Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 573
Total

Теперь о главном, вопросы.
Кому доступно такое лечение?
- Только для тех, у кого есть средства и сильное желание избавиться от этой напасти. Стоимость всего курса приблизительно варьируется в пределах 10 000$, но возможно и выше.

Кто должен контролировать лечение и назначать препараты?
- Квалифицированный врач, с учётом сложности заболевания, это должен быть специалист высшей квалификации, обычно иммунолог или инфекционист.

Где найти такого врача?
- Ответа нет. В это время в странах СНГ таких специалистов найти сложно, удача и случайность определяют многое. За рубежом же к данному заболеванию не относятся серьезно.

Можно ли провести такое лечение самостоятельно?
- Вполне, но нужно иметь соответствующие знания и быть готовым к риску.

Есть ли гарантия что данная схема точно сработает?
- Магии не существует, а человек - не Бог, 100% гарантии никто никогда и ни в чем не сможет Вам дать, такова действительность.

Имеет ли смысл проводить лечение, если в близком кругу есть также болеющий?
- Смысл есть, но только совместно, иначе будет происходит перезаражение.

Есть ли (и каковы) побочные эффекты такого лечения?
- Побочные эффекты при корректных дозах и сроках - минимальны. Наиболее опасный препарат в данной схеме - "Ганцикловир", однако его применение должно быть сведено к необходимому минимуму, или заменено на более предпочтительный аналог.

Что ждет всех тех, кто не имеет средств для такого лечения?
- Такая же печальная и неполноценная жизнь с прогрессирующим ухудшением состояния, усилением и добавлением симптоматики. Чтение подобных этому форумов с описаниями историй, страданий, теорий и рецептов других болеющих немного помогают скоротать серые будни и отвлечься от трагичной реальности.

Total

Есть ли надежды на другое, эффективное лечение, когда и насколько оно может быть успешным?
- Надежды есть, но скорее всего не ранее чем через 7-10 лет. В генной инженерии ведутся перспективные разработки по лечению вирусных заболеваний, однако проведение необходимых этапов исследований, доработок и внедрение готового средства в обиход - требует много времени. В других областях медицины также есть наработки в этом направлении, насколько они будут оправданы в будущем сказать трудно.

Total

Почему не работают народные средства, гомеопатия, голодания, сыроедение, и что если я все равно хочу ними лечиться?
- Конечно, вы можете лечиться как вам хочется, даже всеми эти средствами вместе взятыми. Главное, не забывайте оставлять отзывы, ведь любой, даже такой смелый опыт, пусть и проверенный миллионы раз до вас, ляжет еще одной каплей в бесконечный кладезь бесполезной информации и с интересом будет прочитан не только глупыми домохозяйками...

Total, вы сами прошли такое лечение?

Загнули вы конечно, насчет 10 000$. Тысячи 2-3$ - наберется.

Смоленск

Выводы.
Вирус захватывает организм. Он создает проблему клетке,потом предлагает свое решение. Встраиваясь в метаболизм,становится симбионтом. Макроорганизм выполняет не свою программу,а программу вируса,сильно ослабляясь. На определенной стадии макроорганизм примиряется с инфекцией. Только тут появляется новая проблема-иммунодефицит. Другие инфекции,пользуясь им,тоже хотят захватить наш организм. Отсюда всяеие высыпания и бактериалки.Наш макроорганизм дальше ослабляется и так по кругу. Выбор здесь только один-попытаться убрать этот иммунодефицит поведением. Тяжело все делать через силу,но другого выхода нет. А дальше ждать генерализованную вирусную инфекцию.

Смоленск, а что значит «убрать иммунодефицит поведением»?
И самое главное как убрать высыпания? Только это меня и мучает.

Смоленск
Гость

Оставьте Смоленска в покое, кто давно на форуме знают, что человек неадекватен, физически и психически болен, но находит своё утешение тут в бессмысленной писанине. Ну и пусть, имейте сострадание.
Можно спасенных в студию? С данными анамнеза и анализами до и после, иначе - не трепись.
Ага, ищи дураков, экспериментировать на своём здоровье потому что какой-то больной своим бредом покорил наивную невежду-домохозяйку. Не смешно.

