Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 577
Елена246

Валерий, у меня такие вопросы.
1) Как определяется по анализам и симптомам крови ремиссии (стойкая или не стойкая)
2) Как по анализам и симптомам определяется латентная инфекция?
3) Как можно определить выздоровление от ВЭБ и возможно ли оно?

Смоленск
Ко

.
Нет.
К группе герпо-вирусов не существует устойчивого иммунитета
на всю оставшуюся жизнь.
.
Иммунитет, в отношении герпо-группы, всегда плавающий.
В периоды, когда иммунитет высокий, вирус все равно живет
в организме, но никак себя не будет проявлять.
.
Стоит иммунитету ослабнуть - и вирусы герпо-группы активизируются.
.
Сам факт вирусоносительства ВЭБ, или остальных вирусов из общей герпо-группы - не представляет из себя опасности.
Напомню, что вирусом ВЭБ заражено 92 % всего населения планеты !
.
А вот для тех людей, у которых, по каким-то причинам,
иммунитет снизился - этот факт выливается в проблему.

Ошибка. Иммунитет существует и зависит от 2 вещей.
1. Как вы перенесли первичную инфекцию
2. Какие инфекции садятся на вас в течение жизни.

Смоленск
Елена246

Я думаю, что не столь важен путь заражения, сколько важен иммунитет зараженного ВЭБ.
Я так поняла в разговоре с врачом из ПГЦ. Я тогда спросила её о длительности инкубационного периода при ВЭБ с момента заражения до первых симптомов мононуклеоза. Доктор сказала, что то, что пишут в Википедии - один месяц, на самом деле не так. Может инкубационный период быть короче, может быть очень долгий - покуда иммунитет сдерживает вирус.
Способ заражения - это тоже туда же. Вирусу надо ещё размножаться. Так же существует такое понятие как тропность тканей к вирусу. То есть вирусу нужно размножаться не абы где, а там, где у него питательная грядка. Для ВЭБ это лимфоидная ткань.

Важноы оба из за особенностей ВЭБа.Если на вас одновременно садится несколько инфекций,бактериалка,грибок и ВЭБ,на вирус иммунный ответ будет последним,а значит ослабленным.

Смоленск
Гость

Идите лесом со своими 92%. Понятно? Заражаются люди которые в жизни всего то болели пару раз, это не тот ВЭБ который был 20 лет назад, он давно уже мутировал. За десятки лет у его носителей. И этому штамму пофигу какой у кого иммунитет. Возможно в будущем будет вакцина, а сейчас ***.
Всё так.

Всё так.
Ошибка. Вы путаете виды вирусов. ДНК и РНК. Плюс ВЭБ трансформирует клетку. Тут бы уже у всех 92% онкология была. Есть другое.У ВЭБа есть два вида :А и В. Вполне могут перемешаться.

Смоленск
Гость

И посмотрите что происходит! Вы хотите больных детей с генетическими мутациями? Врожденными иммунодефицитами? Детей-аутистов? Онко-заболеваниями? Инвалидов, за которыми всю жизнь придется подтирать слюни и ***? И чтоб эти родившиеся и сами ходили носителями и заражали всех вокруг? Мне это непонятно, тупость и правда безгранична, ничему люди не учатся!

Рожать или не рожать-сложный личный выбор. Если нет детей-пробуйте под присмотром генетиков и гинекологов. Если есть,лучше не рисковать.

Смоленск
Гость

Вы слепы. Никто толком не вылечился, новые болеющие только прибывают, заражаются от таких же больных. Виолетта год или больше лечилась у Мальцева, на плазме, иммуноглобулинах, модуляторах. Спросите у нее сколько денег ушло. Вы вообще чего тут сидите, у вас есть ВЭб?

Не надо трогать ВИОЛЕТТУ.Там самый тяжелый случай. Набор герпесвирусов плюс токсоплазма. Кроме шизофрении там ВЭБ захватил мозг. Как вы это вылечите?. Это можно будет только тогда,когда изобретут лекарство,проникающее через ГЭБ и убивающего токсоплазму.

