Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Гость
v

Сообщение было удалено

Хотите поговорить на религиозную тему? Давайте поговорим, только лично. Я Вам объясню популярно, что Вы заблуждаетесь)

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

Да, я что-то припоминаю, она писала что все же пришлось пропить а/б. Не помню точно по гинекологии или по кишечнику. Не напомните от чего именно?

v
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, готов выслушать, только тема к религии никаким боком, но выслушаю, тел я оставил, звоните, готов пересечься или как вам будет удобно, ну и коли заблуждаюсь, тогда надеюсь от вас услышать причины каждого страдающего здесь в ветке, таких людей здесь далеко не десяток, а желание мое знать причины их страданий огромно!!!!

Иляна
Orlandina

Сообщение было удалено

та же проблема... высеевается стрептококк, говорят не надо лечить, типа иммунитет сам справится, только не справляется мой иммунитет. Так же говорили когда обнаружили стафилокок! но я его пролечила бактериофагами. Хочу и стрептококк бактериофагом вылечить.

Niki
Светлана

Сообщение было удалено

попробуйте спринцеваться хлоргексидином

Niki
Orlandina

Сообщение было удалено

Орландина попробуйте спринцеваться хлоргикседином

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Рецидивы? У меня было постоянное течение без обострений, но постепенно все хуже и хуже.. Ребенок родился с субфебрилитетом. Врачи как всегда все в норме! Перестала кормить грудью, у нее начался сухой кашель. В 1год и 3 она попала в больницу 39.3 температура, пролежали 1,5 месяца! Выписали нас больными!!! Я ее биопароксом тогда вылетела, просто не смотря на врачей и что они говорят заметила что показатели анализов меняются когда им брызгаю в лучшую сторону, они сказала ерунда! А я в тихушку в больнице им брызгала, потом дома долечивала... Что у нас ВЭБ я не знала. Субфебрилитет никуда не исчез. Ребенок болел каждые 2 недели и всегда с температурой 39. Без антибиотиков не поправлялась! В октябре 2013 года когда уже ничего не обследовала, тк обследовать было нечего, посмотрела на небо ребенка и попробовала найти похожую картинку в нэте, было написано " папула Эбштейна" побежала сдавать анализ и мне и ей! Нашла!!!! Начали лечить. Сами. С Божьей помощью и молитвами! Т.к врачи сказали фигня! В феврале 2014 года сильнейшее обострение. Дочь опять в больнице, и я. Но на этот раз говорю всем врачам что у нас ВЭБ и нас лечат соответственно. Потом дома выкорабкиваемся, тк после выписки чувствую что мы оочень не здоровы! И до сих пор лечимся! Субфебрилитета нет ни у нее, ни у меня. Болеем реже. С температурой, соплями и продуктивным кашлем! Лечимся каждый день! Нельзя пропускать иначе он опять силу набирает. Лечимся на снижение. Дочка ходит в садик. Сейчас кашляет продуктивно с мокротой, делаю инголяции с содой. Сегодня сделаю с интерфероном. Держится пока без антибиотиков уже 2 недели ( кашля) температуры нет. Про меня немного другая история... у меня очаг в геникологии.

Светлана
Orlandina

Сообщение было удалено

Здесь неудобно писать. Не корректно так сказать) вот моя странице в вк напишите мне. Я вам расскажу как я лечу и восстанавливаю местный иммунитет. Может вам поможет http://vk.com/id10965510

Светлана
v

Сообщение было удалено

Причины есть. Но от этого избавит только Бог через молитвы, будет осознание того от чего это произошло и мы исправим с Божьей помощью! Это мое мнение. Мне Он помогает и исцелит!!! Если вы знаете как помочь людям которые страдаю здесь - просто напишите как вы от этого избавились, и этого будет достаточно. А если кто то посчитает что ваш способ ему подходит он, непременно, позвонит :)

Светлана
Niki

Сообщение было удалено

Этого недостаточно! Он флору не восстановит!