Ага, ищи дураков, экспериментировать на своём здоровье потому что какой-то больной своим бредом покорил наивную невежду-домохозяйку. Не смешно.Ну хорошо. Что Вы предлагаете?
Сидеть тихо и не кукарекать? Эта позиция не есть движение вперед. Глотать БАДы и бегать по врачам?
Мы уже это проходили. До академиков дошли. Германию и Израиль посетили. Ну и что? Результат ноль. А тут уже есть два положительных случая. Анамнез и анализы я уже выкладывал. Хотите посмотреть-приезжайте в Смоленск. После обеда я обычно свободен. Заодно Вам достанется пакет БАДов,если они еще не просрочились.
Если нет-сидите и не кукарекайте.

Смоленск
Елена246

Смоленск, что-то вы напутали. У ЕКАТЕРИНЫ будет как у ЕКАТЕРИНЫ. Я не поняла....

Может ошибся. Я это приводил на примере ЕКАТЕРИНЫ из Магнитогорска. Она это должна понять.

Смоленск

У нас тут доктор обьявился. И не просто доктор,а врач доказательной медицины. Это который за кучу денег вас не вылечит,но симптомы уберет. А дальше вы только и будете делать,что ему денежки носить.
Про подготовку в основном все грамотно,про поддерживающую терапию тоже,только ответьте на 3 вопроса по терапии.
1. Как Вы собираетесь купировать вирус в межклеточном пространстве иммуноглобулинами,если ВЭБ научился перескакивать с клетки на клетку,минуя межклеточное пространство?А выделение вирионов в межклеточный матрикс идет на определенной стадии для блокирования системы комплемента.
2. Как Вы собираетесь убить ВЭБ в ядре блокированием сборки вирусной ДНК,если у ВЭБа есть два белка,контролирующих и переключающих репликацию вируса?
3. Какими иммунными клетками Вы предлагаете убить трансформированные В 2 клетки,если ВЭБ на них секретирует главный мембранный протеин ВЭБа,блокирующий перфорингранзимовый механизм киллинга Т клеток и активированных натуральнвх киллеров.
Я уже не говорю про то,каким макаром Вы собираетесь убрать ВЭБ из костного мозга.
Проходили уже. Такую терапию делает Мальцев в Киеве. Пока ни кого не вылечил. Хотя теоретически должен был 2 стадию лечить. Или Вы и есть Мальцев?
А вообще приятно с Вами пообщаться. Вы хотя бы что то понимаете.
Не пропадайте,оставьте контакты. Не хотите,могу предложить свои.

Смоленск
Izabella

Смоленск, а что значит «убрать иммунодефицит поведением»?
И самое главное как убрать высыпания? Только это меня и мучает.

Изабелла,я уже сто раз сказал,насыщайте макроорганизм микроэлементами. То что предлагает TOTAL,у нас не проходит,потому как у ВЭБа есть матрица,блокирующая занос ресурсов в макроорганизм через ЖКТ. У нас есть запасной механизм-кожа и слизистые. Ванны с морской солью,содой,травяные ванны вместе с полосканием рта. Подбираете индивидуально.
Поведение-ЗОЖ,физические нагрузки по нарастающей,полноценное питание,ванны. Это первая часть подготовки к опыту.

Любовь

Писал не глупый человек, но у которого есть какие то знания по данному заболеванию, который может себя лечить , все разложено по полочкам, но палка с двух концов, вначале за здравие, потом за упокой.Я думаю многие нашли бы эти 10 000 долларов , но вы сами пишете врачей которые занимаются таким заболеванием нет, для того что бы лечить , себя самому нет знаний, нет информации откуда брать эти знания. Вы высказали свою точку зрения , спасибо . Очень похоже что вы имеете медицинские знания или вас направили по пути знания по данной тематике. Все сказано очень четко , но что делать глупым домохозяйкам и не только им , но и остальным. ........ Я знаю одного человека , который давно был на этом форуме, и который отделился и начал
сомостоятельно лечится, но ему не 50 лет и у него есть средства на лечение, и он часто бывает у Мальцева на консультации. , Может у вас есть на примете врач или не врач который мог помочь людям, , Если нет, то то что вы написали как красная тряпка для быка.

