Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Все, теперь точно уверена, что цепанула заново. Еще неделю назад единственным симптомом было побаливающее горло. У меня даже лихорадка прошла
Сегодня опять лихорадка, разбитость, горло дерет не по-детски. Так что теперь не вижу смысл в дальнейшем лечении, если можно пить дорогущие таблетки два месяца, наконец-то почувствовать себя дивно, а потом посидеть с человеком в кафе час и все заново
Это как кидаться галькой в трехметрового монстра
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлана, интересная информация. Дело в том, что я заработал хронику тоже антибиотиками. Закидывался ими как Тик Таком, думал, что лечу обострение тонзиллита. Сначала пил Ципролет, а потом подключил Амоксиклав.
Сообщение было удалено
Я все понимаю про антибиотики, но вы когда-нибудь жили с воспалением 2 года? Не знаю, как у мужчин, но женщины очень мучаются, мало того что у меня уже 2 года нет никакой личной жизни, я еще очень страдаю физически, это больно. Что кроме антибиотиков тут может помочь? Все лактосвечи из аптек не помогают, лечения травами не помогают, мне делали на заказ свечи с травами из кокосового масла, эпиген интим из России привозили и знаете какой результат? НИКАКОГО. Что делать? Да, антибиотики усугубляют течение ВЭБ, у меня даже год назад от противогрибковых он обострялся, после одной-двух таблеток температура, зверский ларингит и судороги раз по 5-6 за ночь подскакивала на кровати, как от удара электрического тока. А год прошел пропила 1.5 месяца противогрибковые. Если повезет, то и антибиотики пропить смогу, но это если повезет. Как назло, в аптеках только амоксициллин,его пить не решаюсь. А кто что скажет про оксациллин, написано, что им можно пенициллин заменить. Просто у стрептококка чувствительность к пенициллину, здесь в Эстонии мне его колоть не хотят, если на свой страх и риск пропить оксациллин? Просто проверить чувствительность к нему я тут не могу, но вроде если есть чувствительность к пенициллину, то его можно заменить оксациллином. Мне главное, чтобы не зря пить антибиотик, мне нужно пропить один раз, но тот, который точно поможет и по возможности не навредит. Из соображений "не навреди" амоксициллин и не пью, хотя тут мне его выпишут с удовольствием.
Сообщение было удалено
Правильнее будет экзантема, экзема - это другое заболевание. А экзантема - сыпь, вызванная вирусами, ее часто путают с аллергией, но это и не аллергия, это именно экзантема. Дерматолог объяснил, которому я верю.
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Он помогает поддерживать уровень серотонина. В германии его прописывают вместо антидепрессантов.
Orlandina, вам надо понять, что подбери вы хоть самый идеальный и подходящий антибиотик, никуда ваше воспаление не денется. Потому что причина не в текущей флоре, а в сниженном местном иммунитете. А сниженный иммунитет - из-за инфицированных клеток эпителия мпс.
Сообщение было удалено
Как и всех, бодрят мысли о том, что Вам нравится. К примеру, меня греет мысль, что я могу провести время с друзьями на природе. Скоро грибной сезон.
Ну и потом, не хочу и не могу "упасть" в глазах родственников. Просто делаю через силу и всё.
Можно конечно лечь на кровать и сказать "не встану, пока не поправлюсь". Но сейчас я не могу этого сделать, т.к. есть обязанности - семья, дети. Раньше - тоже не мог, т.к. долгое время считал что все так же себя чувствуют, значит и я должен себя превозмогать, пока один врач не просветил меня что это не так:)
Иногда правда приходят в голову мысли типа "А кокого хрена я ваще завел семью, если я так рискую, если могу просто в один день больше никогда не выйти на работу". Тут же себя успокаиваю, что "Всегда можно пойти работать в Пятерочку грузчиком и т.п.", т.е. без хлеба не останусь.
Кто–нибудь пробовал Цитамины ? Пока прочитал только отзывы. Некоторые их свойства http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-3-40-00000020-000-0-0-1302926031
Сообщение было удалено
дня доброго, могу вам помочь, восемь девять два шесть пять пять один девять пять сорок один виктор, мегафон москва, свяжитесь со мной срочно, пож, 10причин тому есть, я вам помогу, взамен от вас ничего не требуется вообще, но синяки уйдут, все, что скажу вам, попрошу отнестись оч серьезно, если вы в мск, то лучше бы встретиться нам, максимум 20 мин вашего времени, звоните доступен, с уважением, Виктор
Сообщение было удалено
Я вам из личного опыта скажу, что эти ваши ощущения с большой долей вероятности связаны именно с активностью вируса, и если вы пропьете антибиотик, они усилятся (у меня была похожая ситуация, я про вирус не знала на тот момент). Вам надо испробовать все варианты местного противовирусного лечения. Мирамистин пробовали?
Уважаемые друзья, доколе вам приятно холить и лелеять косяки с вашим здоровьем деньгами, химозой, анализами и докторами?????? Кто хочет быть здоровым и сказать болякам,аптекам и врачам досвидос? Предлагаю вам огромную безвозмездную помощь, даром, во время которой будут убраны причины того, что заставляет последствия вылезать на физике. Хватит кормить друга друга здесь невежеством, помощь моя серьезная для вас, ничего взамен не требуется, услышьте, пожалуйста. Когда человек пришел на землю, не было никаких гадостей физики, уж молчу про фарму и лекарей. Звоните, каждому помогу, мой тел в сообщении 11388. Виктор мск. Неважно, вкаком вы городе.
Вот еще интересное про цитамины
http://rak.flyboard.ru/topic777.html
Прикол. волшебные таблетки раздают? кто то купился?
Сообщение было удалено
Нет, это целитель в третьем поколении)
Сообщение было удалено
А расскажите, пожалуйста. про эти высыпания на коже. У меня тоже появились непонятные высыпания, была у 2-х дерматологов, никто не знает что это. Как они выглядят?
Скажите, а у вас бывает такое, что вы чем то отвлекаетесь и чувствуете себя превосходно? отвлекаетесь так, что забываете про болезнь. Я уже не раз замечала, что если мой мозг вот совсем не думает про болезнь, то все симтомы проходят, например когда встреча с друзьями. И даже неочень приятные события, например эвакуировали машину, так я пока бегала вызволяла ее, даже чуть переживала при этом, но чувствовала себя отлично. КАк это можно объяснить? Может все таки голову надо лечить?)
Друзья, не ведитесь на цитамины, там предлагается плата. Вам готов даром помочь, из организма вашего уйдет вся ненужная гадость, услышьте. Человеку изначально дано быть здоровым, пути лекарств и врачей есть ложь, которой вскормлены не знающие причин, это не осуждение, а правда, постучитесь, наберитесь смелости, помогу вам, здоровы будете, даже если не верите, всеравно будете здоровы, ничего не жду от вас взамен. С уважением, Виктор
Виктор, а зачем звонить вам на телефон.напишите на форуме, как нам вылечится! А там может и созвонимся.а то втянете в какую нибудь секту...
У каждого причины индивидуальны и описывать на публику просто по-человечески нехорошо. Ладно, пробуйте, псалом 24 и 90й. Сектантов вижу на любом расстоянии и вообще таковых обхожу стороной и ни к кому себя не отношу, каких бы ярлыков не вешали незнающие. Пишущим здесь встречу рекомендую где-вам будет угодно, случаи некоторые достаточно тяжелы, писал чуть выше, посему готов руки возложить.
Сообщение было удалено
И голову лечить тоже надо) и не только голову! Этот гад все поражает!
Свидетели Иеговы разработали новую тактику привлечения людей) Давят на самое больное)))))
Сообщение было удалено
Цитамины вещь неплохая (принимала, замечала положительные эффекты), но тотального излечения ждать не стоит. То же самое цитогены (кардиоген, бронхоген, нормофтал и т.п.)
[quote="Гость" message_id="51354788"]А расскажите, пожалуйста. про эти высыпания на коже. У меня тоже появились непонятные высыпания, была у 2-х дерматологов, никто не знает что это. Как они выглядят?[/quote
Не на коже, на слизистых. Еще вокруг губ хейлиз, кажется называется. Красное раздрожение которое чешется..
Сообщение было удалено
Нежелание жить недопустимо! Вы можете запустить таким образом программу "самоуничтожения" - это рак. Один из пунктов успешного выздоровления - желание жить! Год назад лежа в больнице, со мной лежала женщина верующая. Она никуда меня не агитировала приходить, внутри я понимала что мне нужно в церковь, но никак не могла решится... И всё же ситуация повернулась так что мне туда, и выбора то особо нет у меня))) я спросила адрес церкви и с того момента у меня на душе спокойно!) Слава Богу за это. Теперь ходим каждое воскресенье на служение в протестантскую церковь. Мне оочень помогает!!!
Сообщение было удалено
Определённо голову лечить)) мне пришлось афобазол две недели пропить. Меньше нервничала. У меня со мнительностью совсем беда)) переживают постоянно.. Старшая дочь гриппует, чувствую и меня накрывать начинает. Нос чувствую начинает набирать обороты по выработке соплей. Промывают долфином и горло полощу. Так не хочется таблетки жрать снова. Кстати пропиваю цыгапан, заметила что странного озноба стало меньше. Может это нервное было и афобазол помог.
Покажите мне их!!!!!! Невежды меня к ним причисляют. И если встречаю таковых, то говорю им правду в лицо, они меня стороной обходят, не понимая, откуда правда. Если вы меня осуждаете, то хоть один из вас назовите причины ваших недомоганий, приму вашу точку зрения, подчеркиваю, назовите именно причины!!!!!! Иеговы псалмов не приемлют, у них много лжи...
Сообщение было удалено
Серьезно, идите отсюда, вас еще здесь не хватало. во что тема превратилась, ужас какой то, никакой пользы от нее нет давно уже.
Сообщение было удалено
заходите в контакт ,поболтаем о депрессии. лично.
Что вообще происходит? :)
Сообщение было удалено
У вас ВЭБ? У меня очаг тоже в гинекологии, ходила с симптом как у вас 1 год. Тоже всех врачей обошла, тоже говорили здорова и что я псих и все придумала!!! Это ужастно!!! Чем вы лечились?
Сообщение было удалено
Вы кому? :) и на тот ли форум попали?
Сообщение было удалено
Ясно. Может тоже попробую после посещения гастроэнтеролога.
Сообщение было удалено
писал для Лони, нет тут тактик) Светлана у вас явный эндометриоз и психически здоровы, могу вам помочь, тел оставил раньше, Орландина вам тоже могу помочь, причины ваших очагов и недомоганий есть, вы будете здоровы.
Сообщение было удалено
отвалите отсюда! псалмы и сами прочтем без Вас.
Сообщение было удалено
Светлана, а во время беременности у Вас рецидивов не было? И получается ребенок тоже страдает субфебрилитетом?
Сообщение было удалено
Я когда заболела, не знала, что это вирус и тоже пила аугментин, при обострениях тоже, а врачи ставили просто ВСД
Виолетта, вырешили все за всех и за меня? Ну чтож... а прочесть их недостаточно....
Сообщение было удалено
Может быть и так, но несколько лет назад у меня была похожая история, мне перед прижиганием тоже прописали антибиотики, после этого было тоже началось ужас что, и мне прописали метронидазол с каким-то цефалоспарином и все как рукой сняло. В этот раз, мне 2 года не лечат стрептококк, то его в анализах нет, то он в анализах есть, но мне его не лечат, либо лечат не тем. Я уверена, что мне должно стать легче. У меня разъедает слизистую, от этого боль. Я советовалась с yo-yo, у нее история похожая на мою. Не смотря на всю мою ненависть к антибиотикам иногда они нужны и помогают. И я уже писала, все средства я перепробовала, да и Вы и не представляете, какая эта боль, от нее не отвлечься, не забыться, только лед успокаивает, так же невозможно жить.
Сообщение было удалено
Канайте отседа))) Тоже мне, руки он возложит)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что лечили не тем, и не то. Как уже писала, стрептококк мне за 2 года так никто и не пролечил. И эти и д и о т ы врачи умудрились не заметить у меня герпес и пролечили сильнейшим антибиотиком. Это была уже 3-я порция антибиотиков за пол-года. Вот с тех пор живу, как в аду. Пинают как в футболе от одного к другому. Так что я еще в стадии лечения. Тут все говорят про местный иммунитет, но как его поднять? Я, к примеру, была у иммунолога, но анализов у меня на руках нет, на что она меня проверяла - я понятия не имею, но зная наших врачей, не удивлюсь, что не на то, что надо. Мне только по телефону сообщили, что все у меня хорошо, и если я пролечу стрептококк и грибок - то больше болеть не буду. Про Эпштейн тогда еще я не в курсе была, и ей про него не говорила, да и она не говорила и провериться не советовала. Вообщем я вообще вся в идеальных анализах, можно на стену вешать и утешаться, когда от боли на стены лезешь.
Орландина, я тоже присоединюсь к Noreksу и др. форумчанам, что антибиотиком Вы проблему не решите. У меня вот страдает в основном кишечник, из чего делаю вывод, что вирус сидит там. У Вас он дислоцируется в гинекологии. У моей подруги жесточайшая молочница из-за герпеса 2, с которой та тоже не знает уже как и какими средствами бороться. На ослабленный иммунитет (и местный) антибиотики могут только усугубить его еще больше. По крайней мере, если и принять решение пропить курс, то обязательно с иммуномодулирующей противовирусной поддержкой. Один гастро также выразил мне мысль, что оппортунистические инфекции являются следствием иммунодефицита и лечить нужно именно его в первую очередь. А бороться со стафом, гемолизирующей палочкой и прочими можно до посинения.
Сообщение было удалено
Если точнее перепутали герпес с началом бартолинита, по их словам, и д и о т ы. У 2 врачей консультировалась, прежде чем антибиотики пить.
Сообщение было удалено
не отканаю)))) у меня эпб и все герпес вирусы исчезли без врачей и лекарств, на которых была потрачена уйма боли, врачей, химозы и средств несколько лет, около 7лет. Как вы можете это объяснить???? За что гоните меня? За правду и помощь вам? Ладно, остаюсь следить за темой...
Сообщение было удалено
Как мне бороться с иммунодефицитом? Иммунограмма в норме. И я не лечу анализы, если бы у меня не было раздражения по гинекологии, плевать мне что анализы показывают, но мой организм не справляется со стрептококком, чем мне ему помочь? Выше я писала все, чем я пробовала лечиться - пока эффекта ноль. Противовирусные пила, по гинекологии лучше не страновилось, а вот жжение в лимфоузлах и першение в груди уходили сразу. Я не вижу, чем можно помочь еще, а антибиотики иногда реально помогают, если их выписывают когда надо и от чего надо. А вот это, к сожалению, делают редко, врачи вообще их выписывают, только чихни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я совершенно согласна, что если и пить антибиотики, то с иммуномодулирующей противовирусной поддержкой. Только как мне еще убедить в этом врачей? Антибиотики мне рано или поздно выпишут, а если я попрошу остальное - меня к психиатору пошлют. Они же врачи, попробуй им укажи, как тебя лечить, это только за большие деньги возможно.
Сообщение было удалено
За какую ПРАВДУ? И если у Вас все исчезло, зачем Вам следить за темой? (Про возложение рук не рассказывайте).
А вот опыт yo-yo говорит о том, что она вылезла из проблем по гинекологии все же при помощи антибиотиков. Хотя бездарных врачей обошла немало.
Представьте, что нет врачей и антибиотиков, нет знающих причин болезней, нет медицины и аптек с больницами, болезнь давит, что далее? Страдать от нее и умирать? Куда пойдете? Где помощи искать будете? А почему врачи болеют, никто не задаецца вопросом?? Почему у них аллергии, простуды, воспаления позвоночных дисков? Грыжи? Герпес? Боли в ногах? Варикоз? Отечность? Облысение? Проблемы со зрением и ношение очков? Вы готовы идти к этим больным, которые вам прописывают химич яд купить и занести в себя? Скажите, вы ищите от них помощи и им верите? Так у кого в итоге помощи искать?...