Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
Сергей
Гость

Хрюша у вас в Питере есть аптеки которые продают грибные припараты , там у них есть настойка веселки и мухомор есть , смотрите в компьютере грибные препараты Ирины Филипповой. Настойкой и кремом из мухомора хорошо суставы которые болят натирать. Сережа попробуйте гимнастику по Норбекову для суставов и еще хорошо натирать суставы и позвоночник очищенным керосином,его можно у вертолетчиков достать или на производстве связанное с самолетами. Сережа обратите внимание на свой язык когда пьете веселку, сколько надо пить.

Я Вам уже рассказывал, то что продают в аптеке и выращевают её штучно ето все гов... (передаю слова етого шамана) он мне прислал литровую бутылку, и там пол бутылке этих грибов плавает. Говорит ето будет концентрат, а слить и ещё раз залить на 2 месяця, будет по слабше.

Сергей

Да не спешите Вы давайте я хоть неделе 2 попробую а там оно покажет.

Сергей
Гость

Хрюша у вас в Питере есть аптеки которые продают грибные припараты , там у них есть настойка веселки и мухомор есть , смотрите в компьютере грибные препараты Ирины Филипповой. Настойкой и кремом из мухомора хорошо суставы которые болят натирать. Сережа попробуйте гимнастику по Норбекову для суставов и еще хорошо натирать суставы и позвоночник очищенным керосином,его можно у вертолетчиков достать или на производстве связанное с самолетами. Сережа обратите внимание на свой язык когда пьете веселку, сколько надо пить.

А что должно быть с языком? Если я мог Вам фото своего языка Вы бы наверное охрен....., постояно цвет молока.

Смоленск

Здесь другая опасность. Вместе с гриппом поймать еще что нибудь. Какой нибудь ВГЧ 6.Поэтому только выше 39. В начале заболевания у такого вообще риска нет.

Смоленск, я пообщалась с нормальным иммунологом, мы на правильном пути в своём желании переболеть гриппом. Есть такая теория, и даже диссертацию по этому поводу есть, но по другому вирусу, не ВЭБу, в институте Луи Пастера.
Пока только грипп « хороший» не попадается.
На следующей неделе сдам кровь, посмотрите, готова ли я? Ок?
Бегаю утром 5-6 км и вечером столько же, а иногда просто гуляю, а вы Валерий как?

Смоленску
Валера, что вы думаете о флоатинге?
Это такая капсула с сульфатом магния- раствор крепче чем в Мёртвом море, лежишь и балдеешь. Стоит попробовать?

Гость
Ирина

здравствуйте,у меня другие симптомы:жжение кожи,ощущение ползанье мурашек в теле,зуд,и так круглые сутки..Ну и конечно же страшная слабость. В течении года хождения по врачам кроме ВЭБ и ЦТМВ ничего не обнаружили. У кого нибудь были подобные симптомы при этих вирусах?????

У меня было жжение.Пекло глазницы,переносицу,кожу на голове.Жжение вдоль позвоночника.Было такое впечатление,как будто перцем намазали из нутри.

Елена246
Хрюша

Минусы как я поняла ,что вам тут нечего делать))но я не ставила лично)) что у вашей семьи даже симптомов ОРЗ нету хронических, а только небольшая СХУ) Тут люди все почти как инвалиды понимаете .)

У нас эта история длиться уже четвёртый год. Я раньше рассказывала что было изначально сразу после острого мононуклеоза. Я рассказывала как мы лечились и какими лекарствами. По моим подсчётам на обследования и лекарства мы потратили 300-400 тысяч за эти 4 года (на двоих).
Сейчас СХУ и он влияет на образ жизни семьи. Мне требуется больше комфорта чем раньше, у меня меньше энергии и больше требуется отдыха, та же история с ребенком, у него тоже СХУ. Соответственно, повышение комфорта опять требует лишних денежных затрат.
До боли обидно, когда я встречаю коллег-пенсионеров, которые более выносливы, менее требовательны к комфорту, чем я.
Эти пенсионерки ещё и насмехаются надомной: "Ой, что это ты, молодая, а такая квёлая!? А почему ты как тепличное растение, чуть какой сквознячок и уже расклеялась? Вот я пенсионерка, почему я могу, а ты не можешь???"

