Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Я читала на предыдущих страницах про L-лизин. Кто нибудь пил его? И как, помогает? Для чего эта аминокислот? Она продаётся в наборах американских витаминов вроде Солгар или есть деженерики подешевле?
Я с апреля чувствую себя хорошо - ни температуры, ни кашля, ни лимфоузлов, ни СХУ. Я с ужасом думаю о предстоящей зиме, вдруг меня развезет в этом году так же как и в прошлом и позапрошлом году?
У меня был весь набор зимой - состояние непроходящего гриппа, кашель, насморк, температура, лимфоузлы, СХУ. Я боюсь эту зиму!
В прошлом году у меня на работе попалась вредная коллега. Я сидела в офисе рядом с окном, а она всё время открывала окно со словами: "Ой, мне душно, душно!!! Ты понимаешь, в нашей комнате дышать нечем! Что ты устраиваешь тут душегубку!"
И я всю осень сидела на сквозняке и мерзла. Спасалась баней, я ходила тогда в баню один-два раза в неделю. Но зиму я всю проболела и провалилась в постели.
Смоленск! Я прочитала вашу переписку с Виолеттой на 162-163 странице про статьи и литературу по иммунологии.
Зачем становиться самому почти что врачем??? Неужели всё так плохо и официальная медицина не в состоянии предоставить грамотное лечение?
Про болезненные ощущения в мышцах. У меня артрозы ранние (из-за дисплазии). Я пошла на массаж триггерных точек (чтобы попытаться убрать спазмированность мышц). И массажист мне сказал, что вирусы могут быть активаторами этих самых точек. Поэтому при фибромиалгиях обязательно отправлять надо сдавать на вирусы. Не знаю, насколько это правда. Но вот пишу, вдруг кому пригодится. Убрать эти точки можно массажем + растяжкой + упражнениями.
У меня вопрос про хронический тонзиллит : скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть рубцы на миндалинах. Если да, то удаляли ли вы их? И какие ощущения после оп? Столько противоречивых отзывов про удаление этих штук (не понятно, что делать: одни лоры говорят, что нет ангин -нечего и трогать. Другие - что наличие рубцов говорит о "нежизнеспособности" миндалин).
Смоленск! Я прочитала вашу переписку с Виолеттой на 162-163 странице про статьи и литературу по иммунологии.
Зачем становиться самому почти что врачем??? Неужели всё так плохо и официальная медицина не в состоянии предоставить грамотное лечение?
Вы за свою жизнь никогда не сталкивались с некомпетентностью официальных врачей? Никогда не приходили к человеку с дипломом, который назначал общее лечение по протоколу? Даже не беря такую тонкую материю, как иммунология. Я вот пошла к кмн по эндокринологии (3500 прием, нии, все дела). Она мне выписала витамин д в больших дозах длительное время... а вот про витамин мк то ли не знала, то ли забыла. В итоге, от такого кол-ва д в почках кальцинаты появились ps Как сказал один дядька "в телевизоре": "хирургия у нас хорошая, отрежут хорошо. А вот консервативное лечение развивается медленно".
Смоленск, помните я вам писал, о том, что h1 блокаторы и преднизолон снимает все симптомы болезни? Хотелось бы услышать ваше мнение почему так происходит, кроме того, что вы написали раньше - "преднизолон ни в коем случае..."
Я читала на предыдущих страницах про L-лизин. Кто нибудь пил его? И как, помогает? Для чего эта аминокислот? Она продаётся в наборах американских витаминов вроде Солгар или есть деженерики подешевле?
Лизин продается на сайте i*h*e*r*b разный.
Также советую время от времени пить желчегонные бады типа куркумы,***,гвоздики и т.п.Можно там же купить бад для печени.
И цинк в форме цитрата или хелата.
Вы за свою жизнь никогда не сталкивались с некомпетентностью официальных врачей? Никогда не приходили к человеку с дипломом, который назначал общее лечение по протоколу? Даже не беря такую тонкую материю, как иммунология. Я вот пошла к кмн по эндокринологии (3500 прием, нии, все дела). Она мне выписала витамин д в больших дозах длительное время... а вот про витамин мк то ли не знала, то ли забыла. В итоге, от такого кол-ва д в почках кальцинаты появились ps Как сказал один дядька "в телевизоре": "хирургия у нас хорошая, отрежут хорошо. А вот консервативное лечение развивается медленно".
