Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

и еще. советую Вам почитать с 100 страницы. и Вы сами сможете сделать выводы и о моем интеллекте, и о моем лечении ,и о моем энтузиазме. А антидепрессанты советую Вам бросать. апатия и злоба бывают как раз на них.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

И неужто Вы считаете ,что люди ,кто болеет 10 ,12 и 19 лет не искали врачей? Неужели люди ,обладающие большими деньгами, ездившие в поисках в разные концы света ,не могли найти врача. Они бы и нашли уже давно ,если такой врач был. Я ,жившая в Москве 3 года, имевшая возможность сходить к любому иммунологу. постоянно ездившая в Питер... имеющая друзей-медиков, постоянно читавшая отзывы знакомых про врачей.. Постоянно получающая письма от больных людей со всей страны и из-за границы даже.. Неужто думаете ,что не нашла бы? Один такой врач был, но он более лечением не занимается.

Виолетта
Лоня

Сообщение было удалено

на пабмеде много интересных иностранных статей на тему. там именно научные статьи.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

тут не анализ бестолковый. просто у нас ,кроме низких уровней ифн ,есть некие проблемы с макрофагами , с в-лимфоцитами, с т-киллерами, с нк-килерами ( с нарушением их активности ,возможно в ответ именно на антигены ВЭБ) с цитокинровым балансом. к сожаленю, нет таких анализов , которые бы показывали в чем реально состоит дисфункция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о том же!

Гость

Хорошая логика: если у Вас ИФН в норме по анализам - не верьте, этого не может быть потому что Вы больны. А у "здоровых" эти самые ИФН тоже далеки от идеала! Так нафига вообще тогда нужен этот анализ?... Тогда давайте говорить о том, что проблема иммунки уводит в сторону какого-то другого фактора, причем тогда ИФН статус?

Гость

Так-так, вот и получается, что вся иммунология вилами по воде писана) Иммунограмма, ИФН статус - анализы, не имеющие никакой значимости. Иммунология - китайская грамота для медиков. Как уж тут лечить и отчего, кто ж разберет))) Наш организм устроен гораздо сложнее, чем мы сами способны понять.

Norex

Гость с розовыми очками - так ходите ищите врача, вас же никто не останавливает. Только не надо это навязывать тем, кто уже обошел их многие десятки.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

анализы стоит оценивать в совокупности. чтобы судить об иммунодефиците неостаточно одного анализа на ифн. но этот анализ так же важен ,как и остальные. а остальные - это ОАК, пцр, цитокиновый статус... если анализ ифн статус в норме - это больщшая редкость, но расценивать это как норму - не стоит ,потому что (сейчас в меня полетят тапки) - нормальный и повышенный уровень ифн гамма ( при налиыии ВЭБ инфекции) может быть маркером аутоиммунизации.

Виолетта

Вот сейчас читаю ту докторскую ,про которую тут говорила ,про т-клточную адаптивную терапию. так там написано ,что проблема может быть в том ,что у нас низкие уровни (как бы попроще выразиться) ВЭБ-ориенированных ,или ВЭБ специфичных т-лимфоцитов. Ну ,у кого-то не вэб ,а 6-ка или 7-ка герпес- ориентированных. Таким образом ,даже если по иммунограмму у Вас вроед все норм - вроде и лимфоцитов полно, вроде они и активированы, но это не факт ,что они активированы и ориентированы именно на ВЭБ ,что они специфичны именно к вэбу. Так вот адаптивная иммунотерапия как раз и направлена на то ,чтобы сделать т-лимфоциты именно вэб специфичными. Простыми словами - задача этой терапии -науськать т- лимофитцы (т-киллеры в основном) на вэб.

Виолетта

т-лимфоциты имела в виду.

Виолетта

даже немного не так - популяция т-лимфоцитов забирается у человека и обогащается эффекторными т-клетками (т-киллерами) , способными воздействовать именно на пораженные вирусом клетки (клетки -мишени). и соответственно это приводит к очень эффективному уничтожению вируса .

Виолетта
Виолетта

Сообщение было удалено

и это не я придумала сама. например , читала ,что при рассеянном склерозе ,который однозначно вызывается герпесом и является аутоиммункой, уровни ИФН не понижены, а напротив, бывают нормальными или повышаются. Так что при длительном вирусном процессе (в отсутствии ифн-терапии) нормальные уровни ифн гамма могут быть подозрительны ,учитывая, что без терапии организ сам излечитсья от вируса не может и нормализовать уровни ифн гамма сам не может.

