Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Согласен, в основе метода Неумывакина лежит вера, хотя в отношении образа жизни, правильного питания, энерго-информационных составляющих тела и прочего очень много здравого смысла, на счет перекиси и соды, наверное это больше плацебо чем лекарство, но в свете последних исследований и экспериментов эффект плацебо реально излечивает многие серьезные болезни, в том числе и инфекционные, что касается Бутейко, тут очень долгая и ежедневная практика, он сам об этом говорит, некоторым его пациентам понадобилось больше 5 лет чтобы победить различные заболевания, ваш метод с допинговым эритропоэтином пока что невозможно реализовать в виду отсутствия ясности, какой конкретно препарат необходим в каких дозировках, в какой момент его необходимо употреблять, также жду от вас пояснений о ранее данных рекомендациях в отношении повышенной дозировке антигистаминное и ингибитора простагландина Е и Тестостерон лучше НЕБИДО.Препарат рецептурный, поскольку я реально не понимаю когда и в каких дозировках, последовательностях их употреблять :-(
Благодаря!
также жду от вас пояснений о ранее данных рекомендациях в отношении повышенной дозировке антигистаминное и ингибитора простагландина Е и Тестостерон лучше НЕБИДО.Препарат рецептурный, поскольку я реально не понимаю когда и в каких дозировках, последовательностях их употреблять :-( Благодаря!
Давайте сразу ссылку на такие исследования, или вы ученик Смоленска? К примеру обычный герпес-симплекс (1-2 го типа) не считаются серьезными, но еще никто и ничем от них не вылечился, максимум - ремиссия около года, но все равно в нейронах вирус остается остается, при удобном случае происходит реактивация. Ждем ссылку!
О да, пояснения вы получите и немало))
Здравствуйте ,давно ничего не рассказывала.Состояние такое же+ добавилось очень плохое пищеварение.Ем сейчас часто,но по немногу,хочу попробывать кисель Изотова.Было у меня сильное першение и тянущая боль где то в легких,не сильная,думала врачи не досмотрели делала кт по знакомству на супер новом аппарате- все чисто.Сейчас вроде нет такого,но горло болит,глотать больновато.Слабость так и присутствует,раньше все лежала на диване себя жалела,но по самочувствию становилось только хуже.Сейчас я подняла свою тушку с дивана))) что то поделаю -отдохну,смотрю по самочувствию,но от перенапряжения как то лицо отекает,горло болит сильнее,тянут лимфоузлы. Пару недель назад позвонила хирургу у которого хотела оперировать грыжу,не знаю на что я надеялась,посто в отчаянии наверное и спросила что это со мной может быть-он тут же выпалил ,лимфома.Вот так по телефону,без результатов анализов и кт.Что творилось со мной до приема к гематологу словами не передать.Ездила к гематологу,посмотрел результаты анализов,кт и сказал забыть про лимфомы и идти к инфекционисту.Спросила у него можно ли для успокоения души сделать кт или мрт брюшной полостион сказал сделайте,но ничего там нет. Сейчас жду госпитализацию в Моники может там помогут,надеюсь
Циклоферон мне помог курсами, с подросткового возраста вечно в гриппозном состоянии жила, в то время это расценивалось родителями как "вечно уставшая", концентрация внимания плохая была. вот выросла, взялась за образ жизни - сонр , питание, прогулки. начиталась про ВЭБ, циклоферон пью, хожу в бассейн, баню, слежу за количеством часов для сна. всем удачи! мы не уставшие, не замучанные, это гребаный ВЭБ. у меня и глаза вечно были, будто три ночи не спала, гуляла - взгляд мутный, уставший. все, теперь живу нормально и выгляжу лучше чем 10 лет назад
Я тоже всегда лечусь циклофероном. Пью его по схеме, так поправляюсь всего за несколько дней, да и сама болезнь гораздо легче проходит. Всем не болеть!
Давайте сразу ссылку на такие исследования, или вы ученик Смоленска? К примеру обычный герпес-симплекс (1-2 го типа) не считаются серьезными, но еще никто и ничем от них не вылечился, максимум - ремиссия около года, но все равно в нейронах вирус остается остается, при удобном случае происходит реактивация. Ждем ссылку!
Милейший,Вы что то понимаете в дифференцировке нейтрофильных внеклеточных ловушек? Или в особенностях дифференцировки натуральных киллеров? Может,Вы знаете,как работает иммунная система головного и спинного мозга или что такое ГЭБ?Критиковать легче всего,тем более нести всякую пургу. Вы конкретно ткните носом,где косяк. Или не вякайте.
Аlеху.
Как я открыл нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.
20 лет назал я переболел инфекционным мононуклеозом с высокой температурой и постельным режимом и выздоровел Поэтому,когда поймал ХВЭБ и под воздействием одного член-корра РАН решил переболеть искусственно.За 10 т.р мне в стационаре дали выписки с анализами крови высокотемпературных вирусных больных. Там сдавали кровь из пальца почти каждый день. Когда я их посмотрел,я обнаружил,что растут нейтрофилы,а не лимфоциты. На основании опытов Сергей Михайловича из Курска пришел к выводу,что нейтрофилы-главные борцы с вирусами. Как они это осуществляют нашел в зарубежных переводах. Основное оружие нейтрофила-активные формы кислорода. Это щелочь,кислота,атомарный кислород,озон,оксид азота и пр. Они так же очень вредны для окружающих. Поэтому идут всегда с антиоксидантами или белками острой фазы. Перекись и сода-это вспомогательные моменты. Это не плацебо.Эффект плацебо основан на том,что в каждой клетке есть своя иммунная система и она является неотьемлемой частью нейроиммунногормональной системы клетки и макроорганизма. Эффект плацебо дейстыует только на людей верующих и легковнушаемых.
