Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Екатерина

Вот смотрите история...знакомый был у него туберкулез (ужас что он рассказывал просто ужас)ему предлагали вырезать легкое...ему помог психолог встать и бороться, он стал искать...два года в больнице..нашел средство (наверное писать здесь нельзя а то реклама наверное, это средство производит пчеловод который сам вылез с туберкулёза) но он один делает то что работает..
4е месяца лечения и пошел на поправку все врачи в шоке, сняли с учета сейчас, что самое интересное он лекарство получал по почте, сам не был у производителя)))как ни съездить ни поблагодарить..мы ездили, молодец этот мужчина!! Нам тоже надо пробовать и искать!!!
Только похоже гадость наша давит на психику....

Любовь

Екатерина расскажите пожалуйста что за средство которое производит пчеловод?

Ольга

Привет всем. Как откормила грудью начала постоянно болеть насморком и дошло до хроники. Обнаружили что болела когда-то эпштайн барром, а слюна показала что он вроде активен и сейчас. Живу в Германии тут врачи ВЭБ особо не лечат. Никаких имунностимуляторов или. Поднимаю иммунитет витаминами, обливаниями уже больше года. Спорт не всегда получается. И все равно он засел в носоглотке.... лечение у лоров не приносит результатов....и гормоны пляшут ещё вдобавок. Может даже из-за него. Вот как его погасить? Читала про лизины какие-то. Кто-то знает?

Михаил68
Семен Семенович

Прочитал этот пост, а еще первое сообщение с анализом крови №28987.
Можно вопросы ? Думаю тут все все равно анонимы друзья и можно что угодно писать. По анализам ведь ничего критичного. Все как у всех и как у меня в том числе. По ПЦР - ничего. Антитела даже ниже моих. Собственно вопросы: 1). Чем занимаетесь? Сейчас и все эти 3 года болезни: работа, увлечения. 2). Где живете и с кем. Есть семья дети? 3). Как заболели ,есть предположения? 4) были ли какие то урологические проблемы, ЗППП? 4) зачем вы ходили к психологам? Были проблемы? 5) в последнем посте вы приводите результаты анализов ,где все отрицательно и норма (или я что то упустил) и просите прокомментировать. Звучит как: "у меня ничего не нашли - прокомментируйте пожалуйста". Может просто я что-то не заметил и там отклонения были? 6) непонятно что вас беспокоит. В самом первом посте вы упоминули постоянно повышенную температуру 37,-37,1. А сейчас написали, что утром и вечером - 36,6. Не понятно. Ну или про суставы. 7) В первом посте пишете что болят суставы, а сейчас написали, что 2 недели бегали. Не ходили, а именно бегали. Просто те кто у кого реально болят суставы и один из основных симптомов они бегать не могут. Ну или ходить начинают. Значит у вас все не так плохо? Ну и потом у меня например нет проблем с суставами и когда я начинал бегать у меня тоже начали болеть, пару раз побегал , потом прошло. Причин много: вес, обувь, привычка... Так что тут тоже непонятно. 8). вы описали такие схемы лечения: и капельницы и Вальциты и куча всего, что намекает что вы были завсегдатай форума виолетты. Правильно?
Мне так интересно потому что мы близки с вами по возрасту, похожие анализы крови и на вирусы + вы в отличии от многих четко излагаете анализы. Интересен ваш ответ по пунктам.

По анализам - ПЦР (слюна, количественно) у меня только ВЭБ и 6тип. Занимаюсь в основном кабинетной работой уже как 5 лет (но мозги все равно выносят), до этого 7 лет работал с техникой и подчинённым составом. Раз в неделю играл футбол, да и жил как все нормальные люди, выпивал в меру. Сейчас живу уже 12 лет в Астраханской обл. (до этого с рождения в Тамбове), женат, 2 детей (10 и 3 года). Заболел осенью 2016 года ОРЗ и после этого всё и началось, но за месяц где-то до этого чувствовал уже небольшую усталость. Про темпу писал (если Вы внимательно читали) то она спадает ближе ко сну, я же её не меряю с утра не вставая с кровати. Урологических проблем и ЗППП вроде не было (и анализы на разные виды бактерий все в норме). По рекомендации невролога (д.м.н) и инфекциониста, которые говорили, что мне надо голову лечить (как оказалось это им надо голову лечить), решил посетить психотерапевта и пропить назначенные им несколько курсов - по нулям. В последствии псих. сказал, что я не похож на психически больного человека и дело тут в чём то другом. По анализам - это в основном относится к первым трём пунктам, где я указывал показатели, остальные так к сведению, может Смоленск, что и подскажет.