Izabella

Хрюша, вы продела курс противовирусных иммуномодуляторов, хоть чуть легче стало! Что ушло?

Пропила и больше не буду эту гадость пить. Ничего не ушло. Такое чувство что даже хуже стало. Как тут народ пишет ауто от этих колес , но я еще толком не поняла , с шеей стало хуже , воспалилися тройничный нерв, колю уколы от невролога и хожу на процедуры чтобы хоть боль снять. Темра и тряска озноб постоянно. Кто то тут бегает по 6 км )) завидую))))))))))))))))))))))я пока как бабка инвалид с этим нервом и шеей(

Гость

У меня было жжение.Пекло глазницы,переносицу,кожу на голове.Жжение вдоль позвоночника.Было такое впечатление,как будто перцем намазали из нутри.

У меня так же. Зуд по всему телу и на голове жжение. Представляете я мою волосы уже ГОД детским мылом и яйцами, так как от от обычных шампуней кожа головы горит как ожог. Врачи не знают что это. Прописывали на время противоаллергические помогают на 5-7 дней и опять. Ну волосам зато нравится)))
Другой врач сказал что все эти зуды от зашлакованности печени и кишечника. Что надо чиститься.

Хрюша

Пропила и больше не буду эту гадость пить. Ничего не ушло. Такое чувство что даже хуже стало. Как тут народ пишет ауто от этих колес , но я еще толком не поняла , с шеей стало хуже , воспалилися тройничный нерв, колю уколы от невролога и хожу на процедуры чтобы хоть боль снять. Темра и тряска озноб постоянно. Кто то тут бегает по 6 км )) завидую))))))))))))))))))))))я пока как бабка инвалид с этим нервом и шеей(

Хрюша
Но с ознобом и тряской можно сплавиться хоть на время. Я выше писала, про тазик с кипятком и имбирём, пропотеете и станет легче. Я так на ночь делаю, попробуйте, вам понравится, выше есть рецепт.
В зашлакованность печени я не верю, ну наверное если есть дрянь, регулярно бухать, то да, а так какие шлаки!? Организм сам все регулирует и чистит.
Можете попробовать таблетки фильтрум на 3 дня, но не больше, потому что будут и полезные миниралы и вещества тоже адсорбироваться, а потом тыквенный сок по стакану в день, вот и все очищение. Это меня профессор, коллега моего мужа научила. Она так восстанавливалась сама после курса антибиотиков.
Я сама мое жму из тыквы, но это жесть. Чистить трудно её,потом в соковыжималку и очистков много.

Есть такое прекрасно растение Шлемник Байкальский. Я сделала из него настойку, через неделю готова будет.
В составе шлемника байкальского обнаружено как минимум 8 типов веществ, которые присутствуют в значимой концентрации и благотворно влияют на здоровье человека.
Состав:
Флавоноиды четырех типов: вогонин, скутеллареин, байкалеин и байкалин.
Сапонины – активные компоненты, мощные стимуляторы и адаптогены широкого спектра действия.
Стероиды и фитогормоны – β-ситостерин, фитостерин, кампестрин, стигмастерин. Это вещества, обеспечивающие противораковое действие, нормализующие гормональный фон и продлевающие молодость.
Кумарины – активные вещества, разжижающие кровь, снимающие спазмы. Кумарины полезны для профилактики инсульта, тромбоза, инфаркта. Незаменимы вещества этой группы при гипертонической болезни.
Дубильные вещества – обладают способностью стимулировать регенерацию тканей, устранять воспалительный процесс. Необходимы для рубцевания язв, устранения воспалительных процессов. Кроме этого, дубильные вещества обладают способностью предотвращать старение клеток и тканей, активируя их восстановление.
Растительные смолы – вещества, обладающие бактерицидным, стимулирующим действием. Также в корневище присутствуют смоляные органические кислоты – антиоксидантного и противоопухолевого действия.
Витамины: РР (рутин), А (ретинол), Е (токоферол), В1, В2, В6, В9.
Микро- и макроэлементы: цинк, магний, селен, калий, молибден, йод, кальций, калий.
Повышает иммунитет, снижает кровяное давление, успокаивает, нормализует сон, противовирусное и антибактериальное средство. И ещё много показаний.

