Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
Смоленск

Это говорит о том,что Вы готовы к опыту. Макроорганизм перенес основные ресурсы в резерв. Клетки памяти среди врожденного иммунитета то же гормонзависимы. Вспомните спортсменов перед соревнованием,они все склонны к инфекциям.
Эпидемии гриппа пока нет. Нагрузки можно немножко снизить.

Валерий , все поняла, благодарю вас за ответ.
Теперь мне нужно искать грипп и такой качественный с высокой t.
И ещё несколько очень важных вопросов. Самое главное.
Я поняла, что мне нужен эритропоэтин. Пока его не нашла, но спрашиваю у человека из Германии.
1. Когда его колоть? До гриппа или во время?
2. Схема ?
3. Можно мне просто переболеть без эритропоэтина ?

Гость762619
Смоленск

Высокие титры на ВВЗ стандартны. Ваши проблемы в комбинации ВВЗ и ВГЧ 6.У обоих есть матрица с блокировкой ГЭБ.Так что это может барьерные боли(типа хондроза),а не неврология.

Смоленск можно поподробнее что значит высокие титры,на ввз стандартны-?тоесть они у всех такие если любому человеку сдать ифа который переболел ветрянкой?

Гость

Валера если я сдам развернутый анализ крови, эритроциты, тромбоциты и лейкоцитарную форму , посмотришь ? Пожалуйста.

Сергей
Ирина

Я даже не знаю, что вам и ответить. Я сама немного подкорректировала себе схему( на свой страх и риск), т.к. иду без иммунников и помощи Фамвиру не будет. Начала с 500×3р/день.

Ирина здравствуйте. Скажите как ваши успехи? Фамвир помогает? Хоть чуток стало легче? Я уже не знаю что зделать чтобы хоть не много стало легче. Перепробовал всё, и витамины, бады это вообще пальцем в небо. У меня походу эта дрянь уже у позвонков залезла и подымается в голову. Язык стыдно и показывать просто цветом молока.

Гость

Мальцев Д.В телефон +380681008595 doctormaltsev @gmail.com , очень много статей

Елена246

Я сейчас болею чем то вирусным. Вчера у меня была температура 38,8 С°. Сегодня снизилась сначала до 37,8, потом до 37,1.
Я в таком состоянии поперлась к врачам - хирургу стоматологу для того, что бы убедиться, что у меня не пульпит и периодонтит. Потом я пошла к терапевту, что бы выяснить что у меня ОРВИ или ангина. Меня возил двоюродный брат по врачам. Так вот. До терапевта я добралась по стеночке у меня кружилась голова. Померял доктор давление - 100/60.
Вопрос такой к Смоленску - может ли высокая температура быть причиной резкой гипотонии и головокружений?

Елена246

Да, ещё какая-то странная у меня ОРВИ. Сначала у меня ломило всё тело и знобило. Потом резко повысилась темпа. И только сегодня у меня появилась резкая боль в горле. Но ни соплёй, ни кашля у меня ещё нет. Что это может быть? Неужели грипп? Или какая ОРВИ?

Елена246

Жаропонижающих и противовирусных я не принимала. Я пила только чай с малиной. Кстати, я убедилась в том, что чай с малиной может снижать температуру!!!
Да, прививку от гриппа я в этом году делала. Так что вряд ли у меня будет какой-то совсем аццкий грипп.

Ольга

Про биорезонанс слышала,его предлагают у нас. Но не слышала отзывов как и что. Так же как и "терапия крови ", где твою кровь берут,смешивают с чем-то и обратно колят. Отзывов нет. Напишите, в чем и как вам биорезонанс помог плиз.

Привет всем! Биорезонанс - это ближе к физиолечению, когда во время процедуры (безболезненно и побочек практически нет) происходит воздействие на клетку!
Немного теории: По сути, любое заболевание является нарушением работы того или иного органа. То есть клетки, из которых он состоит, в силу тех или иных причин, начинают работать неправильно. А ВЭБ селится внутри клеток и самим своим присутствие дает сбой в работе - это принцип любого вируса.
Можно сказать, что нарушения развиваются не только на структурном и функциональном, но и на электромагнитном уровне. Причем, всё неразрывно связано. Почему бы не лечить заболевания, воздействуя именно на электромагнитное поле живой ткани? Именно эта идея и легла в основу БиоРезонанснойТерапии - БРТ.
Так как пораженная клетка работает неправильно, то и ток ионов нарушен. А значит, меняется частота испускаемого ей электромагнитного поля. Во-первых, это можно зарегистрировать. Во-вторых, исправить одним из двух способов:
• создать «правильные» колебания извне;
• получить от клетки патологические колебания, «исправить» их и «вернуть» обратно.
Это делают при помощи приборов БРТ во время экзогенной и эндогенной биорезонансной терапии.

