Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 566
Любовь
Enth

У меня такое и без нагрузок было, пот был вонючий, кислый. Но с течением времени и при должном лечении - прошло. Люба, а вы делали МРТ органов брюшной полости? Нашли что-нибудь интересное?

В понедельник я была в Воронеже , Воронежской области город Калач , с 2011 года я обращаюсь к нему и несмотря что Украина в стационаре поставила диагноз Хронический вирусный гепатит не дифференцированный стадия обострения. Хроническая ЕВV -инфекция ,пцр полож. (от 26 08 14) стадия интерграции, Вторичный иммунодефицит. Птоз правой почки. И еще у нас в поликлинике в Ильичевске , инфекционист , увидел мой анализ крови с лейкоцитарной формулой сказала что такая кровь ,говорит об инфекции. Врач - лаборант высшей категории сделав мою иммунограмму , подробно описал ее (я ее указала на форуме) сказал ,что это вирусный гепатит и ВЭБ (. это в Одессе) В Калаче ,врач инфекционист Козинин Алексей Юрьевич, ,с 2011 года -не смотря на все анализы и выписки вы здоровы. У меня выходит из строя щитовидка и наверно надпочечники, я катострофически теряю вес, так что клацаю зубами,в поезде ночью во сне сильно кричала, перепугала людей, судороги такие , что мама не горюй , после них трясти всю начинает . Я не хочу больше обращаться к таким врачам, Приготовилась к ............, хотя очень страшно. И еще я заразила всю семью, моей маме 84 года , она каждый день плачет.
Можешь радоваться Смоленск.

Любовь, если есть средства, езжайте в Харьков, к Бондаренко. Попробуйте внутривенный ганцикловир/фоскарнет. Я к сожалению совсем обнищал и фоскарнет так и не проколол...

Люба, я заметила что тут все худые и не могут набрать, ну многие , я тоже дрищ. А мне мой врач сказала что спокойно целуй ребенка никого не заразишь типа. Почему Вы так близко к сердцу принимаете слова форумчан, что кто-то радуется что Вам плохо? Тут всем плохо и все пытаются друг другу как помочь и поддержать. Почему мама плачет каждый день? Из-за Вас или тоже у нее ВЭБ. ВЫШЕ НОС, ЛЮБОВЬ))))

Любовь
Enth

Любовь, если есть средства, езжайте в Харьков, к Бондаренко. Попробуйте внутривенный ганцикловир/фоскарнет. Я к сожалению совсем обнищал и фоскарнет так и не проколол...

Enth спасибо, у меня пенсия 9000 рублей, я завишу материально от мужа. можно, но когда я была у него он снова стал посылать меня на гепатиты и на некоторые показатели иммунки, и еще стал посылать ко всем своим знакомым , давал телефоны гастроэнтеролога , аллерголога, и т д . Когда я показала выписку из консультации инфекциониста областной клинической больницы: Хроническая ЭБ вирусная инфекция, стадия репликации вируса.Рекомендовано: имунофан 1,0 в/м 1 раз в 3 дня , На курс 5 иньекций. И Фитолон 1 таб 3 раза в день ,3 недели.И также Фамвир 250 мг (1 таб) 3 раза в день ,7 дней Тогда он сказал что это так не лечится и своей рукой на моей выписке написал Целивен или фоскарнет. М ожет у меня проблемы то ,что я пишу правду, пишу так как все было. Насчет КТ, лучше МРТ. Я не делала ,потому что надоело доказывать и я просто не верю достоверным результатам. А есть человек который сдавал печеночные пробы,которые были в норме, а на МРТ на 68 % погибшая печень

Я хожу ,каждый день, на море сегодня ветер сильный, порезала ногу , даже не заметила еще протиботики надо, травы, пчелиное молочко ,но лучше не чувствую. Сегодня утром не вставая с кровати по мерила температуру - 36,7. Купила витамин в12, никотинку буду колоть в/м. Если будет онкология , думаю температура покажет. То что мерить температуру мне говорил врач ,который делал иммунограмму, он тоже болеет ВЭБом, тоже какой то нервный.

Любовь

Хрюша спасибо большое! Я все свои силы собрала в кулак. И псилогически мне очень тяжело, это косается здоровья моей семьи, Я не могу все рассказать, очень переживаю за сына , за невестку, Сын вырвал у меня со рта яблоко с следами моей крови, на гепатиты он сдал ,. больше не на что не хочет сдавать. А по клинике у него похоже как у меня, с мужем тоже самое, сестра от мужа заразилась гепатитом Д, мама у нее сахарный диабет, она падает как бревно, постоянная депрессия, ой мне плохо и все, осенью была такая алергия что она не могла открыть глаза. Домой не хочется идти. Я считаю , если только о себе думать то нечего не получится , хорошего.Смоленск скажет каплю в море и нечего не понятно, Правда последнии его рекомендации более конкретные. Кто то удалил 29001 ,я когда его прочла, знаете что подумала , жлобня самая настоящая, человек который хочет вылечится и помочь другому не может так низко опускаться.

