Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 565
Екатерина
Гость

Как не пишут? Везде же пишут. Я в Нижнем Новгороде живу. Делаю в платных. А Вы где делаете?

Просвет протоков однородный, про эхогенность ни слова...конкрементов не выявленно и всё ну еще деформирован т .д про качество желчи нет вроде..

Екатерина
Гость

Как не пишут? Везде же пишут. Я в Нижнем Новгороде живу. Делаю в платных. А Вы где делаете?

Магнитогорск)) куём металл всем а своего хорошего иммунолога нет)

Екатерина
Екатерина

Уважаемые форумчане!!! Спасибо Вам большое что вы делитесь информацией, подсказываете особенно тем которые уже сами во многом разобрались и учат нас!!!СМОЛЕНСК!!!!СПАСИБО!!! Тоже буду делиться информацией!!! Пока может предположениями...)))👍👍👍

Гость
Екатерина

Про иммунологов я поняла, что они есть хорошие, реально кто иммункой занимается. Но их крайне мало. Пока не попала к такому. Остальные ни о чем. «Иммуномодулятор?» Вот только что могут предложить. «Не помогло? Мож другой иммуномодулятор?». А дальше сидят плечиками пожимают и направляют в лучшем случае к другому специалисту, или к психиатру.

Елена246
Гость

УЗИ определяет содержимое жёлчного. Эхонегативное, анэхогенное. Желчь застаивается, мышцы пытаются её вытолкнуть, а она тугая, из-за этого боль в правом подреберье.

Там много чего может быть в желчном пузыре. В худшем случае - камни. А так и песок там может быть, и густая желчь, и холестериновые бляшки и холестериновые сгустки. И всё это нужно выгнать из желчного.

Екатерина
Елена246

Там много чего может быть в желчном пузыре. В худшем случае - камни. А так и песок там может быть, и густая желчь, и холестериновые бляшки и холестериновые сгустки. И всё это нужно выгнать из желчного.

Это только МРТ наверное покажет...

Елена246

Я делала только УЗИ и всё. УЗИ сначала показоло песок, а потом когда выгнали песок желчегонными, то на узи увидели холестериновые отложения. Может там и мелкие камни были - не знаю. Во время того, как я пила желчегонный препарат (урсосан) у меня были сильные спазмы в животе.

Екатерина
Елена246

Я делала только УЗИ и всё. УЗИ сначала показоло песок, а потом когда выгнали песок желчегонными, то на узи увидели холестериновые отложения. Может там и мелкие камни были - не знаю. Во время того, как я пила желчегонный препарат (урсосан) у меня были сильные спазмы в животе.

Поинтересуюсь завтра этим вопросом у наших узистов....

Елена246

Есть процедура одна желчегонная... Называется - тюбаж. Я подробности не помню, кому нужно, тот пусть поинтересуется у лечащего врача или в интернете.
Суть процедуры такова. Сначала надо выпить минеральной воды без газа натощак. Потом полчаса лежать с горячей грелкой положенной на область печени. Я не могу сейчас вспомнить, на каком боку нужно лежать, то ли на правом, то ли на левом.
Эту процедуру назначают при перегибе желчного пузыря и при всякого рода дискинезиях желчного пузыря.
Так же тюбаж рекомендуют при хронических гепатитах в дополнение к основному лечению.

Да у всех этот перекрут... Если вам уже больше 30 и вы нормально дожили, то дело скорее всего не в перекрутите а в чем то еще.

Елена246

Есть процедура одна желчегонная... Называется - тюбаж. Я подробности не помню, кому нужно, тот пусть поинтересуется у лечащего врача или в интернете.
Суть процедуры такова. Сначала надо выпить минеральной воды без газа натощак. Потом полчаса лежать с горячей грелкой положенной на область печени. Я не могу сейчас вспомнить, на каком боку нужно лежать, то ли на правом, то ли на левом.
Эту процедуру назначают при перегибе желчного пузыря и при всякого рода дискинезиях желчного пузыря.
Так же тюбаж рекомендуют при хронических гепатитах в дополнение к основному лечению.

