Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 538
гость
Т1

Смоленск, ***.
Ты задрал тут уже своей никчемной теорией. Те делать нех... сидишь тут годами и плетешь одну и ту же чушь. Те че неясно что эта инфа для спецов узкого профиля, нахрен она тут кому нужна? Че с ней делать? *** просто, тут куча больных, ты сам нихрена не вылечился и гонишь тут эту ересь. Опомнись. Если по делу - пиши, если не по делу - проходи мимо!

А Вы уже вылечились? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Enth

То, к чему я пришел сам лично - большинству противовирусных препаратов нужна вирусная тимидинкиназа. Если вирус мутировал - противовирусное не подействует. Вирус может мутировать в результате иммунодефицитных состояний и затяжных болезней. Противовирусные средства для которых нужна вирусная тимидинкиназа - ацикловир, валацикловир, фамцикловир, ганцикловир, валганцикловир. Противовирусные средства которые работают не зависимо от вирусной тимидинкиназы и ингибируют вирусную ДНК - бривирак (HSV1, VZV. Я лечу VZV), фоскарнет. Кроме того, есть и другие более специфичные противовирусные, в том числе которые до сих пор разрабатываются и проходят проверки на животных, к примеру - Valnivudine (он же FV-100, он же cf1743) специфический ингибитор VZV, который эффективнее ацикловира в 10000. В Украине сделать анализ на резистентность вируса к противовирусному возможности я не нашел, может быть в генетическом центре в Харькове, но я еще не ездил. Так что, людям чей карман не пуст - могу посоветовать искать врача, который имеет опыт работы с топовыми противовирусными типа фоскарнета.

смоленск
Ирина П

В том то и дело, что иммунолог мне говорит, что таких симптомов ВЭБ не даёт. Онколог говорит, что все эти симптомы являются признаком лимфомы. Но все УЗИ и пункция лимфоузла в норме. Вот и хотела узнать, у кого нибудь были такие симптомы при этой инфекции?

Ни один врач Вам ничего не скажет.Они просто не знают.Я знаю. Всё это характерно для ВЭБа.Немного онколог прав.ВЭБ-1 или 2 степень онкологии,хотя онкологи ещё сами не решили.НО НЕ РАК.Вы с такой онкологией можете ещё лет 30 прожить,пока рак вылезет.Тут ещё есть такая фишка.ВЭБ обычно идет в миксте с какой нибудь инфекцией. Чтоб узнать какая главная- нужен общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами

смоленск
Enth

То, к чему я пришел сам лично - большинству противовирусных препаратов нужна вирусная тимидинкиназа. Если вирус мутировал - противовирусное не подействует. Вирус может мутировать в результате иммунодефицитных состояний и затяжных болезней. Противовирусные средства для которых нужна вирусная тимидинкиназа - ацикловир, валацикловир, фамцикловир, ганцикловир, валганцикловир. Противовирусные средства которые работают не зависимо от вирусной тимидинкиназы и ингибируют вирусную ДНК - бривирак (HSV1, VZV. Я лечу VZV), фоскарнет. Кроме того, есть и другие более специфичные противовирусные, в том числе которые до сих пор разрабатываются и проходят проверки на животных, к примеру - Valnivudine (он же FV-100, он же cf1743) специфический ингибитор VZV, который эффективнее ацикловира в 10000. В Украине сделать анализ на резистентность вируса к противовирусному возможности я не нашел, может быть в генетическом центре в Харькове, но я еще не ездил. Так что, людям чей карман не пуст - могу посоветовать искать врача, который имеет опыт работы с топовыми противовирусными типа фоскарнета.

Проходили.Кончилось снижением иммунитета.Вместо стойкой ремиссии теперь нестойкая.Теорию я описывал на стр.534-535.Хотя,может быть связано с возрастом. Мне уже 51.

смоленск

Почему генетика -пустая трата денег и времени.
Теорию я уже описывал на стр 534-535. Кратко и по простому.Все генетические отклонения вылезают на первом году жизни.Генетические предрасположенности связаны с изменением среды,но не с иммунным ответом.Например,вы переехали жить в горы.В течении полугода организм должен адаптироваться.Выражается это в изменении состава молекулы гормона эритропоэтин.Меняется домен,отвечающий за качество эритроцитов,или же за качество гемоглобина или оба.Если все ваши предки жили у моря,вам на это потребуется 2-3 года,а то и вовсе не адаптируетесь.
В иммунке по другому.Здесь всегда есть много вариантов разных иммунных ответов.Пример.При онкологии главный контроль осуществляют натуральные киллеры.Если им не хватает кальция и они не могут дифференцироваться,есть запасной вариант- NКТ клетки.Если они не работают,а сигнал идет,клетки моноцитарного ряда активируют ЛАКкиллеры и альфа-бета Тклетки.Если и они не справляются-организуются нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.Если из-за дефицита кислорода нейтрофилы не могут дифференцироваться,есть моноцитарно-макрофагальные ловушки.Для высших степеней дифференцировки им надо меньше кислорода.Плюс нейтрофилы активируют гама-дельта Тклетки.Здесь главное,чтоб работала иммунная система клетки и шел сигнал опасности о трансформации клетки.Один в растворимом виде,второй в виде рецептора на мембране клетки.