Виолетта

кроме того ,вычитала в докторской ,что все еще зависит не только от активности самих т-лимфоцитов (т-киллеров) и от их цитотоксичности, а от самих пораженных клеток ,т.к. они могут менять свои морфологические (строение) и функциональные свойства и избегать уничтожения. Мои выводы: понятно почему иммунограмма не имеет инкакого смысла ,т.к. отражает только активность и количество т- лимофоцитов. Во-первых отраженная в иммунограмме активность этих клеток не показывает их активность конкретно к вэб-зараженным клеткам ,т.е. иммунограмма не показывает специфичность имунного ответа (а активированы т- лимфоциты могут быть не только вэбом, но и иными причинами) ,во вторых ,как уже сказала, эффективность имунного ответа зависит не только от нападающих т- киллеров ,но и от защищающихся инфицированных клеток.

zar

Давайте встряну со своим умишкой. Я давно пытаюсь здесь вам сказать, что так называемые здоровые носители нифига не здоровы. Как могут они быть здоровы, если от них летит миллионы вирусов герпеса. Чтобы так размножаться, вирус не может находиться в спящем состоянии, как об этом нам пишут медики. Он также гложет их, как и нас. Только у нас с вами одни симптомы, которые никчемные докторишки называют сху. У других это проявляется более распространенными болезнями, которые обычные медики не связывают с герпесами. Те ученые, кто хоть немного в теме, понимают, что это герпесы всем рулят ( здесь кто-то писал, что профильный ученый на конференции говорил врачам, что 70% ОРЗ детей вызывается герпесами). У других, которых как кони, потом появляется куча болячек. И их лечат от этих болячек. Никто не ковыряет иммунку. Если и проводятся исследования в этом направлении, то только для разработки препаратов, которые надо принимать всю оставшуюся жизнь. Пример: ацикловир.
Раньше я думал, что крепкие по природе люди имеют хороший гормональный фон, в частности высокий уровень тестостерона. Ознакомившись с работами Севрука, понял, что залогом бронебойного здоровья, скорее всего, является врожденное свойство выработки высокого уровня интерферонов. Именно на таких людях все заживает как на кошках. Они восстанавливаются после любых болезней и травм.
Если вам надоело здесь молоть одно и то же, предлагаю начать конструктивное обсуждение. Давайте ставить глобальные вопросы и коллективно высказываться по ним. Мы ничего поодиночке не найдем, если гордыня не позволит делиться здесь своими наблюдениями.

zar

Наблюдение последнее: Недавно принимал курс по curedу. Свечи Генферон, капал в нос разбавленный для уколов Ингарон по понижающей. На 6-й день подключил Амиксин на понижение. На третий день приема Амиксина, во сне приснилось что-то не понятное. Как будто какой-то перелом в организме. Встряхнуло всего и во всем теле появилось новое ощущение. Какая то легкость, спокойствие. Я бы даже сказал, уверенность в завтрашнем дне. Наверное, именно так себя чувствуют, здоровые по своей природе, люди. Все последующие дни спокойно посещал любые закрытые помещения полные народа. Ранее обязательно цеплял инфекцию в таких местах и приходилось давить ее лекарствами. В голове ясность. Настроение оптимистичное. Абсолютная уверенность в светлом будущем, несмотря на кучу проблем не медицинского характера. Мышцы начали расти в разы больше от физзанятий. Курс подходит к концу. Дозы Ингарона минимальные. И тут чувствую накатывает нездоровье. Думал вирус активируется. Обознался. Это была та самая гипертермия изнутри со смешной температурой 36.8. Обычно 36.6. Лег спать. Утром не заболел. Прошло несколько дней. Симптомов вируса нет. Что я думаю об этом. Вирус в конце курса хотел активироваться и организм все же нашел силы ответить ему. От этого темпа немного поднялась. Значит иммунитет хоть как-то ожил. Раньше не было температуры никогда.

zar

То ли иммунка держит вирус. То ли вирус перешел на другой уровень фунциклирования. Конечно, спецом я не ищу заразы. И если пойти в тесные помещения с людьми, возможно, мое количество киллеров не справится с большим количеством вирусов. К чему я это все? То внутреннее доброе тепло)), которое я почувствовал в конце курса было абсолютно похоже на выброс энергии тепла изнутри после обливания холодной водой на морозе. Такое я смог словить только несколько раз когда был минус. Потом потеплело и этот эффект был очень слаб.
Теперь вопрос: что за процессы вызывают подобный выброс внутренней энергии? Не те же ли механизмы подключаются как и при терапии по Севруку? При шоке Гипоталамус дает команду на выработку какого-то вещества?
Дополню. После обливания на морозе такой приход, что люди становятся наркоманами- моржами. После него так легко, светло и радостно, что больше не можешь жить без этого.

Norex

После обливания на морозе такие как мы никогда не вылезут из обострения. А скорее сразу сдохнут.

