Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
Сергей
Ольга

Я пробовала бактоблис, там стрептокок к12. Имуддон не знаю.

Ольга спасибо. Сегодня куплю, есть у нас такой препарат.

Nadin_ka
НИП

Моя история с хр. ВЭБ тянется с 2008 года.Коротко финал:лечение у гомеопатов инфекционистов.Начало лечения противовирусный + противоинфекционный препараты.Потом по ходу возникших проблем.Проявлялся как хр.фарингит+ проблемы с Ж К Т.+СХУ.Мытарства до лечения:многочисленные имуномодуляторы,антибиотики,озон,лазерная чистка крови,светомагнитотерапия, и др.Ездили на море,на активное солнце не лезли.Лечение гомеопатическое длилось около трёх лет с постоянным мониторингом мазков микроскопически.По глупости почуйствовав некую крепость сделала прививку от дифтерии.Считаю не надо прививок.По крайней мере пока эта история твёрдо не закончится.(личный опыт)Да,вот не написала какая инфекция стойко размножалась на фоне ВЭБ.У меня хламидии,а у сына микоплазма.Глистов до начала гомеопатии гоняли немозолом.

Тоже очень интересно!
Болею с прошлого ноября. Сейчас к постоянной температуре, болям в носоглотке присоединились боли в суставах и мышцах. Подозрение на волчанку :(

Izabella
Сергей

Нип, если не секрет, где же найти такого гомеопата? И в какую суму Вам все это обошлось?

Сергей, а из поста непонятно чем она вылечилась.
Я лечусь гомеопатией уже 9 месяцев. Чуть легче, но непонятно от чего, толи организм окреп и спать больше стала+ физкультура.
Первичный приём 4000 . Затем каждый месяц по 1000.

Сергей
Izabella

Сергей, а из поста непонятно чем она вылечилась.
Я лечусь гомеопатией уже 9 месяцев. Чуть легче, но непонятно от чего, толи организм окреп и спать больше стала+ физкультура.
Первичный приём 4000 . Затем каждый месяц по 1000.

Изабелла я уже и не надеюсь вылечиться, но ищу и пробую всё чтобы хоть чуток избавиться от этого де....ма, что засело в мне.

Гость
Total

Базисная схема состоит из трех этапов. Предварительный (подготовительный), терапевтический и поддерживающий.

Предварительный этап (занимает месяц-два), включает:
01 Качественный витаминно/минеральный комплекс - для восстановления дефицитных веществ в организме
02 Психотропные средства (один-два препарата) - для стабилизации нервной системы
03 Иммуно-нутрицевтик (один-два препарата), при проблемах с ЖКТ - качественные пробиотики
04 Корректировка питания и привычек, а именно - исключение легкой группы углеводов, курения, алкоголя
05 Умеренные физические нагрузки (легкий спорт, длительные прогулки) - для регуляции метаболизма и насыщения кислородом. Инфракрасные сауны очень желательны.
06 Обеспечение отсутствия нездоровой нагрузки на организм, особенно - переохлаждений и стрессов
07 Обеспечение отсутствия контактов с зараженными - для исключения перезаражения

Терапевтический этап (занимает от полугода до полутора), включает:
01 Иммуноглобулины в/в (доза/сроки индивидуально) - для купирования вируса в межклеточном пространстве
02 Антивирусное средство в/в, обычно "Ганцикловир" (доза/сроки индивидуально) - для купирования синтеза вирусной ДНК в клетках
03 Иммунные средства, обычно регуляторные пептиды (один-два препарата, доза/сроки индивидуально) - для регуляции иммунной системы
04 Гепатопротекция (один-два препарата, доза/сроки индивидуально)
05 Пункты из "Предварительного" этапа с корректировкой доз по состоянию

Поддерживающий этап (занимает от полугода и больше по необходимости), включает:
01 Пункты из "Предварительного" этапа с корректировкой доз по состоянию
02 Иммунные средства по необходимости

Первый и третий этапы почти одинаковы и комбинируются со вторым. Каждый этап должен сопровождаться скрининговым контролем показателей и коррекцией доз препаратов.