Любовь

Я Вас прошу не уходите с форума не смотря на свою занятность, поговорите с Смоленском , как он говорит он разбирается в иммунитете, может вы поможите ему стать на дорогу знаний , иммунитета, может он через ваши знания поможет людям. Может это наивно но нам нужна помощь, настоящая, человеческая. Яне знаю какими словами выложить все что на душе , что бы вы поняли

Гость
Total

Базисная схема состоит из трех этапов. Предварительный (подготовительный), терапевтический и поддерживающий.

Предварительный этап (занимает месяц-два), включает:
01 Качественный витаминно/минеральный комплекс - для восстановления дефицитных веществ в организме
02 Психотропные средства (один-два препарата) - для стабилизации нервной системы
03 Иммуно-нутрицевтик (один-два препарата), при проблемах с ЖКТ - качественные пробиотики
04 Корректировка питания и привычек, а именно - исключение легкой группы углеводов, курения, алкоголя
05 Умеренные физические нагрузки (легкий спорт, длительные прогулки) - для регуляции метаболизма и насыщения кислородом. Инфракрасные сауны очень желательны.
06 Обеспечение отсутствия нездоровой нагрузки на организм, особенно - переохлаждений и стрессов
07 Обеспечение отсутствия контактов с зараженными - для исключения перезаражения

Терапевтический этап (занимает от полугода до полутора), включает:
01 Иммуноглобулины в/в (доза/сроки индивидуально) - для купирования вируса в межклеточном пространстве
02 Антивирусное средство в/в, обычно "Ганцикловир" (доза/сроки индивидуально) - для купирования синтеза вирусной ДНК в клетках
03 Иммунные средства, обычно регуляторные пептиды (один-два препарата, доза/сроки индивидуально) - для регуляции иммунной системы
04 Гепатопротекция (один-два препарата, доза/сроки индивидуально)
05 Пункты из "Предварительного" этапа с корректировкой доз по состоянию

Поддерживающий этап (занимает от полугода и больше по необходимости), включает:
01 Пункты из "Предварительного" этапа с корректировкой доз по состоянию
02 Иммунные средства по необходимости

Первый и третий этапы почти одинаковы и комбинируются со вторым. Каждый этап должен сопровождаться скрининговым контролем показателей и коррекцией доз препаратов.

Такую схему лечения применяют в институте Громашевского.

Амон-Ра

Это не Мальцев, т.к. Мальцев предлагает еще и пептиды

Амон-Ра

03 Иммунные средства, обычно регуляторные пептиды (один-два препарата, доза/сроки индивидуально) - для регуляции иммунной системы

Тоже присутствуют.

Старожилы форума, расскажите, кто- нибудь вылечился у Мальцева ?
И ещё мне интересно, почему за границей к этому заболеванию относятся не серьёзно?

Гость
Амон-Ра

Мальцев к институту Громашевского не имеет никакого отношения, более того в институте не приветствуются его схемы лечения

Гость

Похоже что этот человек не с России ,это уже второй случай , но у него все так по полочкам, уже второй раз кто то пишет о лечении иммуноглобулинами, где то здесь недалеко был первый его пост, насчет Мальцева надо посмотреть отзывы о его лечении на компьютере, да и Виолетта о его лечении говорит , как о единственном . Общем больше нет сил , одно плохое, нечего хорошего. Я думаю с Мальцевым можно связаться , но станет ли он разговаривать?У него был номер телефона указан на его сайте

Амон-Ра

Были бы деньги на эти глобулины, все остальное дело десятое, как по мне.

Гость

Похоже что этот человек не с России ,это уже второй случай , но у него все так по полочкам, уже второй раз кто то пишет о лечении иммуноглобулинами, где то здесь недалеко был первый его пост, насчет Мальцева надо посмотреть отзывы о его лечении на компьютере, да и Виолетта о его лечении говорит , как о единственном . Общем больше нет сил , одно плохое, нечего хорошего. Я думаю с Мальцевым можно связаться , но станет ли он разговаривать?У него был номер телефона указан на его сайте

А Виолетта вылечилась?
Мальцев поговорит и онлайн, но небесплатный. За 200 $.

Гость
Izabella

А Виолетта вылечилась?
Мальцев поговорит и онлайн, но небесплатный. За 200 $.

Вы чего!? У него клиника в Киеве - "Вивера". Консультация онлайн 1150 грн, но первая должна быть только очно.

