Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
А от иммуномодулятор, химии и прочей х-ни лет через 10 рака не будет? Я знаю молодую особу, так у нем лимфогрануматулез, а ВЭБ активного нет и не было-хронического! Еще тут девушку словила, у нее от иммунофана началось какое-то редкое заболевание то ли щитовидку, то ли глаз не помню! А для аутоиммунитет одного ВЭБ мало, нужна еще генетика! Вопрос стоит за качеством жизни при ВЭБ и тут печалька вся и начинается!
Если бы аутоимунные заболевания вызывали одни ли вирусы герпеса, то врачи по меньшей мере знали бы в каком направлении двигаться при лечении той волчанки, а не кололи всем подоят гормоны!
Кстати, тут писали про высокие температуры! Два месяца я жила за границей, месяц в Израиле и месяц в мексике! Чувствовала себя на все 100% я думаю, что вирус и правда не любит высокие температуры!
Сообщение было удалено
Да хоть бы еще лет 10 прожить, о чем Вы, тут каждый год на счету! И вообще я слова не сказала что надо противовирусные и иммуномодуляторы жрать горстями как это все здесь делают!
Сообщение было удалено
поподробней можно про девушку с имунофаном? я как раз заканчиваю принимать имунофан и у меня АИТ и гипотериоз.
Сообщение было удалено
В каких "букварях"? можно ссылки?
в основном врачи говорят не лечить ВЭБ и ЦМВ, но разве можно не лечить и жить? видимо можно не лечить если нет клинических симптомов.
у меня нет температуры, лимфоузлы не увеличены, из всего что здесь говорят у меня боль в горле, но не так как при ангине, а боль как впиваются осколки в горло., на теле появляются странные пятна, на языке по бокам бывают кровавые пузырьки.
Очень смущает что никто здесь на такое не жалуется.
Мой врач, который лечит меня от вирусов считает что это всё проявления вэб и цмв.
Сообщение было удалено
У меня всё было в порядке, два месяца назад проставила курс из пяти уколов иммунофана раз в три дня, вот сейчас надо его повторять как раз, думала завтра-послезавтра начать, а теперь вы меня напугали....и не знаю, что делать....
Сообщение было удалено
У меня тоже горло именно так болело, как вы описали! Сейчас почти не болит, редко-редко першит, если холодного выпью или замерзну, но достаточно выспаться, и першить перестаёт. Зато само оно красное всё время, и в этих характерных мелких бесцветных пузырьках...сейчас на гландах что-то типа пробок, и сами они в красную точку, в левой гланде резь появилась, и глотать больно - видимо пора к лору, у меня хронический тонзиллит, на тонзилоре пролечилась в начале сентября, видимо эффект заканчивается...что у Вас за странные пятна по телу? Опишите? И что за кровавые точки по бокам языка? Может, просто красные? Я раньше их тоже боялась....так Вы попросите здорового человека язык высунуть!! Эти точки - у всех!! Это НОРМА! так и должно быть :-)
Сообщение было удалено
В каких "букварях"? можно ссылки? в основном врачи говорят не лечить ВЭБ и ЦМВ, но разве можно не лечить и жить? видимо можно не лечить если нет клинических симптомов. у меня нет температуры, лимфоузлы не увеличены, из всего что здесь говорят у меня боль в горле, но не так как при ангине, а боль как впиваются осколки в горло., на теле появляются странные пятна, на языке по бокам бывают кровавые пузырьки. Очень смущает что никто здесь на такое не жалуется. Мой врач, который лечит меня от вирусов считает что это всё проявления вэб и цмв.
Почитайте про 6 тип вируса - пятна при нём.
Уважаемые, вы просто не понимаете как действует вирус.В учебниках этого нет. Я это понял и вам расскажу. Вирус встраивается на уровне костного мозга. Создаются дефектные В лимфоциты, они больше и имеют направильную форму. дальше он двигается и в тонких лимфососудах застревает и ваш организм его разрушает. Образуются кислотные и шелочные остатки- 20 к 1. Выходят новые вирусы. Если ваша антиоксидантная система слабая то образуется воспаление. поднимайте антиоксидантную защиту, принимайте лекарство от нервов и тепло одевайтесь. если вы будете есть таблетки, то повторите судьбу Уго Чависа. Его убили с помощью штамма этого вируса. Хороший был человек. Любил свою родину.
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вы абсолютно правы, но Вы реально думаете что в нашем состоянии это поможет? И сколько на это времени потребует может а может больше?!
Сообщение было удалено
Что такое антиоксидантная защита? И что надо кушать? И можно подробнее про Чависа?