Лечение БРТ применяется во многих клиниках уже порядка 15-20 лет. Но это очень дорогое удовольствие - один сеанс 3-4-5 тысяч в зависимости от клиники и ..... Отзывы и прейскуранты - в рунете полно.
Но уже порядка двух лет доступны индивидуальные приборчики БРТ, вот ими мы и пользуемся. И сынища теперь практически здоров, живет самостоятельно, уже учится в универе в М, и не боится никаких вирусных всплесков -прибор всегда под рукой. А у меня своих проблем за жизнь накопилось тьма, как и у всех к 60ти, потихоньку выправляю свои хвори :)

При ВЭБе вся беда в том, что он живет внутри наших клеток! "Инфекционный мононуклеоз не нуждается в назначении растительных, гомеопатических препаратов, витаминов и иммуномодуляторов сомнительной эффективности и безопасности (в том числе интерфероны, изопринозин, лимфомиозот и прочие), а также в применении местных антисептиков и спреев (они не проникнут в клетку и не повлияют на ВЭБ, который живет ВНУТРИ клетки)".
А БРТ излечивает все патологические состояния, в т.ч. выводит из нас грибки, папиломы, кандиды, стафилококки и пр. - но это, конечно, не быстро - наскоком за 3-5 процедур это не решить. Я применяю этот метод второй год и могу сказать - результат виден даже внешне!

Смоленск

ROMANу ZV.
По клинике трудно сказать точно. Похоже на комбинацию ВЭБ и ВГЧ 6. Но может еще ВВЗ.Как Вы болели ветрянкой,вспоминайте. Если можно,в Ваших анализах укажите пределы нормы и не забывайте про эритроциты и тромбоциты.
Роман,мы в Вас заинтересованы,так как Вы можете помочь с допинговым эритропоэтином. Надо только найти нетермолабильный препарат.

Смоленск, по поводу допингового эритропоэтина.

1. Вы когда с Англии доставали его, какой был производитель? Есть картинка препарата? Я нашел на одном сайте 6 готовых шприцов по 0.4мл, 200 Евро. Не знаю дорого это или дешево. Epoetin alfa HEXAL 4000I.E./0.4ml

2. Не было ли проблем пересылки по почте из Англии?

На данный момент я вижу несколько проблем:

1. В Германии всё по рецепту, просто так никаких препаратов не купишь, даже через инет. Как выход можно поискать русского врача который даст рецепт. Из это вытекает ещё одна проблема, часто у него брать не сможешь, врачи тоже под контролем и рисковать лицензией никто не захочет, даже за деньги.

2. Доставка в Россию, томоженный контроль? У нас при отправке в страну не в Евросоюзе нужно будет заполнять декларацию по товару, со всей бюрократией.
У меня на этой неделе задержали посылку в Австрию, вскрыли, нет декларации вернули назад и это по Европе. Сказали было подозрение на опасный товар, в пассажирский самолёт нельзя, короче кошмарят.

3. Качество? Почти на всех сайтах стоит время доставки 7 - 15 дней. Тоесть в наличии нет, откуда-то везут... но откуда не известно. Больше вопросов чем ответов.

Есть мысли? Если что, можно на почту romka-germany@yandex.ru

Ирина
Сергей

Ирина здравствуйте. Скажите как ваши успехи? Фамвир помогает? Хоть чуток стало легче? Я уже не знаю что зделать чтобы хоть не много стало легче. Перепробовал всё, и витамины, бады это вообще пальцем в небо. У меня походу эта дрянь уже у позвонков залезла и подымается в голову. Язык стыдно и показывать просто цветом молока.

В середине декабря буду сдавать иммуноблот и слюну на него , там все видно будет. Состояние тьфу, тьфу.

