Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Люба вот у меня всё точь как и у Вас, вчера глотал зонт, потому что боли начались в левом боку, и не какие таблетки не могут успокоить боль, так вот 12-перстная кишка вся в белых точках, на грибы я сдал их не обнаружили. Доктор говорит ето инфекция, так какая ето б... инфекция? Сдавал много раз бак посевы и нету нихрена плюс сожрал кучу антибиотиков разных груп, и всё бесполезно.
А анализы не судьба сдать? Вообще у ВИЧ период окна максимум 12 месяцев, дальше вам его выявят в любом случае. Вместо того, чтобы узнать что с ним и начать терапию, которая спасёт ему жизнь человек сидит и гадает что с ним. Экспресс-тест в аптеке на ВИЧ купите
Позвольте поблагодарить Вас за то, что открыли всем нам истину! А мы-то оказывается без вашей подсказки не знали бы, что нужно сдавать анализы, обращаться к врачам.
Сообщение было удалено
А при том тут спидофобы, что нечего себя накручивать по поводу ВИЧ и по много раз сдавать анализы на ВИЧ в разных лабораториях. Некоторые умудряются в разных городах сдавать на ВИЧ.
Потому что после накручивания себя могут появиться болезни, которые уже не от ВЭБ, а от нервов.
Психосоматика!
Насчёт гепатитом, то там можно попробовать сдать анализы на гепатит А и гепатит Е.
Т9 исправляет...
Любови. Можно ещё проверит я на гепатит А и гепатит Е.
А при том тут спидофобы, что нечего себя накручивать по поводу ВИЧ и по много раз сдавать анализы на ВИЧ в разных лабораториях. Некоторые умудряются в разных городах сдавать на ВИЧ.
Потому что после накручивания себя могут появиться болезни, которые уже не от ВЭБ, а от нервов.
Психосоматика!
Сдают по многу раз на ВИЧ не потому что спидофобия, а потому что плохое самочувствие, которое где-то пересекается с ВИЧ (температура, лимфоузлы, слабость) а врачи не всегда сразу диагностируют ВЭБ. Вот люди и пытаются понять, что с ними.
Сдают по многу раз на ВИЧ не потому что спидофобия, а потому что плохое самочувствие, которое где-то пересекается с ВИЧ (температура, лимфоузлы, слабость) а врачи не всегда сразу диагностируют ВЭБ. Вот люди и пытаются понять, что с ними.
Я знаю какое самочувствие при ВЭБ, не надо мне объяснять почему так происходит.
Мысли и эмоции мы можем контролировать и можем запретить себе думать о самом плохом. Что бы ещё больше не усугублять своё состояние ещё и болезнями, которые от нервов.
Я знаю какое самочувствие при ВЭБ, не надо мне объяснять почему так происходит.
Мысли и эмоции мы можем контролировать и можем запретить себе думать о самом плохом. Что бы ещё больше не усугублять своё состояние ещё и болезнями, которые от нервов.
Так а что, вам кто-то мешает контролировать свои мысли и эмоции? Контролируйте. Речь о том, что не стоит людям вешать ярлыки "спидофобы", которые просто хотят узнать, от чего им плохо. И не вам решать, кому сколько раз на что сдавать и где.
Сообщение было удалено
Да, кстати, я комментарий того гостя, который стал нам намекать, что здесь не ВЭБ больны, а наверное больны ВИЧ, не поддерживаю.
Со слов гостя, тут люди якобы боятся сдать анализ на ВИЧ и поэтому не знают свой ВИЧ-статус.
А "спидофобы", наоборот, неоднократно сдают анализ на ВИЧ.
Короче, спидофоб не значит, что ВИЧ+.
А скорее, наоборот. Много раз проверенный на ВИЧ.
Люди у меня не температуры, и не было , меня очень беспокоила печень и иногда чувствовала под левой коленкой уплотнение, боли в суставах прыгают с одного места на другое , то поясница , то голеностопный сустав. .Вам Елена просто делать нечего,.Я о другом писала о том что ВЭБ цепляется когда снижен иммунитет и помогает его еще больше разрушать его.Все это время я не лежала на диване а боролась и борюсь дальше. Травы , еда, сауны, море , я вчера купалась в в море,обливание холодной водой и буду пробовать все в приделах разумного.
Да, кстати, я комментарий того гостя, который стал нам намекать, что здесь не ВЭБ больны, а наверное больны ВИЧ, не поддерживаю.
Со слов гостя, тут люди якобы боятся сдать анализ на ВИЧ и поэтому не знают свой ВИЧ-статус.
