Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
А я не врубилась Имя фамилия что за тема., 98 европейцев заражено этим вирусом , носители себя нормально. Может вы объясните что за вирусный гепатит, ПЦР ВЭБ. Моя клиника- увеличена печень ,обе доли, воротная вена увеличена. лейкопиния языка, вторичный иммунодефицит,развернутый анализ крови нейтрофилов ниже нормы, увеличены лимфоциты, моноциты. увеличен креатинин, алт, аст в 6 раз превышают норму, В 2011 году 4 плюса бактерий в желудке, по всему пищеводу кандиды как снег при фиброгастроскопии. Потеря веса .кожа в виде гармошки., потеря зубов.,волос, мышечной массы. Я даже при пересечении границы не могу сдать отпечатки пальцев, судороги и такие мама не горюй, страдают сосуды головного мозга, недостаточное количество кислорода в крови, страдает клетки головного мозга , весь организм- уважаемый Имя фамилия вы считаете это НОРМАЛЬНО, это ТТV. А то что люди умирают , Умер ФАКИР .и не один он.
,,.
.
А я не врубилась Имя фамилия , вы считаете что ЭТО НОРМАЛЬНО. Когда по всему пищеводу кандиды как снег при Фиброгастроскопии, 4 плюса Хели бактерии в желудке, когда выпадают зубы, волосы, исчезает на пальцах , не могут снять отпечатки пальц, вторичный иммунодефицит, АЛТ, АСТ- в 6 раз увеличены, в крови недостаточное количество нейтрофилов, лмфоцитоз, моноцитоз, В крови увеличен креатинин.Увеличины обе доли печени, были носовые кровотечения.Судороги, да такие мама не горюй.Потеря веса, мышечной массы, непроизвольное сокращение мышц голени, Из недостачи кислорода в крови страдает клетки головного мозга. весь организм. И это ТТV. Может объясните. От этой нормально умирают люди - ФАКИР и много других.
А я не врубилась Имя фамилия , вы считаете что ЭТО НОРМАЛЬНО. Когда по всему пищеводу кандиды как снег при Фиброгастроскопии, 4 плюса Хели бактерии в желудке, когда выпадают зубы, волосы, исчезает на пальцах , не могут снять отпечатки пальц, вторичный иммунодефицит, АЛТ, АСТ- в 6 раз увеличены, в крови недостаточное количество нейтрофилов, лмфоцитоз, моноцитоз, В крови увеличен креатинин.Увеличины обе доли печени, были носовые кровотечения.Судороги, да такие мама не горюй.Потеря веса, мышечной массы, непроизвольное сокращение мышц голени, Из недостачи кислорода в крови страдает клетки головного мозга. весь организм. И это ТТV. Может объясните. От этой нормально умирают люди - ФАКИР и много других.
Любовь, напомните, вы же из Хмельницка? Вы сдавали анализ на ТТВ? Просто у меня герпесы и они постепенно тоже нарушают работу печени, желчного пузыря...
Кстати, потеря веса и у меня есть, при чем такая, что стрии появляются даже на коленках, по бокам
Кто нашел врача в Украине по лечению вируса Эпштейн Бар и иммунолога нормального?
Всем здравствуйте! Порекомендуйте эффективное средство в борьбе с герпесом. Уже устала мучиться
Люди послушайте если у вас нет ПЦР к Эпштейна -Барра то это хорошо , если в крови ПЦР то это вирусный гепатит быстрее всего В,к которому нет в данный момент лечения , есть поддерживающая противовирусная терапия, ученые работают над созданием лекарства , которое полностью разрушает вирус в печени . Я только незнаю какой генатип гепатита В При сдачи анализов на антитела гепатита В их там много, но важно ПЦР ,а не антитела
Когда я позванила во ЛЬВОВ ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ , И СКАЗАЛА ЧТО МНЕ СТАВЯТ ГЕПАТИТ НЕЯСНОЙ ЭТИОЛОГИИ, МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, или В, или С. Ни о каком ТТV я не слышала. Гепатит С ,ласковый убийца так его называет приводит к пищеводному кровотечению и человек погибает. Гепатит В человек болеет более длительно , вирус видоизменяется и иммунтет не может его уничтожить его, и он постипенно разваливает все оргпны человека , иммуная система борется. но не выдержи
, вает и появляется онкология.
ьььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ж.........................................................................................
СМОЛЕНСК
Скиньте имеил для связи, по делу. Буду очень блягодарен
На форуме он давал электронную почту, если не убрал ее. Ему звонят на вайбер он не отвечает.
Добрый день. Хочу дать несколько советов по лечению хронической активной эпштейн-барр вирусной инфекции. У самого на лечение ушло 3 года, сейчас все ок
1. настройтесь на то, что лечение и выздоровление будет долгим, от года.
Не неделя и не месяц
2. Противовирусные таблетки (валтрекс, фамвир, ацикловир) в монорежиме не эффективны.Также как и иммуномодуляторы растительного и синтетического просихождения, циклофероны, эхинацеи, изопринозин и т.д.Курс лечения должен включать в себя одновременное применение различных групп препаратов - медовир (ацикловир для внутривенных инъекций), хороший иммуноглобулины (пентаглобин/октагам также внутривенно), интерфероны (в глаза, нос, внутрь для кишечника).
3.Между курсами обязательно занятия физкультурой/спортом по мере возможности, даже если тяжело. Очень помогает посещение сауны и бассейна (без фанатизма).
4. Основой иммунный орган по площади - это кишечник, поэту очень полезно будет попринимать курсами пробиотики (бифиформ, бифидобактерин) и.т.д., придерживаться сбалансированного питания (но не голодать, изнурять себя диетами или есть только петрушку, кобальт и прочие фантастические вещи)
4. Снижать физическую, умственную, рабочую активность во время болезни можно, но исключать нельзя. Увольнение с работы и прочие апокалиптические сценарии никак не помогут лечению.. Ваша социальная активность - это Ваши рубежи обороны перед врагом. Не отдавайте их без боя.
5. Вылечится можно, но не сразу. Сдача анализа - выявление активности - курс (иммуноглобулины+медовир+интерфероны внутрь/нос/глаза)- анализ после для контроля лечения - отдых не менее 3-6 мес, далее повтор по необходимости
Добрый день Павел! Скажите пожалуйста в каком городе вы находитесь? У меня к вам несколько вопросов: 1- ацикловир внутривенно сколько инъекций? 2- пентаглобин или октагам внутривенно - сколько инъекций если густая кровь можно? 3-интерфероны - какие? сколько ? внутырь\ нос\глаз. 4- У вас диагноз вторичный иммунодефецит,ПЦР ВЭБ? ТТV,??
Павел мне инфекционист назначил- чевиран(ацикловир) 800 -3 раза в день-5 дней фамвир -2 раза в день-5 дней.,виферон 1млн через день 40 свечей , Как Вы смотрите на это лечение? кроме этого нистатин 500 тыс -2 раза в день 5 дней
Павел можно ли с вами связаться по вайберу ?
Насколько я знаю, при острой инфекции или при обострении хронической инфекции (реактивации - это видно по анализам), инфекционисты назначают противовирусные и иммуномодулирующие (виферон свечки и так далее) в высокой дозировке и по особому графику приема (есть в инструкции). И местнеы средства - смотря какие сейчас проявления.
Я в Абхазии. Делал опыт. Сейчас отдыхаю.
Старался провести хотя бы неполный ПОЛНЫЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ.
Не получается. Все что могу-нейтрофильные внеклеточные ловушки средних степеней дифференцировки плюс альфа-бета Т клетки. Эти Т клетки при ВЭБе малоэффективны,а нейтрофилы недостаточно дифференцируются. Поэтому медпрепаратами получается только нестойкую ремиссию. Сейчас еще пробовал добавить нервную инфекцию,но ничего не получилось.
Поэтому,пока остается один единственный способ вылечиться-подготовиться и самостоятельно переболеть острой вирусной инфекцией,лучше гриппом.