Смоленск, вы не могли бы пожалуйста посмотреть мои анализы крови:

Лейкоциты 5.01 (3.50 – 9.80) nl
Еритроциты 5.28 (4.50 – 5.90) pl
Гемоглобин 15.4 (14.0 - 17.5) g/DL
Тромбоциты 174 (132 – 403) nl
Моноциты(auto) 11,4 (

Alex
Смоленск

Перекись водорода-это то же самое,что делал я,когда ставил гемолитический стрептококк. Активные формы кислорода повреждают обычно инфицированные клетки,на них начинается тот вид иммунного ответа,который эффективен при герпесах-внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.
ТОЛЬКО ЕСТЬ 3 НО.
Доктор народной медицины не в зуб ногой в иммунологии поэтому не может не обьяснить,не правильно подготовить пациента к опыту. Это может кончиться осложнением. Я тут сто раз говорю,без подготовки и препаратов перебаливать гриппом нельзя. Это раз.
Нулевая степень онкологии-сбой в системе свободные радикалы и антиокиданты. Так что кроме мягких опухолей(наш случай),у вас резко возрастает риск солидных опухолей. В случае с гемолитическим стрептококком все наоборот. Это два.
Ну и третье.Если с онкологией резко растет риск,то с к аутоиммунке это прямая дорога. Ведь погибнут и часть клеток с условнопатогенами,ставшими симбионтами. В содержимом погибших клеток найдутся и свои измененные белки. Правда,среди нас есть исключение-4 стадия ХВЭБ с нормальными Т хелперами.
В общем,гемолитические инфекции гораздо эффективнее и безопаснее.

Все так, определится в бы в дозировках и конкрентых препаратах, которые вы советуете, одних антигистаминных только три поколения по нескольку десятков в каждом, также и в отношении тестостерона, ингибитор простагландина Е, народный доктор конечно не в теме и это понятно, в основе его "идеи" лежит как, мы все понимаем, методика академика Неумывакина, конечно не внутривенно и ректально, капли на стакан с водой, как профилактика, кстати в отношении кальция и заноса в клетку, Неумывакин предлагал пить опилки отварных костей крс, так как они имеют одинаковую структуру с нашими, в отличии от фарм. химии.

Сергей
Ирина

В середине декабря буду сдавать иммуноблот и слюну на него , там все видно будет. Состояние тьфу, тьфу.

Ирина я извиняюсь за надоедание, сколько Вы дней принимали? И побочти у Вас были какие-то? У меня на ацикловир на второй день схватил панкреатит что на коленях ползал, пришлось бросить,вот и спрашиваю бо у нас здесь не у кого спросить, а фамвир не дешёвые таблетки. И ещо а какие у вас вирусы? У меня вэб в слюне, и
6-ка, но титры больше чем вэб.

Ирина
Сергей

Ирина я извиняюсь за надоедание, сколько Вы дней принимали? И побочти у Вас были какие-то? У меня на ацикловир на второй день схватил панкреатит что на коленях ползал, пришлось бросить,вот и спрашиваю бо у нас здесь не у кого спросить, а фамвир не дешёвые таблетки. И ещо а какие у вас вирусы? У меня вэб в слюне, и

Именно иммуноблот показал, что ВЭБ в крови, ПЦР в слюне и 6 в слюне. Я его пью уже месяц. Дня три, голова побаливала на фоне приема, Цитрамон пила.Панкреатит, вроде с поджелудочной связан, с пищей принимайте Креон, Панкреотин и т.д. на выбор. И на фоне приема противовирусных, надо мониторить АлАт, АсАт, билирубин, ЩФ, ГГТП, креатинин и мочевую кислоту(это в рекомендациях врача).

Ирина
Сергей

Сергей, посмотрите в интернете, какой стол подходит для панкреатита. Анализы что выше я писала, дают представление хотя бы, что с ОБП +УЗИ. Ну и при лечении противовирусником, будет ясно, что с ними сочетать и поддерживать страдающий от них орган.

Сергей
Ирина

Именно иммуноблот показал, что ВЭБ в крови, ПЦР в слюне и 6 в слюне. Я его пью уже месяц. Дня три, голова побаливала на фоне приема, Цитрамон пила.Панкреатит, вроде с поджелудочной связан, с пищей принимайте Креон, Панкреотин и т.д. на выбор. И на фоне приема противовирусных, надо мониторить АлАт, АсАт, билирубин, ЩФ, ГГТП, креатинин и мочевую кислоту(это в рекомендациях врача).

А состояние до лечения у Вас было так как у всех здесь?

Ирина
Сергей

А состояние до лечения у Вас было так как у всех здесь?

