Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 585
ВикторияСпб

У кого есть вопросы по поводу Ракитянской, Сельковых,прочих Спб иммунологов-спрашивайте.Мне не помогли,но у меня вообще непонятно что.

Alex
ВикторияСпб

У кого есть вопросы по поводу Ракитянской, Сельковых,прочих Спб иммунологов-спрашивайте.Мне не помогли,но у меня вообще непонятно что.

Ракитянской, Сельковых, Неверов, Антонов это все одного поля ягоды, как сказал бы Валерий, врачи доказательной практики, они лечат по протоколу, поскольку на кону их репутация и регалии, хавэб они не вылечат по определению, обращатся к ним трата времени и денег, увы ;-(

Сергей
Гость

Добрый вечер! Я принимаю настойку с грибами веселка. Уже второй курс. Результат ноль...

Я не знаю как Вам, но мне что-то ещё хуже стало. Дааааа. Жо... а, полная.

Екатерина

Хрюша скажите, слизистые ни сохнут , во рту нет такого ощущения как будто слизистые влажные и сухие, я где то читала девушка прописывала схемы лечения очень много лекарств и она писала что вэб сушит слизистые..

Не вроде со слюной норм все.) Ощущения что нервы как повреждены и бьет как зубная боль. Чуть не удалила здоровые зубы. МЕсяц бегала по стоматологам.) Хорошо что пошла в обычную клинику районную там подсказали .В платной предлагали вначале лечить зуб за 20 тыс, потом удалить)))

ВикторияСпб

Ого Вика как все плохо у нас тут у всех. Не были у Антонова в Боткина? Я тоже из ПИТЕРА. Я прошлую зиму еле пережила, но эта зима вообще ад, тройничный нерв еще никогда не воспалялся. Зубы челюсти болят ноют у вас тоже?Темра у меня уже много лет.

Сергей

Я не знаю как Вам, но мне что-то ещё хуже стало. Дааааа. Жо... а, полная.

Сергей, может наоборот это хорошо? всегда когда болезнь лечится вначале хуже. НЕ бросайте.А что конкретно хуже стало?

Смоленск

Ошибка. Станет немного легче. Но резко снизятся шансы на выздоровление. Почему,уже сто раз обьяснял.

А как без этих таблеток то тогда?Вы про Фенлипсин да ? Боль такая что челюсть сводит и не открыть .Готов все зубы вырвать лишь бы боль ушла..Побочки там жесть понимаю, но обычные обезболы не берут.((Пью второй день вроде полегче.
Быстрей бы весна.............

Кстати началось такая попа с невралгией троичного нерва после первого моего в жизни курса этими стимуляторами и модуляторами. Сколько лет болею такого в жизни не было. Не Пейте это Г....!!!

Сергей

Да и у меня после глутоксима начали немного болеть, локти и с левой сторы у виска под кожой как будто что бегает. После гриба началось вообще жестоко болеть всё, тазобедреные, в ягогицах боль, теперь по всей голове бегает етот нерв. Ночью сегодня вообще не спал спина, плечи, локти капец. Началось опять постояное буление в животе, но что заметил стул стал как до заражения цвет стал нормальным не так как 2 года светло жолтого. Звонил знакомой она доктор, говорит надо гормоны колоть (дипроспан) 3 раза. Я чо-то очкую их колоть, может кто-то подскажет как быть? Смоленск Вы у нас самый продвинутый по етому вирусу подскажите пожалуйста, не станет хуже от кортокостероидов? Может хто то колол здесь подскажите, состояние как бутто час копыта одброшу, темпа 36.7. Нооо. Встать не могу апетит пропал.

Сергей

И ещо забыл язык стал не белыл, а токай не то серый как бутто тухлого мяса.