В первом сообщении о здоровых носителях и их болезнях мысли здравые.

Гость
Norex

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Уже давным-давно здесь писала, что у других людей тоже герпесы активны могут быть, но без нашей классической симптоматики. Приводила это на примере заболевания Эндометриоза.

zar

Norex, я же не ради любопытства начал обливаться. Мне люди рассказали очень много реальных историй выздоровления. И те люди, что обливались, не сумасшедшие. Их тоже, как и нас, задолбала жизнь. Они также, как и многие из нас, постоянно сопливились, одна ангина переходила в другую. Всякие тонзилиты и т.п. Кому, если не нам, знать что было причиной ихних хворей? Наш родной герпес. Надо изучать медикаментозные варианты выхода из нашего положения. Но мы все равно упремся в невозможность изучения действия того или иного препарата. Для этого нужны лаборатории. Или идти путем Смоленска. 300 000 и неизвестный результат. Я не говорю, что в вашем состоянии надо обливаться. Я тоже шесть лет еле ноги волочил. Все же удалось выйти в ремиссию. ( про так называемую ремиссию тоже напишу свои наблюдения позже). Сейчас не здоров, но кое-что могу поэкспериментировать. Нужно искать все пути. Совместно. Давайте покопаем этот треугольник: Гипофиз- Гипоталамус - Надпочечники. Сдается мне, их тоже наши врачишки не изучают. А они то влияют на наше самочувствие еще как.

Гость

Срочно прошу о помощи! Месяц назад под ногтем на пальце ноги появился синяк и не проходит, недавно на ноге появился второй синяк. Ударов и ушибов не было! О чем они могут говорить? Напишите срочно!

Виолетта
zar

Сообщение было удалено

в конце каждого курса по кьюреду у меня было то же самое. чем обусловлено - не знаю.

Виолетта

[quote="zar" message_id="51320716"]Наблюдение последнее: Недавно принимал курс по curedу. Свечи Генферон, капал в нос разбавленный для уколов Ингарон по понижающей. На 6-й день подключил Амиксин на понижение. На третий день приема Амиксина, во сне приснилось что-то не понятное. Как будто какой-то перелом в организме. Встряхнуло всего и во всем теле появилось новое ощущение. Какая то легкость, спокойствие. Я бы даже сказал, уверенность в завтрашнем дне. Наверное, именно так себя чувствуют, здоровые по своей природе, люди. Все последующие дни спокойно посещал любые закрытые помещения полные народа. Ранее обязательно цеплял инфекцию в таких местах и приходилось давить ее лекарствами. В голове ясность. Настроение оптимистичное. Абсолютная уверенность в светлом будущем, несмотря на кучу проблем не медицинского характера. Мышцы начали расти в разы больше от физзанятий. Курс подходит к концу. Дозы Ингарона минимальные. И тут чувствую накатывает нездоровье. Думал вирус активируется. Обознался. Это была та самая гипертермия изнутри со смешной температурой 36.8. Обычно 36.6. Лег спать. Утром не заболел. Прошло несколько дней. Симптомов вируса нет. Что я думаю об этом. Вирус в конце курса хотел активироваться и организм все же нашел силы ответить ему. От этого темпа немного поднялась. Значит иммунитет хоть как-то ожил. Раньше не было температуры никогда.[/quote

в том счмысле ,что в конце курса каждый раз был какой-то совсем провал ,как бы ухудшение кратковременное, обострение ,которое уходило потом само.

zar

У меня нет ухудшения. Пока живу без проявлений активности вируса.

zar

Размышления про ремиссии. Возьмем того же curedа. Он перестал постоянно бегать в туалет. Для него это было ремиссия. Но иммунитета у него не появилось. Он писал, что при возникающих симптомах активации вируса, сразу же заново начинал давить его препаратами. Я так через день последнее время жил. Не могу это считать ремиссией. Как у него сейчас дела - не знаем.
В период моей 10-ти месячной ремиссии тоже не было тех гриппозных симптомов, которые плющили меня шесть лет. Но, сердце как болело, так и продолжало ( общий венозный застой). Проблема с суставами ( потрескивания и слабость суставов) прогрессировало. ЖКТ также плохо работал (подозреваю, что база вирусов находится у меня в толстой кишке). Возможно, конечно, это работа надпочечников. Но может быть я просто достиг отсутствия определенных симптомов активности вируса и приблизился в этом вопросе к так называемым здоровым носителям. Они тоже болеют различными болячками. Их, типа, лечат. То есть убирают симптомы. Но причину - герпесы, никто не думает трогать. Потому как ученые, которые немного в курсе дела, и не пытаются учить медиков борьбе с вирусом, ибо нет таких возможностей. Их учат убирать, ослаблять симптомы. Думаю, говорить, что у нас хронически активен вирус, а у здоровых носителей нет - не правильно. Просто у нас такие симптомы. У других НЯК. У третих потихонько рак растет. У четвертых аутоиммунные вовсю развиваются. Не надо искать дефектов в нашей иммунке, которых нет у здоровых носителей. Мы одинаково больны. Только симптомы разные. Вот почему у нас такие симптомы? Вот здесь надо покопать.

zar

Давайте померяемся гормонами, выделяемые надпочечниками. На какие можно сдать?

