Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 583
Екатерина

Сергей, да закончила, была с ребенком на обследовании..лимфоузлы стали лучше, был подъем темп до 37.5, в начале лечения потом меньше..но темп ни ушла...совсем.... не знаю может из за зубов...вот начала лечить посмотрим...темп опять шпарить начала вся челюсть какая то чувствительная...депресс конкретный, трясутся до сих пор руки , что это такое....есть ли у кого тряска рук, у меня с мая эта тряска....то больше то меньше и связана она с температурой...кто что знает..?

У меня похоже про челюсть.ну темра у меня такая уже много лет я привыкла. а Вот челюсть зубы жесть болят ноют. Делала кт зубов всех все нормально. Стоматологи отправили к невролгу, типа троичный нерв, но троичный нерв бьет по другому! Сваливают теперь на грыжу в шее. Якобы она бьет в челюсть. Так и живем))) еще отправляют к психу, я не ходила еще)

Сергей

А вы думаете деревня это панацея? И она спасёт от этого вируса? Я из деревни, все свое, мясо, овощи, фрукты, только толку с этого НОЛЬ. Вирус пожирает организм с каждым днем все больше. Вчера встретил знакомого и рассказал о себе, а он мне говорит что мама его от онко груди избавилась с помощью настойки грибов(веселка). Только он говорит надо искать настоящее не те которые выращены в подвалах, они бесполезны. Вот думаю а может попробовать эту настойку, вариантов уже вообще нет, так как и надежды на выздоровления.

Я слышала подобное про настойку мухомора, что лечит онко тоже. Но там дозы надо знать иначе откинешься)))

Хрюша

У меня ферритин 20 и мне врачиха сказала, что это норма! что не надо пить железо дополнительно..Хотя вот эта тряска зимой может быть вызвана недостатком железа.

Хрюша, она вас обманула или пошутила. Это не норма. Ферритин должен соответствовать вашему весу. В вас что 20 кг?
Пропейте железо, глядишь и всё наладится. Бисглицинат железа по 25 мг в день,

Сергей
Хрюша

Я слышала подобное про настойку мухомора, что лечит онко тоже. Но там дозы надо знать иначе откинешься)))

Я уже нашол этого шамана который делает эту настойку, живёт где-то в Карпатах. Вчера заказал себе, но правда час с ним говорил ели понял его говор, сегодня уже выслал, буду пробовать. По поводу зубов, да было и у меня такое, ето капец, ето тройничный нерв который идёт сзади у основания черепа.

Смоленск

РОМАНу ZW.
Вы сами правильно поставили диагноз-у Вас ХВЭБ. Стадия минимум с 3 на 4 или 4. Точно могу сказать после полной картины тромбоцитов(которой у Вас нет).Матрицы по клинике и анализам-точно кора надпочечников и половые железы. Креатинин,кальций и калий в крови,боли в районе почки. Точно-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы. Сердце,выпрыгивающие из груди,а у вас ничего не находят. Это ВЭБный кардиотропин и нужен он ВЭБу для сбоя в циркадных ритмах. У вас нарушается режим сна и бодрствования и сразу резко идет СХУ.Глюкоза и холестерин вверху нормы на фоне остальных нормальных печеночных анализов это последствия снижения качества желчи из за 2 или 3 ВЭБных белков в клетках печени. Качество кишечного и желудочного сока-это тоже влияние ВЭБных тучных клеток. Ну и вишенка на торте. ВЭБный предшественник витамина Д блокирует занос кальция в клетки. Отсюда крошатся зубы. Но это легко поправить. КАЛЬЦИТРИОЛ,препараты все импортные,есть даже немецкие.
Для полной картины нужны полные эритроциты и проверить щитовидку.

Смоленск, спасибо за потрачанное на меня время! Вы написали больше полезной информации чем я за целый год узнал от двух дюжин горе врачей.