Я делала его крутая штука реально!прыщей меньше становилось. А вообще надо делать всякие чистки. Не зря с древних времен посты придумали.
Короче сегодня у меня первый день лечения стандартной схемы лечения врача я пока новичок. Купила новый абон, обычно туда я ползу еле иду, а назад бодряк! хотя во время занятий иногда кажется умру)) с темрой так хреначить)Анти ДП бросила пока норм.. наверное наивный мозг на что-то надеется.)

Екатерина
Екатерина

Поинтересуюсь завтра этим вопросом у наших узистов....

Узнала, узист сказала что на узи видят качество желчи)...не знала)))буду знать...

Екатерина
Хрюша

Я делала его крутая штука реально!прыщей меньше становилось. А вообще надо делать всякие чистки. Не зря с древних времен посты придумали.
Короче сегодня у меня первый день лечения стандартной схемы лечения врача я пока новичок. Купила новый абон, обычно туда я ползу еле иду, а назад бодряк! хотя во время занятий иногда кажется умру)) с темрой так хреначить)Анти ДП бросила пока норм.. наверное наивный мозг на что-то надеется.)

А какая у вас температура? Мне сегодня лор сказала что надо начинать закаляться даже с температурой, контрастный душ делать а мне плохо от него, хотя до мая я раньше делала и нормально переносила, а сейчас жесть сразу мне кажется обостряется горло, жесть....сказала что есть пациенты которые себя так вытащили))))сказала что герпес не любит мокрых ног,, нужно сразу прогреваться...попробую найти хоть одного который вэб закалкой усмирил...(говорила именно про вэб)говорит очень помогает...один уже 3 года антибиотики не пил....

Izabella

шистосомотоз- это тропическое заболевание, редкое, если вы не бродили по тропикам , то оно у вас вряд ли может быть, описторхоз, вы бы почувствовали.
Начните с простого, уберите молоко, выпечку, сладкое, не ешьте на ночь, ведите пищевой дневник.

Дело в том, что меня умышленно заразили и отравили цианидами. Так что быть может все, что угодно. На шистосомоз в Украине анализов нету. Как бы я почувствовал описторхоз?

Елена246

Enth, умышленно заразил чем? ВЭБ, другими герпесами?

Елена246

Enth, умышленно заразил чем? ВЭБ, другими герпесами?

Предположительно VZV, но отравление цианидами вызывает вторичный клеточный иммунодефицит - по этой причине тут уже хрен разберешь...

Гость

Товарищи по несчастью. Подскажите, никаких новых схем лечения диет и т.д не появлялось пока? А то я читаю детальные описания того что делает вирус с нашим организмом, что конечно познавательно но грустно и непонятно что же делать...

Елена246

Трудно представить как можно умышленно заразить VZV. Технически - понятно, это принести какую вещь, контактировавшую с вирусом ветрянки.
Но дело в том, что в детских коллективах вирус ветрянки ходит очень активно и лично я с ВВЗ за свою жизнь контактировала 3 или 4 раза.
Да чего уж говорить... У меня с ВЭБ вышла тоже непонятная история. Я пересмотрела все старые анализы и анализ на ВЭБ не нашла. Да вроде как был такой анализ у меня и ВЭБ не обнаружили. Значит у меня было первичное заражение.
У меня тоже есть версия намеренно го заражения меня ВЭБ. Но в тоже время, я могла заразиться ВЭБ и естественным образом без чьего то злого умысла... 🤔

Enth

Дело в том, что меня умышленно заразили и отравили цианидами. Так что быть может все, что угодно. На шистосомоз в Украине анализов нету. Как бы я почувствовал описторхоз?

Ого. Человек который думает что его умышленно заразили VZV и отравили Цианидами и при этом ищет паразитов на форуме ВЭБ. Вот это жесть. Реально не хватает только ЗППП, который тоже хрен выявишь. ЖЕсть.

Екатерина

А какая у вас температура? Мне сегодня лор сказала что надо начинать закаляться даже с температурой, контрастный душ делать а мне плохо от него, хотя до мая я раньше делала и нормально переносила, а сейчас жесть сразу мне кажется обостряется горло, жесть....сказала что есть пациенты которые себя так вытащили))))сказала что герпес не любит мокрых ног,, нужно сразу прогреваться...попробую найти хоть одного который вэб закалкой усмирил...(говорила именно про вэб)говорит очень помогает...один уже 3 года антибиотики не пил....