.,Валера ! Мише из Измаила очень плохо, все время температура 37,3,стафилококк в крови, болезнь Крона, позвоночник, он говорит что умирает, это тот Миша который пил соду. У него антитела к гепатиту В, ПЦР не открывают, Он тебе звонил. но не может дозвонится,
.,Валера ! Мише из Измаила очень плохо, все время температура 37,3,стафилококк в крови, болезнь Крона, позвоночник, он говорит что умирает, это тот Миша который пил соду. У него антитела к гепатиту В, ПЦР не открывают, Он тебе звонил. но не может дозвонится,
ЛЮБОВИ.
Люба, основа иммунитета-иммунная система клетки. Она у Миши дай бог каждому. Так что он еще нас переживет, если не будет кидаться в крайности.
Я в Абхазии. Делал опыт. Сейчас отдыхаю.
Старался провести хотя бы неполный ПОЛНЫЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ.
Не получается. Все что могу-нейтрофильные внеклеточные ловушки средних степеней дифференцировки плюс альфа-бета Т клетки. Эти Т клетки при ВЭБе малоэффективны,а нейтрофилы недостаточно дифференцируются. Поэтому медпрепаратами получается только нестойкую ремиссию. Сейчас еще пробовал добавить нервную инфекцию,но ничего не получилось.
Поэтому,пока остается один единственный способ вылечиться-подготовиться и самостоятельно переболеть острой вирусной инфекцией,лучше гриппом.
Здравствуйте. не понимаю, как это может нам помочь. Я болела гриппом зимой. Это было оч.тяжело. перешло в пневмонию, потом гнойная ангина была. Ну и от болезни я , конечно , не избавилась. Наоборот, боюсь опять заболеть, не знаю - выдержу ли итак всё болит.
Без обид-ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ.
Основной орган нашего макроорганизма-сумма определенных клеток. То есть занос ресурсов в клетку и выработка энергии. Это регуляторные гены(ДНК вирусы),.метильные группы(сумма сигналов),нейромедиаторы(прежде всего Ваша психологическая устойчивость),цитокины и гормоны(не только вирусные),межклеточное взаимодействие,микроэлементы,циркадные ритмы,витамины,уровень РН.
Медикаментозно это выполнить нельзя,поэтому и предлагается вариант с острой генерализованной вирусной инфекцией., что бы это сделал сам организм Для возможности самовоздоровления(без лекарств) надо подготовиться,создав запасы в депо. Плюс определить свои проблемы(вирусную матрицу) и ввести медикаментозно нужные гормоны и цитокины.
Любовь, вы тоже ищете специалиста по ВЭБ в Киеве? Недавно столкнулся с проблемой, уже сдал анализы ПЦР и ИФА. Последний указывает на активную стадию, симптомы все присутствуют. Пытаюсь сейчас определиться к какому идти специалисту, и есть ли у нас в Киеве хорошие инфекционисты по этому вирусу? в основном все специализируются на гепатитах ( из того, что удалось нагуглить).
Знаю что в Хмельницке есть профессор по иммунологии Пипа Л.В. если я не ошибаюсь.У нее частный кабинет. Я к ней не обращалась но слышала отзывы.Надо попробовать найти ее в компьютере.
Я уже так устала Скажите пожалуйста когда у тебя увеличена печень. расширена воротная вена( портальная гипертензия) увеличена селезенка,выпадают зубы. волосы,язык волосистый,под левой коленкой какое то уплотнение, ночью мозг не отдыхает ,снятся какие то кошмары, постоянно тебя заносит в сторону, как вроде ты пьяная, идти ровно не могу, давление 145.\ 80, во рту на слизистой раны, обложен язык, с пол оборота по всякой мелочи заводишься,не играют гормоны, иногда беспокоит щитовидка.Тебе ставят диагноз вторичный иммунодефицит, вирусный гепатит ТТВ (. неясной технологии) Нет слова я ЗДОРОВА. Скажите пожалуйста ,что скрывается под вирусным гепатитом ТТИ, я знаю есть ГЕПАТИТЫ С,В, ВИЧ с иммунодефицитом. Насколько я знаю нет неизвестного вируса с такой клиникой, Я замечала что боятся писать правду в УЗИ органов брюшной полости, ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ не достоверны анализы, У меня инфекционист в Калаче Воронежской области взяв мой анализ крови , где нейтрофилов ниже нормы, много лимфоцитов , моноцитов много- стал нервничать что правду написали, врач говорит видя моя анализы на вич, гепатиты-- у вас все хорошо, а сам одевает перчатки для осмотра, врач увидя мою иммунограмму кричит мне---я вичевских не лечу, Не ужели трудно сказать правду такая какая она есть, что
это допустим вирусный гепатит допустим В или Д. , против которого нет лечения или очень дорого,Муж прошел Афган, вытягивал из завалов людей в Армении, участвовал в Приднестровской войне Значит нам всей семьей УМИРАТЬ, Вот какая правда.
