Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Даша вы извините ,но вы целый базар устроили. В самом деле если у вас нет ВЭБа , что вы тут делаете?
Я работаю, но только на еду и какие-то БАДы. На лечение валтрексами и препаратами для иммунки денег нет. Работаю за копейки, короче.
Фмон -ра вы ко мне в одноклассники не заходили? Да с деньгами проблема , и получается единственный выход перейти на сыроедение, продукты морковь , свеклу и остальные овощи лучше покупать у крестьян что свое продают. сейчас осенью это не проблема. Очень трудно ,но постепенно можно, Другого нечего не остается, . Не знаю поможет ли , Зимой на зелень налегать, Фролов говорит что железо образуется из хролофилла,ЕСТЬ рецепт трав от глистов (я нашла на его сайте) пробую. Дерла горло взяла на стакан кипятка 6 зубчиков чеснока и когда села над кастрюлей. накрылась и бросила в кипяток чайную ложку соды. ПОПЕРЕМЕННО ВДЫХАЮ НОСОМ И ВЫДЫХАЮ РТОМ И НАОБОРОТ. Думаю что эта процедура убьет кандиду в бронхах, ротовой полости и носовых пазухах. Летом пробовала пить сок чистотела по каплям, вот бы еще аконит попробывать, Общем много чего ,но не знаю...........
Фмон -ра вы ко мне в одноклассники не заходили? Да с деньгами проблема , и получается единственный выход перейти на сыроедение, продукты морковь , свеклу и остальные овощи лучше покупать у крестьян что свое продают. сейчас осенью это не проблема. Очень трудно ,но постепенно можно, Другого нечего не остается, . Не знаю поможет ли , Зимой на зелень налегать, Фролов говорит что железо образуется из хролофилла,ЕСТЬ рецепт трав от глистов (я нашла на его сайте) пробую. Дерла горло взяла на стакан кипятка 6 зубчиков чеснока и когда села над кастрюлей. накрылась и бросила в кипяток чайную ложку соды. ПОПЕРЕМЕННО ВДЫХАЮ НОСОМ И ВЫДЫХАЮ РТОМ И НАОБОРОТ. Думаю что эта процедура убьет кандиду в бронхах, ротовой полости и носовых пазухах. Летом пробовала пить сок чистотела по каплям, вот бы еще аконит попробывать, Общем много чего ,но не знаю...........
Нет, не заходила, я там редко бываю. У меня дефицит веса, на овощах я еще больше похудею, есть постоянно хочется, а чувство сытости приходит только после употребления жирных продуктов.
У меня проблемы с когнитивкой, очень плохо и медленно соображаю, все упускаю из виду, пропускаю, не хватает внимания, сосредоточенности, в мозгах все плывет, до болезни этого не было. Вот недавно из-за моей ошибки по невнимательности чуть не выгнали с работы, очень трудно, все время как на пороховой бочке.
Ольга, болела, работала, училась и всё что нужно девушке успевала. Но я не так.... Моё состояние здоровья, порой, укладывается меня в кровать заставляет сидеть дома.
Я не домохозяйка, я работаю. Но я периодически работаю, так как из-за постоянных ОРВИ я не могу ни на одной работе задержаться надолго. А на ногах простуды я переносить не могу, так как меня во время простуд мучает сильная головная боль и спастический кашель. Одним кашлем я распугаю на работе и коллег, и начальство, и клиентов.
Я работаю как инвалид, силы, в том числе интеллектуальные, еле-еле есть. Дома убираю редко, готовлю тоже с трудом, только по выходным, мужа, детей нет, иначе бы это отнимало все силы и энергию.
Скажите пожалуйста,а все худеют при вирусе?я на 2 кг похудела за 2 месяца,для меня это много,тк я и так вешу 49 кг,это мой нормальный вес,но сейчас 47 ...маловато
Я работаю как инвалид, силы, в том числе интеллектуальные, еле-еле есть. Дома убираю редко, готовлю тоже с трудом, только по выходным, мужа, детей нет, иначе бы это отнимало все силы и энергию.
Готовить мне своим домочадцам все равно приходится...
Во время острого мононуклеоза я похудела на 12 килограмм. До этого врачи мне говорили, что у меня абдомальное ожирение (пузо по простому). После болезни инфекционист мне сказал, что я стала стройной и стройность мне идёт!
Так я не могла сдержать свой аппетит пока я восстанавливалась после болезни. Мы с приятельницей ходили вместе по недорогим кафе, по столовым и покупали по два ланча/обеда на одну персону. Отъедались, короче. У моей приятельницы не мононуклеоз, а другая проблема...
