Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Скажите пожалуйста , у кого теряется зрение и внешне очень изменился, у меня стали круги под глазами выделяются носогубные складки, кожа складками, особено в районе щитовидки
Давайте уж котлеты отдельно, а мухи отдельно. Все мы, которые сдесь находимся, болеем ВЭБ, в острой или запущенной хронической форме, тоесть мы являемся носителями болезни! И нам не желательно сейчас рожать детей. Вот добьёмся стоикой ремиссии вот тогда и поговорим. А сейчас, предположим я познакомлюсь с молодой девушкой, здоровой, жизнерадостной и подарю ей такие муки и проблемы, только потому что я хочу детей? Ладно, я ***, девушке ничего не сказал и она забеременнила, от больного человека, дальше что? Родится больной ребёнок, и скажет папа ты *** зачем ты меня родил.
Хрюша я с вами согласна что ВЭБ следствие других болячек, скажите пожалуйста вы забеременели и родили когда были больны ВЭБ ом ? Дело в том что я разговаривала с женщиной , у которой у невестки от ВЭБа был выкидышь, а другой беременной женщине врач говорил , только не подхватите ВЭБ.
Я не знала что у меня ВЭБ когдо рожала, но брали из меня очень часто всякие анализы, в том числе и на эти вирусы из крови. Все было отрицательно. И сейчас отрицательно, только слюна завышенна и иммуноблот Lg G+++++. Но темра у меня годами стояла и раньше. Все врачи ничего толком не находили , говорили вот родишь все пройдет. Ага от этих бессоных ночей и оров еще хуже стало. Но оно того стоит. Есть хоть смысл жизни.. Просто я считаю что рожать надо в молодом возрасте женщине до 25 лет)ну если есть возможность. В старом возрасте огромный стресс и нагрузка для организма.
Скажите пожалуйста , у кого теряется зрение и внешне очень изменился, у меня стали круги под глазами выделяются носогубные складки, кожа складками, особено в районе щитовидки
А сколько Вам лет? может просто старость приходит) вон люди вкладывают в свою внешность уже после 25, уколы красоты всякие)от носогубок помогает ! При Вэб читала тут что у многих кожа как гармошка становится..
Я разговаривала с гинекологом про связь ВЭБ, мононуклеоза и беременности. Сказано было примерно так, что во время острого мононуклеоза беременеть нельзя категорически, так как ВЭБ входит в список TORCH-инфекций. То есть инфекций опасных для беременных. Но там ещё с десяток разных наименований заболеваний.
Но все же официальной медициной считается за норму, когда после острого мононуклеоза ВЭБ уходит в латентную форму. Так же официальная медицина считает, что после перенесенного мононуклеоза беременеть можно, но только тогда, когда все органы затронутые ВЭБ востановятся и когда все показатели крови придут в норму.
И так же было добавлено: "А если вирус себя как-то проявит себя, то можно подстраховаться иммуноглобулинами."
Вы еще доверяете официальной медицине? Возможно после того ВЭБа который был 20 лет назад и можно, а того, который сейчас косит толпы это выглядит абсурдно. Вспомните историю про грипп, который каждый год тоже мутирует. Разница в том, что эпидемия проходит, ну пару человек или пару десятков могут умереть за сезон, у кого иммунитет не справился или не успели вовремя откачать. Но другие выздоровели и забыли. А тут заболел и всё, вся жизнь под откос, здоровья нет, сил нет, лечения нет, и надежды. Даже подохнуть быстро и безболезненно не получается.
Я не знала что у меня ВЭБ когдо рожала, но брали из меня очень часто всякие анализы, в том числе и на эти вирусы из крови. Все было отрицательно. И сейчас отрицательно, только слюна завышенна и иммуноблот Lg G+++++. Но темра у меня годами стояла и раньше. Все врачи ничего толком не находили , говорили вот родишь все пройдет. Ага от этих бессоных ночей и оров еще хуже стало. Но оно того стоит. Есть хоть смысл жизни.. Просто я считаю что рожать надо в молодом возрасте женщине до 25 лет)ну если есть возможность. В старом возрасте огромный стресс и нагрузка для организма.
Да не было у тебя никакого ВЭба, и сейчас нет, иначе ты бы об этом знала тогда и сейчас бы такое не катала тут. Уймись уже. Пойми, что с этой болезнью жить не хочется, не то что рожать или тешится мечтами о счастливой будущей жизни. Хочется только одного - избавиться от этой дряни. А ты про рожать...