НЮН, разумеется я сталкивалась с некомпетентность врачей. Но всё же, мне хочется жить своей жизнью, углубляться в свою профессию не связанную с медициной, а не зависать в интернете по причине чтения медицинских статей. А так же лучше сделать что-то для дома и семьи, а не углубляться в чтение медицинской энциклопедии. Хотя в реальности, я достаточно много прочитала медицинской литературы и имею общее представление о болезнях.
Например, я знаю, что гепатит Д идёт в комплекте с гепатитом В.
Хочется что бы "сапоги тачал сапожник, а пироги пек пирожник". Есть такая басня Крылова....
Мне очень хочется вылезти из череды болезней и жить нормальной жизнью. Возможно по этой причине я и раздражаюсь....
Елена , я медучилище закончила в 1977 году , мы проходили болезнь Боткина, но вирусные гепатиты нет их тогда не знали, что гепатит д без в не бывает я это знала, просто думала что может не правильно определили в, я также знаю что если нет в крови антител , то не будет пцр, также знаю что слюна это наша лимфа, а еще Фролов утверждает что кто переболел гепатитом а , может заразить своей кровью гепатитом с и в. Его вебинар по иммунитету, герпесновирусных инфекциях, интересно послушать, он очень доступно объясняет о лимфоцитах. в лимфоцитах , рассказывает о герпесных инфекциях. Если знать немножко больше , это не плохо, Дело в том мне очень мало попадало врачей которые любили свою профессию,любили людей, их
интересует больше всего деньги, Содержания железа, магния, цинка, селена, ищу не в бадах а в живых продуктах.
Лизин продается на сайте i*h*e*r*b разный.
Также советую время от времени пить желчегонные бады типа куркумы,***,гвоздики и т.п.Можно там же купить бад для печени.
И цинк в форме цитрата или хелата.
Я могу написать свою схему лечения печени.
Во время острого мононуклеоза я попала к инфекционисту по ОМС. Она мне дала направление на узи брюшной полости и биохимию на печёночные пробы.
В узи была увеличила печень и был сландж (песок со взвесью) в желчном пузыре;, АСТ, АЛТ, билирубин были повышены. Далее, я сдала анализ на гепатиты В, С - отрицательно.
Инфекционист назначила мне Эссенциале месяц. Гастроэнтеролог потом мне назначила Урсосан (месяц).
Ещё раз узи и кровь на печеночные ферменты. Биохимия - норма. В узи размер печени уменьшился до нормы, в желчном пузыре сланджа нет, но что-то есть непонятное. Терапевт предположил, что это холестериновые бляшки. Мне выписали на пить Аторвостатин (потому что высокий холестерин) и Хофитол на два месяца.
Ещё одно узи через год - печень в норме, желчный в норме, но "диффузные изменения поджелудочной железы".
Далее, я обследование и лечение у гастроэнтеролога не продолжала...
Желчегонные - мне рекомендовали Хофитол, хотя и бады тоже подойдут.
Смоленск, скажите, пожалуйста какими препаратами? Гриппом, даже если очень сильно захотеть заболеть не получается, ОРВИ не могу подцепить, даже если кто то рядом очень сильно болеет, почему так, температура не понимается вообще (((
Сначала надо выяснить,какая у вас матрица ВЭБа,то есть каким путем ВЭБ организует у вас в организме дефицит ресурсов. У ВЭБа их 4. Это щитовидка,почки,комбинация кора надпочечников-половые железы и тучные клетки посредством плохого пищеварения. Обычно их 2. Самая распрастраненная-щитовидка плюс комбинация кора надпочечников-половые железы. Для насыщения макроорганизма ресурсами нужны ЗОЖ ,полноценное питание и физические нагрузки. Во время опыта обязательно гормоны. Т3 и Т4,эритропоэтин,тестостерон,витамины,ингибиторы биосинтеза коры надпочечников,гистамина и простагландина.
Тогда все получится.
Почти все,что тогда я знал,сейчас безнадежно устарело. Но уровень официальной медицины остался прежним,то есть нулевым.
