Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Я начал пить их примерно 3 недели назад, пью по одной "порции" в день. Стоит заметить, что там в составе есть аргинин (1213mg), по этому отдельно я еще решил пить лизин (по 2000mg) в день.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, как конкретно называется препарат. Если набирать Animal Pak, выкатывается много.
Валера, подскажите пожалуйста. Почему у ребенка в крови повышена щелочная фосфотаза ( может быть из-за перелома руки зимой?) , понижен ТТГ и оксалаты в моче.? И врачи- то отфутболивают друг от друга? Уже не знаю что с ней делать. Лейкоциты не падают (12,7) и температура 37 2 уже восемь месяцев.
ЕЛИЗАВЕТЕ.
ВЭБ-одна из Ваших проблем,но не основная. Основная Ваша проблема-какой-то другой вирус,похоже на вирус варицелло-зостер. Сдайте антитела на него и еще ВГЧ 6.
Сообщение было удалено
Мало информации. Сколько лет рнбенку,кровь и пр,анализы?
Сообщение было удалено
Нету там никаких много - Animal Pak - единственный витаминный комплекс (Animal Pak - таблетки, Animal Pak Powder - те же витамины, но в растворимом порошке). В скобках после названия пишут количество порций витаминов (в таблетках) - бывают Animal Pak 15, Animal Pak 30, Animal Pak 44. Выглядят как банка с желтой этикеткой и черной крупной надписью Animal.
Сообщение было удалено
И не забывайте, что в витаминах есть аргинин и его придется перебивать дополнительным лизином.
Нету там никаких много - Animal Pak - единственный витаминный комплекс (Animal Pak - таблетки, Animal Pak Powder - те же витамины, но в растворимом порошке). В скобках после названия пишут количество порций витаминов (в таблетках) - бывают Animal Pak 15, Animal Pak 30, Animal Pak 44. Выглядят как банка с желтой этикеткой и черной крупной надписью Animal.
Сообщение было удалено
Смоленск, благодарю Вас за помощь,последую вашему совету! О результатах напишу!
Сообщение было удалено
ВАЛЕРИЮ
Дочери 11 лет. Болеет с октября . Герпесные поражения горла, слизистых рта, кожи до февраля. В марте повышение температуры до 38.5 три дня. После этого трахеит, слизь по задней стенке и увеличение аденоидов. В декабря был перелом руки и что-то произошло с нервной системой. Могла нас не узнавать, пряталась, боялась людей, депрессия. Сейчас внешних проявлений нет. Осталась депрессия, перепады настроения, слабость. Анализы:
ОАК: лейкоциты-12.7 (4.5-13.5)
Эритроциты-5.1(3.4-4.5)
Гемоглобин-138(110-145)
П.гематокрита-39.5(33-43.5)
Со.обьем эритроцитов-77.5(77-92)
СР.сод.гемоглобина-27(26-38)
Ср.конц..гемоглоб.-349(33.3-37)
Тромбоциты-391(160-390)
Лимфоциты отн.-34.7(24-54)
Нейтрофилы отн -56.6(35.5-70)
Лимфоциты абс. -4.4(1.08-5.4)
Нейтрофилы абс-7.2(1.6-7)
Ширина распр-я эритр.-40.8(37-54)
Ширина распр-я эритроцитов , коэф. Вариации-13.3(11-16)
Ср.обьем тромбоцитов-9.8(6.2-11.6)
Тромбокрит-0.38(01-0.4)
Лейкоцитарная формула:
Нейтрофилы пал.-5(0-6)
Нейтрофилы сегм.-54(35.5-70)
Лимфоциты-33(24-54)
Моноциты-6.0(2-12)
Эозинофилы-2(0-6)
Соэ-4(2-15)
ОАМ:
Vc-+3 5.6mmol
SG-1,030
LEU +1 4-8
Оксалаты- ++
Остальное норма.
В крови ДНК цитомегаловирус- отр. ДНК герпес 6 т. -отр. ДНК Эпштейн-Барра- отрицательно. Был ЭБ в слюне в октябре. Сейчас не проверяли.
В биохимии- щелочная фосфотаза -823 ( норму не пишут). Месяц назад была- 1071(240-900). Все остальные показатели в норме
ИФА Эбшт.Барр: LgG к ядер.-16.3, LgG к капсидному-11. Остальные отр.
Уровень ЦИК-88(50-135).
ТТГ-2.85(0 6-4.8)
Т4-1.1(0.97-1.67)
Т3- 4.52 (2.5-5.22)
ТПО- 5.0 (4.26)
Стг-0.120(0.125-8.050)
Пожалуйста подскажите, в каком направлении двигаться дальше. Может магния добавить при оксалатах? Воды пьет много.
