это иммунитет, сколько не выгоняй кого-то,пока нет двери - в этом нет смысла.

Вам нужно было вместе с ганцикловиром восполнять дегидротацию организма плазма заменителями и всякими р. Рингера, собственно как гласит инструкция. Попробуйте проверить состояние электролитов крови, если это конечно же было недавно, обезвоживание от ганцикловира можно устранить.

Сергей
ВикторияСпб

Да ето лечение денег стоит, наверное пару мешков, а гарантии что вылечить или подлечить нету, или ещё хуже станет. Мне бы во рту хоть чуток ето погасить, а с остальным можна как-то жить лиш бы не ухудшалось. Во рту конечно капец, на щеках как будто стержни какието, постояно язик обростает, как я понимаю и цекочит об поднебенье ну и ком в горле. Ну сколько денег у меня нет, да я и не выдержу такой нагрузки химии, у меня поджилудочная очень слабая.

Сергей

Да ето лечение денег стоит, наверное пару мешков, а гарантии что вылечить или подлечить нету, или ещё хуже станет. Мне бы во рту хоть чуток ето погасить, а с остальным можна как-то жить лиш бы не ухудшалось. Во рту конечно капец, на щеках как будто стержни какието, постояно язик обростает, как я понимаю и цекочит об поднебенье ну и ком в горле. Ну сколько денег у меня нет, да я и не выдержу такой нагрузки химии, у меня поджилудочная очень слабая.

А с чего вы взяли, что у вас ВЭБ или другие герпес вирусы?

Сергей

Щас грибы ети начал пить, та такое творится с организмом, а то я даже и не могу представить чтобы со мной было от этого количеста таблеток.

Сергей
Enth

А с чего вы взяли, что у вас ВЭБ или другие герпес вирусы?

У меня в слюне их нашли.

ВикторияСпб
Enth

Вам нужно было вместе с ганцикловиром восполнять дегидротацию организма плазма заменителями и всякими р. Рингера, собственно как гласит инструкция. Попробуйте проверить состояние электролитов крови, если это конечно же было недавно, обезвоживание от ганцикловира можно устранить.

За электролитами следили, раствор был другой -РЕАМБЕРИН,анализы сдавались каждую неделю. У меня не было обезвоживания. Это было три года назад. За кровью я слежу достаточно давно,как и за состоянием иммунных показателей потому как у меня нет ремимссии и сильные боли. Я могу накатать достаточно большую простыню на тему лекарств,я тут не для этого,насчет ацикловира и ему подобных (вала,фам,пен,ган,валган). Насчет ВЭБ еще кое-как стоит что он типа на него действует,хотя по факту я не встречала чтобы он работал при хрони. На 6,7 вообще нет ни одного лекарство с доказанной эффективностью,все в разработке(одно из них у меня тут в паре улиц в институте особо чистых биопрепаратов,но раньше 2023 года сказали не ждать). К тому же,если бы ацикловир реально помогал,то откуда тут куча народу. Сойдемся на том,что мне он не помог,если вам помогает-хорошо. Я хочу услышать мнение Смоленска по теме клиники крови,вэб,6,7 или вообще что-то иное. Потому как мой организм протравлен от и до и противовирусными и иммуномодуляторами/стимуляторами,интерферонами,иммуноглобулинами,интерлейкином и пр.

Сергей
Сергей

У меня в слюне их нашли.

А Вы думаете это что-то другое? Так что, я сдавал 3 раза в разные сроки, и разные лабы на все инфекции все чисто, кроме в уретре кандида албиканс и во рту стрептокок и вэб з 6 зашкаливает. Антибиотиков назначали кучу на становится от них только хуже.

Сергей

У меня в слюне их нашли.