Izabella

Хрюша
Но с ознобом и тряской можно сплавиться хоть на время. Я выше писала, про тазик с кипятком и имбирём, пропотеете и станет легче. Я так на ночь делаю, попробуйте, вам понравится, выше есть рецепт.
В зашлакованность печени я не верю, ну наверное если есть дрянь, регулярно бухать, то да, а так какие шлаки!? Организм сам все регулирует и чистит.
Можете попробовать таблетки фильтрум на 3 дня, но не больше, потому что будут и полезные миниралы и вещества тоже адсорбироваться, а потом тыквенный сок по стакану в день, вот и все очищение. Это меня профессор, коллега моего мужа научила. Она так восстанавливалась сама после курса антибиотиков.
Я сама мое жму из тыквы, но это жесть. Чистить трудно её,потом в соковыжималку и очистков много.

Спасибо большое за совет.Но мне после сану, прогреваний парилок всяких резко хуже становится((пробовала много раз( не знаю как это объяснить и почему. На след день как будто ОРЗ..И кстати воспаление троичного нерва у меня это тоже изза Барра. Он жрет слизистые . Миндалины все уничтожил и добрался до нервов челюстных.
Траву попробую Вашу. Но я много трав и сама пила толку ноль. И золотой ус, и сабельник ..И настоек куча дома всяких) как у бабушки в 35 лет))))

Хрюша
Это рецепт настойки на водке.
250 со водки+ 50г корня шлемник Байкальского . Настаивается ь в теином месте три недели, периодически взбалтывая.

смоленск
Izabella

Смоленску
Валера, что вы думаете о флоатинге?
Это такая капсула с сульфатом магния- раствор крепче чем в Мёртвом море, лежишь и балдеешь. Стоит попробовать?

Не знаю.Не пробовал.Смотрите по самочувствию.

Сергей
Хрюша

Спасибо большое за совет.Но мне после сану, прогреваний парилок всяких резко хуже становится((пробовала много раз( не знаю как это объяснить и почему. На след день как будто ОРЗ..И кстати воспаление троичного нерва у меня это тоже изза Барра. Он жрет слизистые . Миндалины все уничтожил и добрался до нервов челюстных.
Траву попробую Вашу. Но я много трав и сама пила толку ноль. И золотой ус, и сабельник ..И настоек куча дома всяких) как у бабушки в 35 лет))))

Да! Вы й не говорите, я не мог бы подумать лет так 3 назад, что на сегодня сколько буду читать, пить разные травы, грибы, чтобы на мне какие-то доктора, которых я не когда не любил, ставили на мне опыты с имунустимуляторами и полностью меня уграли. ДА как подумаю ну и ДАЛЬШЕ ТО КАК. Просто........... Я раньше думал герпес ето только на губах, да кстати до етой хрени раза 3 на год у меня выскакивал, но щас за 2 года ни раз. Хоть мне и туго вереться что нас(а конкретно меня) так убивает вэб.

Сергей

Да! Вы й не говорите, я не мог бы подумать лет так 3 назад, что на сегодня сколько буду читать, пить разные травы, грибы, чтобы на мне какие-то доктора, которых я не когда не любил, ставили на мне опыты с имунустимуляторами и полностью меня уграли. ДА как подумаю ну и ДАЛЬШЕ ТО КАК. Просто........... Я раньше думал герпес ето только на губах, да кстати до етой хрени раза 3 на год у меня выскакивал, но щас за 2 года ни раз. Хоть мне и туго вереться что нас(а конкретно меня) так убивает вэб.

А вы пили имунностимуляторы эти и сколько?)А генитальный герпес бывает?Гнойные пробки есть в миндалинах. Я хочу их вырезать , хотя не поможет многие пишут. Был ли стресс у Вас? у меня вот был сильный и послужило толчком всякая зараза голову подняла.