Гость
Хрюша

Люба, я заметила что тут все худые и не могут набрать, ну многие , я тоже дрищ. А мне мой врач сказала что спокойно целуй ребенка никого не заразишь типа. Почему Вы так близко к сердцу принимаете слова форумчан, что кто-то радуется что Вам плохо? Тут всем плохо и все пытаются друг другу как помочь и поддержать. Почему мама плачет каждый день? Из-за Вас или тоже у нее ВЭБ. ВЫШЕ НОС, ЛЮБОВЬ))))

Я не худая, набрала 10 кг за год, на нервах заедаю стресс (это все из-за ремонта), как пережить спокойно ремонт я не представляю. ну и малоподвижный образ жизни. Титр ВЭБа туды-сюды скачет, ЦМВ + вот только нашли 6 герпес в активе. Про поддержку... не вижу её на форуме, может чуть-чуть только. Любовь сама кидается, никто зла не желает. У меня позиция другая не стонать, и не жалеть себя, толку то? Только хуже становится. А решать проблемы, искать выходы. Мне тоже плохо, и вообще жизнь превратилась в полную Ж. Но я выучилась на другую специальность (это было прям воообще тяжело), работаю удалённо из дома, и страюсь как могу лечиться и искать выходы. Умереть мы всегда успеем. Мне помогла книга марка мэнсона «тонкое искусство пофигизма». Жить стало легче. Я больше не корю себя, и не жалуюсь что болею. Да, люди заболевают, и более страшными болячками. Это нормально, это жизнь. И как только я приняла себя такой и всю эту ситуацию, психологически мне стало легче. Это важно. Позитивный подход продуктивнее. Больше шансов на успех.

Смоленску
————————

Моя кровь за октябрь, она интересна тем, что похоже считали в ручную.
П-1
С-62
Э-2
Б-0
Л-29
М-6
trb 234. 10*9/L (норма 100-300)
СОЭ-3
——————————————————————————
Иммунограмма тоже октябрь
Т- лимфоциты CD45+СD3+. 67%
Т-Хелп /Т-Инд. СD45+CD4+CD3+. 31%
T-супр /Т-цитотокс.CD45+CD8+CD3+. 38%
NK-клеткиCD-16+CD56+CD3+. 20%
NKT-клеткиCD16+CD56+CD3+. 4%
CD19+. 7.00%
Фагоцитирующие нейтрофилы 80%. Норма(60-90%)
Фагоцитарное число 8% норма( 6-9)
НСТ- тест спонтанный 9% норма(5-12%)
НСТ- тест активированный 19%Норма (10-35%)
ИАН в НСТ тесте 2.11. Норма (2-5)
Иммуноглобулин G 12/95г/л. Норма 7,50-15,25)
Иммуноглобулин А 2,20г/л. Норма(1,25-2,25)
Иммуноглобулин М 0,97. Норма( 0,65-1,65)

Валера, посмотрите пожалуйста, я сдаю регулярно.
Погода испортится, ещё пойду, а пока бегаю по утрам.

Любовь
Гость

Я не худая, набрала 10 кг за год, на нервах заедаю стресс (это все из-за ремонта), как пережить спокойно ремонт я не представляю. ну и малоподвижный образ жизни. Титр ВЭБа туды-сюды скачет, ЦМВ + вот только нашли 6 герпес в активе. Про поддержку... не вижу её на форуме, может чуть-чуть только. Любовь сама кидается, никто зла не желает. У меня позиция другая не стонать, и не жалеть себя, толку то? Только хуже становится. А решать проблемы, искать выходы. Мне тоже плохо, и вообще жизнь превратилась в полную Ж. Но я выучилась на другую специальность (это было прям воообще тяжело), работаю удалённо из дома, и страюсь как могу лечиться и искать выходы. Умереть мы всегда успеем. Мне помогла книга марка мэнсона «тонкое искусство пофигизма». Жить стало легче. Я больше не корю себя, и не жалуюсь что болею. Да, люди заболевают, и более страшными болячками. Это нормально, это жизнь. И как только я приняла себя такой и всю эту ситуацию, психологически мне стало легче. Это важно. Позитивный подход продуктивнее. Больше шансов на успех.