Это ни разу не повод думать, что у вас ВЭБ инфекция. Вы кровь по ПЦР или иммунофлюоресценции сдавали хоть раз на вирусы? Вот в чем дело - по скольку герпес передается контактно бытовым путем - в носоглотке у вас все, что угодно могут найти, и совсем уж глупо считать, что то, чем мы дышим является стерильным. И я бы на вашем месте искал бы причину в другом. Мононуклеоз длится до месяца и выглядит совсем не так как вы описываете, не верите - посмотрите в поисковиках

ВикторияСпб
Сергей

А Вы думаете это что-то другое? Так что, я сдавал 3 раза в разные сроки, и разные лабы на все инфекции все чисто, кроме в уретре кандида албиканс и во рту стрептокок и вэб з 6 зашкаливает. Антибиотиков назначали кучу на становится от них только хуже.

Если у вас грибы,зачем антибиотики,на крайний случай бактериофаги или бактериостатики. Уж на крайний случай полоскать рот ротоканом и хлоргексидином. Рот это такая помойка,там все время что то есть. Вопрос в том какой диагноз,какие жалобы,какая кровь и сопутствующие заболевания. Я не врач,просто попробуйте смотреть на организм в целом,небольшой сбой в одной части организма приводит к серьезным последствиям в другой. на ВЭБ нужно смотреть ИГГ причем и ядерные и капсидные. И авидность. В инфекционке делали бесплатно,но я туда давно не сюсь,я про Боткина,там жесть творится.

Сергей
ВикторияСпб

За электролитами следили, раствор был другой -РЕАМБЕРИН,анализы сдавались каждую неделю. У меня не было обезвоживания. Это было три года назад. За кровью я слежу достаточно давно,как и за состоянием иммунных показателей потому как у меня нет ремимссии и сильные боли. Я могу накатать достаточно большую простыню на тему лекарств,я тут не для этого,насчет ацикловира и ему подобных (вала,фам,пен,ган,валган). Насчет ВЭБ еще кое-как стоит что он типа на него действует,хотя по факту я не встречала чтобы он работал при хрони. На 6,7 вообще нет ни одного лекарство с доказанной эффективностью,все в разработке(одно из них у меня тут в паре улиц в институте особо чистых биопрепаратов,но раньше 2023 года сказали не ждать). К тому же,если бы ацикловир реально помогал,то откуда тут куча народу. Сойдемся на том,что мне он не помог,если вам помогает-хорошо. Я хочу услышать мнение Смоленска по теме клиники крови,вэб,6,7 или вообще что-то иное. Потому как мой организм протравлен от и до и противовирусными и иммуномодуляторами/стимуляторами,интерферонами,иммуноглобулинами,интерлейкином и пр.

Ого я думал сдесь только Смоленск погружен в изучение, то смотрю тут очень много людей круче врачей в 100 раз.

ВикторияСпб
Enth

Это ни разу не повод думать, что у вас ВЭБ инфекция. Вы кровь по ПЦР или иммунофлюоресценции сдавали хоть раз на вирусы? Вот в чем дело - по скольку герпес передается контактно бытовым путем - в носоглотке у вас все, что угодно могут найти, и совсем уж глупо считать, что то, чем мы дышим является стерильным. И я бы на вашем месте искал бы причину в другом. Мононуклеоз длится до месяца и выглядит совсем не так как вы описываете, не верите - посмотрите в поисковиках

ПЦР на ВЭБ -проще деньги в окно выкинуть. Это ж какой уровень репликации должен быть, чтобы его словить. Авидность еще ладно.

ВикторияСпб

Мне ацикловир и пролекарства хоть немного помогают, купируют распространение сыпи VZV, но она снова и снова появляется. Также немного уменьшает боли в суставах и мышцах. А что за новые лекарства, можно поподробнее?

ВикторияСпб

ПЦР на ВЭБ -проще деньги в окно выкинуть. Это ж какой уровень репликации должен быть, чтобы его словить. Авидность еще ладно.

Тут с вами соглашусь на 100%, у меня такая же беда с VZV. На коже по ПЦР чисто, хотя сыпь и рытвину остаются, а вот иммунофлюоресцентный анализ показывает правду - вирус стабильно находят.