Гость

Я кое что забыл.Это важно.При втором по значимости иммунном ответе-клетках основного иммунитета высших степеней дифференцировки- всегда идет изменение метаболизма в печени и нейтрофилах.При третьем-только печень.Как видите,печень очень важный орган.Это дублер клетки.Если есть сбои в работе печени,вирусу легче взломать иммунную систему клетки.За занос ресурсов в клетку в основном отвечают почки,так что если есть проблемы с почками-то же самое.Если клетка взломана вирусом,наступает средняя аутотолерантность .По мере увеличения захваченных вирусом клеток,аутотолерантность становится полной.Что бы её преодолеть по сумме сигналов,надо серьезная инфекция типа гриппа.Есть другая крайность.Если количество захваченных вирусом клеток достаточно,а иммунная система клетки не взломана наступает аутоиммунка.Пример.ВЭБ кодирует главный мембранный протеин,блокирующий перфорин-гранзимовый механизм Т клеток и NК клеток низших степеней дифференцировки.Плюс этот ВЭБный белок ведет к слущиванию сигналов опасности с мембраны клетки.ВЭБ кодирует 5 мембранных белков,с помощью которых вирионы ВЭБа либо перескакивают с одной клетки на подходящую другую,минуя межклеточное пространство.То есть антитела к ВЭБу не работают.Либо вирионы ВЭБа встраиваются в цепочку системы комплемента,блокируя его активацию.Вот почему у многих повышены ЦИКи.Либо эти 5 мембранных белков образуют различные мембранные комплексы,один из которых ведет к хронической активации системы комплемента.Это основная часть механизма системной красной волчанки.
То есть .после восстановления клетки,у нас есть полгода,после чего может вылезти аутоиммунка.

Т1
гость

А Вы уже вылечились? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Если бы я вылечился то не заходил бы сюда, не хватило денег на лечение по срокам (больше года нужно было). Но ремиссия была. С лечением этот вариант пока что единственный, кроме Мальцева по данной проблеме никто так не разбирается и близко. Хотя 100% гарантий он тоже не даст, врач не волшебник. Так что, если хотите вылечиться берите сразу правильный курс, время дорого. Болтовню Смоленска да и вообще полу-бред который тут несут слушать не советую, только еще больше запутаетесь, потеряете время, а с ним и здоровье, сами должны понимать.

Мила
Т1

Если бы я вылечился то не заходил бы сюда, не хватило денег на лечение по срокам (больше года нужно было). Но ремиссия была. С лечением этот вариант пока что единственный, кроме Мальцева по данной проблеме никто так не разбирается и близко. Хотя 100% гарантий он тоже не даст, врач не волшебник. Так что, если хотите вылечиться берите сразу правильный курс, время дорого. Болтовню Смоленска да и вообще полу-бред который тут несут слушать не советую, только еще больше запутаетесь, потеряете время, а с ним и здоровье, сами должны понимать.

Добрый вечер! А что посоветуете, чтобы не тратить время зря, читая с 1-й страницы? Температура держится у меня почти 2 года (как я ее наблюдаю). Кого только не оббегала, чтобы поставить диагноз и все врачи руками разводили, посылали меня к психотерапевту. Недавно дошла до иммунолога, он направил на сдачу анализов. ВЭБ в 6 раз превышает верхнюю границу показателя. Пока ничего ещё не принимала. Симптомы как у многих тут: слабость, быстрая утомляемость, температура, чешутся голени, остеохондроз (при этом есть сильный сколиоз), головные боли. Подскажите какие лекарства эффективны? Долго ли лечится?

manfree

Добрый день.
Меня мучает уже год куча неврологический симптомов, начиналось все с подергивания мышц, потом шум в голове, потом нарушения памяти, красный глаз и. т.д Кроме того мышечные боли, слабость спины, похудание, как буд-то воспаление в легких, стоматит.
Все неврологи разводили руками.
Пробовали лечить циклофероном - было улучшение.

Попал к многим известному доктору. Нашли герпес 7 типа в крови.
Назначил Артесунат, пропес, оверин.
Меня немного настораживает такая схема. Уже 4 день, а никакого улучшения нету.
В общем вопрос - кому-то Артесунат помог вылечить герпес?
А то я боюсь или лечение не эффективно, или это не герпес мне такие эффекты дает - Бехчета например (когда-то один врач предположил).

Т1
Мила

Добрый вечер! А что посоветуете, чтобы не тратить время зря, читая с 1-й страницы? Температура держится у меня почти 2 года (как я ее наблюдаю). Кого только не оббегала, чтобы поставить диагноз и все врачи руками разводили, посылали меня к психотерапевту. Недавно дошла до иммунолога, он направил на сдачу анализов. ВЭБ в 6 раз превышает верхнюю границу показателя. Пока ничего ещё не принимала. Симптомы как у многих тут: слабость, быстрая утомляемость, температура, чешутся голени, остеохондроз (при этом есть сильный сколиоз), головные боли. Подскажите какие лекарства эффективны? Долго ли лечится?

Вот что нужно.
1. Правильная диагностика.
2. Правильное назначение лечения
3. Организация условий и проведение лечения
В Украине, единственный врач-иммунолог, который компетентно занимается данной проблемой - Мальцев Д.В. К нему едут и с России и из-зa pyбeжa.
Свою схему лечения я вам дать не могу, как и сроки, они индивидуальны и зависят от самого заболевания, его стадии, вызванных осложнениях и т.д. То, что подходит мне, для вас может не работать или даже нанесет вред. Назначение должен делать только специалист. Насчет препаратов могу сказать в общем, если это хроническая ГВ-инфекция, основа схемы обычно состоит из связки иммуноглобулин-противовирусное-иммуно-регуляторы. Какие именно, в каких дозах, сроки определяются по данным анамнеза и контрольной диагностике, проводимой по мере лечения. Сроки обычно не менее года-полутора.