ВикторияСпб
Alex

Ракитянской, Сельковых, Неверов, Антонов это все одного поля ягоды, как сказал бы Валерий, врачи доказательной практики, они лечат по протоколу, поскольку на кону их репутация и регалии, хавэб они не вылечат по определению, обращатся к ним трата времени и денег, увы ;-(

Не спорю,просто я видела,что за них спрашивали, из всех самое ударное лечение прописывает Ракитянская,там по 5-6 капельниц,цимевен,иммуномодуляторы,витамины, иммуноглобулины, интерфероны в уколах,интерлейкин, помимо ещё гкс+ куча витаминов и прочего, все что есть против герпеса она использует+плазабсорбция. Остальные максимум фамвир и интерфероны а маленькой дозировке. Если острый вэб или ума,то поможет. В иммунобиосервисе любят кучу анализов назначат,особенно иммуноблот,а по итогу фамвир или вообще валвир.

ВикторияСпб
Хрюша

Ого Вика как все плохо у нас тут у всех. Не были у Антонова в Боткина? Я тоже из ПИТЕРА. Я прошлую зиму еле пережила, но эта зима вообще ад, тройничный нерв еще никогда не воспалялся. Зубы челюсти болят ноют у вас тоже?Темра у меня уже много лет.

В Боткина была но не у него,у меня взяли пцрку на ВЭБ в крови, не антитела,а именно пцр, не нашли и послали, сказав,что платные лаборатории фигово делают,а так все устают,чё типа припёрлись. Насчёт невралгии, типичная невралгия это прострелы, если же боль ноющего характера и периоды не минутные а более часа а то и днями,это нейропатия, то есть нарушение нерва, у меня эта *** началась как начала лечить зубы, после лечения тмунного разрушилось 2 зуба,просто куски отвалились, начала лечить и планового решила сделать полную санацию,и начался ужас,боли в здоровых зубах, то есть в которых максимум эмаль слезла, в итоге депульпировали 3 зуба,один удалили, причем они реально болели, по по теплопробам и по проводимости тока, но это не все,мертвые зубы не удалось запломбированный,2 года пара с лекарством. А боль дикая аж до уха, ощущение что сверлят наживую нерв. Насчёт неврологии, 3 раза лежала в больничке, по итогу либо одонтогенная нейропатия либо дентальная плексалгия. Прочитайте, но как начала болеть челюсть,сделала МРТ внчс и тут весело -синовит, то есть инфекция, и в пазухе ,которая у мозга-сфеноидит. К чему я это все, к тому что инфекция ретроградная может на нерв действовать и не на сам тройничный, а на мельчайшие сплетения

ВикторияСпб
Хрюша

Кстати началось такая попа с невралгией троичного нерва после первого моего в жизни курса этими стимуляторами и модуляторами. Сколько лет болею такого в жизни не было. Не Пейте это Г....!!!

Насчёт противосудорожных лекарств,которым является финлепсин, я перепробовала все, не могу сказать что от них плохо, хотя конкретно от карбамазепина шатает,тошнит только так, а по сути не помогает. Потому что он от тригеманльной невралгии,а не нейропатии. Вреда нет,но и толку тоже. Почитайте разницу между невралгией и нефропатией,что вам подходит по описанию, к сожалению с лекарствами на эту тему туго. Катадалон запретили,но я заказываю из Индии,при несильной боли помогает. Диклофенак это если есть незначительные изменения с костной структуре,баклофен это если миофасциальные проблемы в области мышц около внчс,там может быть компрессия даже не нерва,а сосудов,питающих его. Ещё есть камистад, обычный анестетик, но если боли вызваны нервными окончаниями , выходящими в десна то может немного облегчить. У вас тоже летом ремиссия с этим зубно-нервными проблемами? Кстати делали ли вы ЭНМГ? Показательная процедура. Ещё кстати насчёт инфекционки, если лимфоцитоз,то даже если есть вэб,то причина может быть и в простейших и в других вирусах. Поэтому вот жду ответа Смоленска по крови,так как у меня многое не сходится, вообще прихожу к мысли что у всех тут изначальный дефект клеточного иммунитета.

ВикторияСпб
Хрюша

У меня от интерферонов тоже обострение пошло, вообще так как инфекцию эти модуляторы не убивают, а лишь способствуют увеличению миграции к очагам воспаления,то получается спящие очаги начинают атакотваться клетками,апоптоза не происходит,либо происходит,но частично. И вирус начинает усиленно активироваться, по итогу воспаление увеличивается,боль усиливается,в выигрыше только вирус. Кстати от лихорадки с температурой помогает глюконат кальция, Лоратадин, причем аллергия или аутоиммунки у меня нет. Но симптомы вот этого жжения в глазах, ощущения что по спине раскаленным утюгом гладят и нытье в суставах немного уменьшается.