Сергей
Enth

Так что искать? Я уже не знаю, симтомы как и у всех, всё пошло после па через пару дней, так сказать начало подымается с низу вверх, язык, заеды, бурление, жидкий стул, суставы, шея особено, постояный шум в ушах, вистибюлярный нарушеный ну там так по мелочи все остальное.

Сергей

Так что искать? Я уже не знаю, симтомы как и у всех, всё пошло после па через пару дней, так сказать начало подымается с низу вверх, язык, заеды, бурление, жидкий стул, суставы, шея особено, постояный шум в ушах, вистибюлярный нарушеный ну там так по мелочи все остальное.

Ну во первых бросить употреблять наркотики из мухоморов и больше в эту сторону не смотреть. Хеликобактер, грибы и бактерии. Если в области гениталий все нормально - я бы начинал с бактерий и хеликобактер. Сначала бак посев из глотки и общий анализ мочи.

Сергей
Enth

Ну во первых бросить употреблять наркотики из мухоморов и больше в эту сторону не смотреть. Хеликобактер, грибы и бактерии. Если в области гениталий все нормально - я бы начинал с бактерий и хеликобактер. Сначала бак посев из глотки и общий анализ мочи.

Бак посев делали дважды, стрептокок антибиотик, который й высеяли, после 2-х дневного приёма язык то был просто белый, ато оброс как будто волосом, моча в идеале, в крови немного повышегы лимфоциты на 1 еденицу. Онко брали отщип из щеки и языка поставили лейкоплакию.

Сергей

Бак посев делали дважды, стрептокок антибиотик, который й высеяли, после 2-х дневного приёма язык то был просто белый, ато оброс как будто волосом, моча в идеале, в крови немного повышегы лимфоциты на 1 еденицу. Онко брали отщип из щеки и языка поставили лейкоплакию.

Попробуйте еще бак посев из не пыльных мест (у венеролога). На лице поры расширены, появляются рытвины или шелушение? Потемнения кожи нету?

Enth

Попробуйте еще бак посев из не пыльных мест (у венеролога). На лице поры расширены, появляются рытвины или шелушение? Потемнения кожи нету?

Кстати, у девушки, с который был ПА, были повреждения на коже или пигментные пятна?

Сергей
Enth

Потемнело на бедре полоса см. 7 длиной, как бутто загар такой сильный, и уже месяца 5 и не сходит, на губе ранка как живое существо то откроется то закроется прям по центу губы.

Сергей
Enth

Кстати, у девушки, с который был ПА, были повреждения на коже или пигментные пятна?

На это не могу Вам дать ответа, я был не трезвый, если бы я был в здравом состоянии то етого всего и не было бы.

ВикторияСпб
Enth

Сообщение было удалено

Жаль,знакомые брали в обычном спортмагазе, и от 1,2 и от хостера помогал. Я сама с психа его прописала. По нулям естественно. А почему Сергей в инфекционку не ляжет, там и анализы и посевы, одно дело когда чисто вирусы типа 6,7. Другое когда есть изменения в слизистых,цвете кожи.

Сергей

Потемнело на бедре полоса см. 7 длиной, как бутто загар такой сильный, и уже месяца 5 и не сходит, на губе ранка как живое существо то откроется то закроется прям по центу губы.

А возле того потемнения на бедре или прям на нем есть мелки дырки в коже, откуда волоски выходят? Если так - ветрянку тоже проверяйте.

Сергей
Enth

А возле того потемнения на бедре или прям на нем есть мелки дырки в коже, откуда волоски выходят? Если так - ветрянку тоже проверяйте.

Нет такого нету.

Сергей
ВикторияСпб

Жаль,знакомые брали в обычном спортмагазе, и от 1,2 и от хостера помогал. Я сама с психа его прописала. По нулям естественно. А почему Сергей в инфекционку не ляжет, там и анализы и посевы, одно дело когда чисто вирусы типа 6,7. Другое когда есть изменения в слизистых,цвете кожи.

