Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Да, может, без проблем.
Народ, хочу снова поднять тему с Витамином D. У кого какие уровни? У меня был 12 (норма от 30), на препаратах стал 26, но выше не понимается. При этом кальций чуть чуть выше нормы.
Сообщение было удалено
Дак вот. У кого нибудь повышены аст и алт, или это все избирательно? Есть те у кого в норме например?
Сообщение было удалено
Витамины это анализ здать нужно чтоб какие то цифры получить. Я вот такой нездавал и неназначали. А в чем смысл анализа? Ну есть результат, ну он меньше. Какая диагностическая ценность? Витамины пропить?
Если в жкт пища плохо усваивается, то нетолько витамины падать будут
Петр, у меня в норме. На узи все в пределах нормы так же
Сообщение было удалено
А ты какой период болеешь уже?
Петр, с февраля 2014
Сообщение было удалено
смех смехом, а вит С - это тема. в высоких доза - имеет сильное вириуцидное действие. леонид пил его до 7,5 гр. Это очень много. я пила максимум 5. если у кого плохие почки - осторожнее с вит с. столкнулась с этой проблемой - появлялись оксалаты в почках, потом ушли. И лучше кнечно вместе с противовирусной терапией применять его.
Сообщение было удалено
Витамин С в порошках аптечных или черная смородина и болгарский перец?
Сообщение было удалено
У меня тоже кальций общий повышенный, а ионизированный в норме. Есть мнение, что повышенное содержание кальция в крови означает его вымывани из костей. И это значит наоборот, что кальция не хватает.
Сегодня пришли анализы ,в том числе результаты ЭЛИ-теста (тест на разные наборы аутотоимунных антител). Сдавала эли тест в основном с целью выявить антитела к интерферонам, они в норме. А вот такой сюрприз пришел - слабовыраженные признаки фосфолипидного синдрома. Это аутоиммунка, это проблемы с тромбозами в артериях, грозит ишемическим инсультом.Пока кошмарить сильно себя не тороплюсь. Может, отсюда и периодическое появление синяков?
антифосфолипидного синдрома. неправильно написала.
Сообщение было удалено
порошок.
Витамин с тоже пил, около 6гр плюс лимон в придачу, и очищающие бады. Плюс эхинацею настойку. Ощушение улучщения было, но так же было ощущение, что этого мало.
Орландиа у мееня тоже постоянно жжет лимфоузел, подчелюстной. Купил как–то нарине 450мл, пил чуть больше положеного + эхинацея, жжение проходило, но потом постепенно возвращалось, а после отмены через какое–то время опять прижгло. При этом уже чувствую, что это идет на нос, возникает отек челюсти. Тоже физ
боли...кто–то писал как будто кипятком обожгли – хорошее сравнение!
Сообщение было удалено
Народ, хочу снова поднять тему с Витамином D. У кого какие уровни? У меня был 12 (норма от 30), на препаратах стал 26, но выше не понимается. При этом кальций чуть чуть выше нормы.
у меня 5 остеопороз на этом фоне
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Скажите, пож-ста, кто сдавал на 7 тип вируса, где и какой получили рез-т? Я сдавала в Хеликсе, в итоге - положительный (слюна).
Сообщение было удалено
Cпасибо, интересная инфа. скорее всего, так и есть.