Гость
Гость

На сайте герпесников, который закрыли, почти все лечились имуноглобулинами, причем тут Мальцев. Там писали что они убирают вирус из крови и аутоимунитет. А пептидами заменяютса интерфероны, потому что пептиды как интерфероны стимулируют иммунитет но не дают аутоимунных реакций.

Гость

Скажите я уже спрашивал у Вас, и ещо спрошу было у кого-то из вас такое: ком в горле постоянно, а когда покуриш так вообще аж ковтать больно. Визуально нету нечего, гланд у меня нет. Болит под кадыком в ямке. К кому с етим надо обращаться? Неужели уже онко приключается.

у меня так было! ком в горле или кол забили это вам к гастро проверить ли ГЭРБ есть или нет проглотить трубку)) , или от шейного остеохондроза. Сделайте МРТ шеи там все будет видно и всякие опухоли в том числе. Но это при условии что щитовидка в порядке. я паралллеьно и у гастро лечилалась нашли этот гэрб и от грыжи в шее (хорошо помогает йога зарядка для шеи), вроде сейчас полегче....
И вообще у меня 13-й день лечения и темра спала!!!Для меня это прогресс!!! Первые дни лечения валялась трупом. Я тут ныла на форуме о спасении что умираю)))

Ари
Смоленск

Как лечить проблемы со слизистыми. Надо их насытить микроэлементами. Лучше всего морская вода. То есть вы плаваете и полоскаете горло. Но тут индивидуально. Кому лучше травяные ванны,кому содовые,подбирайте сами. Я таким макаром вместе с коровьей фермой начинающуюся астму вылечил.,а горло прошло после первого применения. Угадал состав:чабрец,шалфей,ромашка.
Продолжаем по ЕКАТЕРИНЕ.
У вас есть системный вирус,который организует у вас резкое снижение цитотоксичности основных киллеров,из за чего легко садятся другие инфекции. В последствии некоторые из них становятся симбионтами-условнопатогенами. То есть они изменили механизм выработки энергии в клетке и сами встроились в него. Поэтому на них уже нет иммунного ответа,хотя они выделяются в слюне. ЕКАТЕРИНА,понятно,почему у Вас нет антител на ВГЧ 6,хотя он есть в слюне. На ВЭБ это не проходит,потому что он трансформирует клетку,то есть это онкология,на которую иммунный ответ будет всегда.
На измененный механизм выработки энергии в клетке садятся другие вирусы,которые ферментами облегчают окисления жиров и белков. То есть клетка становится более жизнеспособной и вирус становится условнопатогеном. Так у ЕКАТЕРИНЫ село много других вирусов. Тут пришел ВЭБ.У него своя система выживания,самая мощная из пока известных. С некоторыми вирусами он вступает в симбиоз. Но другие конкуренты ему не нужны. ВЭБ организует иммунный ответ макроорганизма на своих конкурентов. Он секретирует 5 мембранных белков,которые организуют три мембранных комплекса,но выставляет там вирион с рецептором к системе комплемента. Система комплемента активируется и разрушает клетку,а в клетке чужеродные белки условнопатогенноговируса вместе со своими. Тут уже на этот условнопатоген начинается иммунный ответ. Так начинается системная красная волчанка.

Не вяжется!. У меня много лет ВЭБ ядерные IgG зашкаливают, и есть в слюне, а по ПЦР нету. Непонятная теория у вас.

Гость
Enth

Загнули вы конечно, насчет 10 000$. Тысячи 2-3$ - наберется.

Посмотрите цены на пептиды и иммуноглобулины - прозреете.

Амон-Ра
Гость

Вы чего!? У него клиника в Киеве - "Вивера". Консультация онлайн 1150 грн, но первая должна быть только очно.

Это, видимо, для украинцев такая цена, а для россиян я тоже слышала, что примерно 7 тысяч рублей или выше.

Гость

Посмотрите цены на пептиды и иммуноглобулины - прозреете.