Был я зав одделения инфекции посмотрела, сдал я эти все пцр и ифа, нету здесь говорит не чего приписала какие-то капли на пол года и все, я их два месяца пил но толку от них ноль.

Сергей

У нас здесь нет ни одного толкового доктора. У Киев ехать надо с мешком денег, а их нету.

ВикторияСпб
Сергей

У нас здесь нет ни одного толкового доктора. У Киев ехать надо с мешком денег, а их нету.

Ну так-то по закону право на обследование в госучреждениях в любом городе,при наличии паспорта,полиса и СНИЛС. Если в посевах ничего,кроме вышеназванного не нашли,то либо больше ничего не дало рост,либо плохо брали анализ. Потемнения либо грибы,либо микстэнфекция, лечится кремом типа тридерма,там есть аналоги,у него цена конечно завышена. Нужно смотреть анализ крови. Нужно постоянно полоскать рот ротокан,Хлоргексидин, на крайний случай есть дентальные гели, раны из ничего не бывают, вирусы не вызывают корок и прочего, это грибы и бактерии. Жжение хорошо убирает полынь заваренная + ромашка, иммунку немного поддерживает цинк+ витамин с. Это то,что не вредно. + Диета и прочее,когда такая фигня с организмом то все вредные привычки должны быть убраны,а все полости дизенфицированы. Деньги везде нужны,куча или нет, в данном случае и деньги не всегда помогают, травы,витамины,питание это то что нужно пробовать. А ВЭБ это когда уже нифига не помогает.

Елена246
Enth

Если есть те, кто лечил хеликобактер антибиотиками - отпишитесь!

Enth, у меня обнаружили хеликобактер через полгода после мононулеоза. Я даже не знаю, это первичное заражение или обострение хеликобактера, который у меня был. Раньше он меня не беспокоили, а в 2017 году мне поставили диагноз "острый хеликобактерный гастрит". Антибиотиками я лечилась, могу поделиться опытом.

Елена246

Enth, у меня обнаружили хеликобактер через полгода после мононулеоза. Я даже не знаю, это первичное заражение или обострение хеликобактера, который у меня был. Раньше он меня не беспокоили, а в 2017 году мне поставили диагноз "острый хеликобактерный гастрит". Антибиотиками я лечилась, могу поделиться опытом.

Конечно пишите. Немного добавлю - я уже вдоль и поперек обследовался. ВЗВ вылечить не удается. У меня Т клеточный вторичный иммунодефицит. Вычитал вот недавно, что хеликобактер так же может способствовать иммунодефицитному состоянию. Из симптомов у меня - бурление в животе, изжога, запоры/поносы, боли бывают, но редко. И еще я заметил, что у меня странного цвета кал, вернее он разноцветный, с одной стороны вроде как нормальный, но на нем есть странные темно серые, почти черные пятна (именно пятна, а не мелкие точки).

Елена246

Вы кстати как анализ сдавали? Дыхательный тест или гастроскопия?

Гость762619

У меня почти так же все,как и у вас ,тоже внчс и боли гуляющие по зубам ,когда только началось горе врачи здоровый зуб даже депульпировали ,это я,вам скажу от герпеса 1 или 2 тип там сидит и травит или зостер может быть,но не от вэба ,у меня его вообще нет
Когда начинаются,сильные прострелы фамвир надо пить или валвир смотря,что помогать лучше будет

У меня сейчас прострелы. А немеет сводит челюсти и язык? Какие то странные симптомы не похоже что тройничный... Подскажите плиз в какой дозировке сколько раз в день вы пили Валвир? Кто-то мне тут Виктория кажется советовала пить 3 раза в день по 1000.
Финлепсин наркота какая-то я от него как пьяная становлюсь.))