Гость

Сообщение было удалено

Я на прошлой неделе написала ей, спросила совета, у нас похожие ситуации, как она считает может ли пройти по гинекологии само или все же антибиотики нужны. По ее мнению, от стрептококка лучше избавиться, но не лайт-схемами, то есть не местными лечениями, а один раз пропить нужный антибиотик, так как скорей всего проблемы по гинекологии связаны с кишечником и от местного лечения толку все равно не будет, по ее опыту даже хуже будет, ничего не вылечишь, а микрофлору попортишь за зря.У меня проблемы с кишечником большие, и вполне возможно, что их тоже вызывает стрептококк агалактиа, он как раз в кишечнике и живет в небольшом количестве. А раз его у меня гинекологи находят, значит и в кишечнике его должно быть немало. Вообщем, она вылезла из этой истории все же при помощи а/б. И я бы с удовольствием пролечилась бы в больнице, чтобы и иммуномодуляторы были, и противовирусное лечение................но реальность такова, что никто меня в больнице лечить не будет, и слушать меня не будут, и в Эстонии еще и в аптеке ничего не купить без рецепта, да и большая часть того, что тут перечисляется и с рецептом не купить.

Тот же самый мирамистин, у нас его не продают, про хлоргикседин первый раз слышу, но возможно и его у нас нет, если российский производитель. Мы же в Европе, у нас все европейское здесь. Ни виферонов, ни неовиров, ни эпиген-интимов - нет здесь ничего. Мне только все пробиотики предлагают.

Лоня

У меня знакомый итальянец, ему сделали на той неделе операцию - вырезали гланды. Он сказал, что как-то ночью у него началось кровотечение сильное, он позвонил своему доктору и тот сказал попить холодной воды. Если кровотечение не остановится в течение часа, тогда сесть в машину и доехать до госпиталя.
Такая вот медицина)

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

Есть импортный Октенисепт - антисептик, убивает всё, про него уже писали! Я его и в нос капаю, и горло полощу, и туда тампоны на ночь. Только пополам с водой развожу.

Гость

И ещё - виферон мазь или гель - сильнейшеее средство от любых микробов, т.к. поднимает местный иммунитет! Там в инструкции разный микробы перечислены, и кандида, и хламидии, и вирусы. Вам для губ - первое дело. А также свечи виферон туда вставлять. Если поделаете чередуя октенисепт и виферон - думаю, поможет хорошо! Но только виферон просите кого-нибудь прислать из России.

4uvak
Гость

Сообщение было удалено

У меня случай был. Оказался на грани жизни и смерти - полез на гору и силы не рассчитал. Так вот когда выкарабкался целым и невредимым, был абсолютно счастлив. И никакие симптомы не ощущал. Правда на следующее утро эйфория прошла:(
Я так понимаю, что в таких вот ситуациях в организме вырабатываются вещества, придающие энергию. Наверное, в основном гормоны.
Я долгое время думал что надо лечить голову. Но, по скольку, у меня ни с того ни с сего бывают дни хорошего самочувствия, не связанные с событиями или мыслями в жизни, я понимаю что это всё-таки не голова...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, не получается вас так найтипо номеру, я тоже хотела пообщаться.

4uvak

Сообщение было удалено

Прочитав про гормоны вспомнила историю Нормана Казинса. Это уникальный случай. Кому интересно могут в интернете про него поискать. Излечился от неизлечимой болезни, ушел из больницы (точнее он был уже почти парализован, так что унесли его оттуда , видимо)- лечился смехом и высокими дозами витамина С. Написал потом книгу, о том что смех налаживает гормональную систему и организм идет на поправку.

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

Кстати смех я тоже считаю помогает))) у нас при прежней начальницей ржали как лошади. Пришла новая, так сидим просто как офисные крыски, мало смеемся. Я как раз и начала болеть. Смешно конечно, а может и глупо, но некоторая связь есть, я так считаю.

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

В Эстонии то где живёте? До Ивангорода не доехать? Несколько часов на машине из любой точки Эстонии.

v
Светлана

Сообщение было удалено

. Светлана, см мой отклик 11398, уже все описал же ранее, чего же боле)

анна

Тайский бальзам от болей в спине vk.com/club69391607

v

Человеку вообще несвойственно болеть, шляццо по боль ниц ам, тратиццо и всасывать и пихать в себя химозу, подставляццо под нож зловещим хирургам, нам все дано, чтоб быть полностью здоровыми, люди порушили все сами и теперь платят за свое же невежество, даже если вы прочтете псалмы, не факт, что вас услышат, грани очень тонкие, и для этого даже нет необходимости ездить по святым местам, упивацца святой водой, бродить по сектам и религиям из-за своего же невежества. Шанс быть здоровым есть, но не каждого очистят от того мусора, что есть в людях

Светлана
v

Сообщение было удалено

Все ясно.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Света Васева ( с буквой йо) мобильное устройство ее не умеет писать))

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

Вот как все-таки неоднозначно все, эти гадания на кофейной гуще выбивают почву из-под ног. Кто говорит надо пить а/б, другие - ни в коем случае) (среди врачей то же самое, что интересно). Придется принимать решение на свой страх и риск. Ибо кому что помогло здесь - еще раз убеждаюсь, что все индивидуально.