Гость

Сережа после веселки , уже должно что то изменится , язык я чищу гвоздикой, попробуй по живать каждый день по 3 штуки, перед тем как живать будешь посмотри на язык и после гвоздики посмотри, зуд я думаю , особенно вечером дает печень , надо проверить на мрт или кт, , глаза , жжение дает щитовидка и проверьте на всякий случай сахар.Язык зеркало желудка. Когда проблема с глазами капаю алое , желательно 3 -х летнее , в уши тампоны с прополюсом, так как он на спирту, но есть прополюс водный ним можно и глаза капать. От автоиммунки щитовидки и сахара надо изменить питание , больше сырой пищи. Нам не хватает ферментов для расщепления варенной пищи ,да и с кислотностью желудочного сока не понятно ., или он меняется каждый раз или понижен , потому что пища не переваривается полностью. Нарушен обмен веществ, есть все время хочется, особенно вечером.
Вчера смотрела ролик, вирус гепатита В - ДНК , и он онкогенный- клиника МедЭлип , врач Галушко Михаил Юрьевич , производит впечатления граммотного врача , находится в Москве.
Обратите на гемоглобин, повышенный очень плохо, если повышен во время еды употреблять кальций, и с вены забирать кровь, сколько - надо послушать - клетка на диете , Джозеф Меркола , в начале там не наше , а где то 4 минуты просмотра , он говорит о ферротинине. Сергей тебе бы не плохо развернутый анализ крови сделать , посмотреть как кровь реагирует на веселку.

Гость

Хрюша генинтальные герпесы у меня были в начале , год , два как я заразилась, не знаю или само прошло или после Киева , после прописа и иммуностиммулятора который назначал Мальцев.

Сергей

Стрес у меня был очень большой, но ето было 2011,я попал в аварию ели выжыл. Гланды у 2015 вырвал, а гворь ета чуть больше 2-х лет после полового контакта с девушкой. Генитального не было не когда, а вот уретрит был из детства.

смоленск

Не знаю.Не пробовал.Смотрите по самочувствию.

Завтра балу пробовать, напишу . Думаю дело неплохое, вы же писали о том, что надо получать микроэлементы через кожу и слизистые из- за того что ВЭБ делает дефицит в организме. Вот я буду их получать. Эффект как на Мёртвом море, т.е лежишь на поверхности воды И не тонешь.

Сергей
Гость

Сережа после веселки , уже должно что то изменится , язык я чищу гвоздикой, попробуй по живать каждый день по 3 штуки, перед тем как живать будешь посмотри на язык и после гвоздики посмотри, зуд я думаю , особенно вечером дает печень , надо проверить на мрт или кт, , глаза , жжение дает щитовидка и проверьте на всякий случай сахар.Язык зеркало желудка. Когда проблема с глазами капаю алое , желательно 3 -х летнее , в уши тампоны с прополюсом, так как он на спирту, но есть прополюс водный ним можно и глаза капать. От автоиммунки щитовидки и сахара надо изменить питание , больше сырой пищи. Нам не хватает ферментов для расщепления варенной пищи ,да и с кислотностью желудочного сока не понятно ., или он меняется каждый раз или понижен , потому что пища не переваривается полностью. Нарушен обмен веществ, есть все время хочется, особенно вечером.
Вчера смотрела ролик, вирус гепатита В - ДНК , и он онкогенный- клиника МедЭлип , врач Галушко Михаил Юрьевич , производит впечатления граммотного врача , находится в Москве.
Обратите на гемоглобин, повышенный очень плохо, если повышен во время еды употреблять кальций, и с вены забирать кровь, сколько - надо послушать - клетка на диете , Джозеф Меркола , в начале там не наше , а где то 4 минуты просмотра , он говорит о ферротинине. Сергей тебе бы не плохо развернутый анализ крови сделать , посмотреть как кровь реагирует на веселку.

Чесно говоря я не вижу смысла бегать сдавать анализы, только деньги на ветер. По пью как он сказал я там посмотрю по симптомах,как попустит значит клас, нет значеть брошу пить его. Я вам уже сбрасывал свою почту, если я не ошибаюсь то Вы из Украины, отзовитесь как-то мне на почту, а я вам сброшу свой номер, там и байбер, телеграм, короче я вам могу скинуть фото своих симтомов, и номер шамана пообщаетесь ещё и Вы с ним.