У меня темра уже 3 года не проходящая 37,1-37,5 к ночи 37.0 иногда бывает. По лорам тоже часто ходила и на промывания и в ЛОР НИИ даже была. Там то меня и направили сдать на эти вирусы! Лоры конечно говорят ну мы можем удалить миндалины, ну где гарантия что на задней стенке не останется. У меня дырки в миндалинах сами миндалины ну очень маленькие! ангинами раньше не страдала. теперь понятно кто поразил мое горло. Промываю горло каждый вечер перед сном из спец медиц шприца+ полоскаю. Какие то пузыри на задней стенке не проходящие. Таблы только вчера начала пить.
По поводу закалки! меня так трясет мне постоянно холодно, для меня зима это АД! я даже не представляю как можно встать под холодный душ.( пыталась как то встать после спорт зала и сауны, слегла на след день. опять с горлом( расскажите про ваши миндалины как лечили что лоры говрили как лечили? делали ли анализ на функцию миндалин?

Елена246

Я в этом месяце убедилась, что у меня прошла аллергия. Ура!!! У меня была с 2016 года аллергия на местные анестетики - лидокаин, ультракаин и.т.д.
А сейчас всё норм, ничто не отекает, не опухает и я не задыхаюсь. Даже без приёма антигистаминных препаратов!
🎉 😊

Елена246

Я в этом месяце убедилась, что у меня прошла аллергия. Ура!!! У меня была с 2016 года аллергия на местные анестетики - лидокаин, ультракаин и.т.д.
А сейчас всё норм, ничто не отекает, не опухает и я не задыхаюсь. Даже без приёма антигистаминных препаратов!
🎉 😊

Поздравляю!))Расскажите поподробнее. у Вас и ВЭБ и аллергия была?хорошо хоть знали на что именно аллергия, я не знаю( как лечились? у меня тоже, почти постоянно ринит и тяжело дышать, но аллергию не находят! А почему тогда от антигистаминных легче.....если это не аллергия. Выпью их и неделю норм.

Елена246

У меня до мононуклеоза была аллергия, но очень очень слабая и возникала очень редко.
А во время мононуклеоза начались симптомы очень похожие на аллергию, снимались они препаратами против аллергии.
От местных анестетиков, применяемых в стоматологии, у меня отекало все лицо. Причём, до мононуклеоза у меня таких явных аллергических реакций на местные анестетики не наблюдалось. Я даже боялась зубы лечить, я боялась что опять начнутся отёки на полдня.
Я в этом месяце зубы лечила и никаких отёков... 😁

Елена246

Смоленск мне сказал, что это не аллергия, а простогландиновый иммунный ответ.

Елена246

У меня до мононуклеоза была аллергия, но очень очень слабая и возникала очень редко.
А во время мононуклеоза начались симптомы очень похожие на аллергию, снимались они препаратами против аллергии.
От местных анестетиков, применяемых в стоматологии, у меня отекало все лицо. Причём, до мононуклеоза у меня таких явных аллергических реакций на местные анестетики не наблюдалось. Я даже боялась зубы лечить, я боялась что опять начнутся отёки на полдня.
Я в этом месяце зубы лечила и никаких отёков... 😁

Так а как лечились? ) рассказывайте) или само прошло без особого лечения.

Екатерина
Хрюша

У меня темра уже 3 года не проходящая 37,1-37,5 к ночи 37.0 иногда бывает. По лорам тоже часто ходила и на промывания и в ЛОР НИИ даже была. Там то меня и направили сдать на эти вирусы! Лоры конечно говорят ну мы можем удалить миндалины, ну где гарантия что на задней стенке не останется. У меня дырки в миндалинах сами миндалины ну очень маленькие! ангинами раньше не страдала. теперь понятно кто поразил мое горло. Промываю горло каждый вечер перед сном из спец медиц шприца+ полоскаю. Какие то пузыри на задней стенке не проходящие. Таблы только вчера начала пить.
По поводу закалки! меня так трясет мне постоянно холодно, для меня зима это АД! я даже не представляю как можно встать под холодный душ.( пыталась как то встать после спорт зала и сауны, слегла на след день. опять с горлом( расскажите про ваши миндалины как лечили что лоры говрили как лечили? делали ли анализ на функцию миндалин?

