Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Конкретно тот адоптивный метод, что описывается в статье от 24 окт 2014, не является инвазивным и не требует уничтожения B-лимфоцитов химиотерапией - там прямым текстом написано что метод не выявил побочек особо. В этом самое интересное.
Norex,Вы уже все препараты изучили. Скоро будете лечить всех вэбэров))
Натка, хоть бы себе помочь для начала))
Сообщение было удалено
Поможете обязательно. Я так поняла Вы болеете 3 года. За это время никаких улучшений нет? И еще интересно какая у Вас симптоматика?
Сообщение было удалено
Петр, как дела? Начал экорсольчик? Съездил на зондирование?
Сообщение было удалено
Вот и мне назначили вальцит, тоже испугалась побочек, пока не буду принимать.Врач сначала напугал побочками, потом сказал типа... а что вам еще остается с таким вирусом, выбора у вас нет....., а потом назначил.
Блин, народ, вам назначают валганцикловир а вы молчите!!
таня23, расскажите плз кто назначил и насколько все плохо по симптомам? вы уже принимаете?
Сообщение было удалено
Й-о-п-т-ить, да это ж чистый Йад!!!!!
Гость, угу, только под присмотром врача и то.. Стремно. Пока я не решился, но возможно решусь, т.к. средство по моим наблюдениям высокоэффективное.
Я за полгода второй раз яд принимаю! Если помру)))) отпишусь! Хаха! ВЭБ страшнее народ!!!
схемы народ с вальцитом?! Все кто на нем?!
Маня, я не принимаю, но подозреваю, что у большинства доза или 450 + 450 первое время, потом 450. Расскажите хоть кто назначил?)
Врач-иммунолог назначил. Щас схему вальцит 450 мл. 1т-2р/д 21 день потом еще 21 по 1 т, панавир в/а через день-5мл, виферон тут на 60 дней уменьшая дозу с 3млн до 1, гептрал )))))))
Вальцит дает побочек не больше!!!!!!!! Чем вальтекс!!!!!!!!!!!!!наблюдались: тошнота, изжога, головная боль!!!!!!!затс ол! А еще самое главное прыщики появились на лице! А от вальтрекса полный аут с печенью и желудком, во всяком случае у меня!
Мне сказали что с вальцитом проблемс могут случиться! Много подделок! Еще он Канадский и швейц. Бывает! Нужен второй!
Блин все забываю, мне кажется, чтобы от вальцита эффект был, нужно пить до трех месяцев! Никто не слышал? Norex, что за наблюдения такие по поводу вальцита, интересненько)))))
Сообщение было удалено
Я не молчу, я думаю, пить его или нет.Назначил мне его инфекционист.По симптомам, тоже самое, что и у всех, горло, температура 37,2, слабость, утомляемость, головные боли, кишечник и желудок сдохли от валтрекса,а самое главное появилась на все аллергия ( на иммуномодуляторы, интерфероны, вот уже и на фамвир и т.д.). По анализам только вирус Эпштейн-барра.Самое главное, предупредил, что вальцит очень сильно угнетает костный мозг, как побочное действие, может вызвать злокачественные новообразования и т.д.Это лечение у него идет 3- ей линией, он оставляет только для таких безнадежных больных как я.
Блин,ревела тогда как белуга!!!
Схема: По 900мг х 2 раза в день в течении 14 дней, потом по 450мг х 2 раза в день в течении 14 дней.
Побежала потом к иммунологу, тот отменил вальцит, т.к. не видит смысла назначать его из-за одного вируса, вот если бы, по его словам,..... у вас бы еще Цмв был... тогда вальцит. Назначил Валтрекс опять по 2т х 2раза в день.
Вообщем сейчас назначила сама себе фамвир. Дальше не знаю.
Сообщение было удалено
Мой первый лимфоузел (с которого все началось)за левым ухом от него в низ ка цепочка мелких л/у идет болел это слабо сказанно ..он постоянно ныл ,тянул ,стрелял(в других л/у такого нет они безболезненны)я вот думаю именно в этот л/у первый поймал вэб и закапсулировал по этому была такая адская боль.но скажу сразу он до конца не прошел иногда при простуде он сново восполяется я опять приложу ихтиолку и он сново проходит...
Ребят подскажите что значит ВЭБ IgM не обнаруженно ,а ВЭБ IgG завышен должен быть 1:100а у меня 1:200 я так понимаю ВЭБ не активен ?
Ребят, где в Новосибирске сдать анализ на антитела к ВЭБ? и заодно пцр в слюне и из цервикального канала, чтоб не Инвитро делал анализ? Какую-нить хорошую честную лабораторию...