Смоленск
Хрюша

СМОЛЕНСК а что за травяные ванны у Вас расскажите поподробнее плиз.

Стр.533-535. Или где-то рядом.

Смоленск
Izabella

Хрюша
А у вас лечение сейчас Виферон, Валтрекс, иммудон, Полиоксидоний!? Какие результаты?
Я не принимаю ничего уже 9 месяцев, до этого пила Валтрекс с дуру 3 года, наверное он мне навредил.

Ну вот. Вылезают подробности. А мне не сказали. Это серьезно ухудшает Вашу картину. Иммунная система клетки-основа основ. А у Вас сбой в метаболизме клетки. Все теперь будет зависеть от Вашей печени. Она дублер.

Смоленск
Ольга

К лорам ходила русскоговорящим но их лечение ничем не отличается от немцев. К терапевту русскому ещё не дошла. А вы ходили к русскоговорящим?

Врачи доказательной медицины не могут отступать от протокола.

Смоленск
НиНо

Я вижу выход только в хорошем специалисте. Только в профессионале. Врач, который несёт ответственность за своё лечение. Нужно искать. Иммунолог, который действительно разбирается в механизмах иммунной системы. В 21 веке нет хороших иммунологов? Не может быть такого!

Осталось только его найти. Тут некоторые 10 лет ищут. Может,у Вас нюх как у собаки или глаз как у орла.

Смоленск
НиНо

Где искать? Говорите конкретно! 12 лет прошло, кто-то нашел отличного врача?
Может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат? Есть топовые врачи в Мск и Санкт-Петербурге. Вам сколько лет? Все хотите чтоб попу подтирали. Много кому тяжело, Вы ни один такой. Если есть силы и время тут что-то корябать, значит не так у Вас все и плохо. В моем понимании плохо - это когда все, человек смертельно болен, и нет надежды на выздоровление. Так умирала моя бабушка от онкологии. А такие как Вы бесят! Сами в болоте и другим хотите нагадить. Я бы тоже могла сдаться, от меня ушёл бы муж, я могла бы не учиться на другую специальность, чтобы работать удаленно дома и жить на 3 копейки! Думаете мне было легко изучать все в каком то вечно гриппозном состоянии? Иногда с кровати встать не могла. Никто Вам ничего не сделает просто так! Мир так устроен. Боритесь за себя! И хватит гадить другим. Всем тяжело, Вы не уникальны.
Пардон, больше этой лирикой засорять ветку не буду.

Может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат? Есть топовые врачи в Мск и Санкт-Петербурге. Вам сколько лет? Все хотите чтоб попу подтирали. Много кому тяжело, Вы ни один такой. Если есть силы и время тут что-то корябать, значит не так у Вас все и плохо. В моем понимании плохо - это когда все, человек смертельно болен, и нет надежды на выздоровление. Так умирала моя бабушка от онкологии. А такие как Вы бесят! Сами в болоте и другим хотите нагадить. Я бы тоже могла сдаться, от меня ушёл бы муж, я могла бы не учиться на другую специальность, чтобы работать удаленно дома и жить на 3 копейки! Думаете мне было легко изучать все в каком то вечно гриппозном состоянии? Иногда с кровати встать не могла. Никто Вам ничего не сделает просто так! Мир так устроен. Боритесь за себя! И хватит гадить другим. Всем тяжело, Вы не уникальны.
Пардон, больше этой лирикой засорять ветку не буду. Ну что ж Вы ни чему не учитесь?. Вы,что,думаете тут дурнее Вас,за 10 лет никого не нашли. Выход только один-коллективный разум должен найти способ из лечения.

