Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Смоленск, ещё хочу дополнительно спросить! У меня повышен АНФ 1:640,но все анализы в том числе иммуноблот на антинуклеарные антитела отрицательный! Ревматолог исключил аутоимунное заболевание, ЦИКи в норме, в иммунограмме повышены
Т лимфоциты и хелперы... Может есть у кого такое... Я переживала что у меня СКВ, но повторюсь, все анализы норм...
А у вас щитовидка ок? Мне эндокринолог говорила, что при есть такое понятие, как "Ревматические проявления эндокринных заболеваний". То есть при гипотеоризе могут быть боли в суставах, отеки - то есть симптомы, схожие с ра.
У меня гипотериоз и вэб. В иммунограмме тоже повышены лимфоциты и хелперы при норме других показателей.
У меня была потливость при приеме изопринозина(такая легкая "изморозь" влажная). Спустя дней 10 после окончания курс вроде стихла (по кр мере, уменьшилась).Иммунолог сказал, что так бывает. И вообще при вэб, по его словам, потливость случается. Но в моем случае, это еще и от гипотеориза может быть. Я неделю начала терапию аутоимунного тирео-та (противоспалительное питание, прием селена и других добавок. Пока без эутирокса). Вроде потливость меньше. Так что не знаю,что тут работает. Посмотрим.
Пожалуйста, расскажите про противосполительное питание и биодобавки подробнее!
А у вас щитовидка ок? Мне эндокринолог говорила, что при есть такое понятие, как "Ревматические проявления эндокринных заболеваний". То есть при гипотеоризе могут быть боли в суставах, отеки - то есть симптомы, схожие с ра.
У меня гипотериоз и вэб. В иммунограмме тоже повышены лимфоциты и хелперы при норме других показателей.
Щитовидка ещё в детстве удалена, с малых лет на гормонах, до вэб подобных симптомов не было вообще, не знала что такое усталость, слабость, была полна сил, а сейчас не жизнь... А существование... Нет целей... Ничего не хочется
Татьяна у меня к вам просьба, вы бы не могли ее спросить , не может это быть вирусный гепатит в или д , Я вбила себе в голову , да и одной лаборатории мне об гепатите в, намекали ,что тут не то , а спросить нет у кого, нет хорошего инфекциониста, Я,была бы вам очень признательна. конечно в рамках дозволенного. И еще меня один вопрос мучает,? при таком диагнозе дети будут ?
Хорошо я спрошу, напишу на форуме здесь что вообще скажет врач, хотя я уже мало верю, что что то узнаю нового, большинство врачей говорят ВЭБ таких симптомов не дает, сразу дают направление на ВИЧ и гепатиты, несколько лет сдавала анализы на них, теперь плюнула, всё равно все отрицательно.
А домочадцы с понимаем относятся к вашей проблеме?Мне не все верят ...сестра говорит больше надумываю((обидно слышать такое
На меня в 2016 году столько всего навалилось, что домочадцами ничего не оставалось делать, как отнестись с пониманием.
У меня тогда случилось все сразу. И сын заболел мононуклеозом, и я забеременела. А в 6 недель беременности у меня случилось кровотечение и меня забрали по скорой, где диагностировали замершую беременность. Потом сделали выскабливание....
И это ещё не всё. У сына был шкодный период жизни, он хулиганил, дрался с мальчиками, бил окна мячем.
Мне пришлось защищать сына от соседей, желающих поставить его на учёт в полицию.
Когда я была беременная, то я упала в обморок и получила ЧМТ.
И на фоне этой всей свистопляски тот факт, что я заболела инфекционным мононуклеозом не был воспринят как что-то из ряда вон входящее, а родные и близкие прокомментировали: "Ну что ещё у тебя стряслось? ОПЯТЬ и снова какие приключения и передряги?"
А так как я не была главным кормильцем семьи, мне сказали: "Ну и болей! Только за домом и сыном приглядывай."
Правда, меня родные уже позже начали упрекать и обвинять в лени и бездействии. По всей видимости, мои домочадцы дали мне время на восстановление организма после всех передряг.
На меня в 2016 году столько всего навалилось, что домочадцами ничего не оставалось делать, как отнестись с пониманием.
У меня тогда случилось все сразу. И сын заболел мононуклеозом, и я забеременела. А в 6 недель беременности у меня случилось кровотечение и меня забрали по скорой, где диагностировали замершую беременность. Потом сделали выскабливание....