Кстати, повышенная глюкоза в крови я подозреваю что начал развиваться сахарный диабет. Последнее время если долго не поем, может приступами мутиться сознание, слабеют ноги и лоб холодным потом покрывается, потом отпускает. И еще постоянное чувство голода. Вроде поел, но через час - два начинается дикое чувство голода. Раньше никогда такое не испытывал. Походу накрывает потихоньку.

Гость

Смоленск , Валера а может это не эритроциты а гемоглобин, его избыток очень влияет на мембрану митохондрий, избыточное железо соединяясь в организме с перекисью водорода образует опасное вещество , Избыток железа вызывает: рост патогенной флоры. ожирение , диабет, склероз головного мозга,диабет, онкологию, остеопороз, болезнь Альцгеймера, Паркинсона. Да кто то спрашивал о серой коже, - это тоже повышенны гемоглобин. Лечение - крвопусканиею Изабелла тут в книге не такие значения ферритинина , как ты пишешь и вообще во всех анализах указывается норма. Книга называется -Клетка на диете. Автор Джозеф Меркола.

Катя
Хрюша

У меня похоже про челюсть.ну темра у меня такая уже много лет я привыкла. а Вот челюсть зубы жесть болят ноют. Делала кт зубов всех все нормально. Стоматологи отправили к невролгу, типа троичный нерв, но троичный нерв бьет по другому! Сваливают теперь на грыжу в шее. Якобы она бьет в челюсть. Так и живем))) еще отправляют к психу, я не ходила еще)

К псих отправлять это норм, кто не хочет мозг свой шевелить и пофигу, невролог отправил недавно номер психиатра дал, но потом сказал да вэб жесть сам от гриппа полгода отходил, даже глох, дай бог вылезти мне с етого ггг...)))хоть кто то на каплю понял...о чем речь ...

Гость

Роман обрати внимание на питание. Нужно померить сахар несколько раз . Не запускай это , если сахар повышен , не вздумай сразу на таблетки переходить.

Гость

Смоленск , Валера а может это не эритроциты а гемоглобин, его избыток очень влияет на мембрану митохондрий, избыточное железо соединяясь в организме с перекисью водорода образует опасное вещество , Избыток железа вызывает: рост патогенной флоры. ожирение , диабет, склероз головного мозга,диабет, онкологию, остеопороз, болезнь Альцгеймера, Паркинсона. Да кто то спрашивал о серой коже, - это тоже повышенны гемоглобин. Лечение - крвопусканиею Изабелла тут в книге не такие значения ферритинина , как ты пишешь и вообще во всех анализах указывается норма. Книга называется -Клетка на диете. Автор Джозеф Меркола.

Референтные значения ферритина для женщин 5-148, но считается, что женщина себя хорошо чувствует, когда ферритин равен весу. Это мне врач сказала и в Инстаграме многие врачи так пишут.

Сергей

Я уже нашол этого шамана который делает эту настойку, живёт где-то в Карпатах. Вчера заказал себе, но правда час с ним говорил ели понял его говор, сегодня уже выслал, буду пробовать. По поводу зубов, да было и у меня такое, ето капец, ето тройничный нерв который идёт сзади у основания черепа.

А как пить? Вы думаете она на Вэб подействует?)аккуратнее там!)это ж яд
КАК вы лечили этот троичный нерв?????с чего он воспалился то((( боли такие что готов все зубы на хрен удалить. только это не поможет.

Izabella

Хрюша, она вас обманула или пошутила. Это не норма. Ферритин должен соответствовать вашему весу. В вас что 20 кг?
Пропейте железо, глядишь и всё наладится. Бисглицинат железа по 25 мг в день,

Это платный иммунолог мне так сказала!! Вот зараза.. У меня вес 60 значит в 3 раза надо его поднять. Спасибо!

Сергей
Хрюша

А как пить? Вы думаете она на Вэб подействует?)аккуратнее там!)это ж яд
КАК вы лечили этот троичный нерв?????с чего он воспалился то((( боли такие что готов все зубы на хрен удалить. только это не поможет.