Смоленск
НиНо

Вот у меня клетки забиты вирусами, и из-за этого не вырабатывается интерферон. Мне нужно чтобы появились здоровые клетки, без этих вирусов, в большом кол-ве и тогда должны они вырабатывать интерферон и подавить эти герпесы. И иммунная система не сразу перестроится, больше 2 месяцев точно, может полгода. у клеток должна сохраниться память, имунофан свечи дают этот эффект до полугода. Я думаю у каждого здесь своя история. Поэтому подход должен быть индивидуальный. Мне препарат виферон на данный момент бесполезен. Не вздумайте от балды принимать эти препараты! Одному пациенту да, другому категорически нет. Ищите врача! И чтобы взял Вас под контроль, не отмахивался.

Господи,дай мне терпения. Ну сколько можно. Интерфероны можно ввести экзогенным(препаратами) путем. Только это уже проходили. Не работает.
Дело в том,что в основном интерфероны производят плазмоцитоидные дендритные клетки. Они происходят из моноцитов. Моноциты тропны ВЭБу. Поэтому Ваши ВЭБные плазмоцитоидные дендритные клетки вместо интерферонов секретируют ВЭБный ИЛ 10.

Гость
Смоленск

Не надо трогать ВИОЛЕТТУ.Там самый тяжелый случай. Набор герпесвирусов плюс токсоплазма. Кроме шизофрении там ВЭБ захватил мозг. Как вы это вылечите?. Это можно будет только тогда,когда изобретут лекарство,проникающее через ГЭБ и убивающего токсоплазму.

Неужели токсоплазмоз не лечится?

Смоленск

ROMANу ZV.
По клинике трудно сказать точно. Похоже на комбинацию ВЭБ и ВГЧ 6. Но может еще ВВЗ.Как Вы болели ветрянкой,вспоминайте. Если можно,в Ваших анализах укажите пределы нормы и не забывайте про эритроциты и тромбоциты.
Роман,мы в Вас заинтересованы,так как Вы можете помочь с допинговым эритропоэтином. Надо только найти нетермолабильный препарат.

Смоленск
Елена246

Валерий, у меня такие вопросы.
1) Как определяется по анализам и симптомам крови ремиссии (стойкая или не стойкая)
2) Как по анализам и симптомам определяется латентная инфекция?
3) Как можно определить выздоровление от ВЭБ и возможно ли оно?

Кровь белая и красная в норме. Моноциты вверху нормы-стойкая ремиссия. Моноциты в норме-латентная инфекция. Полностью выздоравливает 5%.

Елена246
Смоленск

Кровь белая и красная в норме. Моноциты вверху нормы-стойкая ремиссия. Моноциты в норме-латентная инфекция. Полностью выздоравливает 5%.

То есть у меня латентная инфекция.

Елена246

У моего мужа показатели в ОАК скачут. То норма посередине референсного значения, то нейтрофилы внизу нормы, лимфоциты вверху нормы, а моноциты 10-11.

Смоленск

Ну вот. Вылезают подробности. А мне не сказали. Это серьезно ухудшает Вашу картину. Иммунная система клетки-основа основ. А у Вас сбой в метаболизме клетки. Все теперь будет зависеть от Вашей печени. Она дублер.

Сама себе назначила этот паршивый Валтрекс.Я малые домы пила от 250 до 1000 мг в день при обострении.
Печень у меня в норме, УЗИ всех внутренностей тоже,биохимия в норме.
Сегодня посещала гомеопата, она меня проверяла по методу Фоля очередной раз, говорит, что все отлично.
Продолжаю подготовку к опыту.
Утром хожу на рынок, покупаю продукты, готовлю свежее каждый день. В моём рационе каждый день мясо, рыба, ещё я варю насыщенный костный бульон, ем чёрную икру, козий сыр и творог, свои овощи и квашенную капусту.
Отдыхаю, по утрам бегаю и хожу 6-7 км и на ночь тоже.
Принимаю ванны с эфирными маслами. Перед сном проветриваю спальню. Сплю 8 часов. Никаких лекарств не пью кроме гомеопатии.
Что ушло из симптомов за год:
1. Полностью СХУ, нет гриппозного состояния, t только при высыпаниях.
2. Нет красных щёк, ажиотированности, тревоги и внутреннего жара.
3. Не болит горло, стало почти в норме.
Что осталось:
1. Высыпания и ломота которая их сопровождает.
Я пойду по пути Смоленска, по моему мнению это самый верный путь для меня.
Настроение боевое.