Алексу.
Продолжение.
Какие степени качества гемоглобина и эритроцитов есть у современных людей
1.--1. Если вы живете у моря. Там кислорода и биогенных металлов полно,поэтому для блокирования отравления активными формами кислорода в организме снижаются качество эритроцитов и гемоглобина.
2. Стандартная. Высоты от 200м до 1500м.. На этих высотах живет большая часть людей со стандартными эритроцитами и гемоглобином.
3.+1. Высоты 2000-4000м. Это горцы. У них повышено качество эритроцитов и гемоглобина,так как в горах кислорода меньше.
4.+2. Это жители Тибета и высокогорья. У них самые качественные эритроциты и гемоглобин. То есть при разном количестве и размерах эритроцитов всегда повышено содержание гемоглобина в эритроцитах и всегда высока концентрация гемоглобина.
Изменение в качестве гемоглобина и эритроцитов обычно происходит за полгода. У тренированных людей месяц-три. У нас на это может уйти от года до 5 лет. В макроорганизме меняется содержание биогенных металлов,нужных в качестве антиоксидантов для переноса кислорода. Вы найдете это у Бутейко?.
Что нам надо.
Лучший вариант-поехать жить на лето на черноморское побережье с таким расчетом,чтобы днем бывать у моря,а на ночь отправляться в горы. Или же сначала жить у моря и делать вылазки в горы,а постепенно переехать в горы с вылазками к морю.
Можно попробовать следующий вариант. Подготовившись как будто к опыту,на финальной стадии поехать потренироваться в горы с вылазками к морю. Так спортсмены делают перед соревнованиями.
Но самый простой-допинговый или полноценный эритропоэтин с витаминами и микроэлементами.
Именно на нем у меня прошел успешный опыт. Хотя я всего две ампулы поставил до и одну во время. Ну и про микроэлементы не забываем. Я обычно ставлю АСД 2 фракция. Но от него болит печень. Тут ИЗАБЕЛЛА предлагала что то подобное,думаю стоит попробовать такой бульон сварить. Клетки глии мозга-они самые полноценные после резервных нейтрофилов,а по микроэлементам впереди. Препараты принимаем по аннотации. Единственно,НЕБИДО очень густой,его надо ставить шприцом за номером 10. Что бы получить на него рецепт,надо сдать в лаборатории с реактивами ELIZA. Да и то там покажет не точно.
Что нам надо.
Лучший вариант-поехать жить на лето на черноморское побережье с таким расчетом,чтобы днем бывать у моря,а на ночь отправляться в горы. Или же сначала жить у моря и делать вылазки в горы,а постепенно переехать в горы с вылазками к морю.
Можно попробовать следующий вариант. Подготовившись как будто к опыту,на финальной стадии поехать потренироваться в горы с вылазками к морю. Так спортсмены делают перед соревнованиями.
Но самый простой-допинговый или полноценный эритропоэтин с витаминами и микроэлементами.
Именно на нем у меня прошел успешный опыт. Хотя я всего две ампулы поставил до и одну во время. Ну и про микроэлементы не забываем. Я обычно ставлю АСД 2 фракция. Но от него болит печень. Тут ИЗАБЕЛЛА предлагала что то подобное,думаю стоит попробовать такой бульон сварить. Клетки глии мозга-они самые полноценные после резервных нейтрофилов,а по микроэлементам впереди. Препараты принимаем по аннотации. Единственно,НЕБИДО очень густой,его надо ставить шприцом за номером 10. Что бы получить на него рецепт,надо сдать в лаборатории с реактивами ELIZA. Да и то там покажет не точно.
Смоленск, а этот эритропоэтин там разные дозировки, сколько надо тысяч колоть? И скольно раз?
я тут интересное нашла: Рак начинается когда повреждается код ДНК в клетке говорит иммунолог Махмуд Сухаил Некоторые эфирные масла перезапускают клетку Они могут подсказать клетке каким должен быть код ДНК. НО нужно правильно выбрать эфирное масло. Здоровое имеет частоту от 62 до 78 МГц , болезнь начинается когда частота опускается до 58МГц Общем надо натуральные качественные эфирные масла, мазать их больные места, и менять масла . Говорится о вреде кофе, что оно снижает частоту также снижают отрицательные мысли, Тут таблица масел , самое первое розовое масло , второе бессмертник. Говорится о пользе масла ладона. Общем интересно
я тут интересное нашла: Рак начинается когда повреждается код ДНК в клетке говорит иммунолог Махмуд Сухаил Некоторые эфирные масла перезапускают клетку Они могут подсказать клетке каким должен быть код ДНК. НО нужно правильно выбрать эфирное масло. Здоровое имеет частоту от 62 до 78 МГц , болезнь начинается когда частота опускается до 58МГц Общем надо натуральные качественные эфирные масла, мазать их больные места, и менять масла . Говорится о вреде кофе, что оно снижает частоту также снижают отрицательные мысли, Тут таблица масел , самое первое розовое масло , второе бессмертник. Говорится о пользе масла ладона. Общем интересно
Как раз правильный форум нашли, тут как раз клуб вечернего досуга, многие будут непротив скоротать часок-другой за чтением сказок, а домохозяйкам даже будет интересно. И да, вы молодец что научились копировать чушь с других страничек и постить тут. Очень полезный навык. "Эфирные масла перезапускают клетку!!!" Ждем ваших отчетов по перезапуску!
