Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Norex

Конкретно тот адоптивный метод, что описывается в статье от 24 окт 2014, не является инвазивным и не требует уничтожения B-лимфоцитов химиотерапией - там прямым текстом написано что метод не выявил побочек особо. В этом самое интересное.

Натка

Norex,Вы уже все препараты изучили. Скоро будете лечить всех вэбэров))

Norex

Натка, хоть бы себе помочь для начала))

Натка
Norex

Сообщение было удалено

Поможете обязательно. Я так поняла Вы болеете 3 года. За это время никаких улучшений нет? И еще интересно какая у Вас симптоматика?

tatione
Петр

Сообщение было удалено

Петр, как дела? Начал экорсольчик? Съездил на зондирование?

таня23
Norex

Сообщение было удалено

Вот и мне назначили вальцит, тоже испугалась побочек, пока не буду принимать.Врач сначала напугал побочками, потом сказал типа... а что вам еще остается с таким вирусом, выбора у вас нет....., а потом назначил.

Norex

Блин, народ, вам назначают валганцикловир а вы молчите!!

таня23, расскажите плз кто назначил и насколько все плохо по симптомам? вы уже принимаете?

Гость
таня23

Сообщение было удалено

Й-о-п-т-ить, да это ж чистый Йад!!!!!

Norex

Гость, угу, только под присмотром врача и то.. Стремно. Пока я не решился, но возможно решусь, т.к. средство по моим наблюдениям высокоэффективное.

Маня

Я за полгода второй раз яд принимаю! Если помру)))) отпишусь! Хаха! ВЭБ страшнее народ!!!

Маня

схемы народ с вальцитом?! Все кто на нем?!

Norex

Маня, я не принимаю, но подозреваю, что у большинства доза или 450 + 450 первое время, потом 450. Расскажите хоть кто назначил?)

Маня

Врач-иммунолог назначил. Щас схему вальцит 450 мл. 1т-2р/д 21 день потом еще 21 по 1 т, панавир в/а через день-5мл, виферон тут на 60 дней уменьшая дозу с 3млн до 1, гептрал )))))))
Вальцит дает побочек не больше!!!!!!!! Чем вальтекс!!!!!!!!!!!!!наблюдались: тошнота, изжога, головная боль!!!!!!!затс ол! А еще самое главное прыщики появились на лице! А от вальтрекса полный аут с печенью и желудком, во всяком случае у меня!

Маня

Мне сказали что с вальцитом проблемс могут случиться! Много подделок! Еще он Канадский и швейц. Бывает! Нужен второй!

Маня

Блин все забываю, мне кажется, чтобы от вальцита эффект был, нужно пить до трех месяцев! Никто не слышал? Norex, что за наблюдения такие по поводу вальцита, интересненько)))))

таня23
Norex

Сообщение было удалено

Я не молчу, я думаю, пить его или нет.Назначил мне его инфекционист.По симптомам, тоже самое, что и у всех, горло, температура 37,2, слабость, утомляемость, головные боли, кишечник и желудок сдохли от валтрекса,а самое главное появилась на все аллергия ( на иммуномодуляторы, интерфероны, вот уже и на фамвир и т.д.). По анализам только вирус Эпштейн-барра.Самое главное, предупредил, что вальцит очень сильно угнетает костный мозг, как побочное действие, может вызвать злокачественные новообразования и т.д.Это лечение у него идет 3- ей линией, он оставляет только для таких безнадежных больных как я.
Блин,ревела тогда как белуга!!!
Схема: По 900мг х 2 раза в день в течении 14 дней, потом по 450мг х 2 раза в день в течении 14 дней.
Побежала потом к иммунологу, тот отменил вальцит, т.к. не видит смысла назначать его из-за одного вируса, вот если бы, по его словам,..... у вас бы еще Цмв был... тогда вальцит. Назначил Валтрекс опять по 2т х 2раза в день.
Вообщем сейчас назначила сама себе фамвир. Дальше не знаю.

лесеныш
Гость1

Сообщение было удалено

Мой первый лимфоузел (с которого все началось)за левым ухом от него в низ ка цепочка мелких л/у идет болел это слабо сказанно ..он постоянно ныл ,тянул ,стрелял(в других л/у такого нет они безболезненны)я вот думаю именно в этот л/у первый поймал вэб и закапсулировал по этому была такая адская боль.но скажу сразу он до конца не прошел иногда при простуде он сново восполяется я опять приложу ихтиолку и он сново проходит...

лесеныш

Ребят подскажите что значит ВЭБ IgM не обнаруженно ,а ВЭБ IgG завышен должен быть 1:100а у меня 1:200 я так понимаю ВЭБ не активен ?

Таня

Ребят, где в Новосибирске сдать анализ на антитела к ВЭБ? и заодно пцр в слюне и из цервикального канала, чтоб не Инвитро делал анализ? Какую-нить хорошую честную лабораторию...

