Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Думаю всё началось, с того что я сел на диету у начал ходить в спортзал, тягать железки. Два года всё было хорошо, уже начал ставить личные рекорды, похудел, фигура, пресс чуть ли не кубиками. Тогда я думал, что пределы организма бесконечны, диету ужесточил, тренировки увеличил до 2х часов, день через день. В итоге начались небольшие проблемы с ЖКТ, банально запоры. Но уже тогда я чувствовал недомогание, думал что перетренированность, но как же я ошибался. И вот в один из дней, у меня выскочил наружний гемморой, другими словами лопнула вена на попе, около..... ну вы сами понимаете, взрослые люди. Уже на следующий день я пошел к хирургу, он говорит мы такие операции по три раза на день делаем. Укол, надрезали, убрали тромб и отпустили домой. Заживало наверное месяц, трудности при походе в туалет, гигиена и само собой стресс и боль. Это был ноябрь 2018. На кануне был новый год и к нам приехали родственники из Калининграда. И одна женщина чем-то болела. Сопли, кашель, глаза красные, головные боли. Парацитамол не помогал. Мы конечно не обратили на это внимание, думали что просто грипп, но видимо нет.
Но уже через месяц я заметил что со мной что-то не то. Съел мяса - понос, съел мандарин - понос, потом три дня вообще ничего не получается, в заключении начал болеть низ живота слева. Спустя месяц я обследовал толстый кишечник, сделали колоскопию , ничего не нашли, кроме геморроя 1 стадии. И доктор еще сказал что у меня длинный кишечник.
Потом начало что то болеть слева, в области почек. Проверили почки. Нашли хроническую почечную недостаточности второй стадии. Kreatinin 1.23, GFR 72. Но доктор мне сказал что это нормально для людей которые занимались спортом. Привёл даже в пример братьев Кличко. Посмотрел почки в узи, сказал всё норм, анализы мочи и крови тоже норм.
В итоге я настоял чтобы мне сделали компьютерную томографию. Из патологий нашли кисту в печени размером 9мм, необяснимой консистенции, две кисты в почках 3 и 5мм и Kolodivertikulose в Colon descendens.
Потом проверили желудок и 12 перстную кишку, доктор сказал что хронический гастрит, который вызван бактериями хелибактор пилори. Пропил антибиотики Zacpac, 7 дней, но они не помогли, хелибактеры так и остались. Не знаю стоит ли пить 10 дней препарат Pylera, мощный антибиотик.
Дальше у меня начались проблемы со сном и сердцем. Какая-то тяжесть на сердце, иногда как будто сердце выпрыгивает из груди, в основном когда резко просыпаешся. Я думаю это было из-за волнения и стресса. Кардиолог посмотрел сердце на узи, посмотрел клапана, сделали проверку под нагрузкой, в итоге сказал что все в норме. Пульс днём в состоянии покоя 50 - 60, ночью до 45 опускался, давление 70 на 110, пониженное в общем, хотя я по сути гипертоник, 80 на 130 для меня норма была.
Так я прожил наверное еще месяц. Но теперь чувствую что всё моё тело резко потеряло силу, особенно ноги. Когда идешь по лестнице вниз как будто ноги подкашивает. Болит левый бок спины, тяжесть на сердце иногда неприятное покалывание, небольшие головные боли как будто щекотка и головокружение. Так же левая нога как будто тяжелая, постоянно её ощущаешь и тоже как-будто щекотится. Еще интересно когда садишься на корточки начинает неприятно щекотать в спине слева и низу живота слева где раньше болело. Когда ложишься полежать вроде всё стихает, когда встаёшь все возвращается.
Состояние и самочувствие как будто умираешь и ждёшь толи сердце прихватит так как покалывает, толи инсульт. В больницу не берут, когда сам приходишь, отправляют к терапевту по месту жительства.
Народ, у кого грибок на ногтях, как лечить?
В настоящее время головные боли и сердце оставили меня в покое, потихоньку хожу в спортзал, но уже без фанатизма, в основном кардио, чтобы погонять кровь. Когда делаешь кардио, боли в спине пропадают на время.
