Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Я не знаю , что и думать. Тут на сайте есть люди у которых просто Вирус Эпштейна - Барра , который просто пролечить и все, но есть люди, такие как я у которых вирусный гепатит с иммунодефицитом(, который вызывает гепатит) Какой это гепатит с или в , я не знаю, У меня была родственница , ей долго нечего не открывали, пока не начался асцит из- за цирроза печени, когда вода пошла через кожу ей открыли гепатит с, она погибла от онкологии. Водной из инфекционной больнице Украины , мне врач проговорился. что если печень-цирроз, или почечная недостаточность они не открывают гепатит, созваниваются с лабораторией, Сейчас с Мишей очень плохо, у него на узи - асцит, Печеночные пробы дают не достоверные лабораторные данные, УМиши антитела к гепатиту В- есть , а ПЦР не открывают, Я не знаю ведь это........... Все больше ничего не хочу говорить. У меня вообще пропала вера в людей в белых халатах. Они не любят людей, свою работу, они любят деньги. наживу, Я ищу хорошего врача, но увы.
27565 Павел пожалуйста умоляю отзовитесь пожалуйста, напишите свои анализы до лечения и обьясните дозировки в вашем лечении . Скажите пожалуйста вы сами лечились или у врача
А самое смешное, что когда я приходила к гинекологу на меня как на дуру смотрели, типа эрозии кроме прижигания ни чем не лечаться, это была псевдоэрозия в 24 то года при наличии впч16, ну кто знает тот поймет. Просто если они не знают как лечит, значит это быть не может. Предлагали мне гормоны при нормальном гормональном фоне, просто чтобы не париться не искать причин. Помню как мне гинеколог с хирургом ставили аппендицит, потом в моем родном городе посмотрела врач профессор практикующий хирург, говорит, да тут спайки просто потому и боли как при аппендиксе, как может врач подобных простых вещей не увидить. Вот ломаю голову, по идее всегда нужен свой врач который рядом, а к кому идти не знаю:(( так и с вэб, научились выписывать распространенные препараты и все ручки сложили и больше ничего предложить не могут
Саша, а как вы эрозию вылечили? Мне прижигать не стали, а у меня 51 впч. Спасибо, понимаю, что давно вы писали, но все же.
Спасибо за поддержку. А то у меня уже вообще руки опустились :-( Так как меня никто не жалеет а только упрекают, я стала от всех скрывать, что плохо себя чувствую, теперь как в анекдоте: друзьям вру, что с парнем, а парню что с друзьями, а сама в кровать лежать. Больной человек никому не нужен и не интересен, меня вся эта ситуация еще очень психологически угнетает поэтому :-( Очень боюсь, что не смогу работать
Я вас поддержать бы хотела. Но нечем. У меня вся семья болеет этой дрянью. Я, муж, четверо детей, семья брата с тремя детьми и бабушка с дедушкой. Мы все плотно общаемся,ототого,видимо, и постоянно подзаражаемся друг от друга. Болезнь не безобидная. За несколько лет она угнетает имунитет и потом берет за горло как следует. Мы не вылазаем из болезненного состояния. Врачи этот вирус не лечат. А сколько мы так продержимся не знаю. Все хуже и хуже.
Я вас поддержать бы хотела. Но нечем. У меня вся семья болеет этой дрянью. Я, муж, четверо детей, семья брата с тремя детьми и бабушка с дедушкой. Мы все плотно общаемся,ототого,видимо, и постоянно подзаражаемся друг от друга. Болезнь не безобидная. За несколько лет она угнетает имунитет и потом берет за горло как следует. Мы не вылазаем из болезненного состояния. Врачи этот вирус не лечат. А сколько мы так продержимся не знаю. Все хуже и хуже.