Михаил68

продолжение
По суставам и мышцам - в основном беспокоят постоянные ноющие боли в коленных и голеностопных суставах, но распуханий нет, при ходьбе дискомфорта не доставляют. Вот только после 2-х недель бега заболели и до этого в период болезни когда пробовал бегать - тоже после нескольких пробежек болели, но потом сами проходили. Хотя раньше играл в футбол и ничего не болело. Сейчас конечно ноют уже не так сильно, раньше еще болела шея, поясница и присутствовали сильные головные боли в левой части головы. На сайте Виолетты зарегистрировался год назад, у меня там была указана своя история болезни, общался с коллегами по несчастью. Именно тогда же и начал проходить лечение у иммунолога, который мне и назначал схемы с данными препаратами.

Елена246

Михаил68, как вы думаете, что именно было триггером вашей болезни?

Елена246
Enth

А какие проблемы со стороны дерматологии у вас были / есть?

Папилломы и больше ничего. Наверное, у меня иммунитет сел. Я удаляла их жидким азотом, Сургитроном (радионожом). Мне выписывали курсы свечей - Панавир, Виферон, панавир-крем. И всякую всячину выписывали вроде кремов, присыпок чтобы лучше заживали ранки после удаления папиллом.

Izabella

Смоленску
У меня тоже в сюне обнаружили методом ПЦР вирус герпеса 7 типа, но просто написанно, что обнаружен, а крлличество не указанно, хот я я сдавала колличественно.
Смоленск выписали,что это разновидность геппатита TTV. Я почитала и написанно, что пути передачи только через кровь, донорские органы. Никогда не переливала кровь, нет у меня донорских органов, печень и весь ливер в норме и не болит. И что мне теперь делать с этим 7-м вирусом и страшно ли это?
Что касается ВЭБ сейчас: я меньше потею, только к утру, t спала и самочувствие лучше от этого, щеки не горят, ушло грипозное состояние, остались только высыпания, но они не такие тяжёлые как раньше. Я думаю это из- за физической активности( бега, хотьбы, физкультуры на свежем воздухе), полноценного питания , ванн и психологического настроя. Гомеопат мне сказала, что лечение идёт хорошо.
Сдам кровь посмотрим.

Izabella

Триггером моей болезни были чрезмерные тренировки в спорт. зале, белковая диета без фруктов, плюс гормональная перестройка - подготовка организма к климаксу. Теперь я точно знаю, занятия с железом и как конь в зале аэробными нагрузками - это зло. Теперь занимаюсь только на свежем воздухе и дома растяжки и специальные упражнения.Раньше сердце выбивалось, спать невозможно было, а сейчас норм. Когда сердце выбивается, P повышается и голова раскалывается- это есть признаки ВЭБ, это точно. Хотя могут быть и признаками других заболеваний. Но я веду дневник, там всё отмечаю: P, t, пульс, питание и.т .д.
И ещё мне кажется надо дать организму пожить без лекарств, если это возможно- очиститься, я с марта 2019 года не принимаю ничего, раньше три года Валтрекс пила ежедневно, толку от него было мало, мне кажется, я только хуже им сделала себе. Гомеопат говорит, что подавлять симптомы не надо, ну посмотрим дальше.

Екатерина
Любовь

Екатерина расскажите пожалуйста что за средство которое производит пчеловод?

Это пчелинная тля, называется моль, пчелинная моль, у нас в города двое делают это , но этот парень про которого я говорила он брал в городе говорит они не помогают ....тот он в башкирии живет, у меня ребенок диабетик и у нас сами понимаете...пробы должны делать 2 раза в год, а это работает, человек живет полноценно и пьет и курит)))это проверенно, с ним лежал диабетик и он тоже сейчас норм, многие говорит тот парень сдавались не верили..( тот занимается продает, у кого денег нет дает так...