Подтверждаю. Пока только Ганцик + Виферон для меня работал. Все остальное (а я и гомеопатию и что только не пробовал)

Гость

К сожалению и этот метод даёт только краткосрочную (пара месяцев) ремиссию. А применяя Ганцикловир постоянно ты по сути живешь в ожидании что тебя добьёт первым вирус или лекарство - среди побочных эффектов Ганцика рак и летальный исход

Гость
Амон-Ра

Были бы деньги на эти глобулины, все остальное дело десятое, как по мне.

У меня есть. Ничего не десятое, не помогают они. Такая болезнь..

Гость
Хрюша

Мне кажется наоборот, что Вэб это вторичка на фоне имеющихся уже заболеваний вылазиет. Надо основные лечить, станет полегче. По ГЭРБ, у меня ц мамы ГЭРБ, язвы , удалили камни, но ВЭБ у нее нет. Главное правило не есть за 2-3 часа до сна и спать на высокой подушке. Ну и щадящая диета на пожизненное теперь. Грыжу начала делать гимнастику , йогу, воротник Шанса по полчаса в день и мази ( ну это капля в море)). Ну лично я миллионы тратить на сомнительное лечение точно не собираюсь, я лучше за эти деньги уеду на всю зиму на моря и буду курить траву))помирать так с песнями ) шучу) не вешайте нос)

Курить траву нельзя. Она вызывает иммуносупрессию

Гость
НиНо

Напишу что мне врач назначила, может кому интересно. Нормомед по 2 таблетке 2 раза в сутки 10 дней подряд + полиоксидоний 6 мг в/м по 1 флакону ( развести флакон в 2 мл физ раствора) 5 дней подряд, затем через день еще 10 уколов + имунофан по 1 свече 1 раз в сутки 10 дней подряд, затем через день еще 10 свечей, в нос комплексный пиобактериофаг по 3 капли три раза в сутки 14 дней и витамин д по 1000 ме два раза в сутки 2 месяца. Дефицит хорошей флоры, будем пить баксет по капсуле 14 дней, затем стимбифид три раза в сутки 2 месяца.

Всё пил - ноль эффекта

Гость
Елена246

Да вот именно. Аж бесит. Да ещё эти "некоторые" говорят, что мы тупые, ничего не понимаем, ВЭБ ужасный вирус, и всем нам конец.... 🤒 😠

Что значит "всем НАМ конец"?
Всем конец вообще. Но никому не дано знать, когда. У меня знакомый абсолютно здоровый повесился.

Всем больным соыетую следующую цитату: "Я точно умру, когда умру, но ни днём раньше".

Гость

Курить траву нельзя. Она вызывает иммуносупрессию

Трава не вызывает иммуносупрессию.

НЮН

А у кого-нибудь случался/случается повышенный гемоглобин/эритроциты. У меня было очередное "обострение" (с повышением температуры, болью в горле и носоглотке, суставно-мышечными летучими болями). Горло до сих пор першит, остальные симптомы стихли. Сдала оак - гемоглобин 153, эритроциты 5.10. Тромбоциты в норме, но их ширина распределения 16.7 (вместо 10-15.4) и объем - 12.5 (вместо 9-11.9)... Ну твою ж дивизию, когда-нибудь придет кровь в норму )

черные пятницы) хожу на шоппинг каждый вечер после работы) такое чувство что в этот момент перестает все болеть) реально отвлекает от болезни, советую женщинам) а то столько денег выкинуто в никуда, а толку ноль.

Амон-Ра
НЮН

А у кого-нибудь случался/случается повышенный гемоглобин/эритроциты. У меня было очередное "обострение" (с повышением температуры, болью в горле и носоглотке, суставно-мышечными летучими болями). Горло до сих пор першит, остальные симптомы стихли. Сдала оак - гемоглобин 153, эритроциты 5.10. Тромбоциты в норме, но их ширина распределения 16.7 (вместо 10-15.4) и объем - 12.5 (вместо 9-11.9)... Ну твою ж дивизию, когда-нибудь придет кровь в норму )

Да, было такое и часто по оак, только тромбоциты у меня снижены.