Екатерина

Читаю Вас читаю....жесть какая, этот вэб(((и все эти вирусы...были надежды на перекись, дыхательный аппарат фролова...что ещё....((зубы все ремотированные заныли, руки трясутся, бесконечная тревога ...копец это уже не знаю от вэба или от чего.....или невроз((( не знаю за какую тростинку хвататься....взяла нахряпалась вина домашнего, ужас....еле очухиваюсь....только хуже стало...похоже к психотерапевту идти....вот еще малеееенькая тростинка мне в инфекции когда лежала в мае была женщина рассказывала она (У нее герпес какой хз тогда не разбиралась, темп был 38 долго у нее и кашлила...короче просто рассказывала как-то пила цитросепт... говорила пару лет ее не беспокоил герпес..и читала на форуме где-то что китайцы посоветовали лечить ребенка мезиниц массажировать и много витамина С...писала что помогло от мононуклеоза быстро ребенка поставила на ноги...может кто пробывал это цитросепт вроде много С там...???

Екатерина

Еще вот, я уже писала, мох уснея...у нее я читала в инете есть действие на вэб....может кто пробывал знает, усниновая кислота ....именно..

Гость
Сергей

Стрес у меня был очень большой, но ето было 2011,я попал в аварию ели выжыл. Гланды у 2015 вырвал, а гворь ета чуть больше 2-х лет после полового контакта с девушкой. Генитального не было не когда, а вот уретрит был из детства.

Сергей у меня тоже после па. Язык, суставы, кожа, волосы. Анализов куча, лекарств, результата нет. И мне кажется это заразно.

Сергей
Гость

Сергей у меня тоже после па. Язык, суставы, кожа, волосы. Анализов куча, лекарств, результата нет. И мне кажется это заразно.

Как я уже перелопатил кучу форумов и сужу по своей обстановке, я после этого заболел щас можно сказать подыхаю, а парня её встретил то как бык. Я и сделал для себя вывод заражаються этой хворью не все, а только избранные.

Сергей
Гость

Но много людей, даже и не знаю как, может что не починали принимать химию, иммуностимуляторы, спустя пару лет каким-то образом выздоравливают, НО КАК!?

Все еще ищу информацию по поводу гельминтов. Большинство врачей и статей в инете говорят о том, что при гельминтом заражение повышение Ige неизбежно. Бывает ли так, что Ige не повышаются?

Сергей

Как я понял на етом форуме %70 заразились бытовухой, а на форуме 03, и в телеграм там есть канал, на курган,так там только половым, и там таких как я ооочень много, и с каждым днем всё больше. Люди миллионы выбрасывают на анализы и лекарства но увы НОЛЬ.

Сергей

Как я понял на етом форуме %70 заразились бытовухой, а на форуме 03, и в телеграм там есть канал, на курган,так там только половым, и там таких как я ооочень много, и с каждым днем всё больше. Люди миллионы выбрасывают на анализы и лекарства но увы НОЛЬ.

Как сказать. На украине, например, мусора заражают VZV.

Гость
Сергей

Ссылку на форум 03 дайте.

Гость

Сережа у меня нет твоей электронной почты , если я не ошибаюсь то ты Анатолию сбрасывал.?

Сергей
Гость

Сережа у меня нет твоей электронной почты , если я не ошибаюсь то ты Анатолию сбрасывал.?

Morfito@ukr.net

Елена246
Enth

Как сказать. На украине, например, мусора заражают VZV.

Как? Большинство людей переболели в детстве ветрянкой. А по второму кругу VZV чаще в лёгкой форме.
Например, я болела ветрянкой в детстве. Моя коллега на работе переболела ветрянкой в 25 лет. Я, помню, тогда покрылась вся мелкой зудящей сыпью, которая у меня прошла через неделю и у меня подняла температура до 37,5. У другой коллеги температура под 38 держалась пару суток.
Ребёнок у меня болел ветрянкой. У меня температуры тогда не было, но вскочила одна оспина размером 1 см × 1 см. Вот и весь VZV.