Смоленск
Семен Семенович

мне вот интересно про стадии ВЭБ.
А другие вирусные инфекции имеют стадии?
Ведь большинство вирусных инфекций не имеют стадий.
Ну вот герпес 1..2. Он или есть или нет. Вирус гриппа или есть или нет..
И так много других. А ВЭБ уникальный такой?
И еще . Правильно понимаю чт остадиии обратимы, тоесть можно из 3-4 стадии уйти в ремиссию и условно 1-2 стадию

Все правильно. ВЭБ уникальный. Другие вирусы и даже бактерии обычно секретируют 65-75 белков. Один ВЭБ-больше 100.
Можно перейти с 4 на 2,но не 1 . Все наши проблемы вылезают на 2 стадии.

Смоленск

МИХАИЛУ 68.Еще раз большое спасибо за четкие анализы. У Вас идет борьба между 2 и 3 стадиями. То есть иммунную систему клетки взломали,но иммунную систему организма пока нет. Залогом этому Ваше поведение. У Вас свой индивидуальнвй(не вирусный) гормональный фон.Продолжайте в том же духе.
Рекомендации прежние. Допинговый эритропоэтин.тестостерон и кальцитриол на фоне генерализованной вирусной инфекции(лучше грипп). Вспомните о нас после 75.

Смоленск

ENTH.
Не зря я Вам на мозги капал. У Вас задатки большого ученого. Эти Ваши сведения обьясняют работу одного из вирусных белков,контролирующих репликацию вирусных белков. Осталось понять,как это работает при ВЭБе

Смоленск

ENTH.
Не зря я Вам на мозги капал. У Вас задатки большого ученого. Эти Ваши сведения обьясняют работу одного из вирусных белков,контролирующих репликацию вирусных белков. Осталось понять,как это работает при ВЭБе

Нет, смысл как раз таки в обратном. При определенных обстоятельствах (не известных, не изученных), ДНК вирусы могут накладывать свой генетический материал на генетический материал клетки хозяина. Исследования о LSD1 гласят, что ингибировав его, можно полностью блокировать распространение чужеродной ДНК, в том числе и раковых клеток. В одном из исследований это описано примерно так:

Эпигенетические механизмы, включая модификацию гистонов и ремоделирование хроматина, играют важную регуляторную роль во всех клеточных процессах, требующих доступа к геному. Эти механизмы часто изменяются при болезненных состояниях, включая различные виды рака, и, таким образом, представляют собой новые цели для лекарств. Точно так же многие вирусные патогены регулируются эпигенетическим наложением, которое определяет исход инфекции. Следовательно, эти эпигенетические мишени также представляют новые противовирусные мишени. Здесь был идентифицирован новый ингибитор с высокой специфичностью и эффективностью для LSD1 гистон-деметилазы, критического компонента парадигмы экспрессии гена вируса простого герпеса (HSV). Было показано, что этот ингибитор обладает мощным противовирусным потенциалом как на культивируемых клетках, так и на животных моделях. Таким образом, в дополнение к четкой демонстрации критической роли LSD1 в регуляции инфекции ВПГ, а также других ДНК-вирусов, данные расширяют терапевтический потенциал ингибиторов модуляции хроматина от сфокусированной области онкологии до арены противовирусных агентов.

Но это все смысла все равно не имеет. Поиски ингибиторов начались, как я понимаю, с 2018г., значит ждать их еще лет 20, не меньше.

Кстати говоря, кофеин действительно вызывает обострения герпеса, проверил уже на себе неоднократно. Кофеин стимулирует нервную систему, герпес живет в нервных клетках, очень закономерно... опять вспоминается врач с ютуба, который советует лечить СХУ антидепрессантами!

Екатерина
Enth

Кстати говоря, кофеин действительно вызывает обострения герпеса, проверил уже на себе неоднократно. Кофеин стимулирует нервную систему, герпес живет в нервных клетках, очень закономерно... опять вспоминается врач с ютуба, который советует лечить СХУ антидепрессантами!

Кофе не пить лучше(((а я его люблю очень, раньше постоянно пила...