А "спидофобы", наоборот, неоднократно сдают анализ на ВИЧ.
Короче, спидофоб не значит, что ВИЧ+.
А скорее, наоборот. Много раз проверенный на ВИЧ.
Я не видел чтобы хтось говорил или намекал про вич, просто немного непонятно что это? Так убивает организм, когда все говорят что вэб так не может рубашить. Ну а если Вам удалось вылечить свой вэб, то я за Вас рад, вот только мне и много кому не удалось хоть чуть чуть убрать симтомы, только хуже.
Ребят, я болею уже не один и не два и не три года а гораздо больше более 7 лет, сначала тоже переживала по поводу вич и так далее, даже пцр сдавала 1 раз, дошло до того что глав врач СЦ мне сказал больше не приходи сюда никогда,можно сказать выгнал, вич так тоже себя не ведёт, бывает ОС потом только через несколько лет может начаться проблемы со здоровьем в
И то в основном случайно находят этот вич при сдаче анализов на комиссии при беременности
... А тут блин после заражения через несколько дней началось и по сей день плохо, даже хуже гораздо. За эти годы иммунограмма вполне приличная нет такого чтобы CD 4 упали или ещё что то все в норме, даже наоборот хелперы и ещё некоторые показатели выше нормы в тч лимфоциты. Поэтому хочу тут успокоить как то тех, кто переживает за вич. Сдали анализ если он отриц то можно забить. Лучше бы как то до министерства здравоохранения достучаться чтобы хоть кто то уже за нас взялся... Хотя понимаю что врятли мы нужны кому то У меня например дети...тоже подцепили от меня эту заразу и муж в последнее время жалуется на здоровье, отец мой который живёт с нами тоже видимо заразился
Люди у меня не температуры, и не было , меня очень беспокоила печень и иногда чувствовала под левой коленкой уплотнение, боли в суставах прыгают с одного места на другое , то поясница , то голеностопный сустав. .Вам Елена просто делать нечего,.Я о другом писала о том что ВЭБ цепляется когда снижен иммунитет и помогает его еще больше разрушать его.Все это время я не лежала на диване а боролась и борюсь дальше. Травы , еда, сауны, море , я вчера купалась в в море,обливание холодной водой и буду пробовать все в приделах разумного.
У меня всё один в один плюс лимфоузлы увеличены, и во рту ужас что творится, шкура какая-то белая облазит постоянно, жжение. Думаю в понедельник капать цимевен.
После 7 лет болезни имею букет хронических болячек которые с трудом поддаются лечению, симптомов куча, что с ними делать я незнаю, врачи уже шарахаются от меня, анализы сданы на все что только можно... Есть вэб, 6,7 герпес в слюне. Либо это новый патоген такой либо вэб Мутировал, или ещё что то хотелось бы Смоленска послушать тоже...
Люба вот у меня всё точь как и у Вас, вчера глотал зонт, потому что боли начались в левом боку, и не какие таблетки не могут успокоить боль, так вот 12-перстная кишка вся в белых точках, на грибы я сдал их не обнаружили. Доктор говорит ето инфекция, так какая ето б... инфекция? Сдавал много раз бак посевы и нету нихрена плюс сожрал кучу антибиотиков разных груп, и всё бесполезно.
Я много не знаю, я просто прислушиваюсь к своему организму. Я думаю , что антибиотики еще больше дадут рост кандиде. Поэтому лучше что то природное. но например прополис , хотя спиртовую настойку не желательно, можно просто живать кусочками, Но причина глубже, тут плохо работает печень , поджелудочная , не выделяется достаточное количество желчи, ферментов, желудочного сока, поэтому страдает кишечник, нам нужны аминокислоты, поэтому необходимы проростки пшеницы, дикая спирулина, вообще говорят о соке ростков пшеницы, нужны также проростки амаранта, кунжут, лен, Я еще не пробовала амарант. Также хорошо маточное молоко. Я тоже теряю постепенно вес.. Говорят о пользе высушенных грибов не жареных , но собранных в экологически чистом месте еще хорошо от кандиды, заваренный лавровый лист и корки граната Да еще не плохо серебряную воду. Для переваривания варенной пищи необходимо много ферментов, желудочного сока. Общем надо поднять свой иммунитет всеми средствами . Обязательна физическая нагрузка.