Каждый по своему борется, получается у вас и слава богу. Только учтите чем дальше в лес , тем больше дров. Я не знаю сколько вы болеете, я заразилась 1 марта 20 11 года ,вначале как то все не заметно. Но с каждым годом тяжелее, выходит со строя вся эндокринная система, паразиты всякая нечисть все больше подымает голову, все больше страдает желудочно кишечный тракт, да и возраст у меня не такой как у вас. , иммунитет устает бороться. Ради бога вам хорошо, остальное вас не интересует.

Гость
Любовь

Каждый по своему борется, получается у вас и слава богу. Только учтите чем дальше в лес , тем больше дров. Я не знаю сколько вы болеете, я заразилась 1 марта 20 11 года ,вначале как то все не заметно. Но с каждым годом тяжелее, выходит со строя вся эндокринная система, паразиты всякая нечисть все больше подымает голову, все больше страдает желудочно кишечный тракт, да и возраст у меня не такой как у вас. , иммунитет устает бороться. Ради бога вам хорошо, остальное вас не интересует.

Почему у меня получается, где я такое написала? Я болею. Не люблю жаловаться и стонать. А с Вашим настроем далеко не убежишь. Вот она, поддержка на форуме «учтите, все у Вас будет ещё хуже». Спасибо✊ И Вам того же😉

Любовь
Гость

Почему у меня получается, где я такое написала? Я болею. Не люблю жаловаться и стонать. А с Вашим настроем далеко не убежишь. Вот она, поддержка на форуме «учтите, все у Вас будет ещё хуже». Спасибо✊ И Вам того же😉

Скажите пожалуйста , сколько времени вы болеете? Вы на форуме для того что бы узнать что это за болезнь, или просто так от нечего делать, так вот не от меня зависит , что иммунитету с каждым годом все тяжелее справится с вирусом. это не только у меня или у вас , это у всех, и я вовсе некому не желаю хуже, вы восприняли все не так как нужно. если Смоленск говорит что после каково то возраста будет онкология , почему вы ему не скажите , спасибо за пожелания. . Просто он говорит истину.
Я имела виду ,получается бороться с болезнью и слава Богу. На форуме люди пишут симптомы своей болезни , ищут выход. с данной ситуацией.

Амон-Ра

А от чего умер Факир и правда ли это?

Любовь

Вообще то спросите у Смоленска, мне об этом сказал человек который звонил ему домой. трубку подняла жена и сказала об этом, остальное не хочу писать , опять обвинят меня в негативе, при вскрытии у него в лимфатическом узле нашли .................,

Гость

Я болею 3 года. НО! У меня и до этого не все было благополучно. Были проблемы с ЖКТ. Из-за чего я думаю иммунка и слетела. На форуме потому что хочу вникнуть в эту болячку, разобраться что с этим делать можно, у меня пока не получается вылечиться. Смоленска читаю по диагонали или вообще пропускаю. Мало ли кто что пишет. Для Вас истина, для меня нет. Это Ваше дело доверять профессионалам или кому то под ником на форуме. Врач хотя бы юридически несет ответственность за свою работу.

Смоленск

IZABELLE.

Иммунограмму-в топку. Пустая трата денег и времени. Нам нужны разносчики ресурсов и первая линия защиты. Разносчики кислорода-эритроциты. Где они с расшифровкой. Главные иммунные клетки в крови-тромбоциты. Где они с расшифровкой?
А так-Вы здоровый человек. Если судить по этим анализам-тут Вам делать нечего.

Гость

Ооооо ремонт!! у меня тоже после него хуже стало! сейчас я бросила его)про позитив согласна. Но видимо когда совсем плохо людям и так ежедневно там куку едет уже. Я вот 3 дня только лечусь.. так мне так стремно стало!!Почему так? в лежку лежу....Что то не нравится организму или вирусу..

Смоленск
Хрюша

Такой сильный антибиотик и в вену? так я тоже была постоянно на антибиотиках и получался замкнутый круг. Кишечнику и желудку сразу копец. откуда тут иммунитет. Теперь буду пить антибиотик если угроза смерти только будет! А то даже зуб удаляешь и они его тоже назначают(
Какие бокалы))))нам вообще следует забыть об алко наверное на всю оставшуюся)))

