Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Zar, знаете что. Подумала я тут над вашими словами, сопоставила факты. И все сходится. Я сижу на фамвире второй месяц. Находилась дома исключительно, становилось все лучше и лучше, потом на пару дней отменила фамвир, чтобы понять, работает ли. И чувствовала себя просто чудесно. Продолжила пить. И вот три дня назад стало очень плохо (а я продолжаю пить таблетки в той же дозе, ничего не пропускала, ничего не забывала). Вспомнила ваши слова - Я так-то три дня назад с подругами в кафе ходила. Видимо кто-то из них "здоровый носитель"
Ну, конечно, не все симптомы вернулись, но опять слабость, тело ломает и вата в голове ватная
Одну из них часто вижу, все было нормально.
А вот другую видела давно, в сентябре где-то, до начала всякого лечения
Сообщение было удалено
Носовые кровотечения, кровоточивость десен и синяки на теле это признак тромбоцитопении, падают тромбоциты или их агрегация. Надо сделать гемостазиограмму с агрегацией тромбоцитов и сходить к гемостазиологу. А вот причина этого вопрос.
Вопрос. У моего ребенка уже несколько месяцев заложен нос, при этом соплей почти нет. Ходили к семейной, она с ходу предложила антибиотики. Я отказалась, так как есть у меня подозрение, что достался ей вирус от меня, только протекает в очень слабой форме: постоянно заложен нос и покашливает. Так как у меня вэб на носе почти не отразился, у меня больше дерет в груди и горло, иногда боль в ушах, но с носом проблем нет. То что делать? Я каждый день промываю ей нос солевым раствором, может чем прыскать, в Эстонии есть протаргол, но прочитала что он и при бактериях не очень-то эффективен, а при вирусах и подавно. Но антибиотики совсем давать не хочу, так как уверена, что проблема не в бактериях. Надеюсь, что за лето у нее это само пройдет, но чем-то помочь хочется.
Сообщение было удалено
Лоня, вы могли от кого угодно зацепить в общественном месте. Со стороны мои высказывания похожи на бред психа. Я раньше бы тоже не верил, что кругом столько заразы. Только Смоленск с этим согласился. Я теперь образ жизни поменял. Хожу только в огромные магазины с высокими потолками: Магнит, Глобус. В маленьких: Пятерочка, Дикси и т.д. одна зараза. Сразу заражаюсь.
Чем не объяснение того, почему люди в деревнях здоровее, а в горах дОльше живут. Все болезни от герпесов, которые прилетают от людей. Где меньше в помещениях общаются с людьми, там здоровее и дольше живут.
Сообщение было удалено
Лоня, во-первых, интересный опыт. По-моему, никто еще на форуме не принимал длительно цикловиры. А к какой дозировке пьете? И как переносится, нет интоксикации? Странно, что находясь на Фамвире Вы все равно словили вирус (если это так). По идее не должны были заразиться КМК...
*Разве что это не ВЭБ.
Zar, я не езжу в общественном транспорте, у меня машина.
Насчет магазинов - в принципе хожу только в большие.
А тут мы сидели в кафе, я даже не напротив нее, а рядом. И еще были закрыты окна все и очень душно, идеальная среда распространения бактерий.
Тоже может звучит, как бред полнейший, но все равно мне есть над чем подумать и понаблюдать
Из АД пробовал кто-нибудь Тритттико(Тразодон) ?
Сообщение было удалено
это не рак. при вэб-процесс стенки сосудов становятся более хрупкими ,сухими. поэтому могут возникать кровоподтеки. проходила и таке .все ноги были в синяках от малейшего прикосновения.
Сообщение было удалено
синяки - это не рак. выше написала на рак сдавайте онкомаркеры ,комплекс гематологических обследований. У Вас такой тон ,будто я что-то вам должна:)))
Сообщение было удалено
прекратите пугать всех этим раком. Если у ВАс канцерофобия - пейте успокоительные. При чем тут рак. объясняю наглядно. при вирусе есть некая проблема с жировыми липидными обольчками. замечали , анверное ,что кожа на теле стала очень сухая, что подкожно-жировая клетчатка тоже как бы ушла. Так вот стенки сосудов состоят из липидов ,по -русски жиров. Стенки стали более хрупкими , тонкими, поэтому и лопаются легче ,вот и синяки.
насчет анализов - я сдавала все ,что только можно. гематологию сдавала, гормоны сдавала - все в норме всегда было на протяжении всех 3 лет жизни с вирусом. синяки на ногах и руках были постоянно ,вся была в синяках ,стоило мужу за руку взять или к чему то прикоснуться не очень нежно:)) так что.. конечно анализы сдать стоит. но это не проблемы крови и не онкология на мой взгляд.