ВикторияСпб
Сергей

Да и у меня после глутоксима начали немного болеть, локти и с левой сторы у виска под кожой как будто что бегает. После гриба началось вообще жестоко болеть всё, тазобедреные, в ягогицах боль, теперь по всей голове бегает етот нерв. Ночью сегодня вообще не спал спина, плечи, локти капец. Началось опять постояное буление в животе, но что заметил стул стал как до заражения цвет стал нормальным не так как 2 года светло жолтого. Звонил знакомой она доктор, говорит надо гормоны колоть (дипроспан) 3 раза. Я чо-то очкую их колоть, может кто-то подскажет как быть? Смоленск Вы у нас самый продвинутый по етому вирусу подскажите пожалуйста, не станет хуже от кортокостероидов? Может хто то колол здесь подскажите, состояние как бутто час копыта одброшу, темпа 36.7. Нооо. Встать не могу апетит пропал.

От гкс может обострится услоновпатогеннка. Всякие кандиды и эшерихии. Если иммунитет местный плохой,то обострится 99%.

Сергей
ВикторияСпб

И что ж то делать. Грибы у меня 100%есть и в прошлом году стрептокок высеялся в кале, полюбом поднимит голову, тут соседка посоветола артроксан уколоть это нпвс, но от этого нпвс у меня сразу боль в животе, он и так болит, но потом будет полная ж....

ВикторияСпб

Насчёт противосудорожных лекарств,которым является финлепсин, я перепробовала все, не могу сказать что от них плохо, хотя конкретно от карбамазепина шатает,тошнит только так, а по сути не помогает. Потому что он от тригеманльной невралгии,а не нейропатии. Вреда нет,но и толку тоже. Почитайте разницу между невралгией и нефропатией,что вам подходит по описанию, к сожалению с лекарствами на эту тему туго. Катадалон запретили,но я заказываю из Индии,при несильной боли помогает. Диклофенак это если есть незначительные изменения с костной структуре,баклофен это если миофасциальные проблемы в области мышц около внчс,там может быть компрессия даже не нерва,а сосудов,питающих его. Ещё есть камистад, обычный анестетик, но если боли вызваны нервными окончаниями , выходящими в десна то может немного облегчить. У вас тоже летом ремиссия с этим зубно-нервными проблемами? Кстати делали ли вы ЭНМГ? Показательная процедура. Ещё кстати насчёт инфекционки, если лимфоцитоз,то даже если есть вэб,то причина может быть и в простейших и в других вирусах. Поэтому вот жду ответа Смоленска по крови,так как у меня многое не сходится, вообще прихожу к мысли что у всех тут изначальный дефект клеточного иммунитета.

Вика посоветуйте куда и что мне надо обследовать чтобы узнать что это точно троичный нерв? Я делала только ортопанограмму зубов, сказали кист нет зубы в порядке . Стоматологи направили к неврологу. Невролог сразу по жалобам что стреляет в зубы и в ухо поставила диагноз невралгия троичного нерва. Без каких либо доп обследований!!!!!!И назначила Финлепсин этот. Я его пью 2-й день. вроде чуть полегче. Но боли не только стреляющие а ноющие постоянно. А Вы пили параллельно с финлепсином противовирусное что то? Я слышала про какую то схему глюконата кальция по нарастающей, а потом по убывающей. не знаете такую схему?? Да летом мне легче чутка.

Сергей

И что ж то делать. Грибы у меня 100%есть и в прошлом году стрептокок высеялся в кале, полюбом поднимит голову, тут соседка посоветола артроксан уколоть это нпвс, но от этого нпвс у меня сразу боль в животе, он и так болит, но потом будет полная ж....