Вот-вот, у нас так же, встаю каждое утро в очень тяжелом состоянии, видимо пичкаем себя постоянно им, от этого точно легче не становиться, современной медициной вэб не считается заболеванием, и лечат его единицы, на пальцах можно пересчитать, короче выхода нет
Вот у меня выявили вэб и цмв. Сдала анализы на вирус, потом загрузочный тест на кровь, и кал на наличие глистов. Это меня направила врач, а ее очень хвалят у нас. А точнее я случайно встретилась с людьми, кто у неё лечился и вылечился. Я начала сейчас только лечится, не могу ничего сейчас сказать. Но точно поняла что обязательно надо сделать нагрузочный тест крови. Этот анализ покажет какие именно лекарства будут реально убивать вирус в крови или его блокировать. Пока это всё что могу вам посоветовать) если интересно можем общаться в вайбере или где-то во воемя лечения, а то я тоже одна лечусь, и много вопросов))
Элина,скажите где вы сдавали такой анализ нагрузочный тест?
Всем привет! Все страницы не осилила. Подскажите плииииз, очень переживаю. У меня по оак уже 2 года лимфоцитоз до 60%, нейтрофилы снижены. Иногда повышены эозинофилы. Слегка увеличены лимфоузлы. Есть у кого-то такое же? По пцр крови в Ромоданова есть 7й герпес и ВЭБ.
Всем привет! Все страницы не осилила. Подскажите плииииз, очень переживаю. У меня по оак уже 2 года лимфоцитоз до 60%, нейтрофилы снижены. Иногда повышены эозинофилы. Слегка увеличены лимфоузлы. Есть у кого-то такое же? По пцр крови в Ромоданова есть 7й герпес и ВЭБ.
Здравствуйте. У меня тоже общ.анализ крови давно не в норме. Лейкоциты, тромбоциты, нейтрофилы и гемоглобин понижен. Лимфоциты повышены. У меня ВЭБ. Про 6 и 7 не знаю. У нас толком анализы эти не делают. От ВЭБа лечусь пятый месяц, пока не победила.
Здравствуйте. У меня тоже общ.анализ крови давно не в норме. Лейкоциты, тромбоциты, нейтрофилы и гемоглобин понижен. Лимфоциты повышены. У меня ВЭБ. Про 6 и 7 не знаю. У нас толком анализы эти не делают. От ВЭБа лечусь пятый месяц, пока не победила.
Самолечение вам не поможет, вэб нужно правильно лечить, ищите специалиста
Ольга а чем Вы лечите ВЭБ ? Прочтите рекомендации по герпесной инфекции Мальцева , иммунолог с Киева , рекомендации в компьютере. Обязательно напишите чем вы лечите ВЭБ.
Здравствуйте. Такой вопрос ко всем форумчанам. Живу в панике уже 8 месяцев. В январе увеличились лимфоузлы, появилась ночная потливость, головокружение, температура 37.3., боль в шее и горле. Никакие болеутоляющие и полоскания горла не помогают. Пошла по врачам. Естественно направили к онкологу. Он по всем симптомам предложил лимфому. Взял пункцию лимфоузла, ничего не подтвердилось слава богу. И вот только в июне я сама сдала кровь на ВЭБ. Подтвердился. Недавнее заражение, т е в активной форме. Обратилась к иммунологу. Только начала лечение. Но вот с недавних пор стали чесаться ступни, иногда почесывается все тело. Подскажите, пожалуйста, характерны ли такие симптомы при ВЭБ? У меня развилась онкофобия. Не идти же к онкологу второй раз?
Я из СПб. Лимфоузлы увеличились почти сразу как заболела (паховые, шейные). Потом часть ушла. Делала недавно УЗИ лимфоузлов (паховые, шейные, подмышечные,межреберные и под/надключичные: все, что нашли менее сантиметра, единичные и укладывается в норму, есть признаки лимфоаденопатии, что при ВЭБ вполне ожидаемо). УЗИ лимфоузлов нужно не только для того, чтобы оценить, насколько они увеличены, смотрят еще спаяны они, их состояние итд.- в принципе, не жалею, что сделала
По поводу лимфомы- не верю (ну и что, что 3 группы: 3 группы и от обычной простуды могут увеличиться...что УЗИ показало? какова величина и форма? они спаяны?дифференцировка коркового и мозгового вещества нарушена?есть признаки васкуляризации? Вам лимфому поставили после пункции? если бы речь шла о лимфоме, Вас бы уже в онкоцентре наблюдали. Зачем Вы эти страшилки рассказываете?