Сообщение было удалено
Про Чависа не знаю,но на антиоксидантную защиту обратить внимание стоит.Это когда организм плохо выводит шлаки, отходы жизнедеятельности. Почаще чистить организм, энтеросгелем, зостерином, фильтрумом, пить воды больше, мочегонные травки, чистить печень и т.д.
таня23, учите матчасть. Если бы хоть мало-мальски понимали анатомию человеческого тела в общем, и строение кишечника в частности, вы бы не писали ересь про шлаки и чистки организма от "загрязнений". Без обид.
Хочется антиоксидантной терапии? витами а, витами е, и витамин c в дозе 1-2г в сутки и вуаля - будет вам антиоксидантная терапия.
Сообщение было удалено
это наиболее доступно и эффективно. посмотрите пару страниц вверх. прошу прощения, но я не люблю форумы.
Павел, по поводу хорошего человека чавеса тема несколько спорная, такой же хороший человек сейчас развалил экономику рф (как в свое время чавес сделал венесуэлу беднейшей, коррумпированной и криминализированной страной латинской америки - ничего не напоминает на фоне последних событий?:)) однако категорически согласен с изложением материала по вирусам. Наша проблема в покалеченных B-лимфоцитах, которые перестают играть "за нас". Антиоксиданты нужно принимать постоянно - это факт - это необходимое условие, но оно не является достаточным:(
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться.Лет 10 назад, когда еще у нас в России не знали, что аллергия это есть одна из причин плохой работы антиоксидантной системы организма, мне посчастливилось быть одной из первых клиентов плазмофореза в институте переливания крови. У меня с рождения была тяжелая форма аллергии.Чем только врачи до этого не пытались лечить, в том числе и витаминами А, Е, особенно С!
От безнадежности я приняла предложение о сеансах плазмофореза, хотя на тот момент врачи толком не знали как поведет себя организм.Плазмофорез был через центрифугу.Через месяц, первый раз в жизни, я забыла об аллергии на 7 лет, до того момента когда я по своей дурости пошла работать на фармакологическую фабрику, в цех по разливу циклоферона, через три дня меня увезли в больницу опять на плазмофорез.Антиоксидантная система у всех индивидуальна, отсюда возможно и дополнительное проседание иммуной системы.
Сообщение было удалено
Татьян, Вы правы, но norex и павел о другом немного говорят, наверняка слышали про то что вредные продукты закисляют кровь и в ней спокойно начинают плодиться бактерии вирусы и простейшие, в норме рh должен быть щелоным, они как раз говорят о том что если мы будем есть ну витамины понятно а еще лучше одни овощи у нас восстановится кислотно-щелочной баланс и типо мы станем здоровы, но на это уйдет не один год а плохо то сейчас....об этом пишут все авторы своих бестселлеров о восстановлении здоровья, собственно ничего нового...
Сообщение было удалено
ох, вот Вы меня совсем за ребёнка не считайте!
под кожей языка резко начинает наполняться кровью со спичечную головку, так как если бы вы прикусили. Стомотолог сначала эту версию выдвигал, но тут не задачка, у меня нет там зубов! не чем прикусывать. Потом эти пузырьки стали появляться под языком. Это неприятно.
Сообщение было удалено
а я не уколы делаю, я имунофан спрей принимаю, тоже напугали. Врач сказал 3 раза в день прыскать, а в инструкции самое большое 2 раза. Сегодня последняя таблетка валтрекса, печень болит. Через 7 дней повтор опять валтрекса, уже третий раз. Вот и схема подходит к концу, пока прыскаю имунофан не болит горло, пока аллокин колола не болело.
Кстати с имунофаном я стала более спокойней, а самое главное я стала спать! я теперь если и просыпаюсь ночью, то один раз.
Вот еще вопрос. У кого как с Витамином Д в крови? Я когда первый раз замерял - был 12.84 при норме от 30. Для сравнения, у моей девушки был 34. Это безо всяких лечений витаминов и тд. Читал на западных источниках, что сниженный витамин Д может говорить о хронической инфекции.
горло болит при глотании.
Что ж такое?
Всё принимала как врачи говорили. толку ноль! Гепамин, закофальк, бифидум бактерин, аллокин-альфа 6 уколов, вальтрекс (пока 20 таблеток, ещё 10 впереди, но чувствую пустышка, только для печени нагрузка), имунофан спрей.
Вот и я убедилась что это не лечится....