И кто видел как мы отъедались, то говорили, что мы ненормальные. Люди говорили: "Девушки, вы почему так на еду бросаетесь? Из мест не столь отдалённых вышли?"
Хотя в местах не столь отдалённых не была ни я, ни моя подруга.
В результате я опять наела себе абдомальное ожирение.
Ольга,простите,прочла Вашу книгу,а Вы не допускаете мысль,что за столько времени иммунитет сам справился и это не гомеопатия вовсе..просто пришло свое время и иммунитет стал набирать обороты...???организм штука загадочная и в шарики гомеопата с трудом верится..мне не помогло..вытащил только валтрекс из острой стадии
Блин,из за этого вируса у меня фобии какие то появились((а если не вирус это. Тело какое то чувствительное стало ,даже пальцы на ногах и руках.Ходила в магазин ,пришла,чувствую пальцы на ногах болят ...есть у кого что то подобное ?
Алина, здравствуйте! Ацикловир мне первый раз назначила инфекционист (ну как назначила, сначала сказала голову лечить, и бросила не веря, ну что мол раз у Вас герпес пропейте ацикловир). 1000 мг в день 10 дней. И о чудо! Мне стало легче, титры упали. Перестала пить, опять вверх поползли. Другая инфекционист разрешила пить дня три после того как начнутся симптомы это ВЭБа. А врач кардиолог посоветовала мне пить его долго по 800 мг в день, затем 600, можно по 400. Как то интуитивно получается. Если сильные проявления, то больше дозировка, если стихает, можно снизить. У нее самой был этот ВЭБ, она пила ацикловир где-то год. У нее прошло. Как только чувствует, что вирус вылезает, то сразу ацикловир. Говорит, гасить сразу нужно. Ну вот как то так. А так напишу уже который раз здесь, что у меня был низкий ферритин, когда влили феринжект(препарат железа) у меня ВЭБ стал отрицательным, не сразу но через некоторое время.
Большое спасибо за ответ. Ещё вопрос всем : у кого тяжесть и слезы или слизь в глазах и что с этим делать?
Скажите пожалуйста,а все худеют при вирусе?я на 2 кг похудела за 2 месяца,для меня это много,тк я и так вешу 49 кг,это мой нормальный вес,но сейчас 47 ...маловато
Я тоже похедела - нет аппетита, может, печень страдает? Вроде узи нормальное и биохимия. Не знаю, что уже проверять. Хочу сдать анализ на таксоплазмоз.
Если вы имеете в виду меня, то что значит "нестрашный ВЭБ?" Много лет с температурой и болями в разных частях тела это ерунда по-вашему или что?
Ольга здравствуйте.Меня зовут Екатерина,я 13 лет существую с этим вирусом,субфебрильной температурой,постоянными болями и т.д.Объездила всю Россию,была в Израиле.Напишите мне пожалуйста на почту Kisskatrin87@mail.ru.Когда-то давно,лет 6 назад я тут на форуме отписывалась.
Ольга здравствуйте.Меня зовут Екатерина,я 13 лет существую с этим вирусом,субфебрильной температурой,постоянными болями и т.д.Объездила всю Россию,была в Израиле.Напишите мне пожалуйста на почту Kisskatrin87@mail.ru.Когда-то давно,лет 6 назад я тут на форуме отписывалась.
13 лет,как в аду,больницы стали вторым домом,где я только не была и что только не пробовала.В данный момент нахожусь в Москве,на лечении.В этом году всё усугубилось.Первая беременность в 31 год,хотя стоит диагноз бесплодие и поликистоз яичников,постоянные АМК.В январе увезли на скорой в Неврологическое отделение,темп 38,0,не сбивалась ничем,всё было,как на карусели,ничего не могла видеть,многократная рвота,добавился тремор головы,который так и не прошёл,панические атаки,а потом кровотечение и выкидыш.Поставили диагноз Синдром позвоночной артерии,вестибулярный нейронит.Всё дело в этом проклятом вирусе.Каждый день борьба.
13 лет,как в аду,больницы стали вторым домом,где я только не была и что только не пробовала.В данный момент нахожусь в Москве,на лечении.В этом году всё усугубилось.Первая беременность в 31 год,хотя стоит диагноз бесплодие и поликистоз яичников,постоянные АМК.В январе увезли на скорой в Неврологическое отделение,темп 38,0,не сбивалась ничем,всё было,как на карусели,ничего не могла видеть,многократная рвота,добавился тремор головы,который так и не прошёл,панические атаки,а потом кровотечение и выкидыш.Поставили диагноз Синдром позвоночной артерии,вестибулярный нейронит.Всё дело в этом проклятом вирусе.Каждый день борьба.