И это ещё не всё. У сына был шкодный период жизни, он хулиганил, дрался с мальчиками, бил окна мячем.
Мне пришлось защищать сына от соседей, желающих поставить его на учёт в полицию.
Когда я была беременная, то я упала в обморок и получила ЧМТ.
И на фоне этой всей свистопляски тот факт, что я заболела инфекционным мононуклеозом не был воспринят как что-то из ряда вон входящее, а родные и близкие прокомментировали: "Ну что ещё у тебя стряслось? ОПЯТЬ и снова какие приключения и передряги?"
А так как я не была главным кормильцем семьи, мне сказали: "Ну и болей! Только за домом и сыном приглядывай."
Как то костноязычно я выразилась. Жаль, что на этом форуме нет функции редактирования сообщения.
Я имела ввиду, что скорая забрала меня в больницу и уже в больнице мне поставили диагноз "замершая беременность"
У меня появилась какая то болезнянность в теле..нажмешь посильнее,больновато.Есть у кого то что то подобное?
Почему мне быстро поставили диагноз?
Во-первых я живу в Москве.
Во-вторых, в моем окружении есть ВИЧ-инфицированные люди. Я очень испугалась, я подумала, что я тоже заразилась ВИЧ. И мне нужно было разобраться что у меня. Нужен был дифферинциальный диагноз.
Врачи тоже отнеслись ко мне настороженно, тем более, что ВИЧ реально маячил где то там на горизонте...
Куда обращались в Москве?
Я уже за 8 месяцев обошла много кого, но сначала я пошла по гематологии, так как начиталась ужасов
Но теперь мне бы найти инфекциониста, иммунолога
Кровь раз 20 слала, узи раз 10 сделала...
Хорошо я спрошу, напишу на форуме здесь что вообще скажет врач, хотя я уже мало верю, что что то узнаю нового, большинство врачей говорят ВЭБ таких симптомов не дает, сразу дают направление на ВИЧ и гепатиты, несколько лет сдавала анализы на них, теперь плюнула, всё равно все отрицательно.
Не знаю пропустит меня компьютер , или нет. Я случайно нашла в компьютере статью врачей, среди НИХ АВТОР Емельянова А н , Статья - Соучай висцеральной формы Эпштейна - Барра вирусной инфекции у подростка. Вы можете тоже набрать название статьи и автора, только ненадо доктору говорить об этой статье. Я медсестра заразилась кровью больного гепатитом с , но по клинике это быстрее гепатит в , который может быть перешел в гепатит Д, или вич я тоже не раз сдавала в двух центрах по спиду и на вич и на гепатит с и в , все отрицательно, тут какая то загадка, тайна
.
Татьяна вы уже не первая кому говорят что это не ВЭБ а клиника гепатита, тут на форуме был парень из Новосибирска, ему профессор сказала что это не вэб , ищите что то другое, мне в лаборатории при институте врач лаборант намекнула о
гепатите в который мог перейти в гепатит д, К стати на гепатит д кто нибудь сдавал? У сталось и бессонницу дает печень , узи лучше не делать а делать МРТ брюшной полости, смотреть печень воротную вену, селезенку, кровообращение
Татьяна вы уже не первая кому говорят что это не ВЭБ а клиника гепатита, тут на форуме был парень из Новосибирска, ему профессор сказала что это не вэб , ищите что то другое, мне в лаборатории при институте врач лаборант намекнула о
гепатите в который мог перейти в гепатит д, К стати на гепатит д кто нибудь сдавал? У сталось и бессонницу дает печень , узи лучше не делать а делать МРТ брюшной полости, смотреть печень воротную вену, селезенку, кровообращение
Любовь, а биохимия как у вас? Насчёт гепатитов, в краевой инфекции у нас я тоже спрашивала у зав отделения она мне сказала так если бы был гепатит Д у меня допустим, то в любом случае был бы положителен тест на гепатит В, то есть если есть Д, то В то уж будет обязателен! Тем более если биохимия норм. Если. Честно я уже настолько устала от анализов, от бестолковый врачей, уже будь что будет.
У меня появилась какая то болезнянность в теле..нажмешь посильнее,больновато.Есть у кого то что то подобное?
Я как то уже писала и спрашивала на этом форуме про болезненность. У меня значит так, образовались какие то уплотнения то ли на мышцах или под кожей особенно на животе, область талии если надавить то эти шишки болят, что это такое я незнаю. УЗИ ничего не показывает. Может Смоленск знает!