Сообщение было удалено
Я извеняюсь но не могу промолчать...вот вам информация к размышлению:
Из-за неправильного питания и недостатка воды пища часто переваривается не полностью, остаются крупные частицы которые не могут ни всосаться кишечником, ни своевременно вывестись. В итоге они гниют и бродят, порождая нарушения микрофлоры, после того, как из них вытягивается жидкость, они прилипают к стенкам кишечника, образуя на нём всё больший слой и постепенно превращаясь в каловые камни. Остатки еды попадают в «слепые» участки кишечника, откуда вывестись не так просто. Всё это не только заставляет носить в себе килограммы собственных отходов, но и препятствует всасыванию питательных веществ из свежей пищи (а всасывание происходит именно в кишечнике — толстом и тонком, желудок только переваривает пищу), вызывает постоянное самоотравление токсическими веществами, что приводит в головным болям тошноте, истощению при наличии лишнего веса, вялости и служит одной из причин многих серьёзных заболеваний.Я думаю не каждый может похвастаться полноценным ,здоровым питанием...
Главная функция печени — очистка крови, это первый фильтр, который задерживает максимальное количество загрязнений (как порождённых самим организмом — отмершие клетки, продукты их жизнедеятельности, так и внешних). В результате работы печень выделяет желчь, которая через желчевыводящие протоки попадает в двенадцатиперстную кишку, где помогает расщеплению жиров. В загрязнённой печени желчь густеет, в ней образуются камни (холестериновые, билирубиновые — из «умерших» эритроцитов и т.д.) и прочие грязные сгустки. Всё это мешает оттоку желчи — а значит, её очиочистке и перевариванию жиров. Как следствие — печень не способна качественно чистить кровь, токсины начинают отравлять организм и давать нагрузку на почки и прочие системы выделения. Также пища снова «недопереваривается» и снова загрязняет кишечник.
Про почки думаю писать не нужно ,у многих есть и писок и аксалаты и.т.д
А так как мы не правильно питаемся,ведем не очень здотовый образ жизни,едим таблетки горстями вот наш организм и начинает загибатся,а вы пишите что чистится не надо ...Вот я даже имея смутное представление о внутриней анатомии чистила печень и после увиденного знаю точно что организм чистить нужно обязательно!!!!
лесеныш мне друг, но истина дороже /с/. вы сказочный бред скопипастили. Сделайте мрт своей печени никаких "желчных камней" там нет - поговорите с хирургами-гастроэнтерологами, любые патологические изменения печени, такие как образования фиброза (цирроз) - это уже большая беда. Этот текст - чистое промо всяких бадов, чисток и прочего дешевого развода на деньги.
В кишечнике есть микроворсинки, если вы не в курсе, верхний слой кишечника отмирает (буквально "отваливается" чтобы всем было понятно) и регенерирует постоянно - непрерывный процесс. Чисто механически там не может никаких "шлаковых слоев" образоваться. Сразу видно, человек никогда не делал колоноскопию :)) У больных целиакией при соблюдении диеты полное восстановление кишечника происходит за несколько месяцев, что уж говорить о нас обыкновенных.
Полумеры можно сколько угодно пытаться использовать - пока есть первопричина - никуда наше состояние не денется :(
Хотите помочь придавленной вирусами и лекарствами печени? Гептрал внутривенно 10 капельниц. Чистить ничего не нужно в человеческом организме, миллион раз уже обьяснялось детально теми, кто в этом действительно понимает и людей каждый день режет и вытягивает с того света.
не знаю сколько я болею ВЕБ..., но уже неделю принимаю вольтрекс и свечи виферон..., безусловно стало намного лучше..., т.е. результат положительный...
Сообщение было удалено
Мы с вами отклонились от темы ,но все же я вам отвечу ...во 1)я вам пишу из собственного опыта и из опыта своего отца(ему 5 лет назад поставили гепатит С сами врачи его заразили через ФГДС пролечили как смогли(гептрал тоже капали ) и отправили домой,потом на узи и на МРТ у него в печени находят гемангиому говорят надо резать (как вы пишите спасать жизнь)он сказал давайте ка понаблюдаем....
Начинает чистку организма по одной книге (писать не буду чтобы вы не приняли за рекламу)и о чудо ч/з пол года на узи нет этой гемангиомы и следа он врачу показывал прошлое узи где она есть ,а врач только глазками луп-луп ,а обьяснить не смог куда же делась гемангиома то?и вообще сказал что печень у вас как у 20 летнего юноши(с гепатитом С то),я когда заболела тоже чистила организм(не бадами и.т.д)а по той же самой книги ,как и мой отец и видела своими глазами вышедшие мягкие желчные камни.
Но к чему я это все,а к тому что не нужно утверждать что ваша правда самая правдивая!!! врачей хороших сейчас почти не найти и слепо им доверять я лично не согласна ,поэтому то и ищу альтернативное личение как и все мы на этом форуме.давайте каждый останется при своем мнении и не будет его навязывать другим
Сообщение было удалено
А как выше состояние после чистки, улучшилось? Т.е. уменьшились ли симптомы ВЭБ?