Смоленск, помните я вам писал, о том, что h1 блокаторы и преднизолон снимает все симптомы болезни? Хотелось бы услышать ваше мнение почему так происходит, кроме того, что вы написали раньше - "преднизолон ни в коем случае..."
Основное там-преднизолон или кортизол. В молекуле нашего основного гормона кортизола больше 10 доменом. Один из главных-стабилизация мембраны клетки. Это типа интерферона гамма,только наоборот. То есть клетка бросает все иммунные дела и начинает готовиться к перераспределению ресурсов. Остается только один механизм иммунной защиты-изменение физического ,химического и биологического состояния макроорганизма через гистамин и простагландины. Если вы заблокируете их-то на некоторое время макроорганизм станет здоровым за счет оставшихся ресурсов. Но инфекции то никуда не делись. Они начинают реплицироваться в рамках симбионтной программы. Длительное применение преднизолона с антигистаминными-прямой путь к онкологии или сахарному диабету.
Основное там-преднизолон или кортизол. В молекуле нашего основного гормона кортизола больше 10 доменом. Один из главных-стабилизация мембраны клетки. Это типа интерферона гамма,только наоборот. То есть клетка бросает все иммунные дела и начинает готовиться к перераспределению ресурсов. Остается только один механизм иммунной защиты-изменение физического ,химического и биологического состояния макроорганизма через гистамин и простагландины. Если вы заблокируете их-то на некоторое время макроорганизм станет здоровым за счет оставшихся ресурсов. Но инфекции то никуда не делись. Они начинают реплицироваться в рамках симбионтной программы. Длительное применение преднизолона с антигистаминными-прямой путь к онкологии или сахарному диабету.
Спасибо! Я кстати нашел кое-что очень интересное о клеточных мембранах, скоро сформулирую и поделюсь.
Валерий, о гистамине можно побольше информации. Что с ним делать, как убрать избыточное количество? антигистаминные и блокаторы только блокируют, но он накапливается в организме и разрушает все, что может.
Сначала надо выяснить,какая у вас матрица ВЭБа,то есть каким путем ВЭБ организует у вас в организме дефицит ресурсов. У ВЭБа их 4. Это щитовидка,почки,комбинация кора надпочечников-половые железы и тучные клетки посредством плохого пищеварения. Обычно их 2. Самая распрастраненная-щитовидка плюс комбинация кора надпочечников-половые железы. Для насыщения макроорганизма ресурсами нужны ЗОЖ ,полноценное питание и физические нагрузки. Во время опыта обязательно гормоны. Т3 и Т4,эритропоэтин,тестостерон,витамины,ингибиторы биосинтеза коры надпочечников,гистамина и простагландина.
Тогда все получится.
Какие анализы для этого надо сдать?
Валерий, Вам пора уже публиковать научную работу. Ваши знания нужны тысячам страждущих.
такая слабость сегодня, есть не хочу,даже страшно,завтра опять пойду по врачам
Вот мне интересно у многих так в семье.У тебя слабость,ты лежишь как мешок картошки на диване ,а если и встаешь ,то надолго тебя не хватает...А тебе говорят"да возьми себя в руки,какой то вирус..." А мне страшно,ну почему такая слабость принормальных анализах,неужели люди не могут понять,я боюсь,плохо мне.Нет,нужно взять себя в руки и не ныть,а где же поддержка,сочувствие..
Вот мне интересно у многих так в семье.У тебя слабость,ты лежишь как мешок картошки на диване ,а если и встаешь ,то надолго тебя не хватает...А тебе говорят"да возьми себя в руки,какой то вирус..." А мне страшно,ну почему такая слабость принормальных анализах,неужели люди не могут понять,я боюсь,плохо мне.Нет,нужно взять себя в руки и не ныть,а где же поддержка,сочувствие..