Разваливалось все в организме, а местные врачи вторили, что ВЭБ не активен.Одна из долей печени стала увеличиваться, у них опять все Ок. Я и полетела в Питер, т.к. поняла, что здесь бесполезно все. Они смотрят анализы, а ПЦР и ранние антитела lgM и в lgG по ИФА у меня были отрицательные, мазок из зева тоже отрицательный на все герпесы. Я по состоянию понимала, да и читая форум Виолетты, что в герпесе дело. До сих пор не пойму, или я его 2 года назад подхватила, они он активировался. Теперь периодически УЗИ, МРТ, сейчас на КТ ОБП еду. Вообщем попа полная, но жизнь продолжается. Настрой и вперёд, руки не опускать и в панику не впадать.

Амон-Ра
Ирина

Иммуноблот G или M&. Какие белки там были положительными?

Гость

Роман если не секрет сколько у вас стоит такой анализ ? Я не Смоленск но думаю что не запущено , самое начало, грыжа в позвоночнике она могла возникнуть от поднятия тяжелого, от спорта, посмотри рекомендации по позвоночнику , по грыжам у Сергея Бубновского

Зачем нужен анализ на иммуноблот ? Если в слюне + и в ИФА титры есть?

Гость762619
Ирина

Разваливалось все в организме, а местные врачи вторили, что ВЭБ не активен.Одна из долей печени стала увеличиваться, у них опять все Ок. Я и полетела в Питер, т.к. поняла, что здесь бесполезно все. Они смотрят анализы, а ПЦР и ранние антитела lgM и в lgG по ИФА у меня были отрицательные, мазок из зева тоже отрицательный на все герпесы. Я по состоянию понимала, да и читая форум Виолетты, что в герпесе дело. До сих пор не пойму, или я его 2 года назад подхватила, они он активировался. Теперь периодически УЗИ, МРТ, сейчас на КТ ОБП еду. Вообщем попа полная, но жизнь продолжается. Настрой и вперёд, руки не опускать и в панику не впадать.

С чего вы взяли что это герпес то?он же у многих в слюне есть,скорее всего вы его придумали себе

Ирина

МРТ чего Вы делаете периодически? вроде же он вредный раз в год его надо делать.

Izabella

Зачем нужен анализ на иммуноблот ? Если в слюне + и в ИФА титры есть?

Мне тоже этот имунноблот назначали, дорогой *** 8 тыс вроде стоит.

Гость762619
Елена246

Да, ещё какая-то странная у меня ОРВИ. Сначала у меня ломило всё тело и знобило. Потом резко повысилась темпа. И только сегодня у меня появилась резкая боль в горле. Но ни соплёй, ни кашля у меня ещё нет. Что это может быть? Неужели грипп? Или какая ОРВИ?

Это аденовирусная,инфекция ,сейчас сезон

Хрюша

МРТ чего Вы делаете периодически? вроде же он вредный раз в год его надо делать.

МРТ безвреден, вреден КТ и рентген.

Ирина
Хрюша

МРТ головы делала. МРТ-магниты , а КТ облучение ,вреднее. Если ОБП и грудная клетка, то информативнее КТ. УЗИ много чего не видит. Я в этом убедилась и убеждаюсь.

Ирина
Гость762619

С чего вы взяли что это герпес то?он же у многих в слюне есть,скорее всего вы его придумали себе

Я прекрасно знала свой организм, на пустом месте лимфоденопатия не появится, увеличение печени тоже, лимфоциты ближе к верхней Планке, суставы стали ныть и др. Поэтому сама и начала рыться глубже с ВЭБ. Раз местные светилы не хотели и не могли разбираться, пришлось лететь в СПБ. Иммуноблот и показал, что ВЭБ в крови есть. В моем случае на ПЦР и ИФА крови, деньги в трубу вылетали и анализы не информативные.

Ирина

МРТ головы делала. МРТ-магниты , а КТ облучение ,вреднее. Если ОБП и грудная клетка, то информативнее КТ. УЗИ много чего не видит. Я в этом убедилась и убеждаюсь.

скажите. А зачем периодически делать МРТ головы?это же делают когда есть подозрения на опухоли мозга? лимфоузлы же вроде в шее, эта наша тема.

Хрюша

скажите. А зачем периодически делать МРТ головы?это же делают когда есть подозрения на опухоли мозга? лимфоузлы же вроде в шее, эта наша тема.