По поводу закалки мне говорили про контрастный душ, но нужно точно схему у нее уточнить, мне она сказала что люди достигли результатов, я тоже не могу холод, я просто для себя решила что я пока пас, поэтому и точно не узнала, у меня в перспективе эту всю инфу уточнить и узнать лично людей, скажите у Вас 6 ка есть? У меня жесть я не пойму, 6 ка в слюне есть а антител нет, я открыла симптомы 6ки и там что у меня , повышенная чувствительность, сухость ( у меня лодошки сохнут и губы , покашливания , жжение в носу и отечность слизистой горла( мне кажется и желудка) как будто обожженый когда чуть по горячей пьешь.. предполагаю что 6ку цепанула ещё плюсом....

Екатерина
Елена246

Смоленск мне сказал, что это не аллергия, а простогландиновый иммунный ответ.

Скажите это хорошо такой иммунный ответ? А в анализах по поводу аллергии что то было? Эозинофильный катионовый белок сдавали и иммуноглобулины Е? У меня первый повышен..

Екатерина

По поводу закалки мне говорили про контрастный душ, но нужно точно схему у нее уточнить, мне она сказала что люди достигли результатов, я тоже не могу холод, я просто для себя решила что я пока пас, поэтому и точно не узнала, у меня в перспективе эту всю инфу уточнить и узнать лично людей, скажите у Вас 6 ка есть? У меня жесть я не пойму, 6 ка в слюне есть а антител нет, я открыла симптомы 6ки и там что у меня , повышенная чувствительность, сухость ( у меня лодошки сохнут и губы , покашливания , жжение в носу и отечность слизистой горла( мне кажется и желудка) как будто обожженый когда чуть по горячей пьешь.. предполагаю что 6ку цепанула ещё плюсом....

неа, у меня только ВЭБ и 7-й нашли и антитела и слюна. Я в этом новичок, но где-то выше читала что у многих они в паре идут(или 7 или 6). А Вы пили табл стандартные схемы лечения? была ремиссия?

Любовь

29034 Смоленск разве тебе не приходилось с врачами доказывать свою точку зрения и я уверена , что врачи тебе тоже говорили что у тебя проблемы с гормонами и психикой. СПАСИБО за совет уехать к профессору в Новосибирск ,. Еще нужно доказать все то что пишешь, все твой теории ,, правда ,у тебя все расплывчато и не конкретно, Лично я на коленях не собираюсь у тебя выпрашивать у тебя, помощь. У тебя .. мания величия..

Любовь

ЭТО не для Смоленска он может не читать и не оказывать мне помощь, В нашей болезни что то тайное. Как может быть печеночные пробы в норме когда на МРТ печень на 68 % процентов погибла,

Любовь

Семен Семенович ваш анализ на интерфероны, обратите внимание что в каждом значении цифры соответствуют , ели - ели 10 % нормы ,

Любовь

Семен Семенович ваш анализ на интерфероны, обратите внимание что в каждом значении цифры соответствуют , ели - ели 10 % нормы ,

Спасибо, что обратили внимание.
Считаете с такими значениями нужно принимать интерферон?
Или просто наблюдать чтобы еще ниже не упал?
Прием интерферонов ведь, насколько понимаю, не поможет же вырабатываться им дальше самим.
Условно говоря после того как закончил прием - они опять упадут, но при этом может быть еще и хуже чем до приема.
Раньше обсуждали, что качество иммунных клеток после приема интерферонов ухудшается и что прием интерферон помогает только в период обострения придушить вирус за счет гипертермии.температуры.
И опять же в какой дозировке не понятно? 3 млн виферон в свечах это нормально? На форуме Виолетты, помню, смеялись над такими дозировкам.