ПЦР на герпесы анализ бесполезный, проверил уже на себе. У меня в крови по ПЦР нету ничего, при этом высыпания опоясывающего лишая по всему телу, даже на глазу. Я обратился в центр иммунологии, т.к. была плохая иммунограмма, мне предложили пересдать анализы на герпес - в итоге нашли активные: простой герпес, варицела зостер и цитомегаловирус. Советую поступить так же. Какого типа анализы они проводят - не знаю, скорее всего это ИФА.
Сообщение было удалено
Вы лечились у него?
Как раз из массива специалистов выбираю лечащего врача. И на него боольшие ставки)))
Сообщение было удалено
Вот у меня выявили вэб и цмв. Сдала анализы на вирус, потом загрузочный тест на кровь, и кал на наличие глистов. Это меня направила врач, а ее очень хвалят у нас. А точнее я случайно встретилась с людьми, кто у неё лечился и вылечился. Я начала сейчас только лечится, не могу ничего сейчас сказать. Но точно поняла что обязательно надо сделать нагрузочный тест крови. Этот анализ покажет какие именно лекарства будут реально убивать вирус в крови или его блокировать. Пока это всё что могу вам посоветовать) если интересно можем общаться в вайбере или где-то во воемя лечения, а то я тоже одна лечусь, и много вопросов))
Маме 11 летней дочери.
У Вас несколько инфекций. Они есть в крови и обнаруживаются тромбоцитами и нейтрофилами. Те оба активируются,но не могут дифференцироваться. Чаще всего причина-дефицит внутриклеточного кальция,отсюда у Вас оксалаты и щелочная фосфотаза. Но могут быть и другие ферменты,даже витамины. Нужно кое что уточнить. Какие высыпания на теле? ВПГ 2 или лишай? Что больше беспокоит-печень,почки,желудок,кишечник? Чем сбивали температуру?
Пожалуйста,возьмите себе ник.
Сообщение было удалено
Почему-то ник перестал высвечивать. Ввела заново. Я тут уже писала до этого несколько раз. Высыпания были по телу как боррелиозные кольца по ходу нервов ( ноябрь, декабрь). На голове в ряд, где пробор волос, были похожи на герпес 1 как на губах бывает.( Ноябрь, декабрь). Температура поднималась в марте.один раз сбили, потом три дня до 38 не сбивали. Сейчас наша уже привычная температура-37.2 . Сейчас вроде ничего не беспокоит, кроме усталости депрессии, но в анализах какая-то путаница. Кальций
и магний давала , может поэтому щелочная фосфотаза , а аскорбинку выводит с мочей. Сегодня были у диагноста на приеме. Она сказала, не работает нервная, иммунная и эндокринная с-ма. Выписала альфа- феропротеин, но он подавляет иммунитет И с кишечником говорит проблемы.пейте Макмирор. В общем я совсем запуталась. Какие-то сбои в организме.
Сообщение было удалено
Отличный совет: "Какие анализы сдал - не знаю, какие результаты - не напишу - но советую делать так же."
Сообщение было удалено
Вполне рабочий совет, анализ - иммунофлюоресцентный (МФА)
Ольге.
Не ходите по дуракам,отвечайте на конкретные вопросы,от этого зависит правильность терапии.
Чем сбивали высокую температуру?
Какие проблемы с почками,печенью, желудком и кишечником?
Вспомните,болела ли дочка ветрянкой и как.
Какие ВПГ перенесли?
Надо определиться,почему тромбоциты с нейтрофилами не могут дифференцироваться. Дефицит кальция из за тучных клеток ,сбое в ионных насосах,сбое в фосфорно-кальциевом обмене или в повышенном выделении почками.
Другая проблема может быть,если у дочки редкая группа крови или какой нибудь редкий вирус.
ВАЛЕРИЮ
Температуру сбивали найзом в октябре дней 7. Потом она была 37.2-37 4 не сбивали . В марте один раз сбили тоже найзом, потом не сбивали ничем. Два дня лежала с 38. Ничего не ела и практически не вставала.
Ветрянкой переболели в 5 лет . Где-то неделю, без особенностей. С 3 лет отиты, гайморит с 6 лет часто, аденоидит. Может аденовирус. В 8 лет удалили аденоиды. Не болела вообще после удаления. Сейчас аденоиды выросли до 2 ст. Хотя обещали, что почти не будут, т к. Удаляли под эндоскопом под заднюю стенку. В 6 лет поставили д. Хронический гастрит. Болел живот и обн. хеликобактер. Пролечились и давно ничего не беспокоит. По УЗИ сейчас увеличение печени, остальное норма. В общем живот, стул в норме. Говорит ничего не болит. Ест всё . Какие ВПГ не знаю. По анализам только ВЭБ в слюне был в ноябре (там были жуткий стоматит) , сейчас не проверяли. Говорят не информативно .