А вообще было много чего обследованно, так как по не знанию я искал в себе механические повреждения. КТ живота, МРТ головы, МРТ позвоночника, колоскопию, гастроскопию, анализы крови на СКВ и многое многое другое.
Искал рак, опухоли, аневризмы сосудов, тромбы. Но никто толком ничего не находил и все отмахивались от меня рукой. В этоге направили к психиатору, на лечение.
А теперь всё в общем что у меня было и есть:
1. Боли в сердце
2. Боли в голове, целый месяц не прекращающиеся
3. Головокружения когда идешь пешком
4. Хруст в позвоночние
5. Боли при нагрузке, в суставах левой руки, левой ноги, суставах пальцев рук
6. Ком в горле
7. Ноющая боль в области левой почки
8. Слабость в теле, в ногах
9. Температура 36.3 при болезнях на много не подымается, мах 37.2
10. Стали крошиться зубы, кариес (вот тут хоть плачь)
11. Горло не першит, но часто болит, как будто вчера мороженного переел
Но самое интересное еще впереди ))
А самое интересное в том, что в Германии даже анализа на ВЭБ нет. Но это лично мой опыт. Всё моё лечение и поиски всегда сводятся в диалогу.
Беседа с врачом:
-я: хочу обследоваться на ВЭБ
-врач: ок, давайте сначала сделаем общий анализ крови
-я: а с прошлой недели анализы крови вас не устраивают?
-врач: нет, я хочу сделать свой анализ!
-я: ок, берите
-врач: спустя неделю... У вас всё в норме, вы здоровый человек
-я: как же так, а как же моё самочувстие?
-врач: ВЭБ, проявляет себя как мононуклеоз, а вас его нет, идите домой, больной!
-я: сделайте мне анализ на ВЭБ, я сам всё оплачу!
-врач: нет! будете мне докучать, мы занесём вас чёрный список, вы вообще в Германии ни к одному врачу не попадёте
И такой диалог почти с каждым врачом, при слове ВЭБ у них глаза становятся круглыми, а когда рассказываешь им что уже пережил то глаза становятся квадратными. Все говорят что за ихнюю практику я первый молодой человек у когорого такая папка с анализами и обследованиями.
Ах да, после последнего анализа крови, пришел счёт на 650 евро, после чего я перестал ходить по врачам, надоело, денег берут очень много, толку ноль.
Завтра постараюсь выложить свои анализы крови, может Смоленск, поможет подскажет хотя бы какая матрица у меня.
Ольга, у вас такой же опыт лечения в Германии?
Мысли совсем замылились.
Самое главное в том, что эта зараза перекинулась на моего отца! Он теперь тоже ходит как зомби, слабость в теле, хруст в позвоночнике, боли в суставах, глаза красные и взляд постоянно как пьяный, стал часто спать днём, головные боли. Температура часто 37.1 - 37.5 Видно что организм борется, но ему уже 57 лет, думаю не переборет. Он пьёт парацитамол, я ему запрещаю его пить, отбираю, но через несколько дней он его где-то опять находит.
В семье мне вообще никто не верит, сколько не говори, не объясняй, никто не слушает.
А заразился отец банально, выпил из моей бутылки минералку.
Есть, но в больших городах, надо ехать, пробовать (штурмовать барикады). Хочу в больницу попасть в соседнем городе, там и онкоцентр есть и больница в разы больше и лучше чем наша. Но там только эктренными случаями занимаются. Не знаю как в России и странах СНГ, но в Германии попасть в больницу два пути:
1. Умираешь, либо делаешь вид что умираешь, вызываешь на дом неотложку
2. Просишь слёзно у терапевта направление в больницу, повезёт даст, не повезёт терапевт выслушивает что беспокоит и направляет к узкому специалисту в приватный праксис. А у нас они как шарашки, деньги берут, но никто ничего не знает, вроде всё в норме, но чего то не хватает.
Один раз мне повезло, терапевт дал мне направление в больницу. Я всё рассказал им как здесь на форуме. А мне в ответ, вы что хотите проверить? Сердце? Желудок? Выбирайте. Кровь взяли, опять всё в норме (по их словам) Но опять же, почечные значения завышенны, лимфоциты в потолке, гемоглобин, тромбоциты, нейтрофилы ниже плинтуса. Вся симптоматика ВЭБная.