смоленск

У нас тут ,оказываются,идет активная реклама доктора Мальцева.Он,по сравнению с другими,что-то понимает.Только почему он за 10 лет никого не вылечил?Максимум-нестойкая ремиссия.Не верите мне,спросите у NOREXа или у Виолетты.А у меня за год два положительных случая.Один-латентная инфекция.Практически выздоровление.Почему так? Я же не доктор да и жена на меня чуть ли не в драку кинулась,когда узнала,что я ей тестостерон подсыпаю.Потому что надо изучать белки ВЭБа.
ВЭБ кодирует 105 белков,намного больше других вирусов.25 клеточных и 80 внеклеточных.ВЭБ захватывает 2-3% клеток,а контролирует весь организм.Это примерно так.25 клеточных белков нужны ему для персистирования в клетках,а 80 внеклеточных-для взламывания иммунных систем остальных клеток.Для этого он и секретирует 4 матрицы по 20 рамок считывания,т.е-80.Оказывается у современных людей из-за особенных свойств головного мозга 4 раза за жизнь меняется гормональный фон.Это эмбрион и младенчество,детский возраст,взрослый и у женщин постменапауза. Также есть 4 вида цитокинового фона.Воспаление,толерантность , восстановление и цитокиновый фон иммуннопривилегированных органов(мозг,костный мозг,глаза и пр.).Вот для чего 4 матрицы.С возрастом меняется состав(гомология) молекулы гормонов.Также от состояния зависят состав и гомология цитокинов.Главные белки-ВЭБные гормоны.Их 12.Причем всегда 8 одинаковы по составу,но отличаются по гомологии.Это гомологи или антитела к:Т 4,паратгормон,СТГ,АКТГ,бета-2 зндорфины,кортизол,адреналин и тестостерон. Остальные зависят от захваченных органов и клеток.Например,при щитовидке добавляются антитела к Т 3,ТПО и ТТГ плюс гомолог кальцитонина.
Цитокины меняют гомологию в зависимости от 3 состояний:аутоиммунка,нестойкая толерантность и стойкая толерантность.Всегда одинаковы 6: ИЛ 1,ИЛ 6,ИЛ 8,ИЛ 10,ИЛ 12,ИЛ 17.Так же гомологи и антитела.

Виктория
смоленск

Ни один врач Вам ничего не скажет.Они просто не знают.Я знаю. Всё это характерно для ВЭБа.Немного онколог прав.ВЭБ-1 или 2 степень онкологии,хотя онкологи ещё сами не решили.НО НЕ РАК.Вы с такой онкологией можете ещё лет 30 прожить,пока рак вылезет.Тут ещё есть такая фишка.ВЭБ обычно идет в миксте с какой нибудь инфекцией. Чтоб узнать какая главная- нужен общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами

И в какой очерёдности бороться: сначала с вирусом, а потом с инфекцией или наоборот? Если у нас вирус плюс стрептококк, то с чего начинать? Ваше мнение, пожалуйста.

Гость

Внеклеточные белки ВЭБа-главные.Но и клеточные важны.Например,почему у ВЭБников повышена температура.Для захвата макроорганизма ВЭБу надо кодировать белки,а для этого ему надо кодировать генетическую информацию.Контроль за генетической информацией в клетке осуществляется путем сравнения ядерной и митохондриальной ДНК и напрямую зависит от выработки энергии в клетке.ВЭБу,что бы выжить в клетке надо снизить активность митохондрий или поменять метаболизм.Он делает и то и другое.Сначала он кодирует белок,который разьединяет процессы окисления и фосфолирования.В результате полученная при окислении энергия не запасается в клетке а рассеивается там же в виде тепла.Вот почему у ВЭБников постоянный субфибрилитет.Клетке неуютно,из-за высокой температуры она может погибнуть,поэтому она сама ограничивает активность митохондрий,что ВЭБу и надо.То.что у некоторых долго держится температура ещё не плохо,хуже будет,когда она снизиться до 35.36.0.Тут уже произойдет смене метаболизма.Это механизм,я ,к сожалению не знаю.Нужна ваша помощь.Есть ли какие идеи?

Гость

Почему не помогут иммуноглобулины,интерфероны,противовирусные,иммунорегуляторы.Потому что у ВЭБа на это всё есть ответ.
По антителам-мой пост 27707.При ВЭБе антитела просто не работают.ВЭБ научился перескакивать с клетки на клетку минуя межклеточное пространство.
Интерфероны.ВЭБ кодирует два белка.Один связывает интерферон альфа,второй интерферон бета.Сигнал опасности соседним клеткам не передается.Если мы вводим интерферон вовнутрь и он попадает в инфицированную клетку,она ненадолго активируется и производит антигенпредставление внутриклеточных белков.ВЭБ кодирует генетическую информацию в виде эписомы с отдельно стоящим доменом в окружении 3 специальных белков,которые защищают эписому от стандартных и специальных белков-измельчителей.Здесь могла бы помочь митохондриальная ДНК с системой антиоксиданты-свободные радикалы,но активность её ограничена.В результате перерабатывается только отдельно стоящий домен,длина которого недостаточна для постоянного сигнала опасности.Как наблюдал Сергей Михайлович из Курска,количество костимулирующих молекул уменьшается примерно 8 раз.Да и то,при межклеточном взаимодействии эти стрессовые молекулы и сигналы опасности слущиваются из-за ВЭБного главного мембранного белка.
Противовирусные.Теорию по ним я излагал где-то стр.533-537.Кратко Противовирусные эффективны только против РНК-вирусов.ВЭБ---ДНК-вирус.Под действием противовирусных ВЭБ прекращает секретирование вирионов и подталкивает клетку к смене метаболизма.Не мутирует-это ошибка.Долгое изменение метаболизма в клетке ведет к тяжелым побочкам.Я принимал короткими курсами и в повышенной дозировке,но часто.Где то раз в 3 месяца.Но и то,потерял чувствительность к термопроцедурам.После удачного опыта она вернулась,но ремиссия по прежнему не стойкая.