ПЦР в слюне на другие ВПГ- отриц
Бак. Исследование на микрофлору мазка из зева-нормобиота. Молекулярные исследования на респираторные инф. (Пневмония)- отриц.
ДНК в крови ВЭБ-отр. Герпес 6-отриц. цитомеголовирус-отриц.
Вирусологические иссл-я внутриутробных инфекций (ИФА):
LG к герпесу 1- отриц.
LG к герпесу 2- отриц.
LG к герпесу 6- полож.2, 6 (0-0.8).
Гр.крови-1 положительная. Сегодня сдали ОАК ещё раз. Потом напишу
ОЛЬГЕ.
Если терапевты не посылали Вас разыскивать экзотические инфекции,то картина в принципе ясна.
Две хронические инфекции-ВГЧ6 и бактериалка с детства из семьи или из сада. Переболели ветрянкой,потом вылезли тучные клетки и гастрит. Вылечили хеликобактер вместе с хронической бактериалкой. Аденовирус ни причем,там должны работать натуральные киллеры средней степени дифференцировки,организованные моноцитами.
Когда дочка заболела ВЭБным инфекционным мононуклеозом,тут же все и вылезло. Ваша ошибка-сбивание температуры препаратами,блокирующими воспаление,а не облегчающие его течение. Сбивать температуру для облегчения самочувствия нельзя,можно только по жизнеугрожающим причинам. ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА.
К счастью Вы сбивали температуру не ГОРМОНАМИ или ПРОФЕНАМИ,а легкими химиопрепаратами и иммунный ответ частично прошел. Но ВЭБ может вылезти в любой момент. Даже после сильного испуга .
Лечение есть и оно на 100% эффективное,но не дешевое. ВГЧ 6 сидит во многих местах и вместе с ВВЗ и ВЭБом создали дефицит внутриклеточногл кальция,из за чего иммунные клетки не могут додифференцироваться и завершить активацию. Кальций-основной элемент дифференцировки и натуральных киллеров,так что потом сам собой пройдет и аденовирус. Главное-не сбивать температуру. Если совсем невмоготу-мед,лимон,обильное питье,компрессы и растирания. Оптимальная температура иммунного ответа при даннных инфекциях-39.5. Допускается повышение выше 40 на несколько часов.
ОЛЬГЕ.
Лечение.
Подготовка-стандартная,ЗОЖ,качественное питание плюс физические нагрузки.
Половые железы-ТЕСТОСТЕРОН.Препарат ОМНАДРЕН-800р.
Паращитовидная железа-ТЕРИПАРАТИД.Препарат ФОРСТЕО-20 т.р.
Тучные клетки-КАЛЬЦИТРИОЛ. Препаратов много. РОКАЛЬТРОЛ-600р.
Почки-ингибиторы АЛЬ
ДОСТЕРОНа. Препараты ВЕРОШПИРОН плюс ВИТАМИН В 6-ПИРОДОКСИН.
Витамин Д 3.
Молочка.
Интерферон альфа. Лучше свечи ВИФЕРОН по 1 млн.
Дозировка стандартная. Начинайте с препаратов кальция.Когда начнется иммунный ответ(поплохеет)-ставьте свечи.
3-5 дней с температурой 38-40 и Ваш ребенок будет здоров.
Смоленск, 3подробнее о физнагрузках. У меня ВПГ, ВВЗ, цитомегаловирус. Есть вторичный клеточный иммунодефицит. На иммуностимуляторы организм никак не реагирует. Попытался сдвинуть все это с мертвой точки физ. нагрузками (начал бегать, пробегал 3 дня) - в результате температура поднялась с 37.3 до ~38 и пошли высыпания ВВЗ по всему телу. В результате только хуже сделал. Какого рода физ. нагрузка приветствуется в таких случаях?
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться по каким анализам и где выявили активный ЦМВ? Какие симптомы? 4, 6 , 7 герпеса нет?
ВАЛЕРИЮ.
Спасибо вам большое за ответ. Но я как человек не понимающий в медицине ничего не могу сообразить. С препаратов кальция начинать-это с кальцитриола? А потом форстео, омнадрен и верошпирон подключить? А как долго курс и дозировку какую? Вес ребенка 70 кг
Ещё получили новый анализ ОАК.
Эритроциты -5.2(3.9-5.10)
Тромбоциты-383 (150-400)
Лейкоциты -9.35(4.5-13)
Нейтрофилы-61.2 (46-66)
Лимфоциты -28.3(30-46)
Моноциты-9.3(3-9)
Нейтрофилы АБС.-5 72(1.8-7.7)
Лимфоциты абс.-2.65(1-4.8)
Моноциты АБС.- 0.87(0-0.8)
Соэ (по верстергрену)- 12( до 20)
Эозинофилы и базонофилы норма.