С каждым годом ситуация всё хуже,всё больше и больше проблем со здоровьем.Сил больше нет.
Здравствуйте! Написала Вам на почту.
Сообщение было удалено
Что я о книге думаю... Что это такой частный опыт болезни, что у меня с Ольгиным опытом многие моменты не совпадают, а что-то совпадает. И не ко всем людям Ольгин опыт применим. Вариаций на эту тему может быть масса...
Хотя, я тут заметила n-нное количество людей, которые со своими проблемами с ВЭБ к инфекционистам не идут по тем или иным причинам. И лечатся БАД-ами, травами и гомеопатией. Я пролистала предыдущие страницы - много таких товарищей. И эти люди по какой-то причине лекарственные средства официальной медицины не принимают - иммуномодуляторы, противовирусные валтрексы всякие, иммуноглобулины. У кого-то денег на врачей и соответствующие лекарства нет. Кто-то говорит, что средства официальной медицины не помогают.
А вирус Эпштейн Барр, он такой... Для него самое главное - это собственный иммунный ответ организма. И у этого вируса нет такой строгой зависимости как, например, с бактериями, на которые действуют антибиотики.
У меня проблемы с когнитивкой, очень плохо и медленно соображаю, все упускаю из виду, пропускаю, не хватает внимания, сосредоточенности, в мозгах все плывет, до болезни этого не было. Вот недавно из-за моей ошибки по невнимательности чуть не выгнали с работы, очень трудно, все время как на пороховой бочке.
По вашей клинике вы болеете давно, вы печень проверяли, она вас не беспокоит, как с желудочно кишечным трактом, поджелудочной?
Понимаете, врач должен сначала провести диагностику вашего организма, гомеопатия лечит не сам вирус, а человека, то есть произошел сбой какой-то в организме и вирус поднял голову, так вот эту поломку и лечит гомеопат. И подбирается каждому свой препарат, так как у каждого свои причины... Поэтому к сожалению, на словах так она не сможет ничего сказать.
Ольга, подскажите, пожалуйста , контакты Вашего доктора. В моей истории их было несколько, но результаты - ухудшение состояния. Продолжаю бороться...
Если не сложно напишите на vita_angel@mail.ru
Виктория
Подскажите пожалуйста, а кто-то потел ночью?
У меня в пцр 6-ка после курса циклоферон 300/генферон не уходит
А вэб пцр после валвир+полиоксидоний ушёл
Сейчас 6-ка и в крови и в слюне.
Но меня больше эта потливость напрягает
И лимфоузлы подчелюстные ноют
Во время острого мононуклеоза я пила Изопринозин + Виферон свечи + Панавир свечи + симптоматическое лечение. Получается, что это неполная схема лечения? С противовирусными Валтрексами у меня быстрей бы всё прошло и меньше осложнений
Смоленск, Валера, посмотрите пожалуйста кровь (ОАК), может что посоветуете?
Смоленск, не согласна! Нужно проводить полное обследование, диагностику, чтобы УТВЕРЖДАТЬ, что волосы выпадают из-за ВЭБ. волосы выпадают по разным причинам. И ВЭБ какая-то фантастическая. Тем более в данном случае мы имеем дефицит железа, низкий ферритин. Это такая частая причина у женщин. Я написала про ролик в ютубе, где врач трихолог рассказывает какие анализы нужно сдавать, чтобы выяснить причину. Никто и не смотрел. А зачем? Я не знала, например, что у мужчин цинк и гормоны связаны.
Если мы говорим о хронике, когда вирус активизируется. То организм знает как с ним бороться, он же раньше его сдерживал. Значит что-то пошло не так, механизм иммунный нарушился. Я считаю, да как и врачи, что не вирус виноват, иммунитет не работает как надо! И почему иммуномодулятор не помогает, он там по сусекам скребёт, а бороться то нечем, железа нет, у кого дефицит меди, цинка дефицит, может и белков мало. Организм истощён!
P.s. Я так вижу эту ситуацию, основываясь на своём опыте и логике.
Все,договорилились,Вы умница,я бестолковый. Да,Вы свои искания не бросайте. С таким задором можно накопать что-нибудь стоящее,вместе с врачами. Даже для меня.
Согласна с Вами - организм истощён. Как исправить ситуацию? Кстати, при дефиците меди железо не усваивается, хоть залейтесь препаратами железа. В Киеве в центре Светланы Фус можно сдать анализы волос на микро- и макроэлементы. На форуме Виолетты хвалили.
А из-за чего организм истощен?. Задавались вопросом?