Enth

Смоленск, вы проходили лечение фоскарнетом? Какая дозировка была, сколько раз в день?

manfree

Как я понял, Артесунат никто не пил...

Виктория
manfree

Как я понял, Артесунат никто не пил...

На сайте Виолетты было обсуждение артесуната. Поищите.

Любовь
Enth

Смоленск, вы проходили лечение фоскарнетом? Какая дозировка была, сколько раз в день?

Я была проездом в Харькове , и обратилась в инф. больницу к врачу Бондоренко, он мне сказал что ВЭБ лечится цемивен или фоскарнет, но я его не принимала, потому что все было как то не серьезно. Чесно говоря я не знаю кому уже верить.

Enth
Любовь

Я была проездом в Харькове , и обратилась в инф. больницу к врачу Бондоренко, он мне сказал что ВЭБ лечится цемивен или фоскарнет, но я его не принимала, потому что все было как то не серьезно. Чесно говоря я не знаю кому уже верить.

Цимевен - это как раз таки ганцикловир. И то и другое - внутривенно, капельно. Я бы попробовал фоскарнет, но как я понимаю курс лечения будет стоить 2500 евро и таких денег у меня просто нету.

Enth

К слову - Бривирак (Бривудин) - я уже пропил и результата нет никакого - новые высыпания как появлялись, так и появляются. Действие Бривудина, если верить интернету, такое же как и у фоскарнета - ингибирование вирусной ДНК, независимо от тимидинкиназы, по этому есть опасения, что если заболевание успело развиться - противовирусные не помогут. Как-то так.

Любовь

Валера я думаю что F1 - это и есть Виолетта, но это не важно, Я вот что хочу сказать, Валера ты извини но буду писать то что думаю, во первых ты изучаешь ВЭБ, но ты не изучаешь вирусный гепатит в ., и не знаешь как все происходит с иммунитетом при вирусном гепатите в, может при нем тоже блокируется 120 белков,
Я вошла на форум частной клиники по лечению вирусных гепатитов в Москве, и столкнулась с такой информацией что врач спрашивает у заведующую этого центра Лурье Беллу Леонидовну,эффективно лечение вирусного гепатита в , иммуноглобулинами, на что она ответила что доказано что данная методика не эффективна, ганцикловир - в инструкции имеет показания при гепатите в, по поводу гепатита ТТВ - Белла Леонидовна говорит , что он не действует на печень, у меня сосед , подросток у него гепатит в , его не лечили , и к нему пристал ВЭБ, Мне иммунограмму делал врач , который дал заключение когда я ему дала свою иммунограмму в частной лаборатории , он даже смотреть не захотел,сказал что он за свою работу отвечает, так вот по его иммунограмме он сказал у меня вирусный гепатит, там много у меня написано, погибают клетки печени , мне тяжело полностью перепечатать его заключениено если надо я сделаю. Тут что то с логикой не в порядке, что то не то.

Гость

Вы отчасти правы,Люба.Печень очень важна для иммунного ответа.Какой то подвид гепатита у нас есть.Только не гепатит В.Он хоть и ДНК вирус,но имеет несколько РНК стадий,поэтому все бы вылечивались комбинацией ациклических нуклеозидов и интерферонов.

manfree
Виктория

На сайте Виолетты было обсуждение артесуната. Поищите.

Вот не понял что за сайт Виолетты... по всем запросам гугл отправляет сюда или на сайт по сбору помощи.

Инфекция, ассоциированная с ВГЧ-7. Клинические проявления инфекции ВГЧ-7 изучаются. Имеются доказательства, что ВГЧ-7 совместно с ВГЧ-6 может вызывать СХУ, а также экзантематозные и лимфопролиферативные заболевания. В терапии инфекций, обусловленных ВГЧ-6, ВГЧ-7, используют фоскарнет, считают возможным применение цидофовира, лобукавира (Рахманова А. Г. и др., 2001). Хорошие результаты получены при комплексной терапии с включением иммуномодуляторов — кемантана и бромантана: наряду с клиническим улучшением у 7585% пролеченных больных нормализовались показатели Т-клеточного иммунитета, восстанавливались показатели гуморального иммунитета и фагоцитарной активности макрофагов (Арцимович Н. Г. и др., 2004).

Следует отметить, что не существует общепринятой классификации противогерпетических средств. Их можно группировать по химической структуре, точке приложения или механизму действия. До появления специфически действующих аномальных нуклеотидов в терапии ГИ чаще всего использовали сочетания специфических ингибиторов синтеза вирусной ДНК с неспецифическими иммуномодуляторами или противогерпетическими вакцинами (табл. 9). В настоящее время в терапии ГИ приоритетное значение получили аномальные нуклеотиды, в частности, АЦ, который стал моделью для создания серии других синтетических противогерпетических препаратов (ганцикловир, фоскарнет, валацикловир, фамцикловир и пр.).

Сегодня врач может выбрать противогерпетический препарат; в то же время следует помнить о недостатках, присущих всей группе ациклических нуклеозидов: препараты подавляют только активную репликацию герпесвирусов. Поэтому разовое (курсовое) использование препаратов этой группы не предотвращает развития рецидивов болезни, инфицирования родственным или новым типом герпесвирусов, не влияет на показатели иммунитета (Исаков В. А. и др., 1993; Хахалин Л. Н., 1997).