Гриб буду пить по 5 мл утром и вечером, как шаман мне объяснил. За вэб не знаю, подействует на него или нет, я даже уже и не знаю вэб ето или ето какой-то новый вирус, или инфекция. За воспаление нерва, его подлечить можна но это все временно, (сужу по себе) сразу мне назначили диклоберл, но ето яд я один окол сделал и кишкам труба. Но у меня и так постояные проблемы с кишечником после заражения етой х....., а потом делали уколы в шею, хондролон с ледокаином. Но чувствую что всё возвращается, начинает шея снова болеть и ещё в додачу новая фишка, в районе веска и до щеки под кожей как будто что-то ползает. Мне кажется что я скоро от этой хвори с ума сойду. Вчера ещё купил гидозепам буду месяц пить.

Сергей

Гриб буду пить по 5 мл утром и вечером, как шаман мне объяснил. За вэб не знаю, подействует на него или нет, я даже уже и не знаю вэб ето или ето какой-то новый вирус, или инфекция. За воспаление нерва, его подлечить можна но это все временно, (сужу по себе) сразу мне назначили диклоберл, но ето яд я один окол сделал и кишкам труба. Но у меня и так постояные проблемы с кишечником после заражения етой х....., а потом делали уколы в шею, хондролон с ледокаином. Но чувствую что всё возвращается, начинает шея снова болеть и ещё в додачу новая фишка, в районе веска и до щеки под кожей как будто что-то ползает. Мне кажется что я скоро от этой хвори с ума сойду. Вчера ещё купил гидозепам буду месяц пить.

Вы заказали именно МУХОМОР?у меня дома он есть у бабушки настойка я пока боюсь его пить)) С кишечником тоже всю жизнь проблема из-за антибиотиков. Наши врачи залечили....У меня ощущение что-то инородного в горле как будто кол.А вы делали МРТ шеи? мне списывают все проблемы на нее, грыжа протрузия там. Троичный нерв это жесть! !Обезболы не помогают! Нигде не простывала.

Гость

[quote="Сергей" message_id="70898651"]Гриб буду пить по 5 мл утром и вечером, как шаман мне объяснил. За вэб не знаю, подействует на него или нет,
Сергей вы с Украины , если да то где вы шамана нашли. Я тоже думаю эту настойку попить, позже. Но я думаю начните с кубика , шприцом 1 кубик , 1 мл и то наверно много , в 1 мл - 20 капель, наши цари пили яды с одной капли, приучали свой организм , что бы их не отравили.

Гость

Смоленск, Валера скажи пожалуйста на форуме было обьявление перейти на форум по боррелиозу , там ветка по ВЭБ, писали что Семен Семенович туда перешел, что то ты стал редко заходить сюда , раньше такого не было, ты случайно не перешел туда. Только если не хочешь говорить, лучше не отвечай

Сергей
Хрюша

Вы заказали именно МУХОМОР?у меня дома он есть у бабушки настойка я пока боюсь его пить)) С кишечником тоже всю жизнь проблема из-за антибиотиков. Наши врачи залечили....У меня ощущение что-то инородного в горле как будто кол.А вы делали МРТ шеи? мне списывают все проблемы на нее, грыжа протрузия там. Троичный нерв это жесть! !Обезболы не помогают! Нигде не простывала.

Нет Хрюша( у Вас канешно и ник😂с вашими 60 кг) гриб називається веселка. А узнал я про него, друга детства встретил и пожаловался что подыхаю, и он мне посоветовал этого шамана, сказал мать его приняла 2 химии и отказалась, стало ей совсем плохо и потом етой настойкой вылечила рак груди. Попробую завтра у меня уже будет на руках. Буть что будет, уже так всё за ети 2 года надоело, сил уже нет, хожу как зомби.

Сергей
Гость

[quote="Сергей" message_id="70898651"]Гриб буду пить по 5 мл утром и вечером, как шаман мне объяснил. За вэб не знаю, подействует на него или нет,
Сергей вы с Украины , если да то где вы шамана нашли. Я тоже думаю эту настойку попить, позже. Но я думаю начните с кубика , шприцом 1 кубик , 1 мл и то наверно много , в 1 мл - 20 капель, наши цари пили яды с одной капли, приучали свой организм , что бы их не отравили.