Я понял что врачи мне ничем уже не помогут. У меня хроническая форма ВЭБ. И судя по всему с 2008 года когда началась эта тема и по сей день выздоровили единицы и то я их имен не знаю. Зачем себя мучать антибиотиками, имуномодуляторами и т.д. Если иммунитета уже нет, ему не откуда взяться, лекарствами его только можно добить.
Моя стратегия на сегодняшний день:
1. Здровое питание. Готовим всё сами, полуфабрикаты почти никогда. В Германии тяжело с хорошими продуктами, мы находим выход как можем. Покупаем молоко у молочника, у него коровы по лугу ходят, БИО фабрика. Молоко пьём, делаем свой творог, иногда сыр адыгейский. Покупаем у местного фермера яйца и кур. У него не промышленное производство. Так же скупаем у него малину и замораживаем на зиму, тоже самое с клубникой. Иностранные фрукты почти не едим.
2. Занятие спортом, но без фанатизма. Лёгкое кардио, гантельки, пустые штанги теперь наше всё. Прогулки по утрам, 1 час и вечером после работы.
3. Сон! Здоровый, долгий сон! В 22.00 ложусь спать и просыпаюсь в 7 утра. Но думаю все уже догадались что спать у нас долго не получается, ВЭБ сделает всё чтобы вы не уснули, а если и уснули, то в 2 или 3 ноги вы всё равно проснётесь и будете ворочаться до утра.
4. На ночь читаю книги, вместо телевизора или просмотра ютуба. Но опять же не всегда получается. Мозг отдыхает за чтением книг. А когда смотришь часами телевизор, мало того что один негатив там, мозг перегружается и возбуждается и вы засыпаете возбуждённом состоянии. На переваривание этой информации уходит много энергии. Поэтому чтение книг мне помогает успокоится.
5. Позитив, только позитив. Общайтесь по возможности с здоровыми, добрыми и весёлыми людьми, которые заряженны позитивной энергетикой.
НЮН а если у вас будут гормональные отклонения , вы будете это исправлять ?
Тут кто-то писал про любовь. Да, как ни странно нет чувств. День прожил, жив, ну и хорошо, завтра еще один день. Чувствуешь себя как зомби, лишь только боль в том или ином месте напоминает о том что ты еще жив.
Хочешь любить, но не можешь, как будто у тебя больше нет души, есть хотелки в виде секса это да, но не больше.
О зачатии детей, я вообще молчу, а об одной мысли что ты можешь еще кого нибудь заразить, выкидыши, уродство плода, вообще голова кругом, как жить дальше не знаю, теряется смысл жизни.
Вообще, я иногда думаю что ВЭБ хуже ВИЧ. Но это моё дилетантское мнение. И все чаще думаю что эта болезнь мне назание с неба, за неправильную жизнь, за свой эгоизм.
Мысли совсем замылились.
Самое главное в том, что эта зараза перекинулась на моего отца! Он теперь тоже ходит как зомби, слабость в теле, хруст в позвоночнике, боли в суставах, глаза красные и взляд постоянно как пьяный, стал часто спать днём, головные боли. Температура часто 37.1 - 37.5 Видно что организм борется, но ему уже 57 лет, думаю не переборет. Он пьёт парацитамол, я ему запрещаю его пить, отбираю, но через несколько дней он его где-то опять находит.
В семье мне вообще никто не верит, сколько не говори, не объясняй, никто не слушает.
А заразился отец банально, выпил из моей бутылки минералку.
Но если вэб так легко передаётся, почему одни заражаются, а другим пофиг?
Я точно не скажу, могу посмотреть позже. Ну там уколы интерферон через день 10 + свечи имунофан. Читаю отзывы из разных источников, никому особо это не помогло = то есть надолго в ремиссию не отправило.
Если ВЭБ стандартно протекает и без вторичного иммунодефицита, то помогает такое лечение - Изопринозин, валтрексаюы всякие и интерфероны.