Я росла с таким отцом, он тоже не верил в мамины мигрени, артриты, давление и прочее. Говорил, что "с жиру бесится". У меня подозрение, что такая психологическая обстановка (соматика) еще больше усугбляла ее болячки. Потом мама повторно вышла замуж = в этом браке совершенно другое отношение: отчим верит, что ей плохо и по мере сил поддерживает. Я к тому, что люди разные, но без эмпатии и поддержки близких совсем страшно (
СМОЛЕНСК, присоединяюсь к вопросу : вы не думали систематизировать свои наработки? И не даете ли вы частных консультаций (онлайн) ? спасибо
Я росла с таким отцом, он тоже не верил в мамины мигрени, артриты, давление и прочее. Говорил, что "с жиру бесится". У меня подозрение, что такая психологическая обстановка (соматика) еще больше усугбляла ее болячки. Потом мама повторно вышла замуж = в этом браке совершенно другое отношение: отчим верит, что ей плохо и по мере сил поддерживает. Я к тому, что люди разные, но без эмпатии и поддержки близких совсем страшно (
Видимо ваша мама не выдержала такого отношения и ушла от вашего отца?Просто раньше у меня были панические атаки и муж теперь считает что любое недомогание это у меня нервы,я его в какой то степени понимаю,но мне от этого не легче,родителей у меня нет уже...плачу только в интернете,подруге и в подушку)
А если попробовать воспользоваться современными возможностями сохранить силы? Сейчас можно продукты заказывать по интернету, готовую еду и полуфабрикаты тоже можно заказать с доставкой на дом. Уборщицу можно вызвать на дом.
Были бы деньги... Муж против таких вещей? Говорит, что нужно делать всё самой?
А если попробовать воспользоваться современными возможностями сохранить силы? Сейчас можно продукты заказывать по интернету, готовую еду и полуфабрикаты тоже можно заказать с доставкой на дом. Уборщицу можно вызвать на дом.
Были бы деньги... Муж против таких вещей? Говорит, что нужно делать всё самой?
Нет,он не против,он в общем то нормальный человек,просто он мне не верит.У меня не было температуры 39 и анализы в норме
Стало легче, когда начала принимать курс лечения, выписанный иммунологом. Изопринозин + полиоксидоний + гропринозин + риофлора иммуно.
Мне от изопринозина становилось легче, но временно. Он у меня снимал обострения и симптомы постепенно уходили.
А кто-то здесь писал, что ему не помог Изопринозин.
Наверное, это индивидуально, кому подойдёт, кому нет.
Смоленск совершенно правильно неоднократно упоминал о физической нагрузке, как необходимом компоненте в комплексе лечения. Как бы тяжело ни было, физическая нагрузка необходима ежедневная. Вставайте с дивана и что-то делайте физически или же ходите по 5км хотя бы (лучше 25). Вам необходимо потеть, чистить печень и лимфу. Пробуйте детокспрограммы, хотя бы чистку солодкой. Диета, жёлчегонные (если нет камней по УЗИ), поменьше сахара и газированных напитков (вообще нельзя, блокируют работу печени). Отрегулируйте стул - 2-3 раза в день.
Смоленск!
У меня вопрос, что мне делать с симптомами.
Дело в том, что со своими болячками я долго просидела дома и провалялась на диване. Полгода, пока была температура, увеличенная печень, проблемы с желчным, я сидела дома, максимум, это я доползала до магазина. Мне с домашним хозяйством помогала мать, она у меня убиралась, иногда ходила в магазин. Сын тоже иногда ходил в магазин.
Я немного по дому все же что-то делала по мере сил. Я готовила пищу. Я умею хорошо и вкусно готовить!
Но, тем не менее, я готовила для домочадцев, а сама кормилась в общепите.
Вопрос такой... Из-за долгого сидения дома и лежания в кровате я превратилась в тепличное растение. Я боюсь сквозняков и перепадов температур. Мне тяжело ездить в метро, потому что там очень резкие перепады температуры - то жара и духота в вагоне метро, то холодные сквозняк в вестибюле метро. То я потею, то мёрзну.
То мало кислорода, то какие то химические запахи и у меня кружится голова.
Я раньше таким тепличным растением не была!!!! Что делать и как с этим бороться?