Случайно никто не принимал Финлепсин тут? Прописал невролог от болей троичного нерва, который поразил ВЭБ. Там побочки ужас боюсь кони двину от этого жесткого лекарства)))))))))))))

Серсея

пцр в кови и слюне найден. а igm нет. что это значит?

Смоленск
Enth

Все еще ищу информацию по поводу гельминтов. Большинство врачей и статей в инете говорят о том, что при гельминтом заражение повышение Ige неизбежно. Бывает ли так, что Ige не повышаются?

Бывает. У меня на токсокароз не повышались.

Сергей
Гость

Ссылку на форум 03 дайте.

Я сбрасываю, но её удаляют. 03 точка ру и там есть розделы.

Екатерина
Серсея

пцр в кови и слюне найден. а igm нет. что это значит?

Наверное это значит свежее заражение, острый период..

Елена246

Как? Большинство людей переболели в детстве ветрянкой. А по второму кругу VZV чаще в лёгкой форме.
Например, я болела ветрянкой в детстве. Моя коллега на работе переболела ветрянкой в 25 лет. Я, помню, тогда покрылась вся мелкой зудящей сыпью, которая у меня прошла через неделю и у меня подняла температура до 37,5. У другой коллеги температура под 38 держалась пару суток.
Ребёнок у меня болел ветрянкой. У меня температуры тогда не было, но вскочила одна оспина размером 1 см × 1 см. Вот и весь VZV.

Повезло вам, я вот уже почти 2 года болею.

Сергей
Хрюша

Случайно никто не принимал Финлепсин тут? Прописал невролог от болей троичного нерва, который поразил ВЭБ. Там побочки ужас боюсь кони двину от этого жесткого лекарства)))))))))))))

Да! Прочитал я про них отзывы, не ахти, но кому как. А какие варианты, попробуйте, я думаю будет всё ок! Главное чтобы помогло.

Добре
Хрюша

Пила финлепсин, долго пила, но даже с ним чувствуются боли от задетых нервов. При резкой отмене был кошмар. Герпесы он не убивает, боль до конца не проходит. Пейте длительно валвир по 1000 два раза в день или три для начала. Через месяц станет лучше.

Добре

Пила финлепсин, долго пила, но даже с ним чувствуются боли от задетых нервов. При резкой отмене был кошмар. Герпесы он не убивает, боль до конца не проходит. Пейте длительно валвир по 1000 два раза в день или три для начала. Через месяц станет лучше.

Спасибо всем) Скажите а как быстро начнет действоваать этот Финлепсин?Как долго пили ?? Там вводишь его постепенно и выводишь неделю уменьшая дозу. Я выпила вчера 1/4 и как будто пьяная стала, потом онемела рука, жесть. В параллель к фенлипину надо пить Валвир этот да? Я раньше НЕ ДООЦЕНИВАЛА этот барр...Нервные волокна его любимое место(((

Смоленск
Добре

Ошибка. Станет немного легче. Но резко снизятся шансы на выздоровление. Почему,уже сто раз обьяснял.

СПб - кому нужны лекарства отдам, остались. Срок до 09.2000 и 09.2021 - пепсан Р, 16 саше и метеоспазмил 16 капсул. branch_of_lilac@bk.ru

Екатерина

С гельминтами точно связано снижение иммунки, и острицы ни такие безобидные, нашла средство от них, продаются очищенные тыквенные семечки в Ашане брала именно с зеленой шкуркой их моешь и сушешь но ни жарить и лопаешь на голодный желудок и в течение дня 👍точно помогает..можно для профилактики!! Проверено на практике!!

Екатерина
Хрюша

Хрюша скажите, слизистые ни сохнут , во рту нет такого ощущения как будто слизистые влажные и сухие, я где то читала девушка прописывала схемы лечения очень много лекарств и она писала что вэб сушит слизистые..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сережа вы начали пить веселку, опишите пожалуйста свои ощущения , свое самочувствие и мне нужен адрес , как ты выразился - шамана. Сережа обязательно пишите свое самочувствие, понятно что сразу не поможет , но постепенно должно ..........