Да не было у тебя никакого ВЭба, и сейчас нет, иначе ты бы об этом знала тогда и сейчас бы такое не катала тут. Уймись уже. Пойми, что с этой болезнью жить не хочется, не то что рожать или тешится мечтами о счастливой будущей жизни. Хочется только одного - избавиться от этой дряни. А ты про рожать...
Ну значит врачи дибилы в Спб, раз ставят мне вторичный имуннодефицит на фоне ВЭБ в активной фазе ))Просто не все такие нытики как ты дохлые) такие люди как ты слабаки, и не надо всех судить. Просто засираем форум как бабки на рынке))))
Давайте уж котлеты отдельно, а мухи отдельно. Все мы, которые сдесь находимся, болеем ВЭБ, в острой или запущенной хронической форме, тоесть мы являемся носителями болезни! И нам не желательно сейчас рожать детей. Вот добьёмся стоикой ремиссии вот тогда и поговорим. А сейчас, предположим я познакомлюсь с молодой девушкой, здоровой, жизнерадостной и подарю ей такие муки и проблемы, только потому что я хочу детей? Ладно, я ***, девушке ничего не сказал и она забеременнила, от больного человека, дальше что? Родится больной ребёнок, и скажет папа ты *** зачем ты меня родил.
Хоть кто-то трезво мыслит. Надо думать над тем чтоб добиться ремиссии. Было бы неплохо сделать что-то типа сообщества, выбрать некую схему для лечения, попробовать совместными усилиями подсобирать средства и чтоб кто-то один пролечился по ней и затем по результату оценить насколько она подходит для всех. Ато тут все лечатся как угодно, без всякой системы, это ничего не дает.
Он писал выше: трава ромашки, шалфея, чабреца.
Хрюша, а можно ещё с эфирными маслами ванны принимать, я так делаю. Наше масло от ВЭБ Равинтсара называется. С жасмином, Иоанн- Иоанном, лавандой принимаю ванны. Приятное дело, сон лучше. Только масла должны быть высококачественными, не из аптеки.
Он писал выше: трава ромашки, шалфея, чабреца.
Хрюша, а можно ещё с эфирными маслами ванны принимать, я так делаю. Наше масло от ВЭБ Равинтсара называется. С жасмином, Иоанн- Иоанном, лавандой принимаю ванны. Приятное дело, сон лучше. Только масла должны быть высококачественными, не из аптеки.
Иланг-иланг *
Хрюше
И сейчас отрицательно, только слюна завышенна и иммуноблот Lg G+++++.
Вы сдавали цельную кровь на ВЭБ? Что это за иммуноблот такой?
Ребята, давайте жить дружно! Не переходите на личности! Не засирайте форум! Несите в мир хоть что-то хорошее ))
Хрюше
И сейчас отрицательно, только слюна завышенна и иммуноблот Lg G+++++.
Вы сдавали цельную кровь на ВЭБ? Что это за иммуноблот такой?
Медодом ифа кажется кровь отрицательна. А вот кровь на имунноблот Lg G сильноположительна++++. Там антитела капсидный ядерный еще какой-то) Мне врач сказал что кровь методов ИФА будет положительна только у тех у кого геапатит или вич. Поправьте меня если я ошибаюсь. Все равно написала что у меня имуннодефицит на фоне активного Вэб... пойду к другому врачу скоро схожу. Хвалят в Спб главного Боткинской инфекционной больнички Антонова.Собираюсь к нему
Медодом ифа кажется кровь отрицательна. А вот кровь на имунноблот Lg G сильноположительна++++. Там антитела капсидный ядерный еще какой-то) Мне врач сказал что кровь методов ИФА будет положительна только у тех у кого геапатит или вич. Поправьте меня если я ошибаюсь. Все равно написала что у меня имуннодефицит на фоне активного Вэб... пойду к другому врачу скоро схожу. Хвалят в Спб главного Боткинской инфекционной больнички Антонова.Собираюсь к нему
Хрюша я обойдя многих врачей , скажу что правду никто не скажет, намеки будут но правды нет.А я так бы хотела услышать ее, правду.!
ИФА показывает, что у вас есть антитела к ВЭБ или нет. Знаком ваш организм или нет с этим вирусом. Ig(M) + когда вы только заразились и первичное заражение у вас, Ig(G) + в случае если организм уже давно встречал этот вирус. Количество антител значения не имеет. Если у вас ПЦР + , то это значит, что вирус активен сейчас, но по идее антитела тогда должны быть и в ИФА.
Многие врачи Инстаграма говорят, что ИФА на антитела не надо сдавать, он не информативен, коммерческий анализ.
Вы наверное перепутали что- то. Причём здесь антитела по ИФА и ВИЧ или геппатит ?