Аlеху.
Как я открыл нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.
20 лет назал я переболел инфекционным мононуклеозом с высокой температурой и постельным режимом и выздоровел Поэтому,когда поймал ХВЭБ и под воздействием одного член-корра РАН решил переболеть искусственно.За 10 т.р мне в стационаре дали выписки с анализами крови высокотемпературных вирусных больных. Там сдавали кровь из пальца почти каждый день. Когда я их посмотрел,я обнаружил,что растут нейтрофилы,а не лимфоциты. На основании опытов Сергей Михайловича из Курска пришел к выводу,что нейтрофилы-главные борцы с вирусами. Как они это осуществляют нашел в зарубежных переводах. Основное оружие нейтрофила-активные формы кислорода. Это щелочь,кислота,атомарный кислород,озон,оксид азота и пр. Они так же очень вредны для окружающих. Поэтому идут всегда с антиоксидантами или белками острой фазы. Перекись и сода-это вспомогательные моменты. Это не плацебо.Эффект плацебо основан на том,что в каждой клетке есть своя иммунная система и она является неотьемлемой частью нейроиммунногормональной системы клетки и макроорганизма. Эффект плацебо дейстыует только на людей верующих и легковнушаемых.
Он действует и это главное, по факту его нужно также использовать при опыте, как дополнительный рычаг в борьбе с хавэб инфекцией.
Алексу.
Продолжение.
Какие степени качества гемоглобина и эритроцитов есть у современных людей
1.--1. Если вы живете у моря. Там кислорода и биогенных металлов полно,поэтому для блокирования отравления активными формами кислорода в организме снижаются качество эритроцитов и гемоглобина.
2. Стандартная. Высоты от 200м до 1500м.. На этих высотах живет большая часть людей со стандартными эритроцитами и гемоглобином.
3.+1. Высоты 2000-4000м. Это горцы. У них повышено качество эритроцитов и гемоглобина,так как в горах кислорода меньше.
4.+2. Это жители Тибета и высокогорья. У них самые качественные эритроциты и гемоглобин. То есть при разном количестве и размерах эритроцитов всегда повышено содержание гемоглобина в эритроцитах и всегда высока концентрация гемоглобина.
Изменение в качестве гемоглобина и эритроцитов обычно происходит за полгода. У тренированных людей месяц-три. У нас на это может уйти от года до 5 лет. В макроорганизме меняется содержание биогенных металлов,нужных в качестве антиоксидантов для переноса кислорода. Вы найдете это у Бутейко?.
когда был Бутейко, не было такой доказательной базы в микробиологии, он опирался на опыт, также как Вы, а опыт у него, тысячи исцеленных, наличие в крови высокой концентрации СО2 я думаю также одно из оружий нейтрофила или вспомогательный ресурс, тот же Неумывакин об этом часто писал в своих работах о значение баланса СО2 и кислорода, касательно ДНК вирусов у него вообще очень интересная теория, которая многое обьясняет в их поведении.
Что нам надо.
Валерий, хотел бы попросить еще раз Вас сделать пояснения, думаю что меня поддержат все читающие, чтобы вы сделали шпаргалку-памятку в отношении препаратов, дозировки, последовательности приема для проведения опыта, хотя бы основные рекомендации и перечень препаратов для матриц, вы всегда ссылаетесь на ОАК с лейкоцитарной формулой, а меня например, что до хавэб что после практически неизменные значения
Средний объем тромбоцита (MPV) ↑ 13.70 fL
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) ↑ 54.5 %
Моноциты (MO) ↑ 0.95 *10^9/л
Моноциты, % (MO%) ↑ 12.8 %
они всегда повышены, доктор ставит мне хроническую персестирующую инфекцию CMV и EBV , хотя симтоматика только EBV, вообщем х.з. :-/
Уреплазма с хламидией могут сидеть в трихомонаде,а та может капсулироваться. Только активные формы кислорода вместе с небольшим количеством оксида азота гарантированно выводят эту гадость. Только есть два но. 1---у Вас недостаток кислорода и оксида азота на слизистых. Это обычно из-за герпесвирусов. 2---сниженные тромбоциты-это скорее всего паразиты,скорее внутриклеточные(малярийный плазмодий и пр.) и только потом вирусы(но не герпесы).
Смоленск, подскажите пожалуйсто, а что нужно делать, чтобы в организме появились активные формы кислорода вместе с оксидом азота для борьбы с трихомониазом. Не может же быть так, чтобы эта болезнь не излечивалась?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как Вы себя чувствуете? А у Вас проблемы с языком были? Если были то как щас в период лечения.
Да смысл перечислять миллионный раз одно и тоже, всё как у большинства. Язык белый, обложен, точечные язвочки на слизистых, парадонтоз, фарингит и так далее... По лечению отпишусь через полгода-год. Это если денег хватит.