Маня

Таня23 если один ВЭБ то вальцитом и правда не стоит злоупотреблять, у меня после него исжога сильная появилась!

zar

Братья-славяне.) Кто с Украины, расскажите про протефлазид. Отзывы вроде не плохие. Вам помог он? И может ли кто из Киева купить и передать его через проводника в Москву? Очень должен буду! Может вам чего прислать? Деньги переведу любым способом.
Надо поднимать как-то иммунку. Промерз и ВЭБ снова активировался. Ни фига иммунитета нет у нас.

Гость

лесеныш
Ребят подскажите что значит ВЭБ IgM не обнаруженно ,а ВЭБ IgG завышен должен быть 1:100а у меня 1:200 я так понимаю ВЭБ не активен ?
Не активен! Как вылечились-то?

Таня

У меня глаза сильно красные всё время.... У кого также? Как спасаетесь?????

Таня

У меня очень красные глаза постоянно. У кого также? Чем спасаетесь??

таня23
zar

Сообщение было удалено

Zar, а как вы относитесь, если попробывать ронколейкин поколоть? Протефлазид, мне кажется для нашей пакоцаной иммунки слабоват.

лесеныш
Гость

Сообщение было удалено

Не на здоровую чет себя не чувствую....Я просто только поняла что на IgM сдавала год назад как только моя болезнь началась а все остальное время у меня брали анализы на IgG вот они то и завышенны с начала были 1:100 после ацикловира стали 1:200
мне даже инфекционист сказал что показатели завышены и отправила пить ацикловир ...они что вообще не разбираются в анализах что ли...?в общем я запуталась

Ирина
Маня

Сообщение было удалено

если я правильно поняла, то у вас, как и у меня два вируса - ВЭБ и ЦМВ? вальцит пьёте или только думаете? я почитала про него - прощай кроветворение называется.... Если решились принимать - напишите, есть ли результат?

Norex

Таня23, а у вас есть опыт с ронколейкином, или, возможно, что-то про него знаете? У меня 19.12 первое вливание внутривенное - 250мг для теста.

лесеныш, если инфекционист прописал ацикловир, ищите другого инфекциониста :) Этот не шарит.

таня23
Norex

Сообщение было удалено

Опыт с ронколейкиным есть, но совсем маленький,назначал инфекционист, вот схема: Фамвир 500 х 3 раза в день в течении 10 дней, одновременно ронколейкин через день 8 раз, но ронколейкин я пила, разводила ампулу.У меня с первой же ампулы пошло удушье, вызывала скорую,аллергия.После этого все отменили.Но врач сказал, что ронколейкин обязятельно! параллельно с фамвиром.

zar
лесеныш

Сообщение было удалено

Если б они разбирались, мы бы здесь не сидели.

Norex

Таня23, а врач как говорил ронко ставить? Подкожно или внутривенно? Вообще, вроде как его вовнутрь принимать ну совсем не предусмотрено:)))) Также, какая дозировка ронколейкина? Вообще схема интересная. Я бы попробовал даже вот так - 500мг фамвир x3, 5-8 иньекций ронко через день чередуя с 5-10 ингароном внутримышечно (обосновано научными данными с клиническими экспериментами, только в оригинале там был валтрекс вместо фамвира).

Norex

zar, не поспоришь.

zar
таня23

Сообщение было удалено

А из местных кто колол? Что-то страшно. Я все сам делаю. А тут надо под контролем медицинским делать.

zar
Norex

Сообщение было удалено

Разве Ингарон внутримышечно делают? И бюджет у ваших курсов не хилый.

Norex

zar, ну вот я собираюсь внутривенно ставить. Мне медсестра делает приходит. По словам в НИИ иммунологии доктора Зуйковой, это гораздо эффективнее подкожных иньекций. хз.

Norex

zar, в догонку. Ингарон внутримышечно делают. Я делал неоднократно - была слабая реакция. По бюджету вопрос философский.

Гость
zar

Сообщение было удалено

Zar, к сожалению про протефлазид рассказать не могу, хотя тоже заинтересовал, но абсолютно согласна с Вами по поводу иммунитета, я уже как то писала на форуме, что валтрексы и подобные противовирусные они как антибиотики добивают кровь и органы, думаю что их надо принимать ну в самых крайних случаях, потому что они губят кишечник и печень, а иммунитет как известно базируется в кишечнике, вот и получается вроде вирус подавили, иммунитет подпортили и вирус с новой двойной силой вырывается на свободу, думаю что проблемы к кишечником в большей или меньшей степени есть у всех на форуме, вот наверное и надо про него подумать, про иммунитет

лесеныш
zar

Сообщение было удалено

Вы правы! вообщем пойду сдавать на IgM опять...