СМОЛЕНСК, хотела поблагодарить вас, спасибо вам за помощь. Как будет готов свежий ОАК сюда выложу.
Вот к примеру я читал на многих форумах люди заразились как мы его называем вэб, от вич + людей, но у них, как и у нас вич -, по тестам. Заразились не все половым путем, через мин.... т, поцилуй, даже просто масаж в салоне. Так вот у многих етот вирус очень заразный оказался, даже питомцев своих позаражали, в основном собак. Люди где только не были, денег выброшено тоны, а диагноза так не кому и не поставили. Что это такое? Люди просто с ума сходят, есть даже случай, девушка суецид сделала. Это просто ужас. Куда дальше? Что делать? Это словно тупик.
Татьяна у меня анализов можно книгу создать, заразилась я в 2011 году от больного гепатитом с , он стоял в поликлинике на учете, моей невестки умерла мама от гепатита с , но там не гепатит с , клиника похожа на наши, Печеночные пробы , вначале были 55 при норме 30 алт ,аст, но в инфекционной больнице где то в 2016 году алт и аст 180 при норме 30, когда я ужаснулась и спросила у врача норму , она сказала что они ошиблись и поставили мне норму, но диагноз мне поставили вирусный гепатит неясной этиологии, ВЭБ.На основании чего они поставили вирусный гепатит , узи я не делала только онализы на гепатиты в и с , которые отрицательные, Делала узи в Львове, врач когда описывала мое узи рвала листы , переписывала, написала что увеличена печень , края не ровные, воротная вена расширена, В другом городе написали норму , но врач проговорился что там далеко все от нормы. почему то боятся писать то что видят. Я не знаю , что это все значит. от гепатита в, лечения нет , оно должно появится в следующем году, может дело в том что нужно группу давать, а это удар по бюджету. да у меня еще креотинин повышался.Я не знаю, по моему лаборатории даже от врачей скрывают правду, но врачи догадываются. поэтому и говорят что это не клиника ВЭБ а клиника гепатита или вич.
Я как то уже писала и спрашивала на этом форуме про болезненность. У меня значит так, образовались какие то уплотнения то ли на мышцах или под кожей особенно на животе, область талии если надавить то эти шишки болят, что это такое я незнаю. УЗИ ничего не показывает. Может Смоленск знает!
СМОЛЕНСК, хотела поблагодарить вас, спасибо вам за помощь. Как будет готов свежий ОАК сюда выложу.
У меня нет уплотнений,но как то тело болезненное,ломает.
Сообщение было удалено
Вот тоже нет доверия к этим книгам,но сок сельдерея пью,вроде пишеварение лучше стало
Да состояние здоровья можна сказать предсмертное, по поводу вич, как я понял симтомы наступают после заражения пару дней, а потом затишье на 5-7 лет. А меня долбит уже 2 года, за эти годы как и Вы здал кучу анализов в разных городах, гепы и вич, алт аст всё везде в норме, узи печени норм, вот не знаю может мтр сделать? Здавал на все гепы кроме ттв, инфекционист говорит что если бы было что-то уже показало бы 100%,не зню верить ли ей, или нет.
Повышайте иммунитет, пейте витамины, занимайтесь спортом, ездите на море.... Проверьте миндалины и аденоиды. У моего сына был этот вирус. Удалила аденоиды, моря, витамины, бассейн 2 раза в неделю (по полтора км плавает за тренировку), сам любит сидеть в холодной ванне и холодный душ, в лютые холода сам дома ходит в одних трусах (сейчас отопления не было, дома дикий холод был) босиком, спит голый. Короче, более лет 5 как так: Раз в год, только ОРВИ (заражают в саду или школе), температура 1 день. Потом все. Никакого кашля, соплей и прочего. На второй день уже здоров и скачет.
А до этого было так: сопли, идем к ЛОРу. Делаем кукушки. 2недели одров, потом все сначала... И так всю очень зиму и весну. Один раз попали НИИ ДИ в Санкт-Петербург с бронхитом и там сделали анализ и обнаружили этот вирус.
Нет слабости,да это счастье)) а что есть?)) мне кажется все остальное можно терпеть ,боль в горле итд
Уже 8 месяцев ноют подчелюстные лимфоузлы, летом ныли и затылочные...сделано кучу узи, увеличены шейные, болит шея и скулы( видимо слюнные железы)
Голова болит часто и по несколько дней, как боль напряжения
Потливость периодически по ночам
Завтра иду к иммунологу
Но уже была у трёх
А узи брюшной полости делали? Биохимию - АСТ, АЛТ, билирубин?