Что ж Вы из крайности в крайность бросаетесь? Где здравый смысл?
Во первых,цеафтриаксон-средний антибиотик. И ставить его надо строго по показаниям. И только так. А после этого восстанавливать микробиоту.
Во вторых. Все есть яд и лекарство. Дело в дозе. Тот же алкоголь,если вы пьете средне,не умеренно,менее вреден,чем курение,антидепрессанты и легкие наркотики. Не умеете-не пейте. Я ,например,ставлю бытылку с вином в самую даль и заставляю ее. Плюс наливаю в 100 гр стакан. Когда башка не болит-лень вытаскивать полхолодильника чтоб 100 гр вина выпить. Ну а водку я не люблю. Хотя регулярно 2 раза в год напиваюсь,но потом тяжко.
И курю я раз в неделю сигариллу.
Все.
ФАКИРу вылечили рак,но не ВЭБ.Через 5 лет он умер от осложнений,вызванными ВЭБ и онкологией. Я плотно общался с онкологом,его мнение. ХВЭБ вызывает дефицит ресурсов,прежде всего гипоксию. Раку для взрывного роста нужно большое количество ресурсов,прежде всего кислорода.
Еще раз. Нулевая,первая и вторая стадия онкологии длятся долго,минимум 2 года,но бывает и 25 лет. Они лечатся в 85%. 3 и 4 стадии-рак. Он лечится в 25%. Но обычно его и выявляют. Вы предупреждены. Регулярно сдаете кровь,сразу все увидите.
После 45 нам может грозить лимфомы и миеломы. С нестойкой ремиссией -все виды онкологии. Со стойкой ремиссией онкомаркеры проверяем после 55. Единственная проблема,после 65 у нас в десятки раз возникает риск рака. Но до них еще надо дожить.

Смоленск, ну вообще у меня есть свойское вино ) надо тогда попробовать по чуть-чуть). Но я 3 назад начала свое лечение стандартную схему в первый раз. Сейчас очень плохо.. Ринит льет ручьем никакой эриус не помогает. Как что-то опухло и мешает внутри за глоткой в шее и боли стреляющие то в ухо то в зуб. Что это может быть??? хоть иди на МРТ шеи. УЗИ узлов делала все норм.(

Гость
Любовь

Поразному бывает. Я болею с 1999года. До 2014го боролся иммунитет и все норм сравнительно. Только последние два года всё плохо стало

Гость

Скажи пожалуйста, ето только у меня и или может у кого-то было такое. Теряеся как будто в пространстве кажется щас потеряешь сознание, пульс и шум в ушах, возле ногтей начала кожа трескаться?

Гость

Скажи пожалуйста, ето только у меня и или может у кого-то было такое. Теряеся как будто в пространстве кажется щас потеряешь сознание, пульс и шум в ушах, возле ногтей начала кожа трескаться?

У меня такое, только у меня ВЗВ, вторичный, клеточный иммунодефицит и последствия отравления цианидами. По поводу кожи возле ногтей - дайте фото! Очень прошу!

Гость
Enth

У меня такое, только у меня ВЗВ, вторичный, клеточный иммунодефицит и последствия отравления цианидами. По поводу кожи возле ногтей - дайте фото! Очень прошу!

Куда то дать?

Любовь

В понедельник я была в Воронеже , Воронежской области город Калач , с 2011 года я обращаюсь к нему и несмотря что Украина в стационаре поставила диагноз Хронический вирусный гепатит не дифференцированный стадия обострения. Хроническая ЕВV -инфекция ,пцр полож. (от 26 08 14) стадия интерграции, Вторичный иммунодефицит. Птоз правой почки. И еще у нас в поликлинике в Ильичевске , инфекционист , увидел мой анализ крови с лейкоцитарной формулой сказала что такая кровь ,говорит об инфекции. Врач - лаборант высшей категории сделав мою иммунограмму , подробно описал ее (я ее указала на форуме) сказал ,что это вирусный гепатит и ВЭБ (. это в Одессе) В Калаче ,врач инфекционист Козинин Алексей Юрьевич, ,с 2011 года -не смотря на все анализы и выписки вы здоровы. У меня выходит из строя щитовидка и наверно надпочечники, я катострофически теряю вес, так что клацаю зубами,в поезде ночью во сне сильно кричала, перепугала людей, судороги такие , что мама не горюй , после них трясти всю начинает . Я не хочу больше обращаться к таким врачам, Приготовилась к ............, хотя очень страшно. И еще я заразила всю семью, моей маме 84 года , она каждый день плачет.
Можешь радоваться Смоленск.

Любовь, врачи Ван ничего не скажут, они сами ничего не знают, а что знают из за коммерции не скажут, моей маме так ничего и не сказали, и сейчас думаю лучше б к врачам я с ней и не обращалась ее лечить, может пошли б по другому пути. Я не разбираюсь в гепатитах, но у моего мужа у отца был С, сейчас полностью здоров и сняли с учета. Когда врачи спросили чем он лечился, они даже не удивились и просто промолчали.