Синяки могут быть признаком рака крови. В норме в костном мозге образуются все клетки крови (эритроциты, лейкоциты и тромбоциты). Увеличение количества раковых клеток в костном мозге приводит к снижению количества эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов в крови. Дефицит тромбоцитов, которые отвечают за свертываемость крови, приводит к появлению синяков.
Сообщение было удалено
Так а чего гадать, идете и сдаете анализы. Уж рак лучше диагностируют, чем вэб, и 10 раз не надо анализы пересдавать.
Виолетточка, извините , у меня просто крик души,очень испугалась за дочь. А ваше мнение мне очень важно. Читала, что это может при аутоиммунных заболеваниях, красной волчанке.Хотела сначала посоветоваться, чтобы раньше времени не пугать дочь!
Сообщение было удалено
да ,это известно, но если все анализы в норме ,а синяки все равно есть - то это не рак.
Интересно, что симптомы СХУ схожи с симптомами депрессии. Был у психоаналитика он мне прописал антидепрессанты. Интересно сколько людей с диагнозом "депрессия" на самом деле больны ВЭБ, и лечатся неправильно? Кстати вот моё наблюдение: когда я заболеваю - ОРЗ, ОРВИ, мне становится лучше! Голова яснее, сил больше. Как это проявляется: внезапно утром чувствую себя хорошо, начинаю искать причины, что вчера ел, чем занимался и т.д. В итоге все сводится к тому, что через пару дней заболеваю: температура, насморк и т.п.:) И ещё тем кому совсем хреново, но кто не хочет есть АД, как вариант, мне вроде лучше от таких бадов как 5-НТР, мелатонин, триптофан, ДМАЭ. Это предшественники серотонина и ацетилхолина. Условно безопасны.
Сообщение было удалено
Да все нормально. Я сама сегодня полночи не спала и на нервах. не пугайтесь так заранее сильно. Сдайте ОАК ,гематологию и видно будет. если будут какие то подозрения на гематоонкологию можно сдать пункцию костного мозга. Но у меня есть знакомые ,которые имели вэб, боялись рака,делали пункцию и все было там чисто. Если боитесь лимфомы - нужно проверить лимфоузлы (УЗИ ,КТ, МРТ) и средостение в первую очередь.
Сообщение было удалено
много таких людей ,а психоаналитик у Вас х еровый. Известно ,что герпесы и токсоплазмоз могу вызывать депрессию и шизофрению. кстати ,пробовала лечить эту самую депрессию аминокислотами - ноль эффекта. про ДМАЭ до настоящего времени думала ,что это употребляется только как компонент косметики:)) причем не очень полезный, убивающий фибробласты . свойста его не очень изучены.
Сообщение было удалено
фамвир слабенький против старших герпесов.Как говорится, лучше, чем ничего. К нему быстро образуется устойчивость, принимать длительно нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Ну как психоаналитик он может и ничего. Почем ему знать что у меня СХУ а не расстройства психики? У них другая специфика:) Но, в общем-то об этом и речь! Чуть что человеку плохо, без видимых причин, сразу ставят диагноз "депрессия".
На счет аминокислот - да. Конечно Триптофан мне помогает не сильно, но всё-же его эффект чувствуется. У меня были расстройства сна до недавнего времени. Так вот финский триптофан их как рукой снял, и как следствие наутро улучшилось
самочувствие. Про мелатонин вообще молчу. 5-нтр принимаю не так давно. Пока рано говорить.
На счет ДМАЭ. Да, изучен мало. Но как биодобавка используется уже давно, причем внутрь. Но то-ли так совпало, то-ли ещё звезды на небе встали нужным образом. Но первые 2 недели приема я чувствовал себя вполне здоровым человеком, даже начал было планы строить на будущее... Кстати судя по отзывам, я не один такой.
Над фразой про планы поржала))))
Ну знаете истерическим смехом таким =Р
Строить планы на будущее. Дааа смешно и до слез :) Я бывало тоже так думал раз 30, когда получше становилось...а сейчас так....куда волной прибъет :(
А мелатонин разве не синтетический аналог?
Сообщение было удалено
Почем ему знать, что сху а не расстройство психики? а как же клятва гиппократу? А как же заповедь "не навреди"?
