Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Я лечусь у иммунолога, который занимается нейроинфекциями и РС.
Сообщение было удалено
Вообщем я с Вами, я из Москвы! Читала про него вреда точно не принесет потому что на травах хоть не химия!
Данное заболевание является денежным полем для частных клиник. Просто измените питание.
Сообщение было удалено
Почитайте про фибромиалгию. Она также вызывается ВЭБ. СХУ, слабость мышц и т.д. - её симптомы.
Сообщение было удалено
Все вирусы герпеса способны поражать нервную систему. ВЭБ самый гадостный.
Сообщение было удалено
Это прекрасно конечно, но у меня на фоне приема противовирусных все прохидит, но через время все возвращается с двойной силой, может все таки что то в иммунитете подкорректировать надо чтобы он сам сражался?
Сообщение было удалено
Еще напишу Вам как мне рекомендовали его принимать. На кусочек рафинада накапать и рассасывать.
Сообщение было удалено
Естественно иммунитет подкорректировать. Вы абсолютно правы. Будет иммунитет работать,он и вирус сам задавит.
Сообщение было удалено
На канал вышла через интернет, через сайты людей, которые занимаются морепродуктами, если нужен контакт в питере, напишите мне вашу почту, я скину контакт.
Напишите пжл massolit@mail.ru
У родственника меланома а они как раз в питере живут...А вы настойку из ежа не пробавали делать?
Гость
Это прекрасно конечно, но у меня на фоне приема противовирусных все прохидит, но через время все возвращается с двойной силой, может все таки что то в иммунитете подкорректировать надо чтобы он сам сражался?[/
Гость
Почитайте про фибромиалгию. Она также вызывается ВЭБ. СХУ, слабость мышц и т.д. - её симптомы.
Что такое фибромиалгия я знаю не понаслышке! И определение СХУ как доброкачественный миалгический энцефаломиелит тоже...но спасибо)))))
Сообщение было удалено
Каким же должно быть питание?
Что значит зараженные б лимфоциты!? Б-лимфоциты антигензависимые, те на ВЭБ реагируют одни, на другие вирусы другие! Мне кажется, что проблемы вэбовцев, дефект б лимфоцитов, либо их отсутсвие впринципе! Именно по этой причине после отмены препаратов первый группы вирус возвращается!
Это теория отвечает на вопросы, почему не все болеют ВЭБ, почему некоторые всю жизнь страдают гениальным герпесом! А что делать чтобы стимулировать эти б лимфоциты, чьи рецепторы будут связываться с антигеном ВЭБ и запускать систему по их уничтожению, хр@н знает!
Никто не пробовал лимфомиозот?
Сообщение было удалено
Напишите пжл massolit@mail.ruУ родственника меланома а они как раз в питере живут...А вы настойку из ежа не пробавали делать?
Контакты отправила вам на почту, настойку нет не делала, просто не вижу смысла, ем их сырыми.
Маня, описанное состояние венозного застоя это CCSVI / CCVI - chronic cerebrospinal venous insufficiency - хроническая цереброспинальная венозная недостаточность. Вроде уже опровергли ее связь с РС
Гость, а знаете есть испытания - достигали результата в лечении фибромиалгии комбинацией валтрекса и целебрекса (противовосп.) (!) вот такая мысль интерессная для всех нас
И еще - лимфомиозот это что?)
И еще - лимфомиозот это что?) Капли такие.
Гомеопатия! Хель выпускают! Дренируют лимфосистему вроде как!
Norex)))) вальтрекс+целебрекс-я понимаю лечат фибромиалгию, вызванную герпесом?
Ну не совсем, связь все-таки определенная!!!!!есть: хцвн c ms 56%, у здоровых 21%!
Сообщение было удалено
Те схемы, что я видел, которые позволили добиться более длительной ремиссии, добавляется индуктор интерферонов и имунностимулятор.
Имеет смысл попробовать схему типа: виферон 3 млн 8 дней, потом 2 млн еще 2 дня, параллельно валтрекс 2т по 500мг 10 дней, затем снизить виферон до 1 млн еще 2 дня и одновременно амиксин начать, который 20 дней принимать + параллельно ликопид 20 дней. Принимать все время гепапротекторное. Например урдокса. И жидкие бактерии для кишечника типа Нарине форте
Гостб
И еще - лимфомиозот это что?) Капли такие.
Пробовали? В каплях, инъекциях?
Сообщение было удалено
Маня, это я Натка)) Пробовала, но при мастопатии -помогли)) В каплях
Натка
Маня, это я Натка)) Пробовала, но при мастопатии -помогли)) В каплях.
Спасибо Натка)))))
у меня был тот вирус.проила антибиотики,который назначил врач и все.че вы так паритесь
Сообщение было удалено
Действительно сидят тут и парятся. Нефиг чем заняться. Если бы так все просто было бы, то никто тут бы не сидел.
Сообщение было удалено
Павел да как же его изменить? Одну морковку грызть сырую??
Сообщение было удалено
Я пробовала под наблюдением врача пила 3 месяца, миндалины в два раза умньшились, но так особо ничего не изменил(((((( а потом через какое то время и миндалины вернулись большие(((
Сообщение было удалено
Я кстати тоже пришла к выводу что со всеми таблетками надо пила всегдя для кишечника жидкие бактерии и для печени препараты иначе ничего не получится и видимо весь комплекс как Вы написали тогда действительно будет результат а иначе в се сразу вернется
Мне прописали второй курс с вальтрексом? Как вы думаете стоит?