Это что у нас снизился иммунитет? И моноциты повысились . Но нейтрофилы пришли в норму
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я прошла химиотерапию с такими, почти, проблемами. Помогло. Почему ее? Долго и много рассказывать надо. Скажите как Ваши дела?
Сообщение было удалено
никакого. только ходить гулять в парке
Ребят, цинк + медь если надо восполнить. Есть какой то проверенный комплекс в наших аптеках где есть 2 эти элемента, ну или по отдельности. Нашел Селецинк, но он без меди, а медь отдельно не могу найти.
Сообщение было удалено
Выложите,пожалуйста, свою кровь.
ОЛЬГЕ.
Сначала надо все купить. Тут могут быть проблемы. Некоторые препараты рецептурные,тот же ОМНАДРЕН.
Как купите,сразу все одновременно согласно инструкции. Дозировки стандартные.
Сообщение было удалено
Я вечером создам тему на форуме Виолетты. Скину ссылку сюда. Там будут все анализы, которые были сделаны.
Сообщение было удалено
И еще хочу отметить, что на автоматическом анализаторе у меня лейкоцитоза нету, но когда я прошу сделать ручную лейкоформулу - он всегда есть!
Нашла интересную подборку, кто то уже пробовал что нибудь из перечисленных далее экстрактов? Эффективные растительные экстракты для восстановления нормального функционирования иммунной системы и подавления вирусов, в том числе ВЭБ:
трутовик лакированный (ганодерма лакированная , рейши)
андрографис метельчатый
горец вьюнковый (фаллопия вьюнковая)
успокаивающий шлемник обыкновенный
имбирь
ункария опушённая (кошачий коготь)
физалис угловатый.
Кошачий коготь пили месяц. Солодка тоже пишут хорошо помогает. И ее пили.
Сообщение было удалено
Я пока только солодку и пробовала, но из за вкуса долго пить не смогла, поэтому наверное эффекта по самочувствию никакого не было, про кошачий коготь много где натыкаюсь, первый раз про него на немецком сайте вычитала, были от него у вас какие-то изменения?
Сообщение было удалено
Скинул на почту вам анализы, должно быть 69 фото
Сообщение было удалено
Если честно, то от кошачьего когтя изменения не увидела. А получше стало после циклоферона.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите врачей по Эпштейн Барр в Санкт-Петербурге?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, электронную почту, отправлю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чем лечили ЦМВ
Сообщение было удалено
На паразитов провертесь. Описторхоз дает такую температуру.
Люди , 20 июля , прямая линия с Путиным В.В. Может кто то спросит за наши болезни которые на нашем форуме о вирусном гепатите который маскируют под ТТV. о вторичном иммунодефиците,о нормальных врачах , которые лечат эти болезни .О появлении в наших аптеках новых лекарств для лечения гепатита В, Д. О том что сколько молодежи и детей болеют и нет эффективного лекарства , что может быть онкология, а у наших детей не будет потомства а если будет то навряд ли здоровые. Пожалуйста задайте вопрос , может что то изменится в лучшую сторону, Нас всю жизнь учили быть человечными, гуманными. Неужели человеческая жизнь нечего не стоит.
Виктория отзовитесь пожалуйста. Вы в Киеве о таком враче Янченко В..И. не слышали, может кто то слышал , какие отзывы?
Сообщение было удалено
О Янченко В.И. не слышала. Если хотите напишите Ваш е-мейл, пообщаемся. По телефону не могу.
Сейчас самое время заготавливать орех молочной спелости - измельчить и залить водкой, спиртом или мёдом. Хорошее противопаразитарное, иммуностимулирующее средство, источник йода. Рецептов в интернете полно.
Всем привет! Что вам помогает быстро избавиться от простуды на губах? Столько всего перепробовала, а толку - ноль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ацикловир для губ
Не врубилась для кого тема, 98% европейцев заражено этим вирусом к 30-40 годам.
Я обычно, прижигаю лимонным соком. Помогает, конечно, не быстро, да и больно не много, но в итоге проходит.
Не, я таких методов не одобряю. Зачем?! Если есть средства, которые безболезненно и быстро лечат. Например, пенцивир с тонирующим эффектом. Я всегда им спасаюсь. Через два дня простуда уходит полностью с губы. Да и маскирует хорошо, на губе не видно.
Спасибо.. Про пенцивир слышала уже. Думаю, надо попробовать и мне. А лимонным соком делала - дико больно, а избавиться не помог(