Инфекционные болезни вызывают альцгеймер, паркинсонизм, некрозы, ишемию и тд.

Ирина
Хрюша

Не только опухоли оно показывает, а и всякое другое, типа гидроэнцефолапатии и она бывает разная. Даже 1 и 2 герпесы в голове могут свои дела сделать. Часто ее не надо делать, но узнать, что в своей башке творится, будет не лишнее. Я на это обследование долго решалась, но так как была слабость, иногда голова могла заболеть, шум в ушах, то без рекомендации пошла. Хотя все это можно было свалить на остеохондроз. А если в описании не айс, то раз в год, ее можно опять повторить. Зато теперь, я все знаю о своих внутренностей.Вообще-то говоря, нет здоровых людей, нет недообследованные.

Смоленск

РОМАНу .
Выходит,что в Германии свободы меньше а бюрократии больше. А по телевизору кричат,что Россия-кровавый Мордор. Брешут. Хотя,я думаю везде примерно одинаково,только где то что то лучше,что то хуже. Как говорил один знакомый русский итальянец ,у нас в Италии больше высокооплачиваемых рабочих мест. Видимо,лучше умеют брехать.
Как я вышел на допинговый эритропоэтин. Купив однажды по обьявлению гормон щитовидки Т 3,на второй раз стал интересоваться андростероном и что нибудь против гипоксии. Случайно на трубке оказался тот,кто ездит сам за препаратами. Как я понял,они работают с профессиональными качками и спортсменами. Такой дорогой препарат получился,потому что термолабильный и полная упаковка. Хотя мне все отдавали без коробок и аннотаций-одни бластеры. Только с таблетками или с ампулами. Название препарата забыл. Мне сказали прямо. Вам что надо,чтобы все официально или что бы работало? Посмотрите ,говорят,английский футбол,там все бегают как заведенные. Это и есть допингоаый эритропоэтин. Только там минидозы для того чтоб не обнаружили,а у нас терапевтические,для лечения. Это было в 2016 году. По 2-3 ампулы хватило на 2.5 года.В 2018 мне отказали,говорят,пасут и наши и англичане,некоторых уже арестовали и потом отпустили. Не только Петрова и Боширова. Кстати этот человек знал их лично,это были его конкуренты. Сейчас возят в основном из Австрии и Швейцарии. Там выбор меньше и дороже. Хотя Т 3 был даже из Молдавии,фирмы БалканКар. Но предлагают только стандартный эритропоэтин. За допинговым надо ехать в Англию и США.
Когда стал ставить эритропоэтин и смотреть за анализами,тут и открыл домены эритропоэтина. Потом нашел подтверждения в зарубежных переводах.

Ирина

Не только опухоли оно показывает, а и всякое другое, типа гидроэнцефолапатии и она бывает разная. Даже 1 и 2 герпесы в голове могут свои дела сделать. Часто ее не надо делать, но узнать, что в своей башке творится, будет не лишнее. Я на это обследование долго решалась, но так как была слабость, иногда голова могла заболеть, шум в ушах, то без рекомендации пошла. Хотя все это можно было свалить на остеохондроз. А если в описании не айс, то раз в год, ее можно опять повторить. Зато теперь, я все знаю о своих внутренностей.Вообще-то говоря, нет здоровых людей, нет недообследованные.

не знала..Получается все серьезные болезни из-за вируса герпеса?И как в итоге лечить эту слабость и шум в ушах?

Смоленск

РОМАНу ZW.
Вам надо найти знакомых качков,которые участвуют в соревновании и поговорить с ними. Наши качки сейчас ничем не делятся Этот препарат и Т 3 идет для сушки. Если не найдете,внимательно перелопатьте все предложения по препаратам эритропоэтина,а именно фармакодинамику(механизм действия). Там обязательно,кроме стимуляции эритропоэза и гемопоэза должно быть указано,что препарат поднимает жизнестойкость эритроцитов,среднее содержание и среднюю концентрацию гемоглобина в эритроцитах. Если он еще увеличивает средний обьем зритроцита-вообще прекрасно. Это просто полноценный эритропоэтин. Тогда мы сможем заказать его или через интернетаптеку или через коммерсов типа Петрова и Боширова.