Ребята! Привет! Хотел Вас немного приободрить. Случайно набрёл по причине закрытия форума Виолетты, есть мысля его выкупить, только не за 300 кусков. Пока не общался с ней на эту тему. Конечно 600 страниц чтива я не осилил. Хотел донести мысль одну - нужно стремиться к Богу, мне кажется это универсальный метод решения всех проблем. Мне помогло. Да мне так проще, я живу в Сергиевом Посаде, в святом месте. Когда со мной случилась вся эта шляпа, я сразу знал, куда идти за утешением и решением своих проблем. Не обязательно туда нести деньги, туда можно вообще ходить без денег, можно просто поговорить с батюшкой. Психология - это 10% Православия. И к сожалению, когда у тебя начинаются проблемы, как мухи на *** слетаются всякие психологи, коучеры, менторы, рвачи и прочая нечисть. Жизнь состоит из борьбы и испытаний, черных и белых полос. У Вас сейчас идёт черная полоса, выход точно есть. Когда-то всё наладится. И если даже 1 человек из 1 000 000 только задумается над моими словами, уже будет хорошо. Думаю в любом случае зададут вопрос, опишу свою историю кратко.
В 2016 сначала заболели суставы, потом невроз(легкое переживание и беспокойство), потом простуда(вышел на антибиотах), через неделю сху. Чего только не было за 4 года, хотелось нажраться фенозепама и запить алкоголем, бросится под поезд(очко тогда взыграло и я остановился). И все супер методы с бакпасевом, аутовакцинами, утончённой диагностики проходил. Лечусь на сейчас у классического гомеопата. В гомеопатию верю, думаю там не только психосоматика, плацебо и самовнушение. Врач принимает только очно, диагностирует точки и совместимость лекарства, лекарства все известные, а не некий пакетик noname и хз чего тебе там дали и подмешали. Он ктн и невропатолог. Много смотрю на ютюбе на тему ЗОЖ, голодания. Не скажу, что я опять могу работать 25 часов в сутки, может уже и не смогу. Но в жизни появился позитив и я могу как-то работать и делать дела. Вот собрался и написал. Полгода назад бы забил и лег лежать.Да и у меня на шее (наверное очень грубо сказано) жена неработающая и 2 детей 9 и 4 года. Мне приходится двигаться и как - то заставлять себя искать выход. Все 4 года я работаю в Москве с дорогой по 3 часа в один конец. Не поможет - есть у меня уже в обойме знакомый терапевт, эндокринолог, иммунолог, гастроэнтеролог, психотерапевт(осталось только кардиолога найти). Все супер из Москвы. Но на их лечение и обследование надо ухайдокать ну наверное 150 - 200. Я лучше семью на море свожу. Второй вопрос, как сводить 20 назначенных лекарств от этих специалистов? У меня люди, кто без ВЭБ, невроза и паранойи считают, что современная медицина не в состоянии никому помочь, убрать симптомы, только зож, молитва, вода, воздух, дача и пр.
Да смысл перечислять миллионный раз одно и тоже, всё как у большинства. Язык белый, обложен, точечные язвочки на слизистых, парадонтоз, фарингит и так далее... По лечению отпишусь через полгода-год. Это если денег хватит.
29946. Гость
[3902247747] – 04.12.2019, 20:21
Сергей
а Вы проходили какой курс лечения? И как Вы здоровые уже?
Прохожу сейчас. Отпишу по результату.
Гость мне интересно почему ваши номера не совпадают(518593154) И мне не нужно все перечислять, я просто спросил как симтомы при таком лечение, если вы вообще его проходити.
Забыл добавить. Гомеопатия не панацея, кому-то может и не помочь. Также я хожу на массаж девушка убирает зажимы, спазмы мышц, шею мнет, ходил пару раз к мануалу-реабилитологу-кинезилолгу он лечил левый голеностоп. Собственно с него все и началось. Контрастный душ, более-менее здоровое питание, хотя в рамках себя не держу. С кофе не могу слезть, колбасой бывает балуюсь. Общие принципы типа не есть на ночь макароны и пр. Мне видимо пока врач не скажет, что или бросай или тебе вилы - я не смогу :)
Добрый день! Знаю очень хорошего фитотераревта, замечательно подбирает схемы лечения от цистита, прочих женских заболеваний , в том числе герпес. У меня есть опыт консультации за пациентов, которые не проживают в Бишкеке. Консультация на основании анализа и диагноза. Так же могу закупить и отравить почтой назначенный курс ( когда есть время). Есть такой опыт, положительные результаты!!! Эффективно и без побочных что не маловажно!!! Если кому то нужно пишите на ватсап +996552400392. Татьяна.
Смоленску
Валера, а разме эритропоэтин улучшает качество эритроцитов, а не количество?
Иммунограмма в принципе не плохая немного снижены В1 клетки.NK цитотоксические снижены в 2 раза 0,14(0.30-0.80),остальные NK клетки повышены. Снижены В лимфоциты CD3-/CD19+ 4.80(5-19)
У каких врачей я только не была,все говорили, что у меня проблема с иммунитетом. 3 года об бивала пороги Института иммунологии, все бесполезно, один ответ- иммуноглобулины в норме, значит нет иммунодефицита. Была и у других иммунологов, результат нуль,никто из врачей не хотел вникать и разбираться в причине моей болезни. И тут когда меня сильно накрыло 6 месяцев назад, что уже и антибиотики не помогали ( у меня было септическое состояние, везде увеличены лимфоузлы),я наткуналась на сайт,который уже закрыли и там был перечень всех анализов. Все анализы в норме,кроме герпес от 1-8 все igG превышают в 20-30 раз нормы. В слюне ПЦР ВЭБ 10^3, HHV6-10^2 а так же проблема в генетики. У меня низкий уровень маннозосвязывающего лектина. Я сдала в Германию на кол-во лектина, он низкий 327.
