Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Мне делали капельницы с иммуноглобулинами плюс имунофан .эффекта особо нет. Пока хорошего курса именно комплексного не было... Пока сдаю анализы,лечу щитовидку (у меня гипотериоз). Но все иммунологи, у которых я была говорили, что смысла бороться с вирусом нет, нужно именно иммунитет поднимать и нет толку в применении валтрекса.
Сообщение было удалено
Интерфероны и валтрексы нужны в комплексе. Меня пытались лечить одними интерферонами, в результате поднялся иммунитет и титры вируса.
У меня был.Но перенесла почти не заметно.Уже потом кровь показала,что был в крови.Прошел сам.Точнее имунитет сожрал.
[quote="Анна " message_id="49071863"]Мне делали капельницы с иммуноглобулинами плюс имунофан .эффекта особо нет. Пока хорошего курса именно комплексного не было... Пока сдаю анализы,лечу щитовидку (у меня гипотериоз). Но все иммунологи, у которых я была говорили, что смысла бороться с вирусом нет, нужно именно иммунитет поднимать и нет толку в применении валтрекса.
Завтра иду к своему первому иммунологу, после ее курса у меня ВЭБ из крови пцр ушел!, потом сильный стресс и вот опять вылез и горло, кстати, у меня еще и ревмафактор выскочил, коленки болят! А вальтекс и фамвир пока не принимаю, после последнего курса у меня серьезные проблемы с кишечником и печенью! Не знаю, приуныла я чото! Курс, который помог на память!: Азон-влок-полиоксидоний-вальцит, кстати стоит 56000рубликов и не помог, хотя иммуный статус у меня 1,6, а вот альфа интерфероны, гамма интерфероны низкие! От иммунофана я отказалась, говорят, не изучено действие препарата в долгосрочном влиянии на организм!
Девочки, такой вопрос назрел, а если попробовать ничего не делать-как вы думаете, может организм сам справится? Я постоянно травлюсь антибиотиками! Может в этом дело? Пить витамины, гулять, не думать о вирусе-это не реально? Пробовали?
Сообщение было удалено
Маня, мне иммунолог такое предложил не лечиться временно, за 2 года лечения вирус постоянно в активной фазе, как сказал врач, давайте попробуем не дразнить его.
Сообщение было удалено
Но только вместо витаминов, т.к. У меня на них аллергия, держаться как можно больше на икре морских ежей.Для пробы ела их 7 дней, вирус держали, как только перестала сразу активировался вирус.Сейчас пью фамвир, потом попробую все отменить, есть ежей, гулять, высыпаться и не нервничать,посмотрим как это все будет.
Я тоже за год так устала от врачей, стресс уже даже от мысли о том, что снова курс фамвира! Я так его и пила бы, если бы не желудок, кишечник и печень! У меня еще курс лечения рассеянного склероза был и там куча препаратов! Апатия... Все боюсь бросить этот фамвир, врач как-то сказал что от нелеченного ВЭБ и рак и аутоиммунные, типа волчанки! Я мучаюсь со склерозом, не дай Бог еще чего!
Икра морских ежей? Первый раз слышу! Таня как у вас дело с интерфероновым статусом? Почему с ростом статуса росли титры вируса? Интересно...
Сообщение было удалено
Пробовали!!!я 9 лет ничего не делала, точнее не знала что это вирус так паразитирует, итог за последние 5 лет 7 раз в больнице и вот с апреля этого года исправляем косяки всех врачей, которые похерили мне иммунитет в конец...
Сообщение было удалено
Я сама еще толком не знаю поможет эта икра или нет.Но как сказал врач, она действует как сильный Иммуномодулятор, легкоусвояемый витаминный комплекс, оказывает сильное противораковое воздействие, восстанавливает показатели крови после валтрексов, фамвиров и всякой химиотерапии.В Японии очень распространены, а японцы как известно, являются лидерами по долгожительству.Кроме того, ежи живут как минимум 200 лет и не болеют ничем.Поэтому икру рассматривают как белок с ДНК, который несет в себе информацию иммунитета от многих болезней.Вообщем, как то так, сама еще только пробую.Достать конечно ее не просто, но сейчас зимой можно, ловят ежей зимой до апреля, мы достаем через Мурманск, еще попробуем позже через Сахалин, в интернете есть каналы, правда осторожно, можно попасть и на мошенников.