Добрый вечер! Я принимаю настойку с грибами веселка. Уже второй курс. Результат ноль...

ВикторияСпб

Смоленск,здравствуйте,огромная просьба посмотреть последнюю клинику. Болею 10 лет,году в 16 тут на форуме сидела сидела,лечилась у Ракитянской,убойная доза цимевена,глутоксим,фамвир,полиоксидоний,иммуноглобулины,полиоксидоний,интерфероны.Много всего. Плазмабсорбция. В общем чуток получше было с интерфеорона 1 млн и полиоксидония,после иммуноглобулинов стало хуже. Коротко: Началось с болей в тазу+всяческие перерождения слизистых+куча антибиотиков,сначала работало потом перестало. Операции,лазер,фдт. Потом дошла на иммунолога собственно,это когда помимо болей стала постоянный субфебрилиетет это в 15 году, с того момента температура всегда не ниже 37,чаще 37.2. Слабость,жар,гриппозное состояние постоянно,глаза жжет,суставы, но после лечения у иммунолога начали крошится зубы,начала лечится у стоматологов,начали болеть здоровые зубы,потом и депульпированные,в итоге 2 последних года мне то одонтогенную невралгию ставят то еще что,по факту микроинфильтраты у корня зуба,воспаление сфеноидита,синовит челюстных суставов.боль такая что не встать,нпвс не купирует. +выходить на клицу почти не могу,если там небольшой минус, сваливаюсь и лежу без сил,+обостряются все боли,хоть на стенку лезь,ощущение что нервы наживую режут.Прикол в том,что любая болезнь сразу идет в хронь,никакой острой фазы нет,если сустав,то хронь,челюсть-хронь,как будто организм не борется,но и не дает поработить клетки. Антибиотики не действуют вообще,никакие. Грибки стали резистентны ко всему,кроме амфотерицина. По анализам всплывал вэб ИГМ 2 раза всего,токсоплазма всегда ИГМ пограничен,ИГГ резко в плюсе.один раз даже был бруцеллез положителен по ИГМ,но потом пропал.Никто не может найти,что за инфекция основная,потому что периодически всплывает то то, то другое. В слюне 6,7 стабильно,вэб только в крови по антителам.

ВикторияСпб

Диагноз стоит вторичный иммунодефицит по 6,7.Ну по сути он поставлен от балды,по иммунограмме шкалят ИГМ,ИГГ,ЦИК в 6 раз выше нормы,интерфероны в не-со раз ниже нормы, по клеточному повышен в .5 раза NK 65+ и снижен в 2 раза CD25+.

Анализ пару дней назад сделан:

Гемоглобин 124 г/л 117 - 155
Эритроциты 4.03 x10*12/л 3.8 - 5.1
Гематокрит 39.3 % 35 - 45
Средний объем эритроцитов (MCV) 98 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 30.8 пг 27 - 34
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 316 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.92 0.85 - 1.00
Тромбоциты 204 x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 10.35 x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.02 10*9/л 0 - 0.09
Незрелые гранулоциты % 0.2 %
Нейтрофилы сегментоядерные 4.67 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 45.1-- % 47 - 72
Эозинофилы 0.06 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 0.6-- % 1 - 5
Базофилы 0.06 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.6 % 0 - 1
Моноциты 0.46 x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 4.4 % 3 - 11
Лимфоциты 5.10++ x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 49.3++ % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 20

ВикторияСпб

Этот сделан полгода назад,для сравнения,оба сделаны в период обострения,но показатели скачут.
Гемоглобин 117 г/л 117 - 155
Эритроциты 3.78 -- x10*12/л 3.8 - 5.1
Гематокрит 34.8 -- % 35 - 45
Средний объем эритроцитов (MCV) 92 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 31.0 пг 27 - 34
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 336 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.93 0.85 - 1.00
Тромбоциты 148 -- x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 3.90 -- x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.01 10*9/л 0 - 0.09
Незрелые гранулоциты % 0.3 %
Нейтрофилы сегментоядерные 1.31 - x10*9/л 1,60 - 7,90