Вам советую все нормально проверить: у европейцев, как правило, ВЭБ лимфому Беркитта не провоцирует. а про центр гематологии- мне мой иммунолог сказала, что раньше всех детей, у кого диагностировали ВЭБ наблюдали в гематологии (из-за "съехавших" показателей крови,лимфоузлов и пр. КМК), и да, сейчас ВЭБа стала в разы больше, чем 10-20 лет назад
Здравствуйте. . Живу в панике уже 8 месяцев. В январе увеличились лимфоузлы, появилась ночная потливость, головокружение, температура 37.3., боль в шее и горле. Никакие болеутоляющие и полоскания горла не помогают. Пошла по врачам. Естественно направили к онкологу. Он по всем симптомам предложил лимфому. Взял пункцию лимфоузла, ничего не подтвердилось слава богу. И вот только в июне я сама сдала кровь на ВЭБ. Подтвердился. Недавнее заражение, т е в активной форме. Обратилась к иммунологу. Только начала лечение. Но вот с недавних пор стали чесаться ступни, иногда почесывается все тело. Подскажите, пожалуйста, характерны ли такие симптомы при ВЭБ? У меня развилась онкофобия. Не идти же к онкологу второй раз?
Ребята! У кого этот вирус реплицировал в язык и вызвал афтозный стоматит или долгий глоссит? Откликнитесь пожалуйста! Есть такие люди вообще? Как вы боретесь против этого?
Это не болезнь,а ад!Все симптомы как стоматит во рту,афты на языке и пятна на ладонях,лечилась два месяца от стоматита,кучу врачей прошла,пока не сдала анализы и оказался этот вирус ЭБ.10 дней по 3 таблетки пила валтрекс,антигистаминные эриус 2 таб.утром и вечером,виферон свечи 100000 утром и вечером,юнидокс антибиотики 2 раза в день 7 дней.
Здравствуйте. . Живу в панике уже 8 месяцев. В январе увеличились лимфоузлы, появилась ночная потливость, головокружение, температура 37.3., боль в шее и горле. Никакие болеутоляющие и полоскания горла не помогают. Пошла по врачам. Естественно направили к онкологу. Он по всем симптомам предложил лимфому. Взял пункцию лимфоузла, ничего не подтвердилось слава богу. И вот только в июне я сама сдала кровь на ВЭБ. Подтвердился. Недавнее заражение, т е в активной форме. Обратилась к иммунологу. Только начала лечение. Но вот с недавних пор стали чесаться ступни, иногда почесывается все тело. Подскажите, пожалуйста, характерны ли такие симптомы при ВЭБ? У меня развилась онкофобия. Не идти же к онкологу второй раз?
Добрый день форумчане.
Случайно зашел на Ваш форум. Уже пол года мучаюсь с диареей, боль по всему животу. Слабость постоянная. Все анализы в норме, все врачи говорят это у тебя в голове. Даже не знаю что делать и тут увидел про вирус эпштейна. Когда у меня появилась слабость я сдавал на этот вирус он оказался у меня 260 ядер и 760 капсул. Не знаю что это означает но когда я это показывал инфекционистам они говорили что это ерунда. Никакое лечение мне особо не помогает и диарея с болями не уходит. Зато заметил чувствую себя лучше после горячец ванны и бани. И оказывается об этом народ писал по этой теме. Так что я понимаю в каком направлении мне двигаться. Я обязательно отпишусь. На след неделе обязательно в баню пойду и не один раз 😁😁😁
Добрый день форумчане.
Случайно зашел на Ваш форум. Уже пол года мучаюсь с диареей, боль по всему животу. Слабость постоянная. Все анализы в норме, все врачи говорят это у тебя в голове. Даже не знаю что делать и тут увидел про вирус эпштейна. Когда у меня появилась слабость я сдавал на этот вирус он оказался у меня 260 ядер и 760 капсул. Не знаю что это означает но когда я это показывал инфекционистам они говорили что это ерунда. Никакое лечение мне особо не помогает и диарея с болями не уходит. Зато заметил чувствую себя лучше после горячец ванны и бани. И оказывается об этом народ писал по этой теме. Так что я понимаю в каком направлении мне двигаться. Я обязательно отпишусь. На след неделе обязательно в баню пойду и не один раз 😁😁😁
Еще забыл сказать что 2 месяца назад у меня заболело горло и никакие антибиотики и полоскания не помогали. После бани я и не заметил как горло потихоньку стало проходить.