Дело вообще не в заражении вирусом, а в иммунитете. Кроме того важно, как именно вирус попал в организм. Если через рану или укол - тогда дело дрянь. Если через слизистые - тогда антитела к антигену успеют выработаться и вирус успеют захватить клетки иммунной системы.
.
Нет.
К группе герпо-вирусов не существует устойчивого иммунитета
на всю оставшуюся жизнь.
.
Иммунитет, в отношении герпо-группы, всегда плавающий.
В периоды, когда иммунитет высокий, вирус все равно живет
в организме, но никак себя не будет проявлять.
.
Стоит иммунитету ослабнуть - и вирусы герпо-группы активизируются.
.
Сам факт вирусоносительства ВЭБ, или остальных вирусов из общей герпо-группы - не представляет из себя опасности.
Напомню, что вирусом ВЭБ заражено 92 % всего населения планеты !
.
А вот для тех людей, у которых, по каким-то причинам,
иммунитет снизился - этот факт выливается в проблему.
Дело вообще не в заражении вирусом, а в иммунитете. Кроме того важно, как именно вирус попал в организм. Если через рану или укол - тогда дело дрянь. Если через слизистые - тогда антитела к антигену успеют выработаться и вирус успеют захватить клетки иммунной системы.
.
Дело не всегда ***,
даже когда через рану или укол попадет.
.
Мне вообще во время операции кровь перелили,
ложился в больницу - генитального герпеса до этого в жизни не было.
Вышел из больницы - опа ! Он уже есть !
.
А я под общим наркозом лежал во время операции,
что я мог сделать ? Спасибо, что СПИД не перелили, урроды.
.
Но проявился генитальный герпес у меня лишь через год
после переливания крови с ним, ну да, 10 дней - неприятно.
И проявился он лишь 2 раза так, за 7 лет как мне его
перелили с кровью.
.
А вот в 18 лет лежал с желтухой (гепатитом B) в больнице,
там мужика в палату поселили, ему делали операцию на сердце,
и с кровью перелили в него вирус гепатита B.
Вот он - сразу заболел.
Прямо из одного отделения больницы его перевезли в желтушное.
Но самое интересное еще впереди ))
А самое интересное в том, что в Германии даже анализа на ВЭБ нет. Но это лично мой опыт. Всё моё лечение и поиски всегда сводятся в диалогу.
Беседа с врачом:
-я: хочу обследоваться на ВЭБ
-врач: ок, давайте сначала сделаем общий анализ крови
-я: а с прошлой недели анализы крови вас не устраивают?
-врач: нет, я хочу сделать свой анализ!
-я: ок, берите
-врач: спустя неделю... У вас всё в норме, вы здоровый человек
-я: как же так, а как же моё самочувстие?
-врач: ВЭБ, проявляет себя как мононуклеоз, а вас его нет, идите домой, больной!
-я: сделайте мне анализ на ВЭБ, я сам всё оплачу!
-врач: нет! будете мне докучать, мы занесём вас чёрный список, вы вообще в Германии ни к одному врачу не попадёте
И такой диалог почти с каждым врачом, при слове ВЭБ у них глаза становятся круглыми, а когда рассказываешь им что уже пережил то глаза становятся квадратными. Все говорят что за ихнюю практику я первый молодой человек у когорого такая папка с анализами и обследованиями.
Ах да, после последнего анализа крови, пришел счёт на 650 евро, после чего я перестал ходить по врачам, надоело, денег берут очень много, толку ноль.
Завтра постараюсь выложить свои анализы крови, может Смоленск, поможет подскажет хотя бы какая матрица у меня.
.
Roman_ZW, оставьте почту.
Изложу Вам некторые соображения.
Я думаю, что не столь важен путь заражения, сколько важен иммунитет зараженного ВЭБ.
Я так поняла в разговоре с врачом из ПГЦ. Я тогда спросила её о длительности инкубационного периода при ВЭБ с момента заражения до первых симптомов мононуклеоза. Доктор сказала, что то, что пишут в Википедии - один месяц, на самом деле не так. Может инкубационный период быть короче, может быть очень долгий - покуда иммунитет сдерживает вирус.
