Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
zar
таня23

Сообщение было удалено

У него одна доза. 1 тб в день.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, есть такое, он же повышает иммунитет. Да и от других витаминов тоже...

Илья

Всем привет, не знаю с чего начать... В общем мне 24, я из СПб, у меня тоже нашли ВЭБ и ЦМВ, остальные анализы идеальные, иммунограмма тоже в норме, даже не знаю радоваться этому или нет.

Чувствую себя странно уже около 3х лет. Началось все с того, что подумал будто заболел, ощущение температуры (по факту температуры больше 37 у меня на протяжении этих 3х лет не бывает), слабость и т.д. И с того момента никак не могу поправиться, становится только хуже, а именно:
1) Ощущение температуры стало более ярко выраженным, как будто болеешь гриппом, ломота, слабость.
2) Бывают такие моменты, когда всего трясет, чувствуешь себя как-то странно, помогает сладкий чай.
3) Давление стало прыгать вверх, очень тяжело переносится, вплоть до скорой.
3) Стала кружиться голова.
4) Ноют колени, если походить подольше.
5) На животе появились какие-то темные пятна.
6) Иногда сознание какое-то неясное, мутное.
7) Как будто в горле что-то, мешает, немного побаливает.
8) Похудел на 8кг.

Раньше постоянно воспалились шейные лимфоузлы и вместе с этим появлялись язвочки на деснах и щеках, иногда на языке что-то типа уплотнений.

За 3 года прошел всех врачей которых только можно, прошел кучу обследований, а на ВЭБ обратил внимание только сейчас и то большинство врачей говорит, что не может ВЭБ давать такой эффект, а что блин тогда?

Сейчас лежу в инфекционной больнице уже неделю, стало совсем хреново, забрали прямо из поликлиники с приема врача.

На работу не хожу, сил нет.
В общем у меня в голове постоянно 2 вопроса: что со мной? И что делать? Не могу так больше...

Мила
Илья

Сообщение было удалено

Симптомы как раз этих нехороших ВЭБ и ЦМВ - у меня почти тоже самое, только без повышения давления, пятен и понижения веса. Хорошего Вам инфекциониста, вирусолога и иммунолога. Выздоравливайте!!! Не опускайте руки.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Кстати здесь почитайте, где-то как раз в Питере у вас врача хорошего советовали.

Илья
Мила

Сообщение было удалено

Я как раз в этой больнице и договорился с ним встретиться)

Мила
Илья

Сообщение было удалено

Ну вот видите, все будет хорошо)

Натка
лесеныш

Сообщение было удалено

Чистили в больнице местные "светилы" через зонд,очень приятно,особенно когда тебя постоянно тошнит. Дома слепой тюбаж. Все это делали,потому что лечили пальцем в небо,диагноз установить не могли. Лечилась от вируса в Киеве.Препаратов было много. Но из полутрупа получился человек. Постепенно вернулась к нормальной жизни. 10 лет вирус особо не беспокоил. Только в этом году. Сейчас лечусь.

таня23
Илья

Сообщение было удалено

Вы случайно не в Боткина лежите?

Илья
таня23

Сообщение было удалено

Именно там)

Владимир
Илья

Сообщение было удалено

А, что за врач? Фамилия и где его можно найти в Питере?

Таня
Norex

Сообщение было удалено

Лейкоциты в норме, лимфоциты были повышены, щас не знаю, небольшой тромбоцитоз. Кровь месяц не сдавала

Илья
Владимир

Сообщение было удалено

Антонов Михаил Михайлович, инфекционист, принимает в больнице Боткина, сам у него еще не был, только собираюсь (жду результаты анализов), а так говорят док грамотный...

Norex

Мне кажется, что у меня распад коллагена начался. Кожа по всему телу сухая, как будто тоньше стала, в-общем, текстура сильно поменялась

Натка
Norex

Сообщение было удалено

У меня,когда только заболела,тоже такое было. По всему телу как перхоть сыпалась.

Norex

Натка, просто всегда остаются сомнения - а вдруг не в ту сторону смотрю. За годы болезни уже все проверил-перепроверил, но все равно есть сомнения. Кстати, какжется, проблемы с принятием решений и сомнения во всем - также характерный симптом длительно протекающей вирусной инфекции по наблюдениям))

таня23
Илья

Сообщение было удалено

А к врачу случайно к Неверову идете? Или к Антонову?