Татьяна я все время думаю о вас, жду вашего посещения к Емельяновой, Жду чуда. Что наконец врач скажет , что это за болезнь. В той статье о которой я говорила. там 15 летнего подростка не спасли, я читала его результаты анализы, по моему у него в крови были антитела к гепатиту в, он был привит от гепатита в. Татьяна мне тоже кажется что я заразила всю семью. Очень переживаю за детей, ТАТЬЯНА ПОЖАЛУЙСТА СПРОСИТЕ АЛЬВИНУ НИКОЛАЕВНУ О ДЕТЯХ И О ГЕПАТИТАХ. Постарайтесь найти к доктору подход.Я прочитав ее статью, думаю что она знает что это за болезнь.
А где пропала Ольга Караганда, Ольга как у вас дела ? Как ваше лечение ?
Татьяна я все время думаю о вас, жду вашего посещения к Емельяновой, Жду чуда. Что наконец врач скажет , что это за болезнь. В той статье о которой я говорила. там 15 летнего подростка не спасли, я читала его результаты анализы, по моему у него в крови были антитела к гепатиту в, он был привит от гепатита в. Татьяна мне тоже кажется что я заразила всю семью. Очень переживаю за детей, ТАТЬЯНА ПОЖАЛУЙСТА СПРОСИТЕ АЛЬВИНУ НИКОЛАЕВНУ О ДЕТЯХ И О ГЕПАТИТАХ. Постарайтесь найти к доктору подход.Я прочитав ее статью, думаю что она знает что это за болезнь.
Любовь, я про вас не забыла, у меня 8 числа только к ней запись, я должна была на этой неделе к ней пойти, но по ряду семейных обстоятельств, не пошла. О том что скажет врач, напишу здест сразу, но могу вам сказать сразу, надежды особо нет, была у неё знакомая, с такой же проблемой, она как и все считает что вэб таких симптомов не дает.
Татьяна я еще хотела сказать ,это у Смоленска надо спросить, он должен это знать , по моему когда больше нормы., в иммунограмме , это говорит что организм борется с инфекцией, у меня NK-натуральных киллеров мало , всего 5 . при норме 15, они борются с вирусами и онко клетками. Когда я сдавала иммунограмму то врач говорил что есть гепатит, когда сдавала на гамма глобулины у меня тоже было больше нормы, иммуноглобулин который отвечает за аллергию превышал в очень большое число.
Я не видел чтобы хтось говорил или намекал про вич, просто немного непонятно что это? Так убивает организм, когда все говорят что вэб так не может рубашить. Ну а если Вам удалось вылечить свой вэб, то я за Вас рад, вот только мне и много кому не удалось хоть чуть чуть убрать симтомы, только хуже.
Нет, совсем всё вылечить не удалось. И у меня давняя история, четвёртый год уже. Но если первый год я была совсем плохая, то сейчас я функционирую, но не всё время. Зима на носу, вот зимой и начнётся опять всё снова. С ноября по март безвылазные ОРВИ.
Татьяна я еще хотела сказать ,это у Смоленска надо спросить, он должен это знать , по моему когда больше нормы., в иммунограмме , это говорит что организм борется с инфекцией, у меня NK-натуральных киллеров мало , всего 5 . при норме 15, они борются с вирусами и онко клетками. Когда я сдавала иммунограмму то врач говорил что есть гепатит, когда сдавала на гамма глобулины у меня тоже было больше нормы, иммуноглобулин который отвечает за аллергию превышал в очень большое число.
Я вообще хочу Смоленска попросит чтобы иммунограмму мою посмотрел, ведь он больше любого врача знает. Толку нет от иммунолога, никак её не комментирует. Мне кажется что эта болезнь вызывает аутоимунное что то
Ну тогда я не знаю что и думать, если доктор и не один доктор сталкивался с таким диагнозом , парень умер. не может быть что не было обсуждений врачами этого диагноза, не найдена причина его смерти. Тут тайна, что за вирус который дает такие симптомы. Какое лечение и прогнозы? Извините мы заражаем людей и никому нет дела до этого. Хорошая медицина. ничего не скажешь.
Нет, совсем всё вылечить не удалось. И у меня давняя история, четвёртый год уже. Но если первый год я была совсем плохая, то сейчас я функционирую, но не всё время. Зима на носу, вот зимой и начнётся опять всё снова. С ноября по март безвылазные ОРВИ.
у меня почему-то с момента болезни не бывает ОРВИ, не понимаю почему так, не могу заболеть простудой даже в сезон гриппа, нет ни температуры ни соплей. Может есть у кого так же, почему Так?
Ну тогда я не знаю что и думать, если доктор и не один доктор сталкивался с таким диагнозом , парень умер. не может быть что не было обсуждений врачами этого диагноза, не найдена причина его смерти. Тут тайна, что за вирус который дает такие симптомы. Какое лечение и прогнозы? Извините мы заражаем людей и никому нет дела до этого. Хорошая медицина. ничего не скажешь.