Интересно мнение Смоленска по данному вопросу и по такми показателям:
1. Сывороточный интерферон - 3 (0-10)
2. Спонтанный ИФН-альфа - 4 (0-50)
3. Индуцированный ИФН-альфа - 105 (100-500)
4. Спонтанный ИФН-гамма - 3 (0-100)
5. Индуцированный ИФН-гамма - 724 (100..2000)

Продолжая и подытоживая:

Правильно ли я понимаю, что интерферон имеет смысл принимать только в случае реально тяжелого состояния и тенденции к ухудшению. При этом принимать осторожно (короткими курсами) и в комплексной терапии. Если ухудшения состояния нет, а есть хроническое течение болезни или небольшие рядовые обострения, то принимать интреферон нет смысла (жаже если показатели низкие, как я привел в предыдущем сообщении), потому что от вируса такой прием интерферона не избавит, но может спровоцировать ухудшение состояние после завершения его прима? Так или не так? Или накатить пачку свечек Виферона для профилактики?

Интересно так же мнение Смоленска.

Екатерина
Хрюша

неа, у меня только ВЭБ и 7-й нашли и антитела и слюна. Я в этом новичок, но где-то выше читала что у многих они в паре идут(или 7 или 6). А Вы пили табл стандартные схемы лечения? была ремиссия?

Я то новичок тоже я с мая кошмарюсь, я не сдавала на 7ку..я так полагаю если бы мне пустоголовые врачи на пути не попались я бы уже может норм я по знакомству пошла к заведующей инфекционным отделением подкорректировать дозу изоприназина она меня запихала лечь ( с кабинками пластиковыми в палатах которые все в плесени) она 5 дней меня поила ацикловиром и кололи В ВЕНУ ЦИКЛОФЕРОН сделали пцр нет там ни 6ки ни вэб ни цмв и отменила я пила его недели 2 макс отправила наблюдаться к инфекционисту который сказал а что вы сюда пришли я говорю у меня темп ну и что к терапевту , сдала кровь вроде норм ооо говорит ретикулоциты 24 % хоррррошо))) можно говорю выпить хоть пару бокалов дааа говорит вы выздоровили)) в этот же вечер после именно 2х бокалов горло и отекло...и опять амоксиклав по 1000 два раза в день 6 дней, и покатииилось потом жесть что с моими кишками было ВОТ ТАКИЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ))))) потом я даже изопринозин пить не могла , ни то что пить но и есть не могла вообще вся еда полом вставала....при панкриатите хроническом ....У меня подруга скорее всего от меня заразилась, тоже лимфоузлы сильно, и т.д пила ацикловир 400 х4 и виферон милион 5 дней месяц уехала как раз в Голландию, прилетела, лимфоузлы вылизли опять еще ацикловир попила и всёёё и норм..

Екатерина
Семен Семенович

Продолжая и подытоживая:

Правильно ли я понимаю, что интерферон имеет смысл принимать только в случае реально тяжелого состояния и тенденции к ухудшению. При этом принимать осторожно (короткими курсами) и в комплексной терапии. Если ухудшения состояния нет, а есть хроническое течение болезни или небольшие рядовые обострения, то принимать интреферон нет смысла (жаже если показатели низкие, как я привел в предыдущем сообщении), потому что от вируса такой прием интерферона не избавит, но может спровоцировать ухудшение состояние после завершения его прима? Так или не так? Или накатить пачку свечек Виферона для профилактики?

Мне иммунолог сразу сказала что после виферона будет хужу , меня через неделю накрывать прилично стало .....

Екатерина
Екатерина

Я то новичок тоже я с мая кошмарюсь, я не сдавала на 7ку..я так полагаю если бы мне пустоголовые врачи на пути не попались я бы уже может норм я по знакомству пошла к заведующей инфекционным отделением подкорректировать дозу изоприназина она меня запихала лечь ( с кабинками пластиковыми в палатах которые все в плесени) она 5 дней меня поила ацикловиром и кололи В ВЕНУ ЦИКЛОФЕРОН сделали пцр нет там ни 6ки ни вэб ни цмв и отменила я пила его недели 2 макс отправила наблюдаться к инфекционисту который сказал а что вы сюда пришли я говорю у меня темп ну и что к терапевту , сдала кровь вроде норм ооо говорит ретикулоциты 24 % хоррррошо))) можно говорю выпить хоть пару бокалов дааа говорит вы выздоровили)) в этот же вечер после именно 2х бокалов горло и отекло...и опять амоксиклав по 1000 два раза в день 6 дней, и покатииилось потом жесть что с моими кишками было ВОТ ТАКИЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ))))) потом я даже изопринозин пить не могла , ни то что пить но и есть не могла вообще вся еда полом вставала....при панкриатите хроническом ....У меня подруга скорее всего от меня заразилась, тоже лимфоузлы сильно, и т.д пила ацикловир 400 х4 и виферон милион 5 дней месяц уехала как раз в Голландию, прилетела, лимфоузлы вылизли опять еще ацикловир попила и всёёё и норм..