Юлия Щ.
НИП

Моя история с хр. ВЭБ тянется с 2008 года.Коротко финал:лечение у гомеопатов инфекционистов.Начало лечения противовирусный + противоинфекционный препараты.Потом по ходу возникших проблем.Проявлялся как хр.фарингит+ проблемы с Ж К Т.+СХУ.Мытарства до лечения:многочисленные имуномодуляторы,антибиотики,озон,лазерная чистка крови,светомагнитотерапия, и др.Ездили на море,на активное солнце не лезли.Лечение гомеопатическое длилось около трёх лет с постоянным мониторингом мазков микроскопически.По глупости почуйствовав некую крепость сделала прививку от дифтерии.Считаю не надо прививок.По крайней мере пока эта история твёрдо не закончится.(личный опыт)Да,вот не написала какая инфекция стойко размножалась на фоне ВЭБ.У меня хламидии,а у сына микоплазма.Глистов до начала гомеопатии гоняли немозолом.

Ответьте пожалуйсто, Вы параллельно принимали противовирусные + антибиотики? У меня тоже размножается хламидия. Показало ИФА крови. ПЦР ничего не показывает. Уретрит сильно беспокоит. И чем Вы лечили хламидиоз? Заранее благодарна ща ответ.

Елена246
НЮН

У моего сына повышен Гемоглобин по ОАК. Смоленск говорит, что у него ХВЭБи

Хрюша

черные пятницы) хожу на шоппинг каждый вечер после работы) такое чувство что в этот момент перестает все болеть) реально отвлекает от болезни, советую женщинам) а то столько денег выкинуто в никуда, а толку ноль.

молодец Хрюша ! Сразу видно, полегчало!
А я из дома шоплюсь в Америке)))

Елена246
Хрюша

А я экономлю и не шоплюсь. Хочу накопить денег на поездку в новогодние праздники.

Гость
Enth

Трава не вызывает иммуносупрессию.

Ну у вас же гугл есть, почитайте, зачем глупости говорить не зная

Смоленск

АЛЕХу.
Даже на 2 стадии минимум 2 матрицы. Вот Ваша вторая-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы.
Если Вы читали мои посты с 2015г,я раньше считал ВЭБ причиной аллергии. Сейчас могу точно сказать,я ошибался. ВЭБ всего лишь пользуется склонностью к аллергии(другими вирусами). Основная задача этой матрицы-блокировка заноса ресурсов в макроорганизм и выживание ВЭБа в иммуннопривелигированном органе.
Соответственно,Вам надо добавить антигистаминное в повышенной дозировке и ингибитор простагландина Е по пол дозы.

Смоленск
Izabella

Смоленску
Валерий, а массаж тела полезен для нас? И какие ещё физиопроцедуры для нас Полезны? Полезно ли зимой отдыхать у моря?

Да все полезно,только в меру. Даже рюмку можно хлопнуть,но только одну.

Смоленск
Ольга

Скажите, у меня моноцити 5,2 % ( норма написано 4,2-11,8), эритроциты не много повышены, а лейкоциты в норме. Это латентная инфекция?

Оля,у Вас другие вирусы. ВЭБ один из них. Начните с гомеопатии и полноценного питания.

Смоленск
Гость

Смоленску! У меня тоже вэб. После отдыха на море выскочил герпес на губе, потом в носу. Иммунитет борется или, наоборот, падает? Как вы считаете?

И так и этак. Все зависит от течения болезни. Если горкой-усиливается. Если одинаково и больше недели-уменьшается. То есть Вы тогда склонны к аутоиммунке.

Смоленск
Izabella

И что мне делать? Можно ли восстановить метаболизм клетки и как?
Как вы принимали медвежью жёлчь?

Зачем Вам желчь,если с печенью нет проблем. То ,что Вы делаете-все правильно. Весь вопрос в длительности приема ацикловира. Если Вы его принимали курсами с большими промежутками-надо полгода-год. Если почти всегда-2-3 года. На Вашей стадии,я считаю,достаточно здоровой печени.