Екатерина

Кстати, у многих деток диабет выскакивает после того как переболеют ветрянкой уже ни раз слышала.....а у нас я так анализирую, была ситуация приехали на море переболели ( была еще аллергия на амброзию)я очень уверина, пролежали с ребенком в Анапе с бронхитом в палате лежали с вирусной ангиной, нас выписали и мы потом переболели может и был вэб....темп долго спадала пока в горле нам не повыдавливали что то..спустя год диабет у ребенка появился....

Любовь

Екатерина пожалуйста послушайте на компьютере лекции Фролова Юрия Андреевича о сахарном диабете .У меня по моему тоже сахарный диабет начинается, я один раз померила -7, больше не мерила, мне кажется пища не усваивается,я худею, на ногах остаются следы от носков, отеки. Пищут о кофе , но натуральное кофе в зернах -гепапротектор, вот и получается палка с двух сторон.

Любовь

Enth ты пишешь что герпес живет в нервных клетках, у меня судороги конечностей, а потом трясти всю начинает,во сне кричать начинаю ,,получается что это герпес выводит меня из строя ?
И еще у меня к тебе очень серьезный вопрос- скажи пожалуйста ты решишься применять при гриппе тестостерон и эритропоэтин. Ответь мне пожалуйста!

Любовь

Enth ты пишешь что герпес живет в нервных клетках, у меня судороги конечностей, а потом трясти всю начинает,во сне кричать начинаю ,,получается что это герпес выводит меня из строя ?
И еще у меня к тебе очень серьезный вопрос- скажи пожалуйста ты решишься применять при гриппе тестостерон и эритропоэтин. Ответь мне пожалуйста!

Местно герпес поражает периферию и проявляется это в основном как увядание кожи, она становится как "смятая папиросная бумага". При ВЗВ к примеру бывают параличи нервов (не судороги, а именно параличи). Но есть обратная сторона медали, когда дело касается поражения головного мозга герпесами - хрен его знает, что может быть... вот на счет судорог - я не уверен. Вас трясти начинает только когда замерзаете, в холодное время года?
По поводу гриппа - я его никогда в своей жизни не лечил (как полагается). У меня в семье на этот счет все просто - насморк, кашель, температура - докцициклин, диазолин (что бы не было аллергии), что-то отхаркивающие. Я раньше писал вам о своем отравлении цианидами, после них у меня развился паркинсонизм и судороги. Недавно сдал электромиографию верхних конечностей - диагноз, согласно исследованию накатали на целый абзац. В организме многое взаимосвязано - любое серьезно поражение одной из основных систем может вызывать иммунодефицит, даже если не количественный (иммунограмма в норме), то качественный точно (не способность к захвату и предоставлению иммунке антигена, недостаточная цитотоксичность лимфоцитов и тд).

Екатерина
Любовь

Екатерина пожалуйста послушайте на компьютере лекции Фролова Юрия Андреевича о сахарном диабете .У меня по моему тоже сахарный диабет начинается, я один раз померила -7, больше не мерила, мне кажется пища не усваивается,я худею, на ногах остаются следы от носков, отеки. Пищут о кофе , но натуральное кофе в зернах -гепапротектор, вот и получается палка с двух сторон.

У нас первый тип диабета, пьют много в туалет бегают и худеют это бывает и у взрослых....второй тип это вообще другой механизм...осложнения одни...вам нужно через 2 час после еды померить..покушать и 2 часа не есть и померить и это будет более показательно..

Любовь

В общем я вам настоятельно советую с неврологическими симптомами не шутить. Идите к невропатологу и просите направление на МРТ головы и электромиографию места, где у вас судороги.

Елена246
Enth

А какие проблемы со стороны дерматологии у вас были / есть?

Ещё со стороны дерматологии у меня было гнойничковое заболевание кожи. У меня на коже вскакивали какие-то фурункулы и гнойники.
Их лечила я сама.
Дело в том, что к дерматологу по ОМС я попасть не могла, потому что я разругалась не на жизнь, а на смерть с регистратурой того филиала поликлиники, где сидят у нас дерматологи. Вот реально, я туда не могла прийти, а то кто-нибудь кого-нибудь убил бы - либо я одну регистраторшу, либо она меня... 😡
Бородавки я замораживала жидким азотом в частной клинике, там же удаляли их Сургитроном.
А с гнойничками у меня не получалось дойти до частной клиники. Я в сетевых лабах сдала кровь на РПР (отрицательно), ну на всякий случай. Так же посев из гнойничков - высеялся золотистый стафилококк. И я сама себе назначала антибиотики - либо наружно, либо перорально. Гнойники прошли у меня. Правда, не с первого раза.
Я спрашивала у дерматолога в частной клинике о гнойниках, они говорили, что анализы я сама себе назначила правильно. И что лечить им в данный момент нечего. И ещё:
- А почему не пошли к дерматологу по ОМС?
- Я там разругалась с регистратурой. - говорю я.
- О! У нас есть очень хороший психотерапевт, он может вам помочь!
🙂