Гость

У меня тоже по гинекологии тоже не все благополучно, и тоже из-за кишечника, потому что очаг там - это 100%. Попробую пока обойтись без а/б, если улучшений не будет, начну пить а/б.

Norex

Кто пишет про местные обработки хлоргекседином и мирамистином.

1. Хлоргекседин ЦИТОТОКСИЧЕН - опасен для слизистых, плоть до рака.
2. Мирамистин слаб, почти бесполезен

Наш выбор это октенисепт. Лучшие стационары мира используют. Это наиболеее термоядерный антисептик в мире, относится к спиртам, эффективнее этилового спирта, но при этом он абсолютно безопасен для человеческих тканей, более того, он способствует их регенерации.

Благодаря октенисепту, люди с ожогами тела близко к 100% начали выживать.

...только вирусня сидит глубоко в слизистых, и скорее всего местная обработка будет давать только минимальный эффект.

v

Все а/б и лекарства безпользы вообще, люди, прекратите платить за невежество!!!!!!!!!! Я всю зарплату порой оставлял в аптеке, ничто мне из потраченной химозы не помогло и даже бадов, реально безполезно засыпать химию химией.

Гость
v

Сообщение было удалено

Вы бы лучше вкратце, конкретно написали, что вам помогло вместо таких призывов. Понятно, что это изменение сознания, духовный путь, но нельзя ли поконкретнее?

Niki
Norex

Сообщение было удалено

Norex" спасибо за октенисепт ,про него не знала ,пользовалась хлоргексидином и он очень помогает ,теперь попробую октенисепт ,от а б дохнет вся хорошая флора ,а убивается ли та зараза которая вызывает проблеммы не известно

Niki
Orlandina

Сообщение было удалено

Orlandina" еще можно попробовать спринцеваться АСД 2 разводить как написано ,пробовала помогает >

zar
Светлана

Сообщение было удалено

Это вы с божьей помощью родили больного ребенка, чтобы вам не одной мучаться? А теперь еще и чужих детей приобщите к вашей секте.)
Всегда офи-геваю от так называемых себя верующими. Детей своих похоронят: бог дал- бог взял. И порядок. Эх, а куда нам, ответственным людям податься?
v , ждите меня. Скоро я к вам приду!

Гость
zar

Сообщение было удалено

Она же не знала на тот момент, что у нее ВЭБ.

Гость

Я тут переживала, что у меня температура то 36.2, то 37. А тут цыпанула от дочери грипп и 38. Незнаю радоваться или нет и что принимать или к врачу бежать. Может на фоне гроприносина? Вчера с вечера начала по 1 таблетке.

Светлана
zar

Сообщение было удалено

Какой секте? О чем вы??? Не нужно ко мне приходить)))) все кто мне нужен рядом со мной. Слава Богу! По вам, вашим мыслям и высказываниям не совсем видно о духовном развитии, простите. Будьте здоровы.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо что температура от гроприносина поднялась, ваш иммунитет заработал. От сюда и температура.

zar

Зато сейчас прекрасно знает, как ее ребенок других детей удачно обкашливает и радуется этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

zar

Это вы с божьей помощью родили больного ребенка, чтобы вам не одной мучаться? А теперь еще и чужих детей приобщите к вашей секте.)Всегда офи-геваю от так называемых себя верующими. Детей своих похоронят: бог дал- бог взял. И порядок. Эх, а куда нам, ответственным людям податься?v , ждите меня. Скоро я к вам приду!

Zar, так называемые верующие сами не понимают, о чем говорят. Всегда удивляли люди, любящие высказываться на темы, которыми абсолютно не владеют. Читайте Библию. (и все "верующие" тоже)

Гость
zar

Сообщение было удалено

Да сейчас почти многие детки чем-нибудь да болеют. С каждым годом все больше и больше поколение болеет. Тут уже писали ранее. Если бы всем быть таким как Вы, думаю в садик ходило от силы 1-2 ребенка.

