Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
ЭТО Я
У меня есть дома книга Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется" , можт ее почитать или не совсем в тему???
Сообщение было удалено
Не, Синельникова тоже читала, не мое.
Сообщение было удалено
Я читаю Свияша "Разумный мир", особенно разделы про подсознание и эгрегоры.
Сообщение было удалено
Татьян, а болеете давно?
Сообщение было удалено
Два года
Подскажите, где достать икру морского ежа в Москве? Но по разумным ценам конечно)
Еще вспомнила, весь лоб усыпан мелкими красными прыщами типа гнойничков или розовых угрей с мая месяца, особенно летом был ужас. Сейчас поменьше. Странно, потому как всегда лицо было чистым. И я далеко уже не подросток. У кого-нибудь были такие проявления ВЭБ???
Сообщение было удалено
Не знаю обрадую или огорчу Вас но у меня лет 7 усыпано все лицо как у подростка, раньше кожа была идеальной, все даже удивлялись какой тоналкой пользуюсь а я ничем не пользовалась))
Кто писал про витамины и что они не помогают - я указал, что есть теория, что инфекционное воспаление вызывает снижение витамина Д, микроэлементов - прошу прощения, если неправильно выразился - изза перегрузки гипофизарно-надпочечниковой системы организм перерасходует витамины и полезные вещества. Это следствие. Поэтому комплексы нужно кушать, чтобы восполнять дефицит, но это не является способом остановить инфекцию.
Ledikar, высыпания - это иммунодефицит, как я понимаю
Еще вопрос к широкой общественности. Как ваше самочувствие в течение суток? В какое время лучше, в какое время хуже?
Сообщение было удалено
Высыпания это печень и кишечник плохо работает, какой еще иммунодефицит!!!
Сообщение было удалено
И еще, способом остановить не является, но восстановить иммунитет, который потом сам со всем справится является!!! Или Вы сторонник жрать горстями валтрексы и добивать печень и кишечник??
Сообщение было удалено
У меня было. Но не только лицо.Потом все прошло.
Сообщение было удалено
Что значит" жрать" горстями вальтрексы??? Надо пройти курс лечения, правильно подобранный. Да он может состоять не из одного курса. А те кто пишет,что можно и не лечить,ждать пока организм сам справится,могу сказать одно. Товарищи,вы не сталкивались с вирусом во всей его красе.
Про валтрексы я уже писал. Есть обоснованный практическими тестами плацебо-контролируемыми подход к этому. ЭБВ соло с IgM/EA IgG - помогает. ЭБВ в связке с цмв/hhv6 - валтрекс не помогает. Одними витаминами также выйти невозможно из этого состояния. Витаминами заглушенный вирусом иммунитет вы точно не восстановите. Пока не уберете критическую массу зараженных B-лимфоцитов.
Высыпания это кишечник. А с кишечнком проблемы откуда?:)) Правильно, изза переизбыточного роста нежелательных биологических агентов. Первым делом при иммунодефиците в кишечнике начинает плодиться всякая гадость.
+1 к вопросу о "не лечить". Тот, у кого болезнь 3+ лет, с витаминами, без витаминов - без разницы по состоянию, такие советы уже не раздает:))))
Сообщение было удалено
Да блин!!! Я не предлагаю не лечить, я предлагаю не валтрекс жрать а с иммунитетом разбираться, а не добивать его!!!!сталкивались и мы дай боже как... Мало не показалось
Сообщение было удалено
На счет не лечить не Вас имела ввиду. А на счет иммунитета,так я и написала,что нужно правильное лечение,если вирус в стадии обострения. А потом когда придавится поддерживать иммунку.
Сообщение было удалено
Правильно, курсы правильные проходить нужно, только вот ремиссии нет после курсов.Что то в организме не дает держать иммунитет в здоровом состоянии.А что? Я думаю у каждого свое, у кого не хватает и витаминов, у кого с гормональным фоном не все в порядке, у кого нужно кишечник проверить, а у кому то детокс организма необходим, каждому нужно искать эту дырку, которая мешает быть сильному вашему иммунитету.Ведь у многих, естественно не сидящих здесь на форуме, у кого вирус был перенесен иммунитет сам давит вирус.