Да с Украины, сам с Полтавской обл., а шаман живёт где-то в Карпатах.

Гость

Кто - нибудь вакцинировался против герпесвирусных инфекций? Появилась информация, что после вакцины ВАРИЛРИКС формирование мощных антител блокирует также вирусы герпеса 1 и 2 типов, и, возможно, другие типы герпесов (всего известных 8 типов)

Сергей

Да с Украины, сам с Полтавской обл., а шаман живёт где-то в Карпатах.

Сколько ж он берет этот шаман если не секрет? )я тогда мухомор скоро начну пить)) у меня стоит))

Сергей
Хрюша

Сколько ж он берет этот шаман если не секрет? )я тогда мухомор скоро начну пить)) у меня стоит))

Вы не поверите, 1000гр. По разговору с ним я понял что он очень совестный человек. Когда я начал ему говорить что со мной и сколько я уже денег выбросил на ветер, то он мне сказал дайте мне сколько вам не жалко. Говорит сам их собирает в горах, были такие случаи что и даром отсылал, мол у людей денег не было все на химии уходило. Я не знаю кому уже верить, и что делать, буду пить, а там посмотрим. Но что он вылечил етой гадостью женщину от онко, то ето точно я знаю. Но есть маленкое но, у меня пока то нет онко, и вопрос в том поможет ли оно мне от моей хвори. Очень надеюсь....

Сергей

Вы не поверите, 1000гр. По разговору с ним я понял что он очень совестный человек. Когда я начал ему говорить что со мной и сколько я уже денег выбросил на ветер, то он мне сказал дайте мне сколько вам не жалко. Говорит сам их собирает в горах, были такие случаи что и даром отсылал, мол у людей денег не было все на химии уходило. Я не знаю кому уже верить, и что делать, буду пить, а там посмотрим. Но что он вылечил етой гадостью женщину от онко, то ето точно я знаю. Но есть маленкое но, у меня пока то нет онко, и вопрос в том поможет ли оно мне от моей хвори. Очень надеюсь....

Какой вы отчаянный! А может навредит или того хуже!?
Может одумаетесь. Охота Васюки себя травить!? Лучше икры чёрной купите, точно поможет окрепнуть.

Вам*

Сергей
Izabella

Вам*

Я не знаю что мне уже охота, но так жить в свои почти 37 сил нет. Зная и помню что 2 года назад я был здоров и мог делать что угодно, то щас я превратился в 95-ти летнего старика и то хуже. Волосы за пол года выпали примерно 40%, и все доктора меня уже жахаются, не знают что делать.

Сергей

Я не знаю что мне уже охота, но так жить в свои почти 37 сил нет. Зная и помню что 2 года назад я был здоров и мог делать что угодно, то щас я превратился в 95-ти летнего старика и то хуже. Волосы за пол года выпали примерно 40%, и все доктора меня уже жахаются, не знают что делать.

Если не знают что делать, так и не домогайтесь к ним. Все когда- то бывает в первый раз. Просто живите. Ешьте, качественную еду, занимайтесь физкультурой, общайтесь с приятными людьми. Делайте приятные физиопроцедуры, ну на крайний случай уж к гомеопату запишитесь и то за маленькие деньги. Вреда не будет, а может и польза будет. Травяные ванны, ванны с эфирными маслами, массажи. Т. е общие укрепляющие процедуры.
Ведите дневник питания, самочувствия, отмечайте свою t.
Почему вы облысели!? Проверьте свой дом на источник радиации, может с водой что не в порядке?
Что вы прямо за мухоморы ухватились, мракобесие какое- то.
Не суетитесь, расслабьтесь, 37- это молодой возраст. Тренируйтесь, всё наладится.

Гость
Сергей

Сергей, с чем связываете причину, заразились от кого-то?