Никогда не пробовали Пост ну или голодание? У меня на работе чувак часто голодает курсами, выглядит на 20 лет моложе , как огурец здоров. Говоритт что на голоде вся эта гадость умирает мелкая. Вэб конечно не умрет))))

Никто с обостренным ВЭБ не ездил на моря в жаркие страны?)) Блин путевки уже куплены на февраль, но я боюсь я там концы отдам.)))или привезу какой нибудь заморский вирус дополнительно...

ВикторияСпб
Сергей

Ну что артроксан,что диклофенак сильно сажают желудок (да в принципе большинство нпвс такие,особенно нимесулид или ибупрофен неочищенный), а зачем вам гкс? Думаете суставы аутоиммунка? Ревмопрбы можно сдать, если отеков нет,то можно конечно КТ ещё сделать, если все чисто это может быть и нейропатия и вегетатика,про нейропатию я писала выше,вегетатика лечится транквилизаторы,антидепрессанты,нейролептики. Опять же,я не видела вашу иммунограмму, возможно у вас не настолько все плохо с местным иммунитетом, я лишь предупреждаю,что это имеет место быть. Но лучше все же дифференцировать аутоиммунка,нейропатию,а потом лечить,с врачом естественно.

ВикторияСпб
Хрюша

Вика посоветуйте куда и что мне надо обследовать чтобы узнать что это точно троичный нерв? Я делала только ортопанограмму зубов, сказали кист нет зубы в порядке . Стоматологи направили к неврологу. Невролог сразу по жалобам что стреляет в зубы и в ухо поставила диагноз невралгия троичного нерва. Без каких либо доп обследований!!!!!!И назначила Финлепсин этот. Я его пью 2-й день. вроде чуть полегче. Но боли не только стреляющие а ноющие постоянно. А Вы пили параллельно с финлепсином противовирусное что то? Я слышала про какую то схему глюконата кальция по нарастающей, а потом по убывающей. не знаете такую схему?? Да летом мне легче чутка.

Куда не скажу,т.к. каждый врач говорил понемногу и 80% информации я находила сама. Самое первое это кт челюсти, рентген, пусть даже и панорамная не покажет полностью изменению, мою микрокисту видно лишь на КТ,+ можно посмотреть пазухи. Это должен смотреть стоматолог,либо ортодонт,причем очень внимательно,если ничего нет то МРТ суставов внчс, если и там все чисто, то ЭНМГ нерва, если с нервов и проводимостью все в норме, кстати про высыпания ещё напишу, любые изменения слизистой тоже нужно проверить, далее если нигде ничего не воспалено,боль стреляющего характера, финлепсин помогает,кстати его нормальное, полноценное действие начинается день на 7-10, то нужно исключать вазорневральный конфликт, если и его исключили но боль точно в троцничном можно делать блокаду, но если это нейропатия она не поможет. Я с финлепсином не пила противовирусные,потому что они на меня не действуют, у меня вэб,6,7, на которые ацикловир не действует, тот же цимевен мне был как мёртвому припарка.

ВикторияСпб
Хрюша

Глюконат пью симптоматически, он не лечит,чисто облегчает симптоматику. Про курсы слышала,но там уколы,я же таблетки пью.

Сергей
ВикторияСпб

Ну что артроксан,что диклофенак сильно сажают желудок (да в принципе большинство нпвс такие,особенно нимесулид или ибупрофен неочищенный), а зачем вам гкс? Думаете суставы аутоиммунка? Ревмопрбы можно сдать, если отеков нет,то можно конечно КТ ещё сделать, если все чисто это может быть и нейропатия и вегетатика,про нейропатию я писала выше,вегетатика лечится транквилизаторы,антидепрессанты,нейролептики. Опять же,я не видела вашу иммунограмму, возможно у вас не настолько все плохо с местным иммунитетом, я лишь предупреждаю,что это имеет место быть. Но лучше все же дифференцировать аутоиммунка,нейропатию,а потом лечить,с врачом естественно.

Да думаю аутоимунка, только начинаю принимать иммуностимуляторы и сразу всё очень наченает болеть шея, спина все пальци, но боль мигрирующа. Суставы не опухают, на снимках всё ок. У нас здесь нет докторов, которые в етом понимают. А ещо этот гриб начал пить уже и не знаю что дальше бросать его, я так понимаю он и полезною флору сносит.