вэб инфицированная
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое (,то пятна черные на ногтях на ноге .Теперь тоже пятно на ногте на пальце ноги черное вскочило (Это может говорить о начале развития ракового процесса в организме (Еще у меня очень часты носовые кровотечения Я так называемый "здоровый "носитель Но черные пятна это уже начало развития рака (Тоже не ударялась

Гость

А вы проверялись на рак?

Radagast
вэб инфицированная

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы

таня23
Orlandina

Сообщение было удалено

В Питере то же самое.Единственное, вэб признают, но не все.

Гость

Виолетта, почему вы молчите по поводу синяков! Мне важно знать ваше мнение! Какой анализ крови лучше сдать для определения рака? Биохимический, общий, онкомаркеры? Кто нибудь ещё может помочь разобраться с этими синяками!!?

таня23
Гость

Сообщение было удалено

Срочно покажитесь дерматологу онкологу

таня23
Гость

Сообщение было удалено

Анализ крови на С-реактивный белок, СОЭ,и к дерматологу или онкологу.

таня23
Radagast

Сообщение было удалено

Да не совсем, это бред,

zar

Предположу все тот же общий венозный застой. Кровь не проталкивается до самых нижних конечностей. У меня, когда еще не знал чем болен, пальцы на одной руке несколько месяцев были темными изнутри. Оттого, что пронес пакет-сумку тяжелую минут десять. Пережало ручкой и месяцы не могло восстановиться кровообращение. Жил на пиявках. Иначе сердце болело *****.

Norex
Radagast

Сообщение было удалено

Radagast, спасибо. Вот думал кто ж прекратит этот поток сознания )))

Народ, то как нек-рые из вас привязывают любой симптом к любой болезни/теме/синдрому, пугает.

Norex

zar, предполагаете венозный застой - обследуйте сердце и сделайте ангиограмму сосудов нижних конечностей. Очень познавательно.

Гость

Одна из причин появления синяков-онкологическое заболевание крови!

Radagast
Гость

Сообщение было удалено

Как и миллион других причин.

zar
Norex

Сообщение было удалено

Все уже сделано давно и не однократно. Как всегда все в норме. Только от хороших анализов легче не становилось.

Гость

Миллион других причин, если человек здоров! А если этот дурацкий ВЭБ и температура 37,3 вот уже четыре года...тогда думаешь о самом плохом!

таня23
zar

Сообщение было удалено

А давление у Вас не повышенное? Может попить аспирин, специальный для сердечников, забыла его название...

zar
таня23

Сообщение было удалено

Аспирины пьют те, кто хочет заработать язву.

таня23
Goodwin

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую исключить сначало стафилококк.

Гость

Тромбо асс, кардиомагнил, аспиринкардио- таблетки для разжижения крови. Профилактика инфарктов и инсультов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Radagast
Гость

Сообщение было удалено

ну сходите к гематологу, никто же вам не запрещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Виолетта же не профессор) Сходите к врачу действительно. Вот, форумчане, лишний раз доказательство того, что нас читают люди, впечатлительные, а также лица с недостаточно развитым самостоятельным мышлением. Не дай Бог еще виноватым будешь в случае чего. Товарищи больные, это форум больных людей, а не докторов. Никто ответственности не несет за изложенную здесь инфу в конце концов. Все лечатся на свой страх и риск под собственную ответственность.

inmari

Давайте начнем с анализов, что по гемоглобину? Какой ферритинин? Что вообще говорит гематолог? Это первое, и самое основное. Потом печеночные пробы?
Что по содержанию калия, кальция, магния в крови?
Забудьте про заболевание, смею предположить, оно не основное. Тут надо смотреть гормоны гипофиза. Это нужно нормальное тестирование. Нормальное, это в фазу. Огорчу, вы сейчас дойная корова, и вас ни кто не будет лечить, а вот доить...
каждый специалист с точностью в 100% найдет свое заболевание. Хорошо бы сдать прокалит на 21 день фазы, это отсчитать когда начались месячные и сдать, в инете есть инфо как правильно это делать.

inmari

пролактин(приношу извинения, комп настроен на автоматическую правку)на 21 день фазы.