Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 537
Любовь

Я в компьютере нашла лекции Фролова Юрия Андреевича , мне стыдно но я не знала что наша слюна это лимфа. В своей лекции о печени , желчном пузыре он говорит о вирусных гепатитах. но он не полностью открывает свой рецепты , он полностью свои рекомендации дает платно, я думала что это книга но по моему это дается текст на компьютере , одна лекция 5000рублей, у него разработанный рецепт овса который лечит печень много там интересного есть, но у меня пенсия 9000руб и мне это дорого. он все научно обосновывает. обьясняет, Есть лекции по воде и лимфе, по паразитам, по иммунитету.
Скажите пожалуйста кто нибудь прочитал статью о 15 летнем подростке, о ВЭБ, Я выше говорила и называла где и как называется статья, так вот у него один из маркеров на гепатит в положительный был, но я не поняла то ли этот маркер говорит о болезни , толи это показатель то что он был привит от гепатита в.
Виктория , Ольга послушайте Фролова ЮА и скажите ваше мнение,

Виктория
Любовь

Я в компьютере нашла лекции Фролова Юрия Андреевича , мне стыдно но я не знала что наша слюна это лимфа. В своей лекции о печени , желчном пузыре он говорит о вирусных гепатитах. но он не полностью открывает свой рецепты , он полностью свои рекомендации дает платно, я думала что это книга но по моему это дается текст на компьютере , одна лекция 5000рублей, у него разработанный рецепт овса который лечит печень много там интересного есть, но у меня пенсия 9000руб и мне это дорого. он все научно обосновывает. обьясняет, Есть лекции по воде и лимфе, по паразитам, по иммунитету.
Скажите пожалуйста кто нибудь прочитал статью о 15 летнем подростке, о ВЭБ, Я выше говорила и называла где и как называется статья, так вот у него один из маркеров на гепатит в положительный был, но я не поняла то ли этот маркер говорит о болезни , толи это показатель то что он был привит от гепатита в.
Виктория , Ольга послушайте Фролова ЮА и скажите ваше мнение,

Посмотрела совсем чуть-чуть. Возникли вопросы. Говорит, что неорганические металлы не работают в организме и тут же предлагает предметы из меди. По поводу химанозы в лисичках. Пишут, что при 40 градусах она разрушается и тут же предлагают экстракт и бальзам. Как получить экстракт, не подвергая тепловому воздействию? Хотя может у них какие-то технологии есть. Знаю по рассказам знакомых, что лисичками (сухими в порошке, покупали в аптеке) женщина вытащила дочку из очень больших психиатрических проблем.
Ну и конечно же всё те же прописные истины по поводу здорового образа жизни, веганства и т.д. посмотрю ещё, может что то новое для себя открою. Спасибо за информацию.

Любовь
Виктория

Посмотрела совсем чуть-чуть. Возникли вопросы. Говорит, что неорганические металлы не работают в организме и тут же предлагает предметы из меди. По поводу химанозы в лисичках. Пишут, что при 40 градусах она разрушается и тут же предлагают экстракт и бальзам. Как получить экстракт, не подвергая тепловому воздействию? Хотя может у них какие-то технологии есть. Знаю по рассказам знакомых, что лисичками (сухими в порошке, покупали в аптеке) женщина вытащила дочку из очень больших психиатрических проблем.
Ну и конечно же всё те же прописные истины по поводу здорового образа жизни, веганства и т.д. посмотрю ещё, может что то новое для себя открою. Спасибо за информацию.

Виктория меня очень заинтриговал рецепт (который он не раскрывает в лекции) настоя проросших зерен овса, расторопши .,амаранта, их предварительная обработка , в воде он дает рецепт как готовить воду для питья, его травы , соки. Я ,должна печень спасать, поднять иммунитет.Я еще не слушала его лекции о иммунитете, паразитах, Он говорит что железо строится в организме из хлорофила ( если я не ошибаюсь) большое значение делает на сыроединие, исключение от продуктов животного происхождения, в его лекциях много анатомии ,устаешь , но это нужно ,а что касается продукции, это . Нам нужны его рекомендации против вирусов и для иммунитета.

qwer

Кто знает куда переехал форум forums.epstein-barr-virus.ru?

Виктория

По-моему Островский ближе к истине. Проращивайте зерно того же овса или ячменя и делайте молоко. Сок сельдерея очень многие с форума Виолетты пишут, что помогает восстановить ЖКТ. Покупать у Фролова рецепты у меня нет возможности. Кстати, отвечая на следующий вопрос, форум Виолетты на месте, просто туда больше не пускают неплатёжеспособных, насколько я поняла исходя из моего английского.

Виктория
qwer

Кто знает куда переехал форум forums.epstein-barr-virus.ru?

Sorry, we're currently unavailable. Please check back later.