Для лечения ЦМВ-инфекции у лиц с ослабленным иммунитетом, ВГЧ-6 у лиц после трансплантации стволовых клеток одобрено внутривенное применение ганцикловира и фоскарнета (Yoshikawa T., 2003). Исследуется возможность применения пероральных форм ганцикловира, лобукавира, ISIS 2922 и цидофовира при ЦМВИ, а соривудина при ОГ.

Для врачей мы все не более чем подопытные кролики и больше поверю в эффективность пропионовокислых бактерий чем в противовирусные препараты. Может быть кемантан и бромантан и помогали, но увы их кажется сняли с производства. Про ВЭБ была версия что это ретровирус XMRV, но потом опровергли. Скорее всего известно, что это конкретно за вирус, проблема уже очень давно существует и не только в нашей стране, но она не имеет широкого распространения. Надеюсь доживём до того момента когда обнародуют и будет лечится сейчас также легко как гепатит С, но пока также не принимается и умалчивается официальной медициной.

Гость

Противовирусные принимал в различных комбинациях:вала,фам и ганцикловир.Фоскарнет-нет.Результат-ноль.Добавил интерфероны.Сначала полегчало,потом вернулось на круги своя.Только добавив сюда нейтрофильные внеклеточные ловушки средней степени дифференцировки(препарат ИММУНОМАКС),убрал вирус из крови.Сейчас это стандартная терапия и разработана она задолго до меня.Я к ней пришел случайно.

Гость

Ребята,я постараюсь ответить на все ваши вопросы,только не сбивайте с мысли,да вы и сами нить теряете,потом будете переспрашивать.
Иммуномодуляторы.
Теоретически в начале заболевания Иммуномодуляторы могут нам помочь.Только давайте разберем что происходит в макроорганизме.
Первая стадия ВЭБа -резкое снижение цитотоксичности основных киллеров.Это нейтрофилы,NК клетки,моноцитарный ряд,эозинофилы,в общем те клетки,которые могут дифференцироваться.
Вторая-взлом иммунной системы клетки,выбор между аутоиммункой и аутотолерантностью.
Лечиться мы начинаем на 2-3 стадиях.Но уже после первой в организме происходят изменения.Из-за ограничения доступа ресурсов в макроорганизм,основные киллеры,в норме дифференцирующиеся каждый день,начинают брать ресурсы из клеток.Там хранятся большие запасы.Например,некоторых микроэлементов на годы вперёд.Вирус начинает реплицироваться и проникать в новые клетки.Если вирион попадает через мембрану или он помечен антителом,то в 99% случаев клетка без самоактивации его выявляет и перерабатывает.Если же вирус проникает через рецептор,обманывая клетку,то успевает проникнуть в ядро и дальше начинаются гонки со временем.Кто быстрее,вирус накодирует специфических белков,или клетка самоактивируется и нейтрализует вирус.Самоактивация иммунной системы клетки-это низшая степень дифференцировки.Для этого клетка извлекает ресурсы из депо. Но она уже отдала часть ресурсов основным киллерам.Ей надо добрать ресурсов и она начинает программу их экстренной закачки.В организме есть механизм быстрого захода и вывода кислорода в клетку.Также внутри клетки есть похожий механизм быстрого заноса кислорода в митохондрии и депо и быстрого вывода.Всё это организуется одной и той же группой белков.Такой же механизм есть и для кальция.Только организуется другой группой белков.ВЭБ первым делом кодирует два белка,кодирующие работу этих белков.

Гость

Только эти белки минимальной гомологии,поэтому механизм быстрого заноса ресурсов в клетку блокируется и идет стандартным медленным путем.ВЭБ выигрывает время и кодирует два белка,блокирующие апоптоз плюс еще два,связывающие интерфероны.А дальше всё по накатанной,клетка скорее всего будет захвачена ВЭБом.Но клетка все равно активируется и подает сигналы опасности.А у нас кроме основного иммунитета,есть адаптивный иммунитет,который слабо зависит от гормонального фона.Есть волшебные Т клетки,которые при минимуме ресурсов дают максимум результата.Но у ВЭБа на это есть достойный ответ.ВЭБ кодирует главный мембранный протеин,блокирующий перфорин-гранзимовый механизм киллинга Т клеток и NК клеток низшей степени дифференцировки.Поэтому,что бы Т клетки сработали,их надо очень много.А их пролиферация зависит от активации клеток основного иммунитета.Активация-низшая степень дифференцировки.Но дифференцироваться клетки основного иммунитета не могут из-за недостатка ресурсов.Замкнутый круг.