вы правы, этим жалким врачишкам действительно нет дела, главное с нас деньги содрать, а остальное не важно. У меня врач невролог знакомый, говорит что наша медицина на нуле, она не развивается, все работают по старым протоколам ина этом все. В любом случае схожу к Емельяновой , уже будь что будет. Какой то замкнутый круг. Видимо нужно чтобы люди начали умирать как мухи, чтобы кто то наконец спохватился.
Повторюсь - отпишитесь те, у кого изменился цвет кожи! К примеру стала серая, зеленая, потемнела и тд.
Люба, а вы в частном доме живете?
Я живу в городе Ильичевске а теперь Черноморск два квартала от моря в 5-ти этажке , муж с Хмельнцкой области , а вы где живете ? Сейчас еще не сошел загар, а вообще я раньше наблюдала у кого снижен иммунитет кажа какая то с бледно желтоватым отенком, если понижен гемоглобин то кожа серая, Как вы думаете главный врач Харьковкой инфекционной больницы вы назывли его фамилию вместе с Бондаренко он занимался нашими проблемами , если к нему обратится, вы не пробовали? Бондаренко стал посылать меня ко всем своим знакомым: гастроэнтерологу, аллергологу и . т . д.
Я живу в городе Ильичевске а теперь Черноморск два квартала от моря в 5-ти этажке , муж с Хмельнцкой области , а вы где живете ? Сейчас еще не сошел загар, а вообще я раньше наблюдала у кого снижен иммунитет кажа какая то с бледно желтоватым отенком, если понижен гемоглобин то кожа серая, Как вы думаете главный врач Харьковкой инфекционной больницы вы назывли его фамилию вместе с Бондаренко он занимался нашими проблемами , если к нему обратится, вы не пробовали? Бондаренко стал посылать меня ко всем своим знакомым: гастроэнтерологу, аллергологу и . т . д.
Нартов его фамилия. Врачи к сожалению лукавят, они в сговоре с сильными мира сего, об этом уже писали, но я убедился на своем опыте. Нартов назначил мне сдать iga на простой герпес и ВЗВ. Хотя я его просил назначить мне фоскарнет - он мне сказал - "ой да его у нас в стране нету и тд". В общем с врачами очень не легко. Живу я в Харькове, в частном доме. Смоленск с самого начала был чертовски прав по поводу клеточного иммунитета и состояния отдельно взятых клеток. На земле существует тысячи токсических агентов, которые ингибируют клеточные ферменты и функции клеток - в результате чего пораженные клетки вскоре захватывают вирусы. Я уже раньше вроде бы писал, что перенес серию отравлений цианидами, после которых собственно и заболел. Сейчас вот копаю в этом направлении. Но фоскарнет никто не отменял, обязательно куплю и буду сам себе колоть.
Люба, а у вас есть вредные привычки? Или к примеру вы когда нибудь находились рядом с пожаром? Вы помните как именно вы заболели?
Вот небольшой пример:
Генетические маркеры цианид-индуцированной гипоксии были идентифицированы в нескольких клеточных линиях человека (эпителиальные клетки T84 кишечника человека и T-клетки Jurkat), подвергшихся воздействию цианида натрия in vitro (Kiang et al. 2003). Обработка цианидом усиливала экспрессию индуцибельной синтазы оксида азота (iNOs) и белка-70 теплового шока (HSP-70) в клетках обоих типов, p53 в клетках T84 и протоонкоген Bcl-2 в T-клетках Jurkat. Клеточная активность каспазы-3, указывающая на апоптоз, также значительно увеличилась в клетках обоих типов. Ингибитор iNO (Nomega-нитро-L-аргинин или LNNA) отменил вызванное цианидами увеличение iNO, HSP-70 и Bcl-2 и повышение активности каспазы-3. Эти исследования указывают на генетические ответы на воздействие цианида in vitro и могут предоставить стратегию для сравнения тканеспецифических ответов на цианид и разработки терапевтических вмешательств после воздействия цианида in vivo.
Нартов его фамилия. Врачи к сожалению лукавят, они в сговоре с сильными мира сего, об этом уже писали, но я убедился на своем опыте. Нартов назначил мне сдать iga на простой герпес и ВЗВ. Хотя я его просил назначить мне фоскарнет - он мне сказал - "ой да его у нас в стране нету и тд". В общем с врачами очень не легко. Живу я в Харькове, в частном доме. Смоленск с самого начала был чертовски прав по поводу клеточного иммунитета и состояния отдельно взятых клеток. На земле существует тысячи токсических агентов, которые ингибируют клеточные ферменты и функции клеток - в результате чего пораженные клетки вскоре захватывают вирусы. Я уже раньше вроде бы писал, что перенес серию отравлений цианидами, после которых собственно и заболел. Сейчас вот копаю в этом направлении. Но фоскарнет никто не отменял, обязательно куплю и буду сам себе колоть.