что касается "планов" - обычная серотониновая эйфория. Потом доза нужна будет выше. Потом вообще перестанет действовать. А потом будет "prozac hell". Ваша жизнь превратится в ад. Будете жалеть, но поздно.
...А я что, мое дело предупредить:) Правда, вы все равно не услышите, ваш мозг перестимулирован рекси, будете горой стоять за нее :) Знаю, о чем говорю:)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная история! Я думала, я одна такая) В период перед тем как разболеться капитально (но уже в процессе) чувствую, что ВЭБовские симптомы отпускают и бодрячок такой прям! Я писала об этом явлении как-то здесь давно уже. Тоже не знаю в чем причина.
На меня переодически нападает нежелание жить. Вот как сегодня, например.
Как вы справляетесь с этой ситуацией? Антидепрессанты не предлагать.
Какие мысли вас бодрят?
Сообщение было удалено
никакие. просто пережидаю это состояние.
Сообщение было удалено
Я знаю. Это давно заметил. Где то читал, что разные вирусы борются между собой ва место на поверхности клеток, чтобы попаразитировать на них. Во время гриппа: принимаю противогриппозные - вылазят симптомы ВЭБа. Тут же принимаю Валтрекс - через час начинаю кашлять и чихать ( грипп). Здесь кто-то писал, что в Израиле рак лечат инифицированием специальнообработанными вирусами ВИЧа. Так что есть куда копать. Только не мы это должны делать.
Сообщение было удалено
Нежелание жить переросло у меня в мысли о суициде. Так как я уже живу с жжением и болью по гинекологии уже 3-ий год, год у меня были идеальные анализы, потом все же выявили стрептококк, даже прошла местное лечение антибиотиками, а потом выяснилось, что анализы наврали и мой стрептококк не чувствителен к этому антибиотику. Потом поехала за деньги просить проколоть мне пенициллин, но меня направили к дежурному врачу, он сказал, что проверит меня на чувствительность к другим антибиотикам и опять идеальный анализ, а мне все жжет и при ходьбе боль и третий год, как я еще не в дурке? В больницу и без очереди врачи не берут - у меня не экстренный случай по их словам. И так измываются уже третий год, я каждый день вою от боли и честно говоря уже решила, если поездка в Питер мне ничем не поможет, я точно наглотаюсь каких-нибудь таблеток, невыносимо жить с зудом и жжением годами с врачами, которые просто все рвутся тебе помочь и не смеются тебе в лицо. Я не могу видеть их довольные лица, когда они мне сообщают, что лечить мне нечего, что у меня идеальные анализы, и вообще у вас все на нервной почве. Мне также и про грибок на губах говорили, это у вас железы, а зудят на нервной почве. А после приема противогрибковых в течении 1.5 месяцев сыпь ушла наполовину, просто печень заболела, сейчас перерыв в лечении сделала. Да таким как мы памятники надо ставить, за то что не расстреляли всех этих умных врачей и все еще живем назло им. Я даже уже не верю, что кто-нибудь мне поможет и что я выберусь из всего этого д е р ь ма. Просто уже 3-ий год физических страданий и издевательств врачей. Причем они мне все вирусы-бактерии и грибы разбудили и плевать им на то, что мне больно, я не помираю, значит стой месяцами в очередях..
Orlandina, самое время перезагрузить свое сознание. Обычные врачи помочь не могут - ходить дальше по ним смысла нет. Антибиотики не помогают или помогают незначительно/ненадолго - дело не в бактериях (сапрофиты всегда есть там, где снижен местный иммунитет).
Я очень хорошо вас понимаю, что такое ощущение безысходности. Но готовьтесь - излечение быстрым и простым не будет.
Norex, ваш совет по стрессоустойчивости? Способ перезагрузить сознание?
Кажетесь спокойным и уравноешенным человеком даже в такой ситуации
Orlandina, извините за вопрос, может он вас оскорбит, но вы сдавали на заболевания, передающиеся половым путем? Скорее всего да, но есть еще расширенные списки, в kdl лаборатории кажется аж до 12 пунктов. Может вам сдать, когда в Питере будете?