С острым ВЭБ какая штука... Если увеличена печень, селезенка, повышены печёночные пробы, то показан постельный режим. Когда эти показатели уменьшается, то некоторое время нужно беречь живот - не падать, не поднимать тяжёлое и не допускать ударов в живот.
А после острого ВЭБ будет период восстановления, тоже будет слабость, но уже не такая как при гриппе. Уже меньше.
Лично я в период восстановления после острого ВЭБ пыталась побороть слабость стимуляторами:
1) Кофе. Я по 2 - 5 чашек кофе пила в день. Но не у всех может выдержать сердечно сосудистая система такого количества кофе.
2) Зелёный чай с лимоном и имбирём.
Ред Бул и иже с ним, которые продаются в банках, я пить не рисковала.
Ребят, не ведитесь на шарлатанов! Тут прям почва благодатная для них. Когда то тут на форуме советовали Катю Тхи или как там ее. Она в инсте продвигала бады всякие. Оказалось она дизайнер, живет в Лондоне. Лечит рак кофейными клизмами.
Повышайте иммунитет, пейте витамины, занимайтесь спортом, ездите на море.... Проверьте миндалины и аденоиды. У моего сына был этот вирус. Удалила аденоиды, моря, витамины, бассейн 2 раза в неделю (по полтора км плавает за тренировку), сам любит сидеть в холодной ванне и холодный душ, в лютые холода сам дома ходит в одних трусах (сейчас отопления не было, дома дикий холод был) босиком, спит голый. Короче, более лет 5 как так: Раз в год, только ОРВИ (заражают в саду или школе), температура 1 день. Потом все. Никакого кашля, соплей и прочего. На второй день уже здоров и скачет.
а как он у него проявлялся?
Уже 8 месяцев ноют подчелюстные лимфоузлы, летом ныли и затылочные...сделано кучу узи, увеличены шейные, болит шея и скулы( видимо слюнные железы)
Голова болит часто и по несколько дней, как боль напряжения
Потливость периодически по ночам
Завтра иду к иммунологу
Но уже была у трёх
Да знакомо мне всё это, и плюс ещё с каждым днём добавляются какието боли, то икры ног, суставы, глаза постоянно слезятся, язык, и всё остальное. Да по поводу миндалин, удалил я, но так не чего и не изменилось.
Ребят, не ведитесь на шарлатанов! Тут прям почва благодатная для них. Когда то тут на форуме советовали Катю Тхи или как там ее. Она в инсте продвигала бады всякие. Оказалось она дизайнер, живет в Лондоне. Лечит рак кофейными клизмами.
Про Катю Тхи здесь уже давным давно никто не говорит. Лучше скажите кому именно вы адресовали своё сообщение. Кто здесь пьёт БАДы и рассказывает какие БАДы пьёт? Или сообщение адресовано мне, потому что я пью кофе?
Куда обращались в Москве?
Я уже за 8 месяцев обошла много кого, но сначала я пошла по гематологии, так как начиталась ужасов
Но теперь мне бы найти инфекциониста, иммунолога
Кровь раз 20 слала, узи раз 10 сделала...
Можно попробовать платные и бесплатные варианты.
1) К инфекционисту в районной поликлинике.
2) В противогерпетический центр и в H-clinik. Анализы можно сдавать в сетевых лабах.
А вы про ВЭБ (инфекционный мононуклеоз) читали официальную информацию из медицинской энциклопедии? Что там говорится? Разве там говорят, что у большинства людей острый инфекционный мононуклеоз переходит в хронический мононуклеоз (как гепатит С) ?
Нет, там говорят о затянувшимся и хроническом мононуклеозе как об исключении из правил. Там написано, что у большинства людей мононуклеоз протекает в виде ангины с лимфоаденопатией, и продолжается это две недели - месяц. Но есть затянувшиеся формы мононуклеоза, они тянуться до полугода - года. Но опять же, для подтверждения такой формы нужна клиника и соответствующие результаты анализов - много копий ВЭБ в ПЦР, большой титр антител, увеличенная печень по узи и повышенные АСТ и АЛТ.
У вас это есть?
И есть самые-самые исключения из правил. Это случаи, которые длятся больше года. Такие случаи есть и их очень мало.