Любовь

Екатерина вы все таки послушайте Фролова, хотя я не знаю сама кому верить, но пробовать надо, первый по моему тяжелее второго, но самое главное чтобы не погибли в поджелудочной островки Лангерганса.У него совсем другой подход к лечению. Я хотела спросить адрес этого мужчины у которого можно купить , огневка , называется пчелиная моль. Насчет сахара я все знаю , у меня мама болеет.

Ко
Ольга

Привет всем. Как откормила грудью начала постоянно болеть насморком и дошло до хроники. Обнаружили что болела когда-то эпштайн барром, а слюна показала что он вроде активен и сейчас. Живу в Германии тут врачи ВЭБ особо не лечат. Никаких имунностимуляторов или. Поднимаю иммунитет витаминами, обливаниями уже больше года. Спорт не всегда получается. И все равно он засел в носоглотке.... лечение у лоров не приносит результатов....и гормоны пляшут ещё вдобавок. Может даже из-за него. Вот как его погасить? Читала про лизины какие-то. Кто-то знает?

.
Ну, я знаю.
Но я отвечаю лично вам,
а не умалишенному этому семен-семенычу.
Сумасшедшим - не место на форумах нормальных людей.
.
1. Кремний. Нужно создать в вашей плазме крови
достаточную его концентрацию. Исключительно едой !
Тогда не будет передоза.
.
В нашем организме всего 1 грамм кремния, так что дефицит
легко зарабатывается за 2-3 месяца.
.
Суточная потребность в органическом кремнии - это 30 мг в сутки.
Из любой пищи, человек усваивает всего 4 % кремния,
и то, если нет пониженной кислотности желудка,
и нет глистов.
.
6 граммов рисовых отрубей, или овсяных - завариваете
в пол-чашке кипятка, и как остынет, выпиваете обязательно
на пустой желудок, минут за 40 до еды.
.
Можно - с овощами и фруктами. Но, нельзя с жирами и
белками. С треть стакана томатного сока подсоленного,
разведенного из томат-пасты помидорка - еще лучше будет !
Чем просто отруби выпить.
.
Эффект проявится месяца через 2-3 (у меня проявился явно через 4,
но был сложный случай).
.
Кремний создает в плазме крови коллоидные растворы,
молекулы кремния находят и окружают вирус гриппа, гепатита,
туберкулеза, и герпеса (всех видов). И подавляют им
приятную жизнь )
.
2. L-лизин, да, в количестве 5 граммов в сутки, при диете, обенденной
аминокислотой аргинин - тоже подавляет герпесы.
Продают капсулы L-лизина по 0.5 г,
есть сообщения, что долгий прием капсул может
образовывать камни в почках..
Есть исследования, что если из пищи - то никогда
не образуются камни. И что 150 г. твердого сыра в день,
дают нам эти 5 г. L-лизина.
Не только сыр. Еще несколько продуктов, богатых лизином.
Литр молока дает нам 3 грамма L-лизина.
100 г. готовой куриной грудки дают 1.6 г,
100 г. кальмара - 1.8 г.

Ко
Enth

.
Механизм активизации вируса герпеса
лежит не через кофе, и возбуждение ЦНС.
.
Вы пробовали следить за своей пищей ?
Чтобы употреблять положенные в сутки человеку
5 граммов L-лизина ?
.
Это....такая незаменимая аминокислота, то есть,
не синтезируется в человеке, а должна поступать
исключительно с пищей.
.
Есть таблицы... В инете... Содержания в продуктах..
Из которых вы увидите, что пол-жизни жили дуураком.
.
Вы ели продукты, которые в день не обеспечивали вам
эти 5 граммов незаменимой аминокислоты !
.
пармезан 3.3
эдам, гауда 2.7
швейцарский 2.6
тильзитер 2.0
кальмар: 1.9 г
минтай: 1.8 г
курятина: 1.6 г
творог: 1.45 г
молоко коровье 2 %, 3.7 % - 0.3
.
Сохраните себе эту таблицу, и в целом, съедайте в сутки
L-лизина не менее 5 граммов !
.
Пробуйте есть 5 граммов в сутки рисовых отрубей натощак.
Пока голод не почувствуете после них.
И еще 10 мин. голода потерпите.

