Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость

И ещё - длинное описание патента, очень много полезной информации, не осилила. Для Виолетты, Норекса, Смоленска - Фармацевтическая композиция на основе циклоферона местного и наружного применения для лечения гнойно-деструктивных поражений слизистой и кожи, общесистемных заболеваний при иммунодефицитных состояниях: http://www.freepatent.ru/patents/2414221

Гость

Сообщение было удалено

Я просила родственников выслать мне мирамистин, из России высылать можно, а в Эстонии запрещено лекарства по почте получать. Уж не знаю, где их вскрывают, но посылку вернули, хотя на почте в России приняли. Так что боюсь и с интернет-аптеками также, ну нельзя у нас лечиться самостоятельно, только через "умных" врачей, это чтобы самолечением не занимались. Смешно, гораздо полезнее, как выяснилось самому себя лечить, чем врачам доверять. А виферон сколько без холодильника может храниться, просто в Эстонию на автобусе часов 8 ехать, еще и погода сейчас летняя будет. То есть довести возможно или зимы ждать?

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

Конечно, возможно, за 8 часов ничего не случится. И закажите не только свечи (причем они разной дозировки, заказывайте 3000000), но и обязательно мазь виферон для губ. Инструкцию почитайте в инете, решите, сколько надо вам упаковок. И свечи, хоть и написано - ректально, но их можно и во влагалище ставить.

Гость

Может их льдом обложить и положить в термос...Или если есть возможность, то взять, например, на прокат переносной холодильник, всё-таки тогда точно сохранятся, не испортятся.

Гость

Какое счастье, что мы живем в России! Орландина, очень вам сочувствую, так сильно мучаться и не иметь возможности купить нужные лекарства.

Гость

А, что частных компаний перевозчиков нет в Эстонии? Желательно небольших.
Светлана поддерживаю вас в споре о религии.

Гость
Norex

Сообщение было удалено

Я к чему: я так поняла, что больше никто не сдавал, по крайней мере, по отзывам ранее писали Вы и Виолетта, вот оказывается ещё Пуговка сдавала, и у всех положительный рез-т (у меня +++ плюса). Напрашивается 4 вывода: 1) либо они дают ошибочные рез-ты (меня, например, смутило, что они готовят рез-т всего лишь 2 дня, обычно это от 4-х дней); 2) либо это дополнительная нагрузка к ВЭБу и, как рез-т, хронь; 3) либо у нас 7 тип вируса дает основные симптомы, ведь по идее он серьезнее, а все остальные - дополнительные (симптомы с ВЭБом очень схожи); 4) либо они находят 6 тип, а выдают за 7 (7 тип растет медленно, лишь на CD-4 лимфоцитах человека, которые имеют клеточные рецепторы к этому вирусу. Вирус 7 типа определяется в периферической крови и слюне. Очень часто у людей с герпесвирусом 7 типа выделяют и герпесвирус человека 6 типа).
У меня 6 тип тоже обнаружен в слюне, у Вас - тоже, но у Виолетты, вроде бы, - нет.

Гость

Вирус поражает грешное место, товарищи! Вот и думайте у кого какие грехи

Гость 307
Гость

Сообщение было удалено

А почему не у всех грешное, так сказать, место поражено вирусом? Так что нет здесь явного логического соответствия.

Лоня

Во что вы превратили этот форум? Какие-то споры о религии, приход миссии с эксклюзивным знанием тайн человечества, поражение грешного места - ну просто читать уже невозможно.

Лоня

Орландина, вам про виферон

При комнатной температуре Виферон можно хранить не более суток, но производитель ответственности не несет, т.к. исследования устойчивости состава не исследовали. Не исключено некоторое снижение эффективности в зависимости от того, как долго препарат был при комнатной температуре и выше. Перепад температуры – из холодильника (в аптеке) – в тепло (например, летом в сумке по дороге к дому) – в холодильник (дома) на качество препарата не влияет.

Петр

Был сегодня у иммунолога. Она говорит: Если вирус в мазке из зева ПЦР не выделяется, значит лечение не требуется. Вирус живет на слизистых и в лимфе. Во как.

Лоня

Так что в идеале везти в холодильнике переносном. Иначе будет падать эффективность (а 8 часов я думаю это достаточно большой срок), а тогда и смысла нет тратить деньги и силы на то, чтобы привезти

Петр

Вот в общем позиция врача, или врачей, простая, понятная и никаких заморочек. Здал ПЦР ВЭБ - отрицательно - пшл нфк.