Гость
Izabella

Сама себе назначила этот паршивый Валтрекс.Я малые домы пила от 250 до 1000 мг в день при обострении.
Сегодня посещала гомеопата, она меня проверяла по методу Фоля очередной раз, говорит, что все отлично.
Утром хожу на рынок, покупаю продукты, готовлю свежее каждый день. В моём рационе каждый день мясо, рыба, ещё я варю насыщенный костный бульон, ем чёрную икру, козий сыр и творог, свои овощи и квашенную капусту.
Принимаю ванны с эфирными маслами. Перед сном проветриваю спальню. Сплю 8 часов. Никаких лекарств не пью кроме гомеопатии.
Что осталось:
Настроение боевое.

А алкоголь в умеренных дозах употребляет? Для снятия стресса

НЮН
Izabella

Что осталось:
Настроение боевое.

Изабелла, а у вас тоже были "приливы" - когда от жара краснеет лицо? У меня такое уже несколько лет. Некоторые дерматологи списывали все только на демодекоз (хотя там по 3 особи в поле зрения, а это норма) и назначали антибиотики. Другие - говорят, что это розацеа. Но щеки почти все время горят, как свеклой намазаны. Хочу верить, что с противоспалительным питанием краснота ослабнет

НЮН

Изабелла, а у вас тоже были "приливы" - когда от жара краснеет лицо? У меня такое уже несколько лет. Некоторые дерматологи списывали все только на демодекоз (хотя там по 3 особи в поле зрения, а это норма) и назначали антибиотики. Другие - говорят, что это розацеа. Но щеки почти все время горят, как свеклой намазаны. Хочу верить, что с противоспалительным питанием краснота ослабнет

А ещё такие приливы и красные щёки любят списывать на климакс, но куда там, это не он.

Смоленску
Валерий, а массаж тела полезен для нас? И какие ещё физиопроцедуры для нас Полезны? Полезно ли зимой отдыхать у моря?

Ольга
Смоленск

Скажите, у меня моноцити 5,2 % ( норма написано 4,2-11,8), эритроциты не много повышены, а лейкоциты в норме. Это латентная инфекция?

Гость

А алкоголь в умеренных дозах употребляет? Для снятия стресса

Раньше любила немного выпить, сейчас совсем не пью. Хотя душа просит тёмного пива. Стресс я испытываю.только от детей, тогда я слушаю музыку, вставляю наушники и кайфую.
А ещё я каждый день семечки тыквенные грызу, там много цинка, тоже приятное занятие.

Мой организм знаком почти со всеми вирусами герпеса, кроме 6 и 8. Но активен только ВЭБ. И это очередной раз подтверждает теорию Смоленска. Раньше у меня раза два за жизнь вскакивал герпес в уголке рта, сейчас нет. Т. е самый сильный и агрессивный- это ВЭБ!

Ольга
Ольга

Скажите, у меня моноцити 5,2 % ( норма написано 4,2-11,8), эритроциты не много повышены, а лейкоциты в норме. Это латентная инфекция?

А ещё скажите плиз, что еще характерно для вэб? Все анализы в норме, там огромный список на что проверили,и имуноглобулины, и т-клетки... все в норме,где-то ниже середины где-то выше, но в норме. Единственное igG повышен и ebna, немного эритроциты. Правда анализу почти год. Как тогда сказал
Иммунолог, типа вам просто невезет с инфекциями и по крови ничего не видно важного, на этом и закончилось. после этого я уже 10 раз болела сильно, а между простудами все равно состояние полупростуды, как уже писала тут. Спасибо.