Смоленск
НЮН

У Вас идет активная трансформация В 2 клеток. Главные иммунные клетки в крови-тромбоциты. При обнаружении таких клеток часть тромбоцитов активируется,увеличивается в обьеме и дифференцируется. Потому у Вас такие анализы по тромбоцитам. Хуже будет,когда они снизятся и станут вверху нормы-это верный признак,что ВЭБ проник в костный мозг. Тогда только грипп.

Гость

Ну у вас же гугл есть, почитайте, зачем глупости говорить не зная

я траву курю с 17 лет, а сейчас мне 28. Если вы найдете доказательства своей глупости на ncbi или других авторитетных ресурсах - тогда обсудим. А "гугл" свой перерерайченый 150 раз читайте сами.

Гость

Валера Смоленск, скажите, пожалуйста, что делать, если есть склонность к аутоимунке?

НЮН
Смоленск

У Вас идет активная трансформация В 2 клеток. Главные иммунные клетки в крови-тромбоциты. При обнаружении таких клеток часть тромбоцитов активируется,увеличивается в обьеме и дифференцируется. Потому у Вас такие анализы по тромбоцитам. Хуже будет,когда они снизятся и станут вверху нормы-это верный признак,что ВЭБ проник в костный мозг. Тогда только грипп.

Простите за дилетантский вопрос: правильно ли, что предовратить падение тромбоцитов по идее можно, если подправить 4 матрицы (о которых вы пишете)? Или что делать?
Сейчас листаю стр назад: у многих отписавшихся низкие тромбоциты.

И еще вопрос. На 590 стр вы пишете: "У нас в основном повышены эритроциты и гемоглобин,но крайне низкого качества. Наши препараты и многие импортные-это обычно два первых домена ,повышение количества эритроцитов и гемоглобина".... Как-то гипотетически можно улучшить КачествО эритроцитов и гемоглобина? Кроме как колоть эрит-ин

Гость762619
Izabella

Тем у кого болит горло!
Берёте ватные палочки и вынимаете пробки из миндалин. Надавливаете на миндалины и пробки сами выходят, так два раза: утром и вечером. Пробки дают t. Попробуйте, станет легче. С начала будет рвотный рефлекс, потом привыкните.

Что за бред очередной ,пробки не дают никакую температуру ,заграницей это вариант нормы и их не лечат вообще каким то промыванием ,не несите чушь

Гость762619
Смоленск

Подскажите высокие титры ig g на зостер около 3000х тысяч ,м ки нет ,это хорошо или плохо?беспокоят неврологические боли в пояснице сбоку и возле уха иногда прострелы жжение ,на фамвире умееьшается .Так же есть 2й тип генитальный и вирус 6ка в слюне 400 копий и джи в крови ,вэба и остальных больше нет

Ольга
Смоленск

Оля,у Вас другие вирусы. ВЭБ один из них. Начните с гомеопатии и полноценного питания.

Другие это какие? По крови только вэб показвает. Гемоглобин у меня в норме. А эритроциты повышены немного. Это что значит? А еще скажите вы можете все анализы глянуть? Как вам их прислать?

Ольга
Гость762619

Что за бред очередной ,пробки не дают никакую температуру ,заграницей это вариант нормы и их не лечат вообще каким то промыванием ,не несите чушь

В Германии например пробки не лечат. Но тут нифига такого не лечат. Все всегда с соплями и больным горлом. Немцы к этому мне кажется привыкли ( по крайней мере у меня на работе все вечно больные). Они поставили И к сырости и к хронике. А я вот нет((( я то помню, что это быть здоровой.

Елена246

Пробки мешают выходу слизи из миндалин. Мне давно ЛОР показал как пробки из миндалин выдавливать, с тех пор я их выдавливаю периодически.
Как уж там их лечить - не знаю, но механически от них избавится можно.