Екатерина
Ко

.
Ну, я знаю.
Но я отвечаю лично вам,
а не умалишенному этому семен-семенычу.
Сумасшедшим - не место на форумах нормальных людей.
.
1. Кремний. Нужно создать в вашей плазме крови
достаточную его концентрацию. Исключительно едой !
Тогда не будет передоза.
.
В нашем организме всего 1 грамм кремния, так что дефицит
легко зарабатывается за 2-3 месяца.
.
Суточная потребность в органическом кремнии - это 30 мг в сутки.
Из любой пищи, человек усваивает всего 4 % кремния,
и то, если нет пониженной кислотности желудка,
и нет глистов.
.
6 граммов рисовых отрубей, или овсяных - завариваете
в пол-чашке кипятка, и как остынет, выпиваете обязательно
на пустой желудок, минут за 40 до еды.
.
Можно - с овощами и фруктами. Но, нельзя с жирами и
белками. С треть стакана томатного сока подсоленного,
разведенного из томат-пасты помидорка - еще лучше будет !
Чем просто отруби выпить.
.
Эффект проявится месяца через 2-3 (у меня проявился явно через 4,
но был сложный случай).
.
Кремний создает в плазме крови коллоидные растворы,
молекулы кремния находят и окружают вирус гриппа, гепатита,
туберкулеза, и герпеса (всех видов). И подавляют им
приятную жизнь )
.
2. L-лизин, да, в количестве 5 граммов в сутки, при диете, обенденной
аминокислотой аргинин - тоже подавляет герпесы.
Продают капсулы L-лизина по 0.5 г,
есть сообщения, что долгий прием капсул может
образовывать камни в почках..
Есть исследования, что если из пищи - то никогда
не образуются камни. И что 150 г. твердого сыра в день,
дают нам эти 5 г. L-лизина.
Не только сыр. Еще несколько продуктов, богатых лизином.
Литр молока дает нам 3 грамма L-лизина.
100 г. готовой куриной грудки дают 1.6 г,
100 г. кальмара - 1.8 г.

Это башкирия, поселок ассы, у него сайт кстати есть, называется поживем посмотрите...но тоже что бы аллергии не было он именно от туберкулеза эффект, но почитайте...там еще продукты у него есть...

Ко

Органический кремний успешно отравляет жизнь
целой группе вирусов. Это - грипп, туберкулез,
гепатиты вирусные, и группа герпо-вирусов.
.
При этом, рисовые и овсяные отруби - это лишь часть
нашей пищи, которой люди питались тысячелетия,
пока не стали зерно шлифовать.
.
Кремний остался в шелухе рисового зерна - отрубях.
.
Равно как и важные элементы коллагена, гиалуроновой
кислоты - остались в коже птицы или дичи, и ее хрящах.
Теперь - спец. фирмы вываривают действующее вещество
обратно из кожи рыбы, крупного рогатого скота, в США,
и из грудинных хрящей курицы.
И продают в капсулах, задорого.
.
Для кремния сойдет и хвощ.
В том числе копеечный чай в пакетиках российский, из хвоща.
.
НО ! хвощ нельзя пить долго - он раздражает почки.
А рисовые или овсяные отруби можно есть каждый день.
.
У меня уже 4.5 года не было проявлений герпеса,
хотя заражен и тем, что на губах, и генитальным,
и мононуклеоз мне в 20 лет лечили аж в боткинской больнице
2 недели !
.
Никаких "иммуностимуляторов" не пью - я не сумасшедший.
Пью кремний, в виде рисовых отрубей, и слежу
за потреблением 5 граммов L-лизина.
Аргинина, провоцирующего герпесы, употребляю мало,
т.к. он в основном в орехах.
Я их ем мало и редко.