Сергей

Да и ревмопробы все в норме, а если аутоимунка то должны дыть повышены?

Гость

Сергей не бросайте пить веселку , если я не ошибаюсь то она содействует увеличению В- лимфоцитов. Вы хотите сразу, раз и в дамках , я думаю организм борется, надо время, не бросайте! Кто то пишет что пьет второй курс , у вас два разных человека готовили ее. Если человек сказал что еще можно приготовить , значит он знал что надо пить длительно.

Юлия Щ.
ВикторияСпб

От гкс может обострится услоновпатогеннка. Всякие кандиды и эшерихии. Если иммунитет местный плохой,то обострится 99%.

У меня вся условно-патогенная флора обострилась после удаления миндалин. Уретрит достал. Он и раньше был раза 4 за мои 42 года. А сейчас за 2 года после удаления - кошмар. Вообще не проходит никогда. Какие только инфекции я не сдавала. Ничего не высеивается. Тоже не знаю что у меня с иммунитетом. Смоленск по крови говорит, что у меня тяжёлые паразиты. Внутриклеточные. Только как их найти.

Сергей
Гость

Сергей не бросайте пить веселку , если я не ошибаюсь то она содействует увеличению В- лимфоцитов. Вы хотите сразу, раз и в дамках , я думаю организм борется, надо время, не бросайте! Кто то пишет что пьет второй курс , у вас два разных человека готовили ее. Если человек сказал что еще можно приготовить , значит он знал что надо пить длительно.

У меня начал бурлить кишечник, щас уже боли начались в животе так как после антибиотиков, как я понимаю ета настойка сносит всю флору. Он мне говорил что ето концентрат и принимать 5 кубиков 2-за в день, дозу я не увеличую но побочка уже есть. Щас буду звонить к нему.

Юлия Щ.

У меня вся условно-патогенная флора обострилась после удаления миндалин. Уретрит достал. Он и раньше был раза 4 за мои 42 года. А сейчас за 2 года после удаления - кошмар. Вообще не проходит никогда. Какие только инфекции я не сдавала. Ничего не высеивается. Тоже не знаю что у меня с иммунитетом. Смоленск по крови говорит, что у меня тяжёлые паразиты. Внутриклеточные. Только как их найти.

А вы фемофлор сдавали ?

ВСЕМ! Попробуйте обследоваться на хеликобактер. Передается так же, как и герпесы, контактнобытовой, половой пути. Особенно те, у кого есть налет на языке и другие проблемы в ротовой полости. Помимо всего прочего вызывает иммунодефицит, артриты и, соответственно, может быть тригером к развитию герпесвирусной инфекции.

Елена246
ВикторияСпб

Не спорю,просто я видела,что за них спрашивали, из всех самое ударное лечение прописывает Ракитянская,там по 5-6 капельниц,цимевен,иммуномодуляторы,витамины, иммуноглобулины, интерфероны в уколах,интерлейкин, помимо ещё гкс+ куча витаминов и прочего, все что есть против герпеса она использует+плазабсорбция. Остальные максимум фамвир и интерфероны а маленькой дозировке. Если острый вэб или ума,то поможет. В иммунобиосервисе любят кучу анализов назначат,особенно иммуноблот,а по итогу фамвир или вообще валвир.

То есть при остром ВЭБ можно обойтись меньшим количеством препаратов?

Гость
Enth

ВСЕМ! Попробуйте обследоваться на хеликобактер. Передается так же, как и герпесы, контактнобытовой, половой пути. Особенно те, у кого есть налет на языке и другие проблемы в ротовой полости. Помимо всего прочего вызывает иммунодефицит, артриты и, соответственно, может быть тригером к развитию герпесвирусной инфекции.

Смысл проверяться, хеликобактер также сложно лечится как и ВЭБ, вернее не лечится, стандартная терапия не помогает. Тут у 90% он есть из-за иммунодефицита.

Гость

Смысл проверяться, хеликобактер также сложно лечится как и ВЭБ, вернее не лечится, стандартная терапия не помогает. Тут у 90% он есть из-за иммунодефицита.