Евгений
Виктория

Sorry, we're currently unavailable. Please check back later.

Не могу тоже найти! Если есть инфа напиши!

Евгений
Гость

Я уже так устала Скажите пожалуйста когда у тебя увеличена печень. расширена воротная вена( портальная гипертензия) увеличена селезенка,выпадают зубы. волосы,язык волосистый,под левой коленкой какое то уплотнение, ночью мозг не отдыхает ,снятся какие то кошмары, постоянно тебя заносит в сторону, как вроде ты пьяная, идти ровно не могу, давление 145.\ 80, во рту на слизистой раны, обложен язык, с пол оборота по всякой мелочи заводишься,не играют гормоны, иногда беспокоит щитовидка.Тебе ставят диагноз вторичный иммунодефицит, вирусный гепатит ТТВ (. неясной технологии) Нет слова я ЗДОРОВА. Скажите пожалуйста ,что скрывается под вирусным гепатитом ТТИ, я знаю есть ГЕПАТИТЫ С,В, ВИЧ с иммунодефицитом. Насколько я знаю нет неизвестного вируса с такой клиникой, Я замечала что боятся писать правду в УЗИ органов брюшной полости, ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ не достоверны анализы, У меня инфекционист в Калаче Воронежской области взяв мой анализ крови , где нейтрофилов ниже нормы, много лимфоцитов , моноцитов много- стал нервничать что правду написали, врач говорит видя моя анализы на вич, гепатиты-- у вас все хорошо, а сам одевает перчатки для осмотра, врач увидя мою иммунограмму кричит мне---я вичевских не лечу, Не ужели трудно сказать правду такая какая она есть, что
это допустим вирусный гепатит допустим В или Д. , против которого нет лечения или очень дорого,Муж прошел Афган, вытягивал из завалов людей в Армении, участвовал в Приднестровской войне Значит нам всей семьей УМИРАТЬ, Вот какая правда.

У меня похожая история и не только с анализами но афганский гепатит просто игра слов у врачей бестолковых! Сейчас прохожу лечения после четырех лет диагностик! Хр Эпштейн!

гость
Евгений

У меня похожая история и не только с анализами но афганский гепатит просто игра слов у врачей бестолковых! Сейчас прохожу лечения после четырех лет диагностик! Хр Эпштейн!

Евгений какой у вас диагноз и в каком городе лечитесь?

Евгений
гость

Евгений какой у вас диагноз и в каком городе лечитесь?

Диагноз хрВЭБ иммунодифицит вторичный ,новосибирск лечение все по инету местные инфекционисты и тд руки к верху они не в теме ! Я не смог найти врача который бы взялся,нашел ближайшего в бердске общаемся анализы лечение все по почте ну как бы тоже не серьезно но другого нет!

Гость

Да что вы говорите. Детей больны храком в стране около 30 000. Ежегодно операций по частичному или полному удалению груди делается 300 000 и по матке 260 000. Бесплодных баб в стране 15%. Трахаться надо было. Больные бабы рожают больных детей. Не зря в народе их зовут нетрахораклями.

гость
Гость

Да что вы говорите. Детей больны храком в стране около 30 000. Ежегодно операций по частичному или полному удалению груди делается 300 000 и по матке 260 000. Бесплодных баб в стране 15%. Трахаться надо было. Больные бабы рожают больных детей. Не зря в народе их зовут нетрахораклями.

Как у нас в Одессе говорят Вам на слободку надо . на 15 трамвай и вперед в дурдом.

Любовь
Евгений

Диагноз хрВЭБ иммунодифицит вторичный ,новосибирск лечение все по инету местные инфекционисты и тд руки к верху они не в теме ! Я не смог найти врача который бы взялся,нашел ближайшего в бердске общаемся анализы лечение все по почте ну как бы тоже не серьезно но другого нет!

Евгений вам до Читы ведь не так далеко как мне с Украины, Там есть , Емельянова Альвина Николаевна ,специалист который сталкивался с вирусной инфекцией Эпштейна- Барра, ее статья : Случай висцеральной формы Эпштейна- Барр вирусной инфекции у подростка, к сожелению подросток умер, но там есть все обследования, анализы .Все данные в компьютере, Но туда надо ехать,по почте не получится. Евгений а что говорит врач о нашем диагнозе. , он исключает гепатит, вич,?Тут на сайте Павел пишет схему лечения иммуноглобулинами и интерферонами, медовир, Если не секркт чем вы лечитесь?