Добрый вечер, всем! Я новичок на этом сайте,пока плохо ориентируюсь. Помогите,пожалуйста разобраться и посоветовать в моей проблеме.
Я на протяжении 6 лет болею по 6-7 раз в году и без антибиотиков организм не справлялся (горло,гнойный гайморит,цистит,уретирит). В крови понижены лейкоциты 2,8-3,5.Эритроциты 3,7 при норме 3,9-4,7 Гемоглобин 127.Повышен средний объем эритроцитов 102 при норме 80-100,Повышено среднее содержание hb 34,54 при норме 28-31,Нейтрофилы 38.Абсол.кол-во нейтрофилов 1,12 при норме от 2-5. Повышены лимфоциты от 45-47 и часто повышено СОЭ 20-25. Остальные показатели в норме.
Иммунограмма в принципе не плохая немного снижены В1 клетки.NK цитотоксические снижены в 2 раза 0,14(0.30-0.80),остальные NK клетки повышены. Снижены В лимфоциты CD3-/CD19+ 4.80(5-19)
У каких врачей я только не была,все говорили, что у меня проблема с иммунитетом. 3 года об бивала пороги Института иммунологии, все бесполезно, один ответ- иммуноглобулины в норме, значит нет иммунодефицита. Была и у других иммунологов, результат нуль,никто из врачей не хотел вникать и разбираться в причине моей болезни. И тут когда меня сильно накрыло 6 месяцев назад, что уже и антибиотики не помогали ( у меня было септическое состояние, везде увеличены лимфоузлы),я наткуналась на сайт,который уже закрыли и там был перечень всех анализов. Все анализы в норме,кроме герпес от 1-8 все igG превышают в 20-30 раз нормы. В слюне ПЦР ВЭБ 10^3, HHV6-10^2 а так же проблема в генетики. У меня низкий уровень маннозосвязывающего лектина. Я сдала в Германию на кол-во лектина, он низкий 327.
Продолжение
Летом обследовалась в НИИ Ревматологии ничего не нашли, Институте Блохина сделали ПЭТ онкология не подтвердилась. Затем я обратилась к Дидковскому иммунологу в Москве он сказал,что нужно капать плазму. Мне в больнице прокапали плазму 1 раз в две недели, улучшение я не почувствовала и анализы как были плохие так и остались. Я сдала заново в Германию на кол-во лектина,так он после вливание плазмы стал ещё ниже 250. Тогда я поняла,что нашу плазму вливать бесполезно и генетики говорят что нужен специальный донор с высоким содержанием лектина, а у нас в Москве да и в России никто этим не будет заниматься. Тогда я стала читать про Октаплас и смотрела видео на Ютубе,где Мальце рассказывал про недостаточность маннозосвязывающего лектина и про плазму Октаплас,что она состоит не из одного донора и там высокое содержание лектина. И я решила поехать в Киев. . После вливание плазмы приехав домой мне только стало хуже и показатели крови тоже стали хуже лимфоциты 57 у меня таких цифр не было никогда. У меня сложилось в впечатление, что плазма была украинская а не Швеция. Так же Мальцев назначил кровь ПЦР на все герпесы- отрицательно, только положительно был TTV. В москве сдала кровь в Германию на кол-во лектина и к сожалению он не поднялся 300.Причем мне капали 2 дня по 400мл. Мои опасения оправдались, что плазма была украинская.Через знакомых врачей в Германии, отправила свои анализы и обследования в институт генетики и иммунологии в Регенсбург-они ответили, что я не их пациент,что мне нужно обратиться в институт редких болезней у них там же в Регенсбурге.Институт редких заболеваний прислал опросник на 20 листов.А теперь сижу читаю форум и складывается впечатление что моя проблема в герпесах....
[quote="Андрей" message_id="70807944"]Ребята! Привет! Хотел Вас немного приободрить. Случайно набрёл по причине закрытия форума Виолетты, есть мысля его выкупить, только не за 300 кусков. Пока не общался с ней на эту тему. Конечно 600 страниц чтива я не осилил. Хотел донести мысль одну - нужно стремиться к Богу, мне кажется это универсальный метод решения всех проблем. Мне помогло. Да мне так проще, я живу в Сергиевом Посаде, в святом месте.
Я боюсь причащаться в мегаполисе. Раз в год езжу в глухую деревню там причастие совершаю. Ну ведь мы и так очень ослабленные и дохлые, по любому подцепим какой нибудь гепатит или тубик из общей чаши!!!!!!!!!! Хотя я верю в Бога и ощущала пару раз что-то необыкновенное в груди. Я не псих, пока еще)))
[quote="Андрей" message_id="70807944"]Ребята! Привет! Хотел Вас немного приободрить. Случайно набрёл по причине закрытия форума Виолетты, есть мысля его выкупить, только не за 300 кусков. Пока не общался с ней на эту тему. Конечно 600 страниц чтива я не осилил. Хотел донести мысль одну - нужно стремиться к Богу, мне кажется это универсальный метод решения всех проблем. Мне помогло. Да мне так проще, я живу в Сергиевом Посаде, в святом месте.