Очень боюсь помереть.... От него
Ссори, вальцит!
Сообщение было удалено
Маня, могу тебя успокоить или поддержать только тем,что так же боялась капельниц цимевена. Выжила.
Что такое фибромиалгия я знаю не понаслышке! И определение СХУ как доброкачественный миалгический энцефаломиелит тоже...но спасибо))))) Маня, вам диагноз фибромиалгия поставили?
Сообщение было удалено
Пётр, напиши мне в вотсап, а то я номер твой потеряла. Скину тебе интересную информацию.
Натка кажется спрашивала меня по вирусной фибромиалгии. Фишка в том, что причина фибромиалгии на сегодняшний день достоверно неустановлена, однако эксперимент валтрекс+целебрекс показал достоверно повышенное количество ответивших на терапию пациентов в исследовании в сравнении с группой плацебо.
Сообщение было удалено
А нам??мы тоже хотим интересную информацию!!!!
Сообщение было удалено
Я пил 2 месяца. С одной стороны лимфоузел уменьшился в 2 раза, а другой так же и остался. В целом очень не плохо. Пить нужно долго. Еще пил Лимфоток (БАД), тоже делает лимфодренаж, и тоже стало полегче, но если активный ВЭБ, как это у меня, то Лимфомиозотом не вылечиться.
Никто не слышал про то,что вирусы герпеса,в т.ч.EBV,лечатся при помощи гипертермии.
Сообщение было удалено
Как????оасскажите нам уже, мы хотим быть здоровы!!!какие противопоказания при этом?сердце из груди не выпрыгнет при этом??
Есть такая штука,как управляемая общая гипертермия,знаю,что специально EBV никто не лечил,но попутно при лечении онкологических заболеваний гипертермией,вирус EBV успешно разрешался из организма.Конечно каждый организм индивидуален,но при отсутствии противопоказаний,я бы наверное попробовал.Болею немногим более двух месяцев,имунка просела конкретно,симптомы как у многих с ХАВИ,хотя проколол курс реаферона и пропил курс фамвира,небольшое улучшение и опять все сначала.
Сообщение было удалено
На форуме уже была такая информацмя про сауну-гипертермия, я повелась на это, у меня дома своя сауна, после этой гипертермии стало резко хуже а именно раздулись шейные, затылочные, подмышечные лимфоузлы, потом пол года не сдувались.Если и делать эту гипертермию, то только не при активном вирусе!
Не сауна,а несколько другое-управляемая гипертермия 41-41,5С.
Сообщение было удалено
Помню при Союзе в Белогуссии проводили такие исследования в онко-направлении. Но однозначного положительного эффекта не было. И до сих пор всё на стадии испытаний.
Суть в откачивании крови у пациента, нагревании её до относительно безопасных 41,5 градуса, охлаждении до 37, а затем возвращении её (тут же, непрерывным потоком) обратно пациенту. По процедуре напоминает плазмаферез.
Польза сомнительная, а вред непредсказуем.
народ,расскажите у кого на фоне эбв сильно кровоточат десны? у меня в слюне выявили 15000 копий пцр, говорятэтом причина. врач приписал фамвир и иммуномодулятор immodin. последний зверски дорогой и мало инфы в интернете, может кто то сталкивался. да и фамвир не дешевый.судя по отзывам эффективность лечения вэб почти минимальна, это грустно.
Почти год самочувствие не идеальное. Три разных иммунолога утверждают, что герпес-вирусы. Мой первый пост на стр. 111. Кроме признаков снижения иммунитета беспокоит температура днём до 37,1-37,3. Утром и вечером нормальная. И самочувствие днём разбитое.
Народ, как у вас с "температурным графиком"? Так же?
Сообщение было удалено
Удивительно, что у многих здесь или у всех, есть температура. Я сколько болею никогда не замечал, странно даже как-то.
Скажите пожалуйста, а есть те, которым вальтрекс ну совсем не помогает? Как думаете, дела тогда не в вирусах? Хотя все симптомы и анализы говорят, что это вирусы-слабость, темп 37, лимфоциты понижены и интерферонов нет почти.
Есть ли такие, у кого слабость во много раз усиливается, если жарко, душно? Например, вот зимой, когда в торговом комплексе ходишь весь одетый.
Сашок, да, у меня также утром и вечером температуры нет, днем выше 37
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя, во всех "букварях" написано, что если ВЭБ, или ЦМВ, или Герп.6типа, то вальтрекс бесполезен.
Ещё всё чаще думаю, если это один из герпесов, и во всех "заграницах" его не лечат (если не генерализованная инфекция), то может не стОит и нам лечить. А просто довериться своему организму, оптимизму и времени? Может своим лечением мы только вредим организму? Уж если пишут "хронический ... может длиться от 0,5 года до 10 лет", то когда-нибудь организм его поборет (если это он, конечно)?
Эта мысль и меня не покидает! Может оставить все как есть-сам поборет(((((((
Сообщение было удалено
А если в осложнения уйдет?
Сообщение было удалено
Задолбаетесь ждать, быстрее кони двинете от бак флоры патогенной и воспалений разных, кстати почитайте инете, если не лечить рак будет или аутоимунка, так что дождетесь