Т1
смоленск

У нас тут ,оказываются,идет активная реклама доктора Мальцева.Он,по сравнению с другими,что-то понимает.Только почему он за 10 лет никого не вылечил?Максимум-нестойкая ремиссия.Не верите мне,спросите у NOREXа или у Виолетты.А у меня за год два положительных случая.Один-латентная инфекция.Практически выздоровление.Почему так? Я же не доктор да и жена на меня чуть ли не в драку кинулась,когда узнала,что я ей тестостерон подсыпаю.Потому что надо изучать белки ВЭБа.
ВЭБ кодирует 105 белков,намного больше других вирусов.25 клеточных и 80 внеклеточных.ВЭБ захватывает 2-3% клеток,а контролирует весь организм.Это примерно так.25 клеточных белков нужны ему для персистирования в клетках,а 80 внеклеточных-для взламывания иммунных систем остальных клеток.Для этого он и секретирует 4 матрицы по 20 рамок считывания,т.е-80.Оказывается у современных людей из-за особенных свойств головного мозга 4 раза за жизнь меняется гормональный фон.Это эмбрион и младенчество,детский возраст,взрослый и у женщин постменапауза. Также есть 4 вида цитокинового фона.Воспаление,толерантность , восстановление и цитокиновый фон иммуннопривилегированных органов(мозг,костный мозг,глаза и пр.).Вот для чего 4 матрицы.С возрастом меняется состав(гомология) молекулы гормонов.Также от состояния зависят состав и гомология цитокинов.Главные белки-ВЭБные гормоны.Их 12.Причем всегда 8 одинаковы по составу,но отличаются по гомологии.Это гомологи или антитела к:Т 4,паратгормон,СТГ,АКТГ,бета-2 зндорфины,кортизол,адреналин и тестостерон. Остальные зависят от захваченных органов и клеток.Например,при щитовидке добавляются антитела к Т 3,ТПО и ТТГ плюс гомолог кальцитонина.
Цитокины меняют гомологию в зависимости от 3 состояний:аутоиммунка,нестойкая толерантность и стойкая толерантность.Всегда одинаковы 6: ИЛ 1,ИЛ 6,ИЛ 8,ИЛ 10,ИЛ 12,ИЛ 17.Так же гомологи и антитела.

смоленск

спросите у NOREXа или у Виолетты.

смоленск

да и жена на меня чуть ли не в драку кинулась,когда узнала,что я ей тестостерон подсыпаю.

смоленск

Потому что надо изучать белки ВЭБа.

Какая реклама? Это врач, который давно работает по этой теме, с огромным опытом и статистикой, в которой положительных результатов больше нежели наоборот.
Не имею понятия кто такие и желания узнать тоже. Наверно пациенты, так их тысячи, ты что со всеми лично общался или может хотя бы с врачом, чтоб делать такие выводы? Болтун.
Это умопомешательство. Бедная, остается только сочувствовать.
Больным людям надо делать то что написано выше в 3-х пунктах. А миллион постов с бесполезной информацией на непрофильном форуме ради удовлетворения ЧСВ в первую очередь - неуважение к страданиям других людей.

Любовь
Гость

Противовирусные принимал в различных комбинациях:вала,фам и ганцикловир.Фоскарнет-нет.Результат-ноль.Добавил интерфероны.Сначала полегчало,потом вернулось на круги своя.Только добавив сюда нейтрофильные внеклеточные ловушки средней степени дифференцировки(препарат ИММУНОМАКС),убрал вирус из крови.Сейчас это стандартная терапия и разработана она задолго до меня.Я к ней пришел случайно.

Ребята я уже старенькая что бы ,Валера ,разбираться в иммунке, я пыталась . но для меня это темный лес, знаю что по иммунограмме у меня очень мало NK всего 5 при норме до 15, знаю что Мальцев прописоми иммунофертином поднял их,какие они сейчас не знаю. Можно конкретно( я имею ввиду гостя выше) написать свой курс лечения, и еще вы пишите что это стандартная терапия, разработана она задолго до вас.Вы пришли к ней случайно. Сэтого момента, можно по подробней, где можно почитать об этой терапии и конкретно по очереди что вы принимали, Многие пишут о своей терапии но когда их спрашиваеш кто назначал, врач, сам, почему то не отвечают. Виолетта говорит я не скажу свою схему лечения, она у каждого своя, я все это понимаю но я не могу найти врача , поэтому спрашиваю, и это не значит , что я буду делать то что и она, просто мы все пробуем, потому что другого выхода нет,

смоленск

Я не знаю,кто пишет под ником Т1,Виолетта,NOREX или кто то другой.Но я знаю ,что те на нашем форуме кто лечился у Мальцева от ВЭБ не выздоровел никто.От слова совсем.Одновременно,мы здесь сидим ни чтоб пиписьками мериться,а чтоб найти истину.В чем истина.Есть доктор,имеющий реальный опыт лечения.Есть коллективный разум в лице Смоленска,знающий механизм ВЭБа.Это надо как то объединить.Я читал публикации Мальцева 2012-16 годов.Не знаю как сейчас,тогда уровень его знаний застрял на уровне лимфоцитов.То есть доктор ни то что про иммунную систему клетки не знает,но и то,что клетки врожденного иммунитета могут дифференцироваться не ведает.То бишь,чтоб донести до него эту информацию,придется сильно постараться.Другой выход--искать самим или же искать ученого,пишущего диссертацию по нашей теме.

смоленск

Я ждал год после первых положительных случаев.Боялся,что ремиссия сорвется.У меня это было не раз.Но у девушки из Ярцево кровь вообще нормализовалась до латентной инфекции.У жены тоже кровь более менее.Жена моя 6 дней по 14 часов работает и спит по 6-7 часов не просыпаясь.Правда,ей 41 год и я каждый год вожу её на море и на мараловые ванны.Поэтому,считаю наши с вами опыты положительными.Можно сделать первые выводы и поставить новые задачи.
ВЫВОДЫ:
- есть две перспективных схемы лечения в зависимости от стадии заболевания
- обе они включают занос ресурсов организм гормонами,специальными ваннами и спецпрепаратами.
-Обе они основываются на здоровом образе жизни и полноценном питании
-для тех,у кого ВЭБ не до конца захватил организм показано спецподготовка,спецтерапия вместе со стандартной иммунотерапией,т.е ищите доктора и доводите эти сведения до него.Предупредите,что без гормонов,микроэлементов и ферментов ничего не выйдет.
-Для запущенных форм ВЭБа после спец подготовки и спецтерапии рекомендована активация основного иммунитета параллельной генерализованной инфекцией,предпочтителен грипп.
-во время иммунного ответа ТЕМПЕРАТУРУ НЕ СБИВАТЬ.Можно снижать интоксикацию обильным питьём,мёдом и лимоном.