Ольга
Ольга

В Германии например пробки не лечат. Но тут нифига такого не лечат. Все всегда с соплями и больным горлом. Немцы к этому мне кажется привыкли ( по крайней мере у меня на работе все вечно больные). Они поставили И к сырости и к хронике. А я вот нет((( я то помню, что это быть здоровой.

*привыкли

Гость

Кто-нибудь читал уже книгу Э.Уильяма "Сок сельдерея". Очень рекомендую, на его протоколе многие выздоравливают. Уже есть на русском.

Гость

Уильям говорит не есть мяса при вэб, но многие сдесь, наоборот, рекомендуют есть мясо для насыщения организма микроэлементы ми. Кто прав?

Гость
Гость

Уильям говорит не есть мяса при вэб, но многие сдесь, наоборот, рекомендуют есть мясо для насыщения организма микроэлементы ми. Кто прав?

Не только мяса, но и яиц. Особенно яиц. Здесь люди пишут, что так плохо им, что готовы любые деньги отдать за курс лечения, в сравнении с этим мясо исключить не сложно.

Гость

Я пробовала не употреблять все белки и углеводы месяца 2. Было очень сложно. Полезли волосы, стала сухой кожа. Как люди годами сыроедят?

Гость

Когда лежала в инфекционной больнице , со мной лежали две женщины с гепатитом с , они шли на лечение гепатита с , одна из них повторно ,У обоих -была сухая кожа, были проблемы с желудочно кишечным трактом и обое были очень возбужденные, постоянно что то говорили, и у обоих было в крови отклонения с лимфоцитами, моноцитами и нейтрофилами.
В начале заболевания я ела как обычно , мясо, яйца и все остальное , но не смотря на это стали страшно выпадать волосы, кожа сухая, изменилась структура волоса .И еще с каждым годом становится хуже, за двое суток поездки в поезде , от меня и, от тела идет такой запах, что не дай бог, это говорит о том что воздухом я хватаю бактерии в помещении где надышали много людей и самое главное , что иммунитет не может справится с этими бактериями. Общем хорошего мало.

Гость

На счет сыроедение - все это трудно, но есть люди которые 8-9 лет сидят на такой еде и чувствуют себя отлично ,это надо пробовать ,у кого есть сила воли, просто перед тем как сесть на сыроедение надо сдать развернутый анализ крови и после месяца такой еды сдать его , не раньше месяца , может даже больше, потому что в начале будет очищение организма, нужно время,, что бы организм перестроился,во всей сырой еде все необходимые микроэлементы для организма, не надо бадов. А насчет сахара - выходит из строя поджелудочная. Жиры получать различными натуральными маслами, льяное, кунжутное, тыквенное и. т . д.

Vlad1228

Главное лечить, наблюдать, профилактику проводить. А самое главное найти врача или клинику. Посмотрите тут http://dr-clinic.ru Есть полное описание клиник, врачей, а так же и отзывы можно посмотреть. Но это как из вариантов для вас.

Гость762619

На форуме одни психиаторы собрались))
Бред- это медицинский термин, оскорбительный по отношению к другому человеку. Вы что психиатр и разбираетесь в видах бреда ?
Вы можете не чистить свой рот и вонять и за границей тоже...
Я вынимаю пробки у себя и у детей. t снижается при этом, потому что от больших пробок может быть повышенная t. Можно ещё делать мимическую гимнастику и жевать активно яблоки. Пробки будут выходить.
Простые доступные манипуляции.
А вам бы хотелось бы наверное лечение за 10 000$ или таблетку волшебную на ночь выпить и проснуться в полном здравии!? Нет такого.

Сергей

Нип, если не секрет, где же найти такого гомеопата? И в какую суму Вам все это обошлось?

В сумму существенную(для моего бюджета),и не существенную по сравнению с тем,что уже было затрачено.Если интересно,и Вы правда настроены трудиться над проблемой,то пишите на эл.почту.Дам сайт центра..А то меня в рекламе обвинят.