Сообщение было удалено
На счет интерферонового статуса, сейчас средний гамма интерфероны выше нормы, альфа ниже нормы.А вот почему так получилось, что титры вируса поднялись вместе с иммунитетом, это для врача тоже была загадка, только после этого он мне и предложил пока не лечить вирус, отдохнуть от лечений, а там посмотрим.Мало того, организм стал вести себя очень капризно, на почти все лекарственные препараты он стал давать аллергию,даже на интерфероны, иммуномодуляторы, фамвир.Нужно еще и почистить организм.
Сообщение было удалено
С желудком, кишечником, тоже проблемы,намучилась я с ними, подорвал мне их валтрекс.
Заинтересовала идея про икру, буду теперь искать такую, где купить и не напороться на мошенников только?
Сообщение было удалено
Ага. И сюда со своей рекламой. Только недавно по телеку передача была про все эти приборы. Хватает ведь совести.
Сообщение было удалено
Между прочим, чувствую себя гораздо лучше( и не только я)... А верить Вам или нет - это уже ваше дело.
Сообщение было удалено
Виктория несколько вопросов по приборам:
1. 124 вида вируса, 95 видов бактерий указанных вами, а можно по конкретней какие вирусы именно? Название и тип? Потому как на вашем сайте данной информации нет.
2. Ваши сертификаты, они же декларации соответствия, да вот там написано:
Устройства:- для усиления собственных защитных сил и корректировки естественных электромагнитных излучений природных биосистем"DeVita AP", модель "Mini";- для гармонизации и корректировки естественных электромагнитных излучений природных систем"De Vita Ritm", модель "Mini";- на основе квантового воздействия в сочетании с гармонизацией и корректировкой естественных электромагнитных излучений природных биосистем" DeVita Cosmo". Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования", ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств"
В них ни слова о человеке, а прибор нечто подобное утюгу и соответствует нашим стандартам электросети, итд....Причем все декларации на приборы они же названы на сайте сертификатами о "электромагнитной совместимости технический средств"?
3. На сайте не сказано ни слова о механизме воздействия прибора на организм человека, лишь только избавляет от геморроя, головы, итд....Почему так?
4. Видио представленное на сайте напоминает проект "стань звездой", большое шоу непонятных людей, без диологов, в начале публика активно машет израильскими флагами. Прибор был придуман в израеле? Тогда почему нет ни одного представительства компании в этой стране?
5. И последний вопрос пожалуй самый важный. Виктория чем вы болели и от чего излечились в процессе пользования этими приборами, поконкретней, включите свою фантазию наконец.
[quote="таня23" message_id="49075641"]С желудком, кишечником, тоже проблемы,намучилась я с ними, подорвал мне их валтрекс.[/quote
Таже история с Вальтексом! Щас после месячного курса этим препаратом, лечу кишечник! Сначала думала, что это гинекология, потому что боли именно в нижнем отделе кишечника! Я думаю месяца два отдохну от лечений ВЭБ! По поводу икры, я обрыскала интернет, ничего в Москве, кроме заморозки, не предлагают! Мне советовали спирулину! Будем искать икру и пробовать! Кстати, аллокин не пробовали! ? Я использовала в виде монотерапии, вроде не плохо было!
Смешно народ! Люди за полгода ВИЧ загоняют в неактивную фазу и живут припеваючи! А мы не можем побороть вирус Барра! Может это правда вопрос психологии, а не в интерферонах дело! Не зря же меня все врачи по началу в психдиспансер отправляли!