Ко
Екатерина

Это башкирия, поселок ассы, у него сайт кстати есть, называется поживем посмотрите...но тоже что бы аллергии не было он именно от туберкулеза эффект, но почитайте...там еще продукты у него есть...

.
Вы вменяемая ?
Что вы сейчас написали ?
.
Кому и в ответ на что, вы это написали ?

Я вменяемая,,, просто перепутала, хотела ответить Любови....а вы сразу в грубость((( да,,,,,ну уж и культура матушка не отнять.....

Ко
Katymalkova

Я вменяемая,,, просто перепутала, хотела ответить Любови....а вы сразу в грубость((( да,,,,,ну уж и культура матушка не отнять.....

.
Вы еще с двух разных ников пишете ?
.
Кто знает, что вы хотели написать ?
Но написали вы неадекватный пост.
И вам указали, что он неадекватен.
.
А что вы там хотели в глубине вашей души - это одной
вам ведомо.

Гость
Ко

.
Механизм активизации вируса герпеса
лежит не через кофе, и возбуждение ЦНС.
.
Вы пробовали следить за своей пищей ?
Чтобы употреблять положенные в сутки человеку
5 граммов L-лизина ?
.
Это....такая незаменимая аминокислота, то есть,
не синтезируется в человеке, а должна поступать
исключительно с пищей.
.
Есть таблицы... В инете... Содержания в продуктах..
Из которых вы увидите, что пол-жизни жили дуураком.
.
Вы ели продукты, которые в день не обеспечивали вам
эти 5 граммов незаменимой аминокислоты !
.
пармезан 3.3
эдам, гауда 2.7
швейцарский 2.6
тильзитер 2.0
кальмар: 1.9 г
минтай: 1.8 г
курятина: 1.6 г
творог: 1.45 г
молоко коровье 2 %, 3.7 % - 0.3
.
Сохраните себе эту таблицу, и в целом, съедайте в сутки
L-лизина не менее 5 граммов !
.
Пробуйте есть 5 граммов в сутки рисовых отрубей натощак.
Пока голод не почувствуете после них.
И еще 10 мин. голода потерпите.

Спасибо за инфу! А Вы где живете? Просто сыр у нас черт знает из чего, Вы какой едите? Россия победила сыр и где хороший взять непонятно. У меня в Питере знакомые ездят в финку за продуктами. И ещё вопрос, если Вы уже 4 года не болеете, зачем форум читаете? Просто я бы не стала читать если бы выздоровела.

))))))а я зашла с телефона, просто увидела ее вопрос и решила быстро ответить,то что было много написано решила потом прочту внимательно))) а тут такой ответ)))короче казус, то что вы тоже упомянули туберкулёз даже не видела....так и ответить я успела с обидой)))

Екатерина

да забываю проверить))с этим герпесом(((очумела(())))а вы интересное рассказываете.....

скажите пожалуйста, может кто знает...в слюне есть 6ка, а в антителах нет....пересдать, а еще КО скажите у Вас проявления герпеса какие были, температура была, и лимфоузлы?

Екатерина

В АРТЛАЙФЕ есть противовирусное средство, от мононуклеоза тоже оно...кто нибудь знает пробывал? там в составе идет мох который имеет противовирусный эффект...от вэб тоже...

опять это клоунада L-лизин, кремний и прочее на пол страницы.
1) Недостаток хреновой тучи витаминов, минералов и белков может привести к проблемам, в том числе к обострению вирусов. И цинк, и медь и Д и Б... итд и тп. И не надо тут рассказывать об их чудесных свойствах, копируя этот бред из интернета. Никто еще от этого всего не вылечился и ремиссию не вошел. Ни 1 человек.
2) если есть недостаток витамина - его надо восполнить, питаться нужно полноценно здоровой пищей, богатой ВСЕМИ полезными веществами СБАЛАНСИРОВАННО, а не кукурузными отрубями с Л лизином.
3) Сыров в россии нет, это верно. Может есть какие то частные фермерские хозяйства, но в городе я не знаю какой сыр можно купить. Ем дрянь - типа российского ольтермани.

Екатерина

Семен Семеныч Вы же знаете.....в слюне есть, антител нет.....плизззз...ответьте..