Здравствуйте. Такой вопрос ко всем форумчанам. Живу в панике уже 8 месяцев. В январе увеличились лимфоузлы, появилась ночная потливость, головокружение, температура 37.3., боль в шее и горле. Никакие болеутоляющие и полоскания горла не помогают. Пошла по врачам. Естественно направили к онкологу. Он по всем симптомам предложил лимфому. Взял пункцию лимфоузла, ничего не подтвердилось слава богу. И вот только в июне я сама сдала кровь на ВЭБ. Подтвердился. Недавнее заражение, т е в активной форме. Обратилась к иммунологу. Только начала лечение. Но вот с недавних пор стали чесаться ступни, иногда почесывается все тело. Подскажите, пожалуйста, характерны ли такие симптомы при ВЭБ? У меня развилась онкофобия. Не идти же к онкологу второй раз?
Здравствуйте. Тоже у меня бывает зуд по телу.
Проверяйтесь на Varicella Zoster.
У вас тоже ВЭБ? Просто это все признаки лимфогранулематоза. Мне онколог сказал. Я живу в ужасе. Какие ещё симптомы у вас есть?
Ой, всех симптомов и не перечислишь. Многие системы организма он мне порушил. Ужас тоже был. Но постоянно в ужасе жить не возможно. Поменяла питание по Энтони Уильяму. Принимаю лечение которое назначает инфекционист и надеюсь на милость Божью. Бог даст - вылечимся, не даст - ........ Никто не вечен на земле. Успокойтесь и лечитесь.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, опытным мнением : какие анализы нужно сдать для первичного приема у инфекциониста-иммунолога? Ну, чтобы не с пустыми руками идти (за прием-то придется платить). Подозрение на герпес. Посмотрела список предлагаемых исследований в лаборатории - там какая-то куча вариантов. Подозрение на герпесы/вирусное заболевание и ослабление иммунитета. Заранее огромное спасибо!
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, опытным мнением : какие анализы нужно сдать для первичного приема у инфекциониста-иммунолога? Ну, чтобы не с пустыми руками идти (за прием-то придется платить). Подозрение на герпес. Посмотрела список предлагаемых исследований в лаборатории - там какая-то куча вариантов. Подозрение на герпесы/вирусное заболевание и ослабление иммунитета. Заранее огромное спасибо!
Идите на прием, там врач вам сама назначит анализы, сначала осмотр, потом анализы
Пцр, Цмв(количество), 6-тип(количество), вэб(количество) ето слюна плюс такое в крови и в моче. Мне так лично призначил доктор и в слюне показал вэб и 6-й зашкаливает, через пару дней пойду к инфекцитнисту, состояние здоровья ужасное.
Всем привет от новичка, хотя болею более лет 10) не буду нагружать симптомами, скажу что основные у меня- фарингит, иммунодефицит и ВСД. Хочу поделиться своими опытами: горло лечить БЕСПОЛЕЗНО спреи и полоскания не помогают, из последнего мне помогает ОКТЕНИСЕПТ на ночь спрей, еще пробую панавир. неврология - мой выбор магний и феназепам симптоматически. магний именно дозировка 400мг, если будете искать в РФ такой нет, можно заказать хелатный с айхерба, я люблю немецкий magnesium diasporal. перепробовала все иммуномодуляторы и успокоилась,не особо помогают или временно. по поводу витамина С, который некот пьют по 900-1000мг в день - аккуратнее с ним, он подавляет витамины группы B и влияет на кровь в плане вязкости. хочу попробовать l-lysine заказала. ВЭД нашли по слюне, в крови нет, считаю анализ крови не показательным, если сдаете на ВЭД, попадалась на этом. хочу пропить также D3, норма 2000МЕ для взрослого, беру вигантолеттен, наш считаю неэффективным и аллергичным. буду рада новым знакомствам и хотелось бы составить протокол лечения ВЭД или получить от вас рекомендации по лечению именно АМИНОКСИЛОТАМИ или витаминами, тк противовирусные не могу пить из-за печени, а антибиотики из-за почек , да и смысла не вижу в принципе
еще вопрос: чем заменяете кофе/чай? нам ведь их нельзя или как? заметила от кофе руки потом сводит, ну напряжение такое неприятное, вымывает кальций или на суставы влияет
мне выписал количественное крови на герпесы и вэд, кровь чистая, отнесли к типу неврастеников, а через 5 лет лор нашел в горле ВЭД этот
Скажите пожалуйста дорогие у кого есть проблемы с суставами? У меня начали болеть все суставы,это не жизнь а просто ад.