Сообщение было удалено
У меня была длительная ремиссия.Надеюсь,что после лечения будет опять)))А там как получится
Циклоферрон пропейте пару курсов.
Есть исследования. Есть форумы западные вроде PhoenixRising, где обыватели уже перепробовали любые БАДы, витамины, травки-муравки и тд. Это не работает. Давайте смотреть правде в глаза. Вирус - это не бактерия и не гриб. И на сегодняшний день, инструментарий для борьбы с ним крайне скуден. Сработает альфа-интерферон? Вполне возможно. Сработает длительный прием витаминов и травки муравки? Однозначно нет.
Из-за скудности наших знаний мы пытаемся компенсировать, экспериментировать, "подлечивать", не устраняя причину. А ведь устранив (если это возможно) первопричину, не нужно это все - здоровые люди не думают о икре ежей морских, БАДах и прочем.
Чем больше смотрю на опыт людей, тем больше убеждаюсь - работает только альфа 2а/2b интерферон. И все.
Завтра первая капельница ронколейкина у меня.
Сообщение было удалено
Интересно, а что делать тем у кого аллергия вплоть до анафилактического шока на интерфероны, индукторы интерферонов, иммуноглобулины, а сейчас еще и на противовирусные?
Сообщение было удалено
Здоровые люди ( не в России конечно) как японцы, не только думают, но постоянно едят ежей, (кстати, единственная нация на земле по долгожительству), в качестве иммуномодулятора, как сильное противораковое средство, сильный антиоксидант, витаминный комплекс с аминокислотами.
Вот как раз из за скудности наших знаний, а может из за нетерпимости чужого мнения, мы многое полезное для нас отвергаем.
Могу сказать, что пыталась лечиться и ронколейкиным и иммуноглобулинами и интерферонами и противовирусными, на все аллергия т.к. это белок, нет ремиссии, мой врач тоже скептически относиться ко всем витаминам и бадам,но он сам настоял на приеме икры.На его практике, по его словам, были случаи, что при приеме икры, не сразу,постепенно восстанавливался иммунитет и вирус уходил.Тем более, что на основе этой икры у нас делают Деринат.
Чтобы сначала что то отвергать нужно сначало разобраться.
Таня23, проблема в том, что я уже не первый год разбираюсь. Никакими ежами и деринатами вирус не выгнать. и поверьте, дело не в нетерпимости чужого мнения, я был бы счастлив и рад только ошибаться, цель одна - ремиссия любыми средствами. А средства особенно и не работают. Почти все. Аллергия на интерфероны это хреново. Кстати я когда первый раз сделал курс рееферона, у меня первое время была аллергия вообще на все. Как у вас дела с IgE?
Сообщение было удалено
С IgЕ хреново 700 при норме кажется 130.
Ребята, можете сказать, на каком основании вам поставили диагноз хроническая вэб-инфекция.
Какие лабораторные показатели? пцр слюны что ли? так это неиформативно, она и у здоровых положительная может быть.
Антитела? какие конкретно? iggVCA и iggEBNA также охраняются положительными в течении всей жизни.
Просто лишь я имею в виду то, что хроническая вэб-инфекция это тренд сейчас, на нем зарабатывают очень много денег.
А большинство препаратов, которыми вас лечат, особенно тех, которые являются производными интерферона (полиоксидоний, виферон, изопринозин и др) не имеют доказанной эффективности, это всеми признается и ими еще никто ни от чего не вылечился.
Уверен, что у половины посетителей этой ветки просто ипохондрическая фобия, у другой какая то другая инфекция, скорей всего бактериальная, а у 1 процента может быть и есть хроническая инфекция ВЭБ.
Как сообщают врачи, хроническая активная вэб инфекция очень редкий диагноз.
какие все умные, мммать. А мы тут попИсать просто собрались)))
вот влезет какая нибудь тупизма, скажет ерунду, например, что полиоксидоний это производная интерферона, или что ифн недоказанно эффективен, только настроение испортит.
Сообщение было удалено
Не огорчайся))) Мне наоборот прикольно читать такие доводы))
Сообщение было удалено
Блин еще кто такую фигню напишет наведу порчу чтобы узнал как это болеть ВЭБ!!!!