От первой девушки получил) месяц была температура 38-38.5 самочувствие при этом нормальное, врач ломала голову и в итоге отравила в больницу где пролежал четыре недели, опять же, других жалоб не было. Ставили капельницы и кололи антибиотики. В карточке стоял диагноз кажись инфекционный мононуклеоз вызванный вирусом Эпштейн Бар. Воть
Я уже так устала Скажите пожалуйста когда у тебя увеличена печень. расширена воротная вена( портальная гипертензия) увеличена селезенка,выпадают зубы. волосы,язык волосистый,под левой коленкой какое то уплотнение, ночью мозг не отдыхает ,снятся какие то кошмары, постоянно тебя заносит в сторону, как вроде ты пьяная, идти ровно не могу, давление 145.\ 80, во рту на слизистой раны, обложен язык, с пол оборота по всякой мелочи заводишься,не играют гормоны, иногда беспокоит щитовидка.Тебе ставят диагноз вторичный иммунодефицит, вирусный гепатит ТТВ (. неясной технологии) Нет слова я ЗДОРОВА. Скажите пожалуйста ,что скрывается под вирусным гепатитом ТТИ, я знаю есть ГЕПАТИТЫ С,В, ВИЧ с иммунодефицитом. Насколько я знаю нет неизвестного вируса с такой клиникой, Я замечала что боятся писать правду в УЗИ органов брюшной полости, ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ не достоверны анализы, У меня инфекционист в Калаче Воронежской области взяв мой анализ крови , где нейтрофилов ниже нормы, много лимфоцитов , моноцитов много- стал нервничать что правду написали, врач говорит видя моя анализы на вич, гепатиты-- у вас все хорошо, а сам одевает перчатки для осмотра, врач увидя мою иммунограмму кричит мне---я вичевских не лечу, Не ужели трудно сказать правду такая какая она есть, что
это допустим вирусный гепатит допустим В или Д. , против которого нет лечения или очень дорого,Муж прошел Афган, вытягивал из завалов людей в Армении, участвовал в Приднестровской войне Значит нам всей семьей УМИРАТЬ, Вот какая правда.
Здравствуйте. Ещё существуют , кроме Д, гепатиты F., G, E. Товарищи по несчастью: кто-нибудь сдавал на них анализы? У кого есть какая информация на эту тему - поделитесь.