Гость

Смоленску! У меня тоже вэб. После отдыха на море выскочил герпес на губе, потом в носу. Иммунитет борется или, наоборот, падает? Как вы считаете?

Alex
Смоленск

Честно,страницу забыл. Вроде бы 533-535. Коротко. Основная задача этой матрицы-блокировка заноса ресурсов в макроорганизм. Тучные клетки,влияя на уровень кислотности и качество желудочного и кишечного сока,создают перекос с желчью. Печень работает в паре с поджелудочной.Там же блокировка заноса кальция через слабую гомологию предшественниеа витамина Д. Но есть еще и вирусный хондроитин,являющийся триггером ревматоидного артрита. Цитокины в основном для дегрануляции тучных клеток и персистирования ВЭБа в костном мозге. Хотя есть кардиотропин. Мною матрица до конца не установлена.

СМОЛЕНСК, расскажите, пожалуйста про 4 матрицу "тучные клетки и органы" (или, может, вы помните стр, где писали об этом)
Как ее "подправить"? И какие в оак ее признаки?
Потому что с щитовидкой и надпочечниками хоть как-то понятно, а вот что делать если в этой матрице проблема?

Валерий ранее вы мне определили такой расклад: сообщения номер 28940, 29375, 29416
Ваша стадия-3.
Ваша матрица-точно почки.
Ваши два основных препарата -допиновый зритропоэтин и тестостерон

Но по описанию, у меня месяц назад на ровном месте начался насморк без температуры, был почти две недели, ранее и сейчас обысыпало лицо (виски, лоб, щеки, скулы) при этом побаливает желочный и переодически живот, ваше описание 4 матрицы очень похоже по симптоматике как у меня, теперь я не пойму какая же точно у меня матрица?

Гость

Я болею уже лет шесть. Привыкла, встроилась обратно в обычный ритм жизни, стало полегче, уже не так беспокоит. Всё налаживается, автор. Человек ко всему привыкает.

Izabella

Что осталось:
Настроение боевое.

ооо да вы полностью здоровый человек по сравнению с многими здесь)) поздравляю))человек живет активной жизнью гуляет готовит занимается спортом) темры нет , сху нет) ЧТО вы тут делаете??) а кто-то тут пишет , что с ВЭБ инвалиды умирающие))

Хрюша, всё было, как стала бегать лучше стало. С октября. Меня высыпания на слизистой мучают и это всё сопровождается t и мышечной болью. И ещё примерно раз в месяц в предутренние часы меня лихорадит, с потом холодным, есть у кого так?
Что ещё мне помогает:
Я ноги парю в очень горячей воде, потом сильно потею, становится легче.
А вы Хрюша тоже оживились, заметно, что вам легче стало!

Тем у кого болит горло!
Берёте ватные палочки и вынимаете пробки из миндалин. Надавливаете на миндалины и пробки сами выходят, так два раза: утром и вечером. Пробки дают t. Попробуйте, станет легче. С начала будет рвотный рефлекс, потом привыкните.

Izabella

Хрюша, всё было, как стала бегать лучше стало. С октября. Меня высыпания на слизистой мучают и это всё сопровождается t и мышечной болью. И ещё примерно раз в месяц в предутренние часы меня лихорадит, с потом холодным, есть у кого так?
Что ещё мне помогает:
Я ноги парю в очень горячей воде, потом сильно потею, становится легче.
А вы Хрюша тоже оживились, заметно, что вам легче стало!

А что за высыпания на слизистой? В горле? гересная ангина? Я промываю горло шприцем длинным , бяки меньше стало .А бегать стали когда вам лучше стало? если вот больной начать бегать хуже не будет?
Я вообще по жизни оптимист )по симптомам мне не легче все также) пока толку нет от этой химии.