Скажите пожалуйста дорогие у кого есть проблемы с суставами? У меня начали болеть все суставы,это не жизнь а просто ад.
мне помогает снижение физ активности, парафиновые ванны и прием магния, у меня в легкой форме эта болезнь. У мужа хронь с суставами-бурсит, делаю курс сустрагард+хондронард в/м месяц, потом пероральный прием 21st-Century-Arthri-Flex-Advantage с айхерб, сразу чувствует облегчение. мелоксикам еще можно 3 укола. я не врач , просто описала как лечимся мы
мне помогает снижение физ активности, парафиновые ванны и прием магния, у меня в легкой форме эта болезнь. У мужа хронь с суставами-бурсит, делаю курс сустрагард+хондронард в/м месяц, потом пероральный прием 21st-Century-Arthri-Flex-Advantage с айхерб, сразу чувствует облегчение. мелоксикам еще можно 3 укола. я не врач , просто описала как лечимся мы
Да ето полная ***, как дальше жить-то, я всё перепробовал и бады, где я только не был все без толку. Организм убивает на глазах мне 36, а чувство и выгляжу на 60 и это все за год.
Прочтите пожалуйста : 1 Рекомендации по герпесно вирусных инфекциях доктара Мальцева В Д
2 Случай вмсцеральной формы Эпштейна-Барра вирусной инфекции у подростка .Доктор Емельянова Альвина Николаевна и группа других врачей , обязательно найдите эти статьи,
Поймите пожалуйста вирус Эпштейна -Барра не может сам разрушать иммунную систему , это , я думаю,гепатит , его вирус рушит все, и иммунная система выходит из строя, подымает голову всякая нечисть ВЭБ, Цитомеговирус, кандида. У меня нет граммотного врача чтобы с ним пожно было обсудить это, Просто задать вопрос , если я буду лечить вирус Эпштейна - Барра , восс.тановится ли моя иммунная система
Прочтите пожалуйста : 1 Рекомендации по герпесно вирусных инфекциях доктара Мальцева В Д
2 Случай вмсцеральной формы Эпштейна-Барра вирусной инфекции у подростка .Доктор Емельянова Альвина Николаевна и группа других врачей , обязательно найдите эти статьи,
Поймите пожалуйста вирус Эпштейна -Барра не может сам разрушать иммунную систему , это , я думаю,гепатит , его вирус рушит все, и иммунная система выходит из строя, подымает голову всякая нечисть ВЭБ, Цитомеговирус, кандида. У меня нет граммотного врача чтобы с ним пожно было обсудить это, Просто задать вопрос , если я буду лечить вирус Эпштейна - Барра , восс.тановится ли моя иммунная система
И что это за гепатит? Я сдавал в разных лабах и не раз, пцр и ифа на все и не нашли, только в слюне вэб и 6-й. Методом пцр.
Ещо такой вопрос, какая ветка в имуграмме должна просесть чтобы так росрушало организм? Я сдал имунограму и как показывает синево то всё в приделах нормы.
Да и ещё на протяжении года я сдаю алт и аст, и они постоянно в норме, поначалу было 25.28, а вчера сдал показало 17.19.
Скажите, а есть у кого нибудь не проходящая усталость,слабость,сонливость, туман в голове? мимо болей в горле,суставах,мышцах и т.д. И чем спасаетесь от этого. ЖИТЬ ТАК НЕВОЗМОЖНО...