От первой девушки получил) месяц была температура 38-38.5 самочувствие при этом нормальное, врач ломала голову и в итоге отравила в больницу где пролежал четыре недели, опять же, других жалоб не было. Ставили капельницы и кололи антибиотики. В карточке стоял диагноз кажись инфекционный мононуклеоз вызванный вирусом Эпштейн Бар. Воть
Везет, я от шлюшки поймал, ну врачи так и не нашли что у меня, флюрография показала бронхит, лечили лежал три недели, бронхит вылечили, ну проблема то не в этом, с 2012 года я мучаюсь с этой заразой, работать не могу, с дома не выхожу, постоянный депресняк, вот так вот
Везет, я от шлюшки поймал, ну врачи так и не нашли что у меня, флюрография показала бронхит, лечили лежал три недели, бронхит вылечили, ну проблема то не в этом, с 2012 года я мучаюсь с этой заразой, работать не могу, с дома не выхожу, постоянный депресняк, вот так вот
Вот-вот , голодные на секс ,вот и получается, Посмотрите сколько людей на сайте болеют. Я считаю что в закс надо идти с анализами. Я знаю , мне в Тернополе в инфекционной больнице сказали, если печень больная никакой вирусный гепатит не лечат. Сдыхайте пожалуйста! Я ведь сдавала на все . как только заразилась, но все отрицательно,
Вот-вот , голодные на секс ,вот и получается, Посмотрите сколько людей на сайте болеют. Я считаю что в закс надо идти с анализами. Я знаю , мне в Тернополе в инфекционной больнице сказали, если печень больная никакой вирусный гепатит не лечат. Сдыхайте пожалуйста! Я ведь сдавала на все . как только заразилась, но все отрицательно,
Проблема не глобальная, большая часть просто носители, до конца этот вирус не изучен поэтому врачи открещиваются от лечения, ну с хрон формой люди должны сидеть на терапии как и те что с вич инфекцией, про загс это вы загнули, не все же его приобрели половым путем
[quote="ГОСТЬ" message_id="69274963"] Проблема не глобальная, большая часть просто носители, до конца этот вирус не изучен поэтому врачи открещиваются от лечения, ну с хрон формой люди должны сидеть на терапии как и те что с вич инфекцией, про загс это вы загнули, не все же его приобрели половым путем[/quote Так что это ВИЧ. Вы врач ? Ответьте пожалуйста, а то пишите что думаете а объяснить на каких основаниях вы это пишите, Если вы порядочный человек ответьте пожалуйста.
[quote="ГОСТЬ" message_id="69274963"] Проблема не глобальная, большая часть просто носители, до конца этот вирус не изучен поэтому врачи открещиваются от лечения, ну с хрон формой люди должны сидеть на терапии как и те что с вич инфекцией, про загс это вы загнули, не все же его приобрели половым путем[/quote Так что это ВИЧ. Вы врач ? Ответьте пожалуйста, а то пишите что думаете а объяснить на каких основаниях вы это пишите, Если вы порядочный человек ответьте пожалуйста.
Я пишу что вижу, симптомы схожи с вич инфекцией,ну вич не атакует иммунную систему в первые дни и даже годы болезни, не мог написать глюки с сайтом, страница не прогружалась несколько дней
Кто-нибудь из вас пробовал лечится фоскарнетом?
Проблема не глобальная, большая часть просто носители, до конца этот вирус не изучен поэтому врачи открещиваются от лечения, ну с хрон формой люди должны сидеть на терапии как и те что с вич инфекцией, про загс это вы загнули, не все же его приобрели половым путем
Я не врач , но я фельдшер, когда мы учились не было вирусных гепатитов, мы их не учили, но я не считаю что это не глобальная проблема ........ очень глобальная. 95% населения сталкиваются с вирусом Эпштейна- Барра., у них в крови вырабатываются антитела, они переболели и все, но совсем другое когда вирус зашел в клетку. это очень серьезно. Врач говорила если ВЭБ не лечить он переходит в вирусный гепатит, Как вы думаете при вирусном гепатите - есть иммунодефицит? Я видела анализы крови людей с вирусным гепатитом с и в, у них нейтрофилов ниже нормы, много лимфоцитов и моноцитов и обязательно повышенный показатель аллергии, Так что же это за болезнь ВЭБ- вич, вирусный гепатит в или д. И хотя нет лечения от вирусных гепатитов в и д, вич Я считаю никакой врач , ни какая лаборатория не имеет право скрывать правду от больного, Не врачи должны решать говорить ли больному правду , ведь про онкологии говорят правду , Очень хочется что бы граммотный врач инфекционист ответил мне ., сказал правду , ведь тут нет не имени , не фамилии