Гость
zar

Сообщение было удалено

Это так. К сожалению. Но это неизбежно и далее будет все только усугубляться. Представьте себе мать-одиночку с ребенком на руках, возможно без собственного жилья, которая вынуждена крутиться-вертеться чтобы хотя бы как-то прокормиться, прожить. Куда ей девать ребенка? Конечно она его поведет в сад. Больного ли, здорового - любого. Там за ним присмотрят, накормят и т.д. пока она будет на работе. Семей с обоими родителями тоже предостаточно с такой же ситуацией. Больничные по 2 раза в месяц сейчас ни какой работодатель давать не будет. Болеешь часто, не можешь работать - гуляй Вася, я найду на твое место с десяток других. В общем, не ждите, что все будет ПО УМУ, по уму не будет, ибо система работает не по уму.

Гость
Norex

Сообщение было удалено

Орландина, ну епрст, ну сто раз же писали уже как и говорит норекс это иммунитет, а антибиотики его снижают к черто.вой матери на радость вирусам!!! Я жила 3 года с таким воспалением, что ночами не спала от дикой боли в животе, по 3 раза в год в больнице лежала, и это только в гинекологии, в общем стаж болезни как уже писала 9 лет, и помогли только интерфероны, боль есть, но не такая изнуряющая, вообщем состояние лучше значительно лучше стало, к сведению как выяснилось был золотистый стаф, зппп не было и нет, вич тоже нет, сдавала раз 14 наверное или даже более за 9 лет...

v
zar

Сообщение было удалено

zar полегче) только обозначьте сперва место встречи, где вам удобно, там и встретимся. Бог не забирает. Да многие читали библию и священники и многие не уразумели, хотя суть того же Нового Завета всего лишь в двух словах, слышащий суть познает ее. Для этого хватит несколько долей секунды!!!!! В тч и для того, чтоб стать полностью здоровым человеком без бадов, больниц, а/б, врачей и лекарств и оставаться и дальше на протяжении всей жизни. И знайте, что физически люди не заражают друг друга. Эликсир здоровья здоровья и долголетия дан каждому, только люди, держа его в руке, почему то сами закупорили пробку...

v
Гость

Сообщение было удалено

да уж куда конкретнее-псалом 24 и 90й и вера, чего же боле?) Сознание тут не при делах) да путь по духу, у простого русского парня 33 лет, обычного рядового инженера из самой простой семьи

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, я не пытаюсь выяснить кому хуже кому лучше, не собираюсь с вами тягаться, и собственно не жалуюсь, ситуацию описала только для понимания что происходит, ни от кого никогда не ждала помощи, всегда только сама, поэтому и приходится в любом состоянии в том числе полуобморочном идти на работу, выглядит это примерно так несколько месяцев с огромным трудом работаю, потом несколько месяцев еле отрываю себя от подушки, если не повезло совсем лежу по скорой в стационаре, работаю сколько могу хоть 3 дня в неделю чтобы были хоть какие то деньги, собственно для этого и пишу, форум читают огромное количество людей, поэтому хочу найти какой то новый совет, идею, чем заняться в таком состоянии, чтобы заработать денег, интересно кто чем занимается, у всех есть деньги, они же не с неба падают

v

И дело тут даже не в Боге, есть еще нюанс, этот нюанс знает весь мир, этот нюанс неживого сделает живым, даже из комы вытащит, могу поднять, но не каждого, кто в нее попал тк не к каждому пустят. В общем, стучитесь, дети ваши тоже будут здоровы, не ищите помощи там, где вы уже были многократно, у болезней есть причины, врачи неспособны устранить их, они метелят последствия, но вот факт-врачи сами болеют, странно, неправда ли? И то, что мама родила, а у ребенка есть уже проблемы со здравием-этому тоже есть причины, но их можно убрать и малышка будет здоров/а. Как мне до вас достучацца, друзья? Вы можете мне ааще не верить, но даже не верующие после моей молитвы оздоровились, 20 минут и жизнь открыла зеленые дорожки,-факт. Меня хают камнями, а я иду вам навстречу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

v

Гость 11472 вы ни в чем не виноваты, вам мешают, могу вам помочь и пойдете новыми дорогами, веры в вас не вижу, но не суть, ищите помощи-она к вам постучалась)

Стаси

Форумчане, здоровья! Почитала последние 20 стр. этой ветки, ощущение что попала в фантастический фильм, в котором люди борются с неизвестностью. Впервые прочитала какие анализы делали. Поняла что мой город "мухостранск", так как анализ ВЭБ не делают и не слышали, вирус герпеса только 1-2 типа, про остальное спрашивать не стала. С врачами также обстоит дело

Петр

А у кого какие отклонения в общем анализе крови и биохимии? есть что то общее при вэб?

Петр

вэб должен, или может угнетать печень (аст-алт выше), или нет? в интернете так много противоречий