Блин,из за этого вируса у меня фобии какие то появились((а если не вирус это. Тело какое то чувствительное стало ,даже пальцы на ногах и руках.Ходила в магазин ,пришла,чувствую пальцы на ногах болят ...есть у кого что то подобное ?
ЮЛИАНА!!!!!.
Если на этой половине заболят кисти рук,немедленно звоните. Обычно так начинается рассеяный склероз.
Только не впадайте в панику,на ранней стадии он легко лечится. Я тому примером.
Считайте вам крупно повезло, Кто то на форуме писал о этом докторе , Хороший специалист, пожалуйста после ее консультации поделитесь результатами консультации
На следующий неделе иду к ней на приём и обязательно отпишусь. Но я и к Ракитянской в СПб ездила, там мне после проведённых анализов врач сразу поставила диагноз, а так много лет мучаюсь... Не знала чем болею. У мне вэб и 6 тип герпеса по пцр по 160 тыс. копий и 90 тыс. копий. Врач говорит в вируса дело. Посмотрим что скажет Емельянова. В СПб мне предложили терапию противовирусную в отделении. СМОЛЕНСК! скажите пожалуйста, стоит капать препарат цемевен? Можете ли посмотреть мои анализы, если вам не трудно? Пожалуйста!!!!
На следующий неделе иду к ней на приём и обязательно отпишусь. Но я и к Ракитянской в СПб ездила, там мне после проведённых анализов врач сразу поставила диагноз, а так много лет мучаюсь... Не знала чем болею. У мне вэб и 6 тип герпеса по пцр по 160 тыс. копий и 90 тыс. копий. Врач говорит в вируса дело. Посмотрим что скажет Емельянова. В СПб мне предложили терапию противовирусную в отделении. СМОЛЕНСК! скажите пожалуйста, стоит капать препарат цемевен? Можете ли посмотреть мои анализы, если вам не трудно? Пожалуйста!!!!
Смоленск, ещё хочу дополнительно спросить! У меня повышен АНФ 1:640,но все анализы в том числе иммуноблот на антинуклеарные антитела отрицательный! Ревматолог исключил аутоимунное заболевание, ЦИКи в норме, в иммунограмме повышены
Т лимфоциты и хелперы... Может есть у кого такое... Я переживала что у меня СКВ, но повторюсь, все анализы норм...
У всех суицидальные мысли или только у меня? 0_о
ОАК свежий:
Лейкоциты 6,81 (3,8 - 9)
Эритроциты 4,99 (3,8 - 5,3)
Гемоглобин 14,1 (12 - 16)
Гематокрит % 41,5 (36 - 56)
Средний объем эритроцита 83,2 (80 - 100)
Среднее содержание HGB в эритроцита 28,3 (27 - 32)
Средняя концентр HGB в эритроците 34 (30 - 38)
Ширина распр эритроцитов % 14 (10 - 16,5)
Тромбоциты 384 (150 - 400)
Ширина распр тромбоцитов 12,4 (12 - 18)
Средний объем тромбоциты 10,8 (7,4 - 10,4)
Тромбокрит % 0,42 (0,1 - 1)
Нейтрофилы (абс) 4,41 (1,56 - 6,13)
Лимфоциты (абс) 1,95 (1,18 - 3,74)
Моноциты (абс) 0,34 (0,24 - 0,7)
Эозинофилы (абс) 0,1 (0,04 - 0,36)
Базофилы (абс) 0,01 (0,01 - 0,08)
Нейтрофилы % 64,8 (47 - 72)
Лимфоциты % 28,6 (19 - 37)
Моноциты % 5 (3 - 11)
Эозинофилы % 1,5 (1 - 5)
Базофилы % 0,1 (0,1 - 1,2)
СОЭ 30 (0 - 20)
Биохимия - повышен холестерин. Точных цифр я не знаю, так как анализы у врача.
И ещё из свежих обследовании - неврология. Но это я расскажу потом.
Биохимия - повышен холестерин. Точных цифр я не знаю, так как анализы у врача.
И ещё из свежих обследовании - неврология. Но это я расскажу потом.
Если у Вас все время такая кровь,могу Вас поздравить--ХВЭБИ У ВАС НЕТ.От слова совсем. Но это не значит ,что у Вас нет проблем вообще. Они есть,и скорей всего от комбинации нескольких вирусов,скорее всего герпесвирусов. Об этом говорят Ваши тромбоциты. То есть у Вас есть какой-то вирус в крови. Какой? Не знаю,может несколько. Знаю одно. Вам,как и ЮЛИАНЕ надо обратить внимание на комбинацию половые железы-кора надпочечников. Только у Вас всего лишь 1 стадия,у ЮЛИАНЫ 2. У нее организм бьется между аутоиммункой и аутотолерантностью. Вам же надо просто перейти на ЗОЖ и полноценное питание. Плюс физические нагрузки. Двух месяцев на подготовку хватит. Скоро зима,перебаливайте гриппом без таблеток и машите всем на форуме рукой.