Вот после такого лечения туплю, в ВЕНУ КОЛОЛИ МНЕ ЦЕФТРИАКСОН))))

Екатерина

Это ж антибиотик...

Любовь

Семен Семенович я не знаю , я только знаю что интерфероны очень плохо влияют на печень , и если печень плохая их не назначают, еще что если принимают то без перерыва длительно, После приема виферона мне становилось хуже, во рту появлялись раны, Есть такой человек Норекс , мне кто то из ребят говорил что он колол импортный, очищенный интерферон, я с ним не общалась, а хотелось, Норекс, Виолетта, Смоленск , Факир вместе дружно боролись ., но потом их пути разошлись, Норекс лечился в Германии, Израили, но ему не помогли он борется сам,Факир умер.

Любовь

Кто нибудь наблюдал за собой, что после поездки на поезде, от меня , от тела идет очень неприятный запах из под мышек, что его нечем не перебить ? Я знаю что это бактерии.

Любовь

Кто нибудь наблюдал за собой, что после поездки на поезде, от меня , от тела идет очень неприятный запах из под мышек, что его нечем не перебить ? Я знаю что это бактерии.

У меня такое и без нагрузок было, пот был вонючий, кислый. Но с течением времени и при должном лечении - прошло. Люба, а вы делали МРТ органов брюшной полости? Нашли что-нибудь интересное?

Зорк

А почему эта тема жива? Вирус Эпштейна-Барр есть у 95% людей. Лечить его не надо. Зачем мусолить тему?

Смоленск
Виктория

Общ.лейкоц. 6.54 (норма 4.5-13.5)
Общ.эритроц. 5.06 ( 3.8 -4.9)
Гемоглобин. 141 ( 115-145)
Гематокрит 41.5 ( 33-41)
Средн.об.эритроц 82 (75-87)
Распределен. эритроц.
по объему 12.6 (12-14.5)
Палочкоядерн.
нейтрофилы. 1 ( 1-5)
Сегментоядерн.
нейтрофилы 46 (41-60)
Эозиноф. . 2 (1-5)
Базофилы 1 (0-1)
Моноциты 8 (3-9)
Лимфоциты 42 (30-50)
Абсолют.нейтроф. 3.07 (1.1-5.8)
Абсолют.эозиноф. 0.13 (0.02-0.65)
Абсолют.базофил. 0.07 (0-0.05)
Абсолют.моноцит. 0.52 (0.37-1.26)
Абсолютн.лимфоц. 2.75 (0.9-5)
СОЭ 2 (0-10)

В слюне ПЦР: ВЭБ 1.6 ×10 в 5 степени
Герпес VI 4.5 ×10 в 3 степ.
В крови ПЦР: Герпес VI

Кровь у Вашего ребенка нормальная, хотя клиническая картина герпесвирусов налицо. Какой дбл Вам антибиотики назначает? Если у ребенка нет СХУ и гипоксии-все будет нормально,возраст позволяет. Если есть-проблема.
Рекомендации:
ЗОЖ,активные физические нагрузки,полноценное питание.
По проблемам будем разбираться.
Когда болеет--никаких жаропонижающих,обезболивающих и пр. Тамифлю.
То,что потеет ночью-хорошо. Значит матрица кора надпочнчников-половые железы еще не захвачены. Вирусам надо выводить микроэлементы из организма. Так как эта матрица еще не оформлена ВЭБ и ВГЧ6 выводят их через кожу комбинацией вирусных гормонов щитовидной железы и цитокинов:ВЭБный ИЛ 10 и ВЭБный рецепторный антагонист к ИЛ 1.

Смоленск
Я

Спасибо что обратили внимание на моё сообщение, я здесь новенькая. И не поняла что значит «матрица -надпочечники -половые железы» , что значит матрица ? Помогите разобраться.