Хрюша

А что за высыпания на слизистой? В горле? гересная ангина? Я промываю горло шприцем длинным , бяки меньше стало .А бегать стали когда вам лучше стало? если вот больной начать бегать хуже не будет?
Я вообще по жизни оптимист )по симптомам мне не легче все также) пока толку нет от этой химии.

Высыпания от ВЭБа как- будто иголочками слизистую поранили, как кровоизлияния.
Бегать я стала когда мне плохо было очень. Муж мне сказал: « А не перейти ли тебе на новый энергетический уровень!»))) Ну, я и перешла.)))
Муж мой врач, говорит что это не болезнь, а состояние, что оно пройдёт.
У меня этот вирус был ещё до вторых родов как я сейчас поняла, во время второй беременности , это 14 лет назад, меня трясло тоже, лихорадило и была субфебильная t. Ребёнок родился здоровый, в срок. Кормила до 3-з лет, всё хорошо , до года вообще ничем не болел.
Это о том рожать с вирусом или нет.
Я активно заболела в 2015 году, тогда я интенсивно занималась в спорт зале, диета белки, каши, мало жидкости и фруктов, овощей. Пила с дочкой из одной бутылки, а у неё в 28 лет был мононуклеоз, вот всё наплодилось и я захворала.
Роман из Германии описывал выше своё состояние, так же и у меня было. Сердце выбивалось просто.
Отсюда мой вывод, для меня: зал - это зло. Только занятия на свежем воздухе или дома . У меня дома теперь есть свой спорт зал, но пока организм не просит железа.
Сейчас в семье ситуация по ВЭБ такая: у меня положительный в слюне, у сына тоже, у него субфебрильная t и горло, дочь выздоровела, живёт отдельно, рассталась с кавалером и всё прошло, про горло забыла совсем, t в норме, активна.
Муж, плевал на все вирусы, каждый день принимает и лечит больных, анализы не сдаёт, клиники нет. Слюнных хонтактов у нас друг с другом нет, посуда разная..

18 лет, не 28

Izabella

Высыпания от ВЭБа как- будто иголочками слизистую поранили, как кровоизлияния.
Бегать я стала когда мне плохо было очень. Муж мне сказал: « А не перейти ли тебе на новый энергетический уровень!»))) Ну, я и перешла.)))
Муж мой врач, говорит что это не болезнь, а состояние, что оно пройдёт.
У меня этот вирус был ещё до вторых родов как я сейчас поняла, во время второй беременности , это 14 лет назад, меня трясло тоже, лихорадило и была субфебильная t. Ребёнок родился здоровый, в срок. Кормила до 3-з лет, всё хорошо , до года вообще ничем не болел.
Это о том рожать с вирусом или нет.
Я активно заболела в 2015 году, тогда я интенсивно занималась в спорт зале, диета белки, каши, мало жидкости и фруктов, овощей. Пила с дочкой из одной бутылки, а у неё в 28 лет был мононуклеоз, вот всё наплодилось и я захворала.
Роман из Германии описывал выше своё состояние, так же и у меня было. Сердце выбивалось просто.
Отсюда мой вывод, для меня: зал - это зло. Только занятия на свежем воздухе или дома . У меня дома теперь есть свой спорт зал, но пока организм не просит железа.
Сейчас в семье ситуация по ВЭБ такая: у меня положительный в слюне, у сына тоже, у него субфебрильная t и горло, дочь выздоровела, живёт отдельно, рассталась с кавалером и всё прошло, про горло забыла совсем, t в норме, активна.
Муж, плевал на все вирусы, каждый день принимает и лечит больных, анализы не сдаёт, клиники нет. Слюнных хонтактов у нас друг с другом нет, посуда разная..