Виктория
смоленск

Я не знаю,кто пишет под ником Т1,Виолетта,NOREX или кто то другой.Но я знаю ,что те на нашем форуме кто лечился у Мальцева от ВЭБ не выздоровел никто.От слова совсем.Одновременно,мы здесь сидим ни чтоб пиписьками мериться,а чтоб найти истину.В чем истина.Есть доктор,имеющий реальный опыт лечения.Есть коллективный разум в лице Смоленска,знающий механизм ВЭБа.Это надо как то объединить.Я читал публикации Мальцева 2012-16 годов.Не знаю как сейчас,тогда уровень его знаний застрял на уровне лимфоцитов.То есть доктор ни то что про иммунную систему клетки не знает,но и то,что клетки врожденного иммунитета могут дифференцироваться не ведает.То бишь,чтоб донести до него эту информацию,придется сильно постараться.Другой выход--искать самим или же искать ученого,пишущего диссертацию по нашей теме.

На сайте Виолетты женщина из Киева ЕленаС пишет, что вылечилась вакцинами Маркова (клиника "Витацелл") и препаратами Потопальского. Что в итоге сработало она не знает, Но она и ребёнок чуствуют себя хорошо.

смоленск
Виктория

На сайте Виолетты женщина из Киева ЕленаС пишет, что вылечилась вакцинами Маркова (клиника "Витацелл") и препаратами Потопальского. Что в итоге сработало она не знает, Но она и ребёнок чуствуют себя хорошо.

От чего она вылечилась.От ВЭБ или что то ещё.Я уже давно ВПГ1,ВПГ2,ВГЧ6,ВГЧ8 вылечил.Но комбинация ВВЗ плюс ВЭБ не поддаётся.

смоленск

Каждый день одна и та же история.Пару сообщений отправлю и комп зависает.

Гость

ЗАДАЧИ.
1.Надо искать оставшиеся белки ВЭБа.
2.Надо разобраться,как вирусные гормоны и цитокины действуют на костный и головной мозг.Информация крайне скудна.
3.Надо до конца разобраться в механизме влияния инфицированных тучных клеток на усвоение пищи в ЖКТ и влияние на местную микробиоту.
4.Надо разобраться в механизме взаимодействия вирусных гормонов-гомологов тестостерона,андростерона,дигидроэпиандростерона,альдостерона и эстрадиола.Эта комбинация гомологов меняется по разному в зависимости от пола и возраста минимум 3 раза за жизнь ,у женщин--4,после менопаузы.
5.Нужно понять механизм действия внутриклеточного ВЭБного белка,резко снижающего содержание микроэлементов в клетке.Тут 3 гипотезы.Первая--ВЭБ блокирует механизм быстрого заноса микроэлементов в клетку и депо и вынос из них,если такой механизм есть.Вторая--ферментная.ВЭБ блокирует фермент,необходимый для образования антиоксидантов.В системе антиоксиданты-свободные радикалы должен поддерживаться баланс.Иначе свободные радикалы повреждают клетку и та сама их ограничивает.Без свободных радикалов клетка не может активироваться.Я склоняюсь к третей--метаболизм.ВЭБный белок делает предпочтительнее не окисление глюкозы,а запасные варианты.Это комбинация гликолиз плюс окисление жиров плюс окисление белков.При этом резко увеличивается расход кислорода,кальция,микроэлементов и ферментов.,а их и так не хватает.В комбинации с гомологом кортизола это меняет метаболизм во многих частях макроорганизма.В пользу этого говорят побочки при длительном применении противовирусных.

Гость
Любовь

Ребята я уже старенькая что бы ,Валера ,разбираться в иммунке, я пыталась . но для меня это темный лес, знаю что по иммунограмме у меня очень мало NK всего 5 при норме до 15, знаю что Мальцев прописоми иммунофертином поднял их,какие они сейчас не знаю. Можно конкретно( я имею ввиду гостя выше) написать свой курс лечения, и еще вы пишите что это стандартная терапия, разработана она задолго до вас.Вы пришли к ней случайно. Сэтого момента, можно по подробней, где можно почитать об этой терапии и конкретно по очереди что вы принимали, Многие пишут о своей терапии но когда их спрашиваеш кто назначал, врач, сам, почему то не отвечают. Виолетта говорит я не скажу свою схему лечения, она у каждого своя, я все это понимаю но я не могу найти врача , поэтому спрашиваю, и это не значит , что я буду делать то что и она, просто мы все пробуем, потому что другого выхода нет,

Стандартная терапия для убирания ВЭБ из крови(подходит только для ВЭБ)
Валтрекс(или аналог) 5 дней утром и вечером двойная дозировка.Следующие 5 дней стандартная.На 5,6,7,8,9 день вечером интерферон альфа 1 млн. внутримышечно.На 6,7,8 день днём с 10 до 12 иммуномакс 200 ед внутримышечно.

Enth

По прежнему ищу человека, который лечил VZV фоскарнетом или что-нибудь кроме VZV этим же препаратом. Кстати, что с форумом Виолеты?

Enth

Похоже я все напутал с фоскарнетом. Один флакон 250мл (6000мг) можно достать за 200$ в Украине. На курс, если колоть по максимуму, нужно 180мг в день, в течении двух недель. Получается, что 6000мг / 180мг = ~ 33 (дня). Соответственно, одного флакона хватит на полтора курса. Буду пробовать, по результатам отпишусь.