Способ заражения - это тоже туда же. Вирусу надо ещё размножаться. Так же существует такое понятие как тропность тканей к вирусу. То есть вирусу нужно размножаться не абы где, а там, где у него питательная грядка. Для ВЭБ это лимфоидная ткань.
Если бактериальным чем-то переболеть, то "сами переболеете" значит без антибиотиков. Но это может быть опасным.
Если вирусной инфекцией переболеть "самостоятельно", то это значит без Тамифлю, Ремонтодина (противовирусных средств), без Панадолов и иже с ним (аптечных жаропонижающих).
Применение в лечении травяных средств за "несамостоятельное перебаливание" не считаем.
Роман я на 4 года старше вашего отца, у меня похожая на вас история только я заразилась от человека больным гепатитом с (он стоял в инфекционном кабинете на учете) но сколько я не сдавала на гепатиты и вич все отрицательно, и я заразила всю свою семью а самое главное сына которого 10 лет ждала .
Роман вы у стоматолога, операций, переливаний крови, все что связано с кровью не было? Еще , может я не так поняла, но молочку нельзя.
.
Нет.
К группе герпо-вирусов не существует устойчивого иммунитета
на всю оставшуюся жизнь.
.
Иммунитет, в отношении герпо-группы, всегда плавающий.
В периоды, когда иммунитет высокий, вирус все равно живет
в организме, но никак себя не будет проявлять.
.
Стоит иммунитету ослабнуть - и вирусы герпо-группы активизируются.
.
Сам факт вирусоносительства ВЭБ, или остальных вирусов из общей герпо-группы - не представляет из себя опасности.
Напомню, что вирусом ВЭБ заражено 92 % всего населения планеты !
.
А вот для тех людей, у которых, по каким-то причинам,
иммунитет снизился - этот факт выливается в проблему.
Может инкубационный период быть короче, может быть очень долгий - покуда иммунитет сдерживает вирус. Способ заражения - это тоже туда же. Вирусу надо ещё размножаться. Так же существует такое понятие как тропность тканей к вирусу. То есть вирусу нужно размножаться не абы где, а там, где у него питательная грядка. Для ВЭБ это лимфоидная ткань.
Идите лесом со своими 92%. Понятно? Заражаются люди которые в жизни всего то болели пару раз, это не тот ВЭБ который был 20 лет назад, он давно уже мутировал. За десятки лет у его носителей. И этому штамму пофигу какой у кого иммунитет. Возможно в будущем будет вакцина, а сейчас ***.
Всё так.
Тут кто-то писал про любовь. Да, как ни странно нет чувств. День прожил, жив, ну и хорошо, завтра еще один день. Чувствуешь себя как зомби, лишь только боль в том или ином месте напоминает о том что ты еще жив.
Хочешь любить, но не можешь, как будто у тебя больше нет души, есть хотелки в виде секса это да, но не больше.
О зачатии детей, я вообще молчу, а об одной мысли что ты можешь еще кого нибудь заразить, выкидыши, уродство плода, вообще голова кругом, как жить дальше не знаю, теряется смысл жизни.
Вообще, я иногда думаю что ВЭБ хуже ВИЧ. Но это моё дилетантское мнение. И все чаще думаю что эта болезнь мне назание с неба, за неправильную жизнь, за свой эгоизм.
ТЕМРА есть постояннная?
Я писала про любовь) У меня почти все так же как и у вас..Мне 35 лет а у меня уже такая куча анализов обследований! у врачей такие глаза типа дуй к психотерапевту ! Денег потрачено куча , от этото еще больше депрес что работаешь работаешь больной и деньги уходят в никуда и не помогает ничего. Скажите Вы после трени идете в сауну ? мне после сауны хуже! начинают болеть лимфоузлы! Кстати у Вас они ноют болят? у многих тут проблемы с лимфоузлами!Хотя на узи все норм с ними, но все равно болят под шеей. Ребенка я кое как родила в 32 года, вроде здоров слава богу! но роды, оры 2 года подкосили жестко! вам то не рожать! Так что ребенка надо) сейчас скрининг рано уродства выявляет.