Смоленск что пишет по этому поводу, мне кажется мы выше уже обсуждали?
У меня в слюне , методом ПЦР выявлено всего 490 копий- это мало, у здорового человека до 1000 копий может выделяться. Вирус переодически выделяется, это же его задача- заражать.
А по ИФА у меня ВЭБ всего 2,9. Иммунолог мне сказал, что латентная форма, но куда там. Один врач одно скажет, другой другое. ., Только деньги давай!
Хрюша
А у вас лечение сейчас Виферон, Валтрекс, иммудон, Полиоксидоний!? Какие результаты?
Я не принимаю ничего уже 9 месяцев, до этого пила Валтрекс с дуру 3 года, наверное он мне навредил.
Изобелла что то вы не правильно с анализами , Иммуно ферментный анализ на торч инфекции капсдного, ядерного и постинфекц. какой то из этих вирусов указывает наличие вируса в ядре клетки. Общем я думаю что врач Хрюши сказал правду, у меня такая же история. Изобелла по моему Смоленск перешел на другой форум, вчера была данна ссылка , сегодня ее нет
Хрюша напишите что вам скажет врач к которому вы собрались.
Да уж. Знакомо мне. По обычной страховке ты ваще для врачей обычный номер, на тебя у них 5 минут. Вот сегодня была у эндокринолога, как обычно, 5 минут и до свиданья. Они так и говорят: мы достаточно поговорили, до свиданья. Итак все врачи. Я тоже сама предлагаю за свой счёт оплатить анализы или лекарства только помогите и не ориентируйтесь только на страховку. Так как если она не оплачивает что-то то врачи это сами и не предлагают. Только если самим спрашивать....
Когда я сказала за вэб мне тоже сказали что бред, я бы к врачу не дошла б если б он был активный. про хронический вэб я спросила, а мне не ответили. Взяли кровь на гормоны( из-за щитовидки сдаю каждые пол года), на фактор воспаления или как он там и на витамин д, так как типо он влияет на иммунку. Хотя другой врач мне говорил что это бред и витамин д не влияет, это все фарма индустрия....хз....но витамины и микроэлементы я то принимаю, но самочувствие не лучше. Только кто-то чихнет-жду насморк и кашель.
Но уже пофиг на эти 5 минут, лиж бы по делу проверяли и лечили. Техника хорошая, не поспоришь, сложные операции делают, но хронику или вот например вэб не лечат.
Хрюша, правильно сделали, что сдали иммуноблот. У меня так же было, ПЦР отрицательно, LgM отрицательно, lg EA(ранний отрицательно.) А вот именно иммуноблот показал, что он у меня есть.
Ирина как правильно называется анализ на иммуноблот
У меня вопрос про образ жизни с ВЭБ.
1) Как у вас обстоят дела с аппетитом?
Я сначала не хотела кушать, ела по чуть-чуть, много пила жидкости, сильно похудела. Где-то через год у меня проснулся просто волчий аппетит. Я ела в обед по две порции и в конце концов я вернулась к своему прежнему весу. А как у вас с весом и аппетитом?
2) Похоже, что у меня вторичный иммунодефицит на фоне ВЭБ или хроническая бактериалка. Ко мне цепляются разные бактерии и вирусы.
Что я только не придумываю для того, что бы избежать лишней инфекции. Я боюсь ездить в общественном транспорте на работу, так как там много микробов. Хотя периодически я все-же езжу на метро.
Я уговорила двоюродного брата возить меня на его автомобиле с климат контролем. Но мне приходится оплачивать израсходованный бензин иногда покупать какие-либо расходники для машины. Например шины. Для меня всё это дорогое удовольствие. Либо я изредка пользуюсь такси.
Собственно, вопрос по поводу передвижения по городу. Как вы перемещаетесь по городу и пользуетесь ли вы общественным транспортом?
Я сначала не хотела кушать, ела по чуть-чуть, много пила жидкости, сильно похудела. Где-то через год у меня проснулся просто волчий аппетит. Я ела в обед по две порции и в конце концов я вернулась к своему прежнему весу. А как у вас с весом и аппетитом?
2) Похоже, что у меня вторичный иммунодефицит на фоне ВЭБ или хроническая бактериалка. Ко мне цепляются разные бактерии и вирусы.
Что я только не придумываю для того, что бы избежать лишней инфекции. Я боюсь ездить в общественном транспорте на работу, так как там много микробов. Хотя периодически я все-же езжу на метро.
Я уговорила двоюродного брата возить меня на его автомобиле с климат контролем. Но мне приходится оплачивать израсходованный бензин иногда покупать какие-либо расходники для машины. Например шины. Для меня всё это дорогое удовольствие. Либо я изредка пользуюсь такси.