Натка
Norex

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю) У меня сухость кожи появилась во время лечения, может быть связано и с препаратами.... А на счет ВЭБ, то он же и противен тем,что очень тяжело поддается лечению, поэтому и длительно. Во время лечения бывают периоды,что кажется все уже нормально начинаешь выкарабкиваться, а потом бац вроде и не лечился даже. Препротивный вирус, а если еще и ЦМВ,то вообще сказка. Ничего,мы всех победим)))

таня23
таня23

Сообщение было удалено

Ой, извините не доконца дочитала. Антонов врач грамотный, есть еще Неверов, я у него лечусь, к сожалению Антонов не справился с моим ВЭБом. У Неверова была хоть какая то ремиссия.

Илья
таня23

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста вкратце, чем лечили что делали?

таня23
Владимир

Сообщение было удалено

Живу в Питере.Была почти у многих топовых врачей, которые занимаются ВЭБом и соответственно у каждого проходила лечение.Сразу скажу, что меня лечить очень трудно из за тяжелой формы аллергии.Например, на форуме писали про Калинину в клинике МЧС, (кому то она здесь помогла, т.к. по моему мнению Вэб был не чем не осложнен),лечилась у нее 5 месяцев, в результате 0, хотя как специалист иммунолог неплохой.Осторожно дала понять мне, что не знает чем мне помочь.
Врач Антонов хороший инфекционист, но не иммунолог, но пытается им стать, лечение выписывает с учетом особенностей клиента,лечилась у него, результат 0.
Врач Сельков иммунолог в " Иммунобиосервисе", только иммунолог! другими проблемами не занимается, например если от его лечения вам стало плохо с кишечником, желудком, патогенной микрофлорой,и вы не можете продолжать курс лечения, ему наплевать, настаивает на своей схеме лечения и все, не выписывает "лечение под клиента", результат лечения 0+ дополнительно заработанные осложнения после лечения.
Врач Неверов больница Боткина инфекционист-иммунолог-гастроэнтеролог, сильный,неординарный, самое главное думающий, учитывает все особенности клиента, врач" по трудным случаям",у него была достигнута маленькая ремиссия.
Это лишь мое мнение об этих врачах, у вас возможно сложиться свое.Надеюсь, что это кому то пригодиться.

Таня
Norex

Сообщение было удалено

У меня и раньше сухая кожа была, а щас - даа, особенно! Но это с самого начала так...

таня23
Илья

Сообщение было удалено

Илья, начните с Антонова, а дальше посмотрите, главное найти своего врача, я пока остановилась на Неверове.
А лечение мало чем отличается от других врачей. Все базируется на валтрексе, вифероне,изоприназине, вальците, иммуномодуляторах (деринат, имунофан,полиоксидоний, реоферон и т.д.).Здесь главное правильное составление схемы под вашу иммунограмму.

Илья
таня23

Сообщение было удалено

Спасибо, буду пробовать, главное чтобы состояние позволяло...

Владимир
Илья

Сообщение было удалено

А как к нему попасть? У него есть запись? Сколько стоит? С какими анализами идти? Я просто сам не с Питера, но хотел бы съездить проконсультироваться.

Илья
Владимир

Сообщение было удалено

Зайди а на сайт Боткинской больницы, там есть телефон.

Илья
Илья

Сообщение было удалено

*зайдите. Я сам не записывался, меня записали, поэтому не знаю как чего...

я им заболела еще в детстве. проявления были - восполение лимфоузлов везде. так и не вылечила. живу с ним. вы нашли лечение?

Алиса
маленькая мертвая девочка

Сообщение было удалено

вы как маленькая! Какой гепатит, разновидность герписа. У меня был, лечилась(могла и не лечить), месяц пила противогерпетические(Валоцикловир по-моему и циклоферон по схеме), прописанные инфекционистом. Сдала повторно- все чисто. Но на общем моем состоянии это НИКАК не сказывалось, хоть до лечения хоть после. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ПАНИКУЙТЕ

Петр

Скажите, а давление никто не мерил? Как реагирует давление, пульс при плохом самочувствии?

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Давление понижается.Пульс учащается.

Настя

Скажите, а есть те, у кого слабость появляется явно от жары, т е если жарко , то обязательно слабость чувствуется, а если прохладно, то бывает, что и слабости нет?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, при жаре, или просто в душном помещении сразу становится плохо - это не хватает кислорода. Это может быть и просто при ВСД. Но у тех, кто с ВЭБ - это особо чувствительно.

Моя история началась в апреле этого года. Воспалилась десна под коронкой, далее заболело горло, потом появились пробки в горле. Появилась субфибрильная температура , которая и сохраняется по сей день . Еще сопровождает ***** головная боль в области висков и лба. Прошла всех врачей, которых только возможно. Все разводят руками... типа ВСД. Иди, говорят, отдыхай))) Летом в Москве на жаре просто было невыносимо, хуже овоща себя чувствовала... Пропила по собственной инициативе за последний месяц курс валтрекса и изопринозина, от чего в итоге свело желудок и печень.. Теперь лечу их... Все как у всех Вас, дорогие форумчане. Вы не одиноки. При своем здоровом образа жизни, никогда бы не подумала что могу получить такую награду))) Не опускать руки!!!