Таня23 если один ВЭБ то вальцитом и правда не стоит злоупотреблять, у меня после него исжога сильная появилась!
Братья-славяне.) Кто с Украины, расскажите про протефлазид. Отзывы вроде не плохие. Вам помог он? И может ли кто из Киева купить и передать его через проводника в Москву? Очень должен буду! Может вам чего прислать? Деньги переведу любым способом.
Надо поднимать как-то иммунку. Промерз и ВЭБ снова активировался. Ни фига иммунитета нет у нас.
лесеныш
Ребят подскажите что значит ВЭБ IgM не обнаруженно ,а ВЭБ IgG завышен должен быть 1:100а у меня 1:200 я так понимаю ВЭБ не активен ?
Не активен! Как вылечились-то?
У меня глаза сильно красные всё время.... У кого также? Как спасаетесь?????
У меня очень красные глаза постоянно. У кого также? Чем спасаетесь??
Сообщение было удалено
Zar, а как вы относитесь, если попробывать ронколейкин поколоть? Протефлазид, мне кажется для нашей пакоцаной иммунки слабоват.
Сообщение было удалено
Не на здоровую чет себя не чувствую....Я просто только поняла что на IgM сдавала год назад как только моя болезнь началась а все остальное время у меня брали анализы на IgG вот они то и завышенны с начала были 1:100 после ацикловира стали 1:200
мне даже инфекционист сказал что показатели завышены и отправила пить ацикловир ...они что вообще не разбираются в анализах что ли...?в общем я запуталась
Сообщение было удалено
если я правильно поняла, то у вас, как и у меня два вируса - ВЭБ и ЦМВ? вальцит пьёте или только думаете? я почитала про него - прощай кроветворение называется.... Если решились принимать - напишите, есть ли результат?
Таня23, а у вас есть опыт с ронколейкином, или, возможно, что-то про него знаете? У меня 19.12 первое вливание внутривенное - 250мг для теста.
лесеныш, если инфекционист прописал ацикловир, ищите другого инфекциониста :) Этот не шарит.
Сообщение было удалено
Опыт с ронколейкиным есть, но совсем маленький,назначал инфекционист, вот схема: Фамвир 500 х 3 раза в день в течении 10 дней, одновременно ронколейкин через день 8 раз, но ронколейкин я пила, разводила ампулу.У меня с первой же ампулы пошло удушье, вызывала скорую,аллергия.После этого все отменили.Но врач сказал, что ронколейкин обязятельно! параллельно с фамвиром.
Сообщение было удалено
Если б они разбирались, мы бы здесь не сидели.
Таня23, а врач как говорил ронко ставить? Подкожно или внутривенно? Вообще, вроде как его вовнутрь принимать ну совсем не предусмотрено:)))) Также, какая дозировка ронколейкина? Вообще схема интересная. Я бы попробовал даже вот так - 500мг фамвир x3, 5-8 иньекций ронко через день чередуя с 5-10 ингароном внутримышечно (обосновано научными данными с клиническими экспериментами, только в оригинале там был валтрекс вместо фамвира).
zar, не поспоришь.
Сообщение было удалено
А из местных кто колол? Что-то страшно. Я все сам делаю. А тут надо под контролем медицинским делать.
Сообщение было удалено
Разве Ингарон внутримышечно делают? И бюджет у ваших курсов не хилый.
zar, ну вот я собираюсь внутривенно ставить. Мне медсестра делает приходит. По словам в НИИ иммунологии доктора Зуйковой, это гораздо эффективнее подкожных иньекций. хз.
zar, в догонку. Ингарон внутримышечно делают. Я делал неоднократно - была слабая реакция. По бюджету вопрос философский.
Сообщение было удалено
Zar, к сожалению про протефлазид рассказать не могу, хотя тоже заинтересовал, но абсолютно согласна с Вами по поводу иммунитета, я уже как то писала на форуме, что валтрексы и подобные противовирусные они как антибиотики добивают кровь и органы, думаю что их надо принимать ну в самых крайних случаях, потому что они губят кишечник и печень, а иммунитет как известно базируется в кишечнике, вот и получается вроде вирус подавили, иммунитет подпортили и вирус с новой двойной силой вырывается на свободу, думаю что проблемы к кишечником в большей или меньшей степени есть у всех на форуме, вот наверное и надо про него подумать, про иммунитет
Сообщение было удалено
Вы правы! вообщем пойду сдавать на IgM опять...
zar
Братья-славяне.) Кто с Украины, расскажите про протефлазид. Отзывы вроде не плохие. Вам помог он? И может ли кто из Киева купить и передать его через проводника в Москву? Очень должен буду! Может вам чего прислать? Деньги переведу любым способом. Надо поднимать как-то иммунку. Промерз и ВЭБ снова активировался. Ни фига иммунитета нет у нас.