Петр, витамин D это важный компонент иммунки. При сниженном Вит Д его прием в дозе 2-3 тыс МЕ вызовет ощутимое обострение. Вроде как действует как иммуномодулятор. Я принимаю постоянно но поднять выше 26 не удается( А поднимать надо до 45-50
Сообщение было удалено
На какие темы простите высказываюсь о чем не знаю? Куда кого заманиваю в какую секту? В какой секте я состою? О чем вы вообще? Я знаю что Бог есть. Он со мной Он любит меня, а я Его!!! Мои молитвы слышит!!! Помогает, направляет, исцеляет! Ни кого никуда не звала, если найдете обратное покажите, мне и самой интересно))) я вам не конкурент, я не " целитель")))) так что расслабьтесь и идите с миром)))
Сообщение было удалено
На какие темы простите высказываюсь о чем не знаю? Куда кого заманиваю в какую секту? В какой секте я состою? О чем вы вообще? Я знаю что Бог есть. Он со мной Он любит меня, а я Его!!! Мои молитвы слышит!!! Помогает, направляет, исцеляет! Ни кого никуда не звала, если найдете обратное покажите, мне и самой интересно))) я вам не конкурент, я не " целитель")))) так что расслабьтесь и идите с миром)))
это адресовано zar
Сообщение было удалено
Виолетта, я не пытаюсь выяснить кому хуже кому лучше, не собираюсь с вами тягаться, и собственно не жалуюсь, ситуацию описала только для понимания что происходит, ни от кого никогда не ждала помощи, всегда только сама, поэтому и приходится в любом состоянии в том числе полуобморочном идти на работу, выглядит это примерно так несколько месяцев с огромным трудом работаю, потом несколько месяцев еле отрываю себя от подушки, если не повезло совсем лежу по скорой в стационаре, работаю сколько могу хоть 3 дня в неделю чтобы были хоть какие то деньги, собственно для этого и пишу, форум читают огромное количество людей, поэтому хочу найти какой то новый совет, идею, чем заняться в таком состоянии, чтобы заработать денег, интересно кто чем занимается, у всех есть деньги, они же не с неба падают
вот я не ходила в садик. поэтому счастливо избежала хотя бы герпесов 1 и 2. а вэб и проч ерундой
а я не тягалась. извиняюсь ,если так прозвучало. не для сравнения написала. было и у меня такое ,что на работу из последних сил тащилась. у меня деньги только от мужа. пока. последнее время у нас с ним была размолвка ,т.к. денег потратили немеряно - более миллиона уже на все обследования, поездки ,гостиницы ,Питеры, лекарства... а заработки у него упали сейчас очень значительно. работает в интернете ,зарабатывет на создании, продвижении сайтов и размещении рекламы на них. Я по профессии юрист и вот недавно начала обзванивать знакомых ,чтобы хоть что-то подыскали мне на удаленке простенькое. Хоть что-то.. т.к. 2,5 года не работаю уже. за все прошедшее время че только не пыталась делать и статьи писала ,и сайты делала, и работы писала на дому - но все это смешной мизерный доход.
Сообщение было удалено
ОАК: лимфоциты вверх ,лейкоциты вниз, моноциты вверх. распространенная картинка. биохимия чаще всего - норма.
Сообщение было удалено
еще нейтрофилы снижены как правило.
Сообщение было удалено
про обострение подтверждаю. уровень вит д не измеряла. просто пропивала.
Сообщение было удалено
Виктор, что за бред Вы несете, простите? Почему врачи болеют?... - тю, потому что они тоже люди (!). Какой неожиданный поворот:)) А если без сарказма... Вы спрашивали почему мы, здесь собравшиеся (и не только) страдаем ответ очень прост и логичен для человека, знающего Библию. Вы вот все псалмы советуете почитать, а всю Библию не осилили? В ней говорится, что Бог никого не испытывает злом, а что посеет человек - то и пожнет. Если Вы верите в Бога (что я лично так и не поняла из Ваших сумбурных сообщений), то прочтите первую книгу Библии - Бытие. Так все простейшим языком написано. На заре человечества первые люди Адам и Ева, отвергнувшие Бога как своего Правителя (Владыку), предпочли жить по своим нормам (законам, правилам), своей головой так сказать. Бог дал им такое право, отстранившись от наших дел и не вмешиваясь в ход событий. Вот мы и дожились до того, что имеем сейчас во всех сферах жизни. То ли еще будет. Человеческое правление над самими собой без участия Бога доказало свою полную несостоятельность. Это все равно, что купить утюг, не зная ни его устройства, ни правил по эксплуатации и начать забивать им гвозди. Долго ли он проработает и во что он превратится?... Что и происходит сейчас с нашей планетой, с экосистемой и состоянием здоровья большинства людей на земле. Ни говоря уже про все остальное.
Сообщение было удалено
Я сдавал. Виолетта, Пуговка тоже сдавали. У всех нас HHV7 (++++) четыре плюса.
В хеликсе в питере
Сообщение было удалено
Это да, машины, правда, нет - можно, конечно, на автобусе, но визу все равно оформлять мне надо, дороговато таблетки обойдутся. Лучше сразу в Питер, может врачи чего посоветуют, не знаю, мне кажется в Питере с врачами должно быть все же лучше, хотя, не факт. Но в Эстонии по-моему вообще никого путного не осталось, все кто мог по Европе разъехались.