Я боюсь причащаться в мегаполисе. Раз в год езжу в глухую деревню там причастие совершаю. Ну ведь мы и так очень ослабленные и дохлые, по любому подцепим какой нибудь гепатит или тубик из общей чаши!!!!!!!!!! Хотя я верю в Бога и ощущала пару раз что-то необыкновенное в груди. Я не псих, пока еще)))
Стоимость этого форума стремится к нулю и равно стоимости домена, откуда такие цифры я хз
Принимали-результат ноль.
Нормальный микроскоп с возможностью препарировать клетку стоит порядка 200 тыс дол. или евро.
Нам такой микроскоп не к чему, есть метод диагностики "иммунофлюоресцентный анализ" при котором необходимую субстанцию окрашивают какими то реагентами, благодаря которым антиген начинает светится. Такой метод диагностики, как я выяснил на собственном опыте, является самым точным. Анализы таким методом проводят в гос. учреждениях иммунологии и оборудование там совсем не последнего поколения. Так что уверяю вас, с ценой вы сильно погорячились, электронный микроскоп с увеличением 5000х обойдется тысяч в 5$
Нам такой микроскоп не к чему, есть метод диагностики "иммунофлюоресцентный анализ" при котором необходимую субстанцию окрашивают какими то реагентами, благодаря которым антиген начинает светится. Такой метод диагностики, как я выяснил на собственном опыте, является самым точным. Анализы таким методом проводят в гос. учреждениях иммунологии и оборудование там совсем не последнего поколения. Так что уверяю вас, с ценой вы сильно погорячились, электронный микроскоп с увеличением 5000х обойдется тысяч в 5$
Но вы не сможете ни просветить клетку,не препарировать,ни растить ее в особых условиях. А простой электронный микроскоп можно и за 5 т.р. арендовать. Только толку будет ноль.
Но вы не сможете ни просветить клетку,не препарировать,ни растить ее в особых условиях. А простой электронный микроскоп можно и за 5 т.р. арендовать. Только толку будет ноль.
Смысл в том, что бы воссоздать методику иммунофлюоресценции и в микроскоп оценивать эффективность тех или иных препаратов, в том числе растительных, ну и конечно же бадов - всяких лизинов, грибов и тд.
у меня по-видимому аллергия или что..пью антигистамины .. вчера и сегодня не пила табл от аллергии и к вечеру как будто тяжело дышать покашливания, во рту появился прыщ..но это покашливание было до глутаксима...и последний год появлялся иногда кашель...
Катя Вы закончили курс глутоксима? Если да, то как после него?
Что нам надо.
Здравствуйте! У меня тоже нашли ВЭБ,в M u G титрах+цитомегалавирус G. Началось с того,что я нащупала у себя за ушами шишки-оказалось л.узлы. на УЗИ выяснили,что они везде(увеличенные л.у),больше вообще ничего не беспокоит. Иногда темпа 37 по вечерам. Но я ужасный паникер,оббегала кучу врачей-инфекциониста,лор,онколог и гематолог. Хочу биопсию. Они говорят нет показаний. Но уже 3,5 мес не проходят л.узлы. скажите,это может смахивать на онкологию?в ОАК только лимфоциты повышены-46(норма-37)
паникуете вы совершенно (!) зря. ужасные фотографии негритят - вчитайтесь, только в африке есть лимфома! нету ее на белом континенте. у белых людей это мононуклеоз. я болела мононуклеозом лет в 10. тогда для московских врачей представляло ОГРОМНУЮ трудность его диагностировать. да, болела тяжело, но организм справился. прекрасно помню, что лимфатические узлы очень сильно увеличились по всему телу, а в горле настолько, что есть я вообще не могла где-то неделю. младший брат заболел года два назад, опять сложности с постановкой диагноза, загремел в инф больницу на соколиной горе, там ему естесно, вкатили именно тот единственный антибиотик, который при моно нельзя, дает жуткую аллергию, но тоже все закончилось хорошо. в америке эту болезнь хорошо диагностируют, почему-то называют kiss flu, хотя передается воздушно-капельным путем запросто, и хорошо лечат. она там считается чем-то вроде наших "детских инфекций". я так понимаю, что если любой "детской инфекцией" переболеть во взрослом возрасте, течение очень тяжелое. но это ни в коем случае не приговор!!! ну вот если бы вы ветрянкой заболели (которая в США считается очень тяжелым заболеванием, от которого прививают) вы бы так не убивались, правильно? не тот это диагноз, поверьте, чтобы так паниковать
А скажите пожалуйста,сколько у Вас лимфоузлы в норму приходили? У меня такая же ситуация-л.узлы по всему телу. Уже 3.5 мес
Здравствуйте! У меня тоже нашли ВЭБ,в M u G титрах+цитомегалавирус G. Началось с того,что я нащупала у себя за ушами шишки-оказалось л.узлы. на УЗИ выяснили,что они везде(увеличенные л.у),больше вообще ничего не беспокоит. Иногда темпа 37 по вечерам. Но я ужасный паникер,оббегала кучу врачей-инфекциониста,лор,онколог и гематолог. Хочу биопсию. Они говорят нет показаний. Но уже 3,5 мес не проходят л.узлы. скажите,это может смахивать на онкологию?в ОАК только лимфоциты повышены-46(норма-37)
Вам надо написать весь ОАК. а потом уж на биопсию. Это же опасная процедура, не лечебная- диагностическая. Вам пока не нужно это.