Таня23 у меня тоже появилась аллергия практически на все антибиотики, обсыпает тело даже после витаминов! Кстати, не пробовали Стимбифид? Мне из габричевского посоветовали, там же спирулину!
Сообщение было удалено
А что именно с кишечником? У меня запоры начались, потом боли, синдром раздраженной кишки, овечий кал, гемморой, клебсиелла.Икра в заморозке это то что надо, ее надо есть сырой.В Москве проблем достать ее нет.Она на вкус не очень вкусная.Если есть возможность берите замороженную и по одной столовой ложке в день кушайте, заедая булкой с маслом или варенным яйцом.
Спирулином не лечилась, да и не предлогал никто.Аллокин альфа пробывала, вообще никак не подействовал.Пробывала Деринат, мне классно подошел, но у меня на него началась аллергия, вот поэтому я и перешла на икру морских ежей, т.к. деринат делают из них, а на икру аллергии нет.
Сообщение было удалено
Думаю, что нужно будет попробывать.Аллергия это уже организм начинает сопротивляться лекарствам.Плохая работа кишечника, печени, организм засорен.Помочь организму вывести аллергены можно Зостерином ультра.За 5 дней приема, аллергия ушла полностью.Причем это не химия, а водоросли, эффект потресающий.
Сообщение было удалено
Я живу в Питере, у нас ее не легко достать.Достаю через оптовые базы, которые занимаются морепродуктами, у них есть контакты с поставщиками из Мурманска. В интернете нарыла контору на Сахалине, позвонила в Сахалин, они могут доставлять икру самолетом, но только по предварительной оплате, т.е. перечислить им деньги на счет.Вот здесь могут и обмануть.Попробую ззаказать у них сначало килограмм, а потом будет видно обманут или нет.Вот так и добываю икру.
Сообщение было удалено
Ань, а как с гипотериозом переносила имунофан и имуноглобулины? На щитовидке не отразилось?
Я пробовала тонзелотрен (в противопоказаниях гипертириоз), у меня резко ттг вниз упал, даже ЛГ и ФСГ снизились.
Сообщение было удалено
За этот год было много иммуномодуляторов у меня, и на гипотериоз особо не повлияло. Немного ттг повысился, сейчас стала принимать гормоны....после иммуноглобулина пока не пересдавала анализы, на неделе сдам.
Циклоферон боялась колоть при гипотериозе, мнения врачей расходятся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы процитировали девочку. Что хотели этим сказать?
Сообщение было удалено
Маня, у меня на МРТ обнаружили единичный очаг глиоза дисциркулярного характера в белом веществе лобной доли, это может быть РС?
таня23
Маня, у меня на МРТ обнаружили единичный очаг глиоза дисциркулярного характера в белом веществе лобной доли, это может быть РС?
Таня совсем!!!!! не похоже на рс, написано дисциркулярного характера! У меня на первом мрт уже было больше 10 глиозов! Очаги могут образоваться и в результате проблем сосудистого характера и еще куча всего! Не переживайте, проконсультируйтесь с неврологом!
Таня23, кстати, нашла живых и замороженных ежей! Будем пробовать!
Девочки, кто из Москвы, могу подсказать где!
таня23
А что именно с кишечником? У меня запоры начались, потом боли, синдром раздраженной кишки, овечий кал, гемморой, клебсиелла.Икра в заморозке это то что надо, ее надо есть сырой.В Москве проблем достать ее нет.Она на вкус не очень вкусная.Если есть возможность берите замороженную и по одной столовой ложке в день кушайте, заедая булкой с маслом или варенным яйцом. Спирулином не лечилась, да и не предлогал никто.Аллокин альфа пробывала, вообще никак не подействовал.Пробывала Деринат, мне классно подошел, но у меня на него началась аллергия, вот поэтому я и перешла на икру морских ежей, т.к. деринат делают из них, а на икру аллергии нет.
Мне кажется вы меня описали: сначала запоры, метеоризм, потом появились боли в области сигмавидной и слепой кишки (я думала по-женски, до сих пор точно не выяснила что болит кишка и жен. Органы, гинеколог пинает к гастроэнтерологу, гастроэн. К гинекологу), Клебсиелла, синдром разраженого кишечника!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста!!!