Если хотите обследоваться,то:АЛЬДОСТЕРОН,ЭСТРАДИОЛ,ПРОГЕСТЕРОН,ДГЭА,
ТАТЬЯНЕ.
Пять лет назад у меня была эта эпопея,уже стал подзабывать. Все эти реаматоидные дела сильно похожи на ХВЭБ.Впрочем,могу и ошибаться,может быть комбинация других вирусов. Выкладывайте ОАК с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами-скажу точно.
Про ЦИМЕВЕН. Если есть ЦМВ(или другие РНКвирусы)в слюне или крови-ставьте. На ВЭБ (или другие ДНК вирусы)ганцикловир не влияет. Мне после капельниц стало хуже.
Неужели до сих пор она встречается!?
Но острый мононуклеоз то у меня был, я думаю???
В моем окружении острым мононуклеозом переболел мой сын, соседская девочка, два одноклассника сына и мама одного одноклассника. Итого 5 человек. Не в один момент переболели как гриппом, а постепенно друг друга перезаражали.
И у меня был ВЭБ в слюне в 2016 году и высокие титры Igg антител.
Анализ на антитела 2016 года
Igg VCA 283 (отр < 20 пол > 20)
Igg ядерный EBNA 326 (отр < 20 пол > 20)
Igm 35 (отр < 20 пол > 40)
Анализ на антитела 2019 года
Igm - не обнаружено
Igg VCA - 41 ( отр < 20 пол > 20)
Igg ядерный EBNA - 84 (отр < 20 пол > 20)
ПЦР EBV (слюна) - не обнаружен.
Прямо какое-то массовое помешательтво на ВЭБ было рядом со мной в 2016 году. Ужас!
И мой сын переболел мононуклеозом ввиде тяжёлой ангины, которая прошла через две недели. Если бы я специально не искала у него ВЭБ, то так бы и подумала, что это ангина.
Ангина и ангина, прошла, ну и бог с ней....
[quote="Татьяна " message_id="70065001"]На следующий неделе иду к ней на приём и обязательно отпишусь. Но я и к Ракитянской в СПб ездила, там мне после проведённых анализов врач сразу поставила диагноз, а так много лет мучаюсь... Не знала чем болею. У мне вэб и 6 тип герпеса по пцр по 160 тыс. копий и 90 тыс. копий. Врач говорит в вируса дело. Посмотрим что скажет Емельянова.
Емельянова Альвина Николаевна о ней на форуме хорошие отзывы ,она сталкивалась с этой болезнью. Пожалуйста , после посещения врача напишите перечень необходимых анализов и лечение , Очень вас прошу, Тут на этой или предыдущей странице есть моя электронная почта,
Татьяна у меня к вам просьба, вы бы не могли ее спросить , не может это быть вирусный гепатит в или д , Я вбила себе в голову , да и одной лаборатории мне об гепатите в, намекали ,что тут не то , а спросить нет у кого, нет хорошего инфекциониста, Я,была бы вам очень признательна. конечно в рамках дозволенного. И еще меня один вопрос мучает,? при таком диагнозе дети будут ?
Ответьте мне пожалуйста, про потливость
А то я начиталась ужасов...
У меня ещё и вдобавок билирубин высокий(
А кому удалось 6-ку из пцр убрать?
Ещё и цмв g 360, при норме > 6, и не снижается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы живете с этой слабостью? чувствую себя старухой-развалюхой в 34(((
А домочадцы с понимаем относятся к вашей проблеме?Мне не все верят ...сестра говорит больше надумываю((обидно слышать такое
Ответьте мне пожалуйста, про потливость
А то я начиталась ужасов...
У меня ещё и вдобавок билирубин высокий(
А кому удалось 6-ку из пцр убрать?
Ещё и цмв g 360, при норме > 6, и не снижается
У меня была потливость при приеме изопринозина(такая легкая "изморозь" влажная). Спустя дней 10 после окончания курс вроде стихла (по кр мере, уменьшилась).Иммунолог сказал, что так бывает. И вообще при вэб, по его словам, потливость случается. Но в моем случае, это еще и от гипотеориза может быть. Я неделю начала терапию аутоимунного тирео-та (противоспалительное питание, прием селена и других добавок. Пока без эутирокса). Вроде потливость меньше. Так что не знаю,что тут работает. Посмотрим.