Евгений
Любовь

Евгений вам до Читы ведь не так далеко как мне с Украины, Там есть , Емельянова Альвина Николаевна ,специалист который сталкивался с вирусной инфекцией Эпштейна- Барра, ее статья : Случай висцеральной формы Эпштейна- Барр вирусной инфекции у подростка, к сожелению подросток умер, но там есть все обследования, анализы .Все данные в компьютере, Но туда надо ехать,по почте не получится. Евгений а что говорит врач о нашем диагнозе. , он исключает гепатит, вич,?Тут на сайте Павел пишет схему лечения иммуноглобулинами и интерферонами, медовир, Если не секркт чем вы лечитесь?

Мне что туда что к вам примерно одинаково! У нас в городе тоже есть док профессор в мед институте зав кафедры она рулит инфекционкой в городе! С горем пополам вышел на нее и что? Нет нет это не Эпштейн он так не может просаживать иммунку ищите что то еще! Вот в двух словах общение с профессором! Но это все в моем городе где куча знакомых и медиков в том числе а сделать не чего не могу! Да я и без нее знаю что иммунка не держит cd4 пониженны cd8 завышены причем серьезно! Чита думаю не варик! Месяц на терапии и что ? Обострение вот что,даже не знаю что прекращать или может заменит препараты?Может кто что думает только по делу и проверино! Схема ;Изонопринозин 4т 4 р.д Неовир в,м через день вебензим по 4т 2раза в день и так с перерывами поехали до зимы! Я уже говорил началось обострения ,хотя должен был эффект положительный не знаю с чем связать?Ну мне так что клеточный иммунитет не отвечает изопринозин не работает ! Может есть мысли?

Евгений

Да по поводу гепатитов и вичух это они умеют не знали уже как прилепить мне что из это го набора"сразу бы убили двух зайцев! Нет у меня я лежал у нас в инфекционке не знаю как пронесло хотя знаю сам что энштейн потом легко может заменит вич и по ифа вполне можно загреметь как вичевый потом уже не отскочишь!

Любовь
Евгений

Мне что туда что к вам примерно одинаково! У нас в городе тоже есть док профессор в мед институте зав кафедры она рулит инфекционкой в городе! С горем пополам вышел на нее и что? Нет нет это не Эпштейн он так не может просаживать иммунку ищите что то еще! Вот в двух словах общение с профессором! Но это все в моем городе где куча знакомых и медиков в том числе а сделать не чего не могу! Да я и без нее знаю что иммунка не держит cd4 пониженны cd8 завышены причем серьезно! Чита думаю не варик! Месяц на терапии и что ? Обострение вот что,даже не знаю что прекращать или может заменит препараты?Может кто что думает только по делу и проверино! Схема ;Изонопринозин 4т 4 р.д Неовир в,м через день вебензим по 4т 2раза в день и так с перерывами поехали до зимы! Я уже говорил началось обострения ,хотя должен был эффект положительный не знаю с чем связать?Ну мне так что клеточный иммунитет не отвечает изопринозин не работает ! Может есть мысли?

Я согласна с мнением вашего профессора ,.На герписы 5, 6, 7 ,8 типа вы , с. на гепатит в и д сдавали.? А если это что то серьезное , а мы будем ВЭБ ЛЕЧИТЬ.

Любовь

Где делся Смоленск? Валера ?

Евгений

Куда уже серьезней!! ВЭБ это очень серьезно,для меня и таких как я ,если иммунка посыпалась ,а причин куча для просадке в иммунитете ,образ жизни один чего стоит,да и по жизни мног чего хватал а сейчас все это и прет на ружу,за что браться уже и не знаешь!Гипатитов нет!!! Герписы кроме ВЭБ и ЦМВ нет или не могу поймать!Но ловится то что в активации!

Елена
Виктория

По-моему Островский ближе к истине. Проращивайте зерно того же овса или ячменя и делайте молоко. Сок сельдерея очень многие с форума Виолетты пишут, что помогает восстановить ЖКТ. Покупать у Фролова рецепты у меня нет возможности. Кстати, отвечая на следующий вопрос, форум Виолетты на месте, просто туда больше не пускают неплатёжеспособных, насколько я поняла исходя из моего английского.

мне с ЖКТ помог лизин. кто бы что не говорил уверена на 100% Барр сидит и в желудке и кишечнике, если есть в слюне. диагноз ставят- гастродоуденит, несмыкаемость кардии и хеликобактер, на самом деле диагноз ВЭБ ЖКТ)) кстати мне в период обострения помогала зелень, в частности петрушка - просто есть, не сок, думаю любая трава в принципе подойдет, это ощелачивание, минералка Донат или стелмас, теперь лизин

Нюн

Уважаемые форумчане, простите за дилетантские вопросы - только начинаю копаться с герпесами (А форум эпштейн-бара, в котором был раздел faq не открывается). Собственно, вопрос: может ли герпес быть причиной повыщения т-лимфоцитов и т-хелперов? Сдала иммунограмму, все показатели по середине референсов, кроме этих (они на 100единиц выше верхней отметки). То есть гипериммунитет, а не падение. Пцр днк вирус барра обнаружен. ps прочитала, что еще лейкозы и аутоимунные дают. Хрен редьки не слаще...