Сергей
Ирина

Я прекрасно знала свой организм, на пустом месте лимфоденопатия не появится, увеличение печени тоже, лимфоциты ближе к верхней Планке, суставы стали ныть и др. Поэтому сама и начала рыться глубже с ВЭБ. Раз местные светилы не хотели и не могли разбираться, пришлось лететь в СПБ. Иммуноблот и показал, что ВЭБ в крови есть. В моем случае на ПЦР и ИФА крови, деньги в трубу вылетали и анализы не информативные.

Ирина ещё один вопрос, а месяц принимать фамвир, ето вам доктор назначил, или ето Вы уже на верочку что бы добить его? А как с печенью щас лудше? После фамвира не болит?

НЮН

Форумчане, встречали вы подобное мнение? Что думаете? В статье у кмн, лаборанта (и это же мнение высказала ревматолог из нии) сказано, что "носительство вирусов и аутоимунный тиреоидит" служат причинами относительного лимфоцитоза. Если у вас это есть, будьте готовы, что относительный лимфоцитоз - ваш пожизненный спутник и сделать с ним ничего не получится. И очень часто он будет идти вместе с относительной нейтропенией"... ps Речь идет об относительном лимфоцитозе (до 45-48%). И при условии, что абсолютные значения лимфоцитов в середине/ближе к нижней границе. А абсолютные значения нейтрофилов - ближе к верхней границе. Ревматолог еще рассказала, как ее пациента лечили иммуномодуляторами, чтобы убрать % лимфоцитов = в итоге аутоимунное.

Смоленск

РОМАНу ZW.
Вы сами правильно поставили диагноз-у Вас ХВЭБ. Стадия минимум с 3 на 4 или 4. Точно могу сказать после полной картины тромбоцитов(которой у Вас нет).Матрицы по клинике и анализам-точно кора надпочечников и половые железы. Креатинин,кальций и калий в крови,боли в районе почки. Точно-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы. Сердце,выпрыгивающие из груди,а у вас ничего не находят. Это ВЭБный кардиотропин и нужен он ВЭБу для сбоя в циркадных ритмах. У вас нарушается режим сна и бодрствования и сразу резко идет СХУ.Глюкоза и холестерин вверху нормы на фоне остальных нормальных печеночных анализов это последствия снижения качества желчи из за 2 или 3 ВЭБных белков в клетках печени. Качество кишечного и желудочного сока-это тоже влияние ВЭБных тучных клеток. Ну и вишенка на торте. ВЭБный предшественник витамина Д блокирует занос кальция в клетки. Отсюда крошатся зубы. Но это легко поправить. КАЛЬЦИТРИОЛ,препараты все импортные,есть даже немецкие.
Для полной картины нужны полные эритроциты и проверить щитовидку.

Гость

Хрюша . Хрюша , но сделаю я КТ, МРТ , будут отклонения и что дальше, лечить , вирус будет делать свое дело. Я не нашла хороших врачей, все заинтересованы только в деньгах, думать, не хотят, все по протоколу. А ,думать врачу обязательно , плюс знание и размышлять, почему, как . Я ехала с Харькова в поезде, познакомилась с женщиной доктором, рассказала свою проблему, она мне и сказала смотрите что бы у вас не было альцгеймера.У меня есть знакомый у которого проблемы с кишечником , он уже в шести стационарах пролежал, его к психиатру посылают. Я ему. говорю, что это бесполезно, что вирус рушит ты подлечиваешь а он снова рушит.

Сергей
НЮН

Форумчане, встречали вы подобное мнение? Что думаете? В статье у кмн, лаборанта (и это же мнение высказала ревматолог из нии) сказано, что "носительство вирусов и аутоимунный тиреоидит" служат причинами относительного лимфоцитоза. Если у вас это есть, будьте готовы, что относительный лимфоцитоз - ваш пожизненный спутник и сделать с ним ничего не получится. И очень часто он будет идти вместе с относительной нейтропенией"... ps Речь идет об относительном лимфоцитозе (до 45-48%). И при условии, что абсолютные значения лимфоцитов в середине/ближе к нижней границе. А абсолютные значения нейтрофилов - ближе к верхней границе. Ревматолог еще рассказала, как ее пациента лечили иммуномодуляторами, чтобы убрать % лимфоцитов = в итоге аутоимунное.

У меня тоже самое пичкали, неовир, циклоферон, аллокин альфа, глутоксим. Теперь вообще полна ***, ни какие лекарства не подходят.