Правильно, что бы вылечить иммунодефицит - нужно избавится от всех инфекций, которые его вызывают.

Если есть те, кто лечил хеликобактер антибиотиками - отпишитесь!

Сергей
Enth

Та ребята, какой хеликобактер? Он у каждого есть, и что вызывает язву но не как, лейкоплакию, ночные поты, что аж ручьи течут, и ещё много всего , та Вы й саме ето всё знаете. Сколько он людей пили антибиотиков, та и я сам пил разных груп, и толку, ещо хуже. Это не он даже и морочте себе голову с ним, ето что-то другое.

Сергей

Скажите пожалуйста, а как у кого работает форум? Чо-то у меня на телефоне он изменился, как то стало все не понятно.

Гость
Enth

Правильно, что бы вылечить иммунодефицит - нужно избавится от всех инфекций, которые его вызывают.

У хроников, которые годами пили антибиотики, противовирусные, и прочую дрянь, все инфекции уже давно резистентны, плюс иммунодефицит, плюс куча последствий от долголетней болезни. Чем ты предлагаешь это все лечить?

Enth

Я пытался лечить хеликобактер, пили всей семьёй, у всех прошёл, у меня остался. Пили ZACPAC семь дней. Теперь буду ещё раз пить антибиотики, PYLERA десять дней. При гастроскопии нашли хронический гастрит и небольшое кровотечение.

В нашу семью пришла ещё одна ужасная новость. У моего отца есть жена, живут уже 10 лет в гражданском браке. У нее есть дочь. И вот вчера прихожу домой, а она вся в слезах. У дочери обнаружили рак крови. В понедельник будут делать пункцию костного мозга, чтобы определить вид рака, агрессивная форма или вяло текущий. Как все началось. Я пока тут бегал по врачам, целый год много чего пережил, обследовал и узнал о своём организме. У меня нашли хронический гастрит, язвочку и хеликобактер, на тот момент я и не знал что существует ВЭБ. У её дочери было постоянное лёгкое недомогание, температура 37.2 и иногда болел желудок. Я говорю, сходите тоже проверьтесь на хеликобактер. Сходили проверились, есть эта бактерия, но и было небольшое новообразование в желудке. Взяли пробу и вот пришёл приговор или диагноз, я уж не знаю. Рак крови. А до этого я узнал про ВЭБ и уболтал сдать анализ крови на ВЭБ. В Германии врачи и ВЭБ это две несовместимые вещи. Есть на руках анализ крови, может Смоленск посмотрел бы. Я думаю у нее ВЭБ в хронической форме. Ей 32 года, родилась после чернобыльской аварии и жила в Киеве до 18 лет, потом переехала в Германию. Родила здорового ребёночка, 1.5 года. И тут такая новость. Надеюсь что это врачебная ошибка, хотя врач предлагает на полном серьёзе как можно раньше химиотерапии.

Смоленск

Дамы и господа. Сэрры и миледи.
Давайте не делать детских ошибок.
ХАВЭБИ и ХАВЭБ-инфекции,при которых идет активная трансформация и гибель клеток.
У нас ХВЭБ.
И не надо никакой активации. У нас идет банальное увеличение репликации вируса на фоне снижения иммунитета. Не у подобляйтесь неграмотным докторам.
Если вы хотите убрать симптомы-это к врачам доказательной медицины. Если вы созрели лечиться-это другое дело.
Только какое может быть лечение на фоне приема иммунодепрессивных препаратов или пьянства,как у ЕКАТЕРИНЫ. Хотя,может быть ее дурная привычка помогла ей избежать СКВ.Утверждать не берусь.
Вы можете принимать перекись водорода или мухоморы. Только это уже проходили. Не работает.Если же считаете,что вы правы-сдавайте анализы. Другие тоже увидят,что и как.
Иммуномодуляторы работают только на 2 стадии ХВЭБ. На 3 и 4 только полный иммунный ответ. Не тратьте зря времени и денег.