Смысл в том, что бы воссоздать методику иммунофлюоресценции и в микроскоп оценивать эффективность тех или иных препаратов, в том числе растительных, ну и конечно же бадов - всяких лизинов, грибов и тд.
Я понял. Только это самый сложный вариант. Почему?. Посмотрите список событий на занос ресурсов в клетку по степени убывания:
-гены
-эпигенетика
-нейромедиаторы
-цитокины
-гормоны
-межклеточное взаимодействие
-ферменты(микроэлементы)
-витамины
-циркадные ритмы
-коферменты(БАДы)
Плюс в том,что все это работает по сумме сигналов и правильным приемов микроэлементов,витаминов и БАДов можно перебить сигналы вирусных белков(эпигенетику). Но есть один но очень большой минус-дорого и сложно. Самый простой-определить эпигенетику(вирусные гормоны и цитокины). С цитокинами я почти разобрался. С гормонами не до конца. То есть надо искать лаборатории с определенными качественными реактивами на гормоны. Пример:ELIZA. Тот же механизм блокирования ВЭБом железа в макроорганизме до конца не ясен. Одни догадки. Вроде как эритропоэтин должен влиять. Но нынешний мой препарат эритропоэтина ЭРАЛЬФОН вообще на это никак не влияет.
Хрюша! А лучше вообще уехать в деревню и там жить. Не подумайте, что я такой вот святой, сижу тут затираю. У всех свои грехи, у меня есть даже смертные. Тут в Тсл тоже гонял, что дают на запивку воду теплую и фарфоровых чашек. Думаю ложка не зря золотая и запивать дают из серебрянной посуды. Я езжу в маленькие церкви в районе. Там и атмосфера своя, чаепитие, в колокол дадут позвонить, в алтарь пустят и Служба покороче, т.к. народа поменьше.
Enth! Мне друзья с деньгами, к которым я обращался, говорят как можно покупать то, что не приносит денег. Форум полезен материалами и просто как площадка для общения. Мне кажется человеку, которого жрет вирус, важно выговориться и получить поддержку, что он не один такой. Я могу поговорить с гомеопатом, думаю их клиника заинтересуется. Но пока не хочу. 1) хочу вылечиться сам до конца и говорить вот я вылечился, качество жизни у меня как и до болезни и подкрепить анализами. Алт, аст, мочевая кислота уже пришли в норму. 2) Не могу 100% поручиться за всех врачей в клинике, я хожу к конкретному. Мне нравиться.
Хрюша! А лучше вообще уехать в деревню и там жить. Не подумайте, что я такой вот святой, сижу тут затираю. У всех свои грехи, у меня есть даже смертные. Тут в Тсл тоже гонял, что дают на запивку воду теплую и фарфоровых чашек. Думаю ложка не зря золотая и запивать дают из серебрянной посуды. Я езжу в маленькие церкви в районе. Там и атмосфера своя, чаепитие, в колокол дадут позвонить, в алтарь пустят и Служба покороче, т.к. народа поменьше.
Enth! Мне друзья с деньгами, к которым я обращался, говорят как можно покупать то, что не приносит денег. Форум полезен материалами и просто как площадка для общения. Мне кажется человеку, которого жрет вирус, важно выговориться и получить поддержку, что он не один такой. Я могу поговорить с гомеопатом, думаю их клиника заинтересуется. Но пока не хочу. 1) хочу вылечиться сам до конца и говорить вот я вылечился, качество жизни у меня как и до болезни и подкрепить анализами. Алт, аст, мочевая кислота уже пришли в норму. 2) Не могу 100% поручиться за всех врачей в клинике, я хожу к конкретному. Мне нравиться.
А вы думаете деревня это панацея? И она спасёт от этого вируса? Я из деревни, все свое, мясо, овощи, фрукты, только толку с этого НОЛЬ. Вирус пожирает организм с каждым днем все больше. Вчера встретил знакомого и рассказал о себе, а он мне говорит что мама его от онко груди избавилась с помощью настойки грибов(веселка). Только он говорит надо искать настоящее не те которые выращены в подвалах, они бесполезны. Вот думаю а может попробовать эту настойку, вариантов уже вообще нет, так как и надежды на выздоровления.
Я понял. Только это самый сложный вариант. Почему?. Посмотрите список событий на занос ресурсов в клетку по степени убывания:
-гены
-эпигенетика
-нейромедиаторы
-цитокины
-гормоны
-межклеточное взаимодействие
-ферменты(микроэлементы)
-витамины
-циркадные ритмы
-коферменты(БАДы)
Плюс в том,что все это работает по сумме сигналов и правильным приемов микроэлементов,витаминов и БАДов можно перебить сигналы вирусных белков(эпигенетику). Но есть один но очень большой минус-дорого и сложно. Самый простой-определить эпигенетику(вирусные гормоны и цитокины). С цитокинами я почти разобрался. С гормонами не до конца. То есть надо искать лаборатории с определенными качественными реактивами на гормоны. Пример:ELIZA. Тот же механизм блокирования ВЭБом железа в макроорганизме до конца не ясен. Одни догадки. Вроде как эритропоэтин должен влиять. Но нынешний мой препарат эритропоэтина ЭРАЛЬФОН вообще на это никак не влияет.
Смоленск, Валерий!