Самир

Народ, отзовитесь, кому прописывали "Иммуноглобулин Против Вируса Эпштейн-Барр"!
У меня нашли пцр в слюне 15000 копий. В крови не нашли.
Один врач приписал Фамвир/Аллокин-альфа. Другой сказал, что это типа тяжелая химия и не для моего случай и приписал этот имуноглобулин + полиоксидоний с протефлазидом.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такое бывает.

Гость

В течении апреля и половины мая был жуткий кашель и насморк не проходил до июня. А потом началась такая утомляемость, что могла только ползать.И еще: в последний месяц стала очень беспокоить спина (грудной отдел) и сильные головные боли, что даже уколы кетарола не помогали, муж отвез меня к знакомому мануальному терапевту , который вправил позвоночник и шею. В итоге была зажата шейная артерия. Через три дня головные боли прошли , а температура 37,5 так и осталась. Врач сказал что надо сдать кровь на витамины Д и В6. Значит от витаминов в организме многое зависит, если уже не первый раз поднимается эта тема.

Гость

Это мое продолжение истории)

ledikar
Гость

Сообщение было удалено

Norex

Гость, есть теория, что витамин Д снижается реактивно изза наличия инфекционного процесса, то же самое и с другими витаминами и минералами. По этой же причине у СХУшников выпадают волосы, и частично перестают выпадать на витаминных комплексах с высоким содержанием веществ.

Гость
Norex

Сообщение было удалено

Т е если пить достаточно недостающих веществ то возможно со временем организм восстановится и сам справится с вирусом или это миф

таня23
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая версия, но на практике я пока таких не встречала.Мне мой врач тоже это посоветовал, в течении двух месяцев заниматься тем, чтобы восстанавливать недостающие вещества, витамины, микроэлементы и больше пока не принимать ничего.

ledikar

Думаю, что да. Иммунитет ослаб из-за недостающих витаминов и из-за ежедневных нагрузок, особенно психологических. Вечно бежим, куча дел, пытаемся делать сто дел одновременно, недоедаем тех самых витаминов и вот он сбой... Увидела один доступный рецепт для поднятия иммунитета: на 400 гр тертого чеснока 4 нарезанных мелко лимона с кожурой , перемешиваем в стеклянной банке, ставим в холодильник на сутки. Затем отжимаем одну чайную ложку сока этой смеси и разводим в половине стакана кипяченой воды. Пить перед сном один раз. Употребляю 4 день, появились силы. Но температура так и держится. Еще все это постоянно крутится в голове, что с тобой что-то не так.... Как избавиться от этих мыслей, вопрос...

ledikar

А кто-нибудь ест икру морского ежа, есть эффект???? Поделитесь!

таня23
ledikar

Сообщение было удалено

У меня тоже проблема с такими мыслями, обошла несколько психологов и психотерапевтов, не помогли, взяла книжку Свияша, т.к. обнаружила ее дома, пытаюсь делать его упражнения, кое что получается, стало легче психологически переживать это состояние.

таня23
ledikar

Сообщение было удалено

А как же,сижу сейчас на ежах, на верху писала, что врач рекомендовал сидеть и восстанавливать организм именно на икре морских ежей, вместо полусинтетических витаминах и микроэлементах, эффект лично у меня есть, тоже писала об этом несколько страниц назад + к этому добавилось восстановление кишечника, исчезли запоры, температура скачит от нормальной до 37,2, организм стал резко реагировать на всплески вируса, а именно, приступообразным гриппозным состоянием, резким, сильным насморком, аж из носа течет, ознобом и повышением температуры до 37,2, на следующий день все проходит, но горло пока не болит.Раньше до ежей такой реакции не было.Я не знаю помогут они или нет, но явно что то происходит с организмом.Принимаю 20 дней в усиленной дозе, 50 грамм в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ledikar

о 50 грамм, это не хило. Ты из Москвы? Где икру покупала и как ее есть???

ledikar

Свияша я читала несколько лет назад чтобы депрессивное состояние убрать по осени, по-моему "Прививка от стресса" называется. Ну мне не очень близок его взгляд на жизнь.. видимо не поняла я его)

ledikar

Извиняюсь, автора перепутала. Это не Свияш написал, а Синельников)))

Гость
ledikar

Сообщение было удалено

Нет, я из Питера. Я уже писала про нее, несколькими страницами назад.
Есть ее утром, в сыром виде, кто то из девочек здесь из Москвы тоже принимает, может они подскажут где достают.