ВикторияСпб

Виктория, у вас было такое, что сводит обе челюсти от боли и язык как будто немеет. Боль однотонная но очень сильная. Не похоже что это это тройничный там должно быть стреляющие боли.. Может я зря пью этот финлепсин.

Roman_ZW

В нашу семью пришла ещё одна ужасная новость. У моего отца есть жена, живут уже 10 лет в гражданском браке. У нее есть дочь. И вот вчера прихожу домой, а она вся в слезах. У дочери обнаружили рак крови. В понедельник будут делать пункцию костного мозга, чтобы определить вид рака, агрессивная форма или вяло текущий. Как все началось. Я пока тут бегал по врачам, целый год много чего пережил, обследовал и узнал о своём организме. У меня нашли хронический гастрит, язвочку и хеликобактер, на тот момент я и не знал что существует ВЭБ. У её дочери было постоянное лёгкое недомогание, температура 37.2 и иногда болел желудок. Я говорю, сходите тоже проверьтесь на хеликобактер. Сходили проверились, есть эта бактерия, но и было небольшое новообразование в желудке. Взяли пробу и вот пришёл приговор или диагноз, я уж не знаю. Рак крови. А до этого я узнал про ВЭБ и уболтал сдать анализ крови на ВЭБ. В Германии врачи и ВЭБ это две несовместимые вещи. Есть на руках анализ крови, может Смоленск посмотрел бы. Я думаю у нее ВЭБ в хронической форме. Ей 32 года, родилась после чернобыльской аварии и жила в Киеве до 18 лет, потом переехала в Германию. Родила здорового ребёночка, 1.5 года. И тут такая новость. Надеюсь что это врачебная ошибка, хотя врач предлагает на полном серьёзе как можно раньше химиотерапии.

Жесть такая молодая еще(( Так нашли же образование в желудке а как тут рак крови получился. По идее должен же быть рак желудка если там что то выросло. У нас тут годами такая темра, мы тоже все в зоне риска.

Гость
Сергей

Ого я думал сдесь только Смоленск погружен в изучение, то смотрю тут очень много людей круче врачей в 100 раз.

Ты просто не встречал профессионала или талантливого врача. А так тут большинство пытаются умничать, к домохозяйкам это особенно относится. Смоленск занимается теоретизацией, не имеющей практической и доказательной базы, также как и эмпирическими экспериментами, которым грош цена, потому что те субъективны, не имеют надлежащей чистоты и не учитывают множество факторов которые могут на них влиять. Вобщем пальцем в небо. Но плацебо в виде туманных надежд для больных тоже в счет, помирать то не хочется.

Гость

Ты просто не встречал профессионала или талантливого врача. А так тут большинство пытаются умничать, к домохозяйкам это особенно относится. Смоленск занимается теоретизацией, не имеющей практической и доказательной базы, также как и эмпирическими экспериментами, которым грош цена, потому что те субъективны, не имеют надлежащей чистоты и не учитывают множество факторов которые могут на них влиять. Вобщем пальцем в небо. Но плацебо в виде туманных надежд для больных тоже в счет, помирать то не хочется.

А ты встречал профессионала или нормального врача!? Если да, так что же он тебя не излечил?

Гость
Izabella

А ты встречал профессионала или нормального врача!? Если да, так что же он тебя не излечил?

Не довелось. С имеющимся опытом можно и самому справиться, все упирается в средства.

Izabella
Гость

Не довелось. С имеющимся опытом можно и самому справиться, все упирается в средства.

А кому довелось!?
За границей ХВЭБ не признают и не лачат, наши врачи признают, но лечат иммуномодуляторами и противовирусными. А от них только хуже. Вернее поначалу лучше, но потом в сто раз хуже чем было до них.
Ну и какой выход!? Жить, питаться полноценно, заниматься физкультурой, оздоравливаться.