Да тут многие на форуме писали уже, что лечение им в миллионы рублей обошлось. и не помогло все равно((

Гость
Хрюша

у меня так было! ком в горле или кол забили это вам к гастро проверить ли ГЭРБ есть или нет проглотить трубку)) , или от шейного остеохондроза. Сделайте МРТ шеи там все будет видно и всякие опухоли в том числе. Но это при условии что щитовидка в порядке. я паралллеьно и у гастро лечилалась нашли этот гэрб и от грыжи в шее (хорошо помогает йога зарядка для шеи), вроде сейчас полегче....
И вообще у меня 13-й день лечения и темра спала!!!Для меня это прогресс!!! Первые дни лечения валялась трупом. Я тут ныла на форуме о спасении что умираю)))

Спасибо за ответ! У меня и то и другое, только как я понял не грыжа, а остеохондроз и шея болит капец. По желудку, кислотность почти нулевая и ГЭРБ поставили, личение прошол, помогло на короткое время, до заражения такого не было, неужели так всё повреждает вирус? Каждый день и новая болезнь, и насколько я понял что люди тратят миллионы и толку ноль.

Гость
Амон-Ра

Это, видимо, для украинцев такая цена, а для россиян я тоже слышала, что примерно 7 тысяч рублей или выше.

Да врядли, какая разница Россия или Украина, это же через интернет по скайпу. И анализы они там хотят только через их клинику, часть в Синево делают, а по вирусам отдают в институт.

Гость

Спасибо за ответ! У меня и то и другое, только как я понял не грыжа, а остеохондроз и шея болит капец. По желудку, кислотность почти нулевая и ГЭРБ поставили, личение прошол, помогло на короткое время, до заражения такого не было, неужели так всё повреждает вирус? Каждый день и новая болезнь, и насколько я понял что люди тратят миллионы и толку ноль.

Мне кажется наоборот, что Вэб это вторичка на фоне имеющихся уже заболеваний вылазиет. Надо основные лечить, станет полегче. По ГЭРБ, у меня ц мамы ГЭРБ, язвы , удалили камни, но ВЭБ у нее нет. Главное правило не есть за 2-3 часа до сна и спать на высокой подушке. Ну и щадящая диета на пожизненное теперь. Грыжу начала делать гимнастику , йогу, воротник Шанса по полчаса в день и мази ( ну это капля в море)). Ну лично я миллионы тратить на сомнительное лечение точно не собираюсь, я лучше за эти деньги уеду на всю зиму на моря и буду курить траву))помирать так с песнями ) шучу) не вешайте нос)

Смоленск
Ари

Не вяжется!. У меня много лет ВЭБ ядерные IgG зашкаливают, и есть в слюне, а по ПЦР нету. Непонятная теория у вас.

Вы невнимательно читаете теорию. Все вяжется. Еще раз. ВЭБ трансформирует клетку,это онкология,поэтому на ВЭБ иммунный ответ будет всегда. Для чего антитела ЕВNА я уже выкладывал.

если у Вас и правда запущенный, многолетний ВЭБ на фоне иммунодефицита, т.е. Вы точно в этом уверены (что четко подтверждается диагностикой)

Какая должна быть диагностика?
ОАК с лейкоцитарной формулой, иммунограмма, ПЦР слюны количественно или качественно!? ИФА? Что ещё нужно?
Нужно ли наличие антител к ядерному, капсидному ?
Доказательные доктора пишут, что только ПЦР из цельной крови и лучше из сыворотки , и если не антител, а копий вируса больше сотен тысяч, тогда только диагноз ХАВЭБ. В остальных случаях что- то другое.
Мальцев на основании какой диагностики ставит ХАВЭБ?

Гость

Клиника “Витацелл» и клиника доктора Маркова, у них есть сайт.
Есть онлайн консультации по скайпу с Марковым200$, просто посмотреть анализы 100$, с лечением другая цена... Всё на сайте расписанно, ссылку если дам, то удалят, так можно найти в интернете vitacel.com.us