Гость
Alex

Любовь, врачи Ван ничего не скажут, они сами ничего не знают, а что знают из за коммерции не скажут, моей маме так ничего и не сказали, и сейчас думаю лучше б к врачам я с ней и не обращалась ее лечить, может пошли б по другому пути. Я не разбираюсь в гепатитах, но у моего мужа у отца был С, сейчас полностью здоров и сняли с учета. Когда врачи спросили чем он лечился, они даже не удивились и просто промолчали.

А чем он лечился?

Любовь
Alex

Вам и Хрюши большое спасибо, я написала дважды не пропускает компьютер, напишу позже, Я пока писала . кто то за меня спросил . Чем лечился вашего мужа отец?

Гость

Куда то дать?

Зарегистрируйтесь на этом форуме. Будет возможность отправить в ЛС. Из общей темы ссылки к сожалению удаляют.

Екатерина

Здравствуйте Валерий - Смоленску, эти анализы на глутаксиме
( После 3его укола)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мочевина результат 4.2 норма 2.5 - 8.2

Креатинин результат 65 норма 50 - 95

АсАТ результат 19.2 норма 5-40

АлАТ результат 15.4 норма 5-40

щелочная фосфатаза результат 94 норма 64 - 306

Гамма - ГТ результат 10 норма 5-50

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Альфа Амилаза результат 89 норма норма 20 - 220

Общая ЛДГ результат 250 норма 250 - 450

Креатинфосфокиназа 52 норма 24 - 190

билирубин общий 12.6 норма 3.4 - 18.5

Билирубин прямой результат 0 норма 0 - 3.4

Билирубин непрямой результат 12,6 норма 3.4 - 18.5

Коагулограмма

Фибриноген результат 3.3 г/л норма 1.5 - 4.0 г/л

АЧТВ 28.8 сек Норма 28-40 сек

ретракция кровяного сгустка 58%

Фибринолиз неал

ПДФ: этаноловый тест отрицательный

B - нафтол отрицательная

Холестерин результат 3.8 норма 3.2 - 5.2

Глюкоза крови результат 4.7 норма 3.8 - 5.8

СОЭ - 5
ОАК которые есть опишу,
WBC 5.4 10>9>1 (4.0/9.0) L2
LIM 1.8 10>9>1(1.0/5.0) L3
MID 0.4 10>9>1 (0.1/1.0) L4
GRA 3.1 10>9>1 (2.0/8.0)
LIM % 33.7 (19.0/37.0)
MID% 8.1 (3.0/11.0)
GRA% 58.2 (47.0/72.0)
RBC 3.90 10>12>1 (3.50/5.50)
HGB 118
HCT 36.1% (35.0/50.0)
MCV 92.6 FL (80.0/100.0)
MCH 30.3 PG (26.0/34.0)
MCHC 327 G/L(310/355)
RDW 11.5 % (10.0/16.0)
PLT 217 10>9>1 (150/400)
MPV 8.2 FL (7.0/11.0)
Ретикулоцитов 4%
п - 2 с - 57 л - 31 м - 7 э - 3

Эти анализы через неделю после виферона, перед глутаксимом

СОЭ - 4

П - 2 С - 68 Л - 28 М - 2 Э - 0

Тромбоциты 72 : 100 ( или 100 или 1000, не понятно написано, завтра уточню )

Еще на анализе есть графики, этот анализ сдавала в детской больнице

RBC 4.08 10^12 /L
HCT 36.4 %
MCV 89.2 FL
RDW% 12.2%
RDWa 61.0 FL
HGB 119 g/L
MCH 29.3 pg
MCHC 329 g/L
PLT 234 10^9 /L
PCT 0.19%
MPV 8.5 fl
PDW 11.3 fl
LPCR 17.0%
WBC 6.1 10^9 /L
LYM 2.2 37.6%
GRAN 3.3 55.0%
MID 0.6 7.4%

ПЦР слюны
ВЕБ отрицательный
ЦМВ - отрцательный
6ой герпис

ИФА Антитела М

Анализ с детской больницы

ВЭБ NA Ig G - 3.3 (0.24)
ВЭБ VCA Ig M - 3.0 (0.34)

Бак посев из рото - глотки - Стрептококк пневмоние
Хр. тонзиллит, ремиссия Хр. Катаральный фарингит, ремиссия ГЭРБ

Аит - только антитела

Любовь

Вам и Хрюши большое спасибо, я написала дважды не пропускает компьютер, напишу позже, Я пока писала . кто то за меня спросил . Чем лечился вашего мужа отец?