Гость
Izabella

Если не знают что делать, так и не домогайтесь к ним. Все когда- то бывает в первый раз. Просто живите. Ешьте, качественную еду, занимайтесь физкультурой, общайтесь с приятными людьми. Делайте приятные физиопроцедуры, ну на крайний случай уж к гомеопату запишитесь и то за маленькие деньги. Вреда не будет, а может и польза будет. Травяные ванны, ванны с эфирными маслами, массажи. Т. е общие укрепляющие процедуры.
Ведите дневник питания, самочувствия, отмечайте свою t.
Почему вы облысели!? Проверьте свой дом на источник радиации, может с водой что не в порядке?
Что вы прямо за мухоморы ухватились, мракобесие какое- то.
Не суетитесь, расслабьтесь, 37- это молодой возраст. Тренируйтесь, всё наладится.

Так хочется послать, след раз так и сделаю! Ты читала что он написал? Читала внимательно? Прочитай еще раз, а потом еще раз, если не доходит с первых двух. А потом сама и расслабься.

Гость

Так хочется послать, след раз так и сделаю! Ты читала что он написал? Читала внимательно? Прочитай еще раз, а потом еще раз, если не доходит с первых двух. А потом сама и расслабься.

Пей мухомор, мочу осла и заешь это все фикалиями))! И расслабься!)))

Сергей
Гость

А что я не так написал? Так посылайте. А заразился через па. Но вы так и не сказали как у Вас состояние щас на проходящем лечение.

Сергей
Гость

29970. Сергей
[2728788209] – 06.12.2019, 13:15
Гость
Да смысл перечислять миллионный раз одно и тоже, всё как у большинства. Язык белый, обложен, точечные язвочки на слизистых, парадонтоз, фарингит и так далее... По лечению отпишусь через полгода-год. Это если денег хватит.
29946. Гость
[3902247747] – 04.12.2019, 20:21
Сергей
а Вы проходили какой курс лечения? И как Вы здоровые уже?
Прохожу сейчас. Отпишу по результату.
Гость мне интересно почему ваши номера не совпадают(518593154) И мне не нужно все перечислять, я просто спросил как симтомы при таком лечение, если вы вообще его проходити. Троль или ***.

Гость
Сергей

А что я не так написал? Так посылайте. А заразился через па. Но вы так и не сказали как у Вас состояние щас на проходящем лечение.

Я это написал Izabell'е, которая советовала вам расслабиться и просто жить, заниматься физкультурой и общаться с приятными людьми. Эти люди неадекватны, у них таких проблем нет и близко, потому пишут подобную чушь, даже не пытаясь понять о чём тут пишут. Это как раз для них подходит выражение "Троль или ***".
Что это за номера и почему они не совпадают не имею понятия.

Гость

Изабелла вы сколько лет болеете и откуда вы , с какого города ? Гриб Веселка это не мухомор , он по моему съедобный, Сергей пейте как вам сказал шаман , я думала что мухамор , в грибах содержатся полисахариды. Тут мужчина писал что от его дочери врачи отказались и он нашел в Белоруссии бабушку она давала девушки травы и настойку мухомора , девушка в конце пила 3- х литровый бутыль в день и вылечилась. Если нет лечения что остается делать . может поможет Гриб Веселка не мухомор, не ядовитый , так что пейте . Напишите мне ваш телефон . может я тоже обращусь к этому шаману и хочется знать что он даст для организма, может не вылечит но самочувствие станет лучше. Пейте не бойтесь. Если боитесь почитайте о нем информацию в компьютере.

Гость
Сергей

Состояния меняются от лечения к лечению, но обычно потом снова возвращается к болезни. Нужна долгосрочная ремиссия, как минимум несколько месяцев, вот тогда можно говорить о состоянии.

Сергей
Гость

Состояния меняются от лечения к лечению, но обычно потом снова возвращается к болезни. Нужна долгосрочная ремиссия, как минимум несколько месяцев, вот тогда можно говорить о состоянии.

