Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 579
НИП

Гомеопатов действительно в каждом городе найдёте.А вот гомеопата инфекциониста с большим опытом хорошего это как дар Божий.(Впрочем у каждого свой врач)Так же как и хорошего портного или парикмахера.На тему ВЭБ вообще мало кто из врачей осведомлен,а тем более имеет положительный опыт излечения ,(хотя бы один опыт)Официально хр.ВЭБ неизлечим.

Согласна с вами. Но приём должен быть очный, ведь так?
В каком городе этот центр и как называется, хочу почитать.

Izabella

Центр в Москве.Пишите на эл.почту.Скину сайт дабы это не реклама.Это мой личный опыт.Так же много лет сидела на просторах инета ища соломинку.Для полноты картины напишу,что я человек верующий,(не все в жизни ограничивается телом).Поэтому принимала усилия параллельно и духовно)Вот так мой путь и сложился.Многие ругают этот мц.Не выдерживают диету.Но те,кто болеют годами и чья жизнь превратилась если не в ад,то в его преддверие,соглашаются пробывать лечиться.

Гость
НИП

В сумму существенную(для моего бюджета),и не существенную по сравнению с тем,что уже было затрачено.Если интересно,и Вы правда настроены трудиться над проблемой,то пишите на эл.почту.Дам сайт центра..А то меня в рекламе обвинят.

Дайте, пожалуйста, сайт в ветке. Я также хочу попробовать. Не обращайте внимания на то, я-то скажут.

Сергей

Тут все пишут что надо найти толкового врача, но как вы его найдёте и где, вы поймите никто ещо не знает что это. Сколько форумов и везде у всех одни симтомы, только на одних думают это новые грибки, на этом думают вэб, на третьем новый вич. Итог один сколько я перелопатил форумов ефекта выздоровления не добился не кто. Так-же как и не выяснили что это. Есть на форуме 03 старожилы, в одних спустя 10-12 лет осталось только малость, белый язик, и иногда боль в шеи. Но есть и на оборот стали инвалидами. За ети года выбросили миллионы а толку ноль.

Нип
Izabella

a_a20_092@mail.ru

Нип
Гость

Дайте, пожалуйста, сайт в ветке. Я также хочу попробовать. Не обращайте внимания на то, я-то скажут.

a_a20_092@mail.ru

Сергей

Продолжаю,очень много людей как уже потом они выяснили, заразились от людей с вич+, или гепатитом с. Но восновном что даже полового контакта небыло. Девушка от брата наркомана с вич+, заразилась, симтомы говорит как у него, только у неё вич и быть не можеть. Как говорил один из форума много таких как мы, хто не принимают химию эта х... ь, забивается где-то в угол и спит себе, а ты живёшь обычной жизнью, а хто начал лечится то антибиотикиками, то ещо чем-то вот она и прогресирует.

Нип
Гость

Моё последнее открытие-кора осины.Погуглите как она используется.Это природный аспирин.Довольно эффективно подавляет воспалительный процесс.Кислотность только ЖКТ повышает.Надо омепразолом прикрывать желудок.

Нип

a_a20_092@mail.ru

Вы здесь напишите , все тут и пишут. Зачем нам эти кошки- мышки))

Izabella

Я дико извиняюсь, )))но как врач гомеопат- инфекционист может взять геникологический мазок?
Можно написать поо диету которую вам назначили, если это не секрет.

НиП
А на мой ? Ответите!?

Нип
Izabella

НиП
А на мой ? Ответите!?

Так же как и гинеколог берет,только не на кресле,а кушетка просто стоит у них.

Елена246
Сергей

Тут все пишут что надо найти толкового врача, но как вы его найдёте и где, вы поймите никто ещо не знает что это. Сколько форумов и везде у всех одни симтомы, только на одних думают это новые грибки, на этом думают вэб, на третьем новый вич. Итог один сколько я перелопатил форумов ефекта выздоровления не добился не кто. Так-же как и не выяснили что это. Есть на форуме 03 старожилы, в одних спустя 10-12 лет осталось только малость, белый язик, и иногда боль в шеи. Но есть и на оборот стали инвалидами. За ети года выбросили миллионы а толку ноль.

У вас был контакт с ВИЧ или с гепатитом С?
На самом деле есть статьи российских инфекционистов на тему "Чем можно заразиться от ВИЧ-инфицированного человека помимо самого ВИЧ". Так же есть подобные статьи и зарубежных авторов. Если интересно, я могу здесь пересказать информацию своими словами.