Знаю только названия препаратов софосбувир и даклатасвир, что заказывал из индии, и во избежании сильных побочек какой-то строгий прием и последовательность должны быть так как один препарат разрушает оболочку вируса а другой действует на вирус, также определенная диета, мужа тогда особо не расспрашивала, ему не хотелось об этом сильно рассказывать.. он сам к об этом узнал на форуме через таких же как он.

Елена246

Katymalkova, я так и не поняла.
Кто вы? Вы Екатерина, просто решили зарегистрироваться на форуме? Или я ошиблась, и Екатерина и Katymalkova не одно и тоже лицо?

Елена246
Хрюша

Так а как лечились? ) рассказывайте) или само прошло без особого лечения.

Хрюша, я здесь с 560 страницы. Вот тогда и я начала рассказывать как я лечилась. Как я поняла, что у меня дело до ХВЭБИ не дошло, просто сам мононуклеоз затянулся на полгода или дольше. Похоже, что герпес 4 и 6 у меня были в комплекте. А я конкретно герпесы лечила Изопринозином (иммуномодулятор) и Вифероном.
А дальше, дальше я лечила осложнения и бегала по другим специалисталистам и лечила осложнения. Я лечилась у терапевта, инфекциониста, гастроэнтеролога, дерматолога, невролога, ЛОРа.
Это так вкратце...

Елена246

Хрюша, я здесь с 560 страницы. Вот тогда и я начала рассказывать как я лечилась. Как я поняла, что у меня дело до ХВЭБИ не дошло, просто сам мононуклеоз затянулся на полгода или дольше. Похоже, что герпес 4 и 6 у меня были в комплекте. А я конкретно герпесы лечила Изопринозином (иммуномодулятор) и Вифероном.
А дальше, дальше я лечила осложнения и бегала по другим специалисталистам и лечила осложнения. Я лечилась у терапевта, инфекциониста, гастроэнтеролога, дерматолога, невролога, ЛОРа.
Это так вкратце...

А какие проблемы со стороны дерматологии у вас были / есть?

Вот еще нашел кое что интересное:
В последние годы было опубликовано несколько интересных патентов, касающихся участия LSD1 в вирусных инфекциях: Oryzon Genomics описал производные ацетамида TCP и TCP как селективные LSD1 или двойные ингибиторы LSD1 / MAO-B для лечения и профилактики вирусных инфекций, вызванных ВПГ , аденовирус, ВПЧ, парвовирус В19, вирус оспы, вирус коровьей оспы, гепаднавирусы, вирус полиомы, вирус JC, для лечения и предотвращения реактивации вируса после латентного периода, а также для лечения ВИЧ у индивидуума, коинфицированного HSV2. Кроме того, эти соединения были оценены также в отношении реактивации HSV-1 и -2, VZV, вируса Эпштейна-Барра (EBV), HBV, аденовируса E1A и вируса α-герпеса [14]. Более подробно они изучили случай инфекций, вызванных Flaviviridae, в том числе HCV [6]. Эффективный LSD1i был идентифицирован с помощью нового анализа анти-HCV с использованием репликона РНК HCV с репортером люциферазы в клеточной линии Huh7 ET [14].

Чтобы заблокировать этот ключевой фермент LSD1, исследователи использовали существующий антидепрессант, названный транилципромин. Как это происходит, транилципромин также блокирует LSD1.

Исследователи говорят, что антидепрессант является доказательством концепции, но если новый метод в конечном итоге будет применен к пациентам-людям, он, вероятно, будет в форме новых лекарств, разработанных специально для воздействия на ЛСД1.

Новый метод основан на эпигенетике - в частности, на «белковых пакетах», которые определяют, как гены выключаются и включаются.

Чтобы вирус герпеса перешел из скрытого состояния в активное состояние, ему необходимо распаковать или распаковать свои гены, чтобы их можно было «включить» и начать размножаться и распространяться. Но, как обнаружили исследователи, если они блокируют фермент LSD1, эти гены, как правило, остаются связанными и неактивными.

Как будто вирусная ДНК, кодирующая гены, необходимые для реактивации вируса, естественным образом несет «Не открывай меня!» подписать его, говорит старший автор газеты, доктор Томас М. Кристи. Фермент LSD1 может удалить этот знак. Но заблокируйте фермент и "Не открывай меня!" знак остается.

Транилципромин — лекарственное средство, необратимый неселективный ингибитор моноаминоксидазы. Продукт циклизации боковой цепи амфетамина. Используется в качестве антидепрессанта.
Необратимый ингибитор - это плохо...

Гость
Enth

Зарегистрируйтесь на этом форуме. Будет возможность отправить в ЛС. Из общей темы ссылки к сожалению удаляют.