Если для вируса питательная среда лимфоидная ткань, то как ее проверить? Только узи лимфоузлов? Могут ли болеть ныть лимфоузлы если на узи они не увеличены?
ТЕМРА есть постояннная?
Я писала про любовь) У меня почти все так же как и у вас..Мне 35 лет а у меня уже такая куча анализов обследований! у врачей такие глаза типа дуй к психотерапевту ! Денег потрачено куча , от этото еще больше депрес что работаешь работаешь больной и деньги уходят в никуда и не помогает ничего. Скажите Вы после трени идете в сауну ? мне после сауны хуже! начинают болеть лимфоузлы! Кстати у Вас они ноют болят? у многих тут проблемы с лимфоузлами!Хотя на узи все норм с ними, но все равно болят под шеей. Ребенка я кое как родила в 32 года, вроде здоров слава богу! но роды, оры 2 года подкосили жестко! вам то не рожать! Так что ребенка надо) сейчас скрининг рано уродства выявляет.
Ага, и пусть потом мучается с больным родителями, а родители мучаются со своей болезнью и ответственностью за ребенка! А потом заразится и ребенок и будет ад всем вместе, так чтоб справедливо было, это если доживут конечно. Если вы родили, при этом сами болеете неизлечимым заразным заболеванием, которое превращает жизнь в муку, и думаете что это нормально и советуете другим, то вы и правда без мозгов. Думайте хотя бы прежде чем что-то сказать, или не обижайтесь на правдивую критику.
Идите лесом со своими 92%. Понятно? Заражаются люди которые в жизни всего то болели пару раз, это не тот ВЭБ который был 20 лет назад, он давно уже мутировал. За десятки лет у его носителей. И этому штамму пофигу какой у кого иммунитет. Возможно в будущем будет вакцина, а сейчас ***.
Всё так.
Всё так.
Кстати до заболевания ВЭБ, я вообще практически ни чем не болел, в лучшем случае раз год температура поднималась до 39, кашель, насморок и проходило все за пару дней. До этого даже таблетки никакие не пил, а антибиотики и подавно. А это получается проболел ОРЗ и так 3 года в гриппозном состоянии нахожусь.
Ага, и пусть потом мучается с больным родителями, а родители мучаются со своей болезнью и ответственностью за ребенка! А потом заразится и ребенок и будет ад всем вместе, так чтоб справедливо было, это если доживут конечно. Если вы родили, при этом сами болеете неизлечимым заразным заболеванием, которое превращает жизнь в муку, и думаете что это нормально и советуете другим, то вы и правда без мозгов. Думайте хотя бы прежде чем что-то сказать, или не обижайтесь на правдивую критику.
я не обижаюсь . тут мы все психи больные ) ну у меня много наследства в питере я не хочу чтобы его раздербанили далекие родственники поэтому и родила. так что если и помру хоть все моему ребенку достанется))
Получил я эти грибы )
Бета-глюканы из 8 видов грибов.
И капсулы пробиотика, где 4 вида самых эффективных бактерий.
Предыдущая банка успела почти закончиться.
.
И Omega-3 еще 2 банки в посылке с айххерба, но это уже из другой серии,
вещь полезная, но напрямую на иммунитет не влияет.
Неизлечимым заразным заболеванием ахахаха ржу) при этом все работают ходят в спортзал) у всех есть бабки на врачей и обследования)вы путаете с онко диспансерами. вот там люди не работают! а у нас еще время как сказал Смоленск до 45 точно)
Всё так.
.
И что ?
Ваше высказывание не противоречит моему.
.
А способностью мутировать обладают все вирусы.
Абсолютно все.
Это такой механизм их выживания выработался эволюцией за миллионы лет.
ТЕМРА есть постояннная?
По поводу лимфоузлов. Это называется лимфаденит. Когда у меня был мононуклеоз, мне ЛОР посоветовала шею мазать разогревающей мазью и заматывать шарфом. Разогревающих мазей в аптеке много, есть с экстрактом жгучего перца, есть со скипидаром. От них может быть аллергия, так что сначала мазь нужно пробовать и смотреть какая мазь подойдёт лично вам. Мне подошла мазь Бин ***. Вот такое вот название препарата! 🙂
Шарф тоже лучше подобрать не шерстяной, а тот, который лучше отстирывается и от запахов, и от жирных пятен.