Нюн
Елена

мне с ЖКТ помог лизин. кто бы что не говорил уверена на 100% Барр сидит и в желудке и кишечнике, если есть в слюне. диагноз ставят- гастродоуденит, несмыкаемость кардии и хеликобактер, на самом деле диагноз ВЭБ ЖКТ)) кстати мне в период обострения помогала зелень, в частности петрушка - просто есть, не сок, думаю любая трава в принципе подойдет, это ощелачивание, минералка Донат или стелмас, теперь лизин

Елена, а как восстанавливали кишечник кроме лизина и минеральной воды? Сидите на каком-то питании?

Елена
Нюн

Елена, а как восстанавливали кишечник кроме лизина и минеральной воды? Сидите на каком-то питании?

отказалась от сладкого и мучного, ограничиваю глютен, в плане мяса стала вместо свинины выбирать говядину

Гость

Добрый день! Помогите, чем можете пожалуйста! Напишите как лечились, от чего конкретно? У меня тоже температура долго 37 и этот вирус вроде нашли в крови!

смоленск
Любовь

Где делся Смоленск? Валера ?

тут я. Читаю и тяжко мне становится.

Любовь

Валера скучно без тебя.......... да Валера не весело , смотри с каждым днем все больше и больше людей и все молодые. И не кому мы не нужны. Я к врачам инфекционистам обращалась, зайдите в компьютере на сайт Эпштейна -Барра помогите ,они даже не соизволили взглянуть.

Гость
Гость

Добрый день! Помогите, чем можете пожалуйста! Напишите как лечились, от чего конкретно? У меня тоже температура долго 37 и этот вирус вроде нашли в крови!

Какойто вирус крушит иммунку , НО НЕ ВИРУС ЭПШТЕЙНА -БАРРА, тут что то по серьезней. Я видела в медицинских карточках больных вирусным гепатитом с ,в, д развернутый анализ крови , там недостача нейтрофилов,лимфоцитоз, моноцитоз, обязательно алергия, но я не знаю что это? Вам советую сдать кровь на стерильность, на наличие стафилококка, он может давать температуру,

смоленск

почему тяжко? потому что вы по прежнему не хотите думать.Какие cd4 .cd8,иммунограммы и глютен?
Опять придеться заниматься просвещением.

смоленск

Главный орган нашего организма не сердце и не мозг.Главный орган-клетка.Точнее- сумма определенных клеток,необходимая для выживания.Отсюда,все в организме происходит по сумме сигналов,т.е. энергия.Главное,что нас должно интересовать-производство энергии в клетке,наличие ресурса и занос этих ресурсов в клетку.В каждой клетке есть своя нервная,иммунная и гормональная системы.И иммунная система клетки напрямую зависит от выработки энергии в клетке.Клетка не может висеть в воздухе.Она находиться в межклеточном пространстве,обеспечивающем её существование.Это соединительные ткани,кровь,лимфа,скелет и околоклеточное пространство.Для контроля и координации служит нервноиммунноэндокринная система.Клетке нужен дублер для метаболизма-зто печень.Сумме клеток нужна граница_-зто кожа,также служащаая дополнительными входными воротами для ресурсов.Занос ресурсов в клетки также контролируется почками.Занос ресурсов в макроорганизм осуществляется: главное-кислород-легкими,остальное-ЖКТ.Участники и помощники-различная микробиота,клеточная,внеклеточная,слизистная и поверхностная.Также у современных людей есть орган,потребляющий много ресурсов и отвечающий за интеллект и коммуникабельность-головной мозг,точнее его некоторые развившиеся доли.
Это примерно 90% макроорганизма.Они нас и должны интересовать.Прежде всего-энергия,т.е метаболизм,гормоны,микроэлементы и ферменты.

смоленск

Виды иммунного ответа по значимости:
1.Иммунная система клетки,активированная иммунной системой макроорганизма.Так называемый ПОЛНЫЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ.
2.Клетки основного(врожденного) иммунитета высших степеней дифференцировки.В основном это нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.
3.Одновременно активированные иммунная система клетки и один или несколько блоков иммунитета.Количество блоков зависит от возможности и достаточности выздоровления.Блоки эти дальше по списку.
4.Биологические,физические и химические изменения в макроорганизме или в отдельных его частях.Это в основном гистамин-простагландиновый ответ тучных клеток и эозинофилов и пирогены(рост температуры тела).
5.Белковые формы иммунного ответа-антитела,интерфероны,белки теплового шока и пр.
6.Иммунный надзор за поверхностью клетки.Это перфорингранзимовый механизм альфа-бета Тклеток,натуральных киллеров средней и низшей степени дифференцировки,активированных гамма-дельта Тклеток.Плюс рецепторы апоптоза.В основ ном это так называемый АДАПТИВНЫЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ.