НИП

В сумму существенную(для моего бюджета),и не существенную по сравнению с тем,что уже было затрачено.Если интересно,и Вы правда настроены трудиться над проблемой,то пишите на эл.почту.Дам сайт центра..А то меня в рекламе обвинят.

Гомеопаты в каждом городе есть, зачем их искать. В моём городе тоже есть центр гомеопатический, очереди нет, пошла записалась , вот и всё.
Но, вы же лечились не одной гомеопатией, вы и про инфекционистов , про очищение крови физиопроцедурами писали.
Может в вашем выздоровлении гомеопатия и не на первом плане?
Я не надеюсь на гомеопатию, но шарики принимаю. Это безвредно, дёшево. Я надеюсь на свой иммунитет, он круче всех гомеопатов.И ещё сбалансированное питание и физические нагрузки, сон.

По интернету гомеопаты не лечат, только шарлатаны.
Нужен очный приём. Гомеопат руки смотрит, слизистые, лимфоузлы, пальпирует живот, слушает фонендоскопом лёгкие и сердце, проверяет аппаратом по методу Фоля. Наблюдает за вашими реакциями, устанавливает психотип... Как вы всё это по интернету сделаете!? Гомеопату можно позвонить почти в любое время, это входит в 1000 что я плачу за визит.
В своём центре они выдают некоторые нозологии, которых нет в аптеке, как это дистанционно можно сделать. Деньги на ветер!

Нозоды *

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия Щ.

Ответьте пожалуйсто, Вы параллельно принимали противовирусные + антибиотики? У меня тоже размножается хламидия. Показало ИФА крови. ПЦР ничего не показывает. Уретрит сильно беспокоит. И чем Вы лечили хламидиоз? Заранее благодарна ща ответ.

В ПЦР мазках гинекологи ничего не находили.Венозная кровь показала давнее знакомство с хламидией(AG).Но на тот момент я уже знала,что ПЦР метод выявления инфекции не является абсолютно достоверным(из форума инфекционистов)Вегето резонансная диагностика(многие считают её,как и гомеопатию шарлотанством)все же показывала проблемы с хламидией и ВЭБ.Найдя в интернете своего давнишнего знакомого гомеопата инфекциониста ,(по тонзилиту было знакомство) нарочно молчала о Вегето резонансной диагностике(хотелось сравнить результаты его и ВРТ).Гомеопат взял мазок горловой и гинекологический.Проблемы с хламидией подтвердились.Данный врач занимается научной и практической деятельностью.Потому в лечении используются запатентованные препараты центра.Их больше Вы нигде не найдёте.Сложность усматриваю в соблюдении диеты при лечении у них.Но это необходимо,так как некоторая еда снижает эффективность препаратов.Мой организм даёт хорошую реактивность на гомеопатию,поэтому диеты я не очень испугалась.Периодически на море сходила с неё,о чем честно признавалась.Антибиотики и гомеопатию вместе принимать бесполезно.(это тоже из переписки врачей инфекционистов)

Izabella

Гомеопаты в каждом городе есть, зачем их искать. В моём городе тоже есть центр гомеопатический, очереди нет, пошла записалась , вот и всё.
Но, вы же лечились не одной гомеопатией, вы и про инфекционистов , про очищение крови физиопроцедурами писали.
Я не надеюсь на гомеопатию, но шарики принимаю. Это безвредно, дёшево. Я надеюсь на свой иммунитет, он круче всех гомеопатов.И ещё сбалансированное питание и физические нагрузки, сон.

Гомеопатов действительно в каждом городе найдёте.А вот гомеопата инфекциониста с большим опытом хорошего это как дар Божий.(Впрочем у каждого свой врач)Так же как и хорошего портного или парикмахера.На тему ВЭБ вообще мало кто из врачей осведомлен,а тем более имеет положительный опыт излечения ,(хотя бы один опыт)Официально хр.ВЭБ неизлечим.

Я дико извиняюсь, )))но как врач гомеопат- инфекционист может взять геникологический мазок?
Можно написать поо диету которую вам назначили, если это не секрет.

Izabella

Физио процедуры помогают максимум на три месяца.