выше - ваше)
Сообщение было удалено
А отправьте мне, пожалуйста, название этой книжечки на электронку milaludmila77@mail.ru/
Сообщение было удалено
Напишите название книги, каждый сам решит реклама это или нет
Сообщение было удалено
Я замечала, что не могу пить витамин с.... Если съем его горсточку (бывает, хочется), штук 7-15, через некоторое время начинают болеть лимфаузлы и кости-мышцы....(((( ни у кого такого не бывало?
Сообщение было удалено
Павел, Вы меня простите....но никак не могу взять в толк, КАК можно убить человека штаммом вируса, носителями которого являются минимум 90% взрослого населения?????? Как вообще можно заразить кого-то этим вирусом, если все давным-давно им переболели?????? Неужели мы с вами, или тот же Чавис, могли как-то миновать в детстве эту болезнь?? Притом, что я например в детстве болела часто!!
Таня - у меня такая реакция на Витамин Д !! Буквально 30-40 минут и начинает ломить связки-кости !! четкая зависимость
Сообщение было удалено
Таня у меня таже реакция на витамин С. Ухудшение состояния ковсему
Сообщение было удалено
Я вас не буду обманывать ,напишу как было до чистки именно печени я была как зомби(у меня маленький ребенок с которым я просыпалась по его требованию и была до следующего сон часа как овощ ,потому что мне постоянно хотелось спать и не было сил ни на что (спасибо моей маме которая ежедневно приходила и помогала мне в домашних делах),но свою первопричину активации герп. инфекций я знаю точно (потому что если во время беременности она только попадает в организм ,то на ребенке это скажется будь то ВПГ,ВЭБ или ЦМВ)чистку печени я делала не одну да очень сложно ,но лично у меня после 2 чистки прошло чувство постоянного недостатка сна.у меня появились силы на повседневные дела(при том что я сижу с ребенком и параллельно работаю)еще ребят от чистого сердца хочу поделится с людьми которые верующие ....есть такая не знаю как назвать назову методика древне славянская(отлика на воск)ей пользовались наш пращуры ....и меня после чистки лечила моя бабушка и вот она мне и сказала где остались мои проблемные зоны (именно в животе)потом знахарка (которая меня в детстве спасла от смерти)подтвердила что моя бабушка по воску меня почистила и воск выливается чистый(поэтому кто верит почитайте про это)
Сообщение было удалено
У меня витамин Д тоже был низкий 17, но после лета 2014,которое я почти все провела на море стал 33. На самочувствие это никак не отразилось
Чистила я и печень и желчный, даже в медучреждении. И по бабкам разным меня возили,а состояние только ухудшалось. Пока не пролечилась никаких результатов не было.
Сообщение было удалено
Вы меня извините..., но нет ,кому нужно будет тот спросит,я не хочу вступать в лишению полемику тут на форуме ,по поводу метода мной использованного ...
Сообщение было удалено
Натка пожалуйста ,расскажите чем вы и вам чистили печень и желчный, даже в медучреждении.... расскажите же нам чем же вы про лечились ,что состояние ваше стало отличным?:???(чтобы мы то же так же как вы...)
Народ быстрый вопрос. У кого какие лейкоциты? В длительном наблюдении. Я так понимаю, у всех лейкопения? Также, есть у кого лимфоциты со склонностью понижения (!) (не повышения как при вирусах по учебнику)?
Сообщение было удалено
У меня вообще норм))странно но лимфоциты и тромбоциты повышены
Zar, куда же Вы пропали?Вы еще не купили протефлазид?
Кстати, интересно, какие лейкоциты в среднем у здорового человека? Низ нормы 4.0 в большинстве лаб, но врядли 4-4.5 можно рассматривать как норму. Я нашел 1 свой старый анализ от 2008 года, там было 6.7. Сейчас 3.2-3.8
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я открыл для себя Ликопид.
То ли у меня новый какой герпес. То ли резистентность уже появилась. Не помогают ни валтрекс меньше лошадиной дозы ( меньше 6 штук в день), ни фамвир, ни панавир. Ликопид не идеально держит герпес, но без него просто капец как плющит. Протефлазит можно попробовать, но после критического периода.
Сообщение было удалено
Мне кстати панавир тоже ни о чем был((( а изопринозин только на время помог потом опять все вернулось!
Держитесь!!если надумаете протефлазид пишите, я тогда с Вами! Очень хочу его попробовать
Сообщение было удалено
В каких дозах пьете ликопид?
если нам всем не помогает валтрекс, зачем во все схемы врачи его выписывают?