смоленск

7.Гуморально-фагоцитарный.Это клетки основного иммунитета низших степеней дифференцировки(просто активированные).
8.Местное межклеточное взаимодействие.Это блокада клетки для её ослабления и апоптоза,арест клетки,лечебное голодание и пр.
9.Местное биологическое,физическое и химическое изменение среды.Это элиминация местного инфекта и регенерация тканей.

смоленск

Некоторые особенности убития или апоптоза клетки.
Природа не терпит пустоты.Даже инфицированная ВЭБом клетка плохо,но выполняет свои обязанности.Клетка не может погибнуть,если рядом нет здоровой,готовой к делению другой клетки.Или же должна быть возможность вызова из депо стволовых клеток.
Для убийства клетки надо чтобы было две клетки.Одна хотела,чтобы её убили.Вторая должна хотеть убить.
При выявлении инфицированных клеток через клеточный стресс(в основном температура тела) для создания фона воспаления сигнал на выявления инфекции должен исходить минимум от двух типов иммунных клеток.Пример.В сосудистом русле это тромбоциты и нейтрофилы.
Для апоптоза клетки надо иметь работающий механизм апоптоза плюс ресурсы.Кислород,кальций,микроэлементы и ферменты.

смоленск
Гость

Какойто вирус крушит иммунку , НО НЕ ВИРУС ЭПШТЕЙНА -БАРРА, тут что то по серьезней. Я видела в медицинских карточках больных вирусным гепатитом с ,в, д развернутый анализ крови , там недостача нейтрофилов,лимфоцитоз, моноцитоз, обязательно алергия, но я не знаю что это? Вам советую сдать кровь на стерильность, на наличие стафилококка, он может давать температуру,

ВЭБ,когда появился,был что-то похожее на комбинацию ВИЧ и Эболы. Это одновременно инфекция,нейроинфекция,аутоиммунка и онкология.Потом,когда он убил вс е доступные ему макроорганизмы,ему пришлось эволюционировать до хронических форм.

смоленск

Некоторые особенности иммунных ответов.
Природа очень экономна.Минимум затрат для максимального эффекта.То бишь сначала будут идти ответы с низа списка. Чтобы прошли верхние списки,нужны некоторые повреждения в макроорганизме.По научному это так.Все работает по сумме сигналов. Сначала идут сигналы опасности,то есть повреждения. Затем образы опасности,то есть появление инфекта там,где его не должно быть в большом количестве.Последнее-образы патогенности,простое превышение критического уровня. Чем больше и сильней сигнал-тем выше уровень иммунного ответа.
ВЭБ блокирует 3 главных вида иммунного ответа посредством секретирования вирусных белков. Наша задача-наполнить макроорганизм ресурсами ,перестроить гормональный фон и провести один из нужных иммунных ответов.Остановимся поподробней на них.

смоленск

Полный иммунный ответ.
Когда сумма определенных клеток получает сигнал о смертельной угрозе от инфекции,она прекращает все и занимается только борьбой с этой инфекцией.Происходят две вещи.Меняется весь метаболизм во всем макроорганизме.Мозг,как орган,потребляющий очень много энергии,временно отключается клеткой.Человек находится в бессознательном состоянии.Включаются все формы иммунного ответа. В первую очередь-клетка. Иммунная система клетки человека имеет 2 степени дифференцировки.Простая активация и активация иммунной системой макроорганизма.В последнем случае клетки получают дополнительные ресурсы и могут сами противостоять инфекту.Иммунные клетки основного иммунитета дифференцируются до высших степеней.Клетки адаптивного иммунитета пролиферируют быстро и в большом количестве.Происходит выход из депо большого количества стволовых клеток.Все это сопровождается высочайшей температурой и лихорадкой,проходит в 2,а то и в 3 этапа по 3-5 дней.После этого человек долго восстанавливается. Но итог этого заслуживает-полное выздоровление.Заодно проходят и другие инфекции.Воспаление-очень сложно организованная система.Например,мы не можем просто внести в организм больного химерные САR-Тклетки.Эффект будет в 25% случаев.Сначала надо подготовить организм больного к этому.Следить в реальном времени и быть готовым внести корректировку.

Т1

Смоленск, ***.
Ты задрал тут уже своей никчемной теорией. Те делать нех... сидишь тут годами и плетешь одну и ту же чушь. Те че неясно что эта инфа для спецов узкого профиля, нахрен она тут кому нужна? Че с ней делать? *** просто, тут куча больных, ты сам нихрена не вылечился и гонишь тут эту ересь. Опомнись. Если по делу - пиши, если не по делу - проходи мимо!