У всех ВЭБ проявляются по-разному, у меня как раз все сапрофиты вылезли, у меня после антибиотиков, с которых все началось, сразу поднялась температура 38.5, на губах вылез и простой герпес и кандида, по гинекологии стрептококк с уреаплазмой и для полного счастья острицы. И это все одновременно. Потом генитальный герпес добавился и как выяснилось все на фоне ВЭБ. Первый месяц была спутанность сознания, нереальная слабость, головокружения, но через месяц это ушло, а вот условно-патогенная цветет. От остриц и уреаплазмы избавилась, простые герпесы тоже несколько месяцев не беспокоят. А стрептококк мне за эти 2 года так никто и не лечил, бесполезные антибиотики не в счет. Все же есть надежда, что хоть чуть легче станет, мне этого чуть вполне хватит. Вот кандиду пролечила чуть-чуть, так хоть губа не зудит сильно, уже легче, еще бы гинекологию подлечить. А где найти необычных врачей? Мне наших местных просто поубивать хочется, а точнее запихать в них все ненужные лекарства, которыми меня накормили, а когда им поплохеет, улыбаться и говорить, что это у них на нервной почве. Бывают люди националисты, а я вот врачей ненавижу, скоро как в докторе хаусе возьму врачей в заложники, чтобы добиться адекватного лечения. Очень мне та серия в душу запала, жаль мужика в тюрьму забрали, не виноват он, врачи любого до этого довести могут.
Норекс. Думаете я не понимаю о чем Вы говорите? Перый мой прием рекса вызвал ( к сожалению забыл слово, память у меня не ахти, попытаюсь обьяснить :) ), прилив сил и бодрости, ощущение эмпатии чтоли, легкости...так было где-то неделю, потом все прошло. За это время рекс помог мне приобрести уверенность в себе, но проблема никуда не делась. Принимал около года. Вот недавно опять начал в связи с ухудшением состояния, плюс сессии курсовые работы, а я как овощь...Говорить, что никогда не стоит принимать этот препарат не правильно, потому, что есть юди которым он действительно помог. А в случаях при постоянной апатии и суицидалных мыслей нужен, можен и не рекс, а что-нибудь полегче. Может быть кто-то знает лучше чем Вы по теме антидепрессантов.
Когда мне хреново я просто ложусь и смотрю фильмы, могу накатить пустырника или других успокоительных.
Сообщение было удалено
Да, конечно на все проверяли, да и проблемы точно начались после приема антибиотиков, свои условно патогенные расплодились. Точнее антибиотики разбудили ВЭБ, а на его фоне уже и все остальное. На ВИЧ меня раза 3 проверяли, а на ВЭБ только через 2 года удосужились.
Сообщение было удалено
Нужно проверять ещё соматомедин. СТГ в печени превращается в соматомедин, и основные эффекты СТГ, связанные с ростом, реализуются именно через него. И акромегалия бывает при повышенном соматомедине. А изолированное повышение СТГ - это просто нонсенс с точки зрения эндокринологии. Кстати, с низким СТГ тоже надо соматомедин проверить.
Дико извиняюсь,возможно я пропустила эту информацию, о чем говорит при ВЭБ температура? Вирус активен или просто он есть, организм борется? Как от неё избавиться. Или по другому, когда она пройдёт, в каком случае? Держится много лет.
Здравствуйте люди!) живу с ВЭБ 7 лет. На фоне этого родила малышку, конечно заразила:( 6 лет искала в чем причина моего субфебрилитета. И 1.5 года назад о чудо- я нашла эту гадость и у меня и у дочки. Титры не большие, но нам хватает(( стала лечить ацикловир+ Изопринозин. Изопринозин по схеме 10 дней перерыв 8 и так 3 раза. И о чудо температура 38.5 ( до этого 6 лет 37- 37.4 во время болезни 36.6 все наоборот :( ВЭБ добрался до правого легкого ( начиналась пневмония) имунитет активировался из-за Изопринозина и обострение!!!! И вообще обострения должны быть при лечении и температура должна начать подниматься. Тут в ход антибиотики... Если обострение не такое сильное, то местные или антибактериальные припараты. Еще важная вещь никогда не пейте АМОКСИЦИЛИН именно этот антибиотик переводит ВЭБ в хроническую форму, образуя экзему внутри нас. В общем что хочу сказать, лечить нужно оооочень долго и не опуская рук! А исцеление придет только когда люди больные ВЭБ полностью изменят свою жизнь и найдут душевную гармонию!!! Без этого ни как!!! Вот от этого то и зависит успех лечения, врачи нам не помогут может помочь только Всевышний направляя нас с помощью интуиции, исцеляя нас с помощью молитвы и веры!!! Хороший настрой и душевное спокойствие важно в лечении ВЭБ как не где!!!
Сообщение было удалено
Светлана, откуда у вас такая инфо про этот антибиотик?