Извините но не могу никак зарегистрироваться, не пускает чего то.

Екатерина
Katymalkova

ПЦР слюны
ВЕБ отрицательный
ЦМВ - отрцательный
6ой герпис

ИФА Антитела М

Анализ с детской больницы

ВЭБ NA Ig G - 3.3 (0.24)
ВЭБ VCA Ig M - 3.0 (0.34)

Бак посев из рото - глотки - Стрептококк пневмоние
Хр. тонзиллит, ремиссия Хр. Катаральный фарингит, ремиссия ГЭРБ

Аит - только антитела

Да, Екатерина и katymalkova ..это я, иногда пролетает так)))

Михаил 68
Смоленск

Большое спасибо за полную информацию.
У Вас ХВЭБ.Стадия с 3 на 4.
Матрицы--почки плюс кора надпочечников-половые железы.
ВГЧ 7 нет,это ошибка. Это подвид гепатита ТТV,скорее всего тот,который сидит в почках.Из крови до 45 лет можно не убирать. Иммунная система макроорганизма полностью перепрограммирова. Иммунная система клетки взломана,но не перепрограммирована. У Вас просто слишком много вирусов. Их конкуренция дает Вам шанс.
Самое главное--Ваши бракованные эритроциты. Их много,но они маленькие,нежизненноспособные с небольшим содержанием гемоглобина низкого качества.
Основной препарат--допинговый эртиропоэтин. Ищите,мне он то же нужен. Плюс тестостерон и кальцитриол..
К Вам вопросы.
1. Печень.
2 . Давление.
3. Измеряйте температуру по утрам не вставая с кровати,посмотрим щитовидку.
Просьба при следующем разе указывать номер этого поста.

Валерий, большое спасибо за Ваш ответ.
Отвечаю на заданные вопросы:
1. ПЕЧЕНЬ – УЗИ на аппарате «LOGIQ S6» - в норме, без отклонений; Анализы печёночного профиля – в норме (АлАТ – 13, АсАТ - 14, Билирубин общий – 11,5, Креатинин – 98, Холестерин – 3,99, общ. белок -72, Фосфотаза щелочная – 43).
2. ДАВЛЕНИЕ – в состоянии покоя 110-120/70-80, пульс 60-70. Иногда при волнении бывает чуть повышено (до болезни такого не было, я даже и не знал какое оно должно быть, а сейчас за 3 года болезни нервы расшатались).
3. ТЕМПЕРАТУРА утром не вставая с кровати (измерял 5 дней) от 36,4 до 36,9. УЗИ и анализы на щитовидку (Т4свободный-12,04, ТТГ-1,52) – в норме. Анализ мочи (суточный) на метанефрины общие – 239 (74-297), норметанефрины общие – 289 (105-354) – норма. Анализ крови на Адреналин – 54 (

Михаил 68

Продолжение
Также есть ещё анализы крови:
АТ к фосфолипидам - Ig М -0.8 (

Елена246

Это так вкратце...

Да, стандарт картина.... Картинка ВЭБ может быть разной и долгой. от месяца до года. На начальном этапе, главное не зациклиться и не сделать хуже. Одних залечивают врачи, которые назначают антибиотики и прочую дрянь, Другие сходят с ума сами и начинают искать и лечить все подряд, Ну а третьи просто не избавляются от какой то третье причины, которая "садит" иммунитет, например стресс, авитаминоз и т.д... Часто бывает совокупность всех вышеназванных трех факторов, что и приводить к хронизации процесса и к ухудшению состояния. При этом на этой стадии достаточно просто вернуться к здоровому образу жизни, насытиться витаминами. настроить психику и можно уйти в бесконечно долгую ремиссию....

мне вот интересно про стадии ВЭБ.
А другие вирусные инфекции имеют стадии?
Ведь большинство вирусных инфекций не имеют стадий.
Ну вот герпес 1..2. Он или есть или нет. Вирус гриппа или есть или нет..
И так много других. А ВЭБ уникальный такой?
И еще . Правильно понимаю чт остадиии обратимы, тоесть можно из 3-4 стадии уйти в ремиссию и условно 1-2 стадию

Еще интересно... у меня на пике обострения была крапивница раз в день на разных участках тела.... Сейчас полегчало и с кожей больше нет таких проблем. У кого то бывает? Я раньше не связывал а теперь точно связываю крапивницу и высокую чувствительность кожи с вирусами

Enth

А какие проблемы со стороны дерматологии у вас были / есть?