смоленск

Если иммунная система клетки не может осуществить высшую степень дифференцировки из-за нарушения метаболизма в клетке или проблем с быстрым заносом ресурсов в клетку она просто активируется и запускает запасной вариант.Так же он запускается при средней степени силы сигнала опасности.Происходит дифференцировка клеток основного иммунитета до высших степеней.Главные клетки исполнители-нейтрофилы и натуральные киллеры,запасные-эозинофилы.Основной механизм-нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки.Главные клетки организаторы-моноциты.Адаптивный иммунитет так же быстро ,хотя и в небольшом количестве,активируется нейтрофилами.Характеризуется высокой температурой и лихорадкой.Функции головного мозга ограничиваются.Стволовые клетки извлекаются из депо в некотором достаточном количестве.Лихорадка длится 1-3 дня,после чего человек быстро восстанавливается,так как были потрачены запасенные резервы.Результат-обычно латентная инфекция. Иногда стойкая ремиссия.Иногда-полное выздоровление.

смоленск

Когда сигнал опасности слаб,в наличии только образы опасности и превышение уровня образов патогенности,а так же клетки основного иммунитета не могут дифференцироваться до высших степеней из-за сбоя в цитокиновом и гормональном фоне или из-за недостатка резервов в депо главное-активация иммунной системы клетки. Даже низшей степени дифференцировки достаточно для того,что бы клетка запустила иммунный ответ.Клетки основного иммунитета дифференцируются до средних степеней,клетки адаптивного иммунитета пролиферируют в достаточном количестве.Мозг ограничивается слабо.Стволовые клетки извлекаются в небольшом количестве.Характерно хотя бы кратковременное превышение температуры 39.Результат обычно стойкая ремиссия.Иногда-нестойкая,иногда латентная инфекция.Зависит от возраста.

Проблема наша в том,что ВЭБ блокирует активацию иммунной системы клетки и иммунный ответ не запускается,хотя есть образы опасности и образы патогенности.Я пытаюсь запустить дорогими медпрепаратами.На другие инфекции проходит,на ВЭБ-только нестойкая ремиссия.Выход вижу в инфицировании гриппом.

смоленск
Т1

Смоленск, ***.
Ты задрал тут уже своей никчемной теорией. Те делать нех... сидишь тут годами и плетешь одну и ту же чушь. Те че неясно что эта инфа для спецов узкого профиля, нахрен она тут кому нужна? Че с ней делать? *** просто, тут куча больных, ты сам нихрена не вылечился и гонишь тут эту ересь. Опомнись. Если по делу - пиши, если не по делу - проходи мимо!

Во,типичный представитель.Думать и наблюдать лень.Сразу ему все вынь да положь.Уже есть у меня случаи излечения от ВЭБа.Правда один-девушка 25 лет.У других женщин -стойкая ремиссия,но они все моложе 40.Мне же,мужчине после 46 ремиссии не надо.Хотя бы латентная инфекции.Вы бы взяли бы,да помогли.Или лень?

Любовь

Узнаю Валеру, Добрый вечер Смоленск,

Любовь

А если серьезно Валера, Тут на форуме Евгений пишет что в Новосибирске обратился к профессору, и что она сказала что ВЭБ НЕ РУШИТ ТАК ИММУНИТЕТ ИЩИТЕ ДРУГУЮ ПРИЧИНУ. ты сам говорил откуда такие гинетические отклонения, у меня их два, у Виолетты три, у Миши один, врачи не пишут ВЭБа пишут гепатит неясной этиологии а потом ВЭБ и так далее, только я не верю что в21веке учеными не открыт вирус , не найдено к нему лечение, не верю я в ТТВ, а почему недостоверно лаборатории дают АЛТ И АСТ нужно проходить фиброскан ?

Любовь

Валера скажи пожалуйста, что это такое я стала терять сознание, чуть не утонула, испугалась медузы и тут же пошла на дно хорошо что потеря сознания была кратковременная, второй раз легла , очень закружилась голова , как в яму лечу и отключилась почему то после этого до локтей кожа очень зудила,, подхожу к холодильнику и забываю зачем , очень влияет на меня компьютер . засыпаю .

Гость
Наталия

Здравствуйте!

3,5 мес была температура 37,2, слабость,головокружение небольшое,озноб!ходила по врачам все разводили руками,анализы крови (общ) был отличный! Терапевты говорили,что пройдет!

Вообщем я нашла оч хорошего врача,который меня сразу вылечил!

Сначало исключили основное из-за чего бывает температура! (гепатит,туберкулез,спид,сифилис)

Нашли Эпштейн Барр

Прописали :

Изоринозин либо ( Гроприносин)

2 таб 2 раза в день пить 10 дней,потом перерыв 10 дней потом опять 10 дней! Вообщем 30 табл

Полиоксидоний(рект свечи) (12млг) 1 свеча -7 дней!