Собственно, вопрос по поводу передвижения по городу. Как вы перемещаетесь по городу и пользуетесь ли вы общественным транспортом?
Пришлось найти работу на полдня возле дома, хожу пешком, минут 20 туда и обратно. Общественным транспортом стараюсь вообще не пользоваться, только по крайней нужде. И в далеком здоровом состоянии было отвращение к столпотворению, которое там почти всегда, вонь, чужой колбасный запах изо рта, засаленные грязные поручни... А когда лето, все потные то жесть. Да и есть шанс других заразить или подцепить что-то от них. Вижу как другие ежедневно там толпятся и возникает огромное сострадание.
Вы слепы. Никто толком не вылечился, новые болеющие только прибывают, заражаются от таких же больных. Виолетта год или больше лечилась у Мальцева, на плазме, иммуноглобулинах, модуляторах. Спросите у нее сколько денег ушло. Вы вообще чего тут сидите, у вас есть ВЭб?
Вообще не понятно, откуда такие люди берутся, которые полны уверенности, что люди заражённые ВЭБ сразу становятся немощными инвалидами на всю жизнь. Даже ВИЧ-инфицированные себя так не воспринимают. Как будто мы какие прокаженные из лепрозория.
Антонов, Неверов одного поля ягоды, не лечат они, только деньги берут к сожалению ;-/
Какой-то огромный негатив и самобичевание гостя, который ратует отказ от всего и вся.
Изобелла что то вы не правильно с анализами , Иммуно ферментный анализ на торч инфекции капсдного, ядерного и постинфекц. какой то из этих вирусов указывает наличие вируса в ядре клетки. Общем я думаю что врач Хрюши сказал правду, у меня такая же история. Изобелла по моему Смоленск перешел на другой форум, вчера была данна ссылка , сегодня ее нет
Я писала про ИФА на наличие антител M и G, а не про ядерный, капсидный.
Все правильно написала: антитела IgM- ранняя инфекция, а IgM, указывает что организм знаком с инфекцией.Это касается не. Олько вирусов герпеса.
Я на общ. Транспорте езжу очень редко. В основном на машине. На работу. В садик. И домой. И все равно постоянно болею. Ребенок 2 месяца в сад не ходит. уже дома с бабушкой. Не болеет. А я все равно болею.
Писец, сидите тут в ветке для зомбо-хроников, боящихся даже в общ-транспорте ездить, прячущихся от ветерка и пылинки с себя сдуваете чтоб не заболеть. Живете сами как в тюрьме и втираете про самобичевание! Пытаетесь себя убедить что так жить нормально? Или кого?
1) Аппетит лично у меня зверский. Набрал уже 7кг. С 68кг до 75 - 76кг за год.
Но вовремя взялся за голову, стал сбалансированее питаться. Еще тянет на алкоголь, пиво, вино. Приходится держать себя в руках. Но я и таблеки вообще никакие пока не пью, кроме витаминов. Температура тела 36.4 вечером.
2. Ко мне тоже цепляются любые вирусы. Начиная от кариеса, хелибактера пилори, еще на ногах какая то зараза выскакивала на подошве после похода в бассейн, еле вывел 60% уксусом, мучался помню. С тех пор боюсь куда либо ходить, чтобы не подцепить пиелонефрит.
Берите позитив из окружающего мира. Мир это отражение в вашем сознании. Если вы смотрите на всё в негативном ключе то и позитива у вас не будет.
Хочу вас огорчить, мы все умрём. Но вы не огорчайтесь раньше времени, если вы верите во что то большее то вам не чего бояться, ваша дума бессмертна.
Просто если мы умрём и там ничего нет, то жизнь бессмысленна.
В чём у вас смысл жизни? Прожить да добра нажить? С собой в могилу заберёте? Может смысл в детях? Но они могуть ненавидеть вас, и бросить в старости? В чем у вас смысл жизни?
Но уже пофиг на эти 5 минут, лиж бы по делу проверяли и лечили. Техника хорошая, не поспоришь, сложные операции делают, но хронику или вот например вэб не лечат.
Ольга, а вы не пробовали поискать русскоговорящего врача? С которым можно договориться чтобы он хотя бы делал то что вы хотите. Понятно что ВЭБ в Германии мы с вами не вылечим, да и в России наверное тоже. Просто остаётся бороться с последствиями. Как писал Смоленск, чем выше стадия и срок болезни, тем больше препаратов нужно будет принимать.
Но русскоговорящий врач хотя бы не будет ставить палки в колёса.