Сообщение было удалено
Да, самое ужасное, что теперь врачи говорят, сама решай пить антибиотики или не пить, а ведь до этого даже не предупреждали, какие таблетки выписывают, просто молча рецепт протягивали, я и представить не могла, какие бывают страшные последствия, слишком далека от медицины была.........
Сообщение было удалено
Узнаю на неделе в аптеке про этот октенисепт. А вообще по моим ощущениям, вирус и правда по всем слизистым распространяется, во всяком случае у меня со всеми слизистыми проблема. Даже с глазами иногда, моргаю-моргаю, а они все равно сухие.
Сообщение было удалено
Я и не спорю про иммунитет, вэб уже показатель плохого иммунитета. Я просто не понимаю, как его поднимать, если иммунограмма по словам врача в норме. Лезть туда с самостоятельно,то можно и аутоиммуное заработать. И помогут антибиотики или нет, никто не скажет - не будьте так категоричны. Йо-йо и леонид, он же куред - вылезли все же из этого д е р ь ма при помощи них. Я согласна попробовать и другие способы лечения, но врачи мне их не предлагают..........хочу вот виферон попробывать, он же противовирусный. Может кто в мае привезет из знакомых. Кстати, какая у него стоимость и сколько на курс надо.
Сообщение было удалено
У меня был 37 при норме 75, с интернета какие-то капли заказала, подняла до нормы. А сейчас не знаю, это год назад было.
Сообщение было удалено
У меня на нервной почве все мгновенно усиливается, лимфоузлы могут затихнуть, понервничаешь (а когда мне больно я не могу не нервничать), и жжение возвращается. Но сейчас уже лучше, когда диагноза не знала, было все гораздо хуже. Узнав диагноз - стала чуть спокойнее. Просто когда ты точно знаешь, что с тобой что-то не то, а все врачи с улыбкой говорят - что ты все придумываешь, тогда ой как нервничается! )))
Сообщение было удалено
Вот таких реально родителей мочить надо!
Ведешь после нового года с трудом вылеченного ребенка в садик, а там половина детей с зелеными соплями кашляет! И через несколько дней ребенок снова заболел. Ну какого х-на вы тащите своих больных детей в сад *****!
Светлана:
"Дочка ходит в садик. Сейчас кашляет продуктивно с мокротой,"
Я про это. Солидарен с ZARом
Сообщение было удалено
Я этой темой пару лет увлекалась. То пила витамин Д, то не пила, и периодически замеряла уровни витамина и IgG EBNA (где-то прочитала, что IgG EBNA отражает вирусную нагрузку, хотя теперь знаю, что нет). До приема витамина в марте месяце было вообще 7, Аквадетримом по 4-5 капель в день за 2 месяца догоняется до тридцати. Дальше как-то страшновато, надо уже часто анализ делать. Как пишут, лучше сильный авитаминоз Д чем легкий гипервитаминоз. Короче, связи с IgG EBNA не обнаружила, а вот маркер остеопороза beta-cross-laps быстро приходит в норму. Так что все пейте зимой Аквадетрим, а летом, кто много гуляет, этого будет достаточно.
Гость 11503, даже с учетом давно пройденного мной Бытия, и других глав и Нового и Ветхого Заветов от вас не услышал ответ о причинах, которые ищут здесь.