Скажите, а есть у кого нибудь не проходящая усталость,слабость,сонливость, туман в голове? мимо болей в горле,суставах,мышцах и т.д. И чем спасаетесь от этого. ЖИТЬ ТАК НЕВОЗМОЖНО...
Да всё ето присутствует, и шея болит страшно всё лицо, десна, челюсти. Я с постели уже два дня не встаю, это спосто СТРАШНЫЙ СОН, я не могу поверить что такое может происходит с человеком и что это за болезнь такая? В среду поеду ещё к одному инфекцитнисту посмотрю что он ещё скажет, а то все доктора уже от меня в шоке не знают что делать.
По моим субъективным ощущениям - у нас может развиться и гепатит. Но это уже как следствие , а не причина. Причина всего всё-таки герписовирусы. Не знаю на 100%, но очень похоже на это. И нас оч.много, к сожалению. Часто хожу по больница, по разным, к разным спецалистам, т.к. сыпится много где(организм). Встречаю много людей с похожими симптомами и проблемами. Ходят тоже кругами по врачам, но никто им не говорит о герписовирусах и они о них не знают. Это как-будто форму эпидемии принимает. Не дай Бог конечно. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ольга все наоборот, с начало гепатит потом вэб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я сдала на гепатиты. Отрицательно. И с инфекционистом разговаривала на эту тему. Она уверена, что если бы был гепатит или цероз, она увидала бы это по биохимии. говорит : сейчас этого нет. Но при неблагоприятном течении заболевания может быть всякое. Вообще сколько слушаю и читаю медиков: мнения у них разные, не знаю кто прав. Дай нам всем Бог сил и врачей хороших.
Ну допустим это геп, как его можна определить? Вот у меня после заражения прошло больше года, симптомы начались на 3-й день после контакта, с того дня я каждый месяц сдаю биохимию и пакет на гепатиты и всё остальное типа вич. У меня все отрицательно, биохимия как у младенца не мог же я пропустить геп? А вот на днях сдал на герпесы все, то у слюне нашли, кстати первые симптомы и были проявлением во рту, белий язык и жжение во рту, которое остаётся по сегодня.
Я заразилась кровью больного гепатитом с, он стоял на учете у инфекциониста,Несмотря на это у меня в течении 8 лет анализы на гепатит с и в и вич отрицательные, печеночные пробы в норме но единственно инфекционная больница показала алт и аст увеличено 180 при норме 30.У моей невестки мама умерла от онкологии с гепатитом с. У моего родственика гепатит д , поставленный до 2000. У меня с ним одинаковая клиника.
Ну допустим это геп, как его можна определить? Вот у меня после заражения прошло больше года, симптомы начались на 3-й день после контакта, с того дня я каждый месяц сдаю биохимию и пакет на гепатиты и всё остальное типа вич. У меня все отрицательно, биохимия как у младенца не мог же я пропустить геп? А вот на днях сдал на герпесы все, то у слюне нашли, кстати первые симптомы и были проявлением во рту, белий язык и жжение во рту, которое остаётся по сегодня.
Я заразилась 1 марта 2011 года , а 21 апреля пошла на узи , когда врач меня смотрел на узи он спросил меня а почему у вас печень увеличена , почему воротная вена расширена ? Меня до сих пор распирает правый бок, но в начале я просто сумма сходила , меня очень беспокоила область печени, раздражали звуки машин на улице.Когда я говорю клинику , он говорит что похоже на гепатит в , посылает меня на узи а потом отказывается от меня, На работе в поликлинике старший терапевт ,когда я подошла к ней шарахкается от меня на метр, другому врачу показываю иммунку , о
конечно я не помазала и она кричит я вичевских не лечу, в поликлинике по месту жительства и бывшей моей работы , на столе у инфекциониста мои анализы на гепатиты - отрицательные но однако она одевает перчатки при осмотре, Общем я тоже очень хочу знать что это за болезнь? У меня вначале был увеличен криотинин. А сейчас у меня кратковременная потеря сознания. были носовые кровотечения, Вы спрашиваете - надо сделать эластографию печени, а может мрт брюшной полости посмотреть состояние печени , селезенки,Но мрт это конечно в крайнем случае , Лучше аппарат фиброскан .