Гость

Вопрос Ко! Откуда Вы знаете, что в отрубях Вам помогает именно кремний? Там содержится бета-глюкан, а вот он стимулирует работу рецепторов макрофагов, может бета-глюкан Вам помог?

Екатерина

В АРТЛАЙФЕ есть противовирусное средство, от мононуклеоза тоже оно...кто нибудь знает пробывал? там в составе идет мох который имеет противовирусный эффект...от вэб тоже...

Мне иммунолог назначила, называется «Авирол». Купила, 90 капсул, стоит 1600. Выпила одну только, хочу проверить у гомеопата аппаратом, подходит ли мне? Там много чего в составе:Zn, l- лизин и. т.д.
В мясе кролика больше всего лизина.
По сыру много предложений в Инстаграме, я каждую неделю покупаю свойский полутвёрдый сыр козий, творог, топлёное масло, летом пью сырое козье молоко, но пока я с вами на форуме))).
Мой личный совет всем: ешьте семечки
тыквенные сушёные, в них много Zn, а нам его добыть трудно, потому как к устрицам доступ ограничен, семечки выгоняют паразитов.

Принятый в первые сутки Zn в дозе 60-70мг,ускоряет выздоровление, препятствует размножению вируса, заставляет Т- лимфоциты быстрее размножаться.(кохрановский разбор)
Можно принимать Zn , если у вас недостаток, первые 3-4 дня по 70 мг, затем по 15 в течении месяца, но Zn -это антоганист Fe, вместе нельзя.

Екатерина

Семен Семеныч Вы же знаете.....в слюне есть, антител нет.....плизззз...ответьте..

Если есть в слюне, значит вирус активен, то и в крови должны быть антитела. IgM показывают что человек сейчас болеет или недавно заразился, IgG показывают , что организм знаком с этим вирусом. Логично?

Екатерина

мы сдавали в сентябре не было вообще антител,сдали недавно есть в слюне у меня и у ребенка , у ребенка цмв (антитела старые только есть) а 6 ки не было вообще ни у меня ни у сына и теперь у обоих в слюне, у мужа 6ка есть старые антитела

Екатерина

в том то и дело.что ни М ни G . надо пересдавать похоже....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Izabella

Если есть в слюне, значит вирус активен, то и в крови должны быть антитела. IgM показывают что человек сейчас болеет или недавно заразился, IgG показывают , что организм знаком с этим вирусом. Логично?

хотя сдавали два раза не было повидимо недавние заражение что ли.......

Екатерина
Izabella

если есть в слюне значит акитивность вируса, это точно,

Любовь

Ребята не надо друг друга обижать, мне интересно прочитать какие полезные вещества в продуктах. Каждый человек индивидуален. Если никто не может нас вылечить . что остается Я вот обидела Семен Семеновича , а потом подумала все мы разные . у каждого свой характер, и не надо, общем я была не пра. хочет ко так питаться , это ее жизнь, Я тоже пересматриваю свое питание Хотела спросить у вас , что вы думаете о грибах, травы я пробовала а вот грибы нет , в них содержатся полисахариды, но это сырые или сушеные. Фролов Ю.А .рассказывал случай , молодую девушку онкологи .,отправили умирать, отец этой девушки ,списался .с травницей в Белоруссии, бабушка давала девушки, травы и настойку мухомора,девушка ее пила не каплями а ложками, очень много и выздоровела , вышла замуж и родила детей. В Москве и Санкт- Петербурге есть аптеки с грибными препаратами, кто нибудь пробовал, лисички убирают паразитов, дождевик выводит из организма токсины, Агарик, Шитаке подымает иммунитет, мазь из мухоморов лечит суставы.

Любовь

Екатерина большое спасибо, я не знаю точно но логически рассуждая я согласна с Семен Семеновичем, первое это вирус попадает в кровь и она вырабатывает антитела, а с крови в лимфу, в ткани (если вирус не победили антитела), так что можете подойти с своими анализами в лабораторию и сказать, как же это так,в лимфе есть а в крови нет. Вот как делают у нас в стране анализы, деньги гребут за них а делают без совести. Екатерина а вы сами пробовали подымать иммунитет, пчеловодством, там много чего есть, да и человек о котором вы пишете человечный, он прошел через страдания и хочет сам помочь другим.