И мои анализы недостающие :
Лейкоциты 5,3
Эритроциты 4,9
Гемоглабин 119⬇️
Гемотокрин 38,7
Средний объём эритроцитов 80

Среднее содержание Гемоглабин в эритроцитах 24,5 ⬇️
Средняя концентрация гемогл в эритроцитах 308⬇️

Ширина распределения эритроцитов 14,7⬆️
Тромбоциты 247
Нейтрофилы 43,1
Лимфоциты 42,5⬆️
Моноциты 10,6⬆️
Эозинофилы 2,7
Базофилы 1.2⬆️
Нейтрофилы 2,26

Ник поменяла на «я»

Ваша матрица-почки. Лечение-допинговый эритропоэтин. Смотрите температуру по утрам надо узнать по щитовидке и ищите проблему с повышенными базофилами. Лучше найти узкого специалиста. Я с этим впервые столкнулся.

Смоленск
Enth

Смоленск, назрел вопрос - вот все пишут повышенные эозинофилы - признак глистов. А бывают ли глисты, при которых эозинофилы не повышаются?

Если считать не только глистов,а всех паразитов-то нет.

Смоленск
Елена246

🎉 😊

У Вас аллергия ушла вовнутрь. На поверхности-гистамины. Внутри-простагландины. Обв вызывают изменение физической,химической и биологической среды,делая обитание патогена неприемлемым.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Смоленск
Семен Семенович

Спасибо, что обратили внимание.
Считаете с такими значениями нужно принимать интерферон?
Или просто наблюдать чтобы еще ниже не упал?
Прием интерферонов ведь, насколько понимаю, не поможет же вырабатываться им дальше самим.
Условно говоря после того как закончил прием - они опять упадут, но при этом может быть еще и хуже чем до приема.
Раньше обсуждали, что качество иммунных клеток после приема интерферонов ухудшается и что прием интерферон помогает только в период обострения придушить вирус за счет гипертермии.температуры.
И опять же в какой дозировке не понятно? 3 млн виферон в свечах это нормально? На форуме Виолетты, помню, смеялись над такими дозировкам.

Интересно мнение Смоленска по данному вопросу и по такми показателям:
1. Сывороточный интерферон - 3 (0-10)
2. Спонтанный ИФН-альфа - 4 (0-50)
3. Индуцированный ИФН-альфа - 105 (100-500)
4. Спонтанный ИФН-гамма - 3 (0-100)
5. Индуцированный ИФН-гамма - 724 (100..2000)

Основные производители интерферонов в макроорганизме-клетка и плазмоцитоидные дендритные клетки. Они происходят от моноцитов,поэтому перепрограммированы ВЭБом и вместо интерферонов секретируют вирусный ИЛ 10.
Поэтому у Вас как у всех. Интерфероны снижены.
В начале заболевания,на 2 стадии можно выйти в ремиссию на интерферонах.

Екатерина

Такой сильный антибиотик и в вену? так я тоже была постоянно на антибиотиках и получался замкнутый круг. Кишечнику и желудку сразу копец. откуда тут иммунитет. Теперь буду пить антибиотик если угроза смерти только будет! А то даже зуб удаляешь и они его тоже назначают(
Какие бокалы))))нам вообще следует забыть об алко наверное на всю оставшуюся)))

Норекс, Виолетта, Смоленск , Факир вместе дружно боролись ., но потом их пути разошлись, Норекс лечился в Германии, Израили, но ему не помогли он борется сам,Факир умер.[/quote]
ну Смоленск тут тусит)А остальные кто эти люди такие и почему умер Факир?От этого ВЭБ что ли ....не пугайте так новичков

Гость
Семен Семенович

Продолжая и подытоживая:

Я ставлю свечи виферон по миллиону два раза в день в сочетании с антивирусными (фамвир, вальцит) во время рбострения. Только ей и спасаюсь. Гдето на форуме Виолетты написал один чувак похожую схему типа он загнал ВЭБ в ремиссию так. У меня в ремиссию не получается, но острые приступы гасить помогает такая схема. Но опять же у всех своя ситуация и свои анализы. Так что хз кому как зайдет