Лоня

Петр, вы еще не поняли? Я вам скажу, вы оптимист, раз до сих пор по ним ходите и пытаетесь чего-то добиться :)

Гость
Лоня

Сообщение было удалено

Какие такие эксклюзивные знания? Это просто знания, доступные любому человеку, нужно лишь проявить интерес. Про грешные места конечно наивно и не имеет отношения к болезни, нашему вирусу в частности. И в-третьих, пост был адресован конкретному человеку, который задал мне конкретный вопрос. Я посчитала возможным ответить ему здесь. Ничего страшного в этом нет. А в-четвертых, насколько я помню, пока вы втихушечку выздоравливали, Вас не особо волновали обсуждаемые здесь темы ... ))

Лоня

Гость 11543, я и продолжаю выздоравливать) И не пишу, пока нечего сказать. Сейчас вот мне пока тоже нечего сказать становится. Буду только читать

Лоня

А про миссию - это было про чудесного V :))))

Гость
Лоня

Сообщение было удалено

Нечего сказать, но продолжаете выздоравливать?... )) И Вам был задан вопрос о дозировке Фамвира, Вы не посчитали нужным на него ответить...

Norex
Петр

Сообщение было удалено

Гость

И ещё - длинное описание патента, очень много полезной информации, не осилила. Для Виолетты, Норекса, Смоленска - Фармацевтическая композиция на основе циклоферона местного и наружного применения для лечения гнойно-деструктивных поражений слизистой и кожи, общесистемных заболеваний при иммунодефицитных состояниях: http://www.freepatent.ru/patents/2414221

Петр, попробуйте сдать на HHV6 и HHV7. Чует мое сердце, у большинства тут именно эта пара дает проблемы с иммунитетом.

Тоже мне, изобретение. Циклоферона линимент, продается в любой аптеке. Бесполезен настолько же, насколько и циклоферон.

Гость

У меня семерка ++

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А где сдавали на 7-ку?

Петр
Norex

Сообщение было удалено

а 6 и 7 лечат? есть смысл здавать и где? в инвитро нету таких анализов

Norex
Петр

Сообщение было удалено

В МСК кто-то находил, вроде в CMD, я видел только в Питере в Хеликсе.

Лечат также, как и любой другой вирус. Интерферонами. HHV7 выбирать крайне трудно. Есть мнение, что именно этот вирус является основной причиной герпесвирусного иммунодефицита.

Светлана
Петр

Сообщение было удалено

На 6-ку есть в Синево, на 7-ку - я знаю только Хеликс

Norex

*выбивать, не выбирать, опечатка :)

Светлана
Петр

Сообщение было удалено

на 6-ку есть в инвитро ещё

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Иммунобиосервис.

Виолетта
Norex

Сообщение было удалено

подтверждаю. видела ,как знакомый комбустиолог (хирург -ожоговик) использует октенисепт.

Norex

Виолетта, да, октенисепт крут. Раны на глазах заживают, никакая инфекция не скапливается.

А вот для наших тем он мало что меняет.

Гость

Кто-нибудь подскажет где можно сдать анализ на антитела к интерферонам? И как он называется?

Лоня

Одному из гостей, не знаю кому - фамвир 500мг каждые 12 часов. Все, говорить пока больше нечего

Петр

А о чем говорят эти анализы, и насколько у них достоверность?: (кровь из вены)
Cytomegalovirus (кач.)ДНК
Epstein Barr virus (кач.)ДНК
Инфекционист назначает этот анализ, а иммунолог говорит: ну-ну, и что она в них хочет найти. )) И я и приплыл. анализ то здал, оба отрицательные.

гость

Виктор,расскажите по-подробней,как вы исцелились,понятно,что вера и т.д.,но ближе к теме.Конечно,многие тут посчитали вас сектантом,но определенно,вы правы в чем-то.Напишите свой е-мэйл.

Гость

Сообщение было удалено

Есть такие компании, бабушки называются. Раньше в большом магазине, где я работала, они ходили и кричали: "Кому лекарства из России?" - а я тогда здоровая была, а теперь такие мне не попадаются, ведь заказать же можно было, наверное. Только жду, когда какие знакомые поедут, вот может в этом месяце получится, но теперь проблема - свечки тают, кто там захочет из-за меня с холодильником таскаться.

Лоня

Сообщение было удалено

Я религиозные посты пропускаю, но вообще и правда, завели бы отдельную темку.

Гость
Orlandina

Сообщение было удалено

Орландина, в интернете поищите инфу о том как перевести лекарства и сколько они стоят и сколько их надо, ну правда, от вас столько сообщений-вопросов, на которые есть ответы в интернете и даже долго искать не надо. Давайте писать по существу, а не про бабок каких-то. Не обижайтесь только

Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на вопрос про частные компании. Ввезти можно только через знакомых или самому, все остальное запрещено. И интересовалась я доедут ли свечки или нет. И, кстати, посты, которые неинтересны - можно не читать, я например не читаю тут на религиозную тему. Игнорируйте неинформативные и неинтересные Вам посты.

Гость

Настало время очередных мучений...идти выбирать летнюю обувь и футболку в трехэтажный комплекс.

Гость

Народ, вопрос по поводу веса, про худых обсуждали все понятно, а есть тут такие кому постоянно хочется есть ну и соответственно они полнеют?

v
Лоня

Сообщение было удалено

вот сижу и ржу))))))) блин на, ну какой из меня миссия, и сектантум нафик блин)))куда еще меня зашаблоните????) я обычный чел, и что толку перемалывать писания...и каков толк ходить по анализам, врачам и пихать а/б в задэ)))))) перемалываете из пустого в порожнее, и нехрен туто валить на Адама, уж пару тысячелетий прошло..и люди и тогда болели и умирали... я вам помощь предложил, ничего взамен не требуя, чего медлите? это не осуждение, а праведный гнев. бл.... неуж-то никто не хочет быть здоровым???? я ща материццо начну, верней обматерять ваше же невежество... откуда чо берецца разжую при встрече и уберу причины ваших мучений. песшите кто не шугаеццо))) volos81 собачка яндекс точка ру тел я вам и так оставил. ко мне врачи обращались, которые лимфу перекачивали изза герпеса и что толку???? дада!!! врачей уже не раз отмаливал!!!!

гость

Некий V!!!Вы нормально свою концепцию можете донести до людей?Мол,вот так-то было со мной,потом я пришел к тому-то(чему-то),теперь я знаю то,что не знаете вы...Толком ничего объяснить не умеете,а агитируете народ!Еще раз повторю-ОБЪЯСНИТЕ НОРМАЛЬНО ЧТО К ЧЕМУ,а не пишите "чего же вы медлите".На нормальное объяснение-более адекватное реагирование народа.

таня23
Orlandina

Сообщение было удалено

Можно обойтись без холодильника, купить в той же аптеки пакеты снежок, они действуют приблизительно на два часа, предварительно хорошо постучать по ним.Обернуть свечки с двух сторон по пакету, перевязать банковской резинкой и в полиэтиленовый пакет, каждые два часа менять пакетики на новые, так можно и довести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне постоянно хочется есть, особо не полнею, но предожирение есть. Иногда хочется схуднуть, но то силы воли нет, то настроения .
.получается у меня что жру, чтоб плохое самочувствие заесть , как то так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, да нет у него никакой концепции)) поэтому и доносить нечего. Если Вас это так заинтересовало, возьмите да позвоните ему, тел. то есть. ... Кашпировский, блин :)))

v

опять в шаблоны пихахахаете меня?))))))))))))) сижу смеюсь))))))))) в 24м, 50м и 90м псалме всё есть, к Богу пришёл, к Богу!!!! без потусторонней помощи постучался и открыли дверь* одной молитвой и тремя псалмами. Когда познаете саму суть Отца Небесного, тогда и исцелитесь от всего ненужного, шанс пока дается. и так вам дал больше, чем прОсите. Встреча со мной сократит ваши поиски, на которые потрачены годы, к 20 мин полного исправления и освобождения от всех недугов, отвечаю перед Господом за свои слова. Тот, кто готов принять безвозмездную помощь моей молитвой-стучитесь, если не готов-ничего не смогу сделать, и никаких шуток и сарказма, вежливо прошу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
v

Сообщение было удалено

Что значит дал больше,чем просите?Вы ж сами хотели безвозмездно помочь?Сами вроде проявили инициативу...

гость

без потусторонней помощи постучался и открыли дверь* одной молитвой и тремя псалмами

А если вы сами без посторонней помощи смогли,неужто и мы сами не сможем,ведь для этого не нужнф посредники...

гость

V!!!!!Три псалма вы написали ,а какая молитва?

v

безвозмездно, просто если даже этими инструментами не справитесь, я вам также готов безвозмездно помочь, а молитва(кондак) о честнОм поясе Богородицы