ВикторияСпб
Смоленск

Дамы и господа. Сэрры и миледи.
Давайте не делать детских ошибок.
ХАВЭБИ и ХАВЭБ-инфекции,при которых идет активная трансформация и гибель клеток.
У нас ХВЭБ.
И не надо никакой активации. У нас идет банальное увеличение репликации вируса на фоне снижения иммунитета. Не у подобляйтесь неграмотным докторам.
Если вы хотите убрать симптомы-это к врачам доказательной медицины. Если вы созрели лечиться-это другое дело.
Только какое может быть лечение на фоне приема иммунодепрессивных препаратов или пьянства,как у ЕКАТЕРИНЫ. Хотя,может быть ее дурная привычка помогла ей избежать СКВ.Утверждать не берусь.
Вы можете принимать перекись водорода или мухоморы. Только это уже проходили. Не работает.Если же считаете,что вы правы-сдавайте анализы. Другие тоже увидят,что и как.
Иммуномодуляторы работают только на 2 стадии ХВЭБ. На 3 и 4 только полный иммунный ответ. Не тратьте зря времени и денег.

Смоленск, посмотрите пожалуйста мои анализы 30098,30099, очень хотелось услышать Ваше мнение,потому что у меня уже за 10 лет глаза замылены и показатели скачут.

ВикторияСпб
Сергей

У меня начал бурлить кишечник, щас уже боли начались в животе так как после антибиотиков, как я понимаю ета настойка сносит всю флору. Он мне говорил что ето концентрат и принимать 5 кубиков 2-за в день, дозу я не увеличую но побочка уже есть. Щас буду звонить к нему.

Насчет аутоиммунки нужно смотреть иммунограмму,как клеточный,так и гуморальный иммунитет,ревмопробы это самое простое,а дальше всяческие аутоимунные маркеры,нужно видеть как работает иммунитет,есть ли количественный недостаток клеток,или они плохо работают,по типу незавершенного фагоцитоза,или иммунитет напряжен,иммунка адаптируется,вот и аутоиммуные заболевания. Нужно комплексно смотреть,но опять же нагнетать тоже не стоит.

ВикторияСпб
Enth

Какой смысл лечить хеликобактер,все это закончится полной резистентностью и даже бактериофаги не помогут. Я могу себя в пример привести,причем пила антибиотики по наводке врачей,в итоге они на меня не работают в принципе. А работа иммунитета стала только хуже,иммунитет многогранная структура,здесь нет одной причины, по крайней мере точно не бактерии,либо вирусы,либо внутриклеточные паразиты,внеклеточные они потому и вне клетки,они лишь вторичны,как и грибы. Даже допустим бы пропьете курс,а симптоматика останется,что дальше,искать еще бактерии,они будут,условно патогенка всегда есть,в период обострения она будет проявляться,в итоге затравите иммунку.

Гость762619
ВикторияСпб

У меня почти так же все,как и у вас ,тоже внчс и боли гуляющие по зубам ,когда только началось горе врачи здоровый зуб даже депульпировали ,это я,вам скажу от герпеса 1 или 2 тип там сидит и травит или зостер может быть,но не от вэба ,у меня его вообще нет
Когда начинаются,сильные прострелы фамвир надо пить или валвир смотря,что помогать лучше будет

Смоленску
Валерий, посмотрите мой свежий ОАК пожалуйста

Исследование Результат Единицы. Норма
Гематокрит 47.8* % 35-47
Гемоглобин 15.7 г/дл 11,7-16
Эритроциты 5.43* млн/мкл 3.80-5.30
MCV (ср. объем эритр.) 88.0 фл. 81-101
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 %. 11.6-14,8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.9 пг 27-34
МСHС (ср. конц. Hb в эр.)32.8 г/д31-36
Тромбоциты263 тыс/мкл 150-400
Лейкоциты 4.73 тыс/мкл 4,50-11
Нейтрофилы (общ.число), 49.0 % 48-78
%
Лимфоциты, % 37.0 % 19-37
Моноциты, % 9.9 %. 3-11
Эозинофилы, % 3.0 % 1-5
Базофилия, % 1.1* %.