Вот у Вас хоч была маленькая ремисия, а меня ни х....,за ето время ни раз, только становится хуже, а после любого противовируски, а от иммуностимуляторов так вообще хочу себе вены вскрыть. У нас на обл., одна имулог вот она и ставила на мне опыты с иммуностимуляторамы, и теперь 100% аутоимунка. Как я понял на одном форуме есть человек такой как я, так он мне говорит, что с нами творится ето в 200 раз хуже чем вич, он уже 6 лет не живёт а доживает. Но есть люди даже скажу много таких, у кого после 1,5 у кого после 8 лет проходила эта ***. Вот и решил пробывать ети грибы буть что будеть.

Гость
Сергей

Вот у Вас хоч была маленькая ремисия, а меня ни х....,за ето время ни раз, только становится хуже, а после любого противовируски, а от иммуностимуляторов так вообще хочу себе вены вскрыть. У нас на обл., одна имулог вот она и ставила на мне опыты с иммуностимуляторамы, и теперь 100% аутоимунка. Как я понял на одном форуме есть человек такой как я, так он мне говорит, что с нами творится ето в 200 раз хуже чем вич, он уже 6 лет не живёт а доживает. Но есть люди даже скажу много таких, у кого после 1,5 у кого после 8 лет проходила эта ***. Вот и решил пробывать ети грибы буть что будеть.

Сергей

Вот и решил пробывать ети грибы буть что будеть.

Может и есть, не слышал про таких.
Решение ваше конечно, с грибами осторожно надо, там всяко могёт быть. Могу сказать еще, что в холодные сезоны эта хронь намного сильнее колбасит, к зиме нужно заранее готовиться. Держись!

Гость

Я это написал Izabell'е, которая советовала вам расслабиться и просто жить, заниматься физкультурой и общаться с приятными людьми. Эти люди неадекватны, у них таких проблем нет и близко, потому пишут подобную чушь, даже не пытаясь понять о чём тут пишут. Это как раз для них подходит выражение "Троль или ***".
Что это за номера и почему они не совпадают не имею понятия.

С таким настроем вы будите постоянно болеть. На кого надеетесь, на врачей!? Помогли они вам хоть сколь- нибудь? На сколько полегчало после лошадиных доз противовирусных и имуномодуляторов и имуностимуляторов? Все по кругу.
Все хотят выпить волшебную пилюлю и проснуться здоровым. Не будет такого, не изобрели пока лекарство от ВЭБ.
Надо надеяться на себя и собственный иммунитет, бороться и заниматься собой, а не злиться на весь мир.
Есть, пить,оздоравливаться, заниматься физкультурой, общаться с приятными людьми— это всё как многие думают « вода», но можно улучшить качество жизни если научиться во всём этом плавать!
Ганцикловир активен только в отношении цитомегаловируса, в отношении ВЭБ активность только в пробирке.

Для тех у кого зябнут ноги, повышенное артериальное P, бессонница.
Налить в тазик горячей воды, примерно 40 градусов, можно горячее, я наливаю очень горячую, так приятнее. Добавить 2 столовых ложки молотого сухого имбиря, и парить ноги примерно 15-20 минут,почувствуете приятное тепло или жар в ступнях. После смазать ступни эфирным маслом, можно лавандовым, прекрасный сон вам обеспечен и очень приятное и расслабляющее чувство в ногах, мышцах. Можно использовать любое эфирное масло, мне нравится Роза, жасмин.

Смоленску
Валера, у меня есть на примере взрослый человек с гриппом, но у него t не высокая 38, заразился от ребёнка. Наверное не подойдёт такой, слабый слишком?

Смоленск
Izabella

Смоленску
Валера, у меня есть на примере взрослый человек с гриппом, но у него t не высокая 38, заразился от ребёнка. Наверное не подойдёт такой, слабый слишком?

Здесь другая опасность. Вместе с гриппом поймать еще что нибудь. Какой нибудь ВГЧ 6.Поэтому только выше 39. В начале заболевания у такого вообще риска нет.