Я не врач , но я фельдшер, когда мы учились не было вирусных гепатитов, мы их не учили, но я не считаю что это не глобальная проблема ........ очень глобальная. 95% населения сталкиваются с вирусом Эпштейна- Барра., у них в крови вырабатываются антитела, они переболели и все, но совсем другое когда вирус зашел в клетку. это очень серьезно. Врач говорила если ВЭБ не лечить он переходит в вирусный гепатит, Как вы думаете при вирусном гепатите - есть иммунодефицит? Я видела анализы крови людей с вирусным гепатитом с и в, у них нейтрофилов ниже нормы, много лимфоцитов и моноцитов и обязательно повышенный показатель аллергии, Так что же это за болезнь ВЭБ- вич, вирусный гепатит в или д. И хотя нет лечения от вирусных гепатитов в и д, вич Я считаю никакой врач , ни какая лаборатория не имеет право скрывать правду от больного, Не врачи должны решать говорить ли больному правду , ведь про онкологии говорят правду , Очень хочется что бы граммотный врач инфекционист ответил мне ., сказал правду , ведь тут нет не имени , не фамилии
Ну хронической формой инфицируются около 30% населения, другая часть просто носители, они не страдают от него, врачи вообще не считают это заболевание, приходишь к инфекционисту а она тебя направляет к другим врачам, и там ты сдаешь кучу анализов, которые не к чему не приводят, а то что эта зараза переходит в вирусный гепатит в первые слышу, ну то что этот вирус обостряет хронические заболевания,и вызывает новые, это я уже понял, каждый день просыпаюсь с носом полным соплей, и сморкаться могу пол дня, пока пройдет до след дня
Я не знаю но мне инфекц. больница поставила диагноз вирусный гепатит неясной этиологии ВЭБ. ПЦР Мальцев в Киеве поставил вирусный гепатит ТТВ, Когда в инф. больнице поставили вирусный гепатит неясной этиологии, я звонила во Львов в инф. больницу, в отдел. гепатологии . мне сказали что такого быть не может быть , или гепатит с или в , я уже думаю об виче (потому что в центре по спиду ,врач когда я спросила , от чего умирают люди больные вичем, он мне ответил-кто от спида, кто от онкологии.) Клиника у меня я бы не сказала .как выше пишет человек, что просто обостряются хронические заболевания, это страшнее , выходят из строя эндокринная , нервная, иммунная система.
А я болею уже 4 года, прошла через многих врачей. В итоге положительная динамика (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) от гомеопатии, у меня очень сильный гомеопат, таких в Москве единицы, еще нашла нормального инфекциониста, она мне назначила классную схему, которая реально стала помогать (и эта врач не вымогает денег, что редкость в наше время). Напишите мне свою почту, я отправлю вам координаты. И не переживайте так, я тоже думала, что все очень плохо, и ситуация у меня была похлеще вашей, но выкарабкиваюсь из этой ямы!!!!
Здравствуйте,Мария!
Вышлите пожалуйста координаты инфекциониста
Best_L@inbox.ru
Я не знаю но мне инфекц. больница поставила диагноз вирусный гепатит неясной этиологии ВЭБ. ПЦР Мальцев в Киеве поставил вирусный гепатит ТТВ, Когда в инф. больнице поставили вирусный гепатит неясной этиологии, я звонила во Львов в инф. больницу, в отдел. гепатологии . мне сказали что такого быть не может быть , или гепатит с или в , я уже думаю об виче (потому что в центре по спиду ,врач когда я спросила , от чего умирают люди больные вичем, он мне ответил-кто от спида, кто от онкологии.) Клиника у меня я бы не сказала .как выше пишет человек, что просто обостряются хронические заболевания, это страшнее , выходят из строя эндокринная , нервная, иммунная система.
Я не знаю что это за инфекция, знаю одно от дня заражение прошло полтора года, а заражение было половым путем, я на вич сдавал в разных клиниках везде минус. Здавал раз 10. Знаю одно никакое лечение от вэб не помогают, и мне с каждым днём всё хуже и я просто медлено и мучительно умираю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А есть тут те кто после заражения Эпштейн Барр получил частые рецедивы герпеса на лице? И субфебрилитет в придачу. Высыпания лечу валтрексом и гропринозином, фамвир исчез из аптек. Стойкой ремиссии нет, летом вообще ужас...
Фамвир на переаттестации, сам его жду...
У меня был в слюне ПЦР ВЭБ, после нескольких курсов циклоферона - исчез. Я вам открою секрет - причиной СХУ может быть абсолютно что угодно, совсем не обязательно вирус.