Вобензим 3 табл 2 раза в день (очень дорогие,но нужные таблетки)

Имудон 1 табл 2 раза в день ! Курс : 10 табл в мес пить 3 мес,те 10 табл пьешь,проходит 20 дней,потом опять 10 табл,потом перерыв 20 дней и опять 10 табл!)

У меня температура спадала через 4 дня!

правда когда я закончила курс,она опять немного поднялась,но я ведь лечусь только 10 дней!,но мне сразу помогло!

Все лечение обошлось в 4000р(дорого,но я вижу результат)

У меня был очень хороший врач! Исаков.В А-Врач имунолог-инфекционист высшей категории,профессор наук,врач мирового масштаба,очень умный,и хороший врач! Принимает в Медсанчасть 122 в Центре здоровья!

Тел 5592404! Там все специалисты хорошие!

Правда у этого врача прием стоит 1300(первичный)! А у остальных прием стоит 600 р(первичный) Лучше сначала все анализы бесплатно сдать в поликлиники!)) Но это очень хороший мед центр,там работают профи!

Скажите пожалуйста вы из какого города?

Т1
смоленск

Во,типичный представитель.Думать и наблюдать лень.Сразу ему все вынь да положь.Уже есть у меня случаи излечения от ВЭБа.Правда один-девушка 25 лет.У других женщин -стойкая ремиссия,но они все моложе 40.Мне же,мужчине после 46 ремиссии не надо.Хотя бы латентная инфекции.Вы бы взяли бы,да помогли.Или лень?

Тогда слушай, но вначале отключи свой диалог, иначе так ничего и не услышишь. Вначале, нужна адекватная точная диагностика, а не та отсебятина, которой ты занимался всё это время. На ген.отклонения/предрасположенность, какие конкретно звенья иммунитета поражены, инфекц. агенты, вторичные инфекции... Чтоб это сделать качественно нужно ехать в Киев (к кому, надеюсь ты знаешь), нигде больше этого так не сделают, там же и назначат лечение, курс обычно год-полтора.

смоленск
Т1

Тогда слушай, но вначале отключи свой диалог, иначе так ничего и не услышишь. Вначале, нужна адекватная точная диагностика, а не та отсебятина, которой ты занимался всё это время. На ген.отклонения/предрасположенность, какие конкретно звенья иммунитета поражены, инфекц. агенты, вторичные инфекции... Чтоб это сделать качественно нужно ехать в Киев (к кому, надеюсь ты знаешь), нигде больше этого так не сделают, там же и назначат лечение, курс обычно год-полтора.

Если Вы или Мальцев серьёзно про генетические отклонения,то мне с вами разговаривать не о чем.Я уже это стал забывать.Люба,вам тоже.
Начинал я как и все с антител и интерферонов.Много чего прошел.Первая ремиссия аж 4 месяца продлилась.Последняя была две недели назад.Кровь в мае: нейтрофилы-43.лимфоциты-45.моноциты-9.В июле после опыта:нейтрофилы-55,лимфоциты-30,моноциты-12.Были бы моноциты меньше 8,была бы стойкая ремиссия,а там дальше я знаю как действовать для полного выздоровления.Но мне ремиссия не нужна.Работа у меня нервная. Минимум-латентная инфекция.
Вам надо просто наблюдать за собой,думать и выкладывать.Я же все буду пробовать на себе.Кстати,за это время успел поймать и вылечить рецидивирующий рассеянный склероз,ревматоидный артрит и астму.Потому что это было начало заболевания.Сейчас бы я легко себя десятилетней давности вылечил,но вирус проник в костный мозг,а это уже совсем другая история.
Кстати один мой опыт стоит 150 тыс руб.Специальные гормоны(английский допинг)привозили из Англии ребята типа Петрова и Боширова за 500 фунтов.

смоленск
Любовь

А если серьезно Валера, Тут на форуме Евгений пишет что в Новосибирске обратился к профессору, и что она сказала что ВЭБ НЕ РУШИТ ТАК ИММУНИТЕТ ИЩИТЕ ДРУГУЮ ПРИЧИНУ. ты сам говорил откуда такие гинетические отклонения, у меня их два, у Виолетты три, у Миши один, врачи не пишут ВЭБа пишут гепатит неясной этиологии а потом ВЭБ и так далее, только я не верю что в21веке учеными не открыт вирус , не найдено к нему лечение, не верю я в ТТВ, а почему недостоверно лаборатории дают АЛТ И АСТ нужно проходить фиброскан ?