Елена246

Смоленск, получается что со мной все путём и более менее норм.
По поводу сына, по анализу крови вы сказали что у него ХВЭБИ. В прошлом году он часто болел ОРВИ, сейчас все не так страшно. Постоянных ОРВИ у него нет, но есть небольшой СХУ.
Сейчас я на работе, когда приду домой, то выложу анализы мужа и его симптомы.

Елена246

Ну вот три минуса. Что не так?

Елена246

Я имею ввиду люди три раза лайкнули "не нравится".

Serga

Здравствуйте. Подскажите ,я болею этим вирусом 12лет. Так же как и все пробовал всякие средства,но лично мне помогает только свечи панавир. Помогает только на месяц и потом снова панавир и так 12 лет. Мне быть как панавировый наркоман очень надоело, да и для иммунитета это плохо, может кто нибудь подскажет как от вэб отдохнуть другими способами ?

Сергей
Serga

Здравствуйте. Подскажите ,я болею этим вирусом 12лет. Так же как и все пробовал всякие средства,но лично мне помогает только свечи панавир. Помогает только на месяц и потом снова панавир и так 12 лет. Мне быть как панавировый наркоман очень надоело, да и для иммунитета это плохо, может кто нибудь подскажет как от вэб отдохнуть другими способами ?

Я думаю не кому здесь Вам помочь, ибо все ждут чтобы хоть что-то нашол. Ну если Вы с тактим стажем не нашли, то я теперь вообще не надеюсь загнать его сплячку.

Гость

Сережа вы начали пить веселку, опишите пожалуйста свои ощущения , свое самочувствие и мне нужен адрес , как ты выразился - шамана. Сережа обязательно пишите свое самочувствие, понятно что сразу не поможет , но постепенно должно ..........

Сергей
Гость

Сережа вы начали пить веселку, опишите пожалуйста свои ощущения , свое самочувствие и мне нужен адрес , как ты выразился - шамана. Сережа обязательно пишите свое самочувствие, понятно что сразу не поможет , но постепенно должно ..........

Как почуствую какие-то изменения, напишу, сегодня только 2-й день принимаю. На вкус даже водку не чувствуете, вкус как Хрюша говорила мухоморов😀. Я Вам скину електронку и там дам координаты етого дятьки. У нас сегодня дождь 2-й день, состояние суставов просто жесть.

Елена246

Ну вот три минуса. Что не так?

Минусы как я поняла ,что вам тут нечего делать))но я не ставила лично)) что у вашей семьи даже симптомов ОРЗ нету хронических, а только небольшая СХУ) Тут люди все почти как инвалиды понимаете .)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Как почуствую какие-то изменения, напишу, сегодня только 2-й день принимаю. На вкус даже водку не чувствуете, вкус как Хрюша говорила мухоморов😀. Я Вам скину електронку и там дам координаты етого дятьки. У нас сегодня дождь 2-й день, состояние суставов просто жесть.

В Питере вообще такое чувство что гниют все кости от этого влажного климата(( Сергей дайте контакты этого шамана грибного)

Хрюша

В Питере вообще такое чувство что гниют все кости от этого влажного климата(( Сергей дайте контакты этого шамана грибного)

Хрюша, вы продела курс противовирусных иммуномодуляторов, хоть чуть легче стало! Что ушло?

Сергей
Хрюша

Хрюша я вам то контакт дам, мне жалко, только через почту, но как он вам это всё дело на Россию то отправлять будет, я думаю он не с хочет.

Гость

Хрюша у вас в Питере есть аптеки которые продают грибные припараты , там у них есть настойка веселки и мухомор есть , смотрите в компьютере грибные препараты Ирины Филипповой. Настойкой и кремом из мухомора хорошо суставы которые болят натирать. Сережа попробуйте гимнастику по Норбекову для суставов и еще хорошо натирать суставы и позвоночник очищенным керосином,его можно у вертолетчиков достать или на производстве связанное с самолетами. Сережа обратите внимание на свой язык когда пьете веселку, сколько надо пить.