Сообщение было удалено
Виктор, здесь ищут способы если не вылечиться, то максимально поддержать организм. А по вопросу в широком смысле, по-моему, все предельно ясно изложила. Если есть желание поговорить на эту тему, можем пообщаться в сетях (ВК, ОК)
Увы, Леди, опять многое не сходится. Вот, например, знаю священников, которые чтут молитвы и посты и при этом у них диабет, в чем причина? А у ребенка пятилетнего вдруг лейкемия внезапная, а другому требуется в два года пересадка печени, которая рушится с рождения-каковы причины? Да, они тоже люди, в чем причины их заболеваний??? Можно знать все писания наизусть и даже псалмы, но даже это не дает быть человеку здоровым. И дело ни в Боге, ни в дьяволе, ни в вирусах, ни в бактериях и даже не в мозге человека и каких-либо других органах как и в самом человеке. В вк и ок меня нет)
Сообщение было удалено
ОК, вкратце, спэшл фо ю) В Римлянам 5:12 говорится: "Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили". Эти слова означают, что вместе с Адамом согрешили все его будущие потомки,— ведь, как глава семьи, он их всех представлял и, по сути, сделал соучастниками своего греха. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что грех переходит от Адама к последующим поколениям в согласии с общепризнанным законом наследственности. Из этого следует, что абсолютно все люди - грешные, включая МЛАДЕНЦЕВ (которые еще не успели собственно согрешить). Человек рождается уже с наследием греха. Поэтому если Вы задаетесь вопросом за что же страдают невинные младенцы и дети, рождаются с серьезными заболеваниями и прочее, вот ответ на Ваш вопрос. Далее, "Плата греха — смерть" (Рм 6:23). Будучи потомками Адама, все люди оказываются под "законом греха и смерти" (Рм 8:2; 1Кр 15:21, 22). Грех со смертью царствует над людьми, держит их в рабстве, в которое их продал Адам (Рм 5:17, 21; 6:6, 17; 7:14; Ин 8:34).
Как видно, грех — это не только совершение или, наоборот, несовершение какого-либо поступка, но и действующий в людях закон, принцип или сила, а именно унаследованная от Адама врожденная склонность к злу. "Наследство", полученное людьми от Адама, привело к слабости плоти, несовершенству (Рм 6:19). Поскольку смерть чаще всего ассоциируется с болезнями и старением, можно сделать вывод, что болезни и старение сопутствуют греху. Говоря другими словами, грех - это несоответствие нормам (замыслу) Бога. Любое несоответствие нормам Бога, будь то какое-либо действие или физические данные или качества личности - считается грехом. А поскольку дети уже рождаются несовершенными - они грешные. Если мы говорим о духовной составляющей вопроса. А по сути в Эдеме когда Божья воля была выражена Адаму и его жене предельно ясно — люди получили четкие указания о том, что им следовало делать (Бт 1:26—29; 2:15). Бог дал Адаму лишь один запрет: не есть плодов с дерева познания добра и зла (и даже не прикасаться к нему) (Бт 2:16, 17; 3:2, 3). Данное повеление имело очень важное значение, устанавливая авторитет Бога, как Владыки и являлось символом Божьей власти. Таким образом Бог проверял, будет ли человек послушен и предан ему. После того как Адам нарушил это повеление, Бог объявил ему, что без его поддержки, руководства он умрет. Бог просто перестал участвовать в жизни людей и поддерживать их. Это продолжается до сих пор. Но время ограниченно.
Сообщение было удалено
А что вы пьете для поднятия вит D
Сообщение было удалено
Читать нужно все сообщение, а не выбирать и цепляться к отдельным словам. Ходит в садик - это как достижение, т.к в три года я ее не отдала по причине ВЭБ. Там же точка стоит. А потом написано " сейчас кашляет.." Не написано ведь - " сейчас кашляет и ходит в садик" прежде чем думать о людях плохо, хотябы читайте внимательно. И не судите людей, ситуации в жизни разные бывают. Думайте больше о своей жизненной ситуации. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Вот именно таких пол сада, и врачи разрешают им посещать эти учреждения. Что пол мира расстрелять теперь)) это уж не вам судить кого стрелять, а кому жить.
Сообщение было удалено
Самое главное, что вы никогда такого ребенка не приводите, вы молодец, и вас "мочить" не надо. Видите, еще есть в мире разумные, умные, и достойные люди. Думайте больше о себе и своих поступках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня прекрасная биохимия много лет. И печень болела только давным-давно, в начале болезни после антибиотиков и противогрибковых.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали поискать в интернет-аптеках российские лекарства? Например, есть московские интернет-аптеки, вроде высылают по почте в другие страны. Виферон, правда, надо в холодильнике хранить. А октенисепт у вас должен быть - это германский препарат.
Сообщение было удалено
Как все хорошо написано и истолковано! И я с вашими словами полностью согласна. Но не всем, к сожалению, людям это все суждено понять и принять.
Очень хорошая, подробная статья про все виду вирусов и схемами лечения http://www.umj.com.ua/article/42561/rekomendacii-po-lecheniyu-gerpesvirusnyx-infekcij-cheloveka?_escaped_fragment_=