Гость

Валера скажи пожалуйста , будешь стимулировать костный мозг , выработку эритроцитов, как это отразится на костном мозге, как , он отреагирует на такую стимуляцию,что произойдет потом ? Скажи пожалуйста ты применял Т3 , как долго и какие показатели Т3 у тебя после прекращения ввода Т3 через большой промежуток времени стали ли они в норму ?

Сергей

У меня тоже самое пичкали, неовир, циклоферон, аллокин альфа, глутоксим. Теперь вообще полна ***, ни какие лекарства не подходят.

аж страшно , а я только закончила в первый раз подобную схему, особенно аллокин -альфа 10 тыс стоит, а толку ноль. смысл лечиться годами этими стимуляторами если толку ноль. Я пас. Состояние мое такое же как и до лечения. Еще в нашей отсталой раше половину лекарств поддельные.

Амон-Ра
Хрюша

не знала..Получается все серьезные болезни из-за вируса герпеса?И как в итоге лечить эту слабость и шум в ушах?

Как вы на лечении себя чувствуте?

Сергей
Гость

Хрюша . Хрюша , но сделаю я КТ, МРТ , будут отклонения и что дальше, лечить , вирус будет делать свое дело. Я не нашла хороших врачей, все заинтересованы только в деньгах, думать, не хотят, все по протоколу. А ,думать врачу обязательно , плюс знание и размышлять, почему, как . Я ехала с Харькова в поезде, познакомилась с женщиной доктором, рассказала свою проблему, она мне и сказала смотрите что бы у вас не было альцгеймера.У меня есть знакомый у которого проблемы с кишечником , он уже в шести стационарах пролежал, его к психиатру посылают. Я ему. говорю, что это бесполезно, что вирус рушит ты подлечиваешь а он снова рушит.

Мрт сделать ето не проблема, у нас в округе стоит 4 новых апарата, но сами доктора говорят не кому розшифровать снимки, все пустоголовые. Я делал два года подряд мрт шеи на разных апаратах, итог один как и у всех остеохондроз 1ст. У моего сына была травма головы, делали мрт головы и заодно шею, и что вы думаете остеохондроз 1ст,но он на шею даже и не жаловался. А у меня шея больше двух лет очень сильно болит.

Сергей

Тут на форуме много людей уже хорошо изучили вэб, про матрицы и всё остальное, но ето теория, а вот вы заметьте почти у каждого из нас вэб идёт в паре толи 6-ка, или 7-ка. Каждый из нас уже перелопатил кучу информации, и много где описано что 6 и 7 новые вирусы и они так и не изучены до конца. Может ето и они сносят на своём пути все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Смоленску
Валерий, а как так получилось, что Роман болеет только год и а него уже 3,4 стадия и он чувствует себя почти хорошо. Все симптомы из (0 почти ушли?

Амон-Ра

Как вы на лечении себя чувствуте?

Я писала уже) лечение закончилось, состояние такое же как и было ДО) толку ноль.))

Сергей

Мрт сделать ето не проблема, у нас в округе стоит 4 новых апарата, но сами доктора говорят не кому розшифровать снимки, все пустоголовые. Я делал два года подряд мрт шеи на разных апаратах, итог один как и у всех остеохондроз 1ст. У моего сына была травма головы, делали мрт головы и заодно шею, и что вы думаете остеохондроз 1ст,но он на шею даже и не жаловался. А у меня шея больше двух лет очень сильно болит.

У меня тоже шея больное место! А Вы пробовали остеопата? хвалят тут одного в питере, не была но хочу сходить. А зарядку для шеи каждый день надо делать еще. Нестероидные и мази не помогают.

НЮН
Хрюша

У меня тоже шея больное место! А Вы пробовали остеопата? хвалят тут одного в питере, не была но хочу сходить. А зарядку для шеи каждый день надо делать еще. Нестероидные и мази не помогают.

про шею. Мне один профессор-невролог уверенно говорил, что прежде чем идти к остеопату, нужно сначала сделать мрт и сходить на массаж триггерных точек (= размять фиброзные мышцы). Когда мышцы спазмируются (есть теория, что могут в том числе, из-за вирусов), они вызывают болевые ощущения. По его мнению, нельзя сразу, не расслабив мышцы перед этим. Не знаю, на сколько это правда все. Но массаж тт - вещь, очень больно, потом полдня как пьяная, но реально "артрозные зоны" меньше болят. И гимнастика тоже помогает.