Далее, эти разогревающие мази достаточно вонючи. Поэтому я не представляю, как можно сидеть в офисе намазанной вонючей мазью и с горлом замотанным шарфом. Мои бывшие коллеги такого безобразия бы не перенесли... Мазь пахнет аптекой, вот такой у неё сильный аптечный запах, что вся комната потом будет благоухать аптекой.
Я мазалась этой мазью дома, что бы выветрить запах к приходу мужа я проветривала комнату, меняла домашнюю одежду и принимала душ.
Роман я на 4 года старше вашего отца, у меня похожая на вас история только я заразилась от человека больным гепатитом с (он стоял в инфекционном кабинете на учете) но сколько я не сдавала на гепатиты и вич все отрицательно, и я заразила всю свою семью а самое главное сына которого 10 лет ждала .
Роман вы у стоматолога, операций, переливаний крови, все что связано с кровью не было? Еще , может я не так поняла, но молочку нельзя.
Ну как раз таки тригером стала небольшая операция. Буквально на одну минуту, укол, надрезали скальпелем, вытащили запёкшуюся кровь и домой. Но симптомы СХУ были уже. Плюс к нам приезжали гости и одна женщина чем-то болела. Возможно она нас и заразила.
Вот по поводу таких слов любой медик бы покрутил у виска. 😤
Потому что и с гепатитами, и с ВИЧ рожают здоровых детей. А уж с ВЭБ то и подавно...
Потому что и с гепатитами, и с ВИЧ рожают здоровых детей. А уж с ВЭБ то и подавно...
При ВЭБ большой процент выкидышей, детишки рождаются слабыми, иногда недоношенными, мутации сперматозойдов у мужчин. И ВЭБ это не ВИЧ, это зараза еще хуже, передаётся всеми возможными способами в отличии от ВИЧ. И лечения ей нет. И не теште себя надеждами.
Неизлечимым заразным заболеванием ахахаха ржу) при этом все работают ходят в спортзал) у всех есть бабки на врачей и обследования)вы путаете с онко диспансерами. вот там люди не работают! а у нас еще время как сказал Смоленск до 45 точно)
Работают не всеи не в полную силу как могли бы. Вот Виолетта, которая здесь была, несколько лет лежала влежку. Только на дому иногда ей удавалось поработать.
И очень много таких, у кого СХУ и они работают неполный рабочий день, на поставки и с перерывами. Сами почитайте тему!
А если ещё дети болеют, то ещё веселей, ещё с ними приходится сидеть. Единственно что, не вся семья заражается ВЭБ, как я поняла.
Но потом же вроде как у большинства здоровье приходит в норму, как я поняла!
И посмотрите что происходит! Вы хотите больных детей с генетическими мутациями? Врожденными иммунодефицитами? Детей-аутистов? Онко-заболеваниями? Инвалидов, за которыми всю жизнь придется подтирать слюни и ***? И чтоб эти родившиеся и сами ходили носителями и заражали всех вокруг? Мне это непонятно, тупость и правда безгранична, ничему люди не учатся!
ТЕМРА есть постояннная?
Нет температуры у меня нет, вчера вечером мерял, думал что приболел, сопли, глаза печёт, померял температуру, и всего то 36.4
Лимфоузлы никогда и нигде не выскакивали, не болели. Болит всегда слева в области почки, я бы сказал ноет.
Работают не всеи не в полную силу как могли бы. Вот Виолетта, которая здесь была, несколько лет лежала влежку. Только на дому иногда ей удавалось поработать.
И очень много таких, у кого СХУ и они работают неполный рабочий день, на поставки и с перерывами. Сами почитайте тему!
А если ещё дети болеют, то ещё веселей, ещё с ними приходится сидеть. Единственно что, не вся семья заражается ВЭБ, как я поняла.
Но потом же вроде как у большинства здоровье приходит в норму, как я поняла!