Гость

Елена , а что значит контакт с гепатитом с . знаете сколько в городе больных людей, есть продавцы, продуктовых товаров, есть мед сестры в поликлинике и в стационаре работают с гепатитом с и в ., также мы со своим диагнозом тоже работаем.

Я ухожу с форума.Зашла только поделиться.Вдруг кому то поможет моя история.Всем здоровья!

Елена246
Гость

Елена , а что значит контакт с гепатитом с . знаете сколько в городе больных людей, есть продавцы, продуктовых товаров, есть мед сестры в поликлинике и в стационаре работают с гепатитом с и в ., также мы со своим диагнозом тоже работаем.

Я в курсе как передаются разные гепатиты (А, В, С, Д, Е). Если бы я была здесь зарегестрировав как пользователь, то я бы даже сюда табличку скопировала о способах передачи гепатитов.

Но сейчас я говорю немного о другом. Существует термин "инфицирующая доза" инфекционных заболеваний. Для чего этот термин существует? Наверное, для объяснения того механизма, при котором человек при контакте с инфекционным заболеванием не заражается инфекционным заболеванием. Причём здесь имеется ввиду контакт, который официально считается путем передачи этой инфекции.
Для разных инфекций подсчитала разная инфицирующая доза:
1) Бубонная чума - 1 бактерия
2) ВИЧ - 10 000 вирионов
3) гепатит В - 100 вирусных частиц
4) дизентерии - 100 бектерий
5) брюшной тиф - 100 000

Я искала инфицирующую дозу гепатита С, но так и не нашла. По некоторым данным 500 вирусных частиц, а по другим 1000.

Елена246

*подсчитана, зарегистрирована* описки.

Елена246

Лечение хронических вирусных инфекций ВОЗ считает пользой не только для конкретного больного получающего данное лечение. Так же лечение хронических вирусных инфекций считается профилактикой передачи опасных вирусов.
Допустим, у вас был контакт с кровью пациента с гепатитом С. Эммм... А если этот пациент уже был пролечен от гепатита С?
То тогда цепочка передачи инфекции вполне может оборваться и вы не заразитесь гепатитом С.

Сергей

А как я могу узнать был ли у той девки вич или геп, и так многие как я, бывают же половые контакты однократные. Но дело то не в том, я так думаю с вичем жить щас проще чем неизвестно с чем. Я так думаю есть какая-то система то-ли иммунитета, генетика что мы мучаемся от етого как мы называем вэб. Почему я так сужу, бо я видел буквально на днях девушку котороя меня заразила, она шла с новым мужем, то я бы не сказал что они чем то больны. Спросить у её у меня не хватило смелости, и я думаю это было бы не красиво. Но были они счастливы, и признаков какой-то болезни нет, как напремер у меня, облесение, весь дряблый, чорные круги под глазами и т. д. т.

Елена246
Сергей

А как я могу узнать был ли у той девки вич или геп, и так многие как я, бывают же половые контакты однократные. Но дело то не в том, я так думаю с вичем жить щас проще чем неизвестно с чем. Я так думаю есть какая-то система то-ли иммунитета, генетика что мы мучаемся от етого как мы называем вэб. Почему я так сужу, бо я видел буквально на днях девушку котороя меня заразила, она шла с новым мужем, то я бы не сказал что они чем то больны. Спросить у её у меня не хватило смелости, и я думаю это было бы не красиво. Но были они счастливы, и признаков какой-то болезни нет, как напремер у меня, облесение, весь дряблый, чорные круги под глазами и т. д. т.

Вариантов может быть масса. Может у той девушки какая была микробиота неправильная, может ещё какие факторы подействовали, помимо микробов от той девушки. Может сами себе нервы накрутили, може жена накрутила нервы. Мало ли что!!!!

Елена246

Может вас жена каким-то образом от гулек решила отвадить, так как ей надоело хронический трихомониаз лечить. 😜

Сергей
Елена246

Может вас жена каким-то образом от гулек решила отвадить, так как ей надоело хронический трихомониаз лечить. 😜

Все может быт🤔. Вывод я уже зделал: даже и не смотрю на других девок, хватило на всю жизнь розгребать🙄. Просто обидно грёбаный алкоголь ну и в санатории сам. Но я думаю я здесь не один такой падлец.