Мне кажется не спортзал зло, а большие нагрузки железо+диеты , если по лайту там заниматься то норм.Но у кого нет возможности заниматься на свежем воздухе если. Не поняла про дочку, рассталась с парнем и все прошло. А когда вместе были тоже болела? ахаха видимо кому то одиночество на руку))Если вы парите сильно ноги и вам легче потом, то почему мне от сауны хуже на след день( все воспаляется особенно горло, шея.

Елена246

Izabella, то есть у вас не свежее заражение вирусом, а реактивация старого ВЭБ?

Хрюша, мне от бани наоборот лучше. Многие симптомы проходят.

Хрюша

Мне кажется не спортзал зло, а большие нагрузки железо+диеты , если по лайту там заниматься то норм.Но у кого нет возможности заниматься на свежем воздухе если. Не поняла про дочку, рассталась с парнем и все прошло. А когда вместе были тоже болела? ахаха видимо кому то одиночество на руку))Если вы парите сильно ноги и вам легче потом, то почему мне от сауны хуже на след день( все воспаляется особенно горло, шея.

Хрюша, она болела в 18 лет мононуклеозом - это 7 лет назад. Переболела остро, даже в больнице лежала, потом выздоровела, но вирус видно в слюне переодически выделялся, я от неё добавила. Дети часто приносят всю ***, год назад я болела Коксаки вирусом, тоже детская болезнь. Как оказало ь одной ей лучше, по крайней мере она здоровее стала.
В русскую баню я раньше ходила, мне нравилось. Пока не хожу, надо окрепнуть немного. А в тазике с кипятком попробуйте ноги попарить, масло эфирное добавьте, приятно и пропотеете, легче будет, и чай потогонный в это время пейте, потом в тёплый халат и ещё если муж стопы помассирует, то вообще кайф.
Надо надеяться на себя, свой организм, а врачи нам особо не помогут, мне пока не встречались такие специалисты, которые мой иммунитет могли бы подкорректировать. Анализы дорогие назначат, а зачем, если всем назначают одном тоже: имунофан, Виферон и Полиоксидоний.Все препараты , которые на 1 канале рекламируют.Нам нужен ЗОЖ, питание, веселье, всех противных людей нафиг, я верю и борюсь!
Елена 246
Да, похоже вирус у меня давно, как всё удачно для него сложилось, так и активировался.

лулулу

Циклоферон мне помог курсами, с подросткового возраста вечно в гриппозном состоянии жила, в то время это расценивалось родителями как "вечно уставшая", концентрация внимания плохая была. вот выросла, взялась за образ жизни - сонр , питание, прогулки. начиталась про ВЭБ, циклоферон пью, хожу в бассейн, баню, слежу за количеством часов для сна. всем удачи! мы не уставшие, не замучанные, это гребаный ВЭБ. у меня и глаза вечно были, будто три ночи не спала, гуляла - взгляд мутный, уставший. все, теперь живу нормально и выгляжу лучше чем 10 лет назад

Смоленск

И что мне делать? Можно ли восстановить метаболизм клетки и как?
Как вы принимали медвежью жёлчь?

Ольга
Izabella

Тем у кого болит горло!
Берёте ватные палочки и вынимаете пробки из миндалин. Надавливаете на миндалины и пробки сами выходят, так два раза: утром и вечером. Пробки дают t. Попробуйте, станет легче. С начала будет рвотный рефлекс, потом привыкните.

Пробиотики для горла не пробовали? Я пробовала, вроде легче, но не уверена. Надо чтоб время прошло.

Сергей
Ольга

Пробиотики для горла не пробовали? Я пробовала, вроде легче, но не уверена. Надо чтоб время прошло.

Какие именно? Пробовал биогая ефекта ноль. Вот имудон очень хвалят, но у нас его нет, я если и есть то цена космос.

Ольга

У меня не болит горло.
Я делаю сама йогурт из лактобактерий. Покупаю их в магазине.