Вы слепы. Никто толком не вылечился, новые болеющие только прибывают, заражаются от таких же больных. Виолетта год или больше лечилась у Мальцева, на плазме, иммуноглобулинах, модуляторах. Спросите у нее сколько денег ушло. Вы вообще чего тут сидите, у вас есть ВЭб?
Вы слепы. Никто толком не вылечился, новые болеющие только прибывают, заражаются от таких же больных. Виолетта год или больше лечилась у Мальцева, на плазме, иммуноглобулинах, модуляторах. Спросите у нее сколько денег ушло. Вы вообще чего тут сидите, у вас есть ВЭб?
Ну и как? Вылечилась Виолетта?
И посмотрите что происходит! Вы хотите больных детей с генетическими мутациями? Врожденными иммунодефицитами? Детей-аутистов? Онко-заболеваниями? Инвалидов, за которыми всю жизнь придется подтирать слюни и ***? И чтоб эти родившиеся и сами ходили носителями и заражали всех вокруг? Мне это непонятно, тупость и правда безгранична, ничему люди не учатся!
Шизофреников тут полно конечно))Кто хочет, а главное может родить рожают. так рассуждают в основном бесплодные люди или не от кого например родить. Отсюда и ненависть. У меня абсолютно здоровый ребенок, никто из моей семьи не заражен, даже ели из одной тарелки)Вэб это следтсвие остальных болячек а не наоборот)
СМОЛЕНСК а что за травяные ванны у Вас расскажите поподробнее плиз.
Шизофреников тут полно конечно))Кто хочет, а главное может родить рожают. так рассуждают в основном бесплодные люди или не от кого например родить. Отсюда и ненависть. У меня абсолютно здоровый ребенок, никто из моей семьи не заражен, даже ели из одной тарелки)Вэб это следтсвие остальных болячек а не наоборот)
Хрюша я с вами согласна что ВЭБ следствие других болячек, скажите пожалуйста вы забеременели и родили когда были больны ВЭБ ом ? Дело в том что я разговаривала с женщиной , у которой у невестки от ВЭБа был выкидышь, а другой беременной женщине врач говорил , только не подхватите ВЭБ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я была на приеме у инфекциониста пришла женщина , у нее были воспалены лимфоузлы , врач ее послала на пцр на вэб, анализы были отрицательные и врач сказало страшного нет, назначила уколы. А у меня положительная пцр на вэб , мне она нечего хорошего не сказала, назначила гропринозин. Ее как специолиста хвалят, она дочь профессора по инфекционным заболеваниям
Репродуктивный инстинкт у женщин намного сильнее нежели здравый рассудок, это природа, поэтому и рожают. Если у вас никто из семьи не заразился, при этом находясь в близком контакте, значит у вас не ВЭБ, или у них еще не прошла фаза инкубации и все еще впереди.
При ВЭБ большой процент выкидышей, детишки рождаются слабыми, иногда недоношенными, мутации сперматозойдов у мужчин. И ВЭБ это не ВИЧ, это зараза еще хуже, передаётся всеми возможными способами в отличии от ВИЧ. И лечения ей нет. И не теште себя надеждами.
Я разговаривала с гинекологом про связь ВЭБ, мононуклеоза и беременности. Сказано было примерно так, что во время острого мононуклеоза беременеть нельзя категорически, так как ВЭБ входит в список TORCH-инфекций. То есть инфекций опасных для беременных. Но там ещё с десяток разных наименований заболеваний.
Но все же официальной медициной считается за норму, когда после острого мононуклеоза ВЭБ уходит в латентную форму. Так же официальная медицина считает, что после перенесенного мононуклеоза беременеть можно, но только тогда, когда все органы затронутые ВЭБ востановятся и когда все показатели крови придут в норму.
И так же было добавлено: "А если вирус себя как-то проявит себя, то можно подстраховаться иммуноглобулинами."
Учитывая то, что в мире 92% людей заражены ВЭБ, то не рожать детей - это уж ваш личный выбор. Как хотите, так и делайте, под любым предлогом, хоть ВЭБ, хоть свиной грипп, хоть угроза ядерной войны или зомби-апокалипсиса.