Гость

Елена гепатит а - гепатит грязных рук или болезнь Боткина, все остальное теория а не практика , никто не скажет как на самом деле . Так же само никто не говорит что за болезнь у нас . На дворе 21 век и я не верю что наши академики , профессора не знают что за болезнь . Посмотрите сколько молодежи , детей , как легко распространяется эта болезнь и что Минздраву нет до этого дела. Я прекрасно знаю какие инфекционные болезни у нас не лечатся!Мало того благодаря скрытию причин болезни , ее распространению мы заражаем своих близких, Это юридически не правильно. Никогда не думала что такое может быть

Гость

Все зависит от иммунитета. Моего отца при операции заразили гипатитом в. Он 20 лет жил, много выпивал, но вирус не активировался. В итоге он умер от сердечного приступа.

Гость

Правильно ,при этом заболевании нарушается кровообращение, поэтому , сердечный приступ это как одно из следствий при такой болезни.

Гость
Гость

Правильно ,при этом заболевании нарушается кровообращение, поэтому , сердечный приступ это как одно из следствий при такой болезни.

Вирус был в латентной форме. Он проверялся 1 раз в год. В нас живут
Миллионы вирусов и бактерий. Здоровый иммунитет их контролирует. Нужно искать слабое звено, почему иммунитет дал сбой

Сергей
Гость

Миллионы вирусов и бактерий. Здоровый иммунитет их контролирует. Нужно искать слабое звено, почему иммунитет дал сбой

Вот с Вами согласен полностью. Всё ето имунетет. Вот у меня сосед, лет так 15 назад ели отволали от гепа в, щас как конь, бухает каждые выходные, и так нехило. Зато у него принцип заболел орв, ни каких таблеток, болит голова нет таблеток, кароче вообще химию не принимает, и по девкам бегает, хоть и 58 уже. И нету ни сху ни вэба ни х.... я.

Смоленску
Валерий, такой вопрос у меня к вам.
У меня за всю жизнь герпес был 2 раза, вчера вылез третий раз. Почему? Если ВЭБ самый сильный, он не должен давать шанса другим герпесвирусам, может он уснул и поэтому менее слабый вылез? Ещё я приняла новое гомеопатическое лекарство, может оно дало обострение.

Керчанка
Смоленск

АЛЕХу.
Даже на 2 стадии минимум 2 матрицы. Вот Ваша вторая-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы.
Если Вы читали мои посты с 2015г,я раньше считал ВЭБ причиной аллергии. Сейчас могу точно сказать,я ошибался. ВЭБ всего лишь пользуется склонностью к аллергии(другими вирусами). Основная задача этой матрицы-блокировка заноса ресурсов в макроорганизм и выживание ВЭБа в иммуннопривелигированном органе.
Соответственно,Вам надо добавить антигистаминное в повышенной дозировке и ингибитор простагландина Е по пол дозы.

Валерий, помогите разобраться в моей матрице, извините, это я отослала Вам на вайбер ОАК.

Привет всем! давно читаю ветку - есть желание разобраться со "своими жильцами" Нашла интересную статью про "Семь разрушителей организма и ВЭБ" и понимаю так, что внимание надо переключить - не пытаться их подавить - результата не будет! А искать варианты усилить себя, собственную имунку.

А вообще вся эта картина маслом была у моего младшего, начиная с 13-14 лет. Началось после занятий в бассейне - подхватил заразу. Ангины по 3-4 раза в год, причем при низких температурах.... потом проблемы с сердцем подключились. Пришлось поставить крест на спорте - не выдерживал организм нагрузку. Хождение по врачам и постоянные перенаправления к разным спецам задолбали, как и анализы - чего только не сдавали и не проверяли! Иногда у меня было ощущение, что все эти таскания по врачам из него инвалида сделают.
И из этого замкнутого круга была очень трудно выбраться - постоянное ожидание чего-то нехорошего: каждое утро - как горло, ка нос?

Но пошли мы совершенно другим путем - путем не лечебной, а восстановительной медицины. Помогла мне на этот путь перейти двухсторонняя пневмония у мамы и полтора месяца ее капельниц в больнице. И как с процессом излечения от пневмонии множились ее диагнозы. Современная медицина может выдернуть организм из резкого пике, но какой ценой?!? Путем разрушения всего, что осталось.