Елена246
Хрюша

ооо да вы полностью здоровый человек по сравнению с многими здесь)) поздравляю))человек живет активной жизнью гуляет готовит занимается спортом) темры нет , сху нет) ЧТО вы тут делаете??) а кто-то тут пишет , что с ВЭБ инвалиды умирающие))

Да вот именно. Аж бесит. Да ещё эти "некоторые" говорят, что мы тупые, ничего не понимаем, ВЭБ ужасный вирус, и всем нам конец.... 🤒 😠

Елена246
Сергей

Какие именно? Пробовал биогая ефекта ноль. Вот имудон очень хвалят, но у нас его нет, я если и есть то цена космос.

Иммудон - это не пробиотик, это иммуностимулятор местного действия. Так же как и ИРС-19 для носа.

Сергей
Елена246

Иммудон - это не пробиотик, это иммуностимулятор местного действия. Так же как и ИРС-19 для носа.

Елена имудон как раз и есть пробиотик для полости рта.

Имудон выпускается в форме таблеток, предназначенных для рассасывания.

1 таблетка содержит смесь бактерий из лизатов 0,53 мл, соответственно 50 мг в перерасчете на сухое вещество:

Lactobacillus acidophilus 3,5 мг,
Enterococcus faecalis 3,5 мг,
Enterococcus faecium 3,5 мг,
Lactobacillus helveticum 3,5 мг,
Klebsiella pneumoniae 2,5 мг,
Fusobacterium nucleatum 5 мг,
Staphylococcus aureus 2,5 мг,
Lactobacillus lactis 3,5 мг,
Candida albicans 3,5 мг,
Streptococcus sanguis 3,5 мг,
Streptococcus pyogenes группа A 7 мг,
Lactobacillus fermentum 3,5 мг,
Corynebacterium pseudodiphtheriticum 5 мг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Сергей

Я пробовала бактоблис, там стрептокок к12. Имуддон не знаю.

Моя история с хр. ВЭБ тянется с 2008 года.Коротко финал:лечение у гомеопатов инфекционистов.Начало лечения противовирусный + противоинфекционный препараты.Потом по ходу возникших проблем.Проявлялся как хр.фарингит+ проблемы с Ж К Т.+СХУ.Мытарства до лечения:многочисленные имуномодуляторы,антибиотики,озон,лазерная чистка крови,светомагнитотерапия, и др.Ездили на море,на активное солнце не лезли.Лечение гомеопатическое длилось около трёх лет с постоянным мониторингом мазков микроскопически.По глупости почуйствовав некую крепость сделала прививку от дифтерии.Считаю не надо прививок.По крайней мере пока эта история твёрдо не закончится.(личный опыт)Да,вот не написала какая инфекция стойко размножалась на фоне ВЭБ.У меня хламидии,а у сына микоплазма.Глистов до начала гомеопатии гоняли немозолом.

Ленусик
НИП

Моя история с хр. ВЭБ тянется с 2008 года.Коротко финал:лечение у гомеопатов инфекционистов.Начало лечения противовирусный + противоинфекционный препараты.Потом по ходу возникших проблем.Проявлялся как хр.фарингит+ проблемы с Ж К Т.+СХУ.Мытарства до лечения:многочисленные имуномодуляторы,антибиотики,озон,лазерная чистка крови,светомагнитотерапия, и др.Ездили на море,на активное солнце не лезли.Лечение гомеопатическое длилось около трёх лет с постоянным мониторингом мазков микроскопически.По глупости почуйствовав некую крепость сделала прививку от дифтерии.Считаю не надо прививок.По крайней мере пока эта история твёрдо не закончится.(личный опыт)Да,вот не написала какая инфекция стойко размножалась на фоне ВЭБ.У меня хламидии,а у сына микоплазма.Глистов до начала гомеопатии гоняли немозолом.

Добрый день ! А что значит размножилась ? Т. е это инфекции - получается они у вас были ранее ? А по анализам хламидии показывают ?

Сергей
НИП

Нип, если не секрет, где же найти такого гомеопата? И в какую суму Вам все это обошлось?