Профессор отчасти прав.ВЭБ обычно идет в комплексе с другими инфекциями,даже паразитами.Но,именно ВЭБ- главная причина.Именно он кодирует 105 белков,приводящих к иммунодефициту.Кстати,я знаю 102.Половина-моя заслуга,половина-всех вас.Единственно,с лечением у меня проблемы.Тут нужны не знания,а опыт,а я его только начинаю набираться.А как только врачи узнают,что я буду делать опыт на себе,со мной просто перестают общаться.Тут что хочешь будешь делать,хоть к Мальцеву беги,только узнать мне у него нечего,если только особенности индивидуальных терапий.

смоленск
Любовь

Валера скажи пожалуйста, что это такое я стала терять сознание, чуть не утонула, испугалась медузы и тут же пошла на дно хорошо что потеря сознания была кратковременная, второй раз легла , очень закружилась голова , как в яму лечу и отключилась почему то после этого до локтей кожа очень зудила,, подхожу к холодильнику и забываю зачем , очень влияет на меня компьютер . засыпаю .

У Вас еще есть вирусы,которые сидят в головном мозге.Обычно к этому добавляется шейный остеохондроз.Так они блокируют попадание ресурсов в мозг.И ничем Вы их не вылечите,пока не уберете ВЭБ.Лечение- метод доктора Шишонина.Найдете в интернете.Печень очень важна.При основных стадиях иммунного ответа(кроме главного) печень играет главную роль в перемене метаболизма.А это надо для дифференцировки иммунных клеток..Поэтому,прежде чем лечить ВЭБ,лечите печень.Если проблема в РНК-вирусе,сейчас их легко лечат.Примерно как гепатит С,только дешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Т1
смоленск

Если Вы или Мальцев серьёзно про генетические отклонения,то мне с вами разговаривать не о чем.Я уже это стал забывать.Люба,вам тоже.
Начинал я как и все с антител и интерферонов.Много чего прошел.Первая ремиссия аж 4 месяца продлилась.Последняя была две недели назад.Кровь в мае: нейтрофилы-43.лимфоциты-45.моноциты-9.В июле после опыта:нейтрофилы-55,лимфоциты-30,моноциты-12.Были бы моноциты меньше 8,была бы стойкая ремиссия,а там дальше я знаю как действовать для полного выздоровления.Но мне ремиссия не нужна.Работа у меня нервная. Минимум-латентная инфекция.
Вам надо просто наблюдать за собой,думать и выкладывать.Я же все буду пробовать на себе.Кстати,за это время успел поймать и вылечить рецидивирующий рассеянный склероз,ревматоидный артрит и астму.Потому что это было начало заболевания.Сейчас бы я легко себя десятилетней давности вылечил,но вирус проник в костный мозг,а это уже совсем другая история.
Кстати один мой опыт стоит 150 тыс руб.Специальные гормоны(английский допинг)привозили из Англии ребята типа Петрова и Боширова за 500 фунтов.

Ты безнадежен, даже не смог прочитать внимательно о чём там. Потерпи еще с десяток лет, по-теоретизируй, а там гляди и само пройдет, сам знаешь как. С этим долго не живут. Удачи.

Здравствуйте. Тоже столкнулась с этой заразой. Температура 37.3, головокружение, ночная потливость, болит горло и шея, недавно стала замечать переодически появляются синяки на ровном месте. Потом проходят. И так циклически. Появился зуд тела. Подскажите, знающие люди, характерны ли такие симптомы для ВЭБ? Ведь такие же симптомы у лимфомы. Подскажите, пожалуйста.

Т1
Ирина П

Здравствуйте. Тоже столкнулась с этой заразой. Температура 37.3, головокружение, ночная потливость, болит горло и шея, недавно стала замечать переодически появляются синяки на ровном месте. Потом проходят. И так циклически. Появился зуд тела. Подскажите, знающие люди, характерны ли такие симптомы для ВЭБ? Ведь такие же симптомы у лимфомы. Подскажите, пожалуйста.

Как вам подсказать? Погадать на кофейной гуще? Сдайте анализы и будете знать. Анализы должен назначить врач-иммунолог, понимающий какие именно анализы назначать. Ищите врача. Или сами пробуйте разбираться, но это не просто и занимает обычно немало времени.

Т1

Как вам подсказать? Погадать на кофейной гуще? Сдайте анализы и будете знать. Анализы должен назначить врач-иммунолог, понимающий какие именно анализы назначать. Ищите врача. Или сами пробуйте разбираться, но это не просто и занимает обычно немало времени.

В том то и дело, что иммунолог мне говорит, что таких симптомов ВЭБ не даёт. Онколог говорит, что все эти симптомы являются признаком лимфомы. Но все УЗИ и пункция лимфоузла в норме. Вот и хотела узнать, у кого нибудь были такие симптомы при этой инфекции?