Ольга

Про прополис слышала, но ещё не побывала. И про забрус помойму, его тоже жевать надо и вроде позитивно действует на носоглотку. У нас его нет. Но у вас точно есть. Я это на русскоязычном сайте вычитала. Про маточное молоко никогда не слышала. Интересно. Спасибо)

Девочки, очень хорошо помогает от всей чужой дряни, что в нас поселяется биорезонанс! Я с другой ветки - начала писать у вас 1.12 , но пока не успеваю - позже подробнее допишу

Гость
Еленка

Девочки, очень хорошо помогает от всей чужой дряни, что в нас поселяется биорезонанс! Я с другой ветки - начала писать у вас 1.12 , но пока не успеваю - позже подробнее допишу

Еленка пожалуйста скажите с какой вы ветки ? и расскажите о том что помогает?

Ирина
лара

Здравствуйте, можно и мне контакты врачей по лечению ВЭБ

Ольга
Еленка

Про биорезонанс слышала,его предлагают у нас. Но не слышала отзывов как и что. Так же как и "терапия крови ", где твою кровь берут,смешивают с чем-то и обратно колят. Отзывов нет. Напишите, в чем и как вам биорезонанс помог плиз.

Alex
Керчанка

Валерий, помогите разобраться в моей матрице, извините, это я отослала Вам на вайбер ОАК.

Валерий благодарю за внимание к моей проблеме, также спрашивал Вас о перекиси водорода и проблемы заносом кислорода в клетку вроде как работает этот метод, хотелось бы услышать ваше мнение?
Благодарю!

Alex
Смоленск

АЛЕХу.
Даже на 2 стадии минимум 2 матрицы. Вот Ваша вторая-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы.
Если Вы читали мои посты с 2015г,я раньше считал ВЭБ причиной аллергии. Сейчас могу точно сказать,я ошибался. ВЭБ всего лишь пользуется склонностью к аллергии(другими вирусами). Основная задача этой матрицы-блокировка заноса ресурсов в макроорганизм и выживание ВЭБа в иммуннопривелигированном органе.
Соответственно,Вам надо добавить антигистаминное в повышенной дозировке и ингибитор простагландина Е по пол дозы.

Валерий благодарю за внимание к моей проблеме, также спрашивал Вас о перекиси водорода и проблемы заносом кислорода в клетку вроде как работает этот метод, хотелось бы услышать ваше мнение?
Благодарю

Alex
Гость

есть мысли?

Гость

У меня, например, грибок нужно вылечить, провести чистку от глистов, мне кажется, что они есть, хочу проверить я на токсоплазмоз, т. К. В доме есть кошка и т. Д.

Гость

Ещё заметила, что все время есть напряжение в воротниковой зоне и страх. Это тоже угнетает иммунитет. Нужно искать радость в жизни даже через силу!

Гость
Гость

Ещё заметила, что все время есть напряжение в воротниковой зоне и страх. Это тоже угнетает иммунитет. Нужно искать радость в жизни даже через силу!

Это типа как заниматься сексом через силу?

Смоленск
Гость

Валера Смоленск, скажите, пожалуйста, что делать, если есть склонность к аутоимунке?

Все индивидуально. Надо анализы. По чем то смогу помочь,по чем нет.

Смоленск
НЮН

Простите за дилетантский вопрос: правильно ли, что предовратить падение тромбоцитов по идее можно, если подправить 4 матрицы (о которых вы пишете)? Или что делать?
Сейчас листаю стр назад: у многих отписавшихся низкие тромбоциты.

И еще вопрос. На 590 стр вы пишете: "У нас в основном повышены эритроциты и гемоглобин,но крайне низкого качества. Наши препараты и многие импортные-это обычно два первых домена ,повышение количества эритроцитов и гемоглобина".... Как-то гипотетически можно улучшить КачествО эритроцитов и гемоглобина? Кроме как колоть эрит-ин

Можно. Если быстро-езжайте к морю. Но уедете и эффект скоро кончится. Если медленно и надолго-переезжайте жить в горы. Но с нашей болячкой не гарантирую на привыкание через полгода. У ВЭБа есть антитела к эритропоэтину и рецепторам к эритропоэтину. Поэтому лучший выход при терапии-допинговый эритропоэтин. Он состоит из 3 доменов-выживаемость эритроцитов,качество эритроцитов,качество гемоглобина.