Фоскарнет на 60 кг веса человека получается флакон на 3 дня?
Смоленск, где вы? Народ всё ждёт - не дождется вас!!!
Алина, я здесь много писала о своих схемах лечения. Я так понимаю, что что-то было оптимальным вариантом, что-то не совсем. И что-бы не перепечатывать всё, я напишу на какой странице.
Схема лечения острого ВЭБ - 564 стр. (28182),
Отёки горла, носа, обсуждение с Дашей - 563 стр. (28115 - 28125),
Золотистый стафилококк - 561 стр. (28020),
Лечение печени - 566 стр. (28281)
Слабость, СХУ - 565 (28241)
В скобках номера сообщений.
Что я смогла почерпнуть на форуме на сегодняшний день - это какие травки, витамины, минералы и бады я могу попить при моих проблемах.
Я уже начала их закупать.
По поводу перебаливания гриппом с температурой - по поводу этого я ещё не разобралась. У меня с этим есть кое какие проблемы неврологического характера.
Алина, я здесь много писала о своих схемах лечения. Я так понимаю, что что-то было оптимальным вариантом, что-то не совсем. И что-бы не перепечатывать всё, я напишу на какой странице.
Схема лечения острого ВЭБ - 564 стр. (28182),
Отёки горла, носа, обсуждение с Дашей - 563 стр. (28115 - 28125),
Золотистый стафилококк - 561 стр. (28020),
Лечение печени - 566 стр. (28281)
Слабость, СХУ - 565 (28241)
В скобках номера сообщений.
Спасибо за ответ!
Татьяна если доктор не скажет диагноз , делайте ударение что у вас дети живут с вами , если не может по какой то причине установить что за вирус рушит иммунитет, пусть хоть скажет как лечится , и можно ли от этого вылечится, только правду и только одну правду какая она не была,. Ведь она врач а не палач. Об остальном поговорим после вашего посещения врача.
Я так понимаю что курса должно хватит? Если да давайте купим на двоих. Вот моя почта morfito@ukr.net если не хотите то пожалуйста скиньте мне как правильно его разводить мой вес 62 кг.
Заманчивое предложение, я подумаю. Если у меня получится вылечится одним курсом - я смогу вам продать половину. Если нет - значит буду повторять курс соответственно, загадывать ничего пока не буду. Для того, что бы колоть его в локтевую вену - нужно разбавлять в два раза до концентрации 12мг/мл. Кроме того, как я выяснил, он обезвоживает организм, соответственно после введения фоскарнета, вводят что-то вроде реосорбилакта или физ раствора. И еще не маловажный нюанс - при прохождении курса могут отказать почки - нужно обязательно следить за скоростью клубочковой фильтрации (анализ на креатинин).
Enth, я посмотрела цену бутылочки фоскарнета в интернет-аптеке. 21 000 рублей. Жуть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Enth у меня тоже было подозрение на какое то отравление, были намеки на это,но логически я так думаю что дело не в отравлении, дело в вирусе,может отравление снизило иммунитет и дало вирусу проникнуть в организм, у меня были носовые кровотечения, стояло мне притронутся к носу , это печень давала кровотечение. сейчас такого нет, Я думаю что отравление, если оно было, через какое то время организм должен восстановится, очистится. первый удар должен быть по печени. Вы знаете английский? Я вижу что вы пытаетесь разобраться в иммунитете. я послушала лекцию Фролова ю.а. о иммунитете , герпесных инфекциях и немного узнала о иммунитете, конечно это капля в море , но это основа иммунитета , что выполняет каждый показатель иммунитета. Очень прошу , вместе с Валерой пытайтесь разобраться в нашем диагнозе, в иммунитете ,
250$ цена одной бутылки. Это вполне по божески, учитывая, что ее хватит на 2.5 курса. Для сравнения одна пачка вальтрекса стоит ~30$. Месячный курс вальтрекса соответственно 90$.
Если пересчитать в рубли, то 16 250.
Комментарий в интернет аптеке к препарату Фоскарнет "Препарат ФОСКАВИР (фоскарнет) / FOSCAVIR (foscarnet) купить в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России проблематично. Мы готовы помочь купить ФОСКАВИР".
И цену заломили! Сочувствую....