"Гость
Подскажите, пожалуйста!!!
А тут можно? Меня не заблокируют? Там живьем 2000 за кг, заморозка почему-то дороже!
Сообщение было удалено
С заморозкой возни меньше, а ежа вскрывать нужно, и он может оказаться пустым, без икры
таня23
С заморозкой возни меньше, а ежа вскрывать нужно, и он может оказаться пустым, без икры.
Взяла, буду пробовать! Муж тоже самое сказал, ежик может быть пустым и возьми много будет!
Никто в нии вирусологии не обращался к профессору Львову? У меня уже огромный черный список иммунологов и вирусологов!
Таня23, не подскажите, долго лечили кишечник после вальтекса? У меня низ живота прям месяц крутит, ну и диарея, вздутие! Гастроэнтеролог мне предложил лечиться аллокином))) видать, они все за рекламу препарата хорошо получают!
Перечитала отзывы по вальтрексу, люди годами пьют и ничего, а у меня такое(((
Кто посоветует врачей из нии иммунологии в Москве?
Сообщение было удалено
Немного дам совет по поводу икры, кушайте с утра, а то ночью будет не заснуть.Первые два дня, возможно, после икры один-два часа будет небольшой озноб,даже не озноб а тремор, это нормально, идет прививка ДНК -белка ежика,а потом все нормально, употребляйте не меньше месяца, без перерыва.
Лечилась у трех профессоров одновременно.Два иммунолога и один инфекционист-гастроэнтеролог, у всех трех схемы в основном похожи.
Кишечник лечу 9 месяцев.Пыталась вывести клебсиеллу цифраном 3 раза, но она появлялась потом опять,вывод: пока активный вирус, с клебсиеллой ничего не сделать, можно только придерживать ее разрастание.Я пытаюсь держать ее диетой (не ем сахар, мучные продукты, молочные продукты)+ энтерофурил + бактисубтил курсами+ ливео 4+ бифидофилус.Если запоры, то фитомуцил, кабачки, тыква.От синдрома раздраженной кишки, снять боли- дюспатолин или трименат.А вот если диарея,то не знаю, у меня не было диареи.
Аллокин мне назначал инфекционист, но на меня он не действовал.Да согласна, что, они все получают откаты от лекарств, у них целый список, пока на вас весь не попробуют,потом предложат отдохнуть от лечения.
Сообщение было удалено
Я была у нега на консультации - спрашивайте, отвечу. Ощущения уникальные)))
И ещё, ребята, только не кидайтесь тапками сразу, ок? У меня вопрос - вы не боитесь назвататься паразитов от ентих ежей, простигосподи?
Всмысле - я была у профессора Львова на приёме)))
Форумчане, у кого присутствует тошнота при ВЭБ?
Всем привет! Я не потерялась, просто заканчиваю второй курс лечения от описторхоза. Сюда редко захожу, т.к. считаю, что паразитарная природа первична а ВЭБ вторичен. Если есть вопросы - пишите ktgnec-собака-yandex-точка-ru.
Сообщение было удалено
Я задала этот же вопрос своему инфекционисту профессору который мне посоветовал икру ежей.Он опроверг паразитов, это не рыба,но посоветовал ради моего спокойствия перед употреблением опустить ее в солевой раствор ( 1 столовая ложка соли на стакан кипяченой воды) на 5 минут.
Сообщение было удалено
Ирина, он вам назначил ликопид, вальтрекс и циклоферон?
Сообщение было удалено
Вы принимаете эту икру? или нет? я просто немного запуталась - где чьё сообщение, неохота страницы листать))) если да, то - как результаты? и ещё вопрос, если можно? - как думаете слабосолёная вода уничтожает яйца паразитов. которые живут в море? (читай в слабосолёной воде)
Это не подковырка, я просто для себя хочу выяснить, прежде чем купить и начать жевать это...