Я могла бы помочь, в поисках и исследованиях, подготовках к опыту, у меня есть делание и возможности. Но!
Я многое не понимаю из того что вы пишите, например:» Самый простой-определить эпигенетику(вирусные гормоны и цитокины). С цитокинами я почти разобрался. С гормонами не до конца. То есть надо искать лаборатории с определенными качественными реактивами на гормоны. Пример:ELIZA.»
Можно написать так:1,2,3...?
Мои результаты, кому интерессно:
- лейкоциты 7.5×10*9/L (норма 4-9×10*9/L)
- эритроциты RBC 4.49×10*12/ L ( норма 3,5-5)
- гемоглобин 139g/L (норма 120-150 g/L)
- гематокрит 36.6% (норма 33-46%)
- моноциты 6% ( норма 3-10%)
- Эозинофилы 2% (1-5% норма)
- базофилы 0% (норма 0-1%)
- лимфоциты 30% (20-45% норма)
- тромбоциты 380×10*9/L (150-400×10^9/L норма)
- Т клетки CD3 69%(49,1-83,6 норма)
- Т Хэлпэры CD 4 42% (29,2-62,8% норма)
- T клетки CD 8 22% (10,2-40,1% норма)
- ИММУНОГЛОБУЛИН А 155,6 mg/l (70-400 норма)
- immunoglobulin G 1195 mg/dl (700-1600 норма)
- immunoglobulin M 222 mg/dl (40-280 норма)
- immunoglobulin g1 5,99 g/l (2,8-8 норма)
- immunoglobulin g2 3,04 g/l (1,15-5,70 норма)
- immunoglobulin g3 0,41 g/l( 0,24-1,25 норма)
- immunoglobulin g4 0,81 g/l (0,05-1,25 норма)
- ANA 1:400 (норма меньше 1 к 100)
- EBM-VCA- IgG-Ak 62,46 (норма меньше 0,75)
- EBV-VCA-IgM-Ak 0,52 (Норма меньше 0,50)
- EBNA IgG -Ak 19,77 (норма меньше 0,50)
-IgE 8,69 (норма меньше 87)
-ЦИТОМЕГАЛИВИРУС НЕГАТИВНЫЙ
- токсоплазмоз негативный
Фух)
То есть вэб находится в латентной фазе и мои проблемы с носоглоткой не из-за него, как я поняла Смоленска.
ОЛЬГЕ.
Вы нам не товарищ.
ВЭБ у Вас в латентном состоянии.
У Вас три проблемы:
-анемия
-недостаток физической нагрузки
-недостаток микроэлементов.
Рекомендации: полноценный эритропоэтин вместе с витамином В 12 и фолиевой кислотой. Физическая нагрузка по самочувствию и нарастающей.
Полноценное питание и плавание в морской воде(или ванны с морской солью).
Спасибо за ответ. Только вопрос насчёт анемии...почему? Гемоглобин в норме и эритроциты повышены даже..
Спасибо за ответ. Только вопрос насчёт анемии...почему? Гемоглобин в норме и эритроциты повышены даже..
Нужно сдавать на ферритин, сывороточное железо и ЛЖС, ОЖС. Тогда вы узнаете есть ли дефицит железа.
У меня Hb 150, а Fe всего 9,09 и ферритин 32. Это крайние нормы. Поэтому Hb не информативен.
Сергей, да закончила, была с ребенком на обследовании..лимфоузлы стали лучше, был подъем темп до 37.5, в начале лечения потом меньше..но темп ни ушла...совсем.... не знаю может из за зубов...вот начала лечить посмотрим...темп опять шпарить начала вся челюсть какая то чувствительная...депресс конкретный, трясутся до сих пор руки , что это такое....есть ли у кого тряска рук, у меня с мая эта тряска....то больше то меньше и связана она с температурой...кто что знает..?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А скажите пожалуйста,сколько у Вас лимфоузлы в норму приходили? У меня такая же ситуация-л.узлы по всему телу. Уже 3.5 мес
Здравствуйте. Я подхватила эту заразу почти год назад. По всем симптомам (увеличенные л у, ночной проливной пот, головокружение сильное, отёки, характерное покалывание ступней...) сразу заподозрили лимфому. Взяли пункцию из лимфоузла. Ничего не подтвердилось. Тоже начиталась этих ужасов о связи ВЭБ и лимфомы. Спокойствия в душе нет. Плохо стала спать ночью! Боюсь ужасно.
Сергей, да закончила, была с ребенком на обследовании..лимфоузлы стали лучше, был подъем темп до 37.5, в начале лечения потом меньше..но темп ни ушла...совсем.... не знаю может из за зубов...вот начала лечить посмотрим...темп опять шпарить начала вся челюсть какая то чувствительная...депресс конкретный, трясутся до сих пор руки , что это такое....есть ли у кого тряска рук, у меня с мая эта тряска....то больше то меньше и связана она с температурой...кто что знает..?
Вы с Украины?
Нужно сдавать на ферритин, сывороточное железо и ЛЖС, ОЖС. Тогда вы узнаете есть ли дефицит железа.
У меня Hb 150, а Fe всего 9,09 и ферритин 32. Это крайние нормы. Поэтому Hb не информативен.
У меня ферритин 20 и мне врачиха сказала, что это норма! что не надо пить железо дополнительно..Хотя вот эта тряска зимой может быть вызвана недостатком железа.