у меня полно проблем по дерматологии.... Да и вообще с Хрюша он похожая картина по симптомам. Но я тут так же думаю что это не проблемы с кожей от вируса, а скорее наоборот. Кожа признок проблем с ЖКХ и каких то еще, соотвесвенно отсюда имеем слабый иммунитет - следоватьльно вирусы...

А еще у меня наблюдение, что у меня больше не появляются высыпания в виде герпеса. Раньше было, то во рту то на губе, то на веке. Каждый раз когда было обострение. А теперь такого нет симптома. Судя по отдельным комментам Смоленска - исчезновения каких то симптомов это наоборот плохо, типа если есть температры, герпес, то 2-я стадия, а если нет - то уже край. )))

А еще на нижнем века появилось уплотнение. Пару дней был дискомфорт как от начинающегося герпеса или ячменя, но потом просто уплотнение осталось безболезненное несколько миллиметров. Внешне невидно. Халязион, киста - хрен знает что такое. Уже 2 месяца. У кого нибудь было? Рассосаться может само?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Семен Семенович

А еще на нижнем века появилось уплотнение. Пару дней был дискомфорт как от начинающегося герпеса или ячменя, но потом просто уплотнение осталось безболезненное несколько миллиметров. Внешне невидно. Халязион, киста - хрен знает что такое. Уже 2 месяца. У кого нибудь было? Рассосаться может само?

Да у жены такая х...., была, окулист сказала ето вирусное заболевания, назначила окоферон 4 раза в день две недели, я сразу не поверил что оно исченет но под конец личение оно лопнуло и образовался синяк но и его не уже нет.

Михаил 68

Продолжение
Также есть ещё анализы крови:
АТ к фосфолипидам - Ig М -0.8 (

Прочитал этот пост, а еще первое сообщение с анализом крови №28987.
Можно вопросы ? Думаю тут все все равно анонимы друзья и можно что угодно писать. По анализам ведь ничего критичного. Все как у всех и как у меня в том числе. По ПЦР - ничего. Антитела даже ниже моих. Собственно вопросы: 1). Чем занимаетесь? Сейчас и все эти 3 года болезни: работа, увлечения. 2). Где живете и с кем. Есть семья дети? 3). Как заболели ,есть предположения? 4) были ли какие то урологические проблемы, ЗППП? 4) зачем вы ходили к психологам? Были проблемы? 5) в последнем посте вы приводите результаты анализов ,где все отрицательно и норма (или я что то упустил) и просите прокомментировать. Звучит как: "у меня ничего не нашли - прокомментируйте пожалуйста". Может просто я что-то не заметил и там отклонения были? 6) непонятно что вас беспокоит. В самом первом посте вы упоминули постоянно повышенную температуру 37,-37,1. А сейчас написали, что утром и вечером - 36,6. Не понятно. Ну или про суставы. 7) В первом посте пишете что болят суставы, а сейчас написали, что 2 недели бегали. Не ходили, а именно бегали. Просто те кто у кого реально болят суставы и один из основных симптомов они бегать не могут. Ну или ходить начинают. Значит у вас все не так плохо? Ну и потом у меня например нет проблем с суставами и когда я начинал бегать у меня тоже начали болеть, пару раз побегал , потом прошло. Причин много: вес, обувь, привычка... Так что тут тоже непонятно. 8). вы описали такие схемы лечения: и капельницы и Вальциты и куча всего, что намекает что вы были завсегдатай форума виолетты. Правильно?
Мне так интересно потому что мы близки с вами по возрасту, похожие анализы крови и на вирусы + вы в отличии от многих четко излагаете анализы. Интересен ваш ответ по пунктам.

Гость

Да у жены такая х...., была, окулист сказала ето вирусное заболевания, назначила окоферон 4 раза в день две недели, я сразу не поверил что оно исченет но под конец личение оно лопнуло и образовался синяк но и его не уже нет.

То есть за 2 недели прошло? Здорово. Но у меня уже 2 месяца.

мне окулист сказала массировать пальцем веко касторовым маслом. Но во первых не могу трогать глаз, так как там слабая и тонкая роговица. Во вторых некоторое время массировал и нет никаких изменений. Не увеличивается, не уменьшается.

Гость
Семен Семенович

То есть за 2 недели прошло? Здорово. Но у меня уже 2 месяца.

мне окулист сказала массировать пальцем веко касторовым маслом. Но во первых не могу трогать глаз, так как там слабая и тонкая роговица. Во вторых некоторое время массировал и нет никаких изменений. Не увеличивается, не уменьшается.

Да прошло, оно было такое как капсула, и после капания каплями оно лопнуло, хоть и окулист говорил что может и не пройти, то тогда хирургическим путём.