Натка

zar

Братья-славяне.) Кто с Украины, расскажите про протефлазид. Отзывы вроде не плохие. Вам помог он? И может ли кто из Киева купить и передать его через проводника в Москву? Очень должен буду! Может вам чего прислать? Деньги переведу любым способом. Надо поднимать как-то иммунку. Промерз и ВЭБ снова активировался. Ни фига иммунитета нет у нас.
Я принимала протефлазид, но уже после основного лечения,как поддерживающая терапия. В моем городе был в аптеках постоянно, сейчас тоже нет

Натка

Народ,кому назначали Валавир 1000 3 раза в день? Отзовитесь как ощущения. Я подозреваю меня хотят добить))

Натка
Таня

Сообщение было удалено

У меня тоже глаза красные. Не обращаю внимание. Для меня это не самое страшное.

лесеныш
Натка

Сообщение было удалено

Нат я вот буквально сегодня закончила пить валавир но мне назначили по 500 х3 раза в день (у меня ЦМВ +ВЭБ)и то я с начала пила по 2т.потом только по 3 ито паролельно капвли гептрал.в инструкции нет такой дозировки как вам прописали.будьте очень оккуратны (особенно если у вас проблемы с печенью и желудком)что я думаю у нас у всех...

Натка
лесеныш

Сообщение было удалено

У меня тоже ВЭБ + ЦМВ,изначально принимала 500 мг 3 р в день. А 1000 мне кажется слишком уж. Хотя нашла инструкци, где написано принимать 2000мг 2 р в день. Все равно страшновато. Буду тормошить своего иммунолога.

Norex

лесеныш, натка - пьют до 4г в сутки по 6-12 мес и живут. Но. Если есть ВЭБ + ЦМВ и HHV6 - валтрекс бесполезен согласно исследованиям (в ПабМеде есть0

Натка
Norex

Сообщение было удалено

Спасибки,успокоил. Ну и разочаровал конечно тоже))

Ирина
лесеныш

Сообщение было удалено

Какой результат приёма, поделитесь, плиз!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка

Norex
лесеныш, натка - пьют до 4г в сутки по 6-12 мес и живут. Но. Если есть ВЭБ + ЦМВ и HHV6 - валтрекс бесполезен согласно исследованиям (в ПабМеде есть0 Что скажешь по поводу моих схем????1.Гевиран 800 мг по 1т 3р в день-10 дней + Альфарекин 1млн ЕД в/м-10 дней. 2. Циклоферон 2мл в/м через день 5 инъекций+ Валавир 500 мг по 1 т 2р в день-10 дней+ Лецитин по 1 капс 2 р в день-10 дней. 3.через 5 дней Виферон 1мл ЕД-10 дней. Пролеилась,полтора месяца перерыва. Улучшения есть,но еще не космонавт. Сейчас новое назначение Неовир 2 мл в/м через день 10 инъекций + Валавир по 2 т 3 р в день (после еды) - 10 дней

затем - Тималин 10 мг в/м 1 раз в 3 дня 10 инъекций + Новирин 2т 3 р в день (после еды) - 14 дней

через 14 дней после этого курса лечения - Виферон (Лафнробион) по 1 млн ЕД (свечи) - 10 дней.

Маня

Гость

Zar, к сожалению про протефлазид рассказать не могу, хотя тоже заинтересовал, но абсолютно согласна с Вами по поводу иммунитета, я уже как то писала на форуме, что валтрексы и подобные противовирусные они как антибиотики добивают кровь и органы, думаю что их надо принимать ну в самых крайних случаях, потому что они губят кишечник и печень, а иммунитет как известно базируется в кишечнике, вот и получается вроде вирус подавили, иммунитет подпортили и вирус с новой двойной силой вырывается на свободу, думаю что проблемы к кишечником в большей или меньшей степени есть у всех на форуме, вот наверное и надо про него подумать, про иммунитет
Я вас полностью поддерживаю! Иммунитет формируется в том числе в кишечнике! Но врачи ищут самый легкий способ-вальцит, вальтекс, фамвир!

Маня

Ирина

если я правильно поняла, то у вас, как и у меня два вируса - ВЭБ и ЦМВ? вальцит пьёте или только думаете? я почитала про него - прощай кроветворение называется.... Если решились принимать - напишите, есть ли результат?

Я пила его уже! Месяц кажется курс был! Не знаю, сужу по анализам! ВЭБ ушел из пцр! Цмв у у вас по пцр или только ig M?

Norex

Натка, по альфарекину вижу, что вы из Украины. Стоит он в 10 раз дороже реаферона ЕС. На альфарекине (только дозировки менее 3млн по многим источникам "ни о чем") у меня была гипертермия первый день, потом - как вода. Субьективно он не работает, в отличие от Реаферона ЕС в иньекциях, от которого у меня было выраженное улучшение. Но вполне возможно что это индивидуально. Больше всего я не верю в условия хранения в украинских (Одесских особенно) аптеках.