НЮН
Смоленск

У нас тут доктор обьявился. И не просто доктор,а врач доказательной медицины. Это который за кучу денег вас не вылечит,но симптомы уберет. А дальше вы только и будете делать,что ему денежки носить.
Про подготовку в основном все грамотно,про поддерживающую терапию тоже,только ответьте на 3 вопроса по терапии.
1. Как Вы собираетесь купировать вирус в межклеточном пространстве иммуноглобулинами,если ВЭБ научился перескакивать с клетки на клетку,минуя межклеточное пространство?А выделение вирионов в межклеточный матрикс идет на определенной стадии для блокирования системы комплемента.
2. Как Вы собираетесь убить ВЭБ в ядре блокированием сборки вирусной ДНК,если у ВЭБа есть два белка,контролирующих и переключающих репликацию вируса?
3. Какими иммунными клетками Вы предлагаете убить трансформированные В 2 клетки,если ВЭБ на них секретирует главный мембранный протеин ВЭБа,блокирующий перфорингранзимовый механизм киллинга Т клеток и активированных натуральнвх киллеров.
Я уже не говорю про то,каким макаром Вы собираетесь убрать ВЭБ из костного мозга.
Проходили уже. Такую терапию делает Мальцев в Киеве. Пока ни кого не вылечил. Хотя теоретически должен был 2 стадию лечить. Или Вы и есть Мальцев?
А вообще приятно с Вами пообщаться. Вы хотя бы что то понимаете.
Не пропадайте,оставьте контакты. Не хотите,могу предложить свои.

СМОЛЕНСК, расскажите, пожалуйста про 4 матрицу "тучные клетки и органы" (или, может, вы помните стр, где писали об этом)
Как ее "подправить"? И какие в оак ее признаки?
Потому что с щитовидкой и надпочечниками хоть как-то понятно, а вот что делать если в этой матрице проблема?

НЮН

Вопрос москвичам, а вы встречали иммунологов/инфекционистов, которые знают про иммуноглобулины, пептиды? Потому что я была у нескольких врачей (о кот писали на том форуме Виолетты) в частных клиниках, в клинике Герпесной = все они выписывали один и тот же набор: изопринозин/валтрекс и интерфероны в\в

НиНо
Хрюша

Хрюша, Вам все таки помогло лечение? Та схема, которую Вам назначили? Мне счас врач тоже назначила схему... думаю делать или нет. У меня интерферон клетки совсем не вырабатывают. Надо разбираться почему? Ещё не начинала изучать про эти белки, но чую что как всегда все сложно.

НиНо

А был кто конкретно у Хасанова Умара Владимировича? Поделитесь мнением пожалуйста!

НиНо

Total! Спасибо за информацию!!!!

НиНо

Давно была на приёме у иммунолога. Она меня сравнила со своей пациенткой. Та тоже все бегала к ней с герпесами, оказалось у неё болезнь крона. Когда начали лечение этой болезни, через какое то время герпесы утихли. Поэтому иммунолог меня сразу отправила к гастроэнтерологу. Это про тех, кто вылечился. Около 5 лет она страдала с этими болячками.

НиНо

Напишу что мне врач назначила, может кому интересно. Нормомед по 2 таблетке 2 раза в сутки 10 дней подряд + полиоксидоний 6 мг в/м по 1 флакону ( развести флакон в 2 мл физ раствора) 5 дней подряд, затем через день еще 10 уколов + имунофан по 1 свече 1 раз в сутки 10 дней подряд, затем через день еще 10 свечей, в нос комплексный пиобактериофаг по 3 капли три раза в сутки 14 дней и витамин д по 1000 ме два раза в сутки 2 месяца. Дефицит хорошей флоры, будем пить баксет по капсуле 14 дней, затем стимбифид три раза в сутки 2 месяца.

Гость
НЮН

Вопрос москвичам, а вы встречали иммунологов/инфекционистов, которые знают про иммуноглобулины, пептиды? Потому что я была у нескольких врачей (о кот писали на том форуме Виолетты) в частных клиниках, в клинике Герпесной = все они выписывали один и тот же набор: изопринозин/валтрекс и интерфероны в\в

Скажите пожалуйста какие именно интерфероны в\в как долго и дозировку?

НиНо

Хрюша, Вам все таки помогло лечение? Та схема, которую Вам назначили? Мне счас врач тоже назначила схему... думаю делать или нет. У меня интерферон клетки совсем не вырабатывают. Надо разбираться почему? Ещё не начинала изучать про эти белки, но чую что как всегда все сложно.