Смоленск
Гость762619

Подскажите высокие титры ig g на зостер около 3000х тысяч ,м ки нет ,это хорошо или плохо?беспокоят неврологические боли в пояснице сбоку и возле уха иногда прострелы жжение ,на фамвире умееьшается .Так же есть 2й тип генитальный и вирус 6ка в слюне 400 копий и джи в крови ,вэба и остальных больше нет

Высокие титры на ВВЗ стандартны. Ваши проблемы в комбинации ВВЗ и ВГЧ 6.У обоих есть матрица с блокировкой ГЭБ.Так что это может барьерные боли(типа хондроза),а не неврология.

Смоленск
Ольга

Другие это какие? По крови только вэб показвает. Гемоглобин у меня в норме. А эритроциты повышены немного. Это что значит? А еще скажите вы можете все анализы глянуть? Как вам их прислать?

ivashka49a@mail.ru
Только присылайте максимально четко. Я не умею редактировать.

Смоленск
Гость

На счет сыроедение - все это трудно, но есть люди которые 8-9 лет сидят на такой еде и чувствуют себя отлично ,это надо пробовать ,у кого есть сила воли, просто перед тем как сесть на сыроедение надо сдать развернутый анализ крови и после месяца такой еды сдать его , не раньше месяца , может даже больше, потому что в начале будет очищение организма, нужно время,, что бы организм перестроился,во всей сырой еде все необходимые микроэлементы для организма, не надо бадов. А насчет сахара - выходит из строя поджелудочная. Жиры получать различными натуральными маслами, льяное, кунжутное, тыквенное и. т . д.

Это то же самое,что при мононуклеозе ставить кортизол. Только гробите здоровье сами,а не ВЭБ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Смоленск
Vlad1228

Главное лечить, наблюдать, профилактику проводить. А самое главное найти врача или клинику. Посмотрите тут http://dr-clinic.ru Есть полное описание клиник, врачей, а так же и отзывы можно посмотреть. Но это как из вариантов для вас.

Этот вариант мы уже проходили-не работает. Я хочу с Мальцевым пообщаться. Почему он теоретически на 2 стадии ХВЭБ должен лечить,но не лечит. Или он что то делает не так,или мы про ВЭБ что то не знаем.

Смоленск
Izabella

Смоленску
Валерий, такой вопрос у меня к вам.
У меня за всю жизнь герпес был 2 раза, вчера вылез третий раз. Почему? Если ВЭБ самый сильный, он не должен давать шанса другим герпесвирусам, может он уснул и поэтому менее слабый вылез? Ещё я приняла новое гомеопатическое лекарство, может оно дало обострение.

Это говорит о том,что Вы готовы к опыту. Макроорганизм перенес основные ресурсы в резерв. Клетки памяти среди врожденного иммунитета то же гормонзависимы. Вспомните спортсменов перед соревнованием,они все склонны к инфекциям.
Эпидемии гриппа пока нет. Нагрузки можно немножко снизить.

Смоленск
Керчанка

Кроме анализов мне нужна клиника и температура по утрам.

Смоленск
Alex

Благодарю!

Перекись водорода-это то же самое,что делал я,когда ставил гемолитический стрептококк. Активные формы кислорода повреждают обычно инфицированные клетки,на них начинается тот вид иммунного ответа,который эффективен при герпесах-внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.
ТОЛЬКО ЕСТЬ 3 НО.
Доктор народной медицины не в зуб ногой в иммунологии поэтому не может не обьяснить,не правильно подготовить пациента к опыту. Это может кончиться осложнением. Я тут сто раз говорю,без подготовки и препаратов перебаливать гриппом нельзя. Это раз.
Нулевая степень онкологии-сбой в системе свободные радикалы и антиокиданты. Так что кроме мягких опухолей(наш случай),у вас резко возрастает риск солидных опухолей. В случае с гемолитическим стрептококком все наоборот. Это два.
Ну и третье.Если с онкологией резко растет риск,то с к аутоиммунке это прямая дорога. Ведь погибнут и часть клеток с условнопатогенами,ставшими симбионтами. В содержимом погибших клеток найдутся и свои измененные белки. Правда,среди нас есть исключение-4 стадия ХВЭБ с нормальными Т хелперами.
В общем,гемолитические инфекции гораздо эффективнее и безопаснее.