Enth

Прошу прощения, не на полтора курса, а на два с половиной, ошибся

Enth

По прежнему ищу человека, который лечил VZV фоскарнетом или что-нибудь кроме VZV этим же препаратом. Кстати, что с форумом Виолеты?

Да закрыла она свой форум.
Давно писала, что денег и желания нет его содержать.

Семен Семенович

Да закрыла она свой форум.
Давно писала, что денег и желания нет его содержать.

А желания нет потому что поняла, что нет и методики. Несмотря на сотни отчетов, тысячи рекомендаций - рецепт так и не найден. Да и сама, лечась у Мальцева так толком и не вылечилась.

По себе скажу что основной триггер: это стресс и образ жизни. Если есть изменение образа жизни + избавление от стресса, то идет ремиссия. Новый стресс - новое обострение. При этом избавление только от стресса или только смена образа жизни не решает проблему.
Хотите выздороветь: меняйте работу, заводите новую жену/мужа, переезжайте на новое место жительства, заводите хобби. Думаю это связано с той химией, которую описывает Смоленск, а именно изменение гормонального фона + повышение иммунитета. Если есть постоянный пусть и незначительный источник стресса + обыденный образ жизни, то тут хоть вагон противовирусных в себя загрузи - ничего не поможет.
Посмотрите правде в глаза что 99% тек кто здесь имеют серьезные проблемы с психикой.
Я 2 раза выходил в ремиссию просто выходя на новую работу.

Любовь

Да с психикой серьезные проблемы, потому что это нейроинфекция, я стала очень агрессивной, завожусь с пол оборота, повышаю голос. Почему то печет кожа на голове, очень влияет компьютер , после него я потеряла сознание, Кто может обьяснить почему после капельниц , и после парилки износа выделяется жидкость, это идет очищение организма ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Да с психикой серьезные проблемы, потому что это нейроинфекция, я стала очень агрессивной, завожусь с пол оборота, повышаю голос. Почему то печет кожа на голове, очень влияет компьютер , после него я потеряла сознание, Кто может обьяснить почему после капельниц , и после парилки износа выделяется жидкость, это идет очищение организма ?

Про компьютер - это ваши фантазии. Компьютер влиять не на что не может, а вот то что вы читаете - очень может. Например этот форум. Тут здоровым можно придти и заболеть только от чтения от этих ужасов. Это же стресс. У меня в период обострения и без парилки слизь прозрачная выделяется. Нормальная тема при вирусных болячках.

Принимайте новичка в ряды счастливых обладателей герпеса и вэба!...в течении 7 последних лет бесконечные обследования, лечения, предположения, а с каждым годом все хуже...похоже что причина найдена, и от того что я читаю и понимаю что ты один на один с этим дерьмом становится жутко. На данный момент имею: субфебрилитет до 37.4, больше года. В течении 5 лет во 2 фазе цикла. Непроходящий тонзиллит, фарингит, гайморит, фронтит, аднексит, молочница, стоматит во рту от любого повреждения слизистой и просто так. Тахикардия, отдышка, боли в груди. Выпадение волос. Красные слезящиеся глаза, отсутствие памяти, концентрации. Говорить не приходится о тревожно депрессивном синдроме, он махровый. Слабость усталость и раздраженность дикая... пока еще работаю но мне все тяжелее. Судорожно пытаюсь найти инфу, да и вообще как быть хз... нашла знаменитую виоллету, мы даж с одного города. Так та больше не занимается помощью людям и форум свой удалила

Выбор

Тоже поделюсь : у меня нашли в крови вэб. И в иммунограмме - повышены абсолютное значение т-лимфоцитов и т-хелперов. Соответственно,в оак -лимфоцитоз и пониженные нейтрофилы. Врач пока не назначил лечение (ждем результатов анализов на другие вирусы +инфекции). Но, полагаю, это будет схема противовирусная какая-то. Иммунолог мой пока отправляет меня к эндокринологу - на аутоимунный тиреодит провериться (есть подозрения). Потому что, по его словам, где долгая нагрузка на организм, там риск аутоимуннок. Я вот думаю еще сходить к онкологу-гематологу, хоть и страшно.

Больной
Семен Семенович

А желания нет потому что поняла, что нет и методики. Несмотря на сотни отчетов, тысячи рекомендаций - рецепт так и не найден. Да и сама, лечась у Мальцева так толком и не вылечилась.

По себе скажу что основной триггер: это стресс и образ жизни. Если есть изменение образа жизни + избавление от стресса, то идет ремиссия. Новый стресс - новое обострение. При этом избавление только от стресса или только смена образа жизни не решает проблему.
Хотите выздороветь: меняйте работу, заводите новую жену/мужа, переезжайте на новое место жительства, заводите хобби. Думаю это связано с той химией, которую описывает Смоленск, а именно изменение гормонального фона + повышение иммунитета. Если есть постоянный пусть и незначительный источник стресса + обыденный образ жизни, то тут хоть вагон противовирусных в себя загрузи - ничего не поможет.
Посмотрите правде в глаза что 99% тек кто здесь имеют серьезные проблемы с психикой.
Я 2 раза выходил в ремиссию просто выходя на новую работу.

Какая работа и жена дедуля? ВЭБ передается, итак уже неколько человек заразились, или ты думаешь нормально перезаражать всех вокруг? Как переехать на новое место жительства если нет ни денег, ни здоровья, ни работы? Думай что пишешь.