Norex, рад, что вы здесь появились. Раньше мне приходилось этих умников гнобить. Теперь вы прекрасно с этим справляетесь. Как вы думаете, вот какого хреннна им здесь надо? По интернетски провещать истину и всех спасти? Параллельно подняв самооценку. Или еще что? Кто они такие?
zar, а Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин уже давно сказал на эту тему.
"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились,
принадлежит им одним."
Сообщение было удалено
Мне кажется,что это люди которые не сталкивались с этим заболеванием,поэтому так уверены в своих писЮльках,простите за мой французский.И плюс ко всему считают,что собралась здесь компашка симулянтов, придумали какой-то непонятный ВЭБ и от нечего делать пишут.
Сообщение было удалено
Днём бывает плоховато, температура бывает 37 с небольшим обычно, и она чувствуется. А утром, вечером и ночью - почти идеально.
Сообщение было удалено
Как говорит мой лучший друг. Самое страшное то,что они же еще и размножаются.
Сообщение было удалено
Татьян, пару вопросов можно по ежам?
Гость, у меня как раз таки утром просто п-ц, особенно если встать по будильнику. Пик рези в глазах, ломоты в мышцах, болезненного горла - всего. Интересно, у кого так же.
[quote="Гость" message_id="49292614"]Днём бывает плоховато, температура бывает 37 с небольшим обычно, и она чувствуется. А утром, вечером и ночью - почти идеально.[/quot
Аналогично)
Сообщение было удалено
У меня заложенность носа и першение в горле только утром.Если не высплюсь,то общее состояние ухудшается очень.Днем состояние не ахти, а к вечеру оживаю. А как у Вас со сном? Я долго не могу заснуть, за ночь просыпаюсь несколько раз.
У меня сон отсутствует как явление
Натка то же самое - к вечеру лучше. При невысыпании очень туго. Мой психотерапевт на основании этого и принял решение меня не лечить - мол, у его "клиентов" наоборот - утром бодрячком.
Сообщение было удалено
Я когда заболела в 2004 тоже не спала, меня снотворными отключали)) но я отказалась, после них состояние днем еще хуже. Спасаюсь гидазепамом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давайте, чтобы никого не раздражать этими "горе ежами", напишите мне на почту, отвечу на все вопросы. Tania2327@yandex.ru
Сообщение было удалено
Такая же фигня, если не работаю засыпаю часов в 5-6, встаю в 11-12 дня, когда работаю прихожу как зомби все болит до подушки и отрубаюсь потом утром еле встаю в 7-8
Гость, и у меня такая же фигня, отключаюсь под утро, часов в 11-12 могу как-то встать. При пробуждении жжение везде, глаза сухие и режут, горло-нос першение-жжение-куча всякой бело-серой гадости лезет
Пока все странички не осилила. Но читаю. У меня тоже последние года 3-4 такая вот картина: утром нормально (если выспалась) себя чувствую, а вот часам к 16:00 начинается ад - субфебрильная температура, озноб (как при гриппе), короче просто не человек - ничего не могу и не хочу делать, только забиться под одеяло и лежать. Все это на фоне увеличивающихся раз в месяц (как минимум) лимфоузлов шейных и постоянного почти тонзилита. Совсем недавно только сделала анализ на ЭБ. Результат: Ядерный Г вируса ЭБ IgG 171 у.е/мл при норме 0-3.5. Насколько я поняла, это говорит о том, что я когда-то переболела мононуклеозом (ЭБ), а сейчас это перешло в хроническое течение заболевания. Пропила Циклоферон и Ликопид. Результат нулевой. Продолжу читать эту ветку, вдруг что-то дельное тут посоветовали. Главное - улучшить иммунитет. Но чудес не бывает, и повышать его надо естественными способами, а не таблетками. Больше спать. Лучше питаться (свежие продукты, обязательно естественные витамины), бывать чаще на солнце, и самое главное - забороть стресс и уныние - это для меня самое сложное, тк руки реально опускаются. Сейчас пробую медитации, но пока плохо получается.