Ну улучшения по сравнению с тем что было есть.Я в первый раз лечусь, схема стандарт) Но рано радоваться , мне кажется как курс закончится все вернется снова.) другие врачи типа гастро например вообще сказал что все эти иммуно ... таблетки вызывают рак, что все эти иммунологи нас разводят на деньги и так далее. Ну я конечно курс не бросила после этих слов еще пью таблетки. Рак этот.. вон даже дети мрут как мухи. Как когда то умирали от чумы. Следующие поколения явно будут его лечить спокойно)

НЮН
Гость

Скажите пожалуйста какие именно интерфероны в\в как долго и дозировку?

Я точно не скажу, могу посмотреть позже. Ну там уколы интерферон через день 10 + свечи имунофан. Читаю отзывы из разных источников, никому особо это не помогло = то есть надолго в ремиссию не отправило.

НЮН
Хрюша

Ну улучшения по сравнению с тем что было есть.Я в первый раз лечусь, схема стандарт) Но рано радоваться , мне кажется как курс закончится все вернется снова.) другие врачи типа гастро например вообще сказал что все эти иммуно ... таблетки вызывают рак, что все эти иммунологи нас разводят на деньги и так далее. Ну я конечно курс не бросила после этих слов еще пью таблетки. Рак этот.. вон даже дети мрут как мухи. Как когда то умирали от чумы. Следующие поколения явно будут его лечить спокойно)

Нужно верить) Даешь работу с психосоматикой)) Мне первого курса лечения хватило на два месяца. На той неделе опять обострение: температура 37, красное лицо, ломота летучая в суставах, отеки. Три дня в таком состоянии, сейчас температура спала = чуть лучше. Убеждаю себя, что улучшение состояния благодаря новому питанию+добавкам+суставной лфк.

НЮН

Нужно верить) Даешь работу с психосоматикой)) Мне первого курса лечения хватило на два месяца. На той неделе опять обострение: температура 37, красное лицо, ломота летучая в суставах, отеки. Три дня в таком состоянии, сейчас температура спала = чуть лучше. Убеждаю себя, что улучшение состояния благодаря новому питанию+добавкам+суставной лфк.

Мне хотя бы два месяца кайфануть без температуры))Спасибо конечно, но напомните свой курс лечения и его продолжительность, плиз)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НЮН
Хрюша

Мне хотя бы два месяца кайфануть без температуры))Спасибо конечно, но напомните свой курс лечения и его продолжительность, плиз)

Валтрекс 10 дней по 2 т, антигистаминные + имуномодуляторы (имунофан, интерферон). Но у меня нет постоянно повышенной температуры, она наоборот понижена (из-за субклинического гипотериоза скорее всего). Повышается при обострениях

Мне объясните, если не трудно, пожалуйста!
Смоленск мне сказал, что у меня вторая стадия и матрица почки тоже. И что мне дальше ? Какие анализы сдавать ? Почки у меня никогда не болели, общий анализ мочи в норме.
Как узнать есть ли у меня матрица кора надпочечников- половые органы?

Всем привет!
Я Роман, мне 34 года. Пишу из Германии.
Хочу развеять мифы, что в Европе лечат ВЭБ.
Может где-то и лечат, но официально, здесь, ВЭБ не признаётся серьёзной болезнью и медицинская страховка не перенимает обследования и лечение! Тоесть даже если вы докажите что вы болеете ВЭБ и начнёте лечение, то выплат по страховке не будет! Как-то так. Но лично я столкнулся с другой проблемой в Германии. Я уже долго читаю истории форумчан и конечно же сопереживаю и теплю надежду что когда нибудь найдут лечение, хоть и для нас может быть уже поздно. Решил поделится своей историей и симптомами, может кому-то в чём-то поможет.

НЮН
Izabella

Мне объясните, если не трудно, пожалуйста!
Смоленск мне сказал, что у меня вторая стадия и матрица почки тоже. И что мне дальше ? Какие анализы сдавать ? Почки у меня никогда не болели, общий анализ мочи в норме.
Как узнать есть ли у меня матрица кора надпочечников- половые органы?

Про надпочечники: я еще сильно не копала в эту сторону (пока щитовидкой занимаюсь +учусь жить без сахара)). Но моя эндокринолог сказала, что для след приема сделать узи (в идеале мрт) почек и надпочечников. И сдать кортизол в слюне + биохимию (чтобы посмотреть уровень калия,натрия, белка) +17oh прогестерон. Про гормоны половые, там стандартно в начале цикла: эстрадиол, тестостерон, дгэа, пролактин.