Берите позитив из окружающего мира. Мир это отражение в вашем сознании. Если вы смотрите на всё в негативном ключе то и позитива у вас не будет.
Хочу вас огорчить, мы все умрём. Но вы не огорчайтесь раньше времени, если вы верите во что то большее то вам не чего бояться, ваша дума бессмертна.
Просто если мы умрём и там ничего нет, то жизнь бессмысленна.
В чём у вас смысл жизни? Прожить да добра нажить? С собой в могилу заберёте? Может смысл в детях? Но они могуть ненавидеть вас, и бросить в старости? В чем у вас смысл жизни?
Только один - избавиться от боли и дискомфорта в теле. Без этого все остальное теряет смысл. Или от тела, но быстро и безболезненно. Каждый новый день - и снова тоже, думаешь как-бы сегодня было не хуже чем вчера или чтоб стало хоть немного легче. Лечения то нет. А глупые надежды для тех, кто еще не вкусил всей полноты страданий. Она приходит лет через 10 болезни, так что да, можете пока наслаждаться полу-жизнью в этом прекрасном мире. И надеждами конечно, как же без них.
Про бессмертную душу не знаю, ее никто не видел, все только говорят. И чем это может помочь больному телу? Странные разговоры.
Только один - избавиться от боли и дискомфорта в теле. Без этого все остальное теряет смысл. Или от тела, но быстро и безболезненно. Каждый новый день - и снова тоже, думаешь как-бы сегодня было не хуже чем вчера или чтоб стало хоть немного легче. Лечения то нет. А глупые надежды для тех, кто еще не вкусил всей полноты страданий. Она приходит лет через 10 болезни, так что да, можете пока наслаждаться полу-жизнью в этом прекрасном мире. И надеждами конечно, как же без них.
Про бессмертную душу не знаю, ее никто не видел, все только говорят. И чем это может помочь больному телу? Странные разговоры.
Тебя total как то не могу понять, то ты про личение пишешь, то на свой форум всех зовёшь, и тут на те стиць пиц...., Вы умрёте все в страданиях, Ты хто? Неужто ли к нам всевышний пришол???
Ольга, а вы не пробовали поискать русскоговорящего врача? С которым можно договориться чтобы он хотя бы делал то что вы хотите. Понятно что ВЭБ в Германии мы с вами не вылечим, да и в России наверное тоже. Просто остаётся бороться с последствиями. Как писал Смоленск, чем выше стадия и срок болезни, тем больше препаратов нужно будет принимать.
Но русскоговорящий врач хотя бы не будет ставить палки в колёса.
К лорам ходила русскоговорящим но их лечение ничем не отличается от немцев. К терапевту русскому ещё не дошла. А вы ходили к русскоговорящим?
какие анализы надо здавать на веб?
Писец, сидите тут в ветке для зомбо-хроников, боящихся даже в общ-транспорте ездить, прячущихся от ветерка и пылинки с себя сдуваете чтоб не заболеть. Живете сами как в тюрьме и втираете про самобичевание! Пытаетесь себя убедить что так жить нормально? Или кого?
Объясните, как для Вас нормально? У всех разные представления нормально. Что за камни в огород болеющих людей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все хотят легкой жизни. Родиться в богатой семье, иметь от родителей хорошие гены, крепкое здоровье и красивую внешность, чтобы легко все получалось. И вообще не напрягаться, и чтобы все падало на тебя, как на избранного баловня судьбы. А ты весь такой сидишь и думаешь - это нормально, так и должно быть. НО! Так не бывает! Спуститесь в реальный мир! Это Вы себя тешите надеждами, что вот бы стало как раньше. А что Вы выберите? Ослепнуть, оглохнуть, ног лишиться? Что бы Вас устроило вместо ВЭБ? Я думаю, что болезнь это нормально, это не конец. И у болеющих здесь есть все шансы на выздоровление и улучшение своего состояния. Все в нашей голове. Тем более в век технологий столько возможностей!
Я вижу выход только в хорошем специалисте. Только в профессионале. Врач, который несёт ответственность за своё лечение. Нужно искать. Иммунолог, который действительно разбирается в механизмах иммунной системы. В 21 веке нет хороших иммунологов? Не может быть такого!
Выбор за Вами.
Ага, новообращенных, у которых еще много задора на светлое будущее это должно взбодрить)) Тема с 2008 года, не надо много мозгов чтоб за 12 лет сделать выводы о успешности поиска выходов.
Выбор давно сделан за нас биологией и наукой, которая может в меру своих познаний влиять на биологию. Лично нашего выбора тут нет.