Сообщение было удалено
Анна, добрый день!
Попробуйте попринимать травы - Кошачий Коготь, и WormWood Combination Kroeger Herb.
Если получите облегчение симптоматики, то возможно нужно "копать" в сторону глистов, а заодно и Бруцеллы-лайма.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Он сначала около часа болтал со мной на все околомедицинские темы (и не только около... просто я имела глупость сказать, что я тоже закончила первый мед.... на этом моя вирусологическая консультация закончилась. начался экскурс в прошлое великого медвуза страны))) затем мне назначено было по двушке валтрекса вперемешку. с ликопидом, десятым ессно. 10 дней. за сим всё. время закончилось. в итоге, на круг, за 2700 я выслушала историю медицинской карьеры доктора Львова, вспомнили знакомых педагогов, кафедры, помянули лекции и ещё что-то.... под конец. когда его медсестра уже в третий раз заглянула в кабинет и нежно намекнула, что следующий пациент рвёт и мечет (ибо время визита задержано на полтора часа!!!) я получила в зубы записочку с двумя названиями и была в три минуты вытолкана из кабинета.
пысы. все мои попытки задать вопрос по существу, так сказать, воспринимались. как нечто несерьёзное. с отмашечкой - да ладно тебе, не обращай внимание на свою слабость (боль в шее, в спине, в суставах, мышцах, далее по списку - ну кому я собсна рассказываю).
В общем - категорически не советую. только если вы не имеете склонность общаться с так называемыми "сумашедшими пофессорами".
Дорого и поверхностно. более к нему не пошла. и ни разу не пожалела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мариша, Ваша тема,- возможно не наша тема.
Некоторые бактерии клеток, например Бруцеллез, поражают макрофаги, которые находятся в лимфоузлах. Они дают картину воспаления в лимфоузлах, и ВЭБ уже вторичен.
Поскольку эти бактерии поражают также нервную ткань, то они дают такую картину, как рассеянный склероз, отнимающиеся ноги-руки, и, заодно боли в суставах и крестце.
Эти бактерии достаточно распространены, но плохо диагонстируются.
То же самое можно сказать и про микоплазму-хламидию, которых есть туча легочных и прочих видов.
Если вашей дочке, Марина47, помогают антибиотики, то никакой у нее не РС....
Сообщение было удалено
Я ем икру уже 10 дней, купили в свежезамороженном виде, на сегодняшний день мое самочувствие улучшилось, а именно:
1.Прилив сил, нет усталости, нет слабости-до этого лежала,с кровати было не встать, привела в порядок домашние дела, которые не могла делать уже несколько месяцев из-за Вэба.
2.Температура уменьшилась, утром 36,8, вечером 37,1- раньше постоянно 37,3,для меня это маленький, но бонус.
3. Заметно улучшилось состоянии кожи, ногтей, исчезли заеды в уголках рта, меньше стала аллергия, почти прошел зуд.
4.В Оак лейкоциты у меня были понижены,сейчас поднялись до нормы.
5. Уровновешивается психологический фон, я стала намного спокойнее относится к своему болезненному состоянию, а то вплоть до психиатора дошло дело.
По поводу паразитов, я уже писала, мой врач, инфекционист- профессор уверил меня, что в ежах никаких паразитов нет, боятся нечего.
Если у вас возникли сомнения поэтому поводу, проконсультируйтесь с вашим инфекционистом-паразитологом.
[quote="таня23" message_id="49113626"]Я ем икру уже 10 дней, купили в свежезамороженном виде, на сегодняшний день мое самочувствие улучшилось,
Ого? Интересные результаты, спасибо за подробности! Убраться в доме - это уже стало моей мечтой, не поверите(((( Смех сквозь слёзы...
Если не жало - не скинете контакт - где берут сие замороженное чудо?
Сообщение было удалено
Прошу прощения за опечатки, Татьяна, если не жалко, можно у вас попросить контакт - где покупали этих ежей?