ВикторияСпб

Какой смысл лечить хеликобактер,все это закончится полной резистентностью и даже бактериофаги не помогут. Я могу себя в пример привести,причем пила антибиотики по наводке врачей,в итоге они на меня не работают в принципе. А работа иммунитета стала только хуже,иммунитет многогранная структура,здесь нет одной причины, по крайней мере точно не бактерии,либо вирусы,либо внутриклеточные паразиты,внеклеточные они потому и вне клетки,они лишь вторичны,как и грибы. Даже допустим бы пропьете курс,а симптоматика останется,что дальше,искать еще бактерии,они будут,условно патогенка всегда есть,в период обострения она будет проявляться,в итоге затравите иммунку.

Откуда вы можете знать, что вторично, а что нет? Любая инфекция, особенно хроническая, способна вызывать иммунодефицит. Те, кто жалуются на лейкоплакию и прочие налеты в ротовой полости вполне могут оказаться поражены острой хеликобактерной инфекцией. Кроме того, хеликобактер поражает не только желудок, но и кишечник. Когда на бактериальный патоген не оказывают действия антибиотики - берут пункцию и проводят анализ чувствительности к антибиотикам и выбирают те, к которым инфекцию чувствительна.

ВикторияСпб
Гость762619

У меня почти так же все,как и у вас ,тоже внчс и боли гуляющие по зубам ,когда только началось горе врачи здоровый зуб даже депульпировали ,это я,вам скажу от герпеса 1 или 2 тип там сидит и травит или зостер может быть,но не от вэба ,у меня его вообще нет
Когда начинаются,сильные прострелы фамвир надо пить или валвир смотря,что помогать лучше будет

У меня нет 1,2 типа,увы,я за 6 лет на них множество раз сдавала, я болею больше 10, а зубы 3 год так, так же я пила все виды ацикловир,валцикловир,фамвир, и цимевен, у меня были и вэб и 6 и 7 и простейшие, только вот они то появляются ,то пропадают. Хостера,которые в основном тропен к нервной ткани у меня тоже нет. Если бы все было так просто. Кстати у меня 6 зубов здоровых депульпировано, 1 удален, но я не жалею, теперь боль сильная лишь в одном из них,но там микрокиста, причем образовалась под сильным лекарством. Вот и я жду ответа Смоленска. Потому что у меня уже в голове каша от всех знаний,многое не сходится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ВикторияСпб

У меня нет 1,2 типа,увы,я за 6 лет на них множество раз сдавала, я болею больше 10, а зубы 3 год так, так же я пила все виды ацикловир,валцикловир,фамвир, и цимевен, у меня были и вэб и 6 и 7 и простейшие, только вот они то появляются ,то пропадают. Хостера,которые в основном тропен к нервной ткани у меня тоже нет. Если бы все было так просто. Кстати у меня 6 зубов здоровых депульпировано, 1 удален, но я не жалею, теперь боль сильная лишь в одном из них,но там микрокиста, причем образовалась под сильным лекарством. Вот и я жду ответа Смоленска. Потому что у меня уже в голове каша от всех знаний,многое не сходится.

4, 6, 7 лечится начиная от ганцикловира (цимевен) и фоскарнетом, при чем в комбинации с иммуностимуляторами (которые в свою очередь вызывают обострение), без иммуностимуляторов инфекция просто спрячется в нервную ткань и там переждет действие противовирусных. К слову мне комбинацией противовирусных + иммуномодуляторов удалось убрать из крови сразу сразу 4 вируса - 1,2,3,4. Но вот на коже VZV я вылечить так и не смог.

Забыл дописать - 5-ый цитомегаловирус тоже из крови ушел.

Юлия Щ.
Izabella

А вы фемофлор сдавали ?

Нет. Не сдавала.

Сергей
Enth

Забыл дописать - 5-ый цитомегаловирус тоже из крови ушел.

Ну и какая у Вас была комбинация лечения? И чем Вы убрали ети вирусы? Если не секрет. У меня 4 и 6, мне бы хотелось хоть чуток их пригасить, деньги уходят тупо в некуда, если можите поделиться своим лечением, буду очень рад. Вы из Укратны, я там сваю почту оставлял, сбросте пожалуйста.