Izabella

Про флоатинг
Я обещала написать впечатления от этой процедуры.
Погружаешься в раствор сульфаиа магнмя на час и лежишь как в невесомости. После кожа, волосы в прекрасном состоянии. Кожа- бархатная, волосы блестящие и толстые. Расслабляет как после бани, хочется пить, т. к соль выводит вместе с токсинами и воду. Вообщем приятно. Но у меня давление подскочило, надо уметь держаться на поверхности, у меня с первого раза не получилось, гель( сульфат магния)в уши заливается.)) Процедура будет полезна у кого мушечные и суставные боли.

Гость
Izabella

А кому довелось!?
За границей ХВЭБ не признают и не лачат, наши врачи признают, но лечат иммуномодуляторами и противовирусными. А от них только хуже. Вернее поначалу лучше, но потом в сто раз хуже чем было до них.
Ну и какой выход!? Жить, питаться полноценно, заниматься физкультурой, оздоравливаться.

Это выход для здоровых, думающих что они больны.

Гость

Это выход для здоровых, думающих что они больны.

Ладно, что делать нездоровым ? Терапии же нет? Кто- нибудь вылечился на долго противовирусными и имуномодуляторами?

Елена246
Enth

Конечно пишите. Немного добавлю - я уже вдоль и поперек обследовался. ВЗВ вылечить не удается. У меня Т клеточный вторичный иммунодефицит. Вычитал вот недавно, что хеликобактер так же может способствовать иммунодефицитному состоянию. Из симптомов у меня - бурление в животе, изжога, запоры/поносы, боли бывают, но редко. И еще я заметил, что у меня странного цвета кал, вернее он разноцветный, с одной стороны вроде как нормальный, но на нем есть странные темно серые, почти черные пятна (именно пятна, а не мелкие точки).

По поводу кала. Можно сдать анализ на скрытую кровь. У нас такой анализ делают бесплатно по ОМС как скрининг на онкологию, язвы ЖКТ.
Вообще, кал темнеет от витаминов с железом, от активированного угля, от черники, голубики и от варенья из этих ягод. Так же кал становится красно-бурым от свёклы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Izabella

Ладно, что делать нездоровым ? Терапии же нет? Кто- нибудь вылечился на долго противовирусными и имуномодуляторами?

Izabella

Кто- нибудь вылечился на долго противовирусными и имуномодуляторами?

Есть, только требует особых условий и много расходов, еще зависит насколько обратимы или необратимы последствия болезни.
Незнаю, это же только часть лечения, для хроников сама по себе не бесполезна. Но при первичном заболевании помогает, ведь обычно эта фаза проходит без должного внимания, нужного лечения, переходит в хронь, и в какой-то момент начинается жизнь "после".

Гость

Есть, только требует особых условий и много расходов, еще зависит насколько обратимы или необратимы последствия болезни.
Незнаю, это же только часть лечения, для хроников сама по себе не бесполезна. Но при первичном заболевании помогает, ведь обычно эта фаза проходит без должного внимания, нужного лечения, переходит в хронь, и в какой-то момент начинается жизнь "после".

Где такое лечение?

Где такое лечение?

Елена246
Enth

Вы кстати как анализ сдавали? Дыхательный тест или гастроскопия?

У меня был острый гастрит и доктор не захотела меня травмировать гастроскопией. Изначально я сдала дыхательный тест, антитела на хеликобактер. Все было резко положительным. Потом был осмотр гастроэнтеролога с пальпацией живота.
И мне назначили стандартный курс ирридикации хеликобактер пилори. Курс я пропила и мне было очень хреново от побочек. Вообще этот ирридикационный комплект таблеток достаточно тяжело переносится людьми, я на других форумах читала как люди жаловались.
После лечения я сделала гастроскопию и анализ на хелик по калу. По калу анализ на хелик был отрицательный, а по гастроскопии сомнительный.
Далее я анализы на хелик не сдавала, но пила курсами таблетки, которые назначают при хроническом гастрите. Во время курса лечения от хронического гастрита практически я не ощущаю побочки. Собственно, так я и живу...