Такая Виолетта, Ольга и кто там ещё, у кого этот ВЭБ тянулся годами - это очень-очень редкое явление!
Такое мнение официальной медицины на эту всю историю.
У нас летом в этом году .да и в том году , посещала по утрам море Ольга. Она 59 года, худенькая , худенькая, она очень хорошо плавает, мы разговорились о печени и она мне показала на теле сосудистые звездочки, которые говорят о циррозе, Ольге 60 лет, а выглядит она на 80 лет, особенно лицо. Как то она стояла ко мне спиной , видно она очень похудела на лопатках прямо кожные складки, поймите чем дальше в лес тем больше дров. Я уже писала что есть ВЭБ с гепатитом, а есть просто Вэб. У Виолетты , Норекса , Миши Там вирусный гепатит и у них аутоинфекция, У Миши и у Виолетты с кишечником.также страдает нервная система и головной мозг. Обязательно ходите в сауны, оно вас не вылечит но облегчит ваше состояние.
Такая Виолетта, Ольга и кто там ещё, у кого этот ВЭБ тянулся годами - это очень-очень редкое явление!
Такое мнение официальной медицины на эту всю историю.
Дело в том что вэб, не знаю как у Вас, но у меня рубит у паре с какой-то бактериалкой, и я так думаю что здесь 70% таких как я. Ну вот уничтожить её ето замкнутый круг, начинаеш глушить антибиотики и сразу грибы, плюс микрофлоре капец, а при вэб востановить её не возможно. Вот так и у меня есть всё, грибы, спрептокок, ну и как же без вэба на пару с 6. Самое интересно что как заболел етой дрянью, на губах герпес исчез совсем.
Ещо в Харькове в институте урологии, как попадаеш туда с простатитом, так они сразу метронидазол всем в лошадиных дозах херячат, говорят что трихомонада это очень коварная штука и найти её очень сложно. Симтомы кстати очень даже похоже с нашими.
Здравствуйте , у меня появились точки красные на теле ,как укол иголкой,маленькие ,но меня это напрягает(( Бывает такое при ВЭБ ?
Здравствуйте. У меня они тоже появились. Это не сосудистые звёздочки. Они называются потехеи. Мелкие кровоизлияния. Потом стали появляться небольшие синяки на руках и ногах. Тоже очень все это пугало. Сейчас немного успокоилась. Принимаю курс лечения, выписанный иммунологом. Вроде тьфу - тьфу. Через месяц пойду пересдавать анализ.
Ответьте мне пожалуйста, про потливость
А то я начиталась ужасов...
У меня ещё и вдобавок билирубин высокий(
А кому удалось 6-ку из пцр убрать?
Ещё и цмв g 360, при норме > 6, и не снижается
У меня была сильная ночная потливость. С неё все началось. Сильное головокружение, лимфоузлы, непроходящее горло, температура 37.3. Ломота мышц рук, мелкие красные точки по телу, как после укола иглой, потом стали появляться синяки по телу, небольшой зуд тела. Все это было периодами. Сначала предположили страшное - лимфому. Ведь все эти симптомы очень на неё похожи. Взяли пункцию из лимфоузла - все в норме. Начала шерстить инет и прочитала про ВЭБ. Сдала анализ и он подтвердился. Недавнее заражение в острой форме.
У меня была сильная ночная потливость. С неё все началось. Сильное головокружение, лимфоузлы, непроходящее горло, температура 37.3. Ломота мышц рук, мелкие красные точки по телу, как после укола иглой, потом стали появляться синяки по телу, небольшой зуд тела. Все это было периодами. Сначала предположили страшное - лимфому. Ведь все эти симптомы очень на неё похожи. Взяли пункцию из лимфоузла - все в норме. Начала шерстить инет и прочитала про ВЭБ. Сдала анализ и он подтвердился. Недавнее заражение в острой форме.
А кроме этих симптомов,упадка сил и слабости нет у вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот зачем я прочитала про лимфому...теперь начинается канцерофобия
Нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки. Медицинскими препаратами будет стоить 150 т.р. Грипп болле эффективен и бесплатно,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА СПЕЦПОДГОТОВКА И НИКАКИХ ТАБЛЕТОК ПРИ ПЕРЕБАЛИВАНИИ.
Смоленск, скажите, пожалуйста какими препаратами? Гриппом, даже если очень сильно захотеть заболеть не получается, ОРВИ не могу подцепить, даже если кто то рядом очень сильно болеет, почему так, температура не понимается вообще (((