Я принимала протефлазид, но уже после основного лечения,как поддерживающая терапия. В моем городе был в аптеках постоянно, сейчас тоже нет
Народ,кому назначали Валавир 1000 3 раза в день? Отзовитесь как ощущения. Я подозреваю меня хотят добить))
Сообщение было удалено
У меня тоже глаза красные. Не обращаю внимание. Для меня это не самое страшное.
Сообщение было удалено
Нат я вот буквально сегодня закончила пить валавир но мне назначили по 500 х3 раза в день (у меня ЦМВ +ВЭБ)и то я с начала пила по 2т.потом только по 3 ито паролельно капвли гептрал.в инструкции нет такой дозировки как вам прописали.будьте очень оккуратны (особенно если у вас проблемы с печенью и желудком)что я думаю у нас у всех...
Сообщение было удалено
У меня тоже ВЭБ + ЦМВ,изначально принимала 500 мг 3 р в день. А 1000 мне кажется слишком уж. Хотя нашла инструкци, где написано принимать 2000мг 2 р в день. Все равно страшновато. Буду тормошить своего иммунолога.
лесеныш, натка - пьют до 4г в сутки по 6-12 мес и живут. Но. Если есть ВЭБ + ЦМВ и HHV6 - валтрекс бесполезен согласно исследованиям (в ПабМеде есть0
Сообщение было удалено
Спасибки,успокоил. Ну и разочаровал конечно тоже))
Сообщение было удалено
Какой результат приёма, поделитесь, плиз!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Norex
лесеныш, натка - пьют до 4г в сутки по 6-12 мес и живут. Но. Если есть ВЭБ + ЦМВ и HHV6 - валтрекс бесполезен согласно исследованиям (в ПабМеде есть0 Что скажешь по поводу моих схем????1.Гевиран 800 мг по 1т 3р в день-10 дней + Альфарекин 1млн ЕД в/м-10 дней. 2. Циклоферон 2мл в/м через день 5 инъекций+ Валавир 500 мг по 1 т 2р в день-10 дней+ Лецитин по 1 капс 2 р в день-10 дней. 3.через 5 дней Виферон 1мл ЕД-10 дней. Пролеилась,полтора месяца перерыва. Улучшения есть,но еще не космонавт. Сейчас новое назначение Неовир 2 мл в/м через день 10 инъекций + Валавир по 2 т 3 р в день (после еды) - 10 дней
затем - Тималин 10 мг в/м 1 раз в 3 дня 10 инъекций + Новирин 2т 3 р в день (после еды) - 14 дней
через 14 дней после этого курса лечения - Виферон (Лафнробион) по 1 млн ЕД (свечи) - 10 дней.
Гость
Zar, к сожалению про протефлазид рассказать не могу, хотя тоже заинтересовал, но абсолютно согласна с Вами по поводу иммунитета, я уже как то писала на форуме, что валтрексы и подобные противовирусные они как антибиотики добивают кровь и органы, думаю что их надо принимать ну в самых крайних случаях, потому что они губят кишечник и печень, а иммунитет как известно базируется в кишечнике, вот и получается вроде вирус подавили, иммунитет подпортили и вирус с новой двойной силой вырывается на свободу, думаю что проблемы к кишечником в большей или меньшей степени есть у всех на форуме, вот наверное и надо про него подумать, про иммунитет
Я вас полностью поддерживаю! Иммунитет формируется в том числе в кишечнике! Но врачи ищут самый легкий способ-вальцит, вальтекс, фамвир!
Ирина
если я правильно поняла, то у вас, как и у меня два вируса - ВЭБ и ЦМВ? вальцит пьёте или только думаете? я почитала про него - прощай кроветворение называется.... Если решились принимать - напишите, есть ли результат?
Я пила его уже! Месяц кажется курс был! Не знаю, сужу по анализам! ВЭБ ушел из пцр! Цмв у у вас по пцр или только ig M?
Натка, по альфарекину вижу, что вы из Украины. Стоит он в 10 раз дороже реаферона ЕС. На альфарекине (только дозировки менее 3млн по многим источникам "ни о чем") у меня была гипертермия первый день, потом - как вода. Субьективно он не работает, в отличие от Реаферона ЕС в иньекциях, от которого у меня было выраженное улучшение. Но вполне возможно что это индивидуально. Больше всего я не верю в условия хранения в украинских (Одесских особенно) аптеках.