Господи я не хочу рассказывать всю свою историю, она очень трагичная,я в 2011 году у меня начала такая депрессия что я легла и решила умирать но все в божьих руках, Да слабость , герпесы, бессонница.Больше всего на свете я хочу чтобы мои дети были здоровы и очень хочу узнать что это за болезнь, вирусный гепатит , вич ? Я ни когда не думала что от больного могут скрывать чем он болеет, говорят о человечности о порядочности а на уме только нажива. Печеночные пробы , анализы не достоверны Фролов Ю А говорит что слабость - это печень. Я считаю , что лежать на диване - это не выход из положения, Для того чтобы очищалась лимфа, нужны движения потому что лимфа движется благодаря мышечным сокращениям, По клинике которая у нас, это вирусный гепатит или вич, Я нахожусь на территории Украины , почему никто из вас не обратится к министру Здравоохранения , пусть почитает наш форум и ответит , чем мы больны, поставит диагноз.Сколько можно издеваться над людьми, тем более большинство из нас молодежь, П очему нет нужных специалистов по данному специалистов,
Назрел вот какой вопрос - хоть кто нибудь заметил у себя изменение цвета кожи? Может она стала темнее? Зеленая? Коричневая? Серая?
Назрел вот какой вопрос - хоть кто нибудь заметил у себя изменение цвета кожи? Может она стала темнее? Зеленая? Коричневая? Серая?
У сына желтизна бывает - это печень даёт. А вот костяшки на руках красного цвета постоянно, особенно зимой. Читала, что это от недостатка фосфора. И я уже задавала вопрос на форуме: когда работают противовирусные против ВЭБа или других герпесов пишут, что моча становится со взвесью от фосфатов. Кто знает - какая тут связь? Между вирусами герпеса и фосфором.
Миша я потеряла твой телефон . Позвони мне пожалуйста .
Люба
Господи я не хочу рассказывать всю свою историю, она очень трагичная,я в 2011 году у меня начала такая депрессия что я легла и решила умирать но все в божьих руках, Да слабость , герпесы, бессонница.Больше всего на свете я хочу чтобы мои дети были здоровы и очень хочу узнать что это за болезнь, вирусный гепатит , вич ? Я ни когда не думала что от больного могут скрывать чем он болеет, говорят о человечности о порядочности а на уме только нажива. Печеночные пробы , анализы не достоверны Фролов Ю А говорит что слабость - это печень. Я считаю , что лежать на диване - это не выход из положения, Для того чтобы очищалась лимфа, нужны движения потому что лимфа движется благодаря мышечным сокращениям, По клинике которая у нас, это вирусный гепатит или вич, Я нахожусь на территории Украины , почему никто из вас не обратится к министру Здравоохранения , пусть почитает наш форум и ответит , чем мы больны, поставит диагноз.Сколько можно издеваться над людьми, тем более большинство из нас молодежь, П очему нет нужных специалистов по данному специалистов,
Да также не знаю что и думать, что это? У Вас хоть срок 8 лет, а у меня 2 года и рубит с каждым днем все хуже. Вес начал терять,это просто какой-то кошмар. Ну за вич везде пишут(Латентная стадия (без каких-либо симптомов) в среднем длится 5-7 лет.)
Смоленск совершенно правильно неоднократно упоминал о физической нагрузке, как необходимом компоненте в комплексе лечения. Как бы тяжело ни было, физическая нагрузка необходима ежедневная. Вставайте с дивана и что-то делайте физически или же ходите по 5км хотя бы (лучше 25). Вам необходимо потеть, чистить печень и лимфу. Пробуйте детокспрограммы, хотя бы чистку солодкой. Диета, жёлчегонные (если нет камней по УЗИ), поменьше сахара и газированных напитков (вообще нельзя, блокируют работу печени). Отрегулируйте стул - 2-3 раза в день.
Спасибо за рекомендации.Но 25 км в день!!я и здоровая столько не ходила
У сына желтизна бывает - это печень даёт. А вот костяшки на руках красного цвета постоянно, особенно зимой. Читала, что это от недостатка фосфора. И я уже задавала вопрос на форуме: когда работают противовирусные против ВЭБа или других герпесов пишут, что моча становится со взвесью от фосфатов. Кто знает - какая тут связь? Между вирусами герпеса и фосфором.
Не, эт не то. И да, я не имею ввиду ВЭБ, я имею ввиду любые ваши неразгаданные медицинские проблемы. Пишите еще, у кого изменился цвет кожи.
Да также не знаю что и думать, что это? У Вас хоть срок 8 лет, а у меня 2 года и рубит с каждым днем все хуже. Вес начал терять,это просто какой-то кошмар. Ну за вич везде пишут(Латентная стадия (без каких-либо симптомов) в среднем длится 5-7 лет.)
А анализы не судьба сдать? Вообще у ВИЧ период окна максимум 12 месяцев, дальше вам его выявят в любом случае. Вместо того, чтобы узнать что с ним и начать терапию, которая спасёт ему жизнь человек сидит и гадает что с ним. Экспресс-тест в аптеке на ВИЧ купите
Не очень понятно, ну сдайте анализ и на то и на то. Вот прям такой слабости ВЭБ не имеет, это всего лишь вирус герпеса, для ВЭБ характерна хроническая бессонница кстати. И в чем проблема купить тесты на ВИЧ и гепатиты в аптеке?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А анализы не судьба сдать? Вообще у ВИЧ период окна максимум 12 месяцев, дальше вам его выявят в любом случае. Вместо того, чтобы узнать что с ним и начать терапию, которая спасёт ему жизнь человек сидит и гадает что с ним. Экспресс-тест в аптеке на ВИЧ купите
Вы думаете так тут сидим и сопли пускаем? Уже пройдены все часные и не часные лабы, зданы анализы на всё что токо можна и не раз, не могут найти не чего. По поводу слабости я и не говорю что у меня она, у меня всё рушит, всё болит, каждый день и новый орган, имулог ставит вторичный имунодефецит. Из-за чего он возник? Понять не могут, имунно стимуляторы не подходят сразу суставы болят так что с постели встать не могу. А Вы думаете тут так от не чего делать сидят и пишут? Зайдите ещё на некоторые форумы и посмотрите сколько таких как я, и не могут найти причину, после заражения этой х......
Вы никогда не сталкивались со спидофобами? Рассказать как это выглядит со стороны?
Елена я вас не пойму. Вы считаете меня и себя спидофобами, но вы и слово нашли. Давайте логически рассуждать, Через два месяца , после того как я заразилась у меня была такая тяжесть в правом боку , что я ложилась на пол , меня раздражал шум машин, чуть позже я сделала фиброгастроскопию . и у меня по всему пищеводу , как снег падали по ходу фиброскопу, кандиды, У меня поднялись алт, аст, были носовые кровотечения, я перестала ходить по боль обнаружили пцр вэб, доктор послала на иммунограму, Бондаренко, в Харькове, поставил вторичный иммунодефицит.
Врачи говорят , Татьяене в Сант-Петербурге, мне в Одессе, парню профессор в Новосибирске, что ВЭБ не дают такую клинику, проверьтесь иа вич и вирусный гепатит с и в. Я с апреля 2011 года сдавала на вич , в двух центрах по спиду,( правда ПЦР на вич не сдавала. потому что не знаю где делают пцр ) сдавала на гепатиты, Старший терапевт ,в поликлинике посылала меня в центр по спиду, они вообще при разговоре с ними шарахались от меня в сторону, хотя я проработала с ними 8 лет, в Одессе в центре по гепатиту врач говорил вы не наша.Психолог в центре по спиду, когда я спросила от чего умирают вичевские , она сказала кто от спида, кто от онкологии, У меня вторичный иммунодефицит, кто его вызвал какой вирус вирус ВЭБа, Цитомегавирус, , появляются на фоне ослабленного иммунитета, но не как самостоятельное заболевание. Инфеционная больница пишут мне диагноз : Вирусный гепатит неясной этиологии, и только потом Вэб. Если бы ВЭБ вызывал иммунодефицит , он в диагнозе он был на первом месте,а потом бы писали вирусный гепатит. Я только не знаю ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ С или В , влияет на иммунитет , рушат ли его ? это надо спросить у иммунолога. Я спросила об этом у гастроэнтеролога, он сказал что вирусные гепатиты в и с рушат иммунитет.
,
Не очень понятно, ну сдайте анализ и на то и на то. Вот прям такой слабости ВЭБ не имеет, это всего лишь вирус герпеса, для ВЭБ характерна хроническая бессонница кстати. И в чем проблема купить тесты на ВИЧ и гепатиты в аптеке?!
Проблема в том, что левые люди, которые понятия не имеют о чем говорят приходят на форум. И без вас все знают, что надо сдать и исключить, все давно уже сдавали тесты на вич и т.д. И ВЭБ как раз дает слабость, это так, вам на заметку.