Уже писал, что несколько лет назад амоксиклав считался самым ЛОРным антибиотиком в Питере. Его прописывали и в ЛОР институте, в Первом Меде, и в других клиниках. Сам принимал его раза три, когда в последний раз мне не помог. Потом выяснилось по посеву, что уже была резистентность к нему...
Orlandina, антибиотики в свое время превратили меня из человека с начальной стадией вирус-инфекции в глубоко больного. Это один из основных факторов риска. Кто-то говорит пенициллины (амоксициллин), это все верно, но другие а/б, такие, как фторхинолоны, и даже макролиды (!) все нам противопоказаны также. Про сульфаниламиды и прочие ванкомицины я молчу.
гость 307, спасибо, очень познавательно про стг, взял на заметку к сдаче.
кто писал про спокойствие - эмоциональная лабильность у меня есть и приличная. Просто есть четкая цель - выйти из этого состояния любой ценой. Туда и двигаюсь.
Может, кто то будет смеяться, но мне неплохо помогает зверобой обычный. Правда, пью его стаканами. Завариваю стогами :)))
Сообщение было удалено
Солидарна насчет врачей ,тоже ненавижу их безграмотность и не желание вникнуть в проблему ,такое впечатление что они знают из болезней только орви и все ,капец .
Сообщение было удалено
от аб тоже плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Во-первых, в инструкции по применению раньше было написано: "противопоказания ВЭБ" теперь пишут мононуклеоз. Во-вторых все с кем разговаривала, остро болели, пили амоксицилин и хроника. Вирус попадает в организм - острый процесс, если его пролечить не правильно - хроническая форма. Дочке давала 4 года этот антибиотик ( думала помогает, не знала что противопоказан) она болела все хуже и хуже!!! Рецидив почти каждую неделю и всегда антибиотик!!!! Не могла никуда с ней выдти, ни в садик отдать...когда у меня начаналась пневмония, мы болели всей семьей - заражали друг друга каждый день(( и вот тогда -то врач сказал амоксицилин дочке не давать, но почему объяснить не смогла. Я в интернет, почему? И нашла - ВЭБ ПРИ ВЗОИМОДЕЙСТВИИ с АМОКСИЦИЛИНОМ ОБРАЗУЕТ ЭКЗЕМУ!!!!!!!! ( хроническая форма испорченные слизистые) Да, другие антибиотики нам тоже противопоказыны, но допустимы, т.к просто снижают иммунитет и дают возможность вирусу размножатся, но не переводят в хрон. форму.
Сообщение было удалено
Да, и у меня он перешел в хроническую форму я пила АМОКСИКЛАВ ( амоксицилин) и дочка пила АУГУМЕНТИН.
Я верю в то, что можно его вылечить безвозвратно! Будут, конечно, обострения, но минимальные. И иммунитет у людей которые болели ВЭБ и победили его, очень хороший, лучше чем у наболевших!!! Потому что организму всегда приходится немного быть на чеку)))) всеми способами какие помогают - давите, лечите, не бросайте!!!! Не делайте перерыв!!! Лечить хроническую форму нужно годами!!!! Переходить постепенно на естественные, натуральные способы лечения!!! Обязательно молитвы, спорт, море, закаливание и позитивный настрой!!!!! Выздоравливайте, друзья мои!!! :)
Еще напишу чем лечим его мы. Может кому то поможет. Раз в пол года курс Изопринозина для восстановления Т- звена. Ацикловир непрерывно( на снижение) 1.5 года!!! Антибиотики( азитромицин, цефолоспориновый ряд, Биопарокс) местно: настойка прополиса (горло мазать), мироместин, инголяции, нос промывать подсоленной водой. Была экзема на пальце гармональным кремом до победного (но по чуть чуть), фасфоглив ( пока только неделю пью, и обострение ВЭБ началось, пока не поняла помогает или нет, обострение может быть из за перемен в организме, так что буду пить!) курс 2 месяца! Дочке хофитол, еще будем овес заваривать. Естественно витамины, пергу, рыбий жир, лактобактерии, кефир. Очаг вируса у меня в половой системе ( на что врачи говорят НЕВОЗМОЖНО!) НЕ ВЕРЮ!!!! Соответственно местное лечение: эпиген спрей, витамин С и лактобактерии. И очень важный момент: не курить, не пить, не есть всякую гадость из магазинов (чипсы, кола..) спорт, танцы, йога.. И Молитвы, Молитвы Молитвы!!!! Это вирус дан нам не просто так! Прислушайтесь к себе, разберитесь! Эффективное лечение будет только от Бога